KK家饭群相关

2158100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第168590位读者

501 = =2015/8/21 16:43:00

美少女去霓虹胖了好多啊

502 = =2015/8/21 16:44:00

近日推上有个KO向staff抱怨那事儿 某些TO就说出“没意见 就当看正直”这种话来 逻辑跟对家没有一毛钱区别?
与JP斗争过久 自身亦成JP?

503 = =2015/8/21 16:46:00

502L这逻辑太有问题了,一不是TO挑的事,二没有rs同事,怎么就和对家没区别了?难道非得挺身而出护着团番才不是JP?这是团饭该干的事吧,别什么都找TO

504 = =2015/8/21 16:46:00

邮局港剧,要是TO还要和KO争,求求你们让51和244一起出外景,这也太虚伪了吧……

505 = =2015/8/21 16:47:00

近日推上有个KO向staff抱怨那事儿 某些TO就说出“没意见 就当看正直”这种话来 逻辑跟对家没有一毛钱区别?
与JP斗争过久 自身亦成JP?
=========
这话有问题?KO让244单人上节目也要赖到TO身上?难道TO应该去掐KO说不能上244一人51也得一起上镜?才不叫JP?

506 = =2015/8/21 16:48:00

iyaiyaiya,KO那种极品level还是很难达到的,哈姆那群人贱是贱,但离KO还很远

507 = =2015/8/21 16:48:00

我觉得最搞笑的就是ZB前两天才挂过说白莲山贴吧有KKL为KO在正名
说要上书切团番之类的拿出证据来
结果没两天就被打脸了

508 = =2015/8/21 16:49:00

TO别激动,502分明就是那种成分正统派啦,不用理

509 = =2015/8/21 16:49:00

不就是51和244的区别嘛,好的坏的方面都是

510 = =2015/8/21 16:51:00

TO也不会在乎别人怎么看TO饭群吧,毕竟前几年在黑白被掐成那样,后怕是应该的

511 = =2015/8/21 16:51:00

以前就觉得,KOrs244的时候,团饭的态度就是这家本来就深井冰54好了,也不去掐架也不反黑,就看着rs,TO反黑的时候团饭的态度是你们掐什么还嫌事情闹得不够大?大饼都不是好东西,掐来掐去让外人看笑话
几次围观下来心累,估计很多偏T最后O了,主要是自己有偏好,但是团饭的差别对待也是助力之一。

512 = =2015/8/21 16:51:00

502就是那种“反正TO和KO一个德行都是JP”的高贵团饭吧,失敬失敬

513 = =2015/8/21 16:56:00

502典型的正义好姑娘hhp

514 = =2015/8/21 16:57:00

= =2015-8-21 9:51:00

http://tiny-plus.lofter.com/post/1d312e93_6ec0fe3

这个?

-------------------------------------------------------------

说到这个真是一肚子火

前面先说了一篇244唱功是在不断进步的,他是慢慢的变换唱法直到比较科学的方式什么的

后面就来一长篇表白51是多么多么的牛X,他不是没有唱功啊!他从一开始就用的是244学了十几年才练出来的唱法啊!

真想说,你想往51脸上贴金,能不拖244不?你直接夸51唱功宇宙第一得了

515 = =2015/8/21 17:00:00

http://tiny-plus.lofter.com/post/1d312e93_6ec0fe3

这个?

-------------------------------------------------------------

说到这个真是一肚子火

前面先说了一篇244唱功是在不断进步的,他是慢慢的变换唱法直到比较科学的方式什么的

后面就来一长篇表白51是多么多么的牛X,他不是没有唱功啊!他从一开始就用的是244学了十几年才练出来的唱法啊!

真想说,你想往51脸上贴金,能不拖244不?你直接夸51唱功宇宙第一得了

================

哈哈哈哈哈你跟那些脑残计较什么,人家王子大王老爷还有啥哈哈哈哈一堆人设,苏不完呢哈哈哈哈哈

516 = =2015/8/21 17:03:00

说到KO怕51晒太阳刷推让244一人出外景,是不是以前还有51站着主持DB,KO也很不满这样让51辛苦受累刷推投诉了?

