有人想来聊聊tai剧吗?

1739100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
您是第81189位读者

1501 = =2015/11/13 15:04:00

前几天演唱会还有点想去的,想着大概也就是最后几次的同框机会了吧,结果这么一弄就不想去了
之前停播那段时间还挺舍不得的,想象着剧拍完了白船渐行渐远还会心塞一下,到了现在急于撇清也好台面上没什么互动也好也都还好了,真是没想到出坑能够这么快,这对估计也要成为活久见之一了吧hhhh
不过不管怎么说,PN对我来说还是很美好的,以后没事了估计也会时不时把为爱拿出来复习一下吧,这样也不错了

1502 = =2015/11/13 16:29:00

我觉得白少的举动其实也和泰国YLQ的大环境有关啊,泰国人其实都挺blx然后又特别爱小题大作,这两年围观有感。白少的出发点是对的,对朋友对ZS因为他的关系受到无辜牵连他来出头,不过就像大家说的,他显然不知道他平时的行事作风不适用YLQ,换作别的国家,趁着CP还有热度都是压榨掉最后一点价值的,没想到他们连2015都没熬过去2333333好在船长今年高考,也闪避了很多麻烦(其实整个事件中,我觉得船长属于在那些脑洞中无辜躺枪的存在)很多船长的O也好CPF偏船的也好,太blx不说还想得多,把船长想成楚楚可怜处处需要人照顾维护大家都要围绕他转的小女生一样的,她们总是这样,不怕给船长带来不便吗?就算关系很亲密的朋友,万一一个疏忽或者无心冷淡了船长,饭就去一通乱骂,真人感情不变的前提下,为了避免被攻击,就选择“惹不起我还躲不起”的政策...我怕白船就会这样的结局...然后如果工作再没交集,生活圈子也完全不交集的话,他们也就成为彼此的时泪了

1503 = =2015/11/13 16:39:00

就算不说CP,白少这次真的好冤!!!!!!!
就这么一次可能就是一些客观原因造成的无交流场面,很多饭都忘了他两年之间对船长的照顾,难道以前开车接送,生病照顾船长的人都是这些去骂白少的NC饭不成?白少对船长没功劳也有苦劳吧。我觉得白少对船长也够厚道了,按理说同一部剧出来的两个主演,算是竞争关系,但是这一年多以来,哪次台面上活动,白少不是都尽量把机会让给船(当然他不像船那么适合做艺人是一方面啦,但是如果有心想抢风头也未必做不到)剧组那么多共演,没有谁在白少那的待遇好过船长吧,白少是真的拿船长当弟弟在照顾疼爱,但是一风吹草动,那些NC饭就忘了这位是船长无数次盖章认证过的很照顾他的哥哥,反而把他当负心汉渣男,也是够够的啦。

1504 = =2015/11/13 16:43:00

泰饭就是感觉奇葩比较多,反正早淡晚淡都要淡,看开点算了

1505 = =2015/11/13 17:08:00

其实也不止泰国YLQ或是泰饭这样啦,不管哪个圈都会有这种事的,所以说有时候担cp特别是担真人cp什么的太过ZQSG了不太好

1506 = =2015/11/13 17:58:00

其实也不止泰国YLQ或是泰饭这样啦,不管哪个圈都会有这种事的,所以说有时候担cp特别是担真人cp什么的太过ZQSG了不太好
==========
饭圈其实都世界大同,但泰国YLQ的艺人真的格外blx,媒体也是特别喜欢小题大作

这次事件我觉得最奇葩的脑洞是好多人认为白少联合根八孤立船长,哎呦我去!给个孤立的理由先?现在在不同的公司又没利益冲突,私人就更没恩怨了,好长时间都没见面也没发生摩擦,说孤立什么的,真是张口就来啊,在最有利益冲突的时候都没玩这套,现在玩这套是不是真当白少是真傻

1507 = =2015/11/13 18:15:00

不过他真是妥妥的直男审美,想共演的那个妹子就长着一张不讨女生喜欢的脸啊23333
===
白少平时穿衣打扮都直男得不行,不说现在的这个女神,他ZS也是他直男审美看上的,虽然ZS长得和TVB的邝文珣很像,但就是不如邝文珣那样讨女生喜欢,他ZS平时拍照的风格啊表情啊真的是女生特别讨厌的类型捶地!!但是男的好像就特别吃这套,很风情的样子。对了,之前还看到一个repo说那次除船长外的大部队去清迈的活动,白少在后台没事就在看维密→ →

其实只有我觉得他这次公开ZS和他和船长CP根本没冲突么?ZS是生活中的伴侣,船长是工作中的搭档啊,要说公开了ZS就断绝了炒CP的活路,那以后还要表和别人演情侣了?而且之前大家又不是不知道他有ZS,他也公开承认过好几次了,不一样没影响?我觉得该怎么着就怎么着吧,顺其自然最好,希望这次事件后,他自己也能看的明白(CPF呢就安静如鸡的等着福利好了,别太ZQSG,船长也要找ZS呢)。其实白演了为爱,对他性取向的影响根本不大,本身在剧中他顶多就是个双性恋(前期有ZS)又是演的攻(大众定位上就是男主)生活中有ZS又那么男前,没有人会ZQSG的觉得他是弯的吧,以前他身边的朋友开他和船长的玩笑的时候,都叫他是船长的老公。反而船长的定位要更尴尬一点,剧中他从一开始就喜欢的pun这个男生,本人又长得唇红齿白很讨男性喜欢好多次被各种男人揩油,而且之前连没谱的同性绯闻都出来了,总感觉船长想赶快长大的样子

1508 = =2015/11/13 21:28:00

白少那个铁杆男饭发文大意就是白少这次被搞得很心塞啊,然后第一季的安迪导演也发推应援船长,我看他俩的关系真的要因为这些NCF的争吵越来越远,以后就算有哪个赞助商想再次邀请同台恐怕也要胎死腹中了

1509 = =2015/11/13 22:14:00

已经有一段时间没关注为爱和白船了,看这L才知道这两家O又掐起来了,两个人的关系也受了影响,觉得挺心塞的orz真不忍心看着以前那么好的两个人变成这样,唉,就这样相忘于江湖算了

