我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第820163位读者

- 2000 - .嗯2006/12/18 22:40:00

FY

- 2001 - .^^2006/12/18 22:41:00

补楼才发现原来不用锁 - -

把前面的话收回,继续HC儿子

- 2002 - - -2006/12/18 22:42:00

翻了页先去睡觉了,明天还要工作工作,宝宝和MINA哦牙思米.

- 2003 - 突然2006/12/18 22:46:00

情绪消沉了。

不过,幸亏可以睡觉了。

沉人眠中,是否就可以不想你了。

小孩。

- 2004 - 是说2006/12/18 22:47:00

那个我隐,真得很想知道,A胖孩能回到舞台上吗?多久我们都等他啊!

- 2005 - 我听的小道2006/12/18 22:54:00

说他会回来

但是K会有drama|||

说说而已,大家别认真

- 2006 - --2006/12/18 22:57:00

我听的小道2006-12-18 22:54:00

说他会回来

说说而已,大家别认真

===========

DRAMA不DRAMA的无所谓

知道了~~谢谢啊

- 2007 - 谢谢!2006/12/18 22:58:00

A胖胖!

泪啊!

别人再好,俺无所谓!

就是心疼这个孩子!

你回国来,俺请你吃饭吧!

- 2008 - 我隱....2006/12/18 23:00:00

那个是说

如果你是说会不会回J家的话,

我也很想知道,但很可惜俺真的不知道,

上面那个小道不是我说的啊~请错人吃饭了 T_T

- 2009 - .嗯2006/12/18 23:01:00

我听的小道2006-12-18 22:54:00

说他会回来

说说而已,大家别认真

===========

DRAMA不DRAMA的无所谓

知道了~~谢谢啊

============

俺也谢谢

- 2010 - 谢谢!2006/12/18 23:06:00

那也请你!

A胖胖,你也给了那么多福利!

只要回到舞台上,就行!

如果真有那一天,咱们这楼里组织去HC吧!

记得A胖胖,你说过要来组团的,

我没记错吧!

- 2011 - 我隱....2006/12/18 23:18:00

嗯,最希望仁可以回到大舞台上,萤光幕前看着比较不用花钱。W

要不我如果在日本逮着另一胖胖,

用烤禸招待券一年份威逼利诱他说出咱儿子的下落好了,

没有亲耳听到消息或是亲眼见到儿子真的是很不安心啊~

- 2012 - --2006/12/18 23:20:00

加油!!!一定要诱出~

加油!!!一定要诱出~

- 2013 - .2006/12/18 23:21:00

谢谢!2006-12-18 23:06:00

那也请你!

A胖胖,你也给了那么多福利!

只要回到舞台上,就行!

如果真有那一天,咱们这楼里组织去HC吧!

记得A胖胖,你说过要来组团的,

我没记错吧!

==============

哈哈  突然想问我们这L里的JM应该不是小孩子了吧 嘿嘿

虽然觉的LS的提议有点好玩 不过要是真的可以 我还是双手双脚赞成的

能坚持到那时的大家  一定都是至亲至爱的了  能一起还真是不错呢^^

是说 我LOLI一下

只要胖胖真的能回到他爱的舞台 要我(们)做什么都成 ^^

嘛  就算是我幻想一下吧  捂脸

- 2014 - 2332006/12/18 23:21:00

谢谢你过去带给我的美好.
人生挫折不少,
你的声音给我很多依靠.
听你谈未来,
听你大声笑,

你是我的宝,
我一直为你感动骄傲.
即使梦想再累再煎熬,
你仍然紧紧抓牢.
真心的执著,
绝不放掉.
你是我的宝,
我一直为你感动骄傲.
外面的世界再多纷扰,
你依旧把单纯拥抱.
生命的旋律,
愈唱愈高.

