国剧讨论L

3320100条/页,34页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第427068位读者

- 900 - = =2016/8/27 11:10:00

老nine门终于赶上进度,为了主bg cp苦苦支撑下来,对cwt x zly这对实在有好感,其他基本快进

-----------

这个剪辑也是没救了,前面铺垫了一大段废话,结果真到了古楼就一笔带过了,有什么不能见人非要剪掉,当初无xin法S也没把一些恐怖镜头给弄没啊不照样过审了。

- 901 - = =2016/8/27 11:45:00

这个剪辑也是没救了,前面铺垫了一大段废话,结果真到了古楼就一笔带过了,有什么不能见人非要剪掉,当初无xin法S也没把一些恐怖镜头给弄没啊不照样过审了。

=====

不知道是不是因为过审原因,不过无心只在网络播出,这剧还在电视播

而且最近不是严打网剧审核,无心1都下架了,2拍好还能播吗,ORZ

- 902 - = =2016/8/29 11:42:00

vv一笑zs脸都瘦凹了还大红唇,看着真心不好看啊,哪来的美艳orz

- 903 - = =2016/8/29 14:12:00

vv一笑zs脸都瘦凹了还大红唇,看着真心不好看啊,哪来的美艳orz
----------
全身跟个竹竿似的太吓人的,那个下巴也是。还没那个闺蜜好看

- 904 - = =2016/8/29 14:30:00

一直觉得zs的形象更适合小雨家zu

- 905 - = =2016/8/29 14:30:00

丫头自煞那段简直吐槽无力,至今我还捋不清怎么就非得她自煞才能保全二爷了,这段编的太生硬
=======
穿越回一下这个,因为同纠结为什么要这么编,后来被一个wb说了一下,就这样病死的话,二会跟着丫头走了,说佛不给药,让二恨佛,然后二去砍了佛,之后由九和二说这是丫头的计谋,1个是让二知道丫头的用心良苦,另外就是砍了佛有愧于他不能选择自x,还有为了族人什么的,虽然看起来也很无语,但原理估计就这样吧。。

- 906 - = =2016/8/29 15:42:00

wwyx以前看过小说,好喜欢男主,这次电视剧yy也很帅啊,好像是第一次看他的剧
zs太瘦了太瘦了太瘦了,感觉快成骨架子了,虽然很羡慕瘦的,但是还是觉得太过头了
-----------------
一开始被安利我是拒绝的
结果。。。

- 907 - = =2016/8/29 16:17:00

zs那个简直可怕,下巴能做凶器了,手跟脚都感觉随时要断了,而且也一点都不美艳,还演34C呢……
不过觉得红色裙子的那回事业线是怎么挤出来的呢……这么瘦一看就不可能

- 908 - = =2016/8/29 16:22:00

YY和JBR已经有两个角色重了吧
而且JBR都是映画版的YY的角色
我觉得JBR演技还是要比YY好点,YY感觉随时都在凹造型

- 909 - = =2016/8/29 17:00:00

ZS瘦的太恐怖了,游戏造型尤其可怕,没看过原著但感觉演的还可以
YY感觉就颜还算在线吧,但是动作声音整个都太僵硬了,每个动作都像定格拍照,身板儿挺太直不太自然
话说这剧的剧情就是一直发狗粮么?好像没有虐的戏份?就这个剧情放日剧里5集都演不了啊
还挺希望老nine door启月那对儿能接一部类似这种剧的,nine door那剧主演戏份被删的都没法看了,心累

- 910 - = =2016/8/29 17:20:00

YY的颜我是一直满吃的,但是他的剧我之前都没怎么看过
现在莫名追起了vv,怎么说呢,他演戏真的不够流畅有钝感,但是表情真的是到位的
JBR的戏倒是看过一些,并不同意JBR演技比YY好,他给我感觉就是YY的反方向,他演戏总喜欢追求松散劲而且他其实演戏有模式感,虽然流畅但是抓不住人
总的来说我还是情愿看YY,多磨练一下说不定哪天就开窍了呢,颜狗就是这么耿直