517 = =2015/8/21 17:03:00

倒M之所以像大大也就经常脑内拿后妈梗自黑KK吧
不过大家都爱看觉得她的梗都“很有爱”
还有经常求团活之类的领军人物
要说真大大也不知哪点能做大
又白又没资源
战斗 经验倒是丰富
=========
后妈梗实在太烦,出什么消息都能扯上那一两个梗来回说,还带了一堆刚人门的还是啥的一起乱刷,只图自己嘴上痛快也是够了

518 = =2015/8/21 17:04:00

KO到底为什么这么喜欢分析唱功啊,0607年见过一个“团饭”在bo上写滚碟听后感,一首团歌,244的部分就说啊还是那种唱法啊上手但有点听腻了了啊,51的部分就卧槽气音好性感啊高音好牛X啊三百字表白,再后来去看果然转KO了

519 = =2015/8/21 17:05:00

说到KO怕51晒太阳刷推让244一人出外景,是不是以前还有51站着主持DB,KO也很不满这样让51辛苦受累刷推投诉了?
====
有,KO说51站着主持太累

520 = =2015/8/21 17:06:00

倒M还喜欢倒贴JF一代也是满醉的,不是你喜欢的人年级大你就不弱智了

521 = =2015/8/21 17:07:00

06 07的时候影山留加大大不是还写bo文夸51通过摇晃话筒拉远拉近的技巧来增强歌曲表现力吗?不记得是夏模样还是HOD了,当初ZB还不是KO管理员只手遮天,这篇还群嘲了一阵子

522 = =2015/8/21 17:09:00

上次挂的那个知乎也是吧,假装客观实际错误百出,就这种踩别人托自己的东西还转发好多
不知道转发的那些有多少老实补档买ZB了

523 = =2015/8/21 17:12:00

想问KO不都说年纪很大了吗?现实应该很充实啊,为什么有时间四处出没?白莲山就不说了,X站弹幕一发一人就上百条,各种百科问答也不忘洗地,最搞笑的是知忽装团饭扯A团被掐了马上就在知乎回应了,真的好有空

524 = =2015/8/21 17:14:00

KO一喜欢吹唱功二喜欢洗演技,也真是幽默

525 = =2015/8/21 17:14:00

06 07的时候影山留加大大不是还写bo文夸51通过摇晃话筒拉远拉近的技巧来增强歌曲表现力吗?不记得是夏模样还是HOD了,当初ZB还不是KO管理员只手遮天,这篇还群嘲了一阵子
=======
我记得六神写的是麦克风拉远拉近,不过摇晃的是51的下巴

526 = =2015/8/21 17:15:00

扯年龄就没必要了,有的未婚,工作之余时间多,有的孩子都蛮大了自然时间更多,我身边的饭都是孩子很小的时候暂时月兑饭,孩子大了如果还没有新的兴趣爱好就又回来了

527 = =2015/8/21 17:16:00

KO不都说年纪很大了吗?现实应该很充实啊
------
真的这也是我长久的疑惑,TOkkl小白都有所成长了,KO还是当年的KO。除了年级越来越大、人越来越丑、行为越来越jp,还有越来越穷

528 = =2015/8/21 17:16:00

=======
我记得六神写的是麦克风拉远拉近,不过摇晃的是51的下巴
==========
六神和她相方还饭着吗?
以前我收藏夹里还存过她俩的bo,没事儿了去看看笑话

529 = =2015/8/21 17:18:00

扯年龄就没必要了,有的未婚,工作之余时间多,有的孩子都蛮大了自然时间更多,我身边的饭都是孩子很小的时候暂时月兑饭,孩子大了如果还没有新的兴趣爱好就又回来了
===========
孩子都蛮大了还干满网洗脑的事真是画美不看

530 = =2015/8/21 17:21:00

原来真有502这样想的人在,人逻辑有什么问题?
一方在staff的推下要求让自己家退出录影,
一方在海这边的自家wb上表示可接受,
两者没区别?

531 = =2015/8/21 17:21:00

===========
孩子都蛮大了还干满网洗脑的事真是画美不看
============
去年扒皮的时候不是有个KO孩子都14了?艾玛突然想起来她孩子不会在言传身教下也是KO吧,子子孙孙无穷匮也

