有人想来聊聊tai剧吗?

1739100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第81185位读者

1101 = =2015/10/13 17:18:00

加上根八党被最后一集给刺激得,就发力了

---

说起这个,eoen在wc跟peet说你不只是我的朋友,后面一句消音到底是啥好在意orz,看过其他版本翻译的gn有没有这段不一样的?

1102 = =2015/10/13 17:31:00

这个CP奖本来就是真名不是角色名,而且候选都是泰饭选的,显然为爱里其他CP还不如萌根八的多。感觉白船或者PN之间就算做再亲密的动作说再HB的话,都透着纯纯的初恋感

1103 = =2015/10/13 17:36:00

懂gns说的不管PN根白船都是初恋感纯情感,说个身边的朋友系列,认识几个基佬朋友都喜欢根八这对,单纯是禸体方面= =白船的受众基本都是FN吧

1104 = =2015/10/13 20:24:00

说起这个,eoen在wc跟peet说你不只是我的朋友,后面一句消音到底是啥好在意orz,看过其他版本翻译的gn有没有这段不一样的?
-----
我看到英翻是这样的

E: You are not only an ordinary friend. You are an richard simmons of a friend!(wait guys. It’s like a wordplay here. I’m only telling you the meaning of it.)

P: Hey, you’re insulting me?

E: I mean the friend that I richard simmons richard simmons love.

? … And I’ll never leave you.

1105 = =2015/10/13 20:57:00

这个月白根一起出席活动好多,果然大一很空闲啊

1106 = =2015/10/13 21:35:00

根八或者说EP这对是怎么红起来的?我看到一众人因为他们不在一起就呼天抢地,其实我觉得他们之间本来就是友情啊,不觉得有爱情

1107 = =2015/10/13 21:37:00

就是剧外影响到剧中了,你把白船反过来想就理解了,现实中还一票人吼着让白船去领证呢,但现实中就是兄弟嘛

1108 = =2015/10/13 21:42:00

PN红进而白船红我完全能理解,因为第一季那么魔性,但是EP在第一季里并没有怎么样啊,所以根八党到底是怎么崛起的2333

1109 = =2015/10/13 21:50:00

PN红进而白船红我完全能理解,因为第一季那么魔性,但是EP在第一季里并没有怎么样啊,所以根八党到底是怎么崛起的2333
-------
虽然我从第一季就跟,但他们具体怎么红起来的我还真是不太了解
就是最开始根哥跟着白船活动,但白船是作为CP,根哥就有点形单影只,然后他们公司可能想把八月也推出来吧,颜好会唱歌剧中是eoen的搭档
然后也作为CP捆绑推出了,泰国FN也是有糖就吃,管你是哪种CP呢,何况美型
反正就渐渐势起了,拍第二季要推出多对CP,就用这俩的暧昧向来钓鱼,宣传一下,很多人就吃
前面的剧情的确也够暧昧的,而且大家都知道EN没结果,根哥第二季吸了很多饭,大家都想他有个CP,八月第二季的颜也是高出八度,人物性格讨喜,他们的相处很有想像空间,而且在TC根八的同人文产出可观,算是保质保量,白船这方面完全不能比

1110 = =2015/10/13 21:55:00

还有一个可能,就目前的消息看,根八都单身,其实白船因为白少有ZS很多人转唯了,还有人居然还转白黑了,不知道根八某一天其中一个传出有ZS了会怎样,我去年见过根哥的ZS,现在估计是分手了

1111 = =2015/10/13 21:57:00

lofter上根八文真是高产,搜一下为爱的tag我看80%都是根八吧?不光是数量,而且质量的确也比白船的高,萌白船的大手都哪去了orz白船也就看过那么一两篇对胃口的文,其他都是小白OOC

1112 = =2015/10/13 22:04:00

因为白船不需要同人文啊,剧中PN圆满又有为爱这部小说,CP两方如果适合相爱相杀的设定,很容易出文的,就白船根八两对对比,架空背景,根八弄个相爱相杀虐恋情深再炖点禸,绝对够味,白船就适合傻白甜小清新233333

1113 = =2015/10/13 22:11:00

PN不需要同人文,但是白船需要啊,白船和PN的设定还是不一样的23333
虽然为爱已经算是一篇白船架空,但是我觉得为爱里的PUN就白少来说是OOC的,PUN不是糙汉也不是那么任性那么闹腾,感觉为爱里的PUN是很端着的= =NO倒是和船长基本契合

1114 = =2015/10/13 22:15:00

白船一路看过来也不需要,不过以后同框少了还有人在萌比较饥渴的话,估计会有产出吧,其实就我来说,我不喜欢看真人同人,看真人就好了

1115 = =2015/10/13 22:20:00

说起来,我记得去年还是今年年初的时候WZ开过为爱的L,但是太冷门了,没人说话,我看到也没发言,想说我们一直在泰剧L里聊成专L了,这样真的好吗?

1116 = =2015/10/13 22:24:00

那天想回头回顾一下这个楼发现基本从第二页起就差不多变成为爱L了23333,不过其实也不用专门开L了毕竟剧都结束了,这里聊聊还是挺开心的,现实中泰剧还是冷门的表表的

1117 = =2015/10/13 22:27:00

一转眼发现这楼已经翻了10页,而且大部分是为爱,但是霸L的确也不好= =如果开专L是不是又会很快沉了?