- 911 - = =2016/8/29 17:32:00

YY演起来就感觉端着,不过小说里大神也比较端,这个有点不好说,但看起来的确不咋流畅,有点尴尬,不过颜还不错,第一次看他的剧,在此之前一直名字跟脸对不上……

- 912 - = =2016/8/29 20:03:00

ZS瘦的太恐怖了,游戏造型尤其可怕,没看过原著但感觉演的还可以
YY感觉就颜还算在线吧,但是动作声音整个都太僵硬了,每个动作都像定格拍照,身板儿挺太直不太自然
话说这剧的剧情就是一直发狗粮么?好像没有虐的戏份?就这个剧情放日剧里5集都演不了啊
还挺希望老nine door启月那对儿能接一部类似这种剧的,nine door那剧主演戏份被删的都没法看了,心累
---------------
nine door 连下墓的节奏都很慢,还不如看主演谈恋爱,不过不能理解说YXY是甜傻白的,从她算计三鞭的开始就不觉得甜傻。

- 913 - = =2016/8/30 8:45:00

YY和JBR已经有两个角色重了吧
而且JBR都是映画版的YY的角色
我觉得JBR演技还是要比YY好点,YY感觉随时都在凹造型
=========================
演技的话确实是JBR是比YY好,但是JBR的颜太棒子了,辣眼睛,电影里面大神的游戏扮相简直吃藕的不能看。

- 914 - = =2016/8/30 10:54:00

yy的颜也好不到哪里去,不过jbr在盗笔里真的辣眼睛,wwyx里的角色还算适合他,就是古装不好看,代表自己还是觉得jbr顺眼点演技也好点

- 915 - = =2016/8/30 10:59:00

同意ls某层希望老nine door那对接个现代剧,zly之前那部塘主换cwt应该好多了,不过他俩之后再合作可能性不大吧?这次快本已经在避嫌了,炒太过被cwt的ex利用白白背小三骂名估计女方也不会愿意了

- 916 - = =2016/8/30 11:04:00

jbr那脸一股棒子味实在是辣眼睛,他又没剧上能别讨论他了么

- 917 - = =2016/8/30 11:12:00

同意ls某层希望老nine door那对接个现代剧,zly之前那部塘主换cwt应该好多了,不过他俩之后再合作可能性不大吧?这次快本已经在避嫌了,炒太过被cwt的ex利用白白背小三骂名估计女方也不会愿意了
---------------------------------------------------------------------------
利用是怎么回事?
讲真其实他俩本人并没怎么炒吧,线上线下互动感觉都不多,就是CP感太强吸引了太多YYF了
这次快本我以为是为了捧pc而故意削弱zly来着,这对要是能演个甜一点的现代剧我真是能满足了

- 918 - = =2016/8/30 11:30:00

当时cwt那位ex发分手通稿就是说赵是三来着,其实就是给自己洗白,后来被ty扒得皮都不剩,脸打得啪啪啪

- 919 - = =2016/8/30 11:39:00

yy的颜能get到,但是听他说话太难受了,动作也僵硬得像摆拍

- 920 - = =2016/8/30 13:55:00

yy的颜能get到,但是听他说话太难受了,动作也僵硬得像摆拍
-------------------------------------------------------
+1,说话像张不开嘴,各种行动都硬着不自然

- 921 - ==2016/8/30 15:59:00

YY是real 帅

但演技是real尴尬

然而LS有觉得他身板太直不自然的,只能说,跳古典舞的都这样,挺拔得易于常人。。。

- 922 - = =2016/8/30 16:03:00

YY是real 帅
但演技是real尴尬
然而LS有觉得他身板太直不自然的,只能说,跳古典舞的都这样,挺拔得易于常人。。。
=============
怪不得,我总觉得他走着走着就有要跳舞的感觉orz
演大神演的太端着了,稍微放松点比较好,而且对手戏看不出什么BG感和火花
这剧给曹G和二X加的戏份人设有点遭人烦

- 923 - = =2016/8/30 16:03:00

YY演戏有种端着的感觉

- 924 - = =2016/8/30 16:10:00

看微微看的最近少女心大发,影版因为AB和JBR的古装让我拒绝观看
YY还是比较符合小说里的肖奈的,有时候看着动作不自然但是还是能接受的(看脸的世界)
觉得他没刘海看着更成熟更加帅,现在回去补YY上的花少2了哈哈

