无病消灾这句话太中肯了,GNs来树洞一下折磨自己的小病吧

562100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第38317位读者

201 - -2011/4/21 14:56:00

颈椎,生不如死,明明工作不忙,就是坐着刷刷网TAT

202 ===2011/4/21 15:16:00

姐妹们啊~现在我正在痛苦中,从三月下开始腰酸腿麻后来又是右小腹不舒服。。。一直没好转,目前是整个右腹多个点时不时不舒服加腰酸腿麻。。。之前验血验尿妇科B超都说没事,明天要去医院做个腹部B超看看。。。

没有结论的不舒服真是要人命啊。。。我是一个人吗?

203 = =2011/4/21 16:20:00

173l的GN,很多人都或多或少有点抑郁的,关键是要转移注意力啊,积极的生活和让自己忙碌起来会有帮助的!

____

我已经不是心理缺陷,已经是疾病了,ORZ。事后再想当时的心情觉得很不可思议,即便努力想分心做别的事也会急躁自己怎么还没转好,各种没用的词招呼上来,然后又骂自己是不是想引起关注啊,又辩解自己不是,是真的很难受,再骂自己其实潜意识里就是这样的吧……这样互搏似的,速度极快上个想法还没想全就反驳掉了,本来发作的时候情绪就紧绷,这一下整个脑袋是嗡嗡嗡的响啊,大喊大叫神马的都没用,一直是崩溃状态ORZ需要想办法睡着……这样醒过来就只会轻微抑郁一阵子,自己慢慢调好……

204 = =2011/4/21 16:26:00

腰痛,算是椎间盘突出前兆了,有时弯都不能弯,东西掉地上就很痛苦,没扶的东西就没法弯腰去捡
太TM痛苦,虽然也不算大病,但很折磨我

205 = =2011/4/21 17:20:00

= =2011-4-19 23:41:00

脚气

皮炎

莫名奇妙脚趾就灰指甲了orz

我根本不敢让人看见自己的脚啊啊啊T-T

还有过敏性鼻炎

都是治不了本的磨死人的病

================

悲剧..

另一个我啊!!

顺带,MC去年开始不正常T_T

今年的MC还没来看我T___T

颈椎腰椎折磨我..T__T

头几年..荨麻疹..

现在整个人就是内分泌失调...

206 = =2011/4/21 18:26:00

173l的GN,很多人都或多或少有点抑郁的,关键是要转移注意力啊,积极的生活和让自己忙碌起来会有帮助的!

____

我已经不是心理缺陷,已经是疾病了,ORZ。事后再想当时的心情觉得很不可思议,即便努力想分心做别的事也会急躁自己怎么还没转好,各种没用的词招呼上来,然后又骂自己是不是想引起关注啊,又辩解自己不是,是真的很难受,再骂自己其实潜意识里就是这样的吧……这样互搏似的,速度极快上个想法还没想全就反驳掉了,本来发作的时候情绪就紧绷,这一下整个脑袋是嗡嗡嗡的响啊,大喊大叫神马的都没用,一直是崩溃状态ORZ需要想办法睡着……这样醒过来就只会轻微抑郁一阵子,自己慢慢调好……

-----------------------------------

GN如果很严重的话得找医生吃药控制才行的

我是103L,也是去年得了严重的焦虑症,已经到了有各种身体不良反应的地步,直接影响到生活

焦虑和抑郁其实是会随时转换的,性质差不多,现在靠吃药控制的不错

其实看GN的情况应该还没有我当时的严重,别灰心会好起来的,我也是吃了大半年的药才能恢复过来一些

207 = =2011/4/21 18:29:00

神经性皮炎,不动过敏,没完没了烦死人

208 = =2011/4/21 18:53:00

谁有我毛病多= =

鼻炎咽炎中耳炎,我这鼻炎还不是人家那种有时候犯的,是一年365天天啊,中耳炎后遗症天天耳鸣啊

经期从十几岁到现在基本就是一个月两次啊,这几年好一些了但一来来半个月啊

身体湿气太重,下边出水啊那啥带不正常,因为湿气重还爱长什么粉瘤

乳腺也长过纤维瘤,还有增生啊

偶尔还闹下神经衰弱睡好不觉,一上火淋巴就肿啊肿了那小疙瘩就不会再消了啊

还有诸如便秘胃炎肾不好各种毛病啊

还有左小腹至今没找到原因的经常不舒服啊

成天吃汤药我还是这样啊啊啊啊啊我是一个人吧这次

===========================================

GN我几乎想排你每一个字!!!!(除了MC那条)

一直被亲友说是这辈子她遇见的最折腾身体最差的人!!