- 2015 - 饭路人2006/12/18 23:22:00

A胖胖同学加油~

靠你了

好不容才长成那么大的一只,怎么说不见就不见了

回来不回来都不无所谓了,只想知道他今后会怎样~

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

- 2016 - .2006/12/18 23:24:00

我隱....2006-12-18 23:18:00

嗯,最希望仁可以回到大舞台上,萤光幕前看着比较不用花钱。W

=================

真能这样的话  简直是双赢啊

嘿嘿  A胖胖  加油

我看好你呦^^

- 2017 - 谢谢!2006/12/18 23:25:00

泪啊!

那个烤禸券回来俺们给你报销!

必要时,不惜......

俺们期待着......

泪啊!

那个烤禸券回来俺们给你报销!

必要时,不惜......

俺们期待着......

- 2018 - 我隱....2006/12/18 23:25:00

说到这个,要是真的组团了强烈推荐携带男伴!!

想我那千年一遇儿子居然是靠俺男友才得以握手,

所以欢迎大家携家带眷,有正太萝莉小孩的尽管带着!!XD

- 2019 - 米事儿!2006/12/18 23:30:00

男的好解决!

只要他回来,俺们能去,

就是需要人妖,俺也想办法!

跺脚!只要是地球上的......

- 2020 - 。。。2006/12/18 23:30:00

===============

此话怎讲~

- 2021 - --2006/12/18 23:31:00

我隱....2006-12-18 23:25:00

================

晕,你和儿子握手过~~~超级羡慕!!!!!

能说说当时的情形吗?为什么靠着男友?

- 2022 - .2006/12/18 23:32:00

我隱....2006-12-18 23:25:00

================

晕,你和儿子握手过~~~超级羡慕!!!!!

能说说当时的情形吗?为什么靠着男友?

=============

恩 确实还有点好奇的说 呵呵

- 2023 - 我隱....2006/12/18 23:37:00

说来话长…….只能说儿子是专门S他妈来的…为此我差点和bf分手

另外依我看JCON上,ms大家都性好loli正太,对这种可爱生物关注度爆高,比发光的米奇帽子有用啊…

- 2024 - --2006/12/18 23:38:00

另外依我看JCON上,ms大家都性好loli正太,对这种可爱生物关注度爆高,比发光的米奇帽子有用啊…

这个发现了,看ML的时候儿子经常和带着女儿的妈妈们握手

这个发现了,看ML的时候儿子经常和带着女儿的妈妈们握手

- 2025 - 我隱....2006/12/18 23:40:00

嗯,这招大概适用于J+内众多idol

每次看演唱会我都想租一个小孩来着 XD

- 2026 - 可是!2006/12/18 23:45:00

哈,好办了!

我女儿领着我!

他懂得尊重老银家的!

嘎嘎!

- 2027 - --2006/12/18 23:47:00

问问我隐同学,有和另一个胖胖握手过吗?

- 2028 - .嗯2006/12/18 23:52:00

可是!2006-12-18 23:45:00

哈,好办了!

我女儿领着我!

他懂得尊重老银家的!

嘎嘎!

===

葵花姐?

- 2029 - 是!2006/12/18 23:56:00

哈!聪明如你!2031L!

- 2030 - ...2006/12/18 23:57:00

上哪找个LOLI正太或男人一起去看胖胖啊,,,,

- 2031 - 我隱....2006/12/18 23:58:00

说实话另一家胖胖比较好说话对外国来的饭更好,

要不是我就爱儿子这款估计我也爬了orz

不过我还是坚定的爱着咱家胖胖的,

虽然目前被S的有点惨

等儿子回来后一定要!!!………再多S妈一点啊…T︿T

突然觉得自己很没用的卷回被窝里睡觉去...

- 2032 - TT2006/12/19 0:01:00

葵花姐

你女儿好象大了点,不符合LOLI标准,别抽我

- 2033 - 萤火虫for路人2006/12/19 0:01:00

今天看到了好多的路人,满足地睡觉去.....

还有要谢谢A胖胖哦!

- 2034 - ...2006/12/19 0:07:00

葵花姐

你女儿好象大了点,不符合LOLI标准,别抽我

------------------------------

刚才也想说。。。葵花姐表PIA。。。

- 2035 - 是说!2006/12/19 0:08:00

咱这次不玩儿小人家,

来个老人家!