- 925 - = =2016/8/30 16:13:00

之前wb到处在转的椅咚看得真心尴尬,男主女主都演技大根
zs脸说不出来的奇怪,觉得gj的时候还能看啊

- 926 - = =2016/8/30 17:14:00

vv这对要是能看出bg感也是神了,每次看到zs我脑海立马出现hyb的脸。。。

- 927 - = =2016/8/30 18:19:00

zs还不如她的那个同学好看,就是眼睛很大的那个女孩子,陈xiang的女朋友,颜值各种被碾压了

- 928 - = =2016/8/31 2:28:00

YY是real 帅
但演技是real尴尬
怪不得,我总觉得他走着走着就有要跳舞的感觉orz
演大神演的太端着了,稍微放松点比较好,而且对手戏看不出什么BG感和火花
这剧给曹G和二X加的戏份人设有点遭人烦
=====
+1 非常厌恶曹G

- 929 - = =2016/8/31 2:43:00

vv这对要是能看出bg感也是神了,每次看到zs我脑海立马出现hyb的脸。。。
=========
笑死,还让人怎么看

- 930 - = =2016/8/31 8:21:00

nine door 现在唯一的看点就是老八副官cp、佛月谈恋爱,昨晚正看着主线怎么破迷局,陈P又来回忆小时候占了半集,戏份真是多又不好看,张大佛爷前期打架那么屌炸天,和陈P打要打半天,刀还被陈p打没,被锁困住orz 。配角简直套了光环

- 931 - = =2016/8/31 9:55:00

nine door 现在唯一的看点就是老八副官cp、佛月谈恋爱,昨晚正看着主线怎么破迷局,陈P又来回忆小时候占了半集,戏份真是多又不好看,张大佛爷前期打架那么屌炸天,和陈P打要打半天,刀还被陈p打没,被锁困住orz 。配角简直套了光环
-------------------------------
排,感觉这剧就是打着cwt和zly的旗号来捧配角的,主角出场没几分钟其他全是配角的戏
据说本来上周已经把启月幻境里结婚的戏给删了结果都在骂,这周就又加回来了
顺便歪个L,前几天才从办公室坐旁边的妹子听来的,说陈皮那演员以前追过她亲姐姐,是她亲姐好朋友的发小,还把合照翻出来了,感觉真人很一般,nine door这剧真的造型很良心了,感觉是把几个演员的最好看的造型都画出来了,特别是看了副八wb自己发的照片后有感

- 932 - = =2016/8/31 10:32:00

-------------------------------
排,感觉这剧就是打着cwt和zly的旗号来捧配角的,主角出场没几分钟其他全是配角的戏
据说本来上周已经把启月幻境里结婚的戏给删了结果都在骂,这周就又加回来了
顺便歪个L,前几天才从办公室坐旁边的妹子听来的,说陈皮那演员以前追过她亲姐姐,是她亲姐好朋友的发小,还把合照翻出来了,感觉真人很一般,nine door这剧真的造型很良心了,感觉是把几个演员的最好看的造型都画出来了,特别是看了副八wb自己发的照片后有感
------------
这剧主角没几分钟,或者主角的故事不交代清楚,把反派配角的交代得一清二楚,尤其是那几个整容脸每次聚会的时间都要半集没了。裘出现时间多也就算了,毕竟重要,连LJX这种角色还要讲个半天。反派某几个选角也是醉,就橘子皮造型还行,后半段的节奏就是擦猪油爱噘嘴的外国人、时刻凹造型的LJX、被骗五百年的橘子皮、整容失败女占了整个故事的60%,剩下的其他人分分。

- 933 - = =2016/8/31 16:14:00

今天摸鱼把昨天的两集vv看了
节奏比前天的快多了,只要没副cp的戏份我就挺爱看的
感觉我要人坑yy了啊怎么越看他越合我胃口啊明明一开始我还有点嫌弃他的啊啊啊

- 934 - = =2016/8/31 16:50:00

说YY real帅的你是real认真的吗

这剧就他看不下去好吗

不好看不是他的错,演技拙劣还出来EX人就是他不对了

- 935 - = =2016/8/31 17:07:00

YY演技确实有点尴尬,不过颜是我菜,跟原著也还挺符合的
刚点开第一集在看,ZS脸还能看,就是瘦的像螳螂,还有就是飞机场不符合人设
另外二X的颜真是美,演技和台词都还可以的,就是也红不起来