都不是什么大毛病但就是可以成天成天的不舒服

前阵子还脑袋疼了一个多月结果去检查居然还是中耳炎的后遗症 T T

天知道我中耳炎是小时候4,5岁的事情了啊啊啊啊啊啊啊啊

不过真心想说中医调理是会有效果的,等放假了继续去和中医聊聊天╮(╯▽╰)╭

209 = =2011/4/21 19:11:00

白癫风
虽然不疼不痒不传染长在脚上一般也看不见,不过有时想起还是会小伤感,而且今生都不能美白了吧大概。。。考虑要表弄个文身给盖上,反正现在也不继续发展了
====
我觉得这病索性都白的还好,一块一块对女生来讲很痛苦把
===========
同LSS,以前也只是长在身上几小块,但前几年长眼睑上去了,从去年开始吃药好多了
全白那就是白化病啊,一看就不是正常人的白法
见过一个白化的,也见过几个大块白的,真的都挺寒的

210 = =2011/4/21 19:51:00

想说痛经的话 有的可能是气虚 就是说晚上别熬夜

可以试试 过年的时候去看老中医 调理过一次 效果不错

不过我一停止喝药就又开始疼了

我这么多年还有一次比较不疼 就是藏红花泡脚 那个是通气血的 气血不通导致痛经的姑娘可以试试

但是MC期间别用 那个好像比较有劲儿- - 多拉马不是常演后宫一个妃子被人家闻了藏红花的味道就流产了么

归根结底 还是要早睡啊

211 = =2011/4/21 20:56:00

我是103L,也是去年得了严重的焦虑症,已经到了有各种身体不良反应的地步,直接影响到生活

焦虑和抑郁其实是会随时转换的,性质差不多,现在靠吃药控制的不错

其实看GN的情况应该还没有我当时的严重,别灰心会好起来的,我也是吃了大半年的药才能恢复过来一些

______

谢谢GN,我是只有在发作的时候会有身体的不良反应,自己偷偷做过测试有点杯具才确定自己算是疾病的……哎,因为是最近发作的,这半年来也就发作了三次……我实在不想吃药啊T-T那药就是终身的,泥马劳资待字闺中以后谁特么听我吃这种药吓都吓跑了好吧其实就是各种不甘心啊ORZ

212 树洞有效么2011/4/21 20:58:00

从没树洞过试一把

都是小病但很麻烦

神经性胃炎、慢性结膜炎、干眼症、乳腺增生、痛经、高血脂、面神经瘫痪(已痊愈但总怕什么时候抽风再)、慢性鼻炎

现在最大的心愿是眼睛能好起来

213 = =2011/4/21 21:15:00

预激综合症

初中的时候晚上会突然觉得喘不上气 胸口很闷

后来去医院一查才知道是这种类似先天性心脏疾病的症状

这两年发的少了 不过心脏还是一直不大好就对了

214 = =2011/4/22 23:58:00

--------------

我也有这个问题。不过我已经淡定了。。

护垫还是天天用,唯一能做的就是用棉质薄的

。。。我妈说这个应该是体质问题。她以前也这样

现在也没啥妇科疾病= =

所以让我淡定。。

-----------------------------------------------------------

我是你楼上

也只能淡定了? 体质什么决定的问题真是无能为力了

貌似心情良好和吃东西清淡生活规律是有帮助的

共勉↖(^ω^)↗

215 = =2011/4/23 0:19:00

干燥性鼻炎

破口的话鼻血比自来水还汹涌

而且一到春秋天就特别容易破

于是一直在流血

216 = =2011/4/23 0:24:00

白癫风
虽然不疼不痒不传染长在脚上一般也看不见,不过有时想起还是会小伤感,而且今生都不能美白了吧大概。。。考虑要表弄个文身给盖上,反正现在也不继续发展了
====
我觉得这病索性都白的还好,一块一块对女生来讲很痛苦把
===========
同LSS,以前也只是长在身上几小块,但前几年长眼睑上去了,从去年开始吃药好多了
全白那就是白化病啊,一看就不是正常人的白法
见过一个白化的,也见过几个大块白的,真的都挺寒的
-------------------------------
想知道LS姑娘在哪看的,自家妹妹也有这病,脖子上一大块
换了几家医院看来看去也没什么用TAT
每次看到自家妹妹缩着脖子走路的样子都会觉得心酸