1510 = =2015/11/13 22:39:00

话说在TB那看到说的太有道理无法反驳的话,就是说以前白船根一起活动时,白船经常撇下根哥,他俩二人世界,根哥的饭老早就该叫嚣说白船联合起来孤立根哥了2333333我觉得这场闹剧纯粹就是一部分真爱CPF太zqsg闹的和一部分亲妈过头把船当柔弱小白菜的NCO作的,然后嘛又涉及到两家O的历史恩怨,粉粉黑黑的越闹越难看,根八这枪躺的简直了,坐等明天船根八发糖

1511 = =2015/11/14 20:30:00

这几天闹得是很凶,买了con票现在也完全不期待什么了,哪个cp圈子都逃不过这种乱帐啊
偏白少的看到那个采访其实也很心塞的,他是做得对但饭难免会伤心,觉得他被黑被骂惨是意料之中的,情商实在太低
对比根八,更难过啊
坚持到看完con就出坑,本来就人坑晚QAQ

1512 = =2015/11/14 21:08:00

个人觉得人坑晚也有好处就是其实并不会非常心塞啦,毕竟没有经历过蜜月期那段嘛,第二季太赶客所以杀青那段时间就觉得这热度过不了15年,没想到啊没想到
买了con票的也表心塞,好好享受吧,讲不好是最后一次同框了,就是代人自己想想可能会当场犯尴尬症吧233333

1513 = =2015/11/14 22:32:00

感觉都是正常的过程吧,其实时间久了再大的热情也淡了,说不定那时回过头看这些也很怀念,有可能也不完全是他们自己的原因,别忘了后面的公司,根哥拍个电影还出了那出幺蛾子呢,我觉得那些公司才真的是谁都不是吃素的,反正白船不管以后交情如何,曾经的感情肯定不是假的,也就是麦麸的时候说了很多暧昧的话而已,白少我是真的觉得他不如不混YLQ,外型身材不出众,唱歌跳舞也不行,虽然之前说12月大概有新剧接,但好像也还没敲定,他个性又冲动,闹出这么多事,搞不好就很多机会就丢了,现在很多人喜欢他也是冲着对pun的爱屋及乌,但是他急于把pun和自己分得清清楚楚,势必伤很多剧饭的心(不管那些饭有没有去怪他),然后他的性格饭毕竟是少数,人气还是要靠好感路的

1514 = =2015/11/14 22:44:00

话说根八现在越来越熟了CP感也越来越浓,其实萌这对还不错,本来饭对他们的心理预期和白船不一样,每次有点糖粉都吃得很开心,然后两人的双Q都高,萌起来省心省力

1515 = =2015/11/14 23:03:00

明明可以靠cp感撑为什么不靠?这是我最想不通的一点,现在剧才结束多久就已经这样了,真是万万没想到
但是根八有点萌不起来哎不知道为什么,就觉得两个人是很正直的好兄弟这样,但是很自然看着比较舒服是真的
不知道泰饭对zs是什么态度,反正我觉得你们私下随便怎么恩爱都可以,但台面上为了zs跟饭吵真的非常失策,说好听的叫耿直,难听点就是不会做人啊,你为了zs出头zs并没有什么实际利益也就是口舌之快,不如当做没听见无视不就好了,没有那点承受力做什么艺人啊?

1516 = =2015/11/14 23:12:00

1515L,所以说白少压根不适合当艺人,如果他是一个朋友或者认识的人,你会觉得这个人很好,很喜欢他的性格,而且真心讲他私下的交际能力很不错(他身边的人应该都挺喜欢他的,但是饭毕竟隔着距离还带有幻想的目的来的)但进了YLQ本来一部分东西就是要靠演的,不可能百分百的做自己,这跟他的成长环境和少爷脾气有关吧,其实我觉得很早之前大黑发了文说有的艺人很任性不听话就是在内涵他,然后他就由他妈妈负责经纪事物,后来又签了新公司,估计新公司也不知道他原来是这么个性格,他现在的所有举动感觉就是在跟那一小部分惹他不快的NC人在唱反调对着干,然后真正喜欢他的饭对他又气急又心疼,反正他自己受着呗

1517 = =2015/11/14 23:18:00

而且不知道他的新公司跟他签的是哪种性质的约,有些经纪合约虽然签了,但不代表公司就会力捧,也得看个人资质和表现,GMM无非也就是看中为爱之后他有一点人气,反正就先网罗到自己门下储存着呗,可惜现在他把自己的那点人气在一点点的作掉,我感觉船长应该挺抢手的,他自己也说很多公司找过他,他因为学业的关系还没和任何一家签,而且吧,大黑和安导的公司一早就是在力捧船长的,船长如果一直跟着他们的话,也还算一个不错的选择(就是别再让他演BL了)

1518 = =2015/11/14 23:32:00

虽然最开始我也觉得有些NC真的太过份了,但是后来又一想,哪里的YLQ不都这样么?你们自己卖了那样的人设,人家吃了,给了人气,然后突然又一盆冷水下来,有些年龄小的不理解或者人戏太深的肯定会发泄下不满,做艺人明星本来就是要承受这些非议的和供人娱乐消遣的,如果觉得被冤枉了,好好澄清一下就好呗,或者自己事情做得漂亮点,一举两得,和ZS感情好,别人骂几句又不会真的分手少块禸,你就当个SJB不就完了,或者好好跟那些人说如果对自己不满就骂自己表去骚扰他的朋友,如果真的侵害到名誉啥的,走法律途径也好啊,和饭去较劲真的是最差的一招,白少这件事做得真的不好看,说得难听点就是做了那啥又立牌坊,他真以为那么多CPF是真的要强力干涉他的感情让他和船长在一起吗?zqsg的人不少,但也就是打打嘴炮调戏下他们,他早就该适应了。做了这样的事,要么真的就是他情商太低,要么就是ZS不干了为了安抚她,

