KK家饭群相关

2158100条/页,22页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第168348位读者

601 = =2015/8/23 12:59:00

KO这是白莲山水楼满足不了跑XQ来找同类了2333333333
开楼时KO一定觉得自己很机智,然并卵粪坑味挡都挡不住

602 = =2015/8/23 12:59:00

有人来科普一下冰砰么,感觉这位wwer画风也很奇葩,天天刷旧图旧档神神叨叨的
===
这位经常去亲友wb下抱怨也是很精彩,标准怨妇

603 = =2015/8/23 13:00:00

歪楼歪到天边了,各位大大一被八就转移视线习惯不好哦
======
那就先从堂本雪莉开始扒呀,KO皮掉了就叫上转移视线了

604 = =2015/8/23 13:00:00

歪楼歪到天边了,各位大大一被八就转移视线习惯不好哦
======
那就先从堂本雪莉开始扒呀,KO皮掉了就叫上转移视线了
===
倒是八呀,等着看呢,总比你们车轱辘精彩

605 = =2015/8/23 13:01:00

KO哪敢扒堂本雪莉啊,看这楼就知道

606 = =2015/8/23 13:02:00

有堂本雪莉的料尽管爆嘛,都这时候了还藏着掖着干嘛

607 = =2015/8/23 13:02:00

给KOJJ机会,把平时结私怨的KO扔出来扒扒啊,这样还能顺便洗白自己没卖安利呢

608 = =2015/8/23 14:18:00

か&が發音不明確這個我不否認啊,槽我大舌頭也不是不可以嘛,然而我拿的的確是法籍這個真沒槽點。忘了說,研究宗教不會個五門以上的外語根本不敢出來見人這是國際慣例。科普文開頭我就說了別全信鬼話,一點點全槽過來也是可愛。但說是披皮的KO小白,我就不樂意了,KK同人文包里那篇《睡美人》我寫的!
------------------------------------------------
还逐个截图
看来是有追这楼的
那么就直接在这里回一下
每幅截图逐张看了一下里说到T学术帝的部分不全都在说她是KKL偏K吗
哪里说到她是披皮KO了
就只会揪这个来反驳
还有,没人怀疑她是否真的会多国语言
只是吐槽她的那些语言是否都是精通还是皮毛而已

609 = =2015/8/23 15:09:00

哈?拿写过篇同人文来证明自己不是小白,有人来科普下是怎样的旷世巨作吗?
另外,被人嘲学术,扔个证书论文啥的不就堵住这些人的嘴了么?
有时围观各个大大,总觉得她们为啥总把简单的事弄复杂

610 = =2015/8/23 15:22:00

哈?拿写过篇同人文来证明自己不是小白,有人来科普下是怎样的旷世巨作吗?
另外,被人嘲学术,扔个证书论文啥的不就堵住这些人的嘴了么?
有时围观各个大大,总觉得她们为啥总把简单的事弄复杂
---------------------------------------------
估计这大大会甩个170+N1日语证书出来
估计就这个最牛逼了

611 = =2015/8/23 15:47:00

一说扒大大就转移视线的也是很kzn
翻页带过来
大鼻子jxjj冰砰这几位有料快扒
眼巴巴等好几页了hhp

612 = =2015/8/23 16:44:00

KK同人文包里那篇《睡美人》我寫的!
------------------------
醉了

613 = =2015/8/23 16:46:00

没打完就发出去了,第一次见拿文包证身份的,学术帝有空爬楼干嘛不在这楼反驳下啊

614 = =2015/8/23 17:03:00

没进这L之前根本不认识T开头这位,是有多想红= =
好了都写过同人文了盖章您是血统纯洁的KKL行了吧hhp

615 = =2015/8/23 17:56:00

T大大原来是研究宗教的啊
那她那篇夸51踩244的声学论文不就是乱吹牛放屁吗

616 = =2015/8/23 18:01:00

==========================
我倒是看懂她的脑回路了
她的重点在于【KO】和【小白】这两点
写过同人文,证明非KO
文能进文包,证明饭龄长,非小白
然并卵╮(╯_╰)╭

617 = =2015/8/23 19:27:00

一说扒大大就转移视线的也是很kzn
翻页带过来
大鼻子jxjj冰砰这几位有料快扒
眼巴巴等好几页了hhp
======
KO姐姐你要八也要有料啊,要不你先开个头

618 = =2015/8/23 19:29:00

----------------
她现在是顺便宣传一下她写的文吗囧

619 = =2015/8/23 21:27:00

我倒是看懂她的脑回路了
她的重点在于【KO】和【小白】这两点
写过同人文,证明非KO
文能进文包,证明饭龄长,非小白
然并卵╮(╯_╰)╭
==========================================================================================
哈哈哈哈哈原来如此
大大居然还顺手推销一记自己的大作,然并卵就那山里loli水平的文笔根本没人有兴趣wwww

