【垫档宝贝anti⑦】DT外卖加自夸 『杂草偏爱装名花』

1082100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第74104位读者

901 = =2014/8/4 13:03:00

亲姐妹啊!大脑门儿占了脸的快二分之一吧,越看越渗人

902 = =2014/8/4 13:20:00

亲姐妹啊!大脑门儿占了脸的快二分之一吧,越看越渗人

==========

这还是遮了的,门帘撩起来更吓人

903 = =2014/8/4 13:30:00

她妹这么太妹比起1.0还是要好看些

1.0怎么当上女优的……丑成这样还不flop在等什么!

904 = =2014/8/4 13:37:00

===

霓虹金吃这一套

905 = =2014/8/4 13:42:00

放一起看她妹脸貌似还没僵,1.0整个脸僵掉了

906 = =2014/8/4 13:44:00

===

霓虹金吃这一套

======

我也认同DL,不过1.0O觉得她妹没有1.0好看啊哈哈哈

907 = =2014/8/4 13:50:00

我也认同DL,不过1.0O觉得她妹没有1.0好看啊哈哈哈

====

1.0O当然觉得1.0好看,1.0O有觉得别的哪个女优比1.0美的吗,没有吧

908 = =2014/8/4 23:25:00

1.0的剧除了N年前作为一个大吃货稀里糊涂的看完一部铁板少女之外,其他任何一部都看不下去,1.0一出现秒点叉,杯具

909 = =2014/8/5 9:37:00

目测隔壁L的1.0O还是凹凸O的又发病了

910 = =2014/8/5 12:12:00

凹凸O真是无时无处不发颠,无人能比

911 = =2014/8/7 10:34:00

谁能告诉我隔壁那楼到底怎么回事

是真的有别的O组团来踩1.0吗?

我暂时不在那说话了,怕被误认为是女优O粉红条了

912 = =2014/8/7 10:34:00

谁能告诉我隔壁那楼到底怎么回事

是真的有别的O组团来踩1.0吗?

我暂时不在那说话了,怕被误认为是女优O粉红条了

913 = =2014/8/7 12:55:00

1.0不能黑啊?有毛好屏蔽的,不是听说管理员里有1.0O?

914 = =2014/8/7 13:02:00

聊别的女优都不会被pb,每次被pb的都是聊1.0的

915 = =2014/8/7 13:11:00

1.0不能黑啊?有毛好屏蔽的,不是听说管理员里有1.0O?

======

借机PB的吧,好像说里面有一句RS,不过平时人参ZB,人参别的多得要命都没PB过啊呵呵

916 = =2014/8/7 13:11:00

聊别的女优都不会被pb,每次被pb的都是聊1.0的

=====

上次也是

917 = =2014/8/7 13:14:00

1.0和1.0O真是好大脸,谁家没被黑过,就贱猪黑不得?真是一头高贵的猪

918 = =2014/8/7 13:21:00

真的有O组团?哈哈哈,1.0O不也组团黑别家,隔壁那L何止一个1.0O,黑来黑去好不欢乐
不是女优O,但就是野猪黑,看到一次黑一次

919 = =2014/8/7 13:40:00

看样子根本是1.0O自己组团跑来了,还倒打一耙

920 = =2014/8/7 13:57:00

特别一提,主歌单元结束后,少爷一言不发和伴舞跳,省略了一堆rap都没有再唱,直到“love?day,?maki?day”?的这句出来又开了口,只唱了这一句后就结束了全部演唱,实在太明显!?不做字幕都对不起他这一腔热辣辣的真情~~~~
0?落花小雕:专门把末尾的rap部分截取了出来,密码:shomaki?从头到尾只有“maki”这句开了口
ZZYY苏打云:回复?布丁和蛋塔?:伞哥再向全世界宣布maki酱被我承包了233#(滑稽)?

ZZYY苏打云:#(滑稽) 赤果果的啊,又在高调示爱啊,又想起了这是我女朋友的霸气了

921 = =2014/8/7 13:58:00

小雕好快手#(大拇指)?,看了S的口型,终于觉得那是在说“MAKI”了,噗
刚去回顾小六那贴,看到vivi亲提到S自认识M后,四年里已经陆续三首情歌SOLO《TABOO》、《このままもっと》、《sugar?and?salt?》
看到《TABOO》这个歌名,突然意识到“taboo”是禁忌,禁止的意思
而东体文那大大的标题「禁断爱」,日语“禁断”也是禁忌,禁止的意思
该说是那位撰文的自由记者和S心有灵犀吗?!?#(吐舌)?