1519 = =2015/11/14 23:54:00

又要公开秀私人恩爱又要所有人都理解 这是不可能的啦
很多fan理解私人生活但并不想看你和你zs秀 因为他们不吃你的zs
真爱fan不可能一直都这么处处维护应援
要是一再折腾他们也会跟着心累
只有有真本事的人才可以各种任性
现在还只是个没啥实绩的新人就这么作妖
那么fan也会分分钟教你做人
不过他自己都说了做好了有得有失的准备
那就要么一直真性情下去要么吃一堑长一智
在圈里混性格脾气什么的只是锦上添花的东西
还是要看人气和成绩
真爱fan表觉得别人说他不好是黑他 只有你们爱他就行了
他自己作走了好感路掉了人气
随之而来的是什么?
就是制作人和广告商看不上他不会给他很多机会
你们让他怎么好好发展?
靠性格和脾气吗?
当然他有退路 真爱fan也就觉得无所谓吧
大不了退圈

1520 = =2015/11/14 23:58:00

想起了mike,他那ex和儿子的事对他的事业可谓重创,但好在他情商在线,而且坚定不移的和aom卖cp,虽然在泰国本土可能不是那么吃香,但在tc这边一直网红,还接拍tc的影视剧,tc的报酬怎么的也比泰国的高

1521 = =2015/11/15 0:43:00

很多fan理解私人生活但并不想看你和你zs秀 因为他们不吃你的zs
======
就是这样,有zs没啥,出来公开秀还跟cpfncf叫板就是一记重击
上面gns分析得都很对,光靠性格真撑不了多久,没有实绩他再这样作就完了

1522 = =2015/11/15 1:02:00

不喜欢他zs可不一定就都是cpf还有些苏饭呢甚至还有路人
他完全算在cpf的头上要一棍子打死所有cpf最好以后和任何人都表再卖cp了
不然都不够他打的

1523 = =2015/11/16 17:11:00

话说为爱和荷尔蒙剧组一起参加的Ais的活动,船长和Tro有几张照片好萌,而且不知怎么的,我觉得这俩的外貌和身高在一起才符合看小说我脑补的PN,他俩有机会合作吗?期待啊啊啊啊啊

1524 = =2015/11/16 21:20:00

话说我感觉白船应该没啥糖了,为爱的控,照目前这形式,他们有可能不会同台或者同台会隔着人,然后去日本的工作,记得很早以前oishi的官宣就是说的是白船根三人日本行,肯定中间会拉根哥来各种档了,这之后就彻底分道扬镳

1525 = =2015/11/17 8:43:00

那次17的活动,娘娘采访白船,问有没有想念对方,船长说大家都有各自的事情很忙,白少听都没听清就说我也很想他,去霓虹的活动也是白少爆的,很多时候主动撒糖的是他,跟nccpf较劲的也是他,唉
这俩人性格差异太大了

1526 = =2015/11/17 9:25:00

很多时候主动撒糖的是他,跟nccpf较劲的也是他,唉
-----
那段时间船长不给糖了,他也算应饭的要求撒了点糖,不过看他的态度就知道他的确就是在当作工作消遣,可惜他那时候不知道原来cpf那么zgqs的,为了萌他和船长,骂他zs和朋友,我就想说,万一他以后拍了bg剧红了bgCP,那cpf可比腐女还厉害,而且他到时候也不好拿什么直弯来说,还容易闹绯闻,以他这脾气还不知道要闹多少幺蛾子呢

1527 = =2015/11/17 10:06:00

很多cpf虽然在有糖的时候鸡血了点什么快结婚在一起的口号喊的震天响,但心里还是清楚的,如果能好好引导,即使以后真人不cp了,也能把cpf变成双担,这样对自己也是要好处的,不见得用极端的方式赶跑了所有的cpf,剩下的o就是完全友好的,nc不管什么属性都是nc,而且还很容易变成黑,白少现在相当于是丢了一部分好感路又多了一批黑。不过还是那句话,有得有失,他自己做的事,什么结果都得他自己承受。以后他和饭之间的恩恩怨怨表让船长再躺枪了。

1528 = =2015/11/17 10:42:00

nc不管什么属性都是nc,而且还很容易变成黑
-----------

而且说到底爱豆不就是贩卖梦想的,饭沉浸在你们制造的梦中还暂时不愿醒来而已,大部分还是清楚这就是一个梦早晚有醒的一天,你偏要出来让大家表再做梦了,虽然知道白少就这性格不过作为爱豆还是残忍了点,有zs大家心知肚明就好但是在这个时候强行搬出来在台面上说就有点那啥。。而且都这样了还会有bg的本子找上门么,配其他cp不也不容易了,而且泰国人看个电视剧还特别看重cp,orz

1529 = =2015/11/17 11:19:00

所以我觉得白少人真是个很好的人,虽然又耿直又冲动,但他真的不适合当艺人,不管是从硬件还是软件上都不适合

1530 = =2015/11/17 11:45:00

看了巨星好喜欢推哥啊,不过看魔幻总觉得色调怎么变这样了= =喜欢巨星这种现代点的色调

1531 = =2015/11/17 15:11:00

推哥纯华人血统啊,都不带混的

1532 = =2015/11/17 15:18:00

是巨星的打光太良心了,其实魔幻才是泰剧主流打光噗
把推哥主役后的所有剧全刷完的我表示剧情来说还是魔幻最好看orz,而且感觉推哥这里的人设也是最好最苏的,其他剧人设性格总有这或那让人不太忍受的地方
话说本来并不觉得推哥颜有多好的,不知不觉竟然越看越喜欢orz

1533 = =2015/11/17 15:31:00

话说本来并不觉得推哥颜有多好的,不知不觉竟然越看越喜欢orz
---------
可是推哥是整的orz他身高身材没得说
话说和pchy一起演了内心秘密的那个叫徐啥的,是不是没跑出来?他也够高身材够好的啊

1534 = =2015/11/17 15:43:00

看到一本daokoi表纸的杂,那个妆简直了,硬生生老了十岁不止,到底是为什么泰国人喜欢画这种妆啊?小清新不好吗?
感觉下一集是不是koi的爸爸要出幺蛾子了?

