有人想来聊聊tai剧吗?

1739100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第81171位读者

901 = =2015/10/6 11:51:00

那个新人坑喜欢白少的GN,没必要觉得白少人气不高就BLX,这货就是完全没有爱豆包袱,他自己都从来不介意他弟弟人气比他高,他自己说的他长的没有弟弟那么帅气还说弟弟不在的时候,他面对记者就苦手,所以在这方面很依赖,他阿公还让船长教教他,白少就是典型的双子座,陌生人面前安静如鸡,私底下人来疯,他家世好父母宠爱兄弟姐妹基友ZS什么都有,活得挺幸福自在的,他不可能长久混YLQ(可以说他混YLQ有一方面原因就是为了提高他家族企业的知名度)他是他们家族接班人,以后要搞中药的

902 = =2015/10/6 11:57:00

还有翻到的一个视频,PN和他俩的EX当街被人拍照还是啥的,这人也是状况外,除了粘船长就是推表姐,蜜汁尴尬orz
=====
那个时候他们好像还没开始拍剧,然后他有ZS,而且那个时候刚好交往,热恋期他有点避嫌,最初我们不知道表姐是船长的亲表姐,当时也觉得船长果然招人爱,剧中的情敌都爱粘着他,还以为玫瑰喜欢船长来着,话说也是因为EM是表姐,所以大家对这个角色算口下留情了,不然肯定被骂死,不过白少和玫瑰比他和船长最初要更熟一点,所以他把表姐一把推开也是因为熟人的关系(表姐的ZS是白少的同学2333)

903 = =2015/10/6 12:09:00

谢谢GN宽慰,确实有点BLX了,就是很可惜orz以后不知道两人还有没有可能一部剧,只能好好珍惜为爱这份回忆了,新人坑好虐心啊

904 = =2015/10/6 12:45:00

903GN你大概不知道在去年末今年初的时候,白少差点点就退圈了,所以你现在还能看到他已经算很幸运了

905 = =2015/10/6 13:13:00

903GN你大概不知道在去年末今年初的时候,白少差点点就退圈了,所以你现在还能看到他已经算很幸运了
============
确实不知,那这么看来,白少是真的不想混娱乐圈吧orz

906 = =2015/10/6 13:55:00

白少虽然现在在大众面前一点隐私都没有了,但是比起星途什么的,他更在意自己的私生活,去年为爱1红了以后,他私生活受到了很多干扰,搞得他很不高兴,去他的学校追他,跟他的车子到家什么的还在其次,主要是干扰到他身边人了,去年他ZS的IG开放的时候,有人跑去恶意骂他ZS,他发了一次火,还有动不动就猜测诽谤他家人之类的,比如去年那个车内KISS,当时官方没放出来还说也不收录进DVD,是因为孩子家长的要求,为了保护未成年人(白少当时没20也算未成年)于是有人就说是白少家的家长要求的,就说的比较难听,他也发火了,还有人说她妈妈只会发泰文不发英文,看不懂(就是语气特别不友善)以及还牵扯到他的很多基友,经常一起外出就被拍什么的,再加上泰国YLQ的媒体也是REAL奇葩,一些饭之间无责任的胡乱猜测YY造谣,他们都会当作真事去问当事人,当时只要白船不一起出戏活动,就问他们是不是吵架了不和,这样那样的,他们自己都回答烦了,还有说他想靠着船长红的(他自己从来没介意过船长的人气比他高,刚开始他们出来做活动时,现场的应援牌周边什么的只有船长一个人,没有他的,到场的观众也几乎都是奔着船长去的,他从来没失落过,他不在乎人气名气什么的不如船长,他自己都承认的,但是他还有点介意人家说他巴结船长靠他红有捆绑之嫌,毕竟就算他做得不好,他也付出过)还有很多人骂他第一季没演技(生硬)总之很多事情叠加在一起,他觉得YLQ没意思,就打算退了,是他的饭拼命安慰鼓励到活动现场应援,感动到他了才留住了他,不过当时大家最担心的就是怕他不拍为爱第二季

还有之前说他作为艺人明星的质素不够,除开硬件的身高身材长相什么的,他性格中也的确有大少爷的脾性,他皮肤不是很好,第一季的导演当时要求他每天晚上早点睡,做好护肤,他不听,照样每晚出去和基友浪到凌晨3、4点,第二天直接去工作,还有他从来不提前看剧本,塞到手里都扔一边,非得到开拍时到现场再看,第二季不就出现了他记不住台词船长在拍摄中提示他(结果也被录用到正剧)里的片段嘛,平时私下穿着打扮也是丝毫不在意现在已经是青少年爱豆的事实,胡子拉碴穿着夹脚拖把LV背出黄牛包的架势就不羁的出门,去年有段时间脸过敏,一张烂脸照样走天下

