【垫档宝贝anti⑦】DT外卖加自夸 『杂草偏爱装名花』

1082100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第74102位读者

701 = =2012/5/18 21:13:00

1.0O一脸贱B样,我让1.0O在公共楼里FANJIAN
===========
+1
加一脚踩爆1.0玻尿酸脸

702 = =2012/5/18 22:44:00

HHP不止!尿包脸这词好形象!太给力了!

703 = =2012/5/18 22:57:00

TL

踩爆1.0O

704 = =2012/6/20 23:16:00

1.0O又犯贱了

705 = =2012/6/20 23:18:00

女優新垣結衣(24)が、日本テレビ系「24時間テレビ35 愛は地球を救う」(8月25、26日放送)でチャリティーパーソナリティーを務めることが19日、分かった。同番組には初出演となる。NTV在想什么呢。。。。。

转发(10)| 收藏| 评论(10) 今天 06:16 来自iPad客户端 |举报

图片点击可在新窗口打开查看
空澈:今年圣女有演ntv的啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 (今天 11:14) 图片点击可在新窗口打开查看
怪怪_涵:擦图片点击可在新窗口打开查看 (今天 08:03)

阿拉西西图片点击可在新窗口打开查看:回复@甘力O要攒RP:图片点击可在新窗口打开查看 (今天 07:24)

甘力O要攒RP:回复@阿拉西西:那是肯定的,就是实在不想看到圣女的大脸,那身板也很不和谐(>﹏<) (今天 07:21) 图片点击可在新窗口打开查看
阿拉西西图片点击可在新窗口打开查看:回复@甘力O要攒RP:不过这种情况下,我倒觉得arashi会为主啦 (今天 07:17) 图片点击可在新窗口打开查看
甘力O要攒RP:圣女……今年本来说收全场,现在看得欲望突然掉了一大半…… (今天 07:01) 图片点击可在新窗口打开查看
阿拉西西图片点击可在新窗口打开查看:回复@lililin666:我的理解是main就真的main了。。。。 (今天 06:34) 图片点击可在新窗口打开查看
lililin666图片点击可在新窗口打开查看 (今天

706 = =2012/6/21 1:50:00

1.0O今天在几个公共L里FJ别以为没人看出来,真EX,路过必须TL

707 = =2012/6/21 3:09:00

705L怎么又看到某个之前YYZB跟他家1.0的PC双担JP,EX不EX啊我艹

708 = =2012/6/21 9:03:00

猪O真是没有一天不犯贱啊,TL

709 = =2012/6/21 9:03:00

猪O真是没有一天不犯贱啊,TL

710 = =2012/6/21 12:40:00

1.0O表脸被挂了多少次都还孜孜不倦的

711 = =2012/6/21 19:01:00

爱大梨和兰兰的甜甜圈图片点击可在新窗口打开查看圣女O真是贱贱贱。麻痹脑补没完了是伐

爱大梨和兰兰的甜甜圈图片点击可在新窗口打开查看哇、圣女O粗线了。掉粉。记得把我拉进黑名单,谢谢

想成为怨屋的鹭哥图片点击可在新窗口打开查看圣女o快取消我关注,我想把圣女黑出屎来

==========

堀北真希吧的小吧主

真是神奇啊~平时就是这群人在黑GAKKI吧

712 = =2012/6/21 19:04:00

空澈原来制作人是熟人啊,那倒不难解释了,圣女o说看来今年红白也是她家的了,你nc啊,还说我闺女的晨间没有话题,不好意思,你觉得每天一大早看电视剧的大妈会一个劲上网搜索嘛,一个二番也好意思邀功图片点击可在新窗口打开查看反正今年红白百分之八十是大天团了

@空澈圣女和山风啊---真心不喜欢圣女,演什么都一个样,既然去年maki做过那今年还以为会是mao酱,竟然杀出一个圣女,大事务所底下好乘凉啊图片点击可在新窗口打开查看
==========
一群猪O是在发什么羊癫疯ORZ

