国剧讨论L

3320100条/页,34页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第426939位读者

- 800 - = =2016/7/8 9:25:00

二月red把我雷焦了

真的是又娘又蠢

- 801 - = =2016/7/8 10:01:00

看了老nine门,萌上了佛爷X副官,感觉好小众
WB上都是佛八佛二的

- 802 - = =2016/7/8 11:11:00

眼神最智障的是那个虞姬的扮相,斗鸡眼一样呆滞。
=======================
也不知道是图省事还是什么唱京剧不吊眼角,扮相简直就是可怕
不过据说一个月这位就拍完了,希望后面戏份少点,实在不想看他的京剧
谁也比不上程蝶衣啊

- 803 - = =2016/7/8 11:47:00

那可能是不只一个人是这样,反正H的料应该是真的
-------------------------
这个料听说他本人自爆过,据说是赶制作周期,导演要求的
----------
这种借口也信?
赶制作周期才更要好好说台词吧,前面做得好后期还不用想办法给他补救呢,难道不是一开始就做好更省事?真心没听过赶时间所以台词乱说的道理

- 804 - = =2016/7/8 16:40:00

说那个妆精致的人看过京剧吗?青衣的妆根本不是那样的啊!!!

- 805 - = =2016/7/8 19:03:00

那可能是不只一个人是这样,反正H的料应该是真的
-------------------------
这个料听说他本人自爆过,据说是赶制作周期,导演要求的
----------
这种借口也信?
赶制作周期才更要好好说台词吧,前面做得好后期还不用想办法给他补救呢,难道不是一开始就做好更省事?真心没听过赶时间所以台词乱说的道理
--------------
说是那段NG好几次没过,导演就让说数字,台词貌似是道家的一段话。刚看到一个八卦号说港台的导演会让演员说数字,大陆剧组不会,说到这个例子。

- 806 - = =2016/7/20 9:45:00

看了老酒men
剧情太拖
cwt还是面瘫好看点

- 807 - = =2016/7/20 11:12:00

用基友的VIP看的老nine door,感觉自从ZLY出场后剧情进度还算正常了些,但是一切到二月red那边的时候就又开始拖,烦躁!
代表自己觉得ZLY和CWT的cp感不错,剧里设定也很萌,只想看他俩演一百集日常,感觉其他人可有可无了

- 808 - = =2016/7/20 11:26:00

用基友的VIP看的老nine door,感觉自从ZLY出场后剧情进度还算正常了些,但是一切到二月red那边的时候就又开始拖,烦躁!
代表自己觉得ZLY和CWT的cp感不错,剧里设定也很萌,只想看他俩演一百集日常,感觉其他人可有可无了
==========
隐形zqs苏
同萌这对cp,可惜两人对手少了点
一到二月red那对直接拉,之前还萌了chen皮X师娘OTZ

- 809 - = =2016/7/20 11:36:00

每次看到师娘这段都拉快进,烦死了还一直煮面。二月红的感情戏不想看,这几集基本只看尹xy部分比较有意思。zly演技不错,TY、ZS、什么na扎这群小花里zly演技最自然,反正看尹大小姐吃东西很有食欲。

- 810 - = =2016/7/20 12:06:00

老9men节奏太慢太无聊了,大段大段的台词,看得要睡着了

- 811 - = =2016/7/20 16:48:00

萌佛爷副官的表走~~

- 812 - = =2016/7/20 19:54:00

zly演技怎么说呢,感觉很日剧,所以接受度不错吧。八爷感觉也不错
二月红角色还是不错的,可惜演技实在是有点撑不起来,但非演技好一点应该会比较出彩,可惜了

- 813 - = =2016/7/21 9:55:00

看的我都想去买vip了,再忍忍,┗|`O′|┛ 嗷~~

- 814 - = =2016/7/21 9:57:00

二丫基本跳过,陈皮倒还可以,启月八九部分比较带感

- 815 - = =2016/7/21 10:14:00

代表自己觉得zly演得蛮可爱的…以前一直对她无感来着
可能是师娘的剧情&演技看着太烦衬托出来的,师娘剧情真的好烦啊,真的很不懂明明自己是病人还要去搬东西浇花blabla的然后让人去心疼她那种- -

