KK家饭群相关

2158100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第168443位读者

101 = =2015/8/17 15:22:00

二苏是不是年龄很大了,记得之前她饭小k的时候就快30了吧
---------
看她那锐利的指甲贴又不像是个30多的阿姨啊

102 = =2015/8/17 15:25:00

新规饭都不敢混饭圈了,太可怕了otz

103 = =2015/8/17 15:31:00

二苏苏本质三更亲妈拿盘当遮羞布小k黑一个,还饭小k呢

104 = =2015/8/17 15:44:00

翻了页都没点干货,只传达到了这家最近人门的白得有多反光

105 = =2015/8/17 15:47:00

新近饭小白挺正常,有干货就甩出来,免得小白又被披着团皮的KO洗脑

106 = =2015/8/17 15:47:00

104干嘛不上点干货,那么多KK家小白等你拯救了,别干了点什么JP事又把人开除粉籍就好

107 = =2015/8/17 15:47:00

比起大大,觉得到处留言的LOLI更可怕

108 = =2015/8/17 15:49:00

有干货就甩出来啊
KK饭大大就一直那么几个人,你以为还新团啊

109 = =2015/8/17 15:50:00

来了,洗了LOLI脑就把锅甩人身上了,KK家的大大们少在那里挑饭圈掐架起码少一半

110 = =2015/8/17 16:11:00

路人一个,实在是看不下去二苏苏没人说到重点,就来提一下
当初混在小ko里面装ko id是小柳
说自己十几岁保送大学后面又跑到日本读大学了
被广泛掐起来很大一部分原因是她各种拿推东西不说,甚至直接拿别人wb的
翻译就换几个词,图就截掉logo
之所以最开始没被人发现是因为她拿的都是盘的东西,很大一部分ko又没有关注过盘
然后这事就被盘拿出来建了个wb?http://weibo.com/u/2143639111
面对这样的证据小柳说翻译图均来自推,而这个推已经莫名其妙锁掉了所以找不到
又说别人掐她是嫉妒她要红了
不过大家也不是傻子这人满嘴谎话就。。。然后她又沉默一段时间期间继续偷wb偷论坛做红人
又被掐了所以改了二苏苏这个id 又开始饭s团饭kk做大大
啊我居然打了那么多我退下了

111 = =2015/8/17 16:26:00

KK家所谓的老饭老是高贵冷艳,进门不易啊,只能等亲切的KOJJ科普,所以现在不就这样咯
二苏苏不就是老饭高贵冷艳下突围而出嘛,有些老饭不是不知道她历史,就是不说而已,大家都是微博上好姑娘嘛

112 = =2015/8/17 16:28:00

看这次盗摄就知道啦,一个个都只敢暗戳戳内涵,不过也没办法了,大大怎么可能放下身段去掐2333

113 = =2015/8/17 16:35:00

ZB几个帖子里一直有重复发TO爱圈地自萌真的不是反装忠吗?谁会在那样帖子里那么标榜啊

114 = =2015/8/17 16:40:00

还看到一个KKL说KO微博上都是51怎么TO的微博上也都是51,要收藏这个TO的奇葩言论,但是人家没说是哪个TO感觉也不是说溺爱相方那个…我真想知道是哪个TO啊

115 = =2015/8/17 16:40:00

在xq里标榜这种的百分之百是反装忠,不过也可能TO进了不少NC新人

116 = =2015/8/17 16:42:00

还看到一个KKL说KO微博上都是51怎么TO的微博上也都是51,要收藏这个TO的奇葩言论,但是人家没说是哪个TO感觉也不是说溺爱相方那个…我真想知道是哪个TO啊
====
哪个KKL,挂一下

117 = =2015/8/17 16:46:00

不算挂,但是对一个饭的简介印象很深刻,以前是TO现在是团饭,相方是纯KO
我就想知道能跟纯KO当朋友的团饭到底是个什么样的存在,rs244的时候你是干看着么?

118 = =2015/8/17 16:48:00

看好姆姆军团把KKL都洗成世界police

119 = =2015/8/17 16:49:00

我能问下当初KO是贵妇的设定是怎么来的么?

想开开眼是怎么贵妇法

120 = =2015/8/17 16:53:00

颜色大大现在在微博上一直叫人买Mcon
对比起其他大大真显得尽职尽责

121 = =2015/8/17 16:55:00

想开开眼是怎么贵妇法

=================
我觉得是按年龄划分的= =KO年纪都偏大

122 = =2015/8/17 16:58:00

想开开眼是怎么贵妇法

=================
我觉得是按年龄划分的= =KO年纪都偏大
==========
+1
当初KO年纪就大,现在10过去了,HHP,就不说了

123 = =2015/8/17 16:59:00

是差不多10年过去了

124 = =2015/8/17 17:16:00

难道不是说SHOCK舞台剧票价高只有贵妇买的起么

125 = =2015/8/17 17:19:00

方位大大当初不就是说了句shock的票没那么难买被掐得表表的吗

126 = =2015/8/17 17:28:00

别的不说,颜色对她本命是真没话说
这次244的TU砖,她的价格简直良心

127 = =2015/8/17 17:30:00

反正说那么多好听的,看看代购价格才知道谁在放屁

128 = =2015/8/17 17:30:00

KO都差不多四十了当然自称贵妇了

129 = =2015/8/17 17:35:00

紫上看来有在看zb,这个时候得意洋洋跳出来展现团爱,TO智商都这样?