不过差不多两年看下来,我觉得他有些事也不是做不到做不好,就看他愿意不愿意,比如他最初很排斥唱歌,都得剧组人员抱大腿好说歹说让他大少爷开口,一唱就跑调是他的特色,后来一度担心在第二季里面Pun唱给No的那首歌他要怎么表现,虽然Pun的人设唱歌也是跑调,但饱含感情,结果他表现不错,他自己玩DJ的时候随便哼哼也比以前进步很大了,还有之前说他应对媒体苦手,以为他真的是嘴笨,其实单独一个人,或者他和船长以外的人出戏活动都挺会说话的,做DJ的时候简直话唠,特别无厘头甚至随随便便调戏人不在话下

907 = =2015/10/6 14:16:00

白船两人的性格很分明的
白就是我就是这性格脾气,可以随便说我这里不好那里不好我完全不care,但不能说我的亲朋好友,不能诽谤我,我就是我,爱喜欢不喜欢
船就是如果身上有什么不好的地方被提出来,会很虚心接受表示努力改正,很介意大家对自己的看法,但会尽量调整不受影响,理解每个人有选择喜好的权利,尽量把自己做到最好,会经常问候工作中认识的前辈们朋友们,出远门会给FANS带小礼物
一个是真性情糙汉一个是贴心小天使

908 = =2015/10/6 14:31:00

人气什么的无所谓啊,只要饭别太过火就好,踩一个捧另外一个表太low哦

909 = =2015/10/6 14:45:00

说回LS的剧情,话说现在是不是很多腐女都很喜欢Vin这样的柔弱受?PVM这三人不会到结局是三人行吧,Vin放不下从小暗恋的竹马,面对Mark的追求又不能果断拒绝,两边都暧昧不清的,要放其他人身上,早就被骂了,但是我看现在也没啥人说Vin,反而都觉得他可怜,骂Per的人比较多点,目前设定Per是直的就弯不了,老实说他也没做啥实质性伤害Vin的事,能做回朋友已经不容易了

910 = =2015/10/6 15:27:00

很多人都在猜测最后一集eoen对pete说不仅仅是朋友后面那句应该是兄弟233333

911 = =2015/10/7 12:59:00

八月拍的接档为爱的新剧里他怎么总是立着校服的领子,是扮叛逆个性学生吗?看了他生人,太文静腼腆了,一时无法适应

912 = =2015/10/7 21:02:00

35集NO和OHM的几段戏真心拍的不错,还有NO和EOEN对面擦肩而过,彼此都没注意对方这个设计也蛮好的,NO心里只有PUN的事,而EOEN也终于不再追随NO,变得眼里只有PEET了

913 = =2015/10/7 22:12:00

看了下集预告了,就期待一下白船kiss吧,至于根八,原作可是八yu啊,所以这对估计没戏

914 = =2015/10/7 22:17:00

LS的醒醒,PN肯定KISS不了,没有期待就没有伤害
新预告里NO抱PUN还挺萌的,就是三遍重放太orz为啥我想不起小说里有这段?这是PUN向爸爸出柜之后还是之前?

915 = =2015/10/7 22:18:00

看了下集预告了,就期待一下白船kiss吧,至于根八,原作可是八yu啊,所以这对估计没戏
------
怎么还在期待kiss看他们那个距离和姿势铁定没戏,我更在意的是小时候的番外到底有没有,就四十分钟的时间,大家都要给个交代,至于根八,有没有实质的结果没关系啊,就是35集的设计,e是真的放下no了,这点挺好

916 = =2015/10/7 22:37:00

新预告里NO抱PUN还挺萌的,就是三遍重放太orz为啥我想不起小说里有这段?这是PUN向爸爸出柜之后还是之前?
--------
小说里出柜之后pun手脚嘴巴并用问no讨赏,no欲拒还迎的说地毯太硬到床上去2333333你知道写的啥了吧?