1118 = =2015/10/13 22:53:00

说起PN纯情这个事,想起去年第一季出到第五集就有姑娘用前五集的素材做了个15禁的视频,色气满满,第二季嘴炮高能却再也出不来那种效果

1119 = =2015/10/13 23:58:00

要以前什么少女攻矮攻小公举攻都是我雷点,还有圣母受,而且PN之间要搁道德层面来较真来理论会被很多人骂,结果刚好是白船这两人,神奇的化解了这些雷点,少女攻矮攻小公举的表象下其实是个腹黑汉纸男友力爆表苏苏苏,no有时过于善良太在乎身边人的感受显得有点圣母但在感情抉择的时候,一点不含糊不暧昧,即使知道不能和最喜欢的人在一起,也不会退而求其次选择自己不喜欢的人,当真的面对不友善的人,比如jeed,也会非常给力,圣母不平胸是个真正的男孩子,他们之间的CP感让人觉得这都不在一起简直没天理,他们不用进行剧情,就是同框我就能看几十集23333

1120 = =2015/10/14 8:16:00

万万没想到播完以后fy速度反而快了起来hhhhh,聊成专楼确实感觉有点不好,但是又觉得专门开了楼估计会沉orz
另外想问下104L的gn英翻在哪儿看的,求指路,感觉b站上传中英双语字幕的内个up主在21集以后就没更新过了?

1121 = =2015/10/14 8:23:00

刚才看了下另一家字幕组的翻译,peet拔下最后一片玫瑰时说的是y啊,那不就是选了yuri吗?

1122 = =2015/10/14 9:50:00

那个投票真是搞笑啊,昨天半夜突然清零,今早一看,不管船长单人还是白船都掉在很后面了,根哥和根八遥遥领先2333

1123 = =2015/10/14 10:17:00

现在英翻的视频好像还没出来吧,就是over_qiang看到的文字版

1124 = =2015/10/14 10:32:00

就我感到奇怪的是,pete按前面的剧情的话,他和yuri只能算相识,要多想一点呢就是他对yuri有好感想追,然后eoen追到厕所跟他道歉,并且说他不仅是好朋友,是比好朋友更近一层,正直的说就是基友啦心之友什么的,要YY点说就是朋友以上恋人未满,而pete当时的反应只是对于eoen形容他们关系那句话有点震惊,我是没看出有别的情愫,反应都挺正常的,所以最后他拿着玫瑰花撕花瓣,那按现在大家各执一词的说法就是其实他心里同时喜欢yu和eoen,但是不知道该追哪个,所以撕花瓣决定,但是最后yu和eoen得票率相等,于是pete给eoen打了电话,告诉他知道谁在他身边时,他的心跳会加速....于是这里有个问题,yu在他前面,而eoen不在他身边,试问他的心跳一说是怎么回事?如果yu在他前面,他没感到心跳加速,也就是虽然有好感但没有真正动心肾上腺素加速,于是也就不用撕花瓣决定了啊,而且对yu心跳不加速就能反证对eoen心跳加速吗?

1125 = =2015/10/14 10:55:00

另一家字幕翻译在厕所那段earn对peet说的是你对我不只是朋友,更是狐朋狗友,原句记不得了,大概是这个意思,应该说他俩还是朋友,不存在爱情什么的,而且peet撒完尿还在earn身上擦手,这不是狐朋狗友是啥

1126 = =2015/10/14 10:57:00

也没想到剧完结了反而fy速度快了起来,大概是第二季太烂每集看完都比较无语没啥好讲的,这下完结了回头想想,还是觉得遇见了为爱真好,总体来说还是美好的回忆大过对第二季的失望XDDD
聊成专L的确不好,想问gns为爱完了还打算追什么?或者正在看的

1127 = =2015/10/14 11:00:00

所以epy的结局相当于什么也没说,未来无限可能性,大家自由心证咯,喜欢yu的观众会倾向py结局,喜欢eoen的就倾向ep,只要不搞那种先招惹一个,最后却发现喜欢另外一个这样渣的事,什么都好,至少不管对yu还是eoen来说都不会再次失恋受伤

1128 = =2015/10/14 11:03:00

我觉得就像前几层有gn说的其实peet选了谁这事本来就没什么明确答案,按各自喜好选择愿意相信的就好

一方面不能完全打破原著明确说选了E,另一方面又不想收根八党的刀片所以给了个模棱两可的答案2333

1129 = =2015/10/14 11:05:00

我是这样的,其实也看了前面很多姑娘推荐的其他泰剧,老实说刚开始真的挺吸引人的,但奇怪的是,看着看着我就腻了,没有想一口气看完的冲动,于是就拖进度条或者干脆弃了,跟我对泰国很多帅哥美女一样的感觉,第一眼很惊艳,多看几眼就觉得腻味,所以暂时没有特别想看的泰剧泰影,就算白船以后再出作品,我可能也不会有太高的兴致

1130 = =2015/10/14 11:06:00

现在想想其实小说也没有说peet最后跟谁在一起了吧,no只是说如果你能给yu幸福那你就去追吧就没了呀
能扩展到这个地步也是万万没想到2333

1131 = =2015/10/14 11:13:00

现在想想其实小说也没有说peet最后跟谁在一起了吧,no只是说如果你能给yu幸福那你就去追吧就没了呀
能扩展到这个地步也是万万没想到2333
---------
但原著里peet和eoen连暧昧都没有,om和pw两对都通过no的视角有提示,小说最后虽然没有明说py在一起,但也是作者给的一个暗示,yu会有其他男生去爱她,她会幸福的,当然正因为没说死,反而让编剧有发挥空间,就比如pw这对,因为和no不是特别亲近经常在一起的关系,no只看到他们一会好像在赌气一会又好的在一起吃饭,也给了自由发挥的空间还弄成三人行也是醉了

对了,不管是小说还是剧里eoen都说过他觉得自己不是基佬,我想萌en的会更倾向喜欢ep成不了,这样对他们来说,eoen只喜欢过no一个男生,是特殊的,满足他们的en情结

1132 = =2015/10/14 11:13:00

虽然第二季真的太烂了,但还是不后悔遇到这部剧,讲真这把年纪了还能激发出少女心真是不可思议
话说回来,虽然拍成这样但里面的歌真的都蛮好听的,尤其是小结局22集的ED,配合各种回忆杀,真的很戳啊,不知道有没有类似OST的会发?第一季好像是有OST的?