217 154L2011/4/23 0:29:00

那个小叶增生的方子,母上说过有一味药可以根据体质换的,时间太晚了明天问了再来

方子反白

柴胡 5g?????????? 白芍12g????????????? 赤芍12g

枳壳10g?????????? 香附12g????????????? 郁金12g

青皮6g??????????? 陈皮6g?????????????? 百合12g

合欢皮12g???????? 夏枯草12g??????????? 川芎12g

丹参12g?????????? 琥珀6g?????????????? 龙骨30g

牡蛎30g

218 002011/4/23 0:39:00

我也是鱼鳞病啊

小时候经历了各种苦逼的事情

想穿个裙子嘛,都要加双丝袜,不然别人老盯着你的脚看,

特别是有些好事的人,总说怎么这么粗糙啊,你的皮肤怎么了,有时真的无地自容

夏天基本都是长库,不过还好,朋友们基本不嫌弃

然后还伴随着湿疹和异位性皮炎,一点点都能皮肤过敏

不过似乎长大了,荷尔蒙分泌多了,皮肤也逐渐好些

后来去了一家专治鱼鳞病的医院,据说是北京某医院研制了一种药,是擦了,也可以蒸桑拿一样,然后去角质

结果就没那么严重了,现在裙子短库都能穿,不过就是摸起来还是有些粗糙,但冬天就比较严重

反正应该一辈子都不能根治了,现在担心的是嫁不嫁得出去啊

219 ==2011/4/23 0:44:00

话说乳腺增生能彻底根治吗

我的RT总是流一些黄色的水,去医院了,医生说只是增生外加湿疹,也做过细胞检查,说没问题

开了一些药,可是吃了也不能根治,流水的时候涂派瑞松就好了,可是这种情况维持了8年左右

到底肿么办啊,太苦恼了

有好心的GN有偏方吗

220 = =2011/4/23 1:28:00

谁有我毛病多= =

鼻炎咽炎中耳炎,我这鼻炎还不是人家那种有时候犯的,是一年365天天啊,中耳炎后遗症天天耳鸣啊

经期从十几岁到现在基本就是一个月两次啊,这几年好一些了但一来来半个月啊

身体湿气太重,下边出水啊那啥带不正常,因为湿气重还爱长什么粉瘤

乳腺也长过纤维瘤,还有增生啊

偶尔还闹下神经衰弱睡好不觉,一上火淋巴就肿啊肿了那小疙瘩就不会再消了啊

还有诸如便秘胃炎肾不好各种毛病啊

还有左小腹至今没找到原因的经常不舒服啊

成天吃汤药我还是这样啊啊啊啊啊我是一个人吧这次

===========================================

GN我几乎想排你每一个字!!!!(除了MC那条)

一直被亲友说是这辈子她遇见的最折腾身体最差的人!!

都不是什么大毛病但就是可以成天成天的不舒服

前阵子还脑袋疼了一个多月结果去检查居然还是中耳炎的后遗症 T T

天知道我中耳炎是小时候4,5岁的事情了啊啊啊啊啊啊啊啊

不过真心想说中医调理是会有效果的,等放假了继续去和中医聊聊天╮(╯▽╰)╭

==================

内牛TAT我是你LS

GN我还有肠炎啊吃的多了或者不舒服了就直接坏肚子啊吃点街边烧烤直接就发烧拉到月兑水啊

最近胆囊也开始犯病,这都是以前有过的TAT

中耳炎那个能调理好吗,我喝了很多年汤药了虽然不是主治那个的,但每次跟医生说他都说加的药都一起治了

但至今没效果,耳鸣耳鸣耳鸣。。。我都习惯了

还有我的心脏,有家族病史,虽然我现在还没有,但我总担心将来中年了就犯病了

周围人看我吃药忌口的那么严格,我基本上忌口的东西一点不动的,人家就说哎呀少吃一点没关系的

或者你活的那么仔细干什么的巴拉巴拉

他们说的轻巧,吃辣的胃痛吃了路边摊坏肚子这些痛苦我都要自己承担的啊

忌口什么的也只是为了吃的药能有效TAT

这些年我也觉得挺累的

221 我肯定是一个人2011/4/23 1:55:00

尺神经发炎两周以上

症状就是手指小指和无名指靠近小指的那一边麻木没有知觉,像麻经被扯到了那样的感觉

于是打字,弯手肘之类的都好难受,而且没有触觉真不是一般的烦躁

以前高中的时候时不时就会有这样的症状,不过一般持续一周左右就会自己消失,也没有这次疼的厉害

真是上了大学才知道这原来是跟神经有关系的……学校医务室太坑爹了,决定自己去医院检查检查吧……

提醒各位GNS,经常用手肘撑下巴杵在桌子上是很容易有这种症状的

常见的那些个过敏性鼻炎还有灰指甲也很烦人,脚大拇指甲已经很多年缓慢生长,我都怀疑它快停止新陈代谢了orz

于是RID??? T T

222 = =2011/4/23 2:06:00

尺神经发炎两周以上

症状就是手指小指和无名指靠近小指的那一边麻木没有知觉,像麻经被扯到了那样的感觉

------------

!!惊原来这是病?我是小指无名指中间那段到指尖完全麻痹,一直以为是电脑用太多得的手指病而已。。

223 = =2011/4/23 5:26:00

失眠,于是今天三点被楼上脚步声吵醒,所以到现在还没再睡着
最烦那些养生专家整天警告大家晚睡的危害,
我要是能早睡会不睡吗?每天被那样暗示我睡觉时更紧张了
根本有一点小声音就睡不着

224 = =2011/4/23 5:33:00

______
谢谢GN,我是只有在发作的时候会有身体的不良反应,自己偷偷做过测试有点杯具才确定自己算是疾病的……哎,因为是最近发作的,这半年来也就发作了三次……我实在不想吃药啊T-T那药就是终身的,泥马劳资待字闺中以后谁特么听我吃这种药吓都吓跑了好吧其实就是各种不甘心啊ORZ
========================
我想说我也抑郁,我也在挣扎要表吃药

225 = =2011/4/23 14:35:00

大概幼儿园的时候就耳鸣了,难道我小时候有中耳炎过?完全木有印象啊。。。然后直到现在,小时候天真的以为人人只要用心安静都能听到耳朵里有声音的,原来只是我一个人。。。