917 = =2015/10/7 22:56:00

小说里出柜之后pun手脚嘴巴并用问no讨赏,no欲拒还迎的说地毯太硬到床上去2333333你知道写的啥了吧?
======
你说的是出柜之后那晚在PUN家里,预告里NO抱PUN是在NO家里啊,看NO好像是挺愧疚的样子,是因为头天晚上让PUN无家可归了吗233333看到秘书长手机没电衣服没换瞬间觉得秘书长其实也挺M的啊23333

918 = =2015/10/8 10:28:00

预告里看台上no都闭眼了啊这样都不亲真的好吗

最后一集了就不能满足一下pn党吗心好累QAQ

919 = =2015/10/8 10:59:00

预告里看台上no都闭眼了啊这样都不亲真的好吗

最后一集了就不能满足一下pn党吗心好累QAQ

============

黑屏借位任选233333,不知道最后一集PN同框时间能不能有15分钟,基德的戏份35就结束了还是说最后一集大家都还会统统露面啊,其实我真是赞成他们自己再搞个第三季,把他们支线的坑都好好展开展开,白船PN就不掺合了,他们自己玩去,看还有没有人在本来就是PN主线的剧里说不想看主线只想看支线之类的

920 = =2015/10/8 17:46:00

不是打击GN,全剧唯一一个真亲名额已给EN确实不用再期待了,只希望pn互动拍的萌点自然点,别什么拉黑借位了,每次借位都看的尴尬一脸

排LS,这剧里的支线都够单拍一部戏了,省的每次不想看主线只想看支线的KY各种弹幕影像心情

921 = =2015/10/8 19:18:00

翻了几页好像都是说为爱的,也不知道我这冷门有没有人搭理我QVQ
最近补了兄弟情人觉得弟弟挺萌的然后补了一下福多多的剧越看越觉得萌w
有人对这孩子感兴趣么

922 = =2015/10/8 19:26:00

兄弟情人的两个演员我比较喜欢演哥哥那个,福多多虽然人还不错,但他有点娘,我比较雷这个类型的

923 = =2015/10/9 1:55:00

兄弟情人结合B站弹幕看,全程笑cry,编剧真够NC,同LS一样更喜欢哥哥,不喜欢弟弟那种略平胸的受= =这俩貌似私下也是不熟,没什么交集

924 = =2015/10/9 1:56:00

不是打击GN,全剧唯一一个真亲名额已给EN确实不用再期待了,只希望pn互动拍的萌点自然点,别什么拉黑借位了,每次借位都看的尴尬一脸

排LS,这剧里的支线都够单拍一部戏了,省的每次不想看主线只想看支线的KY各种弹幕影像心情

=====

925 = =2015/10/9 2:01:00

LS没打完,排一个,那么多支线完全可以开个第三季,而且2.2貌似还另外埋了几条线,最后一集不知道会怎么演,估计各条线都是烂尾草草结束,之前说的PUN的心声应该也没有了

926 = =2015/10/9 10:25:00

pun的心声小说里有提吗

拍出来说的好的话应该挺戳萌点的

927 = =2015/10/9 13:22:00

明天晚上就大结局了,一想到没有第二季了,还真的有点不舍得呢,只求PN发大糖啊QA

928 = =2015/10/9 13:23:00

小说里有pun的心声啊,回忆他们以前是怎么认识的,也说了自己内心很挣扎什么的,貌似在邦盛分手那部分吧?

929 = =2015/10/9 13:38:00

小说有一篇pun视角的番外啊《倾听pun的声音》在PN第一次分手,就是去邦盛海滩之前,他在MSN上(小说的年代比较早),em问他还爱她吗?他就想起no,想起小时候就认识no,拔河比赛明明摔伤了也不放弃,但是当他带no去医务室要打针时,就鬼哭狼嚎的,总之no从小给pun的印象就是活泼开朗又有些粗鲁,pun对他很有好感,很想和他成为朋友但一直没机会,长大了偶尔也有交集,比如pun15岁生日会,no被朋友拖去参加,pun常常注意他,还听说他有女朋友了,会想像no跟女朋友在一起亲热会是什么样的,是不是不同于平时粗鲁形象的温柔,总之就是他很喜欢no的性格,很想找个他那种性格的女朋友,也希望em能像no那样开朗,然后就回到几天前,他以鼓费做交换条件让no假扮男朋友,当时的他只是想以此为契机和no走得更近一点能成为好朋友,还说就算no再可爱,他也自信自己不会对一个男孩动心,但是一切事情在后来超出了他的掌控,还和no越了界,然后no背着包包来家里找他的时候,他就知道是怎么回事了,他很想自欺欺人但也明白现实和梦想是两条平行线,虽然他从来没有想过放弃no,但也不得不面对现实

930 = =2015/10/9 13:42:00

番外还是pun去改no的fb最萌,发现看到现在很多泰剧都爱这个梗啊,以至于一看到fb就猜到男主or女主准备把状态改成恋爱中了2333

931 = =2015/10/9 13:45:00

小说后面有个番外叫小小少年,不是no也不是pun视角,就是第三视角详细的写了他们小学拔河比赛、上英文课、还有pun15岁生日宴会的事,其中15岁生日宴会那次,是他俩之前最有机会成为朋友的一次,no是被朋友拖去的,他和pun以及其他人都不熟,然后觉得pun爸爸超级严肃,在他面前都不敢说粗话,觉得很没意思,就自己一个人偷偷的回家了,走在路上的时候pun却追了上来,问他为什么走了之类的,还送了他一段路回家,结果就是这么好的机会,他们也不了了之。按时间推算,那之后不久,pun就认识了em,发展成了男女朋友【手动再见