130 = =2015/8/17 17:42:00

用颜色大大钓TO没用的,TO自己在WB上都掐她

131 = =2015/8/17 17:50:00

哪个KKL,挂一下
=====
我是真想知道哪个TO,因为我搜到的都没看到满微博51啊大大在的话能不能指点!

132 = =2015/8/17 17:56:00

但颜色大大这次TU的宣传杂志做得不地道,这免费的东西还是放路人手里比较发挥作用,给海外已经买了CD的饭就…

133 = =2015/8/17 18:00:00

大大不好意思挂的话,让亲友挂也行
反正双眼皮下也不知道你是大大,指点下吧

134 = =2015/8/17 18:07:00

133别卖萌了,那位大大到现在应该知道挂TO掐51是一件很蠢的事情了如果有正常智商的话

135 = =2015/8/17 18:09:00

而且这位大大说不定还是个鸡血小透明,真的出事了最多被开除粉籍而已,你以为老大大们会看她一眼吗

136 = =2015/8/17 18:09:00

紫上看来有在看zb,这个时候得意洋洋跳出来展现团爱,TO智商都这样?
============
这跟展现团爱有什么关系,他站在244的立场为244考虑,关心244有什么不对
你要是KO,那我就不说什么了
要是团饭,你能代表团饭大大方方的说出来DVD的销量不关TO的事吗

137 = =2015/8/17 18:12:00

我搜了下KO 51 TO,居然知道了是哪位说的但是仍然不知道那个TO是谁

138 = =2015/8/17 18:19:00

紫上一直给团撒钱,不少TO也从她那里买团碟,这有什么可黑的?非得像KO一样恨不得团散了才正常?

139 = =2015/8/17 18:19:00

KKL大大少挑两次什么都好咯
好姑娘给KO扣了多少帽子,11 12年少下水了?
风水轮流转,TO也等着以后吧

140 = =2015/8/17 18:20:00

紫上一直给团撒钱,不少TO也从她那里买团碟,这有什么可黑的?非得像KO一样恨不得团散了才正常?

141 = =2015/8/17 18:23:00

O饭还不能给团撒钱了?这什么奇葩逻辑,敢情团里没有自家爱豆啊!当然贱寇就另当别论了

142 = =2015/8/17 18:25:00

也去找了一下,那个分明是KF吧(说她KO估计不认)才200多的粉,她可是吐槽KKL脑子里都是shi,也不知道为啥和doudoudou混在一起

143 = =2015/8/17 18:27:00

给KO洗白也省省吧,把那扒皮KO的高楼_Tun回去呀

144 = =2015/8/17 18:27:00

O饭还不能给团撒钱了?这什么奇葩逻辑,敢情团里没有自家爱豆啊!当然贱寇就另当别论了
=======
你问129L啊

145 = =2015/8/17 18:29:00

我看KO少跳吧,这楼里没扒KO不高兴了?

146 = =2015/8/17 18:32:00

KKL大大少挑两次什么都好咯
好姑娘给KO扣了多少帽子,11 12年少下水了?
风水轮流转,TO也等着以后吧
=====
就是有你这种掐成分的人圈子才不得安乐,以为个个都想KKL那样争做正统啊还风水轮流转,呸

147 = =2015/8/17 18:43:00

KO那尿性,在这L里都臭味遮不住,根本用不着8

148 = =2015/8/17 18:52:00

颜色当年自己代ZB的时候说真的,和TB上面比还是满良心的,毕竟还有包装啥的辛苦钱
但人家现在都开公司搞代购了……

149 = =2015/8/17 18:52:00

想问下这次DVD哪家代购最便宜,想人了

150 = =2015/8/17 19:23:00

颜色代244和KK的东西真是不赚什么钱,但是代其他的就是正常做生意的感觉了,也无可厚非,可以货比三家么

151 随便谈点我知道的2015/8/17 20:52:00

kae当初是跟紫上混的 跟着一起去看live结果被日饭嫌yara 后来两人公开撕了大家都看过 之后这人就回KO窝了 后来有段时间没更新wb jr担有人爆料她是跑去看棒子演唱会还在jr担群里说了 这群大概有人很不爽她吧到处爆料反正身边很多KK家的都知道这料 还有角大是跟kae一起混没错但角应该饭更久点?以前有个小号叫azzurro紫还挂在大号简介里 现在改名了但能通过曾用名搜出来 挺精分的

152 = =2015/8/17 21:11:00

昵称:244命Y孽
达人:摄影 电影 动漫?
地区:黑龙江 哈尔滨
生日:1986-04-05
简介:KK家各种派系都友好!曾是TO,现在KKF,相方是纯KO!但无法接受重伤FTR的人,特别是烧纸那帮人!自重!互不干扰!
标签:堂本光一?光王死光受害者?SHOCK座长花痴?更多>>

说是这个人吗?