这辈子最大的心愿就是想感受下耳朵里没有嗡嗡声安静的感觉吧。

226 捂眼睛2011/4/23 15:02:00

眼皮上的湿疹已经两个月了

各种痛各种痒

红得发黑肿得睁不开

无法见人

真的要疯了

227 - -2011/4/23 15:46:00

过敏性鼻炎就不说了,这个还能忍

但是有颗牙老是疼,去医院还查不出症状,也不知是不是神经痛,真是愁人

另外还有甲节,很大了,但是因为不影响生活就没任它发展了囧

228 = =2011/4/23 15:58:00

大概幼儿园的时候就耳鸣了,难道我小时候有中耳炎过?完全木有印象啊。。。然后直到现在,小时候天真的以为人人只要用心安静都能听到耳朵里有声音的,原来只是我一个人。。。

这辈子最大的心愿就是想感受下耳朵里没有嗡嗡声安静的感觉吧。

======================

理解GN的感受

不过我的耳鸣时间没GN那么长

但是也差不多有5 6年了

都已经忘记了耳朵里没有嗡嗡声安静的感觉是什么样的感受了

有生之年还不知道有没有治愈的可能啊

229 = =2011/4/23 16:29:00

白癫风
===========
从去年开始吃药好多了
-------------------------------
===============
我是在武汉第一人民医院看的,你还是找本地公认看皮肤病最好的医院看吧,千万别找私人诊所以及听信一些广告,我的经验就是一些看得好的医院才不需要在媒体上做广告,因为一天到晚人都已经很多了
眼睑上本来是小指甲盖大的一块,现在是小米大的一块了,但也没有完全好,身上有些地方还是挺顽固的
因为没有扩大的趋势,医院里建议我保守治疗,开的祛白糖浆(内服),还有外抹的药
虽说白的地方要晒晒太阳,但瀑晒绝对只会恶化不会好转的,美白的东西少用,含维C多的食物少吃
总的来说,挺麻烦的

230 = =2011/4/23 16:55:00

虽然鼻窦炎很常见但是一到冬天脑子就很胀啊,太阳_Xue抽搐啊,从小吃抗生素长不高啊!

借地问一下,8年来我每年365天中的每分每秒从左太阳_Xue到左牙齿到左手臂到左屁股到左边脚趾,总之整个左边处于麻且疼的状态,基本不能保持同一个姿势尤其是坐着40分钟以上,所以以前碰到上大课考试都很苦逼。虽然痛感很像医生诊断的各种突出和颈椎病之类的没错,但是各种片子都毫无异常啊!我一直怀疑是哪儿的神经不对,需不需要去照照脑子?

231 = =2011/4/23 17:02:00

MC好不正常啊好不正常

要么俩月不来要么一月两次

有时候少得可怜用WSJ都觉得浪费有时候波涛汹涌夜用加长版也浮云

还有那不定期的痛啊,也不是每次都痛但一痛起来那就下不了床啊啊啊啊

232 = =2011/4/23 17:03:00

腰痛,算是椎间盘突出前兆了,有时弯都不能弯,东西掉地上就很痛苦,没扶的东西就没法弯腰去捡
GN,终于看到这个了,我就是这病,各种方法都试过了,就是不除根,GN现在不严重,多注意下吧

233 = =2011/4/23 17:09:00

GN,终于看到这个了,我就是这病,各种方法都试过了,就是不除根,GN现在不严重,多注意下吧
========================================
非ls
想问这个会不会牵扯到别的地方痛的
没错我就是30l

234 = =2011/4/23 17:12:00

我是在武汉第一人民医院看的,你还是找本地公认看皮肤病最好的医院看吧,千万别找私人诊所以及听信一些广告,我的经验就是一些看得好的医院才不需要在媒体上做广告,因为一天到晚人都已经很多了
眼睑上本来是小指甲盖大的一块,现在是小米大的一块了,但也没有完全好,身上有些地方还是挺顽固的
因为没有扩大的趋势,医院里建议我保守治疗,开的祛白糖浆(内服),还有外抹的药
虽说白的地方要晒晒太阳,但瀑晒绝对只会恶化不会好转的,美白的东西少用,含维C多的食物少吃
总的来说,挺麻烦的
----------------------
谢姑娘

235 = =2011/4/25 3:35:00

就因为HBV阴性,而不敢投日企。

236 = =2011/4/25 8:35:00

========================================
非ls
想问这个会不会牵扯到别的地方痛的
没错我就是30l
====================================
会,有时候会压迫到腿上的神经,PG和腿都会痛
建议GN先去拍个CT或者核磁共振什么的看看具体情况
如果比较轻微,自己做做运动就行,如果严重了,抓紧治疗下