932 = =2015/10/9 13:54:00

不记得在哪里看到的了,说泰国拥有很多一线明星的三台出台了禁口勿令,以后剧中不能出现真kiss,还真是奇葩的规定啊,他们还是拍的传统纯爱剧呢,所以其实为爱第一季有个真男男kiss出现,感觉都是奇迹了(荷尔蒙还有美男都是收费台,为爱是在教育台播的还是R13),这季虽然有EN的,但那严格说来不是kiss,只是意外23333

933 = =2015/10/9 14:07:00

真的假的,禁kiss令。。。

连美男那个没节操的剧,第二季的口勿戏都借位了。。。。

934 = =2015/10/9 14:08:00

我好像记得pun视角的番外里,他俩第一次字母后,第二天晚上见到来他家的no,他很想问no痛不痛,但是又怕no脸皮薄会骂他还是打他2333

935 = =2015/10/9 14:18:00

微博上有一则之前的杂志翻译,白少说为了在大家面前演口勿戏自然点,经常和船长练习......倒是把花絮放出来给我们看啊
之前他们参加OISHI的活动传饺子比赛,就他俩那个动作姿势还真像接口勿练习多了的结果→ →根哥和船长之间的方式就正常多了

936 = =2015/10/9 14:33:00

八月13号到魔都拍杂志,有没有魔都的姑娘要去看的?

937 = =2015/10/9 16:03:00

福多多去拍深夜的红酒真是太放得开了,兄弟里面纯情的连个亲亲都没有,一下就这么大尺度,不过演哥哥的那个好像都没见过了不知道在干嘛,福多多外形感觉比较受限,他现在还小还行,再过几年二十多了也还是一张娃娃脸,好像前几天还来杭州还是哪里开fan meeting了吧

938 = =2015/10/9 19:32:00

微博上有一则之前的杂志翻译,白少说为了在大家面前演口勿戏自然点,经常和船长练习......倒是把花絮放出来给我们看啊
之前他们参加OISHI的活动传饺子比赛,就他俩那个动作姿势还真像接口勿练习多了的结果→ →根哥和船长之间的方式就正常多了
======
我也是看多了这种福利向视频,差点要萌上白船真人西皮了,两个人之间的气场就很有一种“我们俩有一腿”的感觉XD

只可惜为爱一杀青两人就光速避嫌orz不过值得玩味的一点是,船妈亲自接送船长,并且不准他借住白少家,有种此地无银的感觉啊

939 = =2015/10/9 19:35:00

萌真人,还是船白吧,白少每次活动笑得羞涩如少女,加上那微妙的身高差体型差……

940 = =2015/10/9 19:51:00

萌真人,还是船白吧,白少每次活动笑得羞涩如少女,加上那微妙的身高差体型差……

---------------------------
这显然是还没懂这两人啊,给你几个关键字 生病 表演课 ?饭拍 ?FT 接送

杀青后也没光速避嫌吧,就是船长要高考没时间而已,他俩一直就没避过嫌,船长家教很严而且又小,父母不准外宿而已,白爸妈当着船妈喊船长是儿媳妇,船妈还乐呢

941 = =2015/10/9 19:52:00

船白的加我一个!年下什么的最喜欢了233333每次看到白少向弟弟撒娇我的船白魂就无法控制地燃烧啊!

942 = =2015/10/9 20:06:00

见过真人,私下白船妥妥的

943 = =2015/10/9 22:01:00

福多多去拍深夜的红酒真是太放得开了,兄弟里面纯情的连个亲亲都没有,一下就这么大尺度,不过演哥哥的那个好像都没见过了不知道在干嘛,福多多外形感觉比较受限,他现在还小还行,再过几年二十多了也还是一张娃娃脸,好像前几天还来杭州还是哪里开fan meeting了吧
==============
之前看兄弟没什么感觉,也不太喜欢平胸设定,后来看到红酒发现这不是演兄弟里弟弟那个小孩?!角色反差略大…意外的感觉还挺期待,之前兄弟那部剧情简直orz 的确娃娃脸,现在看着脸比那时间成熟了一点点不过变化也不太大,前几天是来杭州弄了个fan meeting稍微关注了一下他们接机什么的感觉小孩还挺可爱挺有礼貌的