- 816 - = =2016/7/21 10:37:00

用基友的VIP看的,最新两集看得火大,二丫夫妇这两个是智障吗?还是佛爷X新月这对比较好看

- 817 - = =2016/7/21 17:25:00

这几天全是吹老9door主演演技的,什么眼神到位,隐忍深情balabala, 然而看起来就感受到了尴尬2个字。

- 818 - = =2016/7/21 17:35:00

这几天全是吹老9door主演演技的,什么眼神到位,隐忍深情balabala, 然而看起来就感受到了尴尬2个字。
===============
看到一票说zly演技好的,觉得麻麻
隐忍深情Orz,这说的是哪位啊,不论是哪位都没看出隐忍深情来

- 819 - = =2016/7/22 9:30:00

隐忍深情Orz,这说的是哪位啊,不论是哪位都没看出隐忍深情来
---------------------------------------------------------------------------------------------
除了二月red还能有谁,都是这家饭在刷洗脑
启月两个人演的感觉很多路人还是蛮认可的,而二月red完全就是这人自家的饭在刷,演成那样纯路人哪会注意到他呀,感觉演丫头那gn演的倒还行

- 820 - = =2016/7/22 10:44:00

就zly那张没什么表情的脸也能吹演技好
还日剧风?

- 821 - = =2016/7/22 11:18:00

二月red为了丫头跟祖上宣誓不碰地下的时候,明明应该是意志坚定的表情,结果眼睛一直眨啊眨的,一点情绪都没了
启月演技都一般般,不过BG感是有的,zly胜在脸就是个傻白甜类型啊,想想YM和TY= =还是她比较适合

- 822 - = =2016/7/22 15:30:00

9door说破单日点击之最,全都再说因为二月red雨中求药,后来才知道aqy非vip点天灯当天可看 估计是两个在一起的原因 他家饭脸也是real大啊 我差点就信了

- 823 - = =2016/7/22 16:48:00

9door说破单日点击之最,全都再说因为二月red雨中求药,后来才知道aqy非vip点天灯当天可看 估计是两个在一起的原因 他家饭脸也是real大啊 我差点就信了
=====================
反正我看的是点天灯的那段,本来这剧就够难看的了,无聊又拖沓,一直到zly那个角色出来才稍微能看,结果一到雨中求药那又不好看了,剧情全是槽点

- 824 - = =2016/7/23 8:51:00

二月red真的演得超级尴尬… 完全看不下去,都是跳过
我觉得陈皮也有点尴尬……
相比之下觉得九爷和副官(不知道演员叫啥)都还不错啊

- 825 - = =2016/7/25 15:55:00

无聊去B站看了一下XX天空City,美瞳雷,感情发展
不讲逻辑,剧情跳月兑,机甲瞬间穿越到环太平洋,片尾曲辣眼到80后的我必须快进
但是看着弹幕我笑到脸部肌禸都累了,觉得打发时间享受吐槽的乐趣看看也无妨……真心的,从没有一部剧看到男二号吐血就能让我笑到停不下来

- 826 - = =2016/7/25 16:30:00

换个城真的尴尬的飞起来了……跟cosplay没玩好一样,还有那3分钱特效,真的,连5分钱都不值啊,太可怕了

- 827 - = =2016/7/25 17:34:00

昨天才看完9door的1516集,习惯了次字母站饭剪里男主女片段的快节奏,觉得完整版实在是太拖沓了orz
丫头自煞那段简直吐槽无力,至今我还捋不清怎么就非得她自煞才能保全二爷了,这段编的太生硬

- 828 - = =2016/7/25 20:52:00

无聊去B站看了一下XX天空City,美瞳雷,感情发展
不讲逻辑,剧情跳月兑,机甲瞬间穿越到环太平洋,片尾曲辣眼到80后的我必须快进
但是看着弹幕我笑到脸部肌禸都累了,觉得打发时间享受吐槽的乐趣看看也无妨……真心的,从没有一部剧看到男二号吐血就能让我笑到停不下来
=====
看过来,那个四千年还是挺好看的,就是不知道有没有整容

