KK家饭群相关

2158100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第168429位读者

401 = =2015/8/20 23:54:00

她好像去了一次奈良就兴奋的弄了篇假攻略
还造谣平城宫迹的不知什么被拆了
吓得TO到处求证
才发现根本没有这回事
也是蛮醉的
---------------------------
漏了写,这是说那个Y孽

402 = =2015/8/21

那个自制周边的虽然我萌西皮可是没买过,总觉得那圈人有哪里怪
———————————
最JP就是那个三百年吧
每年都卖自制周边分散KK饭的钱
拿着赚来的钱自己去日本看con
很多脑残粉红脑宁愿all她的山寨周边没钱买爱豆正规商品
画的画难看得不堪人目
也就粉红脑内吸引死KKL

403 = =2015/8/21 1:20:00

大大前天就公布了今年准备发的山寨周边呢
年年都发那么多山寨周边
好意思利用自己爱豆发横财吗
单是搜索“发货”竟然也能有64条wb

今年要做的 抱枕妥妥的 反正我要给自己做 一定有 嗯 眼罩很有必要 721的喜糖还没做 额 本子暂时没时间画 啊 塑胶挂件 如果可以谈妥数量的话 想做塑胶防尘塞(不是3D的!) 另外贴纸!另外可能考虑手机壳(以上只是不成熟的人想法 不一定真的做 就给自己马一下

有时间画贴纸的画 争取把两人多拉马的cp都画出来 三部曲妥妥的 至于剩下的图片点击可在新窗口打开查看

404 = =2015/8/21 1:27:00

T开头那位大大通六国语言,然而为了感受“唱腔”去听了贴的翻唱前20秒,かが不分真的好么w
顺手戳了nico大大其实管自己叫法国人呢

405 = =2015/8/21 1:44:00

T开头那位大大通六国语言,然而为了感受“唱腔”去听了贴的翻唱前20秒,かが不分真的好么w
顺手戳了nico大大其实管自己叫法国人呢
------------------------
看伪学术帝说她的六国语言是研究生课程不得不学
研究生读完才2年
她现在研究生在读
所以那些语言怎么也不会超过2年吧
这就叫精通了?
我学了十几年英语也不敢说自己精通英语

406 = =2015/8/21 1:49:00

不用谢

Life is an adventure!
图片点击可在新窗口打开查看
看到京都那什么大学事务员代购被抓新闻,突然恶意满满想到,要报复代购大大也可以走这招~~
DT至上KY主义:噗
----------------------------------
一直好奇那个DT至上KY主义究竟是谁

407 = =2015/8/21 1:52:00

jx也是被bian倒贴的吧,之前那个号黑历史可多了,去霓虹没几年都自称老油条了wwww
----------------------------------
求8她之前那个号是什么

408 = =2015/8/21 2:42:00

bianfish大妈以前也跟颜色大大联系啊,搜颜色的微博就有
另外这位大妈是真大妈,方位说她50手前,不知道是不是开玩笑
DT成性爱抱大腿又内心阴暗也是不能好了

这L提的T学术帝倒是从来没听说过orz估计和那个小xi一样是小白装YJ,表演型型人格吧

409 = =2015/8/21 8:46:00

bianfish大妈以前也跟颜色大大联系啊,搜颜色的微博就有
另外这位大妈是真大妈,方位说她50手前,不知道是不是开玩笑
DT成性爱抱大腿又内心阴暗也是不能好了

这L提的T学术帝倒是从来没听说过orz估计和那个小xi一样是小白装YJ,表演型型人格吧
-----------------------------
这个bianfish以前经常在在日本的中国饭下评论求ts求广播
每次都很清高的说她自己也有录但是没录到而已或是没有那个台
最近一两年开始自己偶然也放档了就没怎么抱人大腿了
翻脸不认人的典型
开始时和谁玩得好就抱人大腿
和方位一起嘲颜色
现在是和别的团饭一起嘲方位
见风使舵墙头草
还爱塑造自己不混饭圈的形象
其实又阴暗又到处找人抱团
在日本的中国饭里算活得最悲哀的