1535 = =2015/11/17 16:54:00

推哥只开了眼角?其实初看觉得颜有点像PC,不过越看越顺眼,比PC帅多多了
巨星人设虽然有时有点难受但休闲装多好看

1536 啊啊啊2015/11/17 17:03:00

根应该不会去osihi日本行啊,现在都没影,也没说要去日本,虽然他自己说很想去日本
希望就是白船去了,阿根去要办签证跟都来不及orz

1537 = =2015/11/17 17:03:00

知道推哥有整过但还是架不住那一笑让人心人都化了的梨涡和比例逆天的身材

而且把他所有剧刷完后感觉他真是演的了任何人设,男女通吃,就连渣男那个系列短剧看了我都没讨厌他orz

1538 = =2015/11/17 17:37:00

根应该不会去osihi日本行啊,现在都没影,也没说要去日本,虽然他自己说很想去日本
=======
很早oishi官方就说了啊,让大家购买参加什么活动,到时和白船根一起游日本,而且签证这种,工作签应该方便吧,oishi今年就没单独白船过,而且上次的cos还是船根主打,我觉得白少闹出这么尴尬的事,日本行的计划会不会变动或者黄掉都不一定呢

1539 = =2015/11/18 7:47:00

船长疑似有女朋友了

1540 = =2015/11/18 8:45:00

觉得推哥五官里最奇怪的是嘴啊,虽然看久也习惯了

1541 = =2015/11/18 9:18:00

船长疑似有女朋友了
-----------
噗,想说在17岁就可以结婚的泰国来说好正常(min弟才15岁就有个小女票了)
不正常的是船长居然在工作学习忙成狗的高三还有时间谈恋爱(果然泰国高考压力比起国内就是渣吗
如果那位真是 我都不知道他和他皮歪 哥俩谁的审美更好了(加上根哥的ex)
不过倒是看得出两位都是直直直男审美
还是喜欢星星的审美 和美琳看着真是青梅竹马的fu
就算是真的 只要船长不像他皮歪那么冲动自爆
除了刺激走一部分cpf 对他本人应该没啥影响 还有助于接bg剧

1542 = =2015/11/18 10:05:00

没说有女朋友不正常,点赞那条ig有争议,看不懂泰国人的英文
个人审美觉得这女的比tina难看

1543 = =2015/11/18 10:35:00

噗,没想到在这时候爆出船长也有gf了,真的是彻底要刺激走cpf了

1544 = =2015/11/18 10:44:00

没说有女朋友不正常,点赞那条ig有争议,看不懂泰国人的英文
个人审美觉得这女的比tina难看
======
这位不管是船长的zs还是只是朋友,这中二病末期的粗口,都特别拉低好感

1545 = =2015/11/18 11:52:00

不是还没定论是船长的zs么?万一是的话,我觉得船长的麻烦也大了,不是指有了zs这件事,而是这位明显对中国和中国人很恶意没好感,然后饭要去撕的话,船长在中间就难做了,处理不好很多人连对为爱的喜欢都会失去(昨天那个点赞我觉得就有点苗头了,不管船长是出于哪种心态和方式)
白少至少到目前的所有冲动举动无非就是刺激到rps cpf,对PN对为爱还没啥影响

1546 = =2015/11/18 12:49:00

白月要演3台的剧了,他的型是3台喜欢的那款,而且在3台不用担心拍kiss2333333

1547 = =2015/11/18 12:56:00

白月要演3台的剧了,他的型是3台喜欢的那款,而且在3台不用担心拍kiss2333333
---------
八月orz

1548 啊啊啊2015/11/18 14:06:00

=======
很早oishi官方就说了啊,让大家购买参加什么活动,到时和白船根一起游日本,而且签证这种,工作签应该方便吧,oishi今年就没单独白船过,而且上次的cos还是船根主打,我觉得白少闹出这么尴尬的事,日本行的计划会不会变动或者黄掉都不一定呢
=========
我是指自己办签证跟,不是阿根的签证问题,他们泰国人貌似去日本免签的?
神马,船有GF了,还有,更shock的是,阿根什么时候有EX了,饭失格啊我

1549 = =2015/11/18 14:32:00

神马,船有GF了,还有,更shock的是,阿根什么时候有EX了,饭失格啊我
--------
船长这个云里雾里的看样子就是还在暧昧阶段吧,然后因为有饭去问她是不是船的zs,然后不知怎么的撕起来了,然后这女的又在ig上放了一段讽刺中国的话,船长反正不知道怎么回事点赞了(后又取消)现在闹的比较厉害的就是说船长的举动伤了中饭的心
根哥的ex是很早以前看到过贴脸牵手逛街的照片,后来就再也没有消息了,那应该就是分了

1550 = =2015/11/18 14:50:00

不管什么年龄的男的,只要一恋爱IQ就直线下降,亏得以前还夸船长双商都高,对比一看,白少的zs道行还是更高一些,不动声色暗自腹黑,船长疑似zs太炸毛了素质也低,船长这是看上了哪点啊?还不如边边呢,边边看着就是个普通的小女生,这位长相成熟度赶得上tina了

1551 = =2015/11/18 15:59:00

发现我喜新厌旧程度太快了,上个月喜欢的为爱这个月差不多出坑了,可怜我买的船长的杂志还没到手不知道到手的时候还喜欢不,也有关注这些演员的音讯但是我发现我可能喜欢的还是剧中的人物的感觉,现实中zs啥的我倒没啥感觉,只能说第一季太美好了真是给真人加分不少

1552 = =2015/11/18 16:06:00

虽然没有特别真爱哪个泰国爱豆,但自从很多年前看了暹罗,就一直对马里奥好感路,而且这么多年了他一直没崩,pchy也可以,这两位真的是即使作为路人都能感觉到他们对TC的好感

1553 = =2015/11/18 16:10:00

发现我喜新厌旧程度太快了,上个月喜欢的为爱这个月差不多出坑了,可怜我买的船长的杂志还没到手不知道到手的时候还喜欢不,也有关注这些演员的音讯但是我发现我可能喜欢的还是剧中的人物的感觉,现实中zs啥的我倒没啥感觉,只能说第一季太美好了真是给真人加分不少
========
如果是一口气看完的可能更容易出坑一些,从头就开始追的,是看着他们从什么都没有的新人开始成长起来,那个时候各方面的资讯也少,更投人感情,而且还跟着过了蜜月期,只能说没有什么是一层不变的,LS1不论如何是泰国BL剧里的白月光了(听说九台在12月又要重播,九台只能靠LS啊