- 829 - = =2016/7/26 9:55:00

老九door没启月就完全看不下去,昨天看了17 18劝诫各位GN从19开始到下周的估计都不用看了
这俩真不如单独拎出来拍个纯爱(非XX战纪那样的)

- 830 - = =2016/7/26 10:40:00

9door已弃,准备等完结后去B站看启月剪辑版了。另外那2个城,据说扮相很雷但是特效很好,我还特地去瞄了几集,好在哪里!太辣眼睛了。。。

- 831 - = =2016/7/26 10:43:00

本周末保时捷男的Z仙就要播了,说实话,作为曾经有书迷还是有点期待的

- 832 - = =2016/7/26 10:44:00

幻C我只想看马二爷,不知道他戏份多不

- 833 - = =2016/7/26 10:55:00

本周末保时捷男的Z仙就要播了,说实话,作为曾经有书迷还是有点期待的
================
看片花觉得还不错,人物形象也基本满足当初看书的形象,只希望三白眼演技能够上线一点

- 834 - = =2016/7/26 15:25:00

本人昨天英勇的打开了幻c看了2分钟吐了,在db看到一条很贴切的评价,有生之年终于看到了超越bll小魔仙的神作.......

- 835 - = =2016/7/26 15:29:00

其实hc和zx都算是原作饭,中二时期特别吃这种悲壮的风格,hc已毁,zx不知道怎样
男女主不评价了,雪琪党的心已死,田灵儿选角不错

- 836 - = =2016/7/26 16:04:00

友情提示一下hc原著抄袭作,四娘在WZ完全不受DJ

- 837 - = =2016/7/26 16:11:00

hc我只想看MTY,听说他还没出场

- 838 - = =2016/7/26 17:11:00

友情提示一下hc原著抄袭作,四娘在WZ完全不受D
===================
不提我都忘了,现在连看檀木吐槽的心都没有了,不给抄袭狗改编的电视剧增加播放量

- 839 - = =2016/7/27 9:01:00

hc原作饭......orz

- 840 - = =2016/7/28 21:13:00

有人看new边city浪子没?看了几集感觉还不错啊

- 841 - = =2016/7/29 1:30:00

再友情提醒一下,HC前阵子发通稿买营销炒话题的路数

- 842 - = =2016/7/29 2:05:00

h城真的好zz,看了五分钟看不下去了- -
抄袭教主gjm好像手下就没出过什么能看的影视作品

- 843 - = =2016/7/29 9:07:00

9door是没有一八就看不下去,就当开着做背景音
母上倒是看的很开心

- 844 - = =2016/7/29 18:47:00

有看遇见_wang沥chuan吗,被压箱3年才播,高yx演得很苏呀,高居然有点演技了,眼神很好,女主不漂亮但演技在线,就是前几集剧情傻,第六集发糖太甜了

- 845 - = =2016/7/29 19:21:00

nine door 烦死zly那角色了 可爱闺秀小姐演成个无礼ncf

- 846 - = =2016/7/29 23:06:00

nine door?烦死zly那角色了?可爱闺秀小姐演成个无礼ncf
=============
+1
明明是刁蛮无礼那一挂的

- 847 - = =2016/7/29 23:31:00

很想讨论下sky city啊不过好像没人看的样子
一开始会觉得美瞳啊长发啊雷,但是知道设定以后就觉得是合理的
越看越觉得导演很有自己想法
除了剧情还是一贯玛丽苏套路嘈点多,不过特效至少有一块钱了,演员演技也在线上,服装设计的小细节很有意思
觉得比较难得的是不是一般玄幻剧那种你发个光波我来个光影,对战基本是武侠剧套路的近战,这点还挺有意思

