现在票通是不是不能用国外信用卡了?

257100条/页,3页

1 2 3
您是第33811位读者

101 = =2015/11/20 2:33:00

翻页
目前总结以下的卡都刷不到了

招行VISA 招行VISA全币种
中行VISA
交行VISA
工行master
招商master
中信visa
广发master
中行visa

102 = =2015/11/20 2:36:00

翻页
目前总结以下的卡都刷不到了

招行VISA 招行VISA全币种
中行VISA
交行VISA
工行master
招商master
中信visa
广发master
中行visa

===============
漏了还有建行master 广发visa也不行
感觉基本都阵亡了啊= =

103 = =2015/11/20 2:43:00

9号以后有TC以外的海外卡刷成功的么?

104 = =2015/11/20 4:26:00

刚刚试了两张英国卡hsbc和lloyds的都不行
心塞= =

105 = =2015/11/20 4:59:00

能试么?我怕点过去就确认付款了,不记得有没有最后确认的页面了orz

106 = =2015/11/20 5:14:00

到这个页面了是不是表示接受我的卡了?随便选了张几千的票试了试,没敢试大数额的,美帝大通蓝宝石卡

107 = =2015/11/20 5:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

图在这里,刚刚试的,但是数额真的很小,不知道大额的票能不能过

108 = =2015/11/20 7:58:00

LS不是的,到了图上那里都可以的,但最后按决济刷出的页面都是不行的

109 = =2015/11/20 8:04:00

110 = =2015/11/20 8:15:00

悲报:往后点了,果然不行,大通的蓝宝石和Freedom的visa,还有花旗的master,都不行,而且Freedom和花旗的卡我以前在票通上刷成功过的,还是大数额Orz

111 = =2015/11/20 8:46:00

醉了 诅咒欺诈的死全家一万遍?

112 = =2015/11/20 9:49:00

记得有些终端刷不了非芯片卡,不知道跟这个有没有关系
刷不过的可以补充一下是否芯片卡吗?

113 = =2015/11/20 9:53:00

和是不是芯片卡没啥关系吧
之前可以刷的5张visa卡,现在全都不能刷了,应该就是海外信用卡现在全都不能刷了

114 = =2015/11/20 9:54:00

记得有些终端刷不了非芯片卡,不知道跟这个有没有关系
刷不过的可以补充一下是否芯片卡吗?
====
网银支付,跟是不是芯片卡没有关系吧

115 = =2015/11/20 10:26:00

刷的是芯片卡,刷不到(感觉和是不是芯片无关的吧

看来真的是所有海外信用卡都被禁了
不知道这种情况会持续多久。。据说之前也试过禁了一段时间后来又重新开的?

116 = =2015/11/20 10:44:00

票通应该是12年下半年后重新开始可以刷国际卡的
在那之前被禁的时间以年单位计算。。。

117 = =2015/11/20 11:40:00

下个月要刷票的人要哭了……

118 = =2015/11/20 11:50:00

在大马,用了当地maybank的和外资的citibank的visa 全部不能,看来是全封了orz 10月用的时候都是可以的

119 欺诈死一户口本2015/11/20 11:53:00

尼玛,现在被弄的这么麻烦

120 = =2015/11/20 12:29:00

说明页面一直写的不能用海外卡...第一次知道以前都能用?!

121 = =2015/11/20 14:26:00

同问之前禁止多久后恢复?一个月?三个月?半年?一年?两年?三年?

122 = =2015/11/20 21:40:00

aponism東京公演:11月24日(火)よりFC登録住所へ簡易書留?転送表郵便にて発送予定。
——————————————————————————
要命了。今年代拍要大发了

123 = =2015/11/21 10:16:00

姑且给我的开卡银行打了电话,问为什么我的卡不能支付了,银行说并没有限制我的卡,没任何变化,不能支付是商家的原因

124 = =2015/11/21 10:48:00

想到以后票通的票纸都是几个代拍在互拍就特别心寒

125 = =2015/11/21 12:28:00

LS说的.........的确orz
心累

126 = =2015/11/21 16:34:00

票通起码是靠抢,日拍才是真的几个代拍互相抢了吧。。。
其实票通定价会比日拍贵一些?是不是可以转战日拍了,反正都是找代拍

127 = =2015/11/21 16:58:00

也就是关闭了所有境外信用卡的支付渠道?
所以那个欺诈的sb到底是谁?

128 = =2015/11/25 16:28:00

有GN这两天还试了吗?还是不能刷吗?

129 TL求问2015/11/25 18:16:00

昨天试的,不能

130 = =2015/11/25 20:31:00

盖id

131 = =2015/11/25 21:54:00

欺诈的那人也太坑了orz

132 = =2015/11/26 8:59:00

欺诈的人能够得逞吗?
还是代拍搞得鬼

133 = =2015/11/28 1:26:00

今天试了交行master招行全币种visa民生visa都不行

134 ==2015/11/28 10:57:00

ls不用试了 国内国外卡全灭。。。。。哎 海外饭太倒霉了?

135 = =2015/11/28 11:26:00

看wb代拍的价格简直
欺诈的sb谁啊真的是

136 = =2015/11/28 11:55:00

欺诈货被车撞死了没

137 = =2015/11/28 13:15:00

惊闻票通不能用海外信用卡了,借了日本朋友的信用卡买票,顺便开个代拍看看有没有人需要,8w及以下汇率6,以上汇率5.8,其他见图片,欢迎私信

138 = =2015/11/28 13:15:00

139 = =2015/11/28 15:49:00

= =2015-11-28 11:26:00

看wb代拍的价格简直?
欺诈的sb谁啊真的是
=========
求链接

140 = =2015/11/29 5:59:00

实在是赶时间,又没有那么熟的朋友能拍A团票,只好用了FJ,手续费贵哭,前几天做活动手续费九五折,但是寄去日本国内酒店还是很贵,反应速度也一般,提交了两次都被人抢先了,第三次提交的终于买上了……嘛,算是一种解决方案吧,有在日亲友的还是找亲友吧

141 = =2015/11/29 8:07:00

请问下lsgn FJ全程是啥?