- 936 - = =2016/8/31 17:15:00

觉得yy应该也不算丑吧,就是个人感觉他也是不适合刘海星人

- 937 - = =2016/8/31 17:36:00

颜这玩意儿见仁见智避免掐还是别讨论了
说说剧情演技就好

- 938 - = =2016/8/31 17:43:00

不讨论YY的颜,单纯说BL那条线顾漫也发糖了,主副线一起虐狗,没想到还真的拍出来的,虽然现在也没什么具体的,但能拍到这样都已经很惊喜了

- 939 - = =2016/8/31 17:43:00

不讨论YY的颜,单纯说BL那条线顾漫也发糖了,主副线一起虐狗,没想到还真的拍出来的,虽然现在也没什么具体的,但能拍到这样都已经很惊喜了

- 940 - = =2016/8/31 17:44:00

连击了gomen……

- 941 - = =2016/8/31 20:42:00

YY顶个锅盖头细长眼睛不笑的时候也略PC,难得笑一笑比较好看
端着是真端着,虽然喜欢低嗓音但讲话太慢太装
同意虽然剧情台词都在发狗粮,但演得没什么BG感,就是台词设定非常苏,主线剧情里的台词基本都是照搬文里的,看得一本满足
ZS瘦得太恐怖,一开始以为游戏里的形象是P过的,就像都戴了美瞳一样,后来意识到是真人就这么骨头,现实里VV穿衣服遮一遮还好一点

- 942 - = =2016/8/31 21:42:00

好多年没追过国剧直播了,这回追着vv,yy今天两集共上线15分钟也不知道有没有!
本来这剧支撑我看下去的动力就是xn和男生宿舍日常,毕业后男生宿舍日常没了还不让我看够xn!
谁要看cg和二x啊!给什么恐女症阿s戏份啊!编剧你行不行啊!

- 943 - = =2016/8/31 21:52:00

yy没刘海的颜还行,表情不错,身体各种僵硬端着
zs的脸说不上来的奇怪,整残了?论演技还不如yy起码表情还能看
演成这样有bg感就怪了,还不如两边舍友自然,那个er喜原来是娘娘传里的ying贵人,画风够极端

- 944 - = =2016/8/31 22:10:00

yy没刘海的颜还行,表情不错,身体各种僵硬端着
zs的脸说不上来的奇怪,整残了?论演技还不如yy起码表情还能看
演成这样有bg感就怪了,还不如两边舍友自然,那个er喜原来是娘娘传里的ying贵人,画风够极端
----------------------
我倒是喜欢yy有刘海,就是被篮球场那集击中的
zs真的是,她眼角开得太失败了完全不能给近景,女主人设这么好都抓不住,yy这个舞蹈boy姿态真的是改不过来
bg感前十集还能偶尔get到,现在越来越不行了
er喜她讲话口音好奇怪啊

- 945 - = =2016/8/31 22:13:00

er喜的戏份太烦人,实习生在办公室咋呼呼的,人设zz=_=
zs确实瘦变形了,今天两集比较喜欢办公室吃饭的戏份,因为yy表情没那么端着,看着互动比以前好点了

- 946 - = =2016/8/31 22:22:00

好喜欢男生四人的剧情啊,怎么越来越少了,今天猴子酒都没上过线

- 947 - = =2016/8/31 22:30:00

看了下集预告校花这是人设突变?

- 948 - = =2016/9/1 2:20:00

喜欢莫扎他的就我一个么 觉得他好萌啊233

- 949 - = =2016/9/1 3:50:00

觉得美人师兄那对很萌,关键美人师兄和愚公他们的演技在线啊,比起俩主僵硬的演技来说 = =

- 950 - = =2016/9/1 5:05:00

特别喜欢美人,甚至超过主线,人设很可爱

- 951 - = =2016/9/1 9:27:00

之前也是对YY无感的,VV里大概是角色加成吧有点苏,看出了少女心。ZS各种眼神飘忽又瘦成排骨,女主作为美女应该很自信大方吧,总感觉她演的畏畏缩缩的,还有既然选了她有些设定就改改吧,每次说她火辣身材34C什么的就好尴尬
舍友们都不错演的自然多了

- 952 - = =2016/9/1 9:48:00

好多年没追过国剧直播了,这回追着vv,yy今天两集共上线15分钟也不知道有没有!
本来这剧支撑我看下去的动力就是xn和男生宿舍日常,毕业后男生宿舍日常没了还不让我看够xn!
谁要看cg和二x啊!给什么恐女症阿s戏份啊!编剧你行不行啊!
原著里主角剧情就那么多,基本都还原了,不增加配角估计不到20集就能拍完了