922 = =2014/8/7 14:13:00

能不能别搬这些脑补的东西过来了,恶心人呢吧

923 = =2014/8/7 20:19:00

送ZB出楼,继续专念anti野猪

924 = =2014/8/7 20:36:00

隔壁楼看画风是真的有一个小白1.0O一直在洗

925 = =2014/8/7 20:44:00

1.0O一直暗搓搓的在那L里蹲着呢,那L的前几页不还有说非1.0O看了a-studio有改观的,跟着就有几楼不停+1,还不承认组团来了,要不就是ZGZS,1.0O的口头禅为什么就不懂得换一换呢,拙计

926 = =2014/8/7 23:44:00

1.0O神逻辑:惟有1.0最干净,1.0要是不干净,那就没有干净的了。要表给你挂墙头,这节奏是黑了个遍了

1.0O都是一群什么啊,疯子吧

927 = =2014/8/8 10:14:00

我来打卡

928 = =2014/8/8 13:06:00

同来打卡

929 = =2014/8/8 13:24:00

星期五的跟拍記者....大概沒有住過一流飯店......一流飯店的人口...不只一個....

http://weibo.com/u/2215271802?topnav=1&wvr=5&topsug=1#1407474995244

啧啧

930 = =2014/8/8 13:37:00

記事についてここでそれ以上の情報を出すことは僕の職業上、ご容赦いただきたいのですが、写真は4年前から押さえようとした記者がいて、それだけ交際の話が具体性を帯びていたということではあります。 今回、もっと踏み込みたかったんですが、他に抜かれそうな気配もあったので先出ししました。

931 = =2014/8/8 14:22:00

都说了别搬1.0O的YY来了,烦不烦啊,草

932 = =2014/8/8 14:29:00

1.0O果然蹲着那L呢

933 = =2014/8/8 14:29:00

就是一直蹲着呢

934 = =2014/8/8 14:32:00

你们anti1.0的方式就是搬1.0O的YY吗,能不能高杆点,这样anti1.0让我这个ZB饭觉得ZB一起被黑了相当不爽

935 = =2014/8/8 14:48:00

别提ZB+1
不过黑ZB的难道不是1.0O,各种YY扭曲ZB,不就是1.0O最大的黑点,网上找点东西都一堆捆绑的,看见就恶心

936 = =2014/8/8 14:55:00

那边的1.0O说的一切是在开玩笑...吗?

937 = =2014/8/8 14:57:00

别提ZB+1
不过黑ZB的难道不是1.0O,各种YY扭曲ZB,不就是1.0O最大的黑点,网上找点东西都一堆捆绑的,看见就恶心
======
那也别搬过来,不想瞎眼

938 = =2014/8/8 15:06:00

别提ZB+1
======
那也别搬过来,不想瞎眼
=====
呃,只是说一句,不是我搬的

939 = =2014/8/8 15:49:00

东体原稿記者的說法:紙面に出していない詳しい情報がいろいろあるが、大人の事情で出せなかった。一部で「ジャニーズに詳しい記者」とやらがこの話を寝耳に水だったと言っているそうだが、そんな記者がいたというなら、まったくジャニーズに詳しくないと思う。僕がこの原稿を出したのだってもっとずっと前だった。本当は写真の1枚でも押さえて出したかったんだけど、他に抜かれるなら先にと思っていたぐらいだ。記事についてここでそれ以上の情報を出すことは僕の職業上、ご容赦いただきたいのですが、写真は4年前から押さえようとした記者がいて、それだけ交際の話が具体性を帯びていたということではあります。 今回、もっと踏み込みたかったんですが、他に抜かれそうな気配もあったので先出ししました。