1133 = =2015/10/14 11:18:00

我比较小众,里面的歌,我最喜欢16集pn十指相扣的那首,配合歌词,想让人对喜欢的人告白和他约会的冲动(而且那里暗示的就是pun最后的选择的no,从此一心一意),然后很喜欢pn在女校一起合唱的那首,曲风青春轻松甜蜜,最后一集拥抱时boy的那首新歌,挺调动情绪让人感动

1134 = =2015/10/14 11:19:00

有点排29L,我其实也有在断断续续看些其他的tai剧,但是没有一个像为爱这么魔怔的,即使是这么难看的第二季还是坚持了每周第一时间看熟禸,别的剧目前还没有这种兴致,就是想起来看看或者等出完了再看。尤其是看到他们那些大浓妆的女猪就有些看不下去,不知道啥时候还能看到像为爱这种又萌又清新的QAQ

1135 = =2015/10/14 11:23:00

就是万万没想到沉睡了多年的骚铝心居然是因为为爱才被唤醒的hhhhhhh,所以还是很感激为爱这部剧的
第二季前面18集的DVD里有一盘碟全部都是歌的,不造是不是剧里的揷曲什么的,因为DVD买来我也么拆,后面18集到现在都还没消息不造DVD还出不出了
为爱看完接下来应该会看荷尔蒙啦,想看学弟还有那对百合会怎么发展,可能还会看下单身公寓吧,不过感觉单身公寓里面几个主角么第一季的时候长的好看了

1136 = =2015/10/14 11:27:00

去年看为爱之前,我去追了几集泰版的浪漫满屋,前面几集也看得挺少女心的,觉得帅哥美女又养眼剧情少女心,但看了大概有四五集,后面就弃了,我也不知道为什么,就是少女心不持久,一下没了兴致,到现在都没补后面的,即使看到一些自制MV里最后有很多糖,还是提不起兴趣补完
其实荷尔蒙和为爱算是泰剧校园剧的一个典型,荷尔蒙倾向现实,而为爱是小说改编还是第一部主线bl的剧,为爱出来后有点黑马,荷尔蒙的剧饭还攻击说为爱跟风抄袭他们,但其实为爱光前期就筹备了两年,小说也面世七八年了,倒是后面出的很多校园剧包括为爱第二季都属于跟风之作了,可惜都无法超越前作,荷尔蒙也是,第二季剧情很混乱(但整体质量还是强过为爱2)

1137 = =2015/10/14 11:34:00

前面gn说的歌我也都喜欢,还小众喜欢2.1第十集思聪会长结尾假唱的那首ED 2333

网yi云音乐有不少建的为爱的歌单,里面收的挺全的

1138 = =2015/10/14 11:35:00

荷尔蒙1,2都蛮好看的因为故事比较连贯,当年好像1也有点黑马的感觉,所以现在3就很聪明变成了final season,不过我对学弟他们真的兴趣不大,为什么bang妹子这个长相还这么多人喜欢啊真是搞不懂,oil比她好看多了,就是自卑了点
我发现我对后面加的角色都不怎么能接纳,原版最好,为爱第一季真的傻白甜,人物关系简单看着丝毫不糟心,第二季加了这么多太心累,泰国人为了捧新人这手段也太不讨喜了

1139 = =2015/10/14 11:50:00

完结的时候看到美琳特别感谢白少这个哥哥的时候,有点泪目
筹拍第二季海选新人,大张旗鼓给他们搞鲜禸集中营,第一季的老人们都被拆开分别负责带着新人们去参加活动
我记得当时白少带着很多新人演员去参加一个电视台节目,是泼水节吧,作为一群人中最有资历和人气的他被那些新人抢镜头挤到边角只能看到点头顶(虽然白少喜欢躲镜头,但和第一季的演员们出活动,特别是和船长一起时,都会被大家抓到前面来,让他呆在属于主角的位置上,还很喜欢打趣他)那次包括表姐他们几个第一季的老人都被挤得没影了
所以当时第一季的老饭们心里不平衡对新人有点意见,而新人的饭也挺彪悍,两边掐起来了
白少就跳出来维护所有的弟弟妹妹们,说不管是第一季的还是第二季的演员,都很好,如果饭们恶意攻击那些弟弟妹妹们就是与他为敌
其实当初因为这种事情闹的有点多和大,他流失了好多饭,有些老饭觉得他不懂老饭的心还帮着新人什么的
白少说好听心直口快真性情,很重情重义所以生活中朋友多,他身边一群十几二十个都是从小的基友(暹罗扛把名不虚传)包括为爱剧组很多人私下都和他关系很好很喜欢他,但作为明星艺人有时候太真性情急性子,就往往容易得罪饭群和媒体,公众应对方面还是船长做得更好,小小年纪,即使是表达同样的意思,他说话水平就会高出很多不会给人口舌,关键他是真的很真诚并非场面话,所以白少阿公还让船长教教白少怎么说话,白少爸妈希望白少多和弟弟在一起,也是觉得船长是个很好的榜样吧