237 = =2011/6/4 20:18:00

过敏体质 哮喘 湿疹
都是超折磨人的

238 = =2011/6/4 21:00:00

以前也是很严重的鼻窦炎,现在基本上全好了,虽然冬天还是会有点症状,但一般不会有很大的影响

初中鼻窦炎严重的时候真是很痛苦,而且我还住校……

总结经验就是多运动加每次有症状时就稳住

高中的时候每天下午都去跑大约半小时,晚上大概11点就去睡,中午最好也睡会

洗鼻洗过几次,每次洗后都会好些

还有就是一有感觉鼻窦炎有要大爆发的时候就快点去看医生,以前就是因为老是觉得难治所以都不这么想去医院,不过后来事实证明去医院还是有点效果的

所以我觉得还是把体质提高吧,体质好了鼻窦炎也就好了

希望能对还在受折磨的GNS有点帮助

239 = =2011/6/4 21:15:00

手肘神经性皮炎,每年夏天就犯,穿短袖很别扭
蹲下起立就眼前一片亮光很晕,又不是贫血
颈椎不好,一转就卡拉卡拉声音很响

240 = =2011/6/4 21:19:00

白癜风
而且还特么长在脸上 鼻翼和鬓角旁边 好久了都
有一段时间就是刘海都长到眼睛了都不想剪 不敢见人
不过现在倒是看开了许多就是

241 = =2011/6/4 21:19:00

急性肠胃炎!……

各种苦逼,平时胃也不好的各种苦逼……

242 ==2011/6/4 22:09:00

鼻炎
脚气
腰痛
胃病
我这才是各种苦逼,从头到脚就没好的

243 - -2011/6/4 22:31:00

急性肠胃炎苦逼也只是几天吧还能减肥呢,慢性才惨,治了好几年慢性咽喉炎才好

244 = =2011/6/4 22:39:00

过敏体质 哮喘 湿疹
都是超折磨人的
=========
居然找到全都能排的GN
有一年脸烂得无法出门
还我青春啊啊啊啊啊啊啊啊

245 = =2011/6/4 23:05:00

口!腔!溃!疡!=血=+

246 = =2011/6/4 23:23:00

过敏体质,尤其日光性皮炎

朋友同事都大爱海岛度假晒太阳什么的

自己苦不堪言啊

247 = =2011/6/5 1:22:00

有荀麻疹,自从初二有了一次之后,就再也止不住了,一直断断续续地发,特别是冬季和春季,痒的简直想死,查了过敏源,说是对粉尘过敏,尼玛,这世界到处都是灰尘,难道要我以后穿着宇航服出门么T T
之前一直吃氯雷他定片,但是今年去看病,医生告诉我,像开瑞坦之类的氯雷他定片不能多吃,吃了会对心脏有问题,尼玛,我都吃了快六年了!!虽然是断断续续,每次发病时才吃,而且医生说荀麻疹的时候最好表打吊针,因为治疗皮肤病的药大多有激素,打多了不好,尼玛,我都打了这么多年了,之前怎么没有一个医生告诉我这两点啊?!之前一严重就挂针,怪不得这几年体重一直上涨减不下来,原来是激素的原因Orz
小时候一直扁桃体发炎引起感冒,长大后好点了,基本没发了,结果今年不知道为什么扁桃体一直发炎化脓,最近还在扁桃体上长了溃疡,我第一次知道扁桃体还可以长溃疡的Orz医生说我的扁桃体开始增生,建议割掉,不然以后只要吃了刺激性的食物之类的就容易发炎感冒…而且由于扁桃体发炎一直咳嗽,所以有了支气管炎,于是一感冒就会咳嗽,一咳就是个把个星期
还有慢性胃炎,这个不知道是不是遗传,总之我爸妈和我弟也都有胃病,这几年吃中药有所好转,但是只要饮食一不规律,就会时不时地疼…
最后是副窦性鼻炎,每次感冒都要好几个星期一头的鼻涕,配合上扁桃体发炎,晚上睡觉简直是噩梦,完全呼吸不了,张嘴的话就会喉咙疼,简直想死
还有就是大姨妈时会痛经,腰之前有拉伤,所以有时会疼,右手手关节韧带拉伤,一开始没有在意所以也没去医院看病,结果现在不能提太重的东西,如果提太重的,会很疼然后东西就拿不住往下掉,就是些这样那样的小病,现在基本就是抱着药罐子活过了…苦逼的人生…

248 = =2011/6/5 1:40:00

话说乳腺增生能彻底根治吗

我的RT总是流一些黄色的水,去医院了,医生说只是增生外加湿疹,也做过细胞检查,说没问题

开了一些药,可是吃了也不能根治,流水的时候涂派瑞松就好了,可是这种情况维持了8年左右

到底肿么办啊,太苦恼了

有好心的GN有偏方吗

============

9年反复的来π你。。。。什么检查都做了。。。至少做了几十次检查了。。专家啊什么都看了,没事,真的没事,就是湿疹~~现在彻底淡定了。。出水了,涂艾罗松~一晚上就好了

249 = =2011/6/5 2:27:00

神。经。性。皮。炎。

250 = =2011/6/5 7:07:00

走远路或者站久一点,脚后跟就痛的很,严重点都不能走路了,所以从来不爱逛街,更不敢穿高跟鞋。以前以为别人都会这样,但问了旁边的人,人家都不会,这用得着去医院看看么?