620 = =2015/8/23 21:46:00

----------------
她现在是顺便宣传一下她写的文吗囧
—————————————
这是有多想红

621 = =2015/8/23 23:37:00

bianfish大妈爬完楼还不忘嘲笑下这里呵呵

622 = =2015/8/24 0:21:00

已经对扁鱼大妈没兴趣了,就想知道今年又要毕业的大大有哪些

623 = =2015/8/24 9:43:00

记得以前有关注过一个叫什么橘橘子的,头像还是贝贝星,就想问那人是大大么?

624 = =2015/8/24 10:13:00

记得以前有关注过一个叫什么橘橘子的,头像还是贝贝星,就想问那人是大大么?
---------
不认识

625 = =2015/8/24 10:51:00

http://tiny-plus.lofter.com/post/1d312e93_6ec0fe3

这个?

-------------------------------------------------------------

说到这个真是一肚子火

前面先说了一篇244唱功是在不断进步的,他是慢慢的变换唱法直到比较科学的方式什么的

后面就来一长篇表白51是多么多么的牛X,他不是没有唱功啊!他从一开始就用的是244学了十几年才练出来的唱法啊!

真想说,你想往51脸上贴金,能不拖244不?你直接夸51唱功宇宙第一得了

================

哈哈哈哈哈你跟那些脑残计较什么,人家王子大王老爷还有啥哈哈哈哈一堆人设,苏不完呢哈哈哈哈哈

============
哈哈哈哈哈哈哈哈不行了,以前看过这篇来着
每次看到有人洗某人唱功好我就忍不住哈哈哈哈哈哈

626 = =2015/8/25 1:13:00

http://tiny-plus.lofter.com/post/1d312e93_6ec0fe3

这个?

-------------------------------------------------------------

说到这个真是一肚子火

前面先说了一篇244唱功是在不断进步的,他是慢慢的变换唱法直到比较科学的方式什么的

后面就来一长篇表白51是多么多么的牛X,他不是没有唱功啊!他从一开始就用的是244学了十几年才练出来的唱法啊!

真想说,你想往51脸上贴金,能不拖244不?你直接夸51唱功宇宙第一得了

================

哈哈哈哈哈你跟那些脑残计较什么,人家王子大王老爷还有啥哈哈哈哈一堆人设,苏不完呢哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈不行了,以前看过这篇来着
每次看到有人洗某人唱功好我就忍不住哈哈哈哈哈哈
------------------------------------------------
点进首页写的nico主页听了几首大大的翻唱曲
这日语很多发错音啊
大大真的170+N1吗

627 = =2015/8/25 8:50:00

怎么KKL们这么喜欢PO照片啊w

628 = =2015/8/25 10:43:00

KKL大大们已疯,看着平时装的人模狗样的好姑娘,不给腐料就跟掀了她家祖坟一样泼妇骂街满嘴喷粪,连小号都忘换了哈哈哈

629 = =2015/8/25 10:51:00

大大们现在心理都很脆弱好么,经不起刺激

630 = =2015/8/25 10:53:00

也是醉闹半天买con不是为了听歌是为了看人家扯闲篇呢,那还天天趾高气扬吹团音乐水平干嘛反正大家都不care233

631 = =2015/8/25 11:41:00

不知道为啥反应这么大
代表自己说只有第一次看的时候会把MC看完整,之后复习都跳过MC只看歌的

632 = =2015/8/25 11:45:00

大概没办法截到合集里卖安利所以大大们不高兴了吧

633 = =2015/8/25 11:50:00

KKL的重点始终是在MC上,唱歌什么的大概才会被快进

634 = =2015/8/25 11:53:00

三百年竟然还能借被剪MC做商机宣传自己的新(山寨)周边
预感销量爆棚

635 = =2015/8/25 11:56:00

不知道为啥反应这么大
代表自己说只有第一次看的时候会把MC看完整,之后复习都跳过MC只看歌的
===============
+1

636 = =2015/8/25 11:58:00

三百年竟然开始卖起相框来了……
==========
加湿器都砍了 简直没有人性啊 于是po张那时候想做的相框的图 真难得我画了加湿器 QAQ 蠕动 那么今年的抱枕就是加湿器了 必须弥补起来~~~!!!!

637 = =2015/8/25 11:59:00

说好的美好的记忆与瞬间希望用在饭们的心间 于是真的是只在心间啊 QUQ 看过哪能记那么久啊 我只是个海马体无异于正常人的家伙啊 QAQ 真是坑爹么 事务所去死吧 (╯‵□′)╯︵┻━┻
--------------
啥意思?就是美好的记忆只有MC?