944 = =2015/10/9 23:12:00

福多多和八月一起共演接档为爱的新剧

945 = =2015/10/10 1:03:00

如果真的有禁kiss令那就只能期待白船演部BL映画了(做梦

946 = =2015/10/10 10:58:00

禁口勿令是三台的,在泰国演多拉马的比演映画有Big

947 = =2015/10/10 12:12:00

倒不是big的问题,而是白船还能不能共演的问题,很想看他们演部be的
话说泰国那些比较火的荧幕情侣能多次合作的机会多吗?特别是同性的

948 = =2015/10/10 12:31:00

倒不是big的问题,而是白船还能不能共演的问题,很想看他们演部be的
话说泰国那些比较火的荧幕情侣能多次合作的机会多吗?特别是同性的
=============
泰国人很喜欢CP捆绑的,但都是BG的比较多,一般官方认定的官配合作起来都是五六七八部的让你看到腻,但是同性的几乎都没有再次合作的,但是这个例子不好说,当年最红的一对暹罗的MP,他们在电影里其实并没有成为情侣,而且后来马里奥签了三台又有荧幕官配PCHY半退居幕后,他们就因为马里奥拍的那部中国电影有过再次合作的交集,说起来,白船倒是真正意义上第一对BL剧的BL官配(以前那些电视剧的都是支线,而且也基本上都之合作了了一次)而且船长要长期在YLQ发展,最好是表再接BL类的,要走大众路线(马里奥就只拍过暹罗这部同性题材,但是在大众向里他还是靠失恋这件小事红的,而且没人会觉得他是弯的)

949 = =2015/10/10 12:54:00

同性的就知道yon那对百合拍了两部,说来白船也是拍了两季的为爱了,如果船长想长久发展的确不能老拍同性题材,像pchy拍了第二部那个4集的,感觉他真弯了orzzz还有福多多也拍了几部吧?他是不是真弯?

950 = =2015/10/10 13:06:00

同性cp戏外捆绑的我只知道荷尔蒙的那对女同,不过她俩是戏里没正儿八经搞个cp,萌真人的比较多吧

951 = =2015/10/10 13:45:00

yon真人没捆绑啊,而且那个李海娜(是叫这名吧)已经在拍大众向的BG了啊,和mike成了大众眼里的荧幕CP了,白少以前采访说只想和船长演夫夫,他可能之后也不太会接同性题材的了

952 = =2015/10/10 21:02:00

不管怎样,还是期待白船再合作啊,两个人太有氛围了,今天最后一集,等着吃糖!

953 = =2015/10/10 21:24:00

LSGN好乐观www
心情复杂啊还蛮舍不得的虽然在杀青的时候已经不舍过了TAT

954 = =2015/10/10 22:10:00

直播到目前为止,只有抱没有亲,还有个床上牵手睡觉的镜头,呵呵呵呵呵,不报亲的希望了,车导简直

955 = =2015/10/10 22:15:00

肯定不会亲吧= =看这个样子PN应该也就第一节和最后一节上线

956 = =2015/10/10 22:54:00

就说不会亲吧,哔了整个动物园,说好的番外呢,明明拍了小时候的戏份,开那么多线,结果除了PN勉强说清楚了,其他的都虎头蛇尾的,前面比PN演的还细致最后草草收尾

957 = =2015/10/10 22:56:00

大胆猜一下,番外准备拿来卖DVD?

958 = =2015/10/10 22:58:00

就知道肯定是这样烂尾,各条线强行收场,第二季的制作团队到底是有多业余orz真是可惜了白船

959 = =2015/10/10 23:02:00

看到最后pun给他们补课,我还以为no要变成学霸然后和pun考上同一所大学过幸福快乐的生活

960 = =2015/10/10 23:09:00

大胆猜一下,番外准备拿来卖DVD?

========
跟你说就上半部出的DVD,一个多的画面都没有,而且连马赛克都保留的了,真的就是直接刻录的油管的资源吧

961 = =2015/10/10 23:19:00

音乐社开小会的时候,虽然大家都在嘴炮,但说到no又是要去结婚,又怀孕的,其实暗搓搓的脑补下,还是挺甜的

962 = =2015/10/10 23:32:00

其实我觉得最后那个kiss用手挡住还蛮不错的,我是一个人么
两个人大特写真的超好看,比之前那种借位好多了也不尴尬

963 = =2015/10/10 23:36:00

其实我觉得最后那个kiss用手挡住还蛮不错的,我是一个人么
两个人大特写真的超好看,比之前那种借位好多了也不尴尬
========
其实单就这个镜头来说还是不错的,而且有人截到了瞬间,透过指缝看到他们嘴唇真的有碰上23333
船长在最后一集里,可能因为角色完全没了心结,终于不用拧着别扭了,所以之前那些嫌弃啊什么的真的不是他的问题,单就PN的戏份来看,还是可以的,当然重头戏什么的被拍的这么敷衍导演好狗带了