咱这楼主HC来着,不随便抽人!

(一般都自抽!)

- 2036 - 无语2006/12/19 0:43:00

女性自身の内容、簡単にまとめ。

休業を発表した赤西仁。5人となったKAT-TUNは、
すでに[5人体制]でフル活動中だ。

一部では帰国も報じられたが、に対して
知人①「ずっとロスにいますよ。2回転校して、今はやっと落ち着いて勉強できる環境になった」

女性自身「目撃談がなくなったのは、今は日本人の多いエリアから移った為」

知人②「ロスに渡った直後『俺の身勝手で仲間に迷惑をかけて渡米した。
    半年もこちらにいたら、日本に戻っても芸能界は僕を忘れているかもしれない・・・』」
と仁が言ったと書いてある。

女性自身「それだけの覚悟で向かったロス。留学後の予定も、いまだ白紙だという。
     赤西はどんな思いを胸に、07年を迎えるのだろう。」で終わってる。  

どうとればいいのか・・・??仁のコメントは信憑性ないような気もする

明天发售的女性自身,有日饭看过并贴了内容上来

仆街发售后各周刊杂突然都安静了一周,现在J家的官方风向标果然发话了呢

首先说了,现在KT以5人体制满满的活动中

然后声称,仁对熟人说“我自私的给朋友添了麻烦这样来到美国,

在这里待上半年,如果再回到日本时,艺能界也该把我忘了吧”

女性自身评语,“只是抱着这样的觉悟去了LA。留学后的打算,至今也是白纸一张。

赤西心中抱着怎样的想法,来迎接07年呢”

看完后我真的要吐血。。。事务所果然好手段啊。。。

有杂志媒体在手,操控舆论真的太容易,你们就把赤西仁利用完就扔临了还当玩具耍・

不过还好,别人被洗脑无所谓,至少日本仁担的头脑基本都清醒,说杂志写仁讲了那种话完全是骗人・・

- 2037 - ==2006/12/19 0:51:00

看完2039L

对自己说一万遍:要冷静,要冷静~~

- 2038 - 002006/12/19 0:53:00

女性自身是官方杂吧,天下乌鸦一般黑

- 2039 - ==2006/12/19 0:53:00

想问一下,那个所谓把队员比做家庭成员显示团员爱的访问是出自这个杂志吗?

- 2040 - ==2006/12/19 0:54:00

精疲力尽....

- 2041 - TT2006/12/19 0:55:00

明天起来再看吧

原来以为自己都无感了,还是会心痛啊

- 2042 - 2006/12/19 0:57:00

我对这个事务所,除了竖中指没别的话好讲了

当初又是发表官网声明,又是让团员留言

拼命强调Jin非要弃团留学而团员纷纷不解,原来这做的还不算绝

如今更牛,事务所挑些亲J家的周刊杂,Jin说了什么话都随他们高兴去编了

- 2043 - ==2006/12/19 0:58:00

我的儿啊,妈担心终于来了....

- 2044 - 2006/12/19 0:58:00

想问一下,那个所谓把队员比做家庭成员显示团员爱的访问是出自这个杂志吗?

-----

记得若不是这本女性自身,就是那本女性SEVEN

这两家出了名的亲J派

- 2045 - ==2006/12/19 1:00:00

记得若不是这本女性自身,就是那本女性SEVEN

这两家出了名的亲J派

======

记起来了,好象是SEVEN,谢谢了

J家还有更恶心的谎言以后会慢慢展示吧

- 2046 - 现在2006/12/19 1:01:00

官方说什么我都不在乎了

我们知道就好了~~哎,作为饭也只能为他做这些了,有时候想想真是无奈啊~

不过仁带给我的一切我都不会忘记的,希望还有机会再遇见啊.....

- 2047 - 等仁2006/12/19 1:01:00

07年会怎么样不用去管.我还是会等着他的!

我只知道,这家伙值得我这么做!!!