1140 = =2015/10/14 11:51:00

荷尔蒙1,2我也蛮喜欢的,3学长学姐都毕业了就没动力追了
2加了学弟这个角色我也不太懂,以为他是要加人bl戏的,结果就只是渣了吐司,现在想想大概是为了3做准备吧

1141 = =2015/10/14 11:55:00

荷尔蒙3还好,因为其实我蛮喜欢bang的,2的时候和tar甜的时候真的很甜
后面tar渣了也能理解她
所以很期待3
第二集很好看啊我觉得,第一次觉得百合线不错
期待学弟bang的发展

1142 = =2015/10/14 12:01:00

荷尔蒙还是第一季最好看,第二季编剧也很坑啊好好的都要整出点幺蛾子来(比如mok),并且第二季也是各种支线,第一季的主线也成了支线了,不过荷尔蒙第二季开支线很聪明的一个做法是,每一集主要讲一个人,不会像为爱第二季那样全部混一起一下这个线一下那个线看着不连贯,并且荷尔蒙里头演员演技都还挺好的,剧组也是一看就很有钱hhhhh,再加上也算是新开了一种剧种(感觉在它之前泰剧更多的都是那种传统的么有校园剧?)第一季能火也不是么有道理的
oil长的是不差,但是第二季里做的那个事真是,让人喜欢不起来= =,所以其实第三季里几个角色设定我都不是很喜欢,也就想看小学弟跟那对百合啦

1143 = =2015/10/14 12:21:00

我对荷尔蒙最大的意见就是那么多cp最后确定成的就一对兜兜转转半天的tar和toei
雪碧和小平头估计也能和好,win和kwan我觉得难,其实我更喜欢mok,但是kwan对他就是朋友的感情了

1144 = =2015/10/14 12:36:00

荷尔蒙是抄的英剧皮囊吧,想当年也是被皮囊的一支bl线的mv吸引去看剧,结果才知道被坑,根本就不是一对,不过剧还是很好看然后觉得英国青少年真乱,吐司真是泰国校园剧里的一大悲催,在学长渣他之前,他们那对的画面真心经典好看,虽然我没萌上但制作和场景设计深得我心,为爱第一季有人刷pun渣,然后就有人说如果他算渣,隔壁学长算什么,还让吐司转校到星期五,更搞的是美男里的那个妞妞被渣了之后,他的饭居然拉郎配他和白少orz

1145 = =2015/10/14 12:38:00

雪碧和小平头也是BG感十足的一对,而且一点都不雷还很小清新,之前那个图书馆的桥段看得dokidoki啊,啊这就是恋爱啊2333
第三季里面dao妹子怎么好像变了个人,之前不是这样犹犹豫豫的啊,反而koi勇敢好多,第二季她哭着问dao是我自作多情吗的时候真是觉得她好可怜,所以感觉还是koi爱dao多一点吧,也根本放不下dao,虽然理智希望她们he但dao的妈妈绝对是个大障碍

1146 = =2015/10/14 12:49:00

谢谢39L姑娘的科普,才知道为什么白少月兑了这么多饭,也更喜欢白少了,真性情也好,糙汉子也好,颜一般也好,都喜欢,哪怕他只出演为爱这一部剧也表紧,因为为爱认识了白少真好QAQ

1147 = =2015/10/14 13:01:00

我觉得喜欢和厌恶白少的两群人分化会非常明显,也非常极端,一旦接受了白少这种设定,就会爱他爱得死去活来,他做什么都觉得萌,即便他身上很多黑点也会变成萌点,相反如果不喜欢他的话,会找出他一大堆黑点,无论如何也无法dj上他,像之前我偶然围观到一些很极端的en党,非常讨厌白少,她们看到白少给船长打伞的照片也要骂他dt船长,还说什么再坚持几个月他就该消停了,看得我真是无语啊orz

1148 = =2015/10/14 13:08:00

第一季刚出来白少没什么饭也是因为他外表不突出,pun的性格比较静人设有点脚踏两船,对他有好感的大多数也是基于cp方面,后来是活动多了他自己真实的性格显露,圈了一批性格饭,我还记得他第一次大规模刷到tc饭的好感就是IG发了个说中文的视频“你好 我爱你”当时都盛赞他虽然调子有点怪但发音很标准,后来知道他是华人每年回潮汕祭祖就更有好感了,我想tc这边很多人喜欢为爱,除了被戳中各种萌点之外,也是因为这部剧里不管男生女生,大多数人和我们身边人的长相没什么不同导致的吧,虽然设定有点荒诞但人看着很亲切,他们几个主演几乎都是华裔,其中最让我意外的就是根哥,本以为他是纯泰国人,那长相和华人真不挂钩,结果最后居然也是华人

1149 = =2015/10/14 13:36:00

说白少DT船长借他人气就是NCF说出来的,记者还正经拿这话去问过白少,当时白船都好尴尬啊,其实我觉得白少多少有点介意这个说法,就像以前说的,他从来不介意自己不如弟弟受欢迎也没羡慕嫉妒恨,但是很介意别人否认他的一切努力,打那以后他在公开场合就很少提弟弟了,包括那么喜欢船长的白妈妈,社交软件上也很少提或者转弟弟单人的东西(还好私下感情依旧)

不是我说,我觉得根哥比起船长,他更喜欢和白少玩,因为他俩性格相近兴趣相投

1150 = =2015/10/14 14:41:00

第一季刚出来白少没什么饭也是因为他外表不突出

------------

我觉得白少第一季真的特别特别好看啊,难道我是小众审美orz

要说第二季外表不突出也就算了,第一季我刚被安利去看了一集就DJ上他的颜了,后来虽然也发现是股票颜但还是很喜欢,而且经常被一些活动的大头照惊艳到,有时候捕捉到一些角度真的好看的表表的> <

1151 = =2015/10/14 14:52:00

同意第一季就喜欢了,虽然他跟船长的长相是两种泰普,但自己就这两种都喜欢也是没救了><

1152 = =2015/10/14 15:07:00

雪碧和小平头也是BG感十足的一对
==========
对啊,蛮喜欢这一对的,开始还不怎么喜欢雪碧,看到后面就觉得雪碧真是个好妹子!