- 848 - = =2016/7/30 2:15:00

很想讨论下sky city啊不过好像没人看的样子
===========
排个
几万年没看过国剧的,看见这剧在b站飘着好久,日剧夏季档又难看,点开来了
刚看的时候也是觉得美瞳辣眼睛男主长相奇怪,第一集没看完
后来再看直接从第二集开始,配合着弹幕看居然一口气全刷完了
其实这剧也就是个奇幻玛丽苏好不到哪去,但是实在是魔性得停不下来
可能因为剧情进展快吧,虽然很想吐槽配合弹幕经常爆笑,但是没有那种看着浑身难受尴尬想快进或者关掉的感觉

- 849 - = =2016/7/30 11:30:00

王li川那个慕残题材我接受无能,书看了两页就弃了

- 850 - = =2016/7/31 16:59:00

其实这剧也就是个奇幻玛丽苏好不到哪去,但是实在是魔性得停不下来
可能因为剧情进展快吧,虽然很想吐槽配合弹幕经常爆笑,但是没有那种看着浑身难受尴尬想快进或者关掉的感觉
===========
这剧如月兑缰野马一般的剧情也是嘈点啊
男女主那毫无铺垫的感情发展。。。
不过我反而觉得男主回到族群以后剧情开始好看了
一本正经走朝斗路线
据说结局是男二女一女二都挂掉,男三黑化复仇失败和男一相忘江湖,也是不走寻常路= =
还想吐槽这剧的导演明明拍闯关东和红色好好的为啥想不开去拍奇幻剧hhp

- 851 - = =2016/7/31 17:57:00

9door最烦丫头橙皮两人的戏,一个节奏慢的不可思议一个不停被利用的智障
丫头死后二月red的戏也稍微好点了
启月cp感太好了,两个人设也都戳中我萌点,是近期国剧最顺眼的cp啊

- 852 - = =2016/7/31 23:31:00

正在看Z仙,感觉还不错,特效简直甩H城几条街

- 853 - = =2016/8/1 1:50:00

nine door?烦死zly那角色了?可爱闺秀小姐演成个无礼ncf

+1

明明是刁蛮无礼那一挂的

+1 完全吃不下启月

倒是b站的拉郎 比官配带感多了

- 854 - = =2016/8/1 7:42:00

ZX看了两集,意外地感觉不错,ZX凡怎么样还要再看,但是Li世民的大师兄、Qi嫔的小师姐、Huang海冰的神秘人都是惊喜
Ren贤齐的主题曲不错

- 855 - = =2016/8/1 7:46:00

zx还值得观望的,就是yz的整容脸演女神恶心死人
我原著从头就是lxq党,但是要追剧估计得叛变了

- 856 - = =2016/8/1 12:35:00

ZX没看过原作,目前来说剧情不错
特效好像是找棒子做的
音乐是画pi和仁医两个
但是后期调色往阿宝色上靠也是有点烦,好看的实景都被调得失真了
现在的玄幻剧比以前全是绿幕好多了啊,会用实景了
个人讨厌男主演员,丑且没演技,不知道会坚持多久= =

- 857 - = =2016/8/1 13:05:00

ZX看书的时候是lxq党,一直觉得如果不是by舍身成了植物人,zxf应该是和lxq在一起的

- 858 - = =2016/8/1 13:30:00

ZX看书的时候是lxq党,一直觉得如果不是by舍身成了植物人,zxf应该是和lxq在一起的
=======
+1鉴定的xq党,不想看剧了都

- 859 - = =2016/8/1 13:40:00

ZX直接看了第二集,这里面衣服都挺好看,颜色料子都不错,剧情么还没啥槽点,BY掀帽子那一笑确实明艳动人,看书的时候就是BY党,看到她植物人就没看下去了,YZ的LXQ无感,总觉得美貌度不够