251 = =2011/6/5 10:26:00

过敏性鼻炎= =

早上起床第一件事就是打喷嚏

而且最近换季又变严重了 恨不得走哪抱着一桶纸巾

我给国家浪费纸了我有罪。。。。

252 = =2011/6/5 10:39:00

小叶增生

开始这样不能吃那样不能吃

还要时常对自己说 淡定? 放轻松

253 = =2011/6/5 11:33:00

便秘啊!!!!我真是要咆哮了!!!
神马早上起来喝蜂蜜水、盐水、温水,吃香蕉、喝酸奶、咖啡、揉肚子、下蹲n次……神马都只奏效一两次而已啊!!T^T

254 lz2011/6/5 11:34:00

鼻炎
脚气
腰痛
胃病
我这才是各种苦逼,从头到脚就没好的
这的确是各种苦逼,特别鼻炎和胃病。

不过有脚气的gns都没用过达克宁吗?lz偶尔也有脚气(因为一些家人有又乱穿拖鞋),但是涂了达克宁几天就能痊愈,真的 - - 掉层皮就会完全好了

255 = =2011/6/5 11:39:00

便秘啊!!!!我真是要咆哮了!!!
神马早上起来喝蜂蜜水、盐水、温水,吃香蕉、喝酸奶、咖啡、揉肚子、下蹲n次……神马都只奏效一两次而已啊!!T^T
试试吃芦笋,再不行边吃芦笋边喝牛奶,我每次这么做都会拉稀,所以应该蛮强力的......便秘不好的

256 = =2011/6/5 11:56:00

过敏性鼻炎= =

====================

另一个我啊!!

除了打喷嚏,还流清水鼻涕,而且鼻头还痒的要命,越抓越痒!!现在面前就有一堆纸巾。。

257 = =2011/6/5 11:58:00

非常严重的原发性疤痕疙瘩

现在胸口、PP、甚至下巴,各种蜿蜒起伏的疤痕

而且还很痒

258 扁平疣2011/6/5 16:51:00

RID

259 = =2011/6/5 17:44:00

过敏性鼻炎= =

----------

氯雷他定

260 = =2011/6/5 21:23:00

过敏性鼻炎、慢性咽炎、慢性气管炎,这三我全占= =

得鼻炎的GN可以试试中医,我从年初开始吃中药和中成药,十来年的鼻炎就好转很多,不用每天抱着纸巾生活了

261 一起杯具2011/6/6 11:45:00

偶尔鼻子不通

700+近视

鸡皮肤

胸不一样大(现在中间有点疼==)

痔疮......

绚烂多姿的人生啊

262 = =2011/6/6 12:47:00

分泌性中耳炎(感冒不能擤鼻涕,只能忍着恶心让它改道卡出来

不然就复发,届时脸发木、耳内闭塞、闷胀感、_Tun咽时有回声或者水声、耳痛

最可怕的是听力减退,还好目前没有严重到减退的地步

痱子(年年夏天都起,浑身不得劲,自己看着都麻应)

牙龈萎缩(据说这是不可逆的?Orz)

近视+散光,摘掉眼镜就生活在朦胧里

慢性胃炎、肠功能紊乱,只要吃的不对付或者吃多了吃少了就会发作

难受得胸闷(觉得喘不过起来)、烧心、轻微恶心、情绪抑郁、食管那里还咕噜噜的响

荨麻疹,好像是对什么过敏引起的,但没查出是什么

有一个大脚趾有甲沟炎,治好了又复发了,最近那个脚趾还出现了灰指甲的症状

263 = =2012/9/12 23:09:00

体检到幽门螺旋杆菌,担心,不知道有gn得过吗

264 = =2012/9/12 23:10:00

偏头痛··
痛起来的时候真想把脑子破开·····

265 = =2012/9/12 23:19:00

坚持吃药就好,我是慢性胃炎,不过没这菌,看的中医教授接诊的病人很多这个菌
他说一般3个月药的疗程就好了

266 = =2012/9/12 23:55:00

坚持吃药就好,我是慢性胃炎,不过没这菌,看的中医教授接诊的病人很多这个菌
他说一般3个月药的疗程就好了
========
很是担心,怕传给家人
本来没什么感觉,看到报告之后就觉得什么了
没胃痛,胃胀什么

267 = =2012/9/12 23:58:00

足底筋膜炎,想死

268 = =2012/9/13 0:17:00

过敏性鼻炎
对温度变化灵的都神了
傍晚时一打喷嚏我就知道太阳落山了
医生给开了一个完全看不出来是治鼻炎的中药冲剂
吃了一夏天,吃几天就见好,不吃就反复
这两天温度变来变去快疯了

269 = =2012/9/13 0:25:00

过敏性鼻炎
对温度变化灵的都神了
傍晚时一打喷嚏我就知道太阳落山了
医生给开了一个完全看不出来是治鼻炎的中药冲剂
吃了一夏天,吃几天就见好,不吃就反复
这两天温度变来变去快疯了

一样啊!还有过敏性结膜炎

换衣服打喷嚏,开衣柜打,晒被打,见风打,打完猛流鼻涕,而且只有秋季限定哦亲~~

前两年在药店给推荐过一种中成药的眼药水,中成药的要强调一下,西药我用了还过敏,那医生说鼻子痒了完全可以滴两滴涂在鼻翼附近,真的很奇效!!