1554 = =2015/11/18 16:24:00

庆幸自己掉坑晚,但是不后悔遇上这个剧,只能说现实太残酷2333

1555 = =2015/11/18 17:04:00

马里奥是崩过又正回来了,有一段时间我是不忍直视

1556 啊啊啊2015/11/18 17:12:00

根哥的ex是很早以前看到过贴脸牵手逛街的照片,后来就再也没有消息了,那应该就是分了
------------
神马,一年前都没看过他所谓EX的照片诶,我要去问一问
还好认真饭得晚,要不然当时刚喜欢,估计要BLX一下

1557 = =2015/11/18 17:32:00

马里奥不是说他颜崩是指人设

1558 = =2015/11/18 21:05:00

去那个疑似ZS的IG看了下,简介里写了句什么碧池们闭上你们的嘴你们嘴上有shit,这女的真的很比秒啊orz

1559 = =2015/11/18 23:42:00

请问船长zs的ig是哪个啊,搜了半天没搜到

1560 = =2015/11/18 23:52:00

回1559,fame_chira

1561 = =2015/11/19 0:05:00

谢谢ls,刚刚在wb上搜到了长wb,待我研究下

1562 = =2015/11/19 0:35:00

我发现这次影响还蛮大的,出坑的好多,上次白少采访只是招来一批黑跟骂,这次直接出为爱pn白船坑的好多,都说船长情商高,越是这样的人做出这种事越让人难以接受吧
疑似zs那女的确实中二得要命,嘴脏,为船长眼光捉急

1563 = =2015/11/19 7:37:00

= =2015-11-19 0:05:00

===================
求长微博,有点好奇

1564 = =2015/11/19 10:40:00

我发现这次影响还蛮大的,出坑的好多,上次白少采访只是招来一批黑跟骂,这次直接出为爱pn白船坑的好多,都说船长情商高,越是这样的人做出这种事越让人难以接受吧
疑似zs那女的确实中二得要命,嘴脏,为船长眼光捉急
=========
其实道理很简单啊,fan喜欢一个明星,稍微有点理智的都不会计较他的私事个人感情生活,顶多我们这样私下说一句眼光太差(而且一些nc因为对方疑似zs去闹过,那都属于和那个女的之间的事,没有上升到一个群体,然后那个女的骂谁骂得多难听都是她个人自由她有权表达,大家又不饭她不会受到伤害)但是因为船长的举动,让很多不涉其中的中饭感觉不舒服,这件事本来可大可小,如果只是误会,他出来说一句就好,哪怕不是真心话,至少他还能留住一批愿意相信他的中饭,多简单的事,泰饭不舒服了发句牢骚,不管他或者大黑就会马上出来解释(比如双11那天的事,不仅中饭觉得他们诡异就连泰饭也同样感受,所以大黑就忙不迭的出来辟谣说他们关系好着呢,不就是怕负面吗),所以本质的问题还是在他在不在乎中饭,通过对比,的确不在乎。可能他觉得他做的时候根本没有大家批评的那个意思,所以感觉莫须有的罪名让他很委屈,或者他没get到大家生气的点,加上对方又是他喜欢的人,他更在乎喜欢的人,所以也用一种类似白少的风格,疯狂点赞很多人包括疑似zs来回答(反击)。但是我觉得这个举动真的得不偿失,他感觉中饭小题大作所以唱反调,但是泰饭小题大作的时候可不是这个待遇,很多中饭大概也觉得这种不公平待遇寒了心吧

他这次的事和白少的事还是有本质区别的,白少一开始就没隐瞒他有zs的事,而且从刚开始麦麸就一再声明自己是直男只喜欢女生,和船长只是兄弟,然后中间那些麦麸不管戏假情真也好还是演的也好,那只是工作宣传的范畴,是饭自己脑补过度想成他俩有爱情,然后一朝梦醒,觉得被白少欺骗,然后很多cpf月兑坑,但是这件事算是一个愿打一个愿挨,人家早就有预警,自己不醒,然后自欺自人,其实是自己的zqsg伤了自己。而且白少不管哪次为了zs为了朋友和父母跟nc掐,都属于事出有因,也没有过倾向,泰国的nc惹到他了他照样掐,以前采访有问他是不是国外的饭什么的,他说不好说是哪国的,也有可能是国内的故意伪装成别国的什么的,他冲动是冲动,但基本就是对事不对人

船长不同,不说那些千里迢迢飞去泰国应援他的中饭了,那些不能去的,代购买周边,通宵达旦的给他投票的,他有考虑过这部分人吗?那些去见他面的,因为到了现场,因为有礼物送,他可以一视同仁的接待感谢,别的人就不管了吗?

就算这件事,是中饭太敏感想多了,人家一个17的小孩哪里想那么多,就告一个段落,该月兑饭的月兑该出坑的出,但是船长如果继续和他这个疑似zs来往密切,我觉得总有一天还会出事,这次只不过对他无关痛痒的中饭在blx,如果哪天惹到泰饭了,那苦果也只有自己尝了。其实我觉得这次很多饭难以接受就是通过这件事发现落差太大了,说好的双商在线的小天使人设呢?还有,很多饭都觉得他现在要高考多么多么辛苦,但是人家凌晨还不睡就是为了秒赞喜欢的人的ig。其实就是个普通青春期男孩吧,以后饭也别捧太高了,不然捧的越高摔的越重(以前还看到很多船饭zqsg的吹船长是从小到大见过的最没黑点的艺人)看着船长从一个满脸稚气的小孩走到今天,不能否认以前的他真的是很好很好,说一句毫无黑点也不为过,现在其实也很好,但人都有可能会变的,特别是在名利场。还是很喜欢船长的,只是通过这件事,有了些新发现有了落差,以后心态就不一样了也看淡了。觉得他们再闹整出什么幺蛾子也不奇怪,对以后的福利什么的也不期待。其实一切都已经在为爱完结的时候就结束了。不管他们以后变成什么样的人,至少,在拍第一季的时候,都是单纯简单的孩子,第一季带给我的那些感觉永远不会忘。