- 2048 - 2006/12/19 1:02:00

官方说什么我都不在乎了

我们知道就好了~~哎,作为饭也只能为他做这些了,有时候想想真是无奈啊~

不过仁带给我的一切我都不会忘记的,希望还有机会再遇见啊.....

--------------

官方说什么一向当它是shit

但看到这么无耻的事,还是忍不住一阵恶心

- 2049 - ////2006/12/19 1:03:00

本来就很黑暗..只是我们就算心知也一直抱着一丝幻想而已...

这样也好啊,早点有答案也就不用理智和感情纠结不清了...

- 2050 - ==2006/12/19 1:05:00

有些人有些事真TMD恶心透了!

- 2051 - 。。2006/12/19 1:05:00

吐血吐血吐血!!!!!!!!!!!!

从离开后的沸沸扬扬到前一周的突然平静!!!!!!!!

我只希望小孩以后能好好的!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2052 - ,2006/12/19 1:19:00

"赤西心中抱着怎样的想法,来迎接07年呢"

=================================

这什么意思,单纯觉得杂志完全没有必要揣测JIN的想法吧

- 2053 - .^^2006/12/19 1:21:00

看着这些就心烦`~~
调节一下.....不用去理它了.

一堆表FACE的垃圾杂

- 2054 - []2006/12/19 1:24:00

单纯想知道这个所谓的"熟人"是谁?哼

- 2055 - ==2006/12/19 1:25:00

=================================

-------------------

我觉得这杂志有点嘲讽看笑话的口气

前面还写仁说“我自私的给朋友添了麻烦这样来到美国,

真够吐血的。。。。。。

刚去2ch逛了圈,杂志这次也是什么照片都没拍到,

却搞的自己好像跟在仁身边似的,他想什么说什么都被你们记者知道了

还熟人1熟人2呢。。。

- 2056 - ,2006/12/19 1:27:00

-------------------

我觉得这杂志有点嘲讽看笑话的口气

前面还写仁说“我自私的给朋友添了麻烦这样来到美国,

真够吐血的。。。。。。

刚去2ch逛了圈,杂志这次也是什么照片都没拍到,

却搞的自己好像跟在仁身边似的,他想什么说什么都被你们记者知道了

还熟人1熟人2呢。。。

=====================================

最近"熟人","关系者"一夜之间都冒出来了啊,还说老大要退出,8G

- 2057 - 。。2006/12/19 1:28:00

我LOLI了么

现在觉得很心疼...

- 2058 - []2006/12/19 1:30:00

。。2006-12-19 1:28:00

我LOLI了么

现在觉得很心疼...

==========

我也心疼 心疼儿子~

- 2059 - ,2006/12/19 1:36:00

娱乐一下

如果JIN真的说过"在这里待上半年,如果再回到日本时,艺能界也该把我忘了吧”,那他比我们还LOLI

- 2060 - ==2006/12/19 1:37:00

和J家比起来,JIN可以在大众面前说话的可能性微乎其微。所以现在想说些什么都是由J家决定

几轮下来,除了能够坚信JIN的我们,他人对于JIN的看法就完全由J家操控了

想到这里,就很郁闷

虽然记者会结束,我就觉得以后想在公开场合见到JIN的可能性不大了,可还是抱着一丝幻想

但现在唯一的想法就是希望J家表再做些龌龊的事情来诋毁JIN了

- 2061 - []2006/12/19 1:38:00

,2006-12-19 1:36:00

娱乐一下

如果JIN真的说过"在这里待上半年,如果再回到日本时,艺能界也该把我忘了吧”,那他比我们还LOLI

===========

你这话确实让我笑了~~

但是...哎

- 2062 - []2006/12/19 1:40:00

几轮下来,除了能够坚信JIN的我们,他人对于JIN的看法就完全由J家操控了

=====

就这个觉得最郁闷了

- 2063 - 。。2006/12/19 1:40:00

嗯...不过就期望J家别再诋毁他现在也成了奢望的事情了吧,笑

- 2064 - 2006/12/19 1:44:00

嗯...不过就期望J家别再诋毁他现在也成了奢望的事情了吧,笑

----------------

的确是奢望...