270 = =2012/9/13 4:20:00

皮肤,换季各种掉皮,头皮发痒,脸更是莫名其妙就月兑皮发红,防晒霜过敏啊尼玛!
还有就是上牙床太靠下,一笑就露出红色牙龈吓死人。去问了整形医院说箍牙根本没用,我这个得靠锯……我整个长相都毁在一张血盆大口上了T_T

271 = =2012/9/13 5:07:00

腰痛?脚痛?颈椎痛 重性抑郁障碍
皮肤问题 皮肤的问题真的折磨了我好多年了
过25 都不敢交男友 让我快点好吧

272 = =2012/9/13 7:14:00

可能是换了居住的地方,湿气很重,每逢刮风下雨就瀑荨麻疹,而且估计也和免疫力下降有关系,连过敏性鼻炎也来了,虽然吃过敏药就会好,但是怕有后遗症,于是现在基本属于能忍就忍,平时一直维C+钙片+补充营养,效果有点不明显但还是在吃,相信会有量变到质变的一天,= =

另外不知道患荨麻疹的GNs是不是长风团的那片皮肤都是烫烫发热的,我是属于那样的情况,之前用的爽肤水是XY本草的莲子水,有一次不小心往化妆棉上倒多了,于是顺手敷到风团上,就几秒,感到化妆棉变热热的,拿掉后原本发热的皮肤竟然不烫了,似乎瘙痒也减缓了许多,但愿不是心理作用……后来看这水的介绍是说莲子能去皮肤燥热,皮肤燥热也能引起过敏,嗯,于是果断再囤一瓶防身,而且到现在为止拯救了我不少次TAT,不知道这方法适不适合被荨麻疹困扰的各位

273 = =2012/9/13 7:51:00

牙疼

274 = =2012/9/13 7:59:00

肠胃痉挛

疼起来的时候真想把自己撞晕了一了百了

早些年的时候还只是疼,现在还会有意识模糊的现象

间歇性强烈的疼痛会导致大量出冷汗,折腾半个小时身上的衣服都湿透了

最折磨人的是去医院也没用,腹痛水对我来说也没效果,基本就靠止疼片了

上次发作的时候家里没人,疼得我连找止疼药都做不到,生生折磨了一个多小时

275 = =2012/9/13 8:05:00

五岁就有的胃炎,偶尔溃疡,胃口很大总是吃很多,可是一吃多就得溃疡,然后又会瘦下来,一好又吃,总觉得这样太不好了,小学时有的鼻炎好过很久,最近复发,咽喉炎一直没好过,痰很多一直做_Tun咽的动作觉得别人可能觉得恶心
低血压贫血什么的已经可以当他不存在了,大姨妈一直不好,好像有FU科病,一直没去看 

276 = =2012/9/13 8:10:00

神经性皮肤炎
硬币那么一块
十几年了,看什么医生涂什么要都没有用
但是只要我一生别的病,马上就消失了
病好了就又回来了

277 = =2012/9/13 8:30:00

过敏性鼻炎

每年换季的时候起荨麻疹

过敏体质真是太讨厌了

还有慢性胃炎,龋齿。。。。。

278 2012/9/13 8:32:00

HU CHOU ?很可悲吧? 虽然有喷剂可以一阵子缓解 但还是胆战心惊啊

279 ==2012/9/13 10:47:00

湿疹

然后甲亢,这是不是算大病了,我看楼里没什么GN提到这个病

现在每天情绪都不好,不知道什么时候能好要苦逼了

280 ==2012/9/13 11:02:00

颞下颚关节紊乱症 已经到了穿孔的地步 只能手术 吃不了稍微硬 稠的东西都吃不了 看着人家能吃这能吃那非常羡慕 同事都笑我像老人一样 手术后还随时可能复发 不干打哈欠 不能大笑 说话还会口齿不清