153 = =2015/8/17 21:28:00

LS这名字和简介真是太精分了

154 = =2015/8/17 21:33:00

作为一个小透明TO,对大大这些往事都不了解,一开始fo了一堆,然后被雷的一个个取关,现在已经只剩几个关注了
一直感慨为什么纯粹的TO这么难找,一个个都和KOKKL纠缠不清,51单人的消息竟然也转,或者说本来就是一群批皮货?简直醉了

155 = =2015/8/17 21:38:00

昵称:244命Y孽
达人:摄影 电影 动漫?
地区:黑龙江 哈尔滨
生日:1986-04-05
简介:KK家各种派系都友好!曾是TO,现在KKF,相方是纯KO!但无法接受重伤FTR的人,特别是烧纸那帮人!自重!互不干扰!
标签:堂本光一?光王死光受害者?SHOCK座长花痴?更多>>

说是这个人吗?
=============
对,我本意不是挂她,也没仔细看过她微博是不是披皮cos什么的,就是被简介震惊了

156 = =2015/8/17 21:38:00

154L裹裹皮好吗

157 = =2015/8/17 21:39:00

没觉得154怎么了啊

158 = =2015/8/17 21:41:00

这皮掉的也是没眼看了

159 = =2015/8/17 21:56:00

呵,我是154L,没批皮也没掉皮,就是TO怎么了?要是上胸我也奉陪

160 = =2015/8/17 22:01:00

154想掐谁,说吧

161 = =2015/8/17 22:08:00

要是想掐谁,我在154L就说了,没意思,只是说出自己的一些感受而已
wb又不收钱,关注也免费,看不惯取关也就得了

162 = =2015/8/17 22:09:00

噗JX在嘲XQ了,真的不在意提都不提好吗?好姑娘也是憋不住

163 = =2015/8/17 22:11:00

你说的那些应该就是披皮的,有些人的ID很能迷惑人的,名字也是244相关头像也是244相关,点进去内容完全不符

164 = =2015/8/17 22:12:00

kae以前确实是饭棒子的?她以前还在51solo上盗摄

跑个题说点她在Jr.圈的JP事吧,有Jr担爆料她是某Jr.的yara?对那个Jr.干过JP事

165 = =2015/8/17 22:12:00

噗JX在嘲XQ了,真的不在意提都不提好吗?好姑娘也是憋不住
====================
她一直憋不住,去年啥事也嘲过别的

166 = =2015/8/17 22:20:00

好姑娘也是,总是忍不住回忆下当年她们掐架光荣史又去嘲下XQ,像bianfish那种两面三刀的还时不时周围串门特地去说下XQ多low,也是醉了,谁不知道有多少是你们挑起来的哦

167 = =2015/8/17 22:22:00

只说一句,那个Y孽也是个JP

168 = =2015/8/17 22:23:00

kae也盗摄?对jr干过的jp事又是什么

169 = =2015/8/17 22:24:00

========
求扒,看她的简介就不舒服,谁知道当没当过TO

170 = =2015/8/17 22:24:00

之前fo过KO,结果一边unfo一边换人,结果围观了一圈愣是没有个正常的
自视高冷还没啥,就是KO的三观都太奇葩了

171 = =2015/8/17 22:26:00

TO的标准太高了吧,人自称TO拿ZB出来都不行?

172 = =2015/8/17 22:26:00

有谁知道K_DINO的背景么?不是常常以二代自居

173 = =2015/8/17 22:27:00

KO根本没贵妇

174 = =2015/8/17 22:30:00

=====
关键还是观其行,wb上各种51相关,还萌粉红,这算哪门子TO

175 = =2015/8/17 22:36:00

觉得一些饭老是以资历说事很可笑,有些饭再久也不过老luli一个,不过还是信了退圈保智商

176 = =2015/8/17 22:42:00

关键还是观其行,wb上各种51相关,还萌粉红,这算哪门子TO
========
还得看撒不撒钱吧,有的标签贴的好,可压根不给solo撒钱的也不算

177 = =2015/8/17 23:04:00

那个简介太雷了
真要是TO不可能跟KO是亲友,同理KO,KO能rs亲友的爱豆?TO能看着亲友rs自己的爱豆?
骗谁

178 = =2015/8/17 23:05:00

KDino一代爱神hhp 都扒烂了 寇高楼里好像本尊下场掐了

179 = =2015/8/17 23:07:00

=====
能拿出T的周边就是TO的话,两人三组的情何以堪,人也说买ZB啊

180 = =2015/8/17 23:10:00

KDino一代爱神hhp 都扒烂了 寇高楼里好像本尊下场掐了
=======
她是不是人妖?