410 = =2015/8/21 9:13:00

T学术帝是哪位,求指个路,没听过

411 = =2015/8/21 9:22:00

真是一群啊傻白甜

你以为我买的周边是白捡的

抹布其实姐姐我的周边可不是只有QQ空间上的。

要表我给你提供个黑人新素材

姑娘们都看好自家的小天使

就他那样还敢勾引我妹

你那点花花肠子

你以为我不知道吗╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭

412 = =2015/8/21 9:40:00

ls什么鬼

413 = =2015/8/21 9:51:00

414 = =2015/8/21 9:52:00

Bianfish那样的一看就是混饭圈的啊,暗搓搓的样子真是搞笑

415 = =2015/8/21 10:09:00

三百年居然还卖自制吗,看图都挺难看的啊,这种画风也有人买真是醉了

416 = =2015/8/21 10:24:00

三百年居然还卖自制吗,看图都挺难看的啊,这种画风也有人买真是醉了
---------
而且不怕死说一句,总觉得她有强烈模仿小绿画风的感觉

417 = =2015/8/21 10:24:00

--------
卖得还不便宜,还一堆人买……

418 = =2015/8/21 10:29:00

但掐嗓能做到51老師那樣音準到位,高音不破,低音沉穩,已經很厲害了好嗎!
========
看到这句真是忍不住笑了
51唱歌最典型地就是音准有问题和高音破音这两点吧
最近几年开始声训才稍微改善

419 = =2015/8/21 10:30:00

========
囧这是图啥,有这钱多买点ZB不好吗
另外学术帝是之前发长WB评唱功还说自己搞过录音相关的那个吧,写的都是些什么乱七八糟的= =

420 = =2015/8/21 10:48:00

总觉得她有强烈模仿小绿画风的感觉
--------------
绿芥末吗,前几年在WZ也被掐过,出自制台历结果把244的生日日期标错,说是自己太忙没注意啥的,从那以后对她印象就有点微妙

421 = =2015/8/21 10:49:00

所以说满屏不动半瓶摇
那个伪学术帝不就是对比两人然后暗戳戳的贬244夸51吗真是呵呵哒

422 = =2015/8/21 10:49:00

========
囧这是图啥,有这钱多买点ZB不好吗
另外学术帝是之前发长WB评唱功还说自己搞过录音相关的那个吧,写的都是些什么乱七八糟的= =
==========
同不明白,买这个不如存来买碟冲销量好过了
那学术帝好像就上段时间才冒出来的,以前完全没有听说过

423 = =2015/8/21 10:49:00

为什么饭群里总有吹牛不上税的,难不成现实中太失败了只能网上找存在感了?

424 = =2015/8/21 10:51:00

绿芥末吗,前几年在WZ也被掐过,出自制台历结果把244的生日日期标错,说是自己太忙没注意啥的,从那以后对她印象就有点微妙
========
哈哈哈她本来就爬去S团了啊,回来纯粹为了圈钱
而且一开始还不肯自己承担错误,连把重印的那张台历的发货都要买的人承担
后面被别人掐过了就自己承担重发的运费

425 = =2015/8/21 10:54:00

========
哈哈哈她本来就爬去S团了啊,回来纯粹为了圈钱
而且一开始还不肯自己承担错误,连把重印的那张台历的发货都要买的人承担
后面被别人掐过了就自己承担重发的运费
===========
真的很好奇为什么这个饭圈但凡能蹦跶一点的大大都是JP

426 = =2015/8/21 11:01:00

三百年是哪一个?
KKL里印象最深的是ww的那个momo
想知道她那repo本有人买吗?完全就是流水账,画图也画得脏兮兮的,06年画工就不咋样,今年回来再一看一点儿进步都没有

427 = =2015/8/21 11:06:00

想知道她那repo本有人买吗?完全就是流水账,画图也画得脏兮兮的,06年画工就不咋样,今年回来再一看一点儿进步都没有
---------
哈哈哈举手我买过,然后到手了顿觉被坑了!
就是流水账,画也难看,看了一眼就扔了

428 = =2015/8/21 11:06:00

一直很好奇momo到底饭了多少年,她今年该多大了啊
顺便三百年才是画工一点儿进步都没有,赚钱的心思倒是进步挺大的,那脑洞开的比画工还雷人

429 = =2015/8/21 11:06:00

repo本还真买过。。。买的不止一次
不过H控以后就没再买过了,自己都能去看了还买了干嘛

430 = =2015/8/21 11:10:00

momo向来看不起大陆人
之前在WB上用英文说禁止转发,这不是搞笑吗,放在WB上还要禁止转发
但是,她的确饭了好多年,比现在WB上自称的老饭们绝对要老

还有,虽然她的网站现在是式微了,但是以前杂志什么的更新还真得感谢人家
后来大家都有渠道了去她的网站是少了

431 = =2015/8/21 11:11:00

等一下,她是HK不是WW的

432 = =2015/8/21 11:17:00

HKer么都这样的,不知道自豪个什么劲,以前可以说渠道不通畅她还能做做大大,现在可不行咯,感觉momo就是个活在过去的人

433 = =2015/8/21 11:19:00

momo除了瞧不起大陆人之外好像没有什么JP的事了
不过能坚持那么久时间更新网站也是个奇葩

434 = =2015/8/21 11:23:00

她对KK是真爱,这点没得怀疑了,现在蹦跶的大大们和她其实没得比
就是她这态度嘛,太高高在上而且现在WB上比她出消息和更新的要快
但是她显然没感觉到,时代的眼泪哦哈哈哈哈哈