964 = =2015/10/10 23:41:00

我有点喜欢PN最开始的那个拥抱,抱的好紧啊,而且是不是因为场地租不到还是资金的问题啊,我觉得后面关于pun家里的戏份好多都是拍的室外戏,而且还把小说里出柜后的戏份挪到了no家里

965 = =2015/10/11 0:24:00

我是有点喜欢pun给他们补习,no困了靠他背上那里。。

966 = =2015/10/11 3:03:00

噗,发现放鸟那段,PUN拉着NO跑的时候,NO的包上居然挂着YURI送的挂件,这BUG也是Orz了,剧组能走点心不,不知道是用了之前拍的哪段来凑数

967 = =2015/10/11 12:54:00

他们最后不是毕业吧,应该是高二结束了,我觉得以pun的性格,最后一年肯定会押着no学习让他和他考上同一所学校,小男朋友太受欢迎了,要是天天不盯着,随时都有男的女的来勾搭233333

968 = =2015/10/11 13:22:00

看了翻译,昨天最后那段pun说让我尝尝,昨晚尝了甜甜的,两个人都在笑场的感觉23333不过也是笑得好甜

969 = =2015/10/11 14:04:00

啊LS说的那地方我倒是觉得那段笑得很自然…甜死了

970 = =2015/10/11 14:22:00

啊LS说的那地方我倒是觉得那段笑得很自然…甜死了
======
就是因为笑得太自然所以才觉得是笑场啊2333特别船长扭过头那里感觉像是实在憋不住笑了出来,那段白少还舌忝 了好几次嘴唇2333最后独白也说和小平头kiss就像吃点心一样甜甜的,我觉得这真的只有白少有发言权了,毕竟尝了那么多次23333

971 = =2015/10/11 19:03:00

第一季结束的时候虽然知道有第二季当时也是万分舍不得,而且最后的访谈全员刷了好感,结果现在全剧终了,除了白船,居然对其他人也没有什么舍不得的感情了

972 = =2015/10/11 19:21:00

今年如果运气好白船还能同台几次,明年开始应该就彻底分道扬镳了

973 = =2015/10/12 9:41:00

最新的泰八卦,八月也换了经纪人不是大黑带了啊,那现在大黑手下就只有船长根哥和小新了(其他的不知道还有没有),估计以后根八的同框也会越来越少

974 = =2015/10/12 10:03:00

no说他是我男朋友的时候真的太戳泪点了QAQ

然后两人一起笑的样子太美好了

最后pn的这一段可以撸100遍2333

975 = =2015/10/12 10:09:00

PN小情侣的甜蜜日常白船真的都不用演,这个默契就在那,所以第二季整那么多没必要的纠结真是太浪费他俩的CP感了,等到终于什么都放下了,就那么几分钟的甜蜜蜜可以看

976 = =2015/10/12 10:15:00

他们真的不考虑给支线们再开个第三季吗?感觉除了PN,每一对都留下了伏笔,比如EP那对,很多人坚信最后他俩是HE了,但我的理解就是剧方故意用这种模棱两可的方式作为结尾,没明说PETE到底是为谁心动

977 = =2015/10/12 10:29:00

no说他是我男朋友的时候真的太戳泪点了QAQ

然后两人一起笑的样子太美好了

最后pn的这一段可以撸100遍2333

======

排,no能这么自然的说出pun是他男友的话太不容易了,而且白少这里惊讶的表情真的好戳,隔着屏幕都为他感到高兴2333

感觉最终话挺好的我不造是不是一个人,就像前几层gn说的感觉是no解开了一直以来的心结终于大大方方不再蜜汁尴尬,虽然最终也没个kiss但是手挡口勿也挺萌的,两人间的相处也很舒服,以第二季这乱七八糟的水平觉得最终话能收到这个程度已经很不错了,除了楼道小哥没出来打个酱油基本都有交代,毛皿虽有遗憾姑且也算是he,per食堂吐槽ohm那里ohm唱per那个去死吧的歌笑出腹肌23333

