【垫档宝贝anti⑦】DT外卖加自夸 『杂草偏爱装名花』

1082100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第74108位读者

801 = =2014/7/31 12:52:00

1.0O黑别人都是顶着ZB那位的头像,让ZB买单
==
不愧是贱猪O,暗搓搓跟贱猪比肩

802 = =2014/7/31 12:55:00

1.0O黑别人都是顶着ZB那位的头像,让ZB买单
==
不愧是贱猪O,暗搓搓跟贱猪比肩
===
1.0O黑起人来那嘴也是很贱的
从女优到ZB一个都不放过

803 = =2014/7/31 13:01:00

===
+1 我就没见过猪O有哪家不黑的,这家一个是DT本领特高,但是偏偏还要做出一副被DT的样子,前面有说什么饭局贱猪不愿去是硬被拉去的;还有就是黑人本领特强,逮谁黑谁,黑ZB黑共演黑其他女优,丧心病狂

804 = =2014/7/31 13:15:00

===
+1 我就没见过猪O有哪家不黑的,这家一个是DT本领特高,但是偏偏还要做出一副被DT的样子,前面有说什么饭局贱猪不愿去是硬被拉去的;还有就是黑人本领特强,逮谁黑谁,黑ZB黑共演黑其他女优,丧心病狂
===
别的都是其次,黑完了把账算给ZB真的不能忍

805 = =2014/7/31 13:21:00

别的都是其次,黑完了把账算给ZB真的不能忍
==========================
这算什么,更恶心的是黑完了还一副自己是ZB肚子里蛔虫的嘴脸,贴上各种脑补作为佐证,表示自己黑的那些都是ZB内心真实写照
亲妈都自愧不如啊有没有

806 = =2014/7/31 13:30:00

吓尿,好丑啊

====

这种图在1.0的早期剧集那是多得很呐,前面几L俯拾皆是,只是随便转过来的,因为平时根本不会去看也不想去看现在看到就反胃

807 = =2014/7/31 13:32:00

所以1.0一直都禁止拍照什么的,不是说她几乎所有的图都会要求PS,硬伤太多,不P没法看

808 = =2014/7/31 13:32:00

===
======
还说那果照是别人逼她拍的,爹妈都不告诉,好吧1.0O干脆是有人拿刀架着她脖子拍的好吧

809 = =2014/7/31 13:33:00

还说那果照是别人逼她拍的,爹妈都不告诉,好吧1.0O干脆是有人拿刀架着她脖子拍的好吧

===

还说拍果照是为了艺术献身

810 = =2014/7/31 13:34:00

所以1.0一直都禁止拍照什么的,不是说她几乎所有的图都会要求PS,硬伤太多,不P没法看

=======

确实是禁止拍照,不让媒体拍,规定粉丝离她很远也不准拍,发布会现场除了指定的几个人也不许拍照

811 = =2014/7/31 13:35:00

===

==========

是的,不过没觉得哪里艺术了

812 = =2014/7/31 13:37:00

====
hhp

813 = =2014/7/31 13:43:00

还说那果照是别人逼她拍的,爹妈都不告诉
====
还被逼的,好吧,1.0被逼良为娼,以后别洗是白莲花了

814 = =2014/7/31 13:44:00

ZB也真是倒霉催的…不就是顺路带了1.0一段就被DT成这样………按这位的体质,真心希望1.0能赶快结婚别祸害ZB了

815 = =2014/7/31 13:46:00

不就是顺路带了1.0一段就被DT成这样
====
又是目击?无图无真相

816 = =2014/7/31 13:54:00

哪里看来的不记得了,应该是哪里的采访(?没考证过),说是ZB去探后辈的班顺路带了1.0一段,然后凹凸们就疯狂了

817 = =2014/7/31 13:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

818 = =2014/7/31 13:56:00

819 = =2014/7/31 13:59:00

哪里看来的不记得了,应该是哪里的采访(?没考证过),说是ZB去探后辈的班顺路带了1.0一段,然后凹凸们就疯狂了
===
采访的是ZB吗?估计又是它们自己YY的

820 = =2014/7/31 14:01:00

就这身材估计也是PS过的

821 = =2014/7/31 14:03:00

就这身材估计也是PS过的
=========
是啊,不说ps手臂把猪腰身都挡了一半

822 = =2014/7/31 14:06:00

带了1.0一段路那个根本就没见过出处,也是编的

823 = =2014/7/31 14:14:00

===
就觉得奇怪,一般搭个顺风车会在采访中说吗,猪O能编点像样的不

824 = =2014/7/31 14:18:00

===
就觉得奇怪,一般搭个顺风车会在采访中说吗,猪O能编点像样的不
=======
擦……想着这种无关痛痒的小事儿应该不会是假的没想到居然被1.0O骗了这么久……
也太ex人了啊……