532 = =2015/8/21 17:23:00

唯一合理的解释是这些KO本来就人格缺陷,时间只能让她们从JP变成老JP,就和现在很多人感叹坏人变老了是一回事

533 = =2015/8/21 17:28:00

502逻辑才是跟KO没一毛钱区别吧www

534 = =2015/8/21 17:32:00

扯年龄的确没必要,毕竟idol自己出道资历都摆在那,霓虹也好多大妈饭了,jp仅限KO

535 = =2015/8/21 18:04:00

502的逻辑真是婊的不_要不_要的,好姑娘的气息扑面而来

536 = =2015/8/21 18:39:00

还有没有人八jx之前那个号的黑历史吗

537 = =2015/8/21 19:15:00

502怎么会觉得这两者性质差不多?直接给番组staff留言要求切番,直接爱豆的前辈和亲友的推下骂他们,直接给事务所寄解散要望,直接向tv局和cm厂商电话和官网投诉,这些行为和网上骂战性质一样?
只是在网上推上骂骂我都觉得不算什么了,谁还没被骂过呢。但是搔扰关系者就是最下贱没有之一

538 = =2015/8/21 19:24:00

502怎么会觉得这两者性质差不多?直接给番组staff留言要求切番,直接爱豆的前辈和亲友的推下骂他们,直接给事务所寄解散要望,直接向tv局和cm厂商电话和官网投诉,这些行为和网上骂战性质一样?
只是在网上推上骂骂我都觉得不算什么了,谁还没被骂过呢。但是搔扰关系者就是最下贱没有之一
==============
更何况这件事上TO有“网上骂战”吗,我觉得TO的反映就是个“哦”
无视事实把KOTO拖到同一水准上,502完全就是活月兑月兑的好姑娘

539 = =2015/8/21 19:31:00

有没有8cherish的,看她关注了好姑娘,她是不是当时和好姑娘一起的?

540 = =2015/8/21 20:19:00

这个?

DT了下这位的lof和wb,画风好雷………………话说这L提到的好多新饭大大都是J内别家爬来的,刚进KK家就开始指点江山

541 = =2015/8/21 20:38:00

KKL往往以为自己掌握了宇宙的真谛,说什么天造地设啊生生世世啊不在一起天理不容之类的,别家萌西皮也没有这种萌法的,真是格外疯魔

542 = =2015/8/21 20:54:00

直接给番组staff留言要求切番,直接爱豆的前辈和亲友的推下骂他们,直接给事务所寄解散要望,直接向tv局和cm厂商电话和官网投诉,这些行为和网上骂战性质一样?
---------------
+N

543 = =2015/8/21 20:57:00

LS见识太少了CPF疯魔的挺多的,不过往往认为自己掌握宇宙真理+1,上次送花那事,脑洞大过天还说什么“多的是你不知道的事”
真是服了otz多的是你们的小道吧

544 = =2015/8/21 21:19:00

欣赏537头脑清晰。骚扰关系者的早就人人喊打了,对刚先生哪怕有一丝一毫恶意都是一个驴。话说回来,团番要真没了,无疑少了一个见识24风采的平台,更何况团本即他的原点和重要组成要素。真要表现的话,嘲那种KO便是,何必凑什么拆团的热闹,拉低自己。当然,极端O就另当别论了,毕竟谁也说服不了谁,各花人各眼,无愧于心饭得高兴就好了。

545 = =2015/8/21 21:26:00

代表自己说作为TO是真希望团好,现在感觉也是有点无奈,只能说该撒钱的撒钱,该应援的应援,其他的也不是自己能做的了

546 = =2015/8/21 21:40:00

对于TO来说,现在是这样的情况
----------------------------------------------------------------
你很喜欢一家店的鱼丸粗面,尤其喜欢吃里面的鱼丸,至于是粗面还是河粉都OK
你正准备点餐的时候,一群SJB跑进来跟老板说:“鱼丸这么庸俗的东西,怎么能够跟我们高贵的粗面放在一起?!老板告诉你,从今天开始你的店里绝对不能出现粗面这种高档的食材,不然我们就天天到你这里来砸场子,让你做不了生意,你自己看着办!”
你觉得你是会淡定的跟老板说:“哦,那麻烦来碗清汤鱼丸”
还是哭着喊着跟老板说“不行啊,鱼丸和粗面才是绝配,这样我才能吃出鱼丸最高等级的美味,你必须顶住压力,继续每天卖鱼丸粗面啊!我看好你哦,么么哒!”
--------------------------------------------------------------------------------
好姑娘们请表侮辱我的智商好么= =|||

547 = =2015/8/21 21:59:00

也有当菜单只有鱼丸粗面,点了单吃了鱼丸,把粗面剩下就结账走人的嘛
当然,反之亦然
吃货也要吃货的坚持

548 = =2015/8/21 22:03:00

独特字体的和满篇句号的不由让我想起前几天ZB蹦跶的一位还是两位,嗯

549 = =2015/8/21 22:07:00

既然爱JD就JD,我怎么觉得544像所谓的KF?