- 953 - = =2016/9/1 9:54:00

室友里面的愚公和美人开始看着眼熟,后来才发现是ZGL和LRY演的半路父子里面的两个,当时看就觉得这两人演技很出彩,加上颜和身高都有,演技扎实的话以后肯定有出头之日

- 954 - = =2016/9/1 10:14:00

原著党代表自己觉得主线都跟原著已经很满足了,俩主以前好像不太对付吧,特别没BG感,就是台词剧情弥补了, 还是看着十分乙女心的,虽说僵硬端着,zs虐狗戏不太投人又感觉不太情愿,但有些细节处理的还是不错的,剧组也有点用心
舍友跟才子的那对真的太套路了完全不想看,现在就等着看全体面基的修罗场了
原著猴子的剧情到开公司就没多少了吧,要看顾漫给不给戏份了,美人那对不知道番外能拍多少,十分萌,大神还把ko的工资都打美人卡上www太懂了2333
原著剧情都差不多拍完了吧,还有十几集肯定得加点原创剧情了,估计阿爽要来搞个无间道拖一下剧情了吧

- 955 - = =2016/9/1 10:14:00

yy念台词为什么总像是嘴里含着东西似的含混不清啊,看得人好像咳嗽下清清嗓子orz
之前看他的饭科普他练过舞蹈所以背总是挺直,可是这已经是绷到过头以至于看起来太僵硬了吧,觉得各种不自然
zs瘦到可怕,虽然她表情相对丰富能感受到青春气息然而下一秒一到全身镜头就被她那骨瘦如柴吓回去了……
相比起来现在最喜欢男生宿舍那几个,表演和台词都很自然,尴尬症秒治愈

- 956 - = =2016/9/1 10:16:00

美人师兄演的还不错,但是不喜欢KO,每次看到他嘴唇就出戏

- 957 - = =2016/9/1 10:18:00

其他舞蹈出身的演员没一个像yy这么僵的

- 958 - = =2016/9/1 10:29:00

原著党代表自己觉得主线都跟原著已经很满足了,俩主以前好像不太对付吧,特别没BG感,就是台词剧情弥补了, 还是看着十分乙女心的,虽说僵硬端着,zs虐狗戏不太投人又感觉不太情愿,但有些细节处理的还是不错的,剧组也有点用心
舍友跟才子的那对真的太套路了完全不想看,现在就等着看全体面基的修罗场了
原著猴子的剧情到开公司就没多少了吧,要看顾漫给不给戏份了,美人那对不知道番外能拍多少,十分萌,大神还把ko的工资都打美人卡上www太懂了2333
原著剧情都差不多拍完了吧,还有十几集肯定得加点原创剧情了,估计阿爽要来搞个无间道拖一下剧情了吧
===============
原来不是我一个决定ZS不投人,口勿戏太尴尬

- 959 - = =2016/9/1 10:52:00

sky city第二版结局依然是吃了屎一般的脑回路啊
BE版男主表皇位远走寻人还能解释得通
HE版都和女主HE了为啥还表皇位= =
算了这剧10集以后就已经不能用正常智商看了

- 960 - = =2016/9/1 11:00:00

zs前面几集还可以比以前好一点点,配音加分人设加分,就是游戏造型太吓人了瘦得就一把骨头在飞来飞去的
后面到了两人确立关系开始,zs就不行了,演得也太碎了,眼睛一直转一直瞪各种小动作看得好难受
同意她感情戏不投人,初口勿你像个木头也就算了,后面每次口勿戏都这么木是怎么回事儿啊
yy前面几集不行,现在这几集反而好很多尤其是公司里那些戏份,口勿戏超出我的预期啧啧啧
发现yy说话跟lyc有点像

- 961 - = =2016/9/1 11:02:00

等等为什么舞蹈演员的身体会僵硬???反了吧 其他舞蹈出身的都是形体非常好台词功底一般的啊

- 962 - = =2016/9/1 11:08:00

之前不DJyangyang,勉强被安利看了一眼vv
颜值瞬间被秒,尤其古装惊艳
他以前是不是部队的啊,老是挺的跟军训似的
ZS瘦的吓死我了,分分钟骨折,看着太脆弱了……
老9门也在追,演员颜值全部在线(老公原话,这部剧演员竟然都挺好看的)
就是为啥剧情那么慢