940 = =2014/8/8 15:53:00

LS真是SJB 还跑去ZB帖

941 = =2014/8/8 16:01:00

1.0O真是sjb中的战斗机

942 = =2014/8/8 17:15:00

不准扯ZB的,你让我怎么踩凹凸哈哈哈,不知道的还以为凹凸拖着ZB当挡箭牌呢,两边蹦跶太喜感了,想当楼管也要看看自己有没有GLY权限喽

943 = =2014/8/8 17:20:00

不准扯ZB的,你让我怎么踩凹凸哈哈哈,不知道的还以为凹凸拖着ZB当挡箭牌呢,两边蹦跶太喜感了,想当楼管也要看看自己有没有GLY权限喽

====
把凹凸当zbO同类了。
凹凸是1.0O变种,得而诛之。

944 = =2014/8/8 17:33:00

====
把凹凸当zbO同类了。
=============
踩得是凹凸,没人踩ZB,更别人扯ZBO,顺便可爱的LS,你的小句号瀑露了,装都不会装

945 = =2014/8/8 17:35:00

====
把凹凸当zbO同类了。
=============
踩得是凹凸,没人踩ZB,更别人扯ZBO,顺便可爱的LS,你的小句号瀑露了,装都不会装

====
曝露了。
好害羞。

946 = =2014/8/8 18:38:00

1.0O sjb中的战斗鸡

947 = =2014/8/9 10:17:00

都是那谁家的o吧有绯闻又不是一个人的错

948 = =2014/8/9 10:40:00

这意思是一只碗不响,两只碗叮当咯
1.0O神逻辑啊,这是RS谁呢

949 = =2014/8/9 10:44:00

1.0本来就是个满身黑点的枕营业货,掐1.0还用扯着ZB家?谁再扯ZB那全家死绝真爱下海

950 = =2014/8/9 12:43:00

都是那谁家的o吧有绯闻又不是一个人的错

===

有屁绯闻啊,东体那文本来就是抄袭了1.0O捏造的推而已

就是1.0Onc饥渴逮着男人就YY捏造事实

只有1.0O才认为有绯闻

951 = =2014/8/9 18:20:00

给猪仔儿们TL

952 = =2014/8/9 21:34:00

今天晚了 来打卡

953 112014/8/9 21:41:00

野猪怎么就不能和伞哥在一起了,你们这群妒妇,还为野猪盖了这么多的楼,真是难为婊姐们了,也是蛮拼的了

954 = =2014/8/9 21:42:00

zb是人,怎么可能和一头猪在一起

955 = =2014/8/9 21:49:00

ZB家全家高学历,猪的智商配么

又长成那样,当ZB眼睛是瞎的吗

956 = =2014/8/9 22:27:00

凹凸O又被戳到哪根筋了?就是看不上你们家这头猪怎么了

957 = =2014/8/9 23:01:00

女优楼被围攻还专门跑到这个楼来叫嚣真是够表脸的

958 = =2014/8/10 1:20:00

女优楼被围攻还专门跑到这个楼来叫嚣真是够表脸的

+1

959 = =2014/8/10 2:03:00

1.0没钱没家世,还吹家世,被女优L打脸打的不行

960 = =2014/8/10 14:28:00

1.0没钱没家世,还吹家世,被女优L打脸打的不行

===

被女优L打成那样了还到anti楼来继续找打

961 = =2014/8/10 15:11:00

月暝堂主人:回覆@萧山彰鱼烧winwin:还不就是囧O,喜欢就送给囧O。实话说,没有哪个纯猪O会一直FO男方的新闻,很大一部分西皮饭都是主男方家的,猪O好冤TT (8月8日 15:41)
萧山彰鱼烧winwin:回覆@月暝堂主人:看得上他的人很多,于是我家就变成DT了,我家cpf也是有几个疯魔属性,也难怪整天被婊 (8月8日 15:37)
月暝堂主人:问题是我根本看不上JX怎么破,就觉得好不值。 (8月8日 15:36)
=======
人家猪O小白菜说得好像是ZB来DT她家呢呵呵

962 = =2014/8/10 17:04:00

猪O太贱了

963 = =2014/8/10 18:37:00

很大一部分西皮饭都是主男方家的

===

别的不管,就这句我能说我惊呆了吗,1.0O的自我感觉还真的不是一般的良好啊

964 112014/8/10 21:05:00

你们这帮妒妇再怎么anti,再怎么气急败坏也没有机会跟ZB共同彪戏

965 = =2014/8/10 21:11:00

猪O已经气急败坏了吧,你们家贱猪活该那么多人anti

966 = =2014/8/11 11:56:00

*9.5% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場?おやじの背中?

967 = =2014/8/12 16:01:00

一天一anti

968 = =2014/8/12 16:25:00

一天一anti

969 = =2014/8/13 7:44:00

一天一anti

970 = =2014/8/13 9:56:00

一天一anti

971 = =2014/8/14 8:59:00

TL
被TOKIOカケル上说的恶心吐了

972 = =2014/8/14 9:08:00

说了啥

973 = =2014/8/14 9:12:00

TOKIOカケル说什么了

974 = =2014/8/14 9:13:00

没说什么吧 别2CH上的黑说什么就信好么

975 = =2014/8/14 14:37:00

没说什么吧 别2CH上的黑说什么就信好么

===

不好,hhp

976 = =2014/8/14 14:52:00

噗,1.0O又来打卡了吧,还每次必+一个hhp来掩饰自己

贱死你丫的

977 = =2014/8/15 0:55:00

看这不是1.0暗戳戳躲阴沟里喷才怪

http://weibo.com/1713185742/BicUti4ZP?mod=weibotime

黑你毛的雅美

978 = =2014/8/15 0:57:00

没有比1.0O嘴巴更脏的了简直是真理

979 = =2014/8/15 2:43:00

1.0还真的说她是田里发掘出来的呢

980 = =2015/4/26 0:25:00

1.0 O又在WZ犯贱了

你家单集破税的剧这么快就忘了啊

まっしろ

平均收视率:5.7%
最高收视率:7.9%(第1话)
最低收视率:4.6%(第7话)