825 = =2014/7/31 14:25:00

===
=======
擦……想着这种无关痛痒的小事儿应该不会是假的没想到居然被1.0O骗了这么久……
也太ex人了啊……
======================
1.0O对着那张猪脸都能吹得天上有地下无,家世好学历高霓虹国民处女,连1.0的姓氏都能洗成贵族姓,嘴里还能有一句真话吗

826 = =2014/7/31 14:35:00

家世好学历高霓虹国民处女,连1.0的姓氏都能洗成贵族姓
====
真不怕吹破猪皮

827 = =2014/7/31 14:42:00

没听说过1.0姓氏是贵族姓,该不会是跟光源氏的源搞混了吧看着像就是啊hhp不过那也不是姓啊

828 = =2014/7/31 14:43:00

家世好高学历体现在哪儿啊,体现在读一个明显考大学没指望的体育中学吗

829 = =2014/7/31 14:46:00

没听说过1.0姓氏是贵族姓,该不会是跟光源氏的源搞混了吧看着像就是啊hhp不过那也不是姓啊
====
+1,以猪O的智商,应该是跟源搞混了

830 = =2014/7/31 14:49:00

1.0O还喜欢洗1.0爱读书啊www

可惜就是个双Q低下的榆木脑袋,草包就是草包

831 = =2014/7/31 14:50:00

家世好高学历体现在哪儿啊
====
说猪高学历真是不怕打脸,偏差值40几的笨蛋,家世不是有人扒过吗,算差的了吧

832 = =2014/7/31 14:52:00

====
说猪高学历真是不怕打脸,偏差值40几的笨蛋,家世不是有人扒过吗,算差的了吧
===========
反正N久以前看过1.0的访谈,不是什么有钱人家

833 = =2014/7/31 14:57:00

====
===========
反正N久以前看过1.0的访谈,不是什么有钱人家
==================
1.0O就是有本事给人洗脑1.0家世好学历高双Q高,和ZB门当户对,还真有人信的,1.0O连凹凸都能洗的跟真的似的,给1.0洗户口本那更是手到擒来

834 = =2014/7/31 15:01:00

===
=======
1.0就是个粗壮乡下妹+体育生,偏差值平均都不到
好不容易被洗成死宅白莲花又被凹凸o编成千里送B的货色了,不知该为猪脑是悲是喜

835 = =2014/7/31 15:02:00

我被隔壁1.0O跟凹凸O绕晕了,这俩难道不是一家的?窝里反?

836 = =2014/7/31 15:03:00

我被隔壁1.0O跟凹凸O绕晕了,这俩难道不是一家的?窝里反

====

是1.0O(或凹凸O)叫踩1.0的人上胸,证明自己不是山里人才能在这里踩1.0

837 = =2014/7/31 15:04:00

我被隔壁1.0O跟凹凸O绕晕了,这俩难道不是一家的?窝里反?
=====================
那就是sjb

838 = =2014/7/31 15:06:00

是1.0O(或凹凸O)叫踩1.0的人上胸,证明自己不是山里人才能在这里踩1.0
====
原来1.0O把这当自己主场了

839 = =2014/7/31 15:34:00

不觉得

840 = =2014/7/31 15:36:00

没打完就自动发送了

不觉得一个连自己独立房间都没有和妹妹睡上下铺的人家世有多好

841 = =2014/7/31 17:00:00

家世不好学历不高就算了,还要成天洗,猪O是多自卑啊,无颜无演技,谁红DT谁,消费完还不忘踩一脚

842 = =2014/7/31 17:06:00

隔壁的猪O那是疯了的节奏啊!!!!