713 = =2012/6/21 21:13:00

TL

714 = =2012/6/21 21:52:00

女优O真是太好笑了 猪O黑圣女 圣女O就来猪antiL挂人wb 狗咬狗的精彩极了

715 = =2012/6/23 17:27:00

716 = =2012/6/23 18:17:00

空澈原来制作人是熟人啊,那倒不难解释了,圣女o说看来今年红白也是她家的了,你nc啊,还说我闺女的晨间没有话题,不好意思,你觉得每天一大早看电视剧的大妈会一个劲上网搜索嘛,一个二番也好意思邀功图片点击可在新窗口打开查看反正今年红白百分之八十是大天团了

@空澈圣女和山风啊---真心不喜欢圣女,演什么都一个样,既然去年maki做过那今年还以为会是mao酱,竟然杀出一个圣女,大事务所底下好乘凉啊图片点击可在新窗口打开查看
=================================
猪O真是疯子,看圣女成了24H的司会就眼红了,害怕圣女成为年底红白的司会吧?真TM的NC猪O

717 = =2012/6/23 18:37:00

=================================
猪O真是疯子,看圣女成了24H的司会就眼红了,害怕圣女成为年底红白的司会吧?真TM的NC猪O
========
因为堀北O早就压定是主晨间的堀北真希成为红白司会
而现在看到GAKKI今年和ARASHI的合作越来越多,大概很紧张红白司会是否回由堀北真希担任

718 春姑2012/8/10 22:02:00

RID
这还是人类的脖子吗 她真的是从恐龙进化的吗

719 = =2012/8/10 22:05:00

2014年大河ドラマ堀北真希主演「细川ガラシャ夫人」(三浦绫子著)に决定!

真回春了

720 = =2012/8/10 22:06:00

718那张用来anti?黑有没有脑子啊

五官多好看是嫉妒了伐

721 吓着你们没2012/8/10 22:08:00

RID

722 = =2012/8/10 22:08:00

2014年大河ドラマ堀北真希主演「细川ガラシャ夫人」(三浦绫子著)に决定!

===========

细川ガラシャ(伽罗奢、迦罗奢)[1] / 明智 珠(明智 玉)(ほそかわガラシャ / あけち たま、永禄6年(1563年) - 庆长5年7月17日(1600年8月25日))は、戦国时代から安土桃山时代にかけての女性。明智光秀の三女で细川忠兴の正室。讳は「たま」(珠、玉)または玉子(たまこ)。キリスト教信徒(キリシタン)として有名。子に、於长(おちょう:前野景定室)、忠隆、兴秋、忠利、多罗(たら:稲叶一通室)などがいる。明治期にキリスト教徒らが彼女を讃えて「细川ガラシャ」と呼ぶようになり、现在でもこのように呼ばれる场合が多い。

看了介绍感觉可能会和ZB共演。。。不过不排除MAKI单主的可能

723 = =2012/8/10 22:10:00

720L再一次向人们证明了猪O的无脑

724 = =2012/8/10 22:10:00

亀冈市や细川ガラシャゆかりの长冈京市等の京都府内の7市町が、2014年度の大河ドラマ実现に向け、活动をしている。
========

2014年大河ドラマ堀北真希主演「细川ガラシャ夫人」(三浦绫子著)に决定!感觉这个挺靠谱

725 = =2012/8/10 22:30:00

大河亏当年也是演完晨间就大河

726 = =2012/8/11 11:24:00

SB猪O,也只有猪O才有这傻逼智商,想大河想疯啦

727 = =2012/8/11 14:21:00

猪O这DT劲太ex了,演什么都要YY跟ZB共演,1.0离了ZB是会死还是会死还是会死

728 = =2012/8/11 18:47:00

看了介绍感觉可能会和ZB共演。。。不过不排除MAKI单主的可能

================

尼玛赶紧单主然后砸穿

放过ZB吧

729 = =2012/8/11 18:50:00

都刷这么白了还能看清两撇八字胡子 太可怕了。。。。。。。。。。。

730 = =2012/8/11 19:50:00

希哥这么纯爷们怎么能没胡子呢,看到他我就生理性想起一首歌啊:套马的汉子你威武雄壮啦啦啦

731 = =2012/8/13 20:17:00

• 紅白の司会はこれでまきちゃんに内定かな?。
?又GC了,要是今年红白不是她,不知道这家O要GC多久啊

732 = =2014/4/18 13:53:00

1.0O几十年如一日表脸
TL

733 = =2014/7/30 14:36:00

让我默默的把这L踢起来,最近被1.0和1.0O雷到心塞,必须要发泄一下
尤其是什么凹凸O,我最近才知道还有这么一天雷!