1565 = =2015/11/19 12:10:00

===================
求长微博,有点好奇
==========
回ls,搜c萌这个人可以看见置顶的长wb

1566 = =2015/11/19 12:21:00

回ls,搜c萌这个人可以看见置顶的长wb
============
没搜到c萌搜到个白船_c萌似乎是为爱饭但是直接用户不存在了。。。

1567 = =2015/11/19 12:46:00

http://m.weibo.cn/2258562210/3910626046580032?sourceType=sms&from=1053095010&wm=2468_1001
长围脖指路
看这个觉得有洗脑倾向,总之是很认定那女的就是zs,我关注不怎么多,也不知道船长只是对她条条秒赞还是对别人也是?还有这条围脖也说了是有些ncf先撕的她,就因为船长帮她拍了段明星的视频?就算她是船长zs,她也并没做错啥,也没有理由被骂啊,难道明星谈个恋爱都不行了?所以这事还是ncf错在先,但这女的嘴脏素质低也是肯定的,关键是还侮辱tc,她以为他们泰国很nb吗

1568 = =2015/11/19 13:05:00

据我的了解,船长很在意他这个同学,点赞很勤快很多还秒赞,不能肯定是zs,但是个什么感情,大家自由心证,的确从整件事的起因,是ncf开的头(但是不知道是不是所有的ncf都是中饭)然后那个女的回击什么的都没错,的确就是嘴巴臭了点,然后她发的那条引起争议的ig,联系前后,肯定就是意有所指,其实到这里,都可以说她没错,就算她真的就是船长zs了,她破口大骂,都不会引起现在的争议,就是船长点赞的行为引起了不满,首先他是公众人物,他的举动很能引导别人,其次他有很多中饭,就好比一个你喜欢的人当着你的面默认你的父母不好,即使你的父母真的有不好的地方,但对方在明知道你喜欢他的情况下,不顾你的感受还默认,你心里多少有些不痛快啦。因为中饭都喜欢船长,绝大多数人都相信他是无意之举,所以想等他一句解释,可是没等到,等到的反而是他一口气狂点了很多赞,包括引起争议的这位(是个什么举动,大家也自由心证了)

我觉得这件事吧,就看个人怎么想了,觉得大家想多了无关紧要的,可以继续爱下去(毕竟船长平时活动对饭的确都蛮好还带礼物),觉得船长不顾中饭的感受甚至可能他本人也并不喜欢中国,自己错付感情自作多情的,就月兑饭,爱过不黑就是最好结局,还有一种处在中间的,既放不下又心里不舒服的,那就暂时先白piao,有资源照样撸,就是别那么远ZQSG了,比如想飞过去应援的,可以取消计划,想买周边的,把钱省下来干点别的,号召投票什么的也别那么积极响应了

1569 = =2015/11/19 13:13:00

所以说啊安安静静做个剧饭就好了,剧结束了就梦醒了多好,别扯上真人才是最明智的
看到wb上好几个之前各种还硬着头皮饭下去的号最近发图的频率也少了很多,就感觉有点好笑,可能这些妹子还是太年轻了吧
这些年饭过来这种真心看多了也有经验多了,的确像1568L说的,爱饭饭不爱饭月兑饭就好了,以前老爱叫什么我爱他一辈子,现在想想真是幼稚的可怕,搞不好哪一天就破灭了2333

1570 = =2015/11/19 13:42:00

如果饭还小呢,现在说道理她们也不会明白,特别把idol看得比天大的,而且很容易被各种说法左右,有经验的就知道,特别在黑白混迹过的,自己默默喜欢就好,能力范围内该应援就应援,但是也别太ZQSG,因为不知道哪天自己就会被打脸,然后付出越多越承受不住。反正对我来说,我是PN真爱饭,这是不变的(除非他们拍后续把PN拍烂但也不认),第二季结束之前的白船真人也算的上心里的白月光,那之后的,我就路人状态了,白少的性格我喜欢,但他的一些做事方式不太认同,他还有成长空间,船长难得一见的形象我喜欢,但现在发现交友方面,眼光有点一言难尽,不过他也有提高的空间,说到底,我这样的就是个为爱的饭吧,现在再重温,还是津津有味,但是看真人的确没那么个劲头了,饭圈的事就更不想关心

1571 = =2015/11/19 14:18:00

交友的风格和公众形象差好多,以前说自己要做青少年偶像是我记错了吧,那个女生完全就是没礼貌没教养,以拯救不良少女为己任?
现在这画风真微妙

1572 = =2015/11/19 14:19:00

我觉得就因为这次的事给船长扣上不喜欢中国的帽子还是很冤的(顶多就是对中国无感)而且说他完全不在乎中饭也可能过了,只是他更在乎自己的朋友,想想也蛮好理解的,他和朋友是他的私事,但是饭却干扰到这一块了还无理在先,这是饭的不对,他完全无恶意只是没想到会闹这么大。和白少那次一样,他无恶意,他不想伤害谁,就是就个人私事表明态度,但是他们还不懂YLQ,饭的成份很复杂,就算一小撮人没处理好,那也能让他们头痛。

1573 = =2015/11/19 14:26:00

交友的风格和公众形象差好多,以前说自己要做青少年偶像是我记错了吧,那个女生完全就是没礼貌没教养,以拯救不良少女为己任?
现在这画风真微妙
======
和他家教的画风也不符,也许那女生生活中性格还可以,但在社交平台这么没教养(她自己或许认为是真性情,谁惹到她了她就回击)真的搞不好就会拖累到船长,船长自己慎言慎行吧
白少倒从始自终就是一个画风,他的朋友圈交的zs都是一路的,他目前也就在cp这块让很多cpf幻灭了

1574 = =2015/11/19 14:32:00

如果想ML豆就不能只顾自己的私情这个是常识,既想要名气又想要私人生活这个对很多已经是爱豆的人都很难,何况他一个小小的才出道的人怎么可能做到?自己处理不好是他的问题,至于饭的恶意,哪个饭圈都有这种事,真的是无法避免的
没人想给他扣这种帽子,娱乐就是娱乐扯什么国家呢?说到底他又不是中国人对吧,大家就是觉得和之前情商“貌似”很高的那个船长差距太大了有点不适应而已,如果以后还这样的话,只会月兑饭的人越来越多罢了

1575 = =2015/11/19 14:35:00

额,zuoaidou被河蟹成ML豆了...