总之看完熟禸觉得挺满足,虽然第二季吐槽了那么多,但真到完结了还是很伤感,感谢为爱带给我的感动和温暖,也感谢gns一直以来一起追剧讨论XDD

978 = =2015/10/12 10:43:00

最后一集感觉还是剪辑不行,乱糟糟的渲染还不够味,第二季剪得最好的其实就是学霸pun帮学渣们补习考试那段,如果把主线单独提出来其实已经算能看的了,最后那个手挡了kiss在传统剧里其实是一个引人遐想的部分,很像以前老剧里面,情侣kiss拿伞啊帽子之类的遮挡效果,只不过鉴于之前整季都没有real kiss,而且EN还亲上了,大家怨念很大

其实最后一集的PN我有两个泪点2333第一个就是no主动抱住pun,说谢谢,pun问他谢什么,他回答全部,然后bgm配得也很契合,白少虽然鉴于体格的关系看起来被抱得要窒息了,但反而那种看起来紧的要窒息的画面更有感觉,第二个泪点就是no月兑口而出他是我男朋友,总之就是,在2.2中,pun的付出等待包容勇敢都有了回应

还有音乐社的小伙伴现在再调侃no的时候,他虽然还是有点害羞,但不像以前那么别扭和心里有鬼的样子了,笑骂两句就完了,最后再以no的口口勿说出即使身边的世界都在变,但我们不会变,呼应了第二季第一集时pun问no相同的这句话

979 = =2015/10/12 10:53:00

其实最后一集的PN我有两个泪点2333第一个就是no主动抱住pun,说谢谢,pun问他谢什么,他回答全部,然后bgm配得也很契合,白少虽然鉴于体格的关系看起来被抱得要窒息了,但反而那种看起来紧的要窒息的画面更有感觉,第二个泪点就是no月兑口而出他是我男朋友,总之就是,在2.2中,pun的付出等待包容勇敢都有了回应
===============
两个地方都没有泪,

980 = =2015/10/12 10:57:00

没写完就发出去了orz

粗体那里我笑场了hhhhhh但是两个点都很甜,感动然后很甜

说出他是我男朋友的时候我都有一种欣慰感然后会嘴角带笑

最后那段太自然了,感觉很像白船本体上线没有演的痕迹

981 = =2015/10/12 11:03:00

no主动抱住pun,说谢谢,pun问他谢什么,他回答全部,然后bgm配得也很契合

----

同喜欢这里,本来boy这首歌是我这季最喜欢的bgm,很衬托这段的气氛的,但尼玛bgm又神一般戛然而止简直逼人出戏orz

982 = =2015/10/12 11:11:00

同喜欢这里,本来boy这首歌是我这季最喜欢的bgm,很衬托这段的气氛的,但尼玛bgm又神一般戛然而止简直逼人出戏orz
======
如果你看的是天府的翻译版,他们把后面的过场减了所以特别突兀,其实正剧里还有个渐出感

我看到PN紧紧拥抱那泪目了是因为尼玛亲密度这么高的画面第二季给的太少了,像第一季两个人还啥都没有的时候抱一起睡觉都是四肢交缠紧紧抱一起的,还有就是之前船长在演和yu的戏份,拥抱戏都演得非常好,所以心里总有股不平衡,看到这一幕的时候也是欣慰得哭,加上那千言万语只在三句台词中的深意(我简直都要代人真人了)

983 = =2015/10/12 11:16:00

小说里说了PN一起睡觉时,喜欢紧紧的抱在一起睡,而且都是no先缠上去,pun享受得不得了,如果不抱在一起睡会睡不着,当然也有例外的时候就是野营时,no体温太高,pun热得不行就放开他,然后ohm又是凉体质,no就滚到竹马那去了,醒来发现不是pun还嫌弃得表表的

984 = =2015/10/12 11:30:00

拥抱那里no对pun说谢谢你,所有的一切,我觉得就是白船本体,就是船长在对白少说的谢谢,那段是杀青时拍的啊,说完之后抱得更紧了,白少轻轻拍船长的背,就是在回应他说的谢谢啊,怎么看都是白船了

985 = =2015/10/12 11:30:00

如果你看的是天府的翻译版,他们把后面的过场减了所以特别突兀,其实正剧里还有个渐出感
----
原来是这样orz,那不给字幕组寄刀片了2333
而且同意LS说的心里不平衡,no每次都为yuri的事哭的梨花带雨,特么啥时候为了pun哭过啊,太不平衡了!