我忽然想到鲁迅那句话是怎么说来的

我从来也不惮以恶意来揣测J家,却想不到J家的手段,是我远不能想到的恶毒

- 2065 - ,2006/12/19 1:46:00

所以很矛盾啊,这样的J+,实在不想JIN回去了,怕他受委屈

但也很想他重新回到舞台啊,难道没有别的转机了,哎

- 2066 - ==2006/12/19 1:50:00

不是我HC、偏心,说句实话,儿子不做IDOL,真是可惜

- 2067 - 。。2006/12/19 1:51:00

之前有过的奢望,这一刻都烫平了

听着他的声音眼泪都止不住

只希望对他的喜欢和祝福都能够传达,不管未来怎样走,都要幸福更加幸福

加油哦,仁

- 2068 - 好好的2006/12/19 1:55:00

边吃中饭边来这里玩

看到前面的图..后面连哭泣与耳语都上来了...

再是女性自身..

我先去天台上哭一会..

继续等..等到胖胖亲口说..

- 2069 - []2006/12/19 1:56:00

==2006-12-19 1:50:00
不是我HC、偏心,说句实话,儿子不做IDOL,真是可惜
是啊~~~
哎,现在无所谓了,只要他不再受伤害就好,这个善良的小孩不应该有这样的待遇

- 2070 - 半夜截的||||2006/12/19 1:56:00

扔下就跑XDD

图片点击可在新窗口打开查看

- 2071 - []2006/12/19 1:57:00

2073L,看不到

- 2072 - 半夜截的||||2006/12/19 2:00:00

在换相册orz

- 2073 - 半夜截的||||2006/12/19 2:04:00

- 2074 - 半夜截的||||2006/12/19 2:05:00

- 2075 - []2006/12/19 2:07:00

希望这个笑着的孩子能永远幸福

- 2076 - ==2006/12/19 2:08:00

你觉得J家还会给儿子这个机会,让他在我们面前说吗?

那不是J家自扇耳光,帮儿子赚同情。这种事J家抽过去100次也不会做的

- 2077 - 半夜截的||||2006/12/19 2:10:00

over

- 2078 - 。。2006/12/19 2:15:00

放不下是我们的自私,真的有太多无奈了.

路人永远帅帅的,以后老了也要当个帅帅的老公公

- 2079 - MCF2006/12/19 2:34:00

你觉得J家还会给儿子这个机会,让他在我们面前说吗?

那不是J家自扇耳光,帮儿子赚同情。这种事J家抽过去100次也不会做的

=====================================

我只是相信,他一定会给我们一个答案的,无论是怎样的结果

我和他之间,由他开始,也该由他结束

- 2080 - ==2006/12/19 2:41:00

我只是相信,他一定会给我们一个答案的,无论是怎样的结果

我和他之间,由他开始,也该由他结束

===============

我也是这么期望的,但现在看来,只能由时间来告诉我们答案了

- 2081 - = =2006/12/19 2:42:00

半夜跑这里看到那个,虐自己,终于来了这种论调,利用过后还黑的一点不剩

T T,这套CARE以前收过大截图,我一直拿来当桌面 ,暖暖的橘色调

放不下,怎么可能轻易放下呢,不过LOLI的相信不管命盘还是塔罗都说他11月之

后已经往好的方向转了不管能不能见证,他好就行了,

再在这个邪门的地方许愿希望我家那女人能碰到路人阿,握拳。

- 2082 - ==2006/12/19 2:48:00

现在回想起来。真不知道是应该感谢喜爷爷当初的那句“你也留下来吧”,还是应该恨他说了这么一句....

- 2083 - ,2006/12/19 2:50:00

现在回想起来。真不知道是应该感谢喜爷爷当初的那句“你也留下来吧”,还是应该恨他说了这么一句....