550 = =2015/8/21 22:08:00

KO在推上持续发疯好姑娘只能当看不见了

551 = =2015/8/21 22:16:00

不用想也知道这楼肯定有披皮货呵呵呵呵

552 - -2015/8/21 22:19:00

后面都在说啥呢,感觉都离题了

553 = =2015/8/21 22:21:00

当回JD科,537和502是同一个人

554 = =2015/8/21 22:23:00

当回JD科,537和502是同一个人
======
不是537是544,打错了

555 = =2015/8/21 22:24:00

怎么哪都少不了K型生物也是醉了,何必披皮呢

556 = =2015/8/21 22:25:00

说起来这L应该好多KO混在里面吧,这L里面只八TO和KKL,KO可是一身轻松

557 = =2015/8/21 22:29:00

说起来这L应该好多KO混在里面吧,这L里面只八TO和KKL,KO可是一身轻松
==============
排,而且STK的还挺全面,新loli老饭都有

558 = =2015/8/21 22:31:00

欣赏537头脑清晰。骚扰关系者的早就人人喊打了,对刚先生哪怕有一丝一毫恶意都是一个驴。
===================
突然冒出这种信誓旦旦的保证,力图什么,心虚什么呢,挺逗

559 = =2015/8/21 22:33:00

算看出来了KO走哪毁哪,这楼KO一开始就在,终于把楼毁了

560 = =2015/8/22 8:49:00

是我的错觉吗
这楼几页看下来
一直被抛出来的不是KKL就是TO

561 = =2015/8/22 9:38:00

大概因为KO已经在ZB出道了吧,哈哈哈

562 = =2015/8/22 10:08:00

KO啊,说实话我已经不知道说她们什么好了,和这L抛出来的TO和KKL相比,KO基本属于另一个次元,都没有可比性

563 = =2015/8/22 11:19:00

那个KYDT真是去哪儿都能看到她

564 = =2015/8/23 3:23:00

KO来来去去就那几个老大妈和画风异常好认的loli有什么好扒的 就差把jp写在自己id上了 况且都zb出道建起高楼了hhp 话说怎么还没扒jxjj小号 记得她在现在这个号说过以前的号比这号厉害多了follower多一倍呢wwww

565 = =2015/8/23 8:45:00

堂本雪莉有小号吗

566 = =2015/8/23 10:14:00

有没有8cherish的,看她关注了好姑娘,她是不是当时和好姑娘一起的?
====
这位老大大今年基本上快毕业了吧,话说KKL的生命周期真短,大大们如果没有代购事业的基本两三年要换消失一批,剩下的nc小白上位继续做大大,一代比一代low,到了皮卡丘这已经没眼看了

567 = =2015/8/23 10:16:00

怎么一到扒KO就没人说话呀,真是奇怪

568 = =2015/8/23 10:20:00

====
这位老大大今年基本上快毕业了吧,话说KKL的生命周期真短,大大们如果没有代购事业的基本两三年要换消失一批,剩下的nc小白上位继续做大大,一代比一代low,到了皮卡丘这已经没眼看了
=====
多正常啊,脑子清醒的看个一年半载的就明白了,2015年还能萌真爱党的也是没救了

569 = =2015/8/23 10:24:00

都在说皮卡丘nc,我感觉doudoudoudou已经快成是下代大大了呢,这位饭龄更短更弱智

570 = =2015/8/23 10:27:00

KKL饭群现在真是没眼看,一些老饭好像也不和这些两三年就充大大的新饭在一起混

571 = =2015/8/23 10:31:00

KKL饭群现在真是没眼看,一些老饭好像也不和这些两三年就充大大的新饭在一起混
===
新饭有抱大腿大法啊,皮卡丘不也是从洗脚婢一路抱大腿求带嘛,以前到处到大大wb下面留言套近乎自我介绍是团团啊233333
话说KKL也分好多小团队啊,冰砰和开开还有cherish这些以前是一起玩的吗

572 = =2015/8/23 10:34:00

那个KYDT真是去哪儿都能看到她
====
肯定是某个熟人的小号

573 = =2015/8/23 10:40:00

因为自己也是从L走过来的,所以对KKL有点了解,至于KO那是完全无交集,wb墙高看不到
感觉现在的KKL质量是真差,除了老爷太太池池池狐狸熊猫好可爱以外基本就没别的了