734 = =2014/7/30 14:39:00

让我默默的把这L踢起来,最近被1.0和1.0O雷到心塞,必须要发泄一下
=========
凹凸倒是知道,本来没什么但是这家O在外面都说自己是男方家的O,天雷

735 = =2014/7/30 14:40:00

为了殿堂级枕营业女优1.0和1.0O特地来打卡,祝愿凹凸死光光

736 = =2014/7/30 14:42:00

看到上面1.0OYY14年大河笑死,是不是该继续YY17年的了

737 = =2014/7/30 14:51:00

=========
凹凸倒是知道,本来没什么但是这家O在外面都说自己是男方家的O,天雷
====
凹凸O应该都是1.0那家的吧,各种YY各种拉郎配恨不得要ZB跳出来亲口承认,还巴不得ZB主动点的劲儿,就连周女否认都能YY成ZB在保护1.0,怎么可能是男方的O

738 = =2014/7/30 14:58:00

=========
====
凹凸O应该都是1.0那家的吧,各种YY各种拉郎配恨不得要ZB跳出来亲口承认,还巴不得ZB主动点的劲儿,就连周女否认都能YY成ZB在保护1.0,怎么可能是男方的O
=====
我当然知道是1.0家的O,关键是人家自己喜欢说自己是男方的O,都说自己饭了少爷这么久,看少爷上综艺的眼神就知道什么什么,每次看到都觉得蛮雷的

739 = =2014/7/30 15:04:00

所以说1.0O还能药店碧莲吗,还看眼神就知道在想什么,都是把自己当1.0代人苏ZB了吧

740 = =2014/7/30 15:08:00

=========
====
=====
我当然知道是1.0家的O,关键是人家自己喜欢说自己是男方的O,都说自己饭了少爷这么久,看少爷上综艺的眼神就知道什么什么,每次看到都觉得蛮雷的
==========
它们在外面都只说自己是男方的O,隔壁女优L前几页还信誓旦旦发誓自己如果O1.01.0死全家的

741 = =2014/7/30 15:08:00

看到上面1.0OYY14年大河笑死,是不是该继续YY17年的了

=================

哈哈哈对哦,差点都忘了这出了

742 = =2014/7/30 15:11:00

还架不住人家红呢,1.0O隔壁L多年一直YY1.0主2014大河现在结果怎么样?妥妥打脸啪啪啪啪啪啪啪啪啪,敢问疼否?

继续装

743 = =2014/7/30 15:13:00

它们在外面都只说自己是男方的O,隔壁女优L前几页还信誓旦旦发誓自己如果O1.01.0死全家

=======

他们说男方的O显示1.0人见人爱,顺便黑其它女优的实话有男方O买单orz

744 = =2014/7/30 15:15:00

1.0O这堪比邪教啊

745 = =2014/7/30 15:16:00

1.0o又高朝了,坐观风波起
凹凸o难道不是pimaki变种来的?

746 = =2014/7/30 15:19:00

=====
还pmaki?人家都被盖章夜店咖了

747 = =2014/7/30 15:21:00

真该叫破来看看,破对1.0O有经验

748 = =2014/7/30 15:27:00

==========
看到好几个自称以前是pimaki的,还不是谁红tie谁,1.0o也跟主子一个样,势利眼

749 = =2014/7/30 15:30:00

==========
看到好几个自称以前是pimaki的,还不是谁红tie谁,1.0o也跟主子一个样,势利眼
====
变种HHP,1.0O真够可以了,势利眼+1