怎么感觉上面几层楼有点似曾相识好像在哪看到过的感觉
其实感觉为爱圈里有的饭有点。。虽然我关注的人也不多吧但是有时候看到有的说法就觉得挺无语的
我第一季第一集差点把白芍看成女森了hhhhh,我是属于白船两人开始看着都还好,后来就越看越顺眼了

1153 = =2015/10/14 15:08:00

看了gns的科普,觉得白船三次元今年没像去年那么多糖,除了被迫分开带新人,更多的原因还是白少会在意别人讲他dt船长吧,虽然不到刻意避嫌的程度,但是是个正常人听了这种说法都会有所收敛了,更何况白少本来就没当ylq是回事,分分钟可以回去继承家业的人orz
想想还真有点心塞,白船本来正常有的互动可能因为这些乱七八糟的原因就渐行渐远了

1154 = =2015/10/14 15:09:00

雪碧是之前乱七八糟,遇到真爱后就从良了的感觉
她后来跟小平头说要表重新开始,小平头拒了的时候,我心里就是wtf,小平头你以后肯定是要后悔的,没想到编剧更狠,除了给雪碧编个新男友,还给小平头弄个一夜情怀孕

1155 = =2015/10/14 15:40:00

我觉得为爱里的船唯比白唯多太多了,加上剧情问题和EN邪教等等,饭圈之间也不算特别安定,导致白黑特别多
在b站补为爱的时候,常常被一堆说白少丑白少渣白少怎么怎么对不起船还有要换攻的弹幕雷飞
白少第二季颜值再低也不到丑的程度,再说感情问题,盆和EM分前确实有点优柔寡断,但分了就挺果断,也承认他出轨在先,也不算渣,闹闹和yuri分得才算急死人,但就是有人双标觉得闹不渣盆渣也没办法

1156 = =2015/10/14 15:46:00

LS gn你说的这种双标就印证了之前有gn说过的攻没Ren_Quan啊2333

感觉所有bl的故事里攻都是被攻击的对象,还没怎么呢就渣啊渣的,但受不管做什么都是对的orz

更何况不管是no还是船长个性都更招DJ

我本来对白少也就是个DJ的程度,也是因为被ls gn列举的那些弹幕雷飞反而觉得白少越看越有爱了

有些人是不是因为白少有zs的原因就怎么也看他不顺眼了orz

1157 = =2015/10/14 15:55:00

有些人是不是因为白少有zs的原因就怎么也看他不顺眼了orz
-----
对的,其实很有一批白船CPF知道白少有zs后转船唯或者转别的船长相关cp或者all了,有的唯了转了不说还白黑
白少或许外形和一些生活习惯问题有黑点,但我觉得他的性格基本没啥硬性黑点,也就是有个脾气而已

1158 = =2015/10/14 16:04:00

也不是所有攻都没Ren_Quan的啊,隔壁饭卡除了被黑矮子攻外,都是各种被人疼啊,因为他是被受虐的那一个嘛www不过对应隔壁另一个人气高的受,Jet作为攻倒也是被黑得多ww

1159 = =2015/10/14 16:07:00

我本来对白少也就是个DJ的程度,也是因为被ls gn列举的那些弹幕雷飞反而觉得白少越看越有爱了

======
我还以为就我有这种心理呢,形容不出来,就是看到太多那种让人无语的攻击反而觉得自己越喜欢他orz

1160 = =2015/10/14 16:10:00

真是哪儿哪儿都有饭圈的糟心事,希望他们表受影响就好了,哎
感觉剧还是应该和现实分分开比较好,剧里的角色不代表他真人如此啊,都什么奇怪的思路

1161 = =2015/10/14 16:37:00

就去年船长有一次生病,然后那天通告特别多,一个接一个,曼谷交通高峰期愁人,他们还得自己搭地铁跑活动,晚上最后一场活动的时候,很晚了,还下着雨,但是那些泰饭一直在楼下应援他们不走,为爱剧组的演员们在楼上大合唱,船长那时压力大(有的没的新闻)又生病然后又被饭给感动到了,就突然眼泪涌了出来,哭得大家措手不及,站在他身边的白少都懵了,不知道弟弟怎么突然来这么一下,然后他就走开了,这个时候和船长隔着一个美琳的根哥就很暖男的伸手给船长擦眼泪...于是那晚的后续就是很多人炸了,各种黑白少不关心弟弟,哭着喊着转根船

其实那个时候我也有点点受影响,觉得他们私下关系好像也就一般,也不至于说就要黑白少或者转CP,就感觉被当头浇了盆冷水,但是直到泰饭放出后续,一直到今天,因为经历过那件事,我都不会否认白船私下的关系虽然达不到某些CPF的期望但也绝不是某些人眼里那么一般

船长突然哭的那一瞬间,他下意识的去看了他皮歪,这个是后面注意到的,下意识的行为其实能反应两个人的关系,还有一直跟着他们跑活动的泰饭拍到在地铁上,因为人多拥挤,生病的船长一直靠在白少身上(同行的也有根哥)那个时候他们赶时间,白少看他难受还问他要表下去透气吃个饭,就在根哥给船长擦眼泪的时候,白少其实跑开去忙着找纸巾去了,其实他们剧组的关系都不错,每个人有萌谁或者谁和谁的权力,但真心没必要厚此薄彼,船长哭的时候连站在他身边的美琳都各种手忙脚乱的安慰他呢,后来美琳还起哄让白船比心还是抱抱来着来安慰下面心疼的不得了的泰饭

1162 = =2015/10/14 16:37:00

说白少DT船长借他人气就是NCF说出来的,记者还正经拿这话去问过白少,当时白船都好尴尬啊

===========

没看过这个采访,好奇当时他们俩都是怎么回答的?