- 963 - = =2016/9/1 11:18:00

看了下ww最爱的果然是KO和美人师兄这条副线中的副线
不知道能给多少戏份啊好期待
主线BG ZS看着真是一把骨头啊。。YY也是演技不在线得厉害 BG感略等于无= =
副线BG真是不好看,每次放这对我都开始拖进度条
下面就该是帮会面基了吧好期待www

- 964 - = =2016/9/1 11:33:00

四字母皮掉了

- 965 - = =2016/9/1 14:30:00

yy口勿戏好苏可惜对面是个木头= =

- 966 - = =2016/9/1 15:41:00

虽然对着KO我 也有点出戏,但K莫这对是真萌啊,希望能多点戏份到时收个cut版

- 967 - = =2016/9/1 17:13:00

今晚有k欧和xn比游泳的戏

- 968 - = =2016/9/1 17:17:00

原著里主角剧情就那么多,基本都还原了,不增加配角估计不到20集就能拍完了
=========
那一样要填充剧情还不如给男主加嘛
把副cp写这么赶客还乱加阿s之流

- 969 - = =2016/9/1 19:23:00

室友里面的愚公和美人开始看着眼熟,后来才发现是ZGL和LRY演的半路父子里面的两个,当时看就觉得这两人演技很出彩,加上颜和身高都有,演技扎实的话以后肯定有出头之日
=======
愚公和美人都演技在线,所以觉得特别自然不出戏
俩人还是同学,希望他们能继续稳扎稳打的拍戏磨炼演技吧

- 970 - = =2016/9/1 21:42:00

vv明天终于要演到帮会面基了

- 971 - = =2016/9/1 21:44:00

看预告明天二xi又是作死,既然要给男二女二加戏能不能加的讨喜点,人设太糟糕了,简直是jp室友

- 972 - = =2016/9/1 21:58:00

vv编剧真的不行,这礼拜后面几集剧情太空了
男女主室友6个人完全可以展开写,xiaolin和sisi基本没什么存在感,ko和美人也可以多展开一点

- 973 - = =2016/9/1 23:37:00

叉口果然很多yy吹…这吹得尴尬死了

- 974 - = =2016/9/2 6:43:00

二xi和曹G这两个人的剧情太失败了,看他俩一出现我只有mdzz四个字
这剧最出彩的两个演员反而是美人师兄和愚公爬山
ko感觉演得跟肖奈二号似的,很怪- -

- 975 - = =2016/9/2 8:52:00

这剧支撑我看下去的,一个是K莫的互动,另一个就是美人师兄个人了,简直表太可爱

- 976 - = =2016/9/2 9:26:00

vv的编剧和fyg是两个极端,一个是完全照搬原著,一个是改得亲妈都不认识

- 977 - = =2016/9/2 9:34:00

vv的编剧和fyg是两个极端,一个是完全照搬原著,一个是改得亲妈都不认识
=======================
fyg不改估计过不了审

- 978 - = =2016/9/2 9:45:00

FYG真按小说来就别指望播出了,VV的几个编剧里面有顾漫,所以很多都按小说来,她加的xn和vv,k莫的对手戏也是她的风格,只是男二女二实在是……

- 979 - = =2016/9/2 10:46:00

vv这剧比一开始预想的火多了,今天上班地铁上看到个男的也在看,感觉真的很神奇
这剧好的地方大概在于全程都很甜,看的很轻松,很少有这种没有狗血男二女二虐男女主的剧了
不过zs和yy其实没什么cp感,全靠剧情和人设撑着,不像隔壁nine door那对他俩就算坐着聊天我都能看100集的感觉

- 980 - = =2016/9/2 10:51:00

zs和yy打电话对着空气演感觉比较甜,一对戏就cp感为零
yy演的大神比较端着,时不时还有点尴尬,但是人设加成,有种尴尬苏感

- 981 - = =2016/9/2 10:56:00

XQ果然很多YY吹+1?