981 = =2015/4/26 0:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

982 = =2015/4/26 0:43:00

据日本《周刊实话》杂志最新报道,因《小梅医生》水涨船高的日本女星堀北真希,在最新主演的朝日电视台12月中播出的特别剧《松本清张 ~雾之旗》中,首次破尺度挑战扮演陪酒女。而且为了角色的性感,甚至不穿内库只穿贴身长裙演出。TBS电视台相关人士透露:“堀北真希为了扮演护士,时隔四年之久剪掉了足足20公分的长发。话是这么说没错,但是工作人员之间的说辞却是‘其实没必要剪到这么短,恐怕是因为和樱井翔分手了,想要改变自己吧’。剧中的性感戏码也都是堀北真希自己主动提出来的,剧中会有不少她得意的身材人浴的镜头。”

还翻拍山口百惠的电影,不过导演眼光很毒,陪酒女真是本色演出,本色出演演陪酒女就算了,还不忘借ZB炒作

983 = =2015/4/26 0:48:00

一脸心机婊样,白衣护士装都掩盖不了的CHEAP气质

984 = =2015/4/26 0:50:00

一脸心机婊样,白衣护士装都掩盖不了的CHEAP气质

大脑门+比目鱼眼+六边形脸

985 = =2015/4/26 0:57:00

帮TL,搞不懂1.0怎么一直爱抿着个猪嘴,981L的颈纹真EX,1.0脸回炉的时候就不能去拉拉颈上的皮吗

986 = =2015/4/26 1:18:00

怪不得WZ女优楼安静了,原来喊打的ANTI楼上来了,看来喊打O没少在女优楼里犯贱,喊打O和她们主子一样贱一样FH

987 = =2015/4/26 8:26:00

TL

988 = =2015/7/16 2:26:00

TL

989 = =2015/7/16 8:37:00

990 = =2015/7/16 13:33:00

帮T

991 = =2015/8/9 9:57:00

再度拜鬼的喊打

992 = =2015/8/9 9:58:00

卖春妇喊打不当自愿的慰安妇真是可惜了她一颗右翼心

993 = =2015/8/9 10:08:00

堀北真希拜祭二战特工兵 引中国网友愤怒

浪娱乐讯 据日本媒体报道,日本朝日台制作的二战70周年特别纪念剧《与妻共飞的特攻兵》将于8月16日播出,日前,主演堀北真希和成宫宽贵到东京世田谷山观音寺,拜祭特工兵的慰灵碑。

《与妻共飞的特攻兵》根据谷藤彻夫和夫人朝子的真实故事改编,讲述战争结束后第四天,为了在苏联军进攻下保护日本人撤离,特工兵山内节夫带着新婚妻子一起乘上战斗机的故事。这部剧主题是两个人的感人爱情,同时也在强调日本是战争受害者。

堀北真希在该剧开播前也曾去拜祭过,平日里又是也会前去拜祭,她说:“其实拍摄开始之前我也来这里拜祭过,拍摄顺利结束后,来报告一下喜讯这样很好。通过这部作品,我了解了很多关于战争的事实,也希望能够传达给大家。”成宫宽贵说:“到这里来之后才终于有了真正完结的感觉,很高兴能在播出前能来报告。”

对此中国网友纷纷表示愤怒,不少网友称“没想到堀北真希也拜鬼了,从此粉转黑了。”

994 = =2015/8/9 10:13:00

百莲山生猪O洗白欣赏

• Hiまわり
  • 科普个历史就被说洗白
    非得跟疯狗一样乱喷一气才不会被撕简直wenge待遇图片点击可在新窗口打开查看

995 = =2015/8/9 10:19:00

• shuoaijj
  • 人家只是祭拜一下当时为国捐躯的战斗英雄,虽然对我们来说是罪人。。但是总得换位思考一下吧?虽然二战日本是侵略一方,但是日本的士兵死了也算为国捐躯吧?这其实没什么。。

996 = =2015/8/9 10:24:00

• erer丫丫
  • 作为maki的女神粉,觉得maki可怜又愚蠢,活该。。。不过还是女神粉,我喜欢就可以了

997 = =2015/8/9 10:43:00

还有1条回复,点击查看

楼主把政治贴删了行不行?算是求你了

998 = =2015/8/9 12:08:00

TL

999 = =2015/8/9 13:04:00

猪O的三观果真都被猪吃光了,简直是恶心至极,都这么明显了还要试图洗白,真是表脸活该被anti死

1000 = =2015/8/9 15:43:00

LS握手,真真太表脸了!!!不踢一脚都对不起喊打和她家那群猪!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1082100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
    ZB回复请先登录