750 = =2014/7/30 15:36:00

一直很好奇为啥凹凸o能有那么多目击。

751 = =2014/7/30 15:39:00

=====
有目击但是没图,据说是海外1.0O编的?要真全是编的也是努力的

752 = =2014/7/30 15:43:00

有目击但是没图,据说是海外1.0O编的?要真全是编的也是努力的
===
无图无真相,不编怎么能满足1.0O的无边脑洞

753 = =2014/7/30 15:45:00

我被1.0O吓到了。这家有正常人吗

754 = =2014/7/30 15:47:00

==
你想想正常人会把1.0这种货色当女神吗

755 = =2014/7/30 16:17:00

==
你想想正常人会把1.0这种货色当女神吗
===
现在隔壁楼都感觉是1.0O的天下了

756 = =2014/7/30 16:24:00

现在隔壁楼都感觉是1.0O的天下了
====
1.0O是打不死踩不烂的真小强,有时候不得不认输,脑回路绕不过人家

757 = =2014/7/30 16:36:00

想到1.0o能编这么多目击也是醉了,之前意淫金华火腿和夜店咖要好那阵有这么销魂吗

758 = =2014/7/30 16:46:00

==========
====
变种HHP,1.0O真够可以了,势利眼+1
=========
势利眼+2

759 = =2014/7/30 16:48:00

=====
=========
女优l之前总结了都是编出来的,那人被人揭穿以后只说了一声抱歉就改名还是不更了

760 = =2014/7/30 16:57:00

女优l之前总结了都是编出来的,那人被人揭穿以后只说了一声抱歉就改名还是不更了

====

去凹凸吧围观过,看到有一次有什么料,然后发帖人说为了防止DT群里说

我好想看料啊好好奇233能不能让倒贴的我看一下啊

761 = =2014/7/30 17:01:00

===
凹凸O不是YY成其实是人家不愿意招黑所以低调下去不更了

762 = =2014/7/30 17:01:00

1.0O能不能要点脸,2酱有人总结出了几次目击全部都是假的好不好
?SPEEDのコンサートを一緒に見に行った←嘘?

堀北は前年の紅白で篤姫出演で審査員で出演しSPEEDの曲紹介を務めて翌年のコンサートに招待された?
櫻井は当時紅白にも出演してないしSPEEDに招待される理由も無い?

六本木のスタジオで二人で居るのをモデルにブログに書かれた←嘘?

そのモデルさんは雑誌撮影の仕事でスタジオに行って仕事できてる堀北や櫻井を目撃したと書いてただけ?
ちなみに堀北は映画白夜行の試写会の後で雑誌取材を受けていた?
つーか、二人で会うならわざわざ仕事現場のスタジオなんかで会わないよ?

二人で舞台を観に行った←嘘?

堀北は後輩の南沢が出演してる舞台を事務所の社長と観に行った?
その舞台には、直前に、堀北が舞台で共演した浅野温子さんやドラマで共演した戸田恵子さんが出ていたので?

今年お寿司屋でデートしてるのを目撃されてツイッターに書かれた←嘘?

そんな目撃情報は存在しません?
堀北は生の魚が苦手でお寿司屋さんには行かないと昨年番組で発言?
櫻井は相手が嫌いな食べ物をデートで食べに行くような人だってことになるよ

763 = =2014/7/30 17:02:00

记得love刚出的时候1.0o还洗脑s*gar & s*lt里面jx喊了一句m*ki,那是多深刻的爱啊hhhhhp

764 = =2014/7/30 17:03:00

61L活体!

765 = =2014/7/30 17:03:00

霓虹艺能人的无图无真相目击每天都有上千条随便扔在twi上XDD
这次说的目击证据还是个霓虹猪O编的,这位之前twi上以前被掐过,最后二皮脸给回复的时候带了句抱歉就锁twi换twi了

766 = =2014/7/30 17:07:00

========
同一个人怎么可能一天到晚遇到他们,这样凹凸也信
凹凸O是脑子里进shi了吗

767 = =2014/7/30 17:11:00

========
同一个人怎么可能一天到晚遇到他们,这样凹凸也信
凹凸O是脑子里进shi了吗
====
因为凹凸O觉得这是事实,成天说为什么你们不愿意面对事实,都那么多目击了你们还不相信

768 = =2014/7/30 17:14:00

因为凹凸O觉得这是事实,成天说为什么你们不愿意面对事实,都那么多目击了你们还不相信
=====
他们YY的那位ZB真的会看上1.0吗?要吐了,事实个头

769 = =2014/7/30 17:16:00

他们YY的那位ZB真的会看上1.0吗?要吐了,事实个头
====
哈哈哈哈可以去凹凸组合吧围观一下,保准吐的停不下来,减肥必备
YY的事无巨细,眼神动作,绘声绘色

770 = =2014/7/30 17:41:00

==========
hahaha1.0那时候都30了

771 = =2014/7/30 17:52:00

看到这L上来我一个抽去凹凸白莲山那儿看了眼

艾玛吐了……挂着俩ZBCP的IDYYZB和1.0头真的大丈夫?