435 = =2015/8/21 11:23:00

原来MOMO是hker 看用词什么的一直以为是ww
看不起大陆是确实能感受到的,迷之优越感
不过确实饭的时间很长了啊,据说是01年02年开始的

436 = =2015/8/21 11:24:00

以前感觉momo只喜欢244,现在明显感觉她转向51了,有人知道原因不

437 = =2015/8/21 11:27:00

有谁记得阿高吗,是不是彻底毕业了,还有过去有个老喜欢晒偷跑的,都没看见了

438 = =2015/8/21 11:27:00

偏倒是没怎么感觉她偏,但是更新不勤快感受到了,也有可能她大部分都是翻译所以比较费时间吧

439 = =2015/8/21 11:28:00

以前感觉momo只喜欢244,现在明显感觉她转向51了,有人知道原因不
==============
居然不是我一个人有这种感觉,不过没觉得她以前只喜欢244,就感觉偏T

440 = =2015/8/21 11:29:00

那个六国语大大是什么
我们本科也修个发音,有意法德日之类的,汇演的时候必须来几句

441 = =2015/8/21 11:30:00

居然不是我一个人有这种感觉,不过没觉得她以前只喜欢244,就感觉偏T
=====
是不是她从那次共犯发言以后就越来越……?

442 = =2015/8/21 11:31:00

有谁记得阿高吗,是不是彻底毕业了,还有过去有个老喜欢晒偷跑的,都没看见了
============
微博关注过,好像12年之后就没更新了,不知道是毕业了还是换号重来了

443 = =2015/8/21 11:31:00

----------
阿高弃了阿高那个号又开了个号,但是基本就刷刷猫和生活,晒偷跑那个不是婚了吗

444 = =2015/8/21 11:36:00

刚刚去momo那里瞄了一眼,居然有人在留言板里吵起来了,也是有趣

445 = =2015/8/21 11:38:00

锦狸大王到底是谁的小号,偶尔还会刷到首页来
还有前几年有关注opal,peachyko和害3虫,这几年都没看到了,还有之前zb看到八害虫是KO吓一跳,后来都没关注,是假的吧?
12年毕业好多

446 = =2015/8/21 11:40:00

也去看了,就周日的节目呗
一堆KKL还不许别人心疼被摔的244,多大脸
但是那GN也是……跑到KKL聚集地抱怨,肯定会被掐啊,看看B站弹幕就知道了

447 = =2015/8/21 11:41:00

----------
阿高弃了阿高那个号又开了个号,但是基本就刷刷猫和生活,晒偷跑那个不是婚了吗
---
阿高有点谜,目击过244还握了手没多久好像就现充匿了,删wb还跟好姑娘有关,不过小号也没和饭群有啥来往,应该是毕业了

448 = =2015/8/21 11:42:00

害3虫不是被扒爬了脚吗

449 = =2015/8/21 11:43:00

倒诶木前几年还是个不懂日文只能看字幕还有理解障碍的小白,这几年摇身一变成大大了还是没抱上大腿,可见智商有多感人

450 = =2015/8/21 11:49:00

=====
是不是她从那次共犯发言以后就越来越……?
=============
我中间出坑了几年,不知道共犯发言是啥,回坑之后翻翻近期的日志感觉和出坑前的偏重有蛮大差别的

451 = =2015/8/21 11:49:00

= =2015-8-21 11:38:00

锦狸大王到底是谁的小号,偶尔还会刷到首页来
还有前几年有关注opal,peachyko和害3虫,这几年都没看到了,还有之前zb看到八害虫是KO吓一跳,后来都没关注,是假的吧?
12年毕业好多
--------------------------
WW的V,和姆姆一起的那帮人
好多年前其实她是站绿营的,不知道现在怎么样