- 860 - = =2016/8/1 14:06:00

我是BY党,剧里by出场提前了

- 861 - = =2016/8/1 14:06:00

我是BY党,剧里by出场提前了

- 862 - = =2016/8/1 14:09:00

Z的by感觉还是不错,lxq要是TY来演会不会好点,总觉得YZ脸圆了

- 863 - = =2016/8/1 14:12:00

TY更不行,太老了= =

- 864 - = =2016/8/1 20:48:00

看了zx了,觉得节奏真不错,有的地方为了提速略有改编也可以接受,俯瞰的风景美
有一段很动人,苍松回忆起万人往的时候很像眉间雪的剧情啊,有点泪目QAQ

- 865 - = =2016/8/1 21:08:00

lxq太矮了,衣服拖在地上,一点都不仙啊,妆也太厚了,by和灵儿都挺好,我的xq被毁了

- 866 - = =2016/8/2 9:11:00

lxq太矮了,衣服拖在地上,一点都不仙啊,
=========================
看到这个也有点orz?
不知道服装就是这样还是人太矮,就觉得用剑会武的gn衣服不应该这么拖沓吧

- 867 - = =2016/8/2 9:39:00

LXQ妆太厚+1

其他人看起来就没那么明显。。大概真的是颜值不够化妆凑

- 868 - = =2016/8/2 9:46:00

不看卡司表都不知道那个是YZ
她这脸是整过了吧完全看不出以前的样子了

- 869 - = =2016/8/2 10:39:00

看了ZX前两集,书迷觉得第一集的剧情还可以接受,第二集万剑一就出场我就忍了,没有比武几个人就认识了也能忍
可是发现貌似大黄和小灰编剧全给吃了我真是失望
本来对男女主演就没报多少希望,看看配角还凑合吧……

- 870 - = =2016/8/2 11:53:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
看了ten宗罪,还可以,而且基本原声。真的很讨厌配音,搞不懂那些没法原音的怎么敢出来演戏

- 871 - = =2016/8/2 14:15:00

看了ZX前两集,书迷觉得第一集的剧情还可以接受,第二集万剑一就出场我就忍了,没有比武几个人就认识了也能忍
可是发现貌似大黄和小灰编剧全给吃了我真是失望
本来对男女主演就没报多少希望,看看配角还凑合吧……
===========
我冲会员看了第三集,已经改的面目全非了。。。。。。。。。
第四第五集的预告,下山历练的理由变成了田灵儿被绑架。。。。。
周一仙和小环这一条是不是全被砍了QAQ

- 872 - = =2016/8/2 14:16:00

改得好失望,打算重新把书看一遍......

- 873 - = =2016/8/2 14:17:00

老9door弃了 那个陈皮简直就是个智障啊- - 霍3娘长得好像GMM 演技好尴尬看不下去了- -

- 874 - --2016/8/2 15:21:00

来推荐最近追的王li川 虽然也算是玛丽苏剧 但是看过原著的表示相比市面上大部分改编剧还是比较良心的

演员名气不大 高以翔和人设太匹配 苏一脸...

- 875 - = =2016/8/3 16:19:00

目前最适合演陆XQ的个人觉得是LYF,颜和气质都最接近

- 876 - = =2016/8/3 16:38:00

LYF现在已经不属于若手行列了啊
现在所谓的新生代们大部分都是90后了吧
极少数的88年8_9_year的

- 877 - = =2016/8/3 22:14:00

青yz,男2嘴巴歪的,好土气

- 878 - = =2016/8/4 2:45:00

zx第五集,xq和zss腻腻歪歪,by喜欢上了ljy......空有特效有毛用,剧情这么放飞

- 879 - = =2016/8/4 9:04:00

zx男二长得有点奇怪,还没有大师兄和zss好看......

- 880 - = =2016/8/4 9:29:00

879剧透的剧情已经把我雷飞……

- 881 - = =2016/8/5 9:57:00

看了zx第五集,男一女一男二一个包子引发的三角梗真是又老又狗血
yz的颜完全演不出高冷女神啊
几个师兄的颜倒是不错,李shiming的大师兄,萧师兄都挺好的
zss居然是GJ里的太子cq,之前看着眼熟但没认出来

- 882 - = =2016/8/5 10:04:00

看下来还是sky city 能追下去,以及搜了一下男主现代照片我都觉得挺丑的还带有一丝棒子气息
但是剧里的扮相我已经越看越帅了……orz?