唉,心疼白少

1163 = =2015/10/14 16:47:00

没看过这个采访,好奇当时他们俩都是怎么回答的?

唉,心疼白少

----------------

我记忆有点混乱,好像不是直接问的这个问题,是问的他们很久没一起活动是不是吵架不和之类的,白少就说怎么会和弟弟不和,然后就开玩笑的说有的人还说他靠着弟弟红呢,问弟弟是不是这么回事,船长就很尴尬的笑了笑,也否认和哥哥吵架,他们每天都有联系之类的,白少每次被问到是不是和船长吵架了都会强调从来不会生弟弟的气,如果看到新闻说船长生他的气了他还会很疑惑直接一个电话过去问你是不是在生我的气,然后船长就懵逼了说我没有啊,泰国YLQ也是蛮奇葩的

1164 = =2015/10/14 17:00:00

心疼白少,擦眼泪那个事实在是太冤枉了,还有蹭人气什么的,丑渣什么的,老实说一个cp哪怕是限定伪cp,一旦出现一方饭群比另一方人多得多的情况后,真心很难受,说实话,今年发生白船偏船开始all船后,很多白船偏白也很难再萌下去,如此悬殊的cp也不公正

1165 = =2015/10/14 17:48:00

天哪,说实话本来人坑不算深,只是喜欢剧顺带轻微萌白船,要不是看了L里GN科普,还真不知道白船作为CP现在搞得关系这么微妙,虽然我相信白船私下的关系不会受这些糟心事的影响,但还是挺心疼白少的,什么丑渣DT这些话也太难听了orz

1166 = =2015/10/14 17:51:00

问有人说白dt船内个,我记得是有期泰八卦上说起的吧
然后白当时还是笑着说这个话的,船就在边上笑的很尴尬,后面还说了些啥我也记不太清了,记错勿怪

我是觉得之所以今年糖少主要还是官方安排同框太少啦,看私下饭拍什么的两人还是挺甜的啊

不过我也是很烦有人看剧看着看着就说渣了,就这也渣那也渣的,所以后来就直接关弹幕了。并且觉得第二季虽然是拍的不好,但是很多人看的时候也不走心,特别是蹲直播的时候有的弹幕也是很醉人

1167 = =2015/10/14 17:59:00

感觉剧还是应该和现实分分开比较好,剧里的角色不代表他真人如此啊,都什么奇怪的思路
-------
况且剧里角色也没怎样啊
一直觉得认为pun渣的人,根本没在走心理解剧或者小说,就光想吃吃pn的糖,糖吃够了开始纠结的戏码了立马翻脸,管你有任何原因就是渣,思维也是够简单粗瀑的

1168 = =2015/10/14 18:14:00

白船CPF震荡过后,白少这边也并不是除了白船就是唯,他的相关CP还是挺多的,什么根白/白根,八白/白八,Wifi(白和Fifa)还有他和他ZS的CPF呢

白船两个我都喜欢,谈不上偏心谁(不萌CP我也双担)我有时候也挺心疼船长的,他情商如此之高如此乖巧如此循规蹈如此感恩如此配合工作媒体和饭,也逃不月兑被人恶意抹黑,前段时间的视频事件,还有有时候活动现场太拥挤他都要被挤倒了过后还有饭说船长没回应他是红了之后耍大牌

好怀念去年那个随性活泼的小船长,什么表情都挂脸上,做什么动作都大写的萌,可爱淘气机伶得不行,总是捉弄害羞嘴笨的哥哥,哥哥词穷的时候又会帮他解围,有他在就不会冷场,会嘴炮说是哥哥先追的他,在饭的怂恿下喊哥哥亲爱的,可哥哥一旦动真格抱住他,又会害羞得做出各种夸张的表情和动作

最初那会,他们可以毫不避讳的在推上聊天,比如这样
船:哥哥你在哪里呀?
白:弟弟,哥哥还在家打游戏呢
船:那哥哥什么时候去工作的地方?
白:哥哥等一会儿就出门,弟弟准备去了吗?
船:是的,那哥哥我们一会见
白:好的,弟弟
当然原对话萌得多,鱼脑记不住具体内容了

他们当初也算般配得他们身边人都在萌,白少说他基友见了他不叫真名叫他Pun,天天问他你小男友No在哪里,求见面,白少后来就带弟弟又是见家人又是见基友,那时候白少最好的基友可喜欢在IG和推上调侃船长,剧中的妹妹剧外也萌他俩,Fan meeting都举着CP应援牌,船长和表姐在网上打嘴仗时,表姐一句White's baby 称呼船长,一招绝杀2333

船长今年长大好多,不仅是外貌和身形,性格也收了很多,虽然他私下其实偏内向,可能因为喜欢他的人多了,他有一种责任和表率,所以时刻规范自己,不让自己出错,让商家和媒体觉得他是一个可以信赖的人