1576 = =2015/11/19 14:48:00

娱乐圈的人真是莫谈政治,不说政治至少别随便议论某某国家,我看完那个长微博对那个女生把对那些ncf的不满上升到对中国的谩骂没好感,作为娱乐圈的人居然还点赞实在情商堪忧,的确不符双商高的人设,虽然我也觉得那些去骂的ncf太无聊但是说实话这些泰国人多大脸啊中国人认识他们的简直寥寥无几直接上升到国家去了真是无语

1577 = =2015/11/19 14:50:00

这次的事我最大的感受也不是在哪国的饭,不在饭和爱豆产生了什么矛盾,真的就是船长的形象一下有点幻灭,之前传的边边,虽然不漂亮,但一看就是船长的风格,和他的形象没冲突,这一位,别说船长了,就是换白少来我都要掉一回眼镜。

1578 = =2015/11/19 15:04:00

其实实话,泰国虽然实力啥的不如中国,但他们对欧美日本棒子都特别崇拜,所以很多年轻人也跟着他们那套骨子里是瞧不起中国的有的没来过还以为中国比他们穷呢(以前泰国有个什么老牌艺人,没来中国前各种瞧不上,甚至zqsg的认为中国没厕所,来了以后大吃一惊)再说中饭这边有些人也是饭得没啥骨气节操了,有个风吹草动,听风就是雨的认为闹事的都是中饭,然后就上赶着代表中饭赔礼道歉低声下气的回头圈里又互撕,我围观过几次,本来不关中饭的事,锅都背了,我现在就敢断言,这绝不是最后一次撕。不过话又说回来,现在不珍惜中饭,也挺失策的,棒国一直想在中国捞钱不说了,刚看到魔都S MG和富士签约拍剧,就连好莱坞越越来越看中天朝市场,泰剧真是冷门中的冷门,有个泰星来中国合拍了一部剧回去马上买房买车,之前看新闻说泰国YLQ像推哥这个级别的一部剧的报酬也就十几万吧,连天朝三十八线的都不如。

1579 = =2015/11/19 15:09:00

感觉这次很多不满月兑饭的中饭,也是念在船长未成年然后毕竟之前真心爱过,所以也算嘴下留情了,对他们来说,说船长一句人以群分大概就觉得有点严重了。

1580 = =2015/11/19 15:12:00

哈哈哈真是大笑三声,泰国也就是个旅游城市罢了哪里来这种底气,不过遇到这种NC最好的办法就是让事实打他们的脸呗,别理他们,越理他们跳的越欢
讲真之前放的那些引进泰剧哪部不是三观清奇,火过一阵后也就没什么后续了,可见冷门到西伯利亚去了,这次跳这个坑我自己也觉得神奇,嘛...随便了

1581 = =2015/11/19 15:18:00

讲真之前放的那些引进泰剧哪部不是三观清奇,火过一阵后也就没什么后续了,可见冷门到西伯利亚去了,这次跳这个坑我自己也觉得神奇,嘛...随便了
=======
也是因为国内这种题材缺乏吧,网剧有但是简直不能看,为爱第一季我觉得跳得值,到现在算是真的能把角色和真人分开了,剧可以重复啃,人就该干嘛干嘛吧

1582 = =2015/11/19 15:28:00

有人知道之前荷尔蒙剧组的事件吗?就是剧组去霓虹玩,然后在地铁上玩hi了唱歌跳舞,然后舆论就觉得太丢泰国人的脸对霓虹人民造成了很坏的影响,事后不仅那些演员被禁演一年还是多久,连泰国外交部还是啥部门都诚惶诚恐的跟霓虹方面一再道歉,啧啧啧
然后有一段时间,总有各种关于到泰国旅游的中国游客素质差的丑闻出来,其中有一些是真的,也有一些泰国人故意制造的谣言,反正誓要把中国人全抹黑
反正泰国可能普通大众大多都很友善,但是媒体方面的,就并不像想的那么傻白甜那么友好了

1583 = =2015/11/19 15:37:00

同意上面说的,不是掐架的问题,是船长形象幻灭
有人掐那女生确实不对,追着人家用b、s开头的词骂也太low,也看出英文半吊子,被人撕了说是自己搜索的,搜索能搜出敏感词,真好奇用的什么关键字,见过在社交媒体上装纯洁的没见过装太妹的,真人什么画风真难讲,船长高二毕业晒过毕业照有这位,当时就是拿太妹当时尚还自以为是的画风
zb又不是没人和女友暗戳戳的,哪位女友敢跟饭撕,更别提这位还是个疑似
公众人物要有公众人物的自觉,船长以前挺有包袱有自觉地,杂志对谈和采访的风格,一直是自制,虽然学习一般但也在努力,每天坚持锻炼的乖学生,突然画风突变找个太妹女友还和饭撕
找个表姐那样积极上进的学霸白富美,或者bianbian这种运动系少女,美琳那种文艺少女都蛮好,偏偏找了这种的

1584 = =2015/11/19 15:38:00

有人知道之前荷尔蒙剧组的事件吗?就是剧组去霓虹玩,然后在地铁上玩hi了唱歌跳舞,然后舆论就觉得太丢泰国人的脸对霓虹人民造成了很坏的影响,事后不仅那些演员被禁演一年还是多久,连泰国外交部还是啥部门都诚惶诚恐的跟霓虹方面一再道歉,啧啧啧
============
知道地铁那事儿,不过这些演员都还这么小禁演一年真的不是问题,泰国人很健忘的,也就是做个样子罢了
之前那个三月的女票punpun不就是吸毒还流出照片么就闹很大,后来不也复出演戏了嘛?家长的解释就是小孩子不懂事啥的咯

1585 = =2015/11/19 15:51:00

吸毒那事知道,家长说不懂事,本人也这么说,就一个未成年喝酒都犯法的国家说不懂事,说东南亚人淳朴真是呵呵了
船长妈妈还是华人生,公演的哥哥是潮汕人,好友ss也是华人,这是多想不开
妹妹性格也蛮好做人也挺低调,妈妈看起来就是传统华人家庭家教严的 现在这位被高考逼疯了吗