281 = =2012/9/13 11:06:00

屁多

282 = =2012/9/13 11:08:00

刚从医院回来

中耳炎

不知道怎么突然发作了,以前从来没发作过

还有胃溃疡,以前很严重,痛起来真是生不如死发作的时候一直都是每天晚上整晚整晚的痛,断断续续的吃药好多年

最近两年突然就好了很多

283 = =2012/9/13 11:09:00

长痘,毁容

284 = =2012/9/13 11:25:00

姨妈不规律,经常xue崩然后贫xue;腰椎不好,颈椎有问题→脑部供血不足,胆结石+胆囊炎,严重湿疹。
即使这样我还是活着,像普通人上下班。

肿么有种励志的感觉OTZ

285 = =2012/9/13 11:28:00

= =2011-4-19 19:33:00

从月经初潮到现在10多年了,就最近两年月经正常

以前经期都是大量出血,医生也查不出来毛病,就严重到看着我站在那里,突然就晕倒在地上,中间还休学过一段时间

考试的时候遇见是经期还要注身寸静脉,怕考试途中晕死。

血会多到卫生巾吸收不了,顺着腿流下来,就跟凶案现场一样,

我婆婆都劝我妈说这闺女养不活了,一个月有半个月以上在出血。

每天吃着不同的药,很痛苦,跟我妈说,能不能不管我让我去死吧= =

现在庆幸还好我活下来了。

这位GN你的每个字我都能排

感同身受就是这个意思么

286 = =2012/9/13 11:41:00

阴部长毛的地方很痒,抓,起水泡。养的钻心……2年了ORZ。那片皮肤有时候洗澡低头看发现跟长了藓似的,黑一块白一块

287 ==2012/9/13 12:25:00

头痛!而且是每天痛。。。

中西医都说不出原因,现在日日中药伺候= =

288 = =2012/9/13 13:21:00

抱住lz哭啊!我已经从十几年的过敏性鼻炎转化成过敏性咳嗽了!也就是咳嗽变异性哮喘啊!

已经咳了半年还没有治好,中药喝了60付没用啊!难道国外也没有什么好的解决办法吗?

tb上的什么加拿大顺势疗法的药可以吃吗

289 = =2012/9/13 13:27:00

持续性扁桃体炎,每个月来的比姨妈还准啊我了个去,还外带各种副作用,头疼牙疼耳朵疼什么的,偏偏从来没有严重到要动刀子的地步而且实在没这胆

290 = =2012/9/13 14:02:00

荨麻疹、划痕症十七年了不过只在复发严重时才去医院开药吃,中药西药都断断续续吃过无法断根,需要忌口的太多了辛辣重口味发物通通不能吃老被人说嘴刁ToT,饮料雪糕零食之类只要是深加工过的吃了都会上火,嘴馋忍不住时那清火片必须备着不然晚上半夜扁桃体就会发炎第二天低烧万一清火片失效扁桃体还是发炎了就含六神丸效果杠杠地

291 = =2012/9/13 14:08:00

中耳炎
我小学时也得过,偏食严重上火体质复发过一次,两次都是吃药加滴甘油好了至今快二十年耳朵没疼过了

292 = =2012/9/13 14:23:00

甲亢加过敏性皮炎加月经不调

小时候有严重的胃炎,扎针灸扎好了

我真是一直坚强的活着啊,感叹一下

293 = =2012/9/13 14:26:00

湿疹

啊啊啊啊啊,抱住gn哭

甲亢真tm烦人,天天吃药吃药吃药

294 = =2012/9/13 14:54:00

从生娃开始得了鼻炎
前阵子浑身关节疼,查了类风湿不是,现在去查颈椎和腰椎
经常眼睛疼,牙齿咬合问题也经常下颌疼

同意楼上某楼说的不明原因的疼痛最让人烦躁了。。

295 = =2012/9/13 15:00:00

湿疹

啊啊啊啊啊,抱住gn哭

甲亢真tm烦人,天天吃药吃药吃药
-----------------------------------------------

同样是湿疹。喝了一年薏米汤,加上饮食禁忌和锻炼身体,现在好了。

LSS要表试试?

还有LS说的甲亢,我妈在协和做的碘131放身寸治疗....现在也好了,在那里看到了很多年轻姑娘也有得这个的来治疗。

除了各种治疗办法和调养,最重要的还是想办法保持好心情和提高身体素质啊

虽然做起来有些难,但是只要用心还是能做到的。

296 = =2012/9/13 15:05:00

荨麻疹、划痕症十七年了不过只在复发严重时才去医院开药吃,中药西药都断断续续吃过无法断根,需要忌口的太多了辛辣重口味发物通通不能吃老被人说嘴刁ToT,饮料雪糕零食之类只要是深加工过的吃了都会上火,嘴馋忍不住时那清火片必须备着不然晚上半夜扁桃体就会发炎第二天低烧万一清火片失效扁桃体还是发炎了就含六神丸效果杠杠地
====================
+1

吃过两年药,后来狠心自己慢慢断药了。现在基本上大部分食物不能吃,忌口级别高到无法出去跟人聚餐了.....其实自己习惯了以后还觉得吃的东西还挺丰富果然是M么,除了症状基本控制住了,还有就是瘦了40斤,如今大变样...大学同学已不认...

但是划痕症还在,然后皮肤一能挠,一挠就痒得控制不住.........

297 = =2012/9/13 15:13:00

肾结石。。

298 = =2012/9/13 15:15:00

右下腹偶尔会疼,劲椎、腰椎,右后腰疼,偏头疼TAT一没休息好就头痛、眼睛痛

299 = =2012/9/13 15:20:00

哮喘

慢支

慢性胃炎

关节炎

膝盖骨软化

干眼症

偏头疼

脊柱侧弯

容易感冒体质,失眠

都是表命,但绝对忍不过去的小毛病。几个别人看来是金饭碗的工作最后都辞职了。解释起来好像自己很装公主似的,真难受时只有自己知道。

300 = =2012/9/13 15:21:00

中耳炎
我小学时也得过,偏食严重上火体质复发过一次,两次都是吃药加滴甘油好了至今快二十年耳朵没疼过了
-----------
我倒不是疼,就是觉得耳闷堵住了的感觉,现在还有点耳鸣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

562100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录