成长就是这样,他会变得越来越好,可偶尔会怀念他孩子气的时候

1169 = =2015/10/14 18:30:00

我觉得船长今年不怎么依赖白少了

1170 = =2015/10/14 19:30:00

船长今年出了一则新闻,严格的讲是一则无中生有的绯闻,他羽毛球队有个关系很好的大哥,对方生日时PO了张兄弟之间很亲密的照片,然后不知道媒体怎么就传说那是他的同性恋人,船长还挺在意这事,非常严肃的否认过,泰国大众向也并非那么开明,当年暹罗MP红了之后,马里奥被人当面问是不是TXL,受了很大影响,逼得他马上公布了ZS,pchy那边说他想读书而马里奥想继续YLQ的工作帮衬家里,于是pchy就隐退了,那之后马里奥才没有同性方面的绯闻,后来发展也越来越好,过了这几年,社会也并没有太多进步,白船因为剧中是情侣,剧外再怎么亲密,大家心知肚明这属于正常的情谊,顶多也就是配合宣传麦麸,还跟着起哄,大家图个乐,但和其他的人传出了同性绯闻,这就可大可小了,相信船长的公司今年也特别注意这方面的事,他也刚好面临转型期

再者,同为华人家庭,船长家更传统,他的家教比较严,平时穿着打扮也是走简洁朴实风,一双鞋子穿烂了都还在穿(他们家据住得离他家近的根哥说房子是剧中pun家里那样的)父母肯定爱他但是很内敛的方式(私下拍到的船长和他妈妈不会出现白少对他妈妈撒娇的样子)他未成年来演BL剧,父母虽然没反对,但他说他们家的亲戚意见很大,责怪他为什么要去拍那种片子,我好像记得船长说过他父母没看过为爱里的kiss

白少家则不一样,他们家看起是很传统的华人家族,全家族几十口人全部住在一起,传统的中国节日他家也办的很隆重,但他们家人的性格倒意外的很像泰国人,随性开朗心大,总是乐呵呵其乐融融的样子,爸妈包括爷爷开明得让人吃惊,全家一起看他演的BL剧还对他进行点评23333我有时候觉得他不是有钱任性是有爱任性

1171 = =2015/10/14 19:36:00

记得有一次泰八卦,白少说自家爷爷还会给他上表演课,告诉他什么地方该怎么走什么的,真是太可爱了,同觉得白少家很开明,好像白妈还管船叫儿媳妇www

1172 = =2015/10/14 19:42:00

荷尔蒙里有个演员是白少的表兄弟,演个渣男,因为这个表兄弟,他也想进YLQ玩玩,然后和朋友一起去试镜为爱,本来只想演个小配角直男的,结果就被选上演男主,他试镜对戏的人就是表姐,白船没有对过戏就定了情侣档,安导眼光毒辣

1173 = =2015/10/14 19:51:00

说到表姐,其实我觉得表姐长得真心漂亮,和白少的cp感也不错,如果放在bg剧中,倒是挺支持这俩修成正果
还有个一直很不解的问题,演Mo的那个演员到底是不是人妖啊,总觉得她真是瘦得没啥女性气息啊orz

1174 = =2015/10/14 20:04:00

表姐的鼻子不好看,但她剧外的穿衣打扮我还挺喜欢的,剧中她和liu最有女人味,mo虽然比较硬朗但我直觉她不是人妖

1175 = =2015/10/14 20:10:00

23333MO那个演员到底是不是人妖也困扰了我很久,而且她的山根真的很逆天啊,野营火车上有个她坐在窗边的镜头,感觉山根是透明的orz貌似她是为爱那群小演员中最大的,92还是93的,jeed那位第二大,94的,这么一对比感觉自己真老= =
说来白船真心厉害啊,第一季时一个才16岁一个18快19,竟然可以演得让这么多人疯魔,当然也有导演的功劳

1176 = =2015/10/14 20:13:00

最初我并不知道白少比船长大3岁= =

1177 = =2015/10/14 20:16:00

说到白船的梗,我喜欢去年大概是十一月?船长暗戳戳地在白少发的一张ig下留了句“miss youu”,拍完剧不能经常见面所以想哥哥了吗23333

1178 = =2015/10/14 20:16:00

船长今年采访什么的感觉更官方了吧
像上面有一楼说的,成长固然好,但是就我个人来说,还是更喜欢他身上那种带着稚气的少年感,一笑起来也想跟着他笑了
其实有时候看着他太懂事会心疼,反而会觉得成长的稍微慢一点就好了

说起白少那个表弟,就是因为他那个角色渣,才有了后面的百合线啊hhhhhhhh

1179 = =2015/10/14 21:04:00

真是好喜欢第一季的no,炸毛的拍pun的手嚷着别碰我的小摩托那幕我都要笑颠了而且一直是我最喜欢的片段之一,还有两个人坐在沙发上很尬尴,no就拍蚊子,那掌声在空荡荡的房子里回响蜜汁笑点,还有pun一直挤他,结果妹妹一来,pun马上弹开,no每次进pun的房门都是很man的挤进去,他在第一季真的是那种分分钟攻气爆表的受,符合对某种受的设定:本来完全有能力做攻,但当遇到他真心喜欢的人,他自动就受了。在第一季导演的控制之下,pun是个带着白少特质的pun,而第二季却变成了带着pun特质的白少,因为船长和no有八、九分的契合,第二季的pn简直可以当作白船同人来看了

1180 = =2015/10/14 21:34:00

同觉得船长第二季变了好多,剧里的no和音乐社那帮逗比在一起时也变得官方起来,真怀念去年那个无忧无虑天真烂漫的小船长,这一年经历了很多事之后整个人长大了,说话做事都变得小心翼翼有所顾忌,白少倒是一直都那样随性

1181 = =2015/10/14 21:43:00

船长想要待在YLQ势必要收敛自己的本性一点,不象白少的玩票性质啊

1182 = =2015/10/14 21:45:00

YLQ一方面,另外一方面的确是人长大了,这个年纪的男孩子每年一个样子,他在去试镜之前的三个月还完全像个初中生呢

1183 = =2015/10/14 21:50:00

不过也看各人性格的
船长家教严比较懂事做事说话有分寸,所以他能为了适应环境而改变自己
白少生活在大家庭无忧无虑,一直随着自己的性子来,要他压抑本性适应YLQ规则绝对做不来

1184 = =2015/10/14 21:54:00

这两人后续有啥资源么?