638 = =2015/8/25 12:00:00

恋爱脑当然只记得MC了

639 = =2015/8/25 12:02:00

三百年竟然开始卖起相框来了……

==========
加湿器都砍了 简直没有人性啊 于是po张那时候想做的相框的图 真难得我画了加湿器 QAQ 蠕动 那么今年的抱枕就是加湿器了 必须弥补起来~~~!!!!
---------------------
是卖抱枕啦,不过相框应该也不远了

640 = =2015/8/25 12:13:00

这个三百年简直是卖周边的,饭是为卖周边的幌子吧

641 = =2015/8/25 12:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

642 = =2015/8/25 12:27:00

她本来就会卖周边,年年都出七八款自制周边的,像官方卖周边的量,这次也就趁机做宣传

643 = =2015/8/25 12:29:00

美少女这是疯了?

644 = =2015/8/25 12:33:00

美少女不怕剪刀手就是她家CP KK吗囧

645 = =2015/8/25 12:35:00

认美少女这种脑瘫当大大你KKL已烷

646 = =2015/8/25 12:37:00

平常见刷JE去si,45S去si,寄炸弹寄刀片就够疯了,和这个一比,是小巫见大巫

647 = =2015/8/25 12:41:00

美少女真不怕剪刀手是51?

648 = =2015/8/25 12:41:00

这智商也是欠费了

649 = =2015/8/25 12:44:00

皮卡丘丑少女连51阳痿都骂的出,区区一个灵车漂移算什么,阻挡黄书少女开脑洞yy的人必须尸块养猪王水化骨啊

650 = =2015/8/25 12:44:00

万一是KK剪的怎么办
就是staff剪的也不过是工作,真以为人借机迫害吗囧

651 = =2015/8/25 12:49:00

KKL也很无辜好吗,滩上这么个饭群代表

652 = =2015/8/25 12:49:00

在KKL眼里自己饭的本体就是黄瓜菊花而已

653 = =2015/8/25 12:53:00

无辜个屁啊,我看平时洗脚婢挺多的啊,这时候又想把人家开除了啊

654 = =2015/8/25 13:05:00

智商时时秀,今年特别低

655 = =2015/8/25 13:07:00

656 = =2015/8/25 13:11:00

如果以后有打脸的消息一出说是KK剪的看大鼻子怎么办

657 = =2015/8/25 13:12:00

[cp]就指着能用DVD疗伤呢,等了大半年居然没了,这饭着还有什么盼头,JE全家死一百遍都不够[/cp]

658 = =2015/8/25 13:16:00

能让她快点儿滚吗ex死了

659 = =2015/8/25 13:16:00

现在首页一半是阿阿阿阿阿来了来了买买买,一半是JE你妈炸了你全家炸了。嗯,今天也是安定祥和具有我团特色的一天,我可以起床了【x

660 = =2015/8/25 13:17:00

JE你全家都炸了图片点击可在新窗口打开查看

661 = =2015/8/25 13:19:00

买DVD到底是为了什么......怪不得平时黄书H漫看的那么起劲,吐

662 = =2015/8/25 13:21:00

我快笑死了23333怪不得疯那么多,原来大家都需要吃药疗伤,这不,一断药疯婆子本性立现

663 = =2015/8/25 13:21:00

看了放出来的BB片段,剪的还挺好看的,被骂成这样也是太过分了

664 = =2015/8/25 13:24:00

揷个话问一句谁知道堂本雪莉在搞什么代购?不想踩雷在她那买什么

665 = =2015/8/25 14:16:00

KKL买DVD是为了所谓的夫夫漫才嘛,所以剪剩下30分钟就要死要活的
诅咒别人死的自己先去死一死吧

666 = =2015/8/25 14:19:00

搜了一下原来堂本雪梨还跟前面那个什么Y孽有过交集

667 = =2015/8/25 14:21:00

?换日元回来了!但是真心图片点击可在新窗口打开查看5.4汇率.......感觉也不差那0.05了,所以涨价价格还按那样算,手灯、项链、化妆包加3.5元,购物袋加4元、帽子、T恤加6.5元!不过SHOP每张加0.2元、生写不变图片点击可在新窗口打开查看如接受不了图片点击可在新窗口打开查看可以退款...........
虽然代购个个都黑心,不过黑心代还能因为汇率涨价也是第一次听

668 = =2015/8/25 14:21:00

说到代购,微博上的chiba代购君是啥成分,有雷区吗?

669 = =2015/8/25 14:25:00

chiba代购就是角大吧?