452 = =2015/8/21 11:50:00

害虫3还真算不得KO,虽然自称3K党

453 = =2015/8/21 11:52:00

去看了留言片,那位TO真不是去搞笑的?
跑去KKL那里求什么支持啊

454 = =2015/8/21 11:55:00

去看了留言片,那位TO真不是去搞笑的?
跑去KKL那里求什么支持啊
=======
是啊特别无语,那GN应该是KKL严重偏T,看了节目之后彻底转TO了

455 = =2015/8/21 11:56:00

犯了NC了吧,不过KKL这次都没萌炸成烟花的大概也觉得那啥了

456 = =2015/8/21 11:59:00

比起杂志图那天我首页被淹没了,节目播出后首页一片风平浪静就知道了。唯一刷到我首页的居然是音悦台的微博= =|||
音悦台的主页管理人应该是KKL吧

457 = =2015/8/21 12:01:00

节目一播好多之前萌的都装瞎装没事也是蛮搞笑的

458 = =2015/8/21 12:11:00

音乐台有什么好KKL不L的,不过是要艹转发,谁还天真当饭啊?

459 = =2015/8/21 12:24:00

比起杂志图那天我首页被淹没了,节目播出后首页一片风平浪静就知道了。唯一刷到我首页的居然是音悦台的微博= =|||
音悦台的主页管理人应该是KKL吧
音悦台不就跟营销号一个类型,不至于的
不过杂图刷屏OA后反而平静倒是真的,看来大家心里都有数咯

460 = =2015/8/21 12:31:00

TO真没必要和KKL较劲,就好像叫不醒一群装睡的人一样,你非叫她们醒醒,肯定恼羞成怒。早点O了早点踏实,专心看自家不是挺好

461 = =2015/8/21 12:33:00

音悦台就是个营销号,还盗档呢被骂了才删

462 = =2015/8/21 12:35:00

51都明说了恋爱成就不了,KKL除了那些小白,其他都还不能不明白吗

463 = =2015/8/21 13:19:00

这一页又看到好几个熟ID

464 = =2015/8/21 14:08:00

三百年是哪一个?
—————————————————————
好像是 牵你的手不止三百年
不知有没有拼错
以前的ID名是各种换但总要带着个xxxx的马克
估计以前是叫马克
和小绿合作出台历出错被掐后改名换姓把ID换得看不出是马克离吧

465 = =2015/8/21 14:11:00

300年画的巨丑啊,脑洞也无聊,芥末在这两点上比她要强得多了,虽然都是圈钱

466 = =2015/8/21 14:14:00

———————————————
她现在的小号都和那几个极端TO混了
早前是个KKL

467 = =2015/8/21 14:19:00

这家还有正常人吗

468 = =2015/8/21 14:23:00

= =2015-8-21 14:14:00

———————————————
她现在的小号都和那几个极端TO混了
早前是个KKL
-------------------
小号是啥?

469 = =2015/8/21 14:35:00

阿高小号感觉跟bian大妈有点像,中二又负能量,跟大大时期画风简直突变,不过就是单纯的月兑饭大龄er吧,她关注的那几个TO跟jx之前还有交集,现在都少了

470 = =2015/8/21 14:36:00

一直没拼出来jx是谁?

471 = =2015/8/21 14:38:00

小号是啥?
==========================
英俊宝美丽胖和饼饼球的娘亲
虽然不知道她现在是不是因为和极端TO混了所以自己也在装TO

472 = =2015/8/21 14:42:00

jx也有关注TO啊,当时关注她的时候她还没去霓虹,噢感觉自己也老了

473 = =2015/8/21 14:44:00

倒诶木前几年还是个不懂日文只能看字幕还有理解障碍的小白,这几年摇身一变成大大了还是没抱上大腿,可见智商有多感人
---------------------------------
倒M之所以像大大也就经常脑内拿后妈梗自黑KK吧
不过大家都爱看觉得她的梗都“很有爱”
还有经常求团活之类的领军人物
要说真大大也不知哪点能做大
又白又没资源
战斗 经验倒是丰富

474 = =2015/8/21 14:46:00

阿高小号感觉跟bian大妈有点像,中二又负能量,跟大大时期画风简直突变,不过就是单纯的月兑饭大龄er吧,她关注的那几个TO跟jx之前还有交集,现在都少了
--------
她前段时间还有搞代购啊,和紧张大家买单之类的
现在都现充没说什么爱豆的事情了

475 = =2015/8/21 14:48:00

---------------------------------
倒M之所以像大大也就经常脑内拿后妈梗自黑KK吧
不过大家都爱看觉得她的梗都“很有爱”
还有经常求团活之类的领军人物
要说真大大也不知哪点能做大
又白又没资源
战斗 经验倒是丰富
------
300年的自制周边都有人买,倒M的脑内也一定有人喜欢了