772 = =2014/7/30 18:05:00

艾玛吐了……挂着俩ZBCP的IDYYZB和1.0头真的大丈夫?

=====================

这就是1.0O的下贱之处了,顶着门把头像装成ZB饭,把凹凸都推给ZB这边,既撇清关系又显得1.0O高冷

可是ZB这么多CP正常人会去YY凹凸吗hhp

真不知道这馊主意是凹凸哪个大大教出来的

773 = =2014/7/30 18:25:00

单纯想说ZB这位绝对外貌协会

1.0这身材这颜……换她家45所女铜鼓我还信

774 = =2014/7/30 18:32:00

====

得,今天晚饭可以省了,被头像戳瞎了

775 = =2014/7/30 18:41:00

据说凡是见过生猪的都转anti,猪脸永远都是冷的,估计玻尿酸打太多不能笑,拍戏喜欢用替身,真当自己是大雾

776 = =2014/7/30 18:57:00

上次不是有群演看到1.0,跟她打了个招呼结果1.0揷着口袋就走了

777 = =2014/7/30 19:17:00

单纯想说ZB这位绝对外貌协会

1.0这身材这颜……换她家45所女铜鼓我还信

===========

MD雷死了,抱走ZB,铜鼓留给你家

778 = =2014/7/30 19:33:00

所以说1.0教养差,不过有时候怀疑她也不是故意绷着面皮,是因为才打过玻尿酸吧

779 = =2014/7/30 19:36:00

拍《真爱无畏》的时候堀北真希也不忘耍大牌,跟工作人员、保安等对面而过也装作没看见,拍摄期间导演要求确认也从来不理会。并且有空没空都会钻进休息室休息。知情人士指出:“她可能已经有了大牌毛病了,周围人也很宠她,导致她越来越嚣张。她甚至对事物所的前辈们也都态度蛮横,对工作人员更是只有命令没有商量。估计要是在Horipro或者遇到和田秋子估计早就当面数落了。”

而实际上大牌如堀北真希,却有一件非常在意的事情,那就是她的脸。有记者透露:“她拍写真的时候,有时候摄影师从下面的角度仰拍,被她通过经纪公司强烈抗议制止了。理由是‘脸看起来好大’,她对自己的脸蛋非常在意。”

北京时间8月24日消息,据香港媒体报道,日本女星堀北真希8月22日抵达香港,展开三天宣传新片《谁偷走了我的口勿》行程。她似乎不习惯香港粉丝的热情及传媒采访方式,即使有20多个粉丝拉横额及准备鲜花接机,但头戴黑帽、素颜的她下飞机后,一直低下头,匆忙走上车,鲜花由助手代接,助手还用粉丝送的鲜花遮挡记者镜头。

严禁粉丝拍照

堀北真希定下很多规矩,先要求粉丝收起相机,除了传媒外,禁止其他人拍照,并将粉丝栏至远处,除了安排发问的6位粉丝外,其他人禁止靠近。有幸发问的粉丝没有安排与偶像合照,堀北真希接受访问时又要求记者离她两尺。

780 = =2014/7/30 19:39:00

1.0没去削骨吗?还是玻尿酸打多了?