670 = =2015/8/25 14:27:00

是她啊?那就手动再见
看来还是要多问问

671 = =2015/8/25 15:08:00

不知道的也是眼瞎吧

672 = =2015/8/25 15:15:00

说别人眼瞎的是自己有病吧
她名气大到了饭都得知道的程度?是饭爱豆还是饭饭啊

673 = =2015/8/25 15:16:00

也许是本尊看到又少了一笔生意怒了

674 = =2015/8/25 17:22:00

想知道说要退碟的是谁,WB上估计被骂已经删了吧?

675 = =2015/8/25 17:45:00

之前还有人说因为封面难看而退订的
真是BP最好理由

676 = =2015/8/25 17:59:00

估计没人喜欢这个封面吧,但是撒钱这事不是天经地义么,无论什么成分,不撒钱就滚蛋

677 = =2015/8/25 18:08:00

比较一下是O没给团撒钱,是团只给团撒钱两方solo都不撒,是团但只给其中一方撒钱,哪一种会容易被婊

678 = =2015/8/25 18:12:00

给团和其中一方solo撒钱的不能算团,只能算是对团有感情的O(我自己就是这种),只给团和solo撒钱的就是团和O,我觉得这三种都正常,但是批皮就恶心了

679 = =2015/8/25 19:56:00

作为O更应该给团撒钱
但作为团饭也应该给solo撒钱
这才是饭
最后表转移话题

680 = =2015/8/25 20:06:00

672= =2015-8-25 15:15:00

说别人眼瞎的是自己有病吧
她名气大到了饭都得知道的程度?是饭爱豆还是饭饭啊
=========
角wb简介挂着chiba chiba天天转角 要真不是瞎大概就是只会用tb买碟的一天新饭?

681 = =2015/8/25 20:11:00

KKL眼里只有脑洞,脑洞不合就rs爱豆的货,还指望她们做个合格的饭,讲笑吧呵呵

682 = =2015/8/25 20:25:00

KOJJ简直对KKL恨之人骨啊233333

683 = =2015/8/25 20:27:00

想知道说要退碟的是谁,WB上估计被骂已经删了吧?
-----------
也好奇是谁,转了一天没看见

684 = =2015/8/25 20:32:00

说老实话剪掉那段说不定是爱豆本人意思,没搞清楚状况就炸的毛病也是改不了了,还嫌自己笑话闹得还不够多么

685 ==2015/8/26 0:36:00

诅咒人家全家lcpy也是够恶毒的,大鼻美少女也不怕报应在自己身上

686 = =2015/8/26 1:03:00

美少女咒staff全家的wb删了吗

687 = =2015/8/26 1:06:00

才发现点赞的那堆人里有T伪学术帝

688 = =2015/8/26 9:24:00

就皮卡丘那怂包尿性,删了以后继续装好姑娘嘛,然而最戳我hhp的还是连这个时候都要抓住机会卖自制zb的

689 = =2015/8/28 10:41:00

其实kochan有做过让我生气的事,比如小时候做节目开玩笑推tsuyo把人推飞了。但,只要他一开口唱爱聚,我什么都可以原谅他,真的不是因为脸的关系。
----------
什么鬼

690 = =2015/8/28 10:43:00

LS要看吐了............................

691 = =2015/8/28 10:54:00

搜了一下又是方位那个SB!!恶心吐了

692 = =2015/8/28 12:04:00

方位还是小透明没去霓虹的时候看过她的BO,中二感挺浓,不过万万没想到现在变成了这个无法形容的样子,真觉得是脑筋有问题

693 = =2015/8/28 12:06:00

她的微博一直有种槽多无口的感觉,就是那种你想说啥但是又一言难尽的微妙感

694 = =2015/8/28 16:04:00

koichitsuyo:以前就是像初中高中男生那样闹嘛图片点击可在新窗口打开查看看看现在的他,哎呦,宠吱呦宠得不忍直视??真的不关CP粉红什么的,我都觉得现在的ftr之间都散发着一种亲人之间的信任和信赖还有尊重。

695 = =2015/8/28 16:56:00

想翻到第八页还真是难hhp

696 = =2015/8/28 16:57:00

大鼻子不是还在别人wb下面嘲过方位吗?现在又一副没事儿人的样子转方位的wb自己不觉得ex么
当时看到真是笑出声

697 = =2015/8/28 17:21:00

698 = =2015/8/28 21:44:00

皮巨连小号都不开一个也是蠢得不忍直视,明明对方位都恨成这样了还得憋着就为了转人家的早售图2333333333
当好姑娘不容易啊

699 = =2015/8/28 22:56:00

好姑娘最近真是疯了一次又一次2333

700 = =2015/8/28 23:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈截图笑die

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录