986 = =2015/10/12 11:38:00

所以之前很多人真是冤枉死船长了,他哪里有避嫌和嫌弃啊,让他演这种亲密戏他还是第一季那个他,就是导演说戏的时候说歪了,很多地方都把心思放纠结上去了

说到最后一集演员们纷纷发推和IG的,美琳还特别感谢了白少这个最好的哥哥2333其实白少私下还是挺会做人的,这个说会做人不是说他刻意为之,就是家庭教育和他本人的性格,他很会照顾人,虽然他自己是个real任性的人

不知道今年的RP杂志的单人怎么没有白少,果然他还是不太符合泰国娱乐圈的硬性要求啊,话说CP方面又遇到了去年那对百合,去年就是强劲对手,今年目前落后百合老多了

987 = =2015/10/12 11:41:00

第一季如果叫勇敢的no的话,第二季就可以叫勇敢的pun了,虽然两个人表达爱情的方式不一样但是在一起就是这么棒,最后no说那是我男朋友的时候真是泪目了T T

988 = =2015/10/12 11:49:00

最后那段实在是太自然了,连台词音量都变得不像是背的而就是平时聊天的感觉,因为有一句不是一个说完另外一个接是两个人都在说

989 = =2015/10/12 12:00:00

最后一集单就pn线来说的话算拍的不错了

第二季前面这么多的怨念都变得可以原谅了

990 = =2015/10/12 12:21:00

对啊,这次单人杂志都没有白少,真是他不符合泰国娱乐圈审美吗?其实看人气,LS里面除了船长就是白少了啊

991 = =2015/10/12 12:26:00

发展如何还是看后续资源吧,根哥和八月后续有多啦马,船长和白少呢?好像除了water boy的主题曲船唱的

992 = =2015/10/12 12:28:00

为什么说最后一集可以弥补前面的怨念?难道是我要求太高了,我总拿第一季的标准来要求第二季,觉得第二季没有哪集能完全让人满意,即使是最后一集

993 = =2015/10/12 12:28:00

拥抱那里no对pun说谢谢你,所有的一切,我觉得就是白船本体,就是船长在对白少说的谢谢,那段是杀青时拍的啊,说完之后抱得更紧了,白少轻轻拍船长的背,就是在回应他说的谢谢啊,怎么看都是白船了
====
看到ls说的再去看真的哭出来了,bgm也很棒

994 = =2015/10/12 12:38:00

第二季单集质量最高就是12集,真的有点第一季的味道,不管哪方面,但如果论第二季最喜欢的PN的片段,最后一集的最后一段在我心里排第一,然后操场告白、野营船戏、第三集对视

如果说第二季他们自己原创的桥段,我觉得有两个地方还挺好的,一个就是12集结尾eoen和pete楼上楼下的画面,另外一个就是no和eoen擦肩而过,而eoen只追着前面的pete

995 = =2015/10/12 12:47:00

对啊,这次单人杂志都没有白少,真是他不符合泰国娱乐圈审美吗?其实看人气,LS里面除了船长就是白少了啊
=========
其实除了白船,好像人气最高的就是星星,星星的长相特别讨人喜欢

996 = =2015/10/12 14:30:00

其实除了白船,好像人气最高的就是星星,星星的长相特别讨人喜欢
======================
单看硬照,当时也被星星秒了,觉得是全剧最帅的,但是看动态就觉得嘛嘛
白少是相反,硬照要看角度,动态会好很多

997 = =2015/10/12 14:39:00

白少动态也是股票颜

第一季第一集颜值巅峰

第二季各种糙汉

最后一集亲船长那里侧面又觉得有点美

998 = =2015/10/12 14:39:00

星星是有点瘦得太过分了,他的五官和脸的确挺精致的,船长其实五官里就嘴巴长得最好,眼睛也上等,就是初看不会太惊艳看久了越看越好看,他身上清爽干净的气质真的很加分,现在就是缺少他这款的(希望船长永远表去打耳洞纹身之类的),不过船长真人的话,第一眼就挺吸睛的,他其实真的不壮啊也不胖,就是个很正常的少年体型,而且真人看着比实际年龄还显小一点,白少视频图片都挑角度,真人还好,鼻子和嘴巴都没那么丑,他的眼睛和声音是大杀器,不面的面感受的话,还真是不明白他的苏点在哪

999 = =2015/10/12 14:44:00

其实狗哥真的挺帅的,小脸五官精致身材又好,去年第一季最初白船活动是捎带他的,那时还没八月什么事呢,可惜他就是硬照很好看,动起来木呆呆的,可能后来也是为了给经常和白船一起活动落单的根哥配CP,就换八月上了,第二季像八月和FIFA真是传统意义上五官周正的帅哥,从哪个角度都不太会有死角

1000 = =2015/10/12 15:26:00

白少视频图片都挑角度,真人还好,鼻子和嘴巴都没那么丑,他的眼睛和声音是大杀器,不面的面感受的话,还真是不明白他的苏点在哪
===========
白少眼睛跟声音大杀器+1,船长就是有点小奶音第一季尤其明显,这俩搭一起说话真是太好听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1739100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录