781 = =2014/7/30 20:13:00

估计是没削骨,玻尿酸瘦脸针之类的估计没少打吧,1.0脸型真是杯具,额头大且窄,颧骨又那么高,非要形容的话就是脑门那块跟被夹过一样,绝对形象

782 = =2014/7/30 20:14:00

穿越踩一下ls的猪o
你家宝贝有一处是原装么还自夸五官
性格ky宣番摆脸多少人拼命圆场还自以为是高贵女神
非zb那家
看了各种番组第一次这么讨厌一个女优

783 = =2014/7/30 20:38:00

玻尿酸瘦脸针之类的估计没少打吧,1.0脸型真是杯具,额头大且窄,颧骨又那么高,非要形容的话就是脑门那块跟被夹过一样,绝对形象

====

我也觉得,以前好多镜头那叫一个太吓人了

784 = =2014/7/30 22:45:00

1.0身材也是杯具,头大肩宽腿短粗,外表性格每一样能看的,1.0O到底图的什么啊

785 = =2014/7/30 22:56:00

每次看见1.0那些图就想说,哥,能把胡子刮干净再出来么

786 = =2014/7/30 23:28:00

===
1.0纯爷们

787 = =2014/7/30 23:35:00

===
1.0纯爷们
============
不然怎么叫哥呢,雄性激素过多啊

788 = =2014/7/30 23:57:00

之前看到和1.0拍映画的一家zb家gn的目击repo说1.0拍骑自行车的戏都要替身,这是连骑自行车都不会吗hhhp

789 = =2014/7/31 0:14:00

之前看到和1.0拍映画的一家zb家gn的目击repo说1.0拍骑自行车的戏都要替身,这是连骑自行车都不会吗hhhp
===
我们看到的是同一个,说1.0面无表情,然后骑个自行车也要替身上,底下有人说了1.0是怕自己的猪腿蹬自行车越蹬越壮

790 = =2014/7/31 0:28:00

家有六子的时候就有目击说1.0耍大牌

791 = =2014/7/31 0:33:00

野猪这个猪头自己买了那件16万的破衣服

番茄借钱给她她居然要把那破衣服卖给番茄

叫番茄再拿8万块给她

番茄根本不想要

========

还记得这件事

792 = =2014/7/31 0:41:00

一般人都干不出这事吧,1.0也够奇葩的了,还上节目呢。
IQ低EQ也低到尘埃里,难怪没朋友

793 = =2014/7/31 0:52:00

1.0就不能把胡子刮了再出来?

794 = =2014/7/31 8:06:00

吓尿,好丑啊

795 = =2014/7/31 9:38:00

这事和sophie也聊起过,周女就是逗比咯,?少爷爱吃刺身贝类,?作为交往四年的女友陪他去吃不是很正常么,?写这反驳的周女编辑亦或是相信周女这种反驳论的,有过男女交往经历么,?笑~~?当然也可能是maki亲娘爱吃、少爷有心投其所好也很像他啊,包括你说的“寿司店又不是只卖寿司”,?...
嘿嘿,内什么,所谓的Johnnyswatcher网站都嘲讽周女的反驳不过是嫉妒东体率先发表了独家~?
====
By 凹凸O头目

796 = =2014/7/31 10:18:00

我知道的1.0O东体内小说出来就在酸那位ZB

凹凸们倒是巴不得这事儿成真……totally get不到point啊

要说凹凸们到底是1.0的O还是啥啊?贴吧溜一眼还有顶着ZB的团内CP的头像的…还说自己是ZB和1.0双担…要说他们担ZB我都替ZB恶心……

797 = =2014/7/31 10:36:00

凹凸们倒是巴不得这事儿成真……totally get不到point啊

要说凹凸们到底是1.0的O还是啥啊?贴吧溜一眼还有顶着ZB的团内CP的头像的…还说自己是ZB和1.0双担…要说他们担ZB我都替ZB恶心……

======

前面不是解释过了 就是1.0O
在外面故意说自己是担ZB好显得自家高冷
黑别人的账也好让别家女优O算到ZB头上
一箭N雕,1.0O对1.0的真爱不是盖的

798 = =2014/7/31 12:23:00

贱猪O看不得它们宝贝这样被踩,已经疯了

799 = =2014/7/31 12:32:00

1.0O现在不放过的那位zb共演过那么多女优好像就和1.0合作时互动不多吧,1.0O不是早都被气疯了吗

800 = =2014/7/31 12:35:00

======

前面不是解释过了 就是1.0O
在外面故意说自己是担ZB好显得自家高冷
黑别人的账也好让别家女优O算到ZB头上
一箭N雕,1.0O对1.0的真爱不是盖的

=========================

+1

1.0O黑别人都是顶着ZB那位的头像,让ZB买单

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1082100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录