- 982 - = =2016/9/2 11:33:00

不是yy吹,比如我在看这部剧前完全不认识yy,纯粹偶然因素看了书所以再看的剧

觉得yy虽然端着但就是大神,而且后期他明显也放开了很多

- 983 - = =2016/9/2 12:45:00

yy棒读的厉害,念台词跟诗朗诵一样,顶着锅盖头还是个内双,完全不明白吹点。另一个竹竿强行34C也是尴尬,二x台词都说的比zs好,zs一说话就跟下一秒要断气似的。

- 984 - = =2016/9/2 12:53:00

棒读最厉害的难道不是zswx
yy台词紧发挥不稳定,zs根本就不是自己配的音,她演戏小动作多看着挺啰嗦的,我倒是觉得配音救了她,没听出来断气的感觉

- 985 - = =2016/9/2 13:01:00

不是yy吹,比如我在看这部剧前完全不认识yy,纯粹偶然因素看了书所以再看的剧

觉得yy虽然端着但就是大神,而且后期他明显也放开了很多

-----------

对,之前知道yy但没关注过

他前期说话老是两个字往外蹦真的好想打他

结果十多集开始看着看着顺眼了,后期的确是放开了

- 986 - = =2016/9/2 13:44:00

当年记得DMBJ那网剧还有花儿少年的时候不是挺多掐YY的么这会儿怎么又这么多ZQSG喜欢他的了= =

- 987 - = =2016/9/2 14:59:00

zs轻声细语的念台词画风都和别人不一样,yy就是照着念,对比他们两个室友高下立判。感觉美人师兄最讨喜。

- 988 - = =2016/9/2 15:07:00

lss记错了,那会儿就有很多yyO粉红摸来暗搓搓炒的,句式开头都是现在的国内小x禸吹得厉害但我觉得blabla,但是那个yy倒是不错…之前掐沉了一楼现在又来,vv这种烂剧值得反复洗yy美颜么?当xqer不饭爱豆不知道什么叫美和苏么?呕

- 989 - = =2016/9/2 15:26:00

这剧yy的点在于角色设定真的很好吧,靠角色加成真能吸不少饭
代表自己觉得xn除了僵硬了点演的还算能看,不过也只止步于这剧而已,一想到flower与少年,他和zs在现实中真的dj不起来,都双商欠费
但vv这剧真挺甜,看着轻松啊,不算好剧但也不算烂吧

- 990 - = =2016/9/2 15:31:00

不喜欢yy的眼睛,觉得不好看

另一个就是,老是觉得脸僵硬。。。所以看着不自然不舒服

- 991 - = =2016/9/2 15:35:00

就一小言剧,看剧的无非图个轻松
男主演得挺端着的但人设剧情加成吸了点三月剧粉夸他两句颜怎么就戳到某些人g点了
况且L里大多数不都在正常讨论剧情么

- 992 - = =2016/9/2 15:46:00

zs轻声细语的念台词画风都和别人不一样,yy就是照着念,对比他们两个室友高下立判。感觉美人师兄最讨喜。
--------------------------------
zs是配音啊,话说回来这剧为啥只有她用配音?是因为台词功底太差了?
xn三个室友都不错,演的都比较自然颜也可以
这剧除了zs都没什么整容脸配角,这点还挺舒心的

- 993 - = =2016/9/2 15:49:00

这剧除了zs都没什么整容脸配角,这点还挺舒心的
==================
其实我觉得二xi有点整容脸,角色一开始满讨喜的,怎么现在越来越吵有点看烦了

- 994 - = =2016/9/2 16:12:00

蛮好呀

YY吹么批着皮就能说之前没有关注过

- 995 - = =2016/9/2 16:24:00

VV这剧现在就看BG BL两条线了,两条线都在发糖,把副线BG的戏加给BL那条线多好啊
PS 美人师兄原来是hqg里的南玄月,难怪眼熟

- 996 - = =2016/9/2 16:24:00

VV这剧现在就看BG BL两条线了,两条线都在发糖,把副线BG的戏加给BL那条线多好啊

- 997 - = =2016/9/2 16:24:00

- 998 - = =2016/9/2 16:25:00

ls不想人讨论这剧就直说
还是讨论剧情的必须加一句讨厌yy?

- 999 - = =2016/9/2 16:27:00

吹都喜欢说以前不认识www,反正这L到现在以来都算HX,也没有哪个大热剧像vv一样男主吹在这里拼命炒颜,被指出来还委屈得,你们自己翻翻这两页看啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录