843 = =2014/7/31 17:15:00

隔壁的猪O那是疯了的节奏啊
====
是的,在发猪瘟呢,到处撒泼反咬一口倒打一耙都是拿手好戏

844 = =2014/7/31 20:56:00

845 = =2014/8/1 10:28:00

846 = =2014/8/1 10:49:00

记录shomaki1~ 虽然宣番期间内容不想多提 但有一点还是很在意 某期俩人一起的杂志访谈伞骗猪说 自己从没收过女生情人节的巧克力 猪猪立马表示会在拍戏期间的情人节送他 其实伞明明有收到过好麽 另外一本单人的杂志上说 自己小学收到过全班女生的巧克力 不过全是人情巧克力啦 啊咧 骗我猪猪 没安好心哦
===

梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。一起HOLD住!//@落花小雕: 晚上在外面手机QQ响不停我就猜到有事儿了。这报纸都是推特的搬运,也不自己去查下拍到个皂片再发表,墙裂差评!苦了MAKI被黑成炒作单元剧,但男艺人那么多,为嘛拉个3年前的合作对象炒,稍微有脑子就 该多少明白点猫腻不是
===

记录shomaki2~眼神对视~赛马排名那期~伞伞在小窗口暖心的笑~那种看到自己喜欢女生的笑容自己也开心的样子~我家的历史那期vs~猪猪羞涩的笑~两人偷瞄的眼神~红白~对视以后很快转移视线~还有n多次猪猪在小窗口看伞温柔的样子~那啥~每次看到对方笑你也笑的话~不是傻x就是喜欢上了哦

===

就不发那边女优楼了,省得被说霸楼

847 = =2014/8/1 11:16:00

http://weibo.com/p/1005052215271802/weibo?from=page_100505_home&wvr=5.1&mod=weibomore#_rnd1406810693758

shen0308666

大家看看这个

======

疯了。。。。。

-----------------
hhhhhhp,我快笑哭了,NC如此已经没有救了

848 = =2014/8/1 12:18:00

ハリコミデスクO 『トシ&ダレノガレ』?

Tスポが報じた『嵐』櫻井と堀北真希の熱愛。?
まさか後追いするメディアなどあるわけがないと思ってたら、それなりにチョロチョロ記事にするところが出て来たので、やや驚きである。?
仮に、本当にこの二人の熱愛が事実ならば、なぜウチは撮れなかったのか。?
実は櫻井はこれまでに何度か追っかけたり、張り込んだりはしていた。一方の堀北も、つい最近まで張り込みは続けていた。?
なのでこの二人の関係については知っている。?
で、結論。?
ないね、この二人は。完全にガセだね。?
===
F杂也打东体脸了,坐等凹凸O看怎么洗

849 = =2014/8/1 12:36:00

凹凸O的洗来洗去不就这套路:为了保护贱猪买通了的呗,要么直接就是你们这群妒妇为什么不愿意相信事实

850 = =2014/8/1 13:22:00

凹凸O的洗来洗去不就这套路:为了保护贱猪买通了的呗,要么直接就是你们这群妒妇为什么不愿意相信事实

======

那几个凹凸O说出来的话简直恶心透了还总自己说的是真理的调调

851 = =2014/8/1 13:32:00

F杂这次日记的意思是说他们一直有跟踪那位ZB,有什么风吹草动早就拍到了
还轮的到东体吗
最后,F杂的结论直接了当,这两个什么关系都没有,东体吹牛
看凹凸O再怎么洗

852 = =2014/8/1 14:01:00

能贴个视频吗?

http://www.tudou.com/programs/view/KRcv_HQA79g/

38:00最明显,?番组说为避免自腹了展开不仁不义的战争, 1.0跟冈村隆史杠上了,1.0一直怂恿别人猜高价,最后冈村说不愧是女优,真是好能演戏

853 = =2014/8/1 14:16:00

为此楼添砖加瓦~~

854 = =2014/8/1 15:02:00

能贴个视频吗?

http://www.tudou.com/programs/view/KRcv_HQA79g/

38:00最明显,?番组说为避免自腹了展开不仁不义的战争, 1.0跟冈村隆史杠上了,1.0一直怂恿别人猜高价,最后冈村说不愧是女优,真是好能演戏

1.0不愧是个婊子,拍拍手

855 = =2014/8/1 15:15:00

伞伞在小窗口暖心的笑~那种看到自己喜欢女生的笑容自己也开心的样子~

===========

去死

856 = =2014/8/1 15:20:00

能贴个视频吗?

1.0不愧是个婊子,拍拍手

========

她中间怂恿田山押高价,后来田山玩吹吹足球的时候突然反应过来明白应该把价格猜低一点

857 = =2014/8/1 15:39:00

ハリコミデスクO 『トシ&ダレノガレ』?