574 = =2015/8/23 10:43:00

KO现在也有披KKL皮的

575 = =2015/8/23 10:46:00

曾混过这楼里挂的好多小分队的圈子现在已经准备毕业的人来爆句实话,今年所谓大大们月兑饭的程度不输12年,觉得没意思也看开了

576 = =2015/8/23 10:47:00

===
这种一直都有吧,角宿spica那群不就是么

577 = =2015/8/23 10:48:00

===
这种一直都有吧,角宿spica那群不就是么
======
好好的当个O不好吗,为啥要披皮

578 = =2015/8/23 10:51:00

KKL还是早点看清自己是不是真的喜欢这两位爱豆,或者是喜欢其中一位也好,L这种事毕竟太虚无了,爱豆岁数也不小了

579 = =2015/8/23 10:51:00

有人来科普一下冰砰么,感觉这位wwer画风也很奇葩,天天刷旧图旧档神神叨叨的

580 = =2015/8/23 11:12:00

曾混过这楼里挂的好多小分队的圈子现在已经准备毕业的人来爆句实话,今年所谓大大们月兑饭的程度不输12年,觉得没意思也看开
===
年纪大了现充毕业难道不是自然的事

581 = =2015/8/23 11:17:00

曾混过这楼里挂的好多小分队的圈子现在已经准备毕业的人来爆句实话,今年所谓大大们月兑饭的程度不输12年,觉得没意思也看开
===
======
明明是总被破梗看清现实,萌不下去就毕业了

582 = =2015/8/23 11:34:00

===
======
====
理性讨论O是不是会比较长情,比如KOhhp

583 = =2015/8/23 11:41:00

===
======
====
理性讨论O是不是会比较长情,比如KOhhp
====
KO基本连正常人都算不上,脑子病的都没法用常理推测

584 = =2015/8/23 11:44:00

KO不怕啦,基本世间万物都被YY和51了,这样肯定不寂寞

585 = =2015/8/23 11:53:00

080912每年都有大批L饭毕业的,当然有出就有进,KK从来不缺梗就是了

586 = =2015/8/23 11:56:00

====
犹记080101,海这边那边KKL大批毕业的,当时完全不理解她们的心情,现在呵呵呵

587 = =2015/8/23 12:00:00

KKL坚持下去太难了,幸福起来炸成烟花,被打脸了只能装瞎,太累,还是趁早毕业或者转O吧,O了也可以支持团的,到时候心态就平和多了

588 = =2015/8/23 12:04:00

O不O关KO什么事啊,闲的蛋疼

589 = =2015/8/23 12:06:00

KOJJ在哪都不忘卖安利,先聊聊堂本雪莉呗

590 = =2015/8/23 12:11:00

kkl饭久了不就是哈姆那帮人了呗,自娱自乐,然而就算她们也会玩女友结婚梗,有点判断力的人都晓得现实大概是个什么样了

591 = =2015/8/23 12:17:00

KO卖安利真是努力哭,一边骂KKL脑残一边劝快加人KO,KO现在是白莲山X站业务忙缺人吧,怪不得KO智商越来越低了

592 = =2015/8/23 12:19:00

谁能扔个8kotoL的链接

593 = =2015/8/23 12:20:00

怪不得这楼从来没人扒KO呢,原来是座招安楼啊,主旨KO欢迎你

594 = =2015/8/23 12:46:00

哈哈哈最后KO终于卖起了自己的安利,”KO大法好!”

595 = =2015/8/23 12:51:00

KO卖白菜招人的习惯还在啊,哈哈一边骂一边卖自家安利太敬业了

596 = =2015/8/23 12:52:00

080912每年都有大批L饭毕业的,当然有出就有进,KK从来不缺梗就是了
===
噗倒是说说什么梗啊,我看都是KKL自己的脑梗吧2333,小心哪天脑梗塞血管爆

597 = =2015/8/23 12:54:00

谁说毕业O了就是KO啊,我看成了TO的也不少嘛

598 = =2015/8/23 12:55:00

谁说毕业O了就是KO啊,我看成了TO的也不少嘛
========
皮都掉光了就别补救了,卖安利的贱样_Tun回去

599 = =2015/8/23 12:56:00

===
噗倒是说说什么梗啊,我看都是KKL自己的脑梗吧2333,小心哪天脑梗塞血管爆
=====
KO不死绝KKL死不了呢,缺人就开楼卖安利KO就是LOW

600 = =2015/8/23 12:57:00

歪楼歪到天边了,各位大大一被八就转移视线习惯不好哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录