1586 = =2015/11/19 16:02:00

知道地铁那事儿,不过这些演员都还这么小禁演一年真的不是问题,泰国人很健忘的,也就是做个样子罢了
========
我就是内涵下他们对霓虹那副跪舌忝 的样子
上次中国人在四面佛爆 炸事件中死了也没感觉到有这么诚惶诚恐的→ →
有了这位F小姐的对比,我觉得白少家的T小姐都看得过眼了,那位虽然看着也挺有心机的,但是明面上没骂过人没撕过谁,该忍的时候也忍得下
天知道船长现在到底是真喜欢F小姐呢还是青春期荷尔蒙作祟呢
反正他自己好自为之咯,人红是非多,别忘了上次有人拿同性绯闻和假视频造谣他,那些只是假的还好
但也说明有人看不惯他要黑他,现在身边有这么个炸弹,一不小心就出事

1587 = =2015/11/19 16:06:00

吸毒那事知道,家长说不懂事,本人也这么说,就一个未成年喝酒都犯法的国家说不懂事,说东南亚人淳朴真是呵呵了
======
想起为爱第二季了,真kiss啊喝酒啥的是不被过审的怕带坏小孩,但是在女校公然迷倒同学剪掉头发甚至绑架活人扔下水要他的命,这些倒不怕误导小孩了,这个国家也是蛮奇葩的

1588 = =2015/11/19 16:08:00

泰剧奇葩三观,男主QJ女主,那不叫QJ,那叫真爱→ →囚禁女主不叫囚禁,那叫爱的zhan_you欲→ →

1589 = =2015/11/19 16:10:00

泰剧奇葩三观,男主QJ女主,那不叫QJ,那叫真爱→ →囚禁女主不叫囚禁,那叫爱的zhan_you欲→ →
------
女配被QJ那叫报应→ →

1590 = =2015/11/19 16:44:00

星星和美琳是真的订婚了吗?

1591 = =2015/11/19 17:11:00

真是为现在的小朋友的智商捉急
有些中饭为f妹辩解说她是在说身边人 不是针对中饭
那她自己又说自己不懂什么意思copy过来的
想内涵身边人会不知道什么意思?
而且故意用世界通用语 别说目的单纯哦
她怎么不用泰语或者泰式音译的那种文字说身边人呢?
删掉多少有此地无银的意思
别的都不猜测 就说船长这次单纯犯蠢好了
这是什么朋友这是 生生拉低big
他自己乖乖男形象 结果结交的朋友满口碧池谢特
连带把学校形象都影响了

1592 = =2015/11/20 18:29:00

船长秒赞那条疑似鄙视天朝的IG也许单纯只是看到喜欢的妹子更新IG点赞而已,有些人看见很熟的朋友发了朋友圈啥的也会习惯性先点赞再看内容,觉得还上升不到不在乎中饭和看不起天朝的高度,但确实是跟印象中的船长画风差太多,之前一直以为他学习很忙,没想到还是有空大晚上不睡等在社交软件上秒赞妹子的,还是这么个不让人DJ的,而且成天抱着手机刷社交软件也不像船长的画风
所以这么看来之前双商高什么的也是大家脑内过度,船长毕竟还是个孩子,还没体会到作为一个爱豆有得必有失,想要完全做好爱豆表率一直保持人气势必要牺牲私生活的
只能说经过这事也再次放下了,对白船关注转好感路,像64GN说的,一切都已经在为爱完结的时候就结束了,心里留着第一季的美好就够了

1593 = =2015/11/20 19:54:00

以船长近期对那个女同学的过分关注以及很多时候秒赞的状况看来,我百分之九十九肯定船长压根就没在意文字内容(或者说看到了文字他也没想那么多)就是为了照片为了她的更新赶快抢sf的心态。是后来有中饭提醒他,他才发觉不妥删了赞。有些船饭也是蠢的,要为船长说话就说他是无心之失小孩子不懂事好了,偏要跟那些心里不舒服的中饭撕说人家说的中国不好的地方是事实,你不舒服是因为自尊到自卑,真是蠢得不知道该怎么吐槽好。与其说那段话里什么china不china的,如果硬要抠文字内容,不如说女生开口就F**,船长居然还点赞。真的,这次事件主要瀑露的还是船长的形象问题,真实的他不是那么完美,记得有一次白少发了一个他的恶搞视频,他评论了一句法克,然后又删掉了,还有这次去海边在采访时气球爆了被吓到第一反应也是爆粗口。其实有点缺点的他反而比较有血有禸,只怪一出道在公众面前一直都塑造得很好很乖很努力(有时候工作看他眼袋那么大,还真的以为完全为学习所累)一下瀑露出这一面,形象有点落差

我对白少倒一直没幻灭过,他打从一开始就把所有缺点都展现出来,反而做DJ的时候那又蠢又逗比,一笔一画写中文(写的还不错)反而拉了些好感,至于公开zs这件事,太急躁做的不够圆润好看,其实也没啥,又不是真爱cpf

我也就是个cpf,就喜欢看他俩同框,对他俩单人唯不起来,现在真人没糖了,肯定就淡了

1594 = =2015/11/20 21:55:00

看完那女生和船长在一起录的学校视频,果然画风呵呵,社交软件爆粗口也确实能干出来

1595 = =2015/11/21 0:08:00

LS视频能指下路吗?感觉船长这事比之前白少xfxy多了orz

1596 = =2015/11/21 2:13:00

我觉得没看清就赞了没想那么多这个说不通吧,就是因为是喜欢在意的人才更要看她写的是什么吧,秒赞过后肯定要看的,只不过看了也没觉得有什么不妥,后来被人提醒才删赞,这次确实很颠覆形象

1597 = =2015/11/21 2:40:00

是cp站放的视频么,刚刚看了,疑似zs比我光看ins想像的要好点儿,不过仪态太太太太差,和旁边的gn对比太惨烈
官方录的视频,肢体接触这么多,船长看上去挺真爱的,可能是在交往吧

1598 = =2015/11/21 2:51:00

撩发狂魔简直

1599 = =2015/11/21 9:39:00

学校采访摸来摸去是多想承认自己,这位以后妖蛾子不会少,表现欲都要溢出来了

1600 = =2015/11/21 9:57:00

刚看了视频,真是一直撩头发而且还动来动去的orz这画风倒是和爆粗之类的挺口勿合,像个小太妹,也是不懂船长怎么会好这口,总觉得他应该配左边那妹子才合适orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1739100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录