476 = =2015/8/21 14:54:00

--------
去看了小号完全感觉不到是同一个人,确实中二负能量,到底发生什么事了

477 = =2015/8/21 14:55:00

--------
她前段时间还有搞代购啊,和紧张大家买单之类的
现在都现充没说什么爱豆的事情了
---------------------------------------
她之前做代购时一直暗嘲zs大大
看来zs大大的代购事业真是戳了很多代购大大的软肋
商场如战场

478 = =2015/8/21 15:02:00

--------
去看了小号完全感觉不到是同一个人,确实中二负能量,到底发生什么事了
-------
月兑饭了而已,当时被霓虹金表白还写去豆芽了,不只是还是不是在一起,她没什么好8的

479 = =2015/8/21 15:03:00

看到LS说的于是进momo的留言板看了一下
居然还在吵

480 = =2015/8/21 15:08:00

没什么必要跑到KKL的地盘去吵吧,KKL都龟缩在自己窝里不敢出来了,还被人踢馆,肯定很恼火wwww

481 = =2015/8/21 15:12:00

jx多大了怎么还在打工,开卷都工作了

482 = =2015/8/21 15:19:00

真没必要去KKL的地盘妄图叫醒她们啊,就像去KO的地盘叫她们表rs244一样不可能的

483 = =2015/8/21 15:35:00

----------
同好奇,怎么一直在打工

484 = =2015/8/21 15:36:00

—————
还在读书就只能打工吧
跟年龄无关

485 = =2015/8/21 16:02:00

感觉在TO这个饭群里,比较容易鸡血的是团转O没多久的或者刚人门的,时间长了的通常比较淡定,KO倒是一窝老jp带着小jp,带带相传一脉相承的感觉

486 = =2015/8/21 16:10:00

能跟鸡血KO一起混,被鸡血KO洗脑的本身就有JP特质吧,只能说是JP吸引JP

487 = =2015/8/21 16:15:00

饭群性质,KO就是那德行

488 = =2015/8/21 16:20:00

虽然在这里也讨论不出来个啥,就是很好奇满嘴脏话上rs的KO对自己到底是怎么看的,还是说从小就缺乏教养早就从根上就烂掉了

489 = =2015/8/21 16:27:00

TO也有很多暗搓搓dt51或者KO的,有个TO我记得之前很喜欢appeal自己跟51一天生日啥的,但是战斗力弱没啥爆点
娱乐还是要靠KO
kkl太不稳定了,两三年换一批

490 = =2015/8/21 16:30:00

KKL天天刷图到底是给别人洗脑还是自己需要不停洗脑

491 = =2015/8/21 16:31:00

忆往昔,炸鸡店,看今朝,点蜡党,TO群体里肯定有JP,但是有这俩的存在,TO的JP程度拍马也追不上KO

492 = =2015/8/21 16:31:00

TO圈子最让人不理解的就是为啥有那么多批皮货,明明是KKL或者起码团饭偏K,非要说自己是TO

493 = =2015/8/21 16:33:00

KKL天天刷图到底是给别人洗脑还是自己需要不停洗脑
=============
就现在来看,是自己需要洗脑,没看刷的都是老图老档吗,新的还能洗什么

494 = =2015/8/21 16:35:00

刷图也是因为大大想红啊,比如大鼻子美少女和低智商倒诶木

495 = =2015/8/21 16:35:00

我不太懂,总说TO暗戳戳,而且还要很多,你们在哪发现的?
我觉得她们人挺少的啊,难道不混wb?

496 = =2015/8/21 16:38:00

刷图也是因为大大想红啊,比如大鼻子美少女和低智商倒诶木
---------
昨天美少女上了照片,简直就是网红照……

497 = =2015/8/21 16:39:00

KKL也不只是美少女那群啊……不过人多小白多没办法

498 = =2015/8/21 16:40:00

看销量就知道TO多不多了,肯定没那么多,但是也没那么少,平常就是圈地自萌的一群人,活跃度不高,但是遇到这次的事情肯定是会有反应的,让人感觉一下子都冒出来了似的

499 = =2015/8/21 16:42:00

现实生活里认识TO和偏T的团饭,港真一直没觉得她俩有什么不同,一起看团控听团歌还偶尔吐槽几句周日番虐狗之类
但这次摔人还是能感受出TO的不爽的,大概就是亲妈和苏的区别?

500 = =2015/8/21 16:42:00

其实很多O都是L人的门,尤其是老饭,10多年前的KK还是很有团感也很有萌点的,只不过饭着饭着就看清自己其实只喜欢其中一个人,逐渐就O了,所以KKL是小白集中地么,美少女不是才饭了3年就是大大了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录