-----------------

成也萧何,败也萧何 :(

- 2084 - = =2006/12/19 2:54:00

-----------------

成也萧何,败也萧何 :(

------------------------------

= =,为什么都想起8年前的那句 U也留下来

默,哎,谁能来告诉我路人到底在哪在干吗,

给我吃个定心丸吧

- 2085 - 。。2006/12/19 3:53:00

呵呵,成为习惯了

睡觉去了,路人,安,要加油哦,希望能梦到路人 ^^

- 2086 - 。。。。。2006/12/19 4:06:00

眼泪噼哩啪啦的掉下来,又是笑又是掉眼泪,不过也都习惯了

心里什么想法都没有,只想安静的等着他回来。

然后最重要的就是他一定要幸福。

加油,路人,还有我们每个人,我也去睡觉了

- 2087 - 我还是相信2006/12/19 6:12:00

他会回来的,不是回J家,是回舞台。

以后除了J家御用八卦杂,估计也很难有胖子的消息了(其实所有这些又有几个可信的呢?)

闭上眼睛封上耳朵,专心等他回来吧。

- 2088 - - -2006/12/19 6:34:00

扑街销量出来之后的突然风平浪静,再联想一下发售之前的大肆炒作,果然是用过了就甩的典型吧.

所以现在的冷却就是J家的政策.

女性自身又来这一出,摆明了是在黑他啊,反正JIN现在说什么我们也不知道,还不是掌控媒体的J家编什么是什么.

EX到死,现在我几乎是不抱什么希望他回来,就等事务所宣布离队了.

- 2089 - - -2006/12/19 7:03:00

不过想开也就好了.

回想起来,只是把JIN离队的消息往后拖了半年吧.

大概这就是开记者会之前,事务所找JIN谈判得出的结果.

要他开记者会,主要的作用还是为了其他五个人,及对饭做一个交待.

也怪不得U妈说那番话,说J家利用他开记者会之类的..

不过对JIN自己来说,1012宣布离队,和半年后宣布离队,大概没什么区别.如果真是厌烦了某个地方,某些行为,别人说什么也就不CARE了.

总的来说,还是希望他能真正学到些东西,内心得到真正的成长,回不回来,还在不在舞台上,虽然我们这样期待着,但最后还是要看他自己的选择.

- 2090 - - 。 -2006/12/19 7:49:00

看了新的日记

是说

我隐 请你,务必,要诱拐另一胖胖!

- 2091 - 大家2006/12/19 8:16:00

好好的HC路人,

那天看KK和GG(张国荣)一起的一个视频,

不禁唏嘘.....

想想,我们喜爱的路人,

元气的存在着,

一切都还有希望。

换句话来说,

J+做得愈绝,

A的结果会愈好!

- 2092 - .^^2006/12/19 8:38:00

开始学习了.

早上好~JIN

我们都要朝着自己的方向加油!

- 2093 - ^._.^2006/12/19 9:06:00

好象是除了祈祷与祝福什么都不能做了

再想想其实还有一样,"信任"

流言蜚语太多,或者你已经懒得再解释再澄清,除了你亲口说的,别的都不会再去相信

WE ALWAYS STAND BY U,

WE ALWAYS TRUST U.

- 2094 - - -2006/12/19 9:13:00

主版有人疯了

总顶旧贴

- 2095 - -2006/12/19 9:16:00

我相信我们胖胖是不会跟乱七八糟的人讲留学的事情的

就算他真正受了委屈也不会抱怨

他相信的朋友也是不会背叛他的

所以这种说法比朋友的朋友说的更加不可信

- 2096 - .嗯2006/12/19 9:19:00

^._.^2006-12-19 9:06:00

流言蜚语太多,或者你已经懒得再解释再澄清,除了你亲口说的,别的都不会再去相信

====================

排这个

- 2097 - .^^2006/12/19 9:26:00

FY

- 2098 - .^^2006/12/19 9:27:00

fy

- 2099 - ==2006/12/19 9:29:00

^._.^2006-12-19 9:06:00

====================

排这个

=====

但是他也看不到啊,总是LOLI地幻想他能看到大家对他那满满的爱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
帖子锁定不必回复!