1185 = =2015/10/14 22:11:00

所以说白少要dt船长上位真的太扯蛋,他哪有那么想红,就算不在ylq混也有后路的啊

1186 = =2015/10/14 22:23:00

船长要高考今年不会接拍电影电视吧,白少之前说他有去试镜角色是配角花花公子什么的,他们今年接下去就是一些活动,这周有白船根同框然后白根一起同框,本来29有个同框但是船长去不了,然后11月1号船长和根哥OISHI的活动,看来白少离开大黑后,也被OISHI抛弃了,去年所有的OISHI都是白船次次高能,今年就白船根一起玩传饺子游戏,这下直接根船了

1187 = =2015/10/14 22:28:00

根哥新电影要上了,他活动好多,船长空窗期公司就力推他了,反正八月也离开了大黑,现在大黑就船长和根哥两张王牌,根哥也是立志要在YLQ发展,他大学专业就是电影传媒方面的,我看到说新电影另外一个主演本来是找的八月,可惜八月没空,现在的主演感觉也是照着八月找的,长相完全一个类型,有些角度还挺像

1188 = =2015/10/14 22:32:00

我看根哥的ig上经纪人不是写的大黑啊?

1189 = =2015/10/14 22:33:00

白少是自己不想签经济公司吗?还是经济公司那边觉得他没啥潜力也没打算捧他?
本来打算一月去泰国,如果能碰到白少有活动就去蹲场的,这么看下来,为爱的余热也坚持不了多久了……指不定十二月,白少就基本没啥活动出来了……好心塞

1190 = =2015/10/14 22:35:00

我看根哥的ig上经纪人不是写的大黑啊?
------
难道他也换了?
没有太关注过

1191 = =2015/10/14 22:37:00

除了船长写的是大黑,白根八都是妈妈

1192 = =2015/10/14 22:42:00

其实表姐才是来玩票的吧,她是白富美爸爸在泰国皇室工作,他们家居然允许她来演em这个角色,第二季的大尺度都在em身上,然而对她本人并没有什么坏的影响,反而她本人的好感淡化了em的不好,演完2.1就和男票一起去英国留学,日子过得表太滋润,本身还是朱拉的学霸

1193 = =2015/10/15 9:24:00

早上等车刷了下微信的泰国YL新闻,那个push也是人红是非多,因为不想让饭深夜等他太久担心他们的安全,所以事先声明了工作结束后不签名合影接收礼物,结果还是很多人等,他就跟大家告了个别就走了,像之前说的没有和饭互动,然后就被黑上了,说他刷大牌什么的,还成为了他们YLQ的热点新闻

1194 = =2015/10/15 9:50:00

白船今年估计拿不到最佳cp了,其实还是有很多人投的,但每个小时的有效票居然也只有两百左右,而且最近根八总是半夜发力,第二天就超了白船一两千,白天那对百合刷票又非常给力

1195 = =2015/10/15 9:58:00

早上等车刷了下微信的泰国YL新闻,那个push也是人红是非多,因为不想让饭深夜等他太久担心他们的安全,所以事先声明了工作结束后不签名合影接收礼物,结果还是很多人等,他就跟大家告了个别就走了,像之前说的没有和饭互动,然后就被黑上了,说他刷大牌什么的,还成为了他们YLQ的热点新闻
=============
泰国YLQ跟民众也太奇葩了,他们就没有端着的格很高但依然受欢迎的star吗
投票的事我也有关注,蛮心塞的,想看他们再拿一次,我觉得泰国那边白船饭再不想办法,被根八赶超都有可能

1196 = =2015/10/15 10:04:00

投票的事我也有关注,蛮心塞的,想看他们再拿一次,我觉得泰国那边白船饭再不想办法,被根八赶超都有可能
---------
关键是都在投,但白船的有效票不知道为什么会那么低,光是中饭这边,每小时也不止两百不到吧,而且其实今年白船都晚了好几天才投的,最开始网站都打不开,打开的时候百合已经遥遥领先了,想说如果他们早就内定好了或者暗箱,自己直接凭个最佳去领奖呗,弄投票服务器又渣弱还总是_Tun票,根八就算超过白船也难超百合,为爱两对都不成

1197 = =2015/10/15 10:40:00

前面说最后一集PN拥抱是杀青那天拍的?好像那天断断续续拍过的片段有之前在pun家里pun和爸爸吵架后晚上no主动靠过去挨着他睡,no和yu解开心结,然后这个拥抱,那天船长生病,饭拍花絮里白少还帮着他尝热水的温度,还有一张船长站在台阶上摸着肚子看着他哥的...话说拍的这几个片段其实都还挺感人的,虽然镜头都不怎么唯美

1198 = =2015/10/15 11:01:00

=============
泰国YLQ跟民众也太奇葩了,他们就没有端着的格很高但依然受欢迎的star吗
===========
+1,这新闻也看了,觉得他们的民众也太奇葩了,感觉都被明星们宠坏了,都能随便抱着搂着拍照也能像朋友似的聊天,他们的明星已经很有亲和力了,稍微一点不顺自己的意了就说耍大牌。。。也太醉了

1199 = =2015/10/15 11:04:00

泰国明星赚的也少吧,一线出场费大概也就5,6wrmb,天朝三四线都秒杀他们

1200 = =2015/10/15 11:08:00

所以白少不在YLQ长期发展是对的,按他那种任性小公举的性格,分分钟被黑的体无完肤XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1739100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录