181 = =2015/8/17 23:11:00

有个KO在霓虹是做水商売的,是真的吗?

182 = =2015/8/17 23:12:00

是那个KOTO51么?
之前她还说51招妓来着,后来被爆出来说她就是个那啥

183 = =2015/8/17 23:15:00

好多人不爬楼,其实去看看那层点蜡楼能收获很多,真的

184 = =2015/8/17 23:20:00

点蜡楼都是2年前了被扒皮的很多微博都改名或者停更了
不过点蜡的那位今年也点蜡了,真是恨的深沉,又没杀她全家哪来的恶意

185 = =2015/8/17 23:23:00

那蜡烛就留给她心肝收吧
KOJJ都是群sjb,sjb的心思正常人不懂的

186 = =2015/8/17 23:52:00

没错,恶毒楼从头到尾爬一遍,你们问的问题就差不多有答案了

187 = =2015/8/18 0:36:00

建议新饭要8饭圈去爬恶毒楼,虽然很多人嫌弃XQ,但还真是倒黑泥的地方没错

188 = =2015/8/18 1:15:00

========
求扒,看她的简介就不舒服知道当没当过TO
=====
这个Y
孽绝对是个精分啊
白莲山24吧的吧主,还在KKK发同人,绝对是个KKL

189 = =2015/8/18 1:21:00

很多人就是饭个cp而已,希望都有买碟啦

190 = =2015/8/18 1:25:00

恶毒楼虽然车轱辘话一堆堆 扒两位爱神还是很有锤的 直接从19页看起就好 还带回顾楼歪事迹呢?
话说wb搜索可以借曾用名搜出现id的功能真是太有用了2333333

191 = =2015/8/18 4:07:00

Y孽是前24吧吧主,后来24吧受不了粉红泛滥,要禁KKL,她不干了,跑去KKL吧当吧主了。

192 = =2015/8/18 9:35:00

151随便谈点我知道的2015-8-17 20:52:00

kae当初是跟紫上混的 跟着一起去看live结果被日饭嫌yara 后来两人公开撕了大家都看过 之后这人就回KO窝了 后来有段时间没更新wb jr担有人爆料她是跑去看棒子演唱会还在jr担群里说了 这群大概有人很不爽她吧到处爆料反正身边很多KK家的都知道这料 还有角大是跟kae一起混没错但角应该饭更久点?以前有个小号叫azzurro紫还挂在大号简介里 现在改名了但能通过曾用名搜出来 挺精分的
————————————
没人八一下角大大吗
这人究竟是TO还是KKL

193 = =2015/8/18 10:17:00

角大和KKL互动可欢,但是自我认定是个TO,wb上这种自我认知混乱的TO表太多,很多TO看了这期BBB都相当不爽,看zb撕的盛况就知道,然而这位竟然跑到木更津朝圣去了,你说她能是TO?

194 = =2015/8/18 10:35:00

没人八一下角大大吗
-----------------------
TF吧

195 = =2015/8/18 10:42:00

角大和KKL互动可欢,但是自我认定是个TO,wb上这种自我认知混乱的TO表太多,很多TO看了这期BBB都相当不爽,看zb撕的盛况就知道,然而这位竟然跑到木更津朝圣去了,你说她能是TO?
角大跟美少女一起混的吧
经常转发团O的wb
和众多KKL包括大王党互动得厉害
连TF也算不上
虽然她自称TO
但顶多算KKL偏T

196 = =2015/8/18 10:43:00

没人八一下角大大吗
TF吧
=====
KKL偏T吧

197 = =2015/8/18 10:46:00

从不混饭圈,因为大大NC太多

198 = =2015/8/18 10:49:00

角大跟美少女一起混的吧
经常转发团O的wb
和众多KKL包括大王党互动得厉害
连TF也算不上
虽然她自称TO
但顶多算KKL偏T
============
她本来都已经想投奔TO了,然而发现TO饭群人不多又不抱团,基本没人理她,没有给她当大大的机会也没有赚钱的商机,然后就又滚回KKL了

199 = =2015/8/18 10:51:00

角大顶多算KKL偏T+1,对51明显有好感,wb上粉红炸弹分分钟雷晕你,屁颠屁颠跑去木更津更是要多KY有多KY,怎么可能有这样的TO

200 = =2015/8/18 10:52:00

bianfish说你们这群当面吵架都不敢的loser

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录