- 883 - = =2016/8/5 11:57:00

几个师兄的颜倒是不错,李shiming的大师兄,萧师兄都挺好的
=================
确实,里面的师兄们好几个颜蛮好的,越发觉得林JY没有存在感了,虽然加了很多戏

- 884 - = =2016/8/5 12:54:00

看下来还是sky city 能追下去,以及搜了一下男主现代照片我都觉得挺丑的还带有一丝棒子气息
但是剧里的扮相我已经越看越帅了……orz?
========
只能说这剧有毒233
男主以前演主旋律我都看过当时也吐槽过虽然演技不错但是人是真的丑
不过看了这剧再回头看男主的主旋律觉得军装look真是很帅ORZ

- 885 - = =2016/8/5 13:05:00

确实,里面的师兄们好几个颜蛮好的,越发觉得林JY没有存在感了,虽然加了很多戏
====================
LJY演员长相就路人了,颜值跟角色不匹配,看演员资料,央戏毕业,目前也没看出什么演技来

- 886 - = =2016/8/5 17:19:00

LJY演员长相就路人了,颜值跟角色不匹配,看演员资料,央戏毕业,目前也没看出什么演技来
=======
强行给ljy加戏简直有毒,我至今还没记住他的脸....

- 887 - = =2016/8/26 10:35:00

=======
强行给ljy加戏简直有毒,我至今还没记住他的脸....
————————
ZSS的颜比ljy好,印象也深刻,好面熟

- 888 - = =2016/8/26 11:41:00

ZSS的颜比ljy好,印象也深刻,好面熟
=========
当年国产网王的越前龙马

- 889 - = =2016/8/26 12:06:00

sky city的结局看的我心痛的无法呼吸……
虽然不按套路出牌在预料之中但是这样的结局让人觉得前面的剧情都白瞎了啊
好不容易追个国剧居然被虐到了……

- 890 - open2016/8/26 13:07:00

同被天空city虐到,结局真是吐血,还是习惯性接受happy ending

- 891 - open2016/8/26 13:08:00

大家看微微一笑哇,玛丽苏剧情,就是胖子真是无法理解zs怎么能瘦成这样

- 892 - = =2016/8/26 13:12:00

sky city比起这结局,后期几个主要角色人设崩塌智商下线才是真让我心痛得无法呼吸= =

- 893 - = =2016/8/26 13:37:00

后期感觉完全是为套路而套路为反转而反转,虽然本来就是玄幻架空题材,但是基本逻辑得通啊
前面觉得这剧虽然男主丑但是剧情不错,看到后面居然完全倒过来了23333

- 894 - = =2016/8/26 13:46:00

后期编剧脑子进水了
男主前期人设明明是被塑造成深谋远虑韬光养晦一心要夺回权利的妖艳贱货
结果恋爱脑以后智商下线各种磨叽当断不断最后居然皇位也表了
替他皇叔感到心累= =

- 895 - = =2016/8/26 15:48:00

估计楼里没人跟我一样追了半部xin边城langzi ?看到十多集被惊呆了,女一女二把男一男二↑了(?Д?≡?Д?)

- 896 - = =2016/8/27 5:27:00

估计楼里没人跟我一样追了半部xin边城langzi ?看到十多集被惊呆了,女一女二把男一男二↑了(?Д?≡?Д?)
---------
在追,就是觉得剧情太慢,然后场景来去都是一样的

- 897 - = =2016/8/27 6:07:00

老nine门终于赶上进度,为了主bg cp苦苦支撑下来,对cwt x zly这对实在有好感,其他基本快进

- 898 - = =2016/8/27 6:34:00

wwyx以前看过小说,好喜欢男主,这次电视剧yy也很帅啊,好像是第一次看他的剧
zs太瘦了太瘦了太瘦了,感觉快成骨架子了,虽然很羡慕瘦的,但是还是觉得太过头了

- 899 - = =2016/8/27 9:26:00

在追vv一笑,剧情还行,基本上跟小说一样,少女心加虐狗
就是古装游戏部分辣眼睛,妆好浓,比较喜欢男生寝室和女生寝室的几个配角

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录