Tスポが報じた『嵐』櫻井と堀北真希の熱愛。?
まさか後追いするメディアなどあるわけがないと思ってたら、それなりにチョロチョロ記事にするところが出て来たので、やや驚きである。?
仮に、本当にこの二人の熱愛が事実ならば、なぜウチは撮れなかったのか。?
実は櫻井はこれまでに何度か追っかけたり、張り込んだりはしていた。一方の堀北も、つい最近まで張り込みは続けていた。?
なのでこの二人の関係については知っている。?
で、結論。?
ないね、この二人は。完全にガセだね。?

=========
凹凸O说了,是假的,是F杂嫉妒东体

858 = =2014/8/1 15:46:00

我怎么觉得F杂一直比东体良心多了呢,人家可是每次必然有图有真相不像东体瞎编故事引用YY小道满嘴跑火车

859 = =2014/8/1 15:52:00

周女妒嫉,F杂妒嫉,东体真是出息了啊
凹凸O怎么不洗ZB买通F杂了啊,好歹F杂还不是J黑杂啊
HHP

860 = =2014/8/1 16:08:00

想說..週刊記者,果然跟低腦網民一般低腦容量? 待了,老媽去當然要吃老媽愛吃的....壽司店,而且壽司店,不是只賣握壽司....精緻魚料理,很多的....超.....低.....連腦渣都沒有..
===============

转自微博热情网友shen0308666

861 = =2014/8/1 16:16:00

想說..週刊記者,果然跟低腦網民一般低腦容量? 待了,老媽去當然要吃老媽愛吃的....壽司店,而且壽司店,不是只賣握壽司....精緻魚料理,很多的....超.....低.....連腦渣都沒有..
===============

转自微博热情网友shen0308666

==========

此人是个wwer来的,男的谁红DTYY谁,女的谁红踩谁

862 = =2014/8/1 16:26:00

一个句子也能写的断断续续,狗屁不通还有错别字,不愧一家人

863 = =2014/8/1 16:39:00

看那个WWer,1.0O和6.0O真是缠缠绵绵到天涯啊

864 = =2014/8/1 17:47:00

可惜1.0几次上美食冤大头都是自己付全员的钱,还附带付伴手礼的钱

看她那不情愿的表情1.0O别说是1.0故意请客单的啊

865 = =2014/8/1 19:18:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwNzY1NzEy.html

这个也是最后1.0自己给全员买单,还被抽到付土产的钱,1.0最后说再也不上这番组了

866 = =2014/8/1 19:54:00

@shen0308666是說,小妹去國立...原來不是跟小男朋友去的....到底跟誰去.實在很令人好奇.....感覺呢,比較像家長帶去~~~XDDDD
转发(2)|评论(13)2012-10-15 00:38?来自微博 weibo.com

脑渣女又YY野猪妹妹去国立
另,看了这群人的微博,确定了凹凸O百分之百是猪O演变成的

867 = =2014/8/1 20:02:00

===
我看到的是凹凸O用绳命洗F杂造假
还黑星期五是废刊杂
这是多奇葩的脑回路啊

868 = =2014/8/1 20:13:00

===
我看到的是凹凸O用绳命洗F杂造假
还黑星期五是废刊杂
这是多奇葩的脑回路啊
======
是啊

869 = =2014/8/1 20:59:00

饭了maki这么多年,一开始只是单纯喜欢她的颜,越了解越觉得闺女实在是太可靠的一个人,身在娱乐圈,难得的是却不随波逐流,内在精神层面极其强大,睿智且知性。节目最后分析得太对了,说sho桑欣赏的是有智慧的女性,这不妥妥的就是maki嘛

====

wwwwwwww

870 = =2014/8/1 21:03:00

回归正题,有党员听到了吗? 伞哥sugar and salt 的solo,在快结束的部分,不是主歌也不是主RAP,伞哥自己低声念叨那里,4分4秒,有声一闪而过的“MAKI”呐!

我在听到”MAKI“后,立刻去查原版歌词了,结果,最后那几句念叨在歌词里是没有公开的,应该是伞哥的即兴发挥!

又反复听了好几遍,觉得比较像“LOVE DAY!MAKI DAY!I NEED YOU,GIRL!”

=====

871 = =2014/8/1 21:24:00

回归正题,有党员听到了吗? 伞哥sugar and salt 的solo,在快结束的部分,不是主歌也不是主RAP,伞哥自己低声念叨那里,4分4秒,有声一闪而过的“MAKI”呐!

我在听到”MAKI“后,立刻去查原版歌词了,结果,最后那几句念叨在歌词里是没有公开的,应该是伞哥的即兴发挥!

又反复听了好几遍,觉得比较像“LOVE DAY!MAKI DAY!I NEED YOU,GIRL!”

=======

zb被形容得好欲火焚身

872 = =2014/8/2 17:13:00

=======

zb被形容得好欲火焚身

=====

我真的去听了三遍

873 = =2014/8/2 17:53:00

=======

zb被形容得好欲火焚身

=====

我真的去听了三遍

=====

听出点什么没有

874 = =2014/8/2 18:02:00

凹凸O神脑补,什么招风耳听到的,鬼来电听多了耳朵幻听了,MAKI它麻痹

875 = =2014/8/2 18:09:00

一直觉得MAKI这个名字很难听

876 = =2014/8/2 20:08:00

听出点什么没有

==

没有,可能我听力太差

但是我觉得我今后无法直视这个solo了= =

877 = =2014/8/2 20:12:00

怎么可能有,就算是真女友都不可能在公开场合这样,更何况是假得连J黑杂都看不下去的,这还用去听

878 = =2014/8/3 13:10:00

1.0去看con好像是真的,后来好像她自己也承认了

879 = =2014/8/3 13:16:00

哎哟喂放过ZB SOLO吧,还无法直视了,真是雷死人
1.0是去看过CON这点不需要用“承认”这种词,艺能界去过的人多了去了,根本就不是个事儿

880 = =2014/8/3 14:15:00

给猪仔儿们添砖加瓦T

881 = =2014/8/3 14:21:00

无法直视泥煤,说无法直视solo的也病得不清了不解释
在这里浑水摸鱼黑zb真贱
每场con多少位子是给圈内人的知道吗

882 = =2014/8/3 14:46:00

1.0好像是去看了,所以猪O各种YY

883 = =2014/8/3 20:48:00

1.0好像是去看了,所以猪O各种YY

=============
凹凸说1.0的妹妹每年都去看。。。。。

884 = =2014/8/3 20:56:00

1.0的妹妹就是个霓虹非主流,跟所谓妹夫的照片那才叫一个闪瞎狗眼,太妹+混混,你认为这样的人家世能好到哪儿去?

885 = =2014/8/3 21:01:00

ls有太妹照片么?也亏1.0O成天YYzb对太妹各种好

886 = =2014/8/3 21:05:00

这个?

887 = =2014/8/3 21:08:00

一般这种大头贴照出来都有点畸形,1.0是怎么回事居然比本人还好些

888 = =2014/8/3 21:08:00

呃,1.0看着真是年夜饭都要呕出来了

889 = =2014/8/3 21:13:00

lss,是1.0的妹妹。1.0O把zb请妹妹看con传为佳话的……

890 = =2014/8/3 21:15:00

lss,是1.0的妹妹。1.0O把zb请妹妹看con传为佳话的……
===
用脚趾头想都是不可能的事情,看ZB那个JR贴,45所是要查的

891 = =2014/8/3 21:18:00

===
用脚趾头想都是不可能的事情,看ZB那个JR贴,45所是要查的
=========
所以凹凸O是怎么编粗来的。。。。。。。。。。

892 = =2014/8/3 21:20:00

1.0O编东西还用理由吗,要是需要理由就编不出那么多假目击了

893 = =2014/8/3 23:37:00

1.0她妹那大头贴一整个不良情侣样啊,所以1.0的清纯玉女怎么好意思洗出来的

894 = =2014/8/4 0:39:00

不得不说挺像的,都是ET脑门

895 = =2014/8/4 0:44:00

不得不说挺像的,都是ET脑门

=====

+1

太秃了,像秃瓢

896 = =2014/8/4 10:42:00

别说她妹和她还有点像

897 = =2014/8/4 10:43:00

不说是妹妹,还以为是美图秀秀过了的1.0

898 = =2014/8/4 10:52:00

这楼是1.0ANTI楼好吧,扯ZB的都好去死了,浑水摸鱼想洗脑的也好省省了,那个省略号不是一般的智硬

899 = =2014/8/4 10:55:00

说ZB“请”1.0妹妹看,有证据吗?好笑死

900 = =2014/8/4 10:58:00

凹凸O都是1.0O真是一点没说错

根本一点都不了解ZB的性格和为人处世的习惯

关于A团CON票ZB不止一次在节目上说过他们自己是没票的了

这也能YY,确定1.0妹妹不是自己抽票?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1082100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录