142 = =2015/11/29 11:54:00

就是From脚盆

143 = =2015/11/29 14:19:00

惊闻票通不能用海外信用卡了,借了日本朋友的信用卡买票,顺便开个代拍看看有没有人需要,8w及以下汇率6,以上汇率5.8,其他见图片,欢迎私信
====================
想问gn代拍其他团的么

144 = =2015/11/29 14:28:00

彻底绝望了,昨天转战代拍买好票了,总算安心了

145 = =2015/11/29 14:42:00

回140楼的GN
我用FJ的计算器算了一下还是比代拍要划算一些嘛

146 = =2015/11/29 15:54:00

用过几次FJ,关键是看拍的够不够早,卖家发货的反应快不快,如果能寄回国还是挺合适的,毕竟日拍比票通便宜,算上一切手续费代拍费大概在7%左右,如果不幸卖家拖着不发要寄日本国内就贵了,具体没算过,不过可能比有些代拍都贵了

147 = =2015/11/30 4:13:00

我是140L,我就是怕时间不够所以要他寄去日本的酒店,比寄回国要多8%的总费用orz
我还特地给FJ发邮件说票通不收消费税,只有3.24%的手续费,FJ回复说票通的手续费照收,8%是他们FJ收的
他前几天做活动九五折,相当于免了5%的手续费,如果不做活动,寄日本国内一共要收13%

148 = =2015/11/30 7:23:00

我也用過FJ拍票通,寄到米囯的。就是普通的下單代拍服務,但速度和發email通知一樣幾乎一天處理時間,拍拍一般的票還好,要搶票根本不行吧.....

149 = =2015/11/30 10:45:00

不知道有没有代拍愿意只帮忙付款不管收票的,就是我用自己的账号拿下,然后提供密码给代拍帮忙付,票直接寄酒店
现在票通战况分分钟比日拍激烈,跟代拍联络下单需时,很难抢到想要的

150 = =2015/11/30 11:53:00

LS也不行吧,票通要30分钟付款呀,还是得要反应快的代拍才行,FJ不指望了,半天才能回复,运气好也要大概两个小时

151 = =2015/12/1 22:24:00

有没有GN在camp拍过票,那可以用海外信用卡吗

152 = =2015/12/2 0:14:00

======
tc注册要日本手机收注册码我记得 自己没办法的 所以后来还是找代拍了 哎

153 = =2015/12/2 1:35:00

票通最近广告打满揭示板
看来是严重影响生意了

154 = =2015/12/2 11:00:00

票通最近广告打满揭示板
看来是严重影响生意了
--------
广告是根据用户使用习惯投放显示的
所以刷票的日子走到哪里都是票通广告

155 = =2015/12/2 11:01:00

票通最近广告打满揭示板
看来是严重影响生意了
--------
影响不至于,该买还是会买的
倒是各代购赚疯了

156 = =2015/12/2 11:17:00

---------------------------------------------------------------------------------
同问这个!后期有gn在这里操作的话 求repo

157 = =2015/12/2 11:25:00

最后还是找了TB代拍,真是手续费赚疯了………

158 = =2015/12/2 13:40:00

camp问朋友借了手机验证码验证了账户,但是下单的时候填完地址又回到拍票的页面,很崩溃,有没有GN用过?求repo

159 = =2015/12/2 15:15:00

LS姑娘换下浏览器,但是我记得camp不能刷海外信用卡,我当时拍完后不能付款还是让朋友帮忙付的。
不过她比票通的付款时间要长一点= =,比较能找到人帮忙付款、、、

160 = =2015/12/2 15:29:00

用camp的要小心,camp上欺詐比票通多很多,保障制度也不完善

161 = =2015/12/2 15:38:00

大家找的代拍最终大约多少手续费?票价不是很贵但4场算起来比all周边还多

162 = =2015/12/2 15:44:00

大家找的代拍最终大约多少手续费?票价不是很贵但4场算起来比all周边还多
------------------------------------------------
我找的那家汇率con票按0.0535算,每1000yen收5RMB的手续费 还有邮寄费国际900yen 日本国内345yen

163 = =2015/12/2 22:29:00

============
买四场的代拍费比ZB全all贵是很正常的吧,这次阪蛋四场全找代拍,票就花了至少30W

164 = =2015/12/2 22:39:00

票通最近广告打满揭示板
看来是严重影响生意了
--------
广告是根据用户使用习惯投放显示的
所以刷票的日子走到哪里都是票通广告
=======
lss hhhhhhhhhhhhp

165 = =2015/12/3 13:09:00

有人试过中行的长城国际卡吗?
手里有一张,这张我在国内不能刷,只能在国外刷,不知道票通能不能刷啊

166 = =2015/12/3 13:33:00

求科普下camp真的风险这么大?

已经拍了一张,卖家只肯提前三天发货,超级不安orz

167 = =2015/12/3 16:33:00

LS 请问camp是用海外信用卡刷的吗?

168 = =2015/12/3 16:38:00

Camp也早就封了外卡

169 = =2015/12/3 16:51:00

求科普下camp真的风险这么大?

已经拍了一张,卖家只肯提前三天发货,超级不安orz

-------

提前三天是什么意思? 开演前三天吗??

如果是票通的话我觉得所谓,卖家取消的成本很高的。camp没用过就不清楚

170 = =2015/12/3 17:38:00

人在霓虹,用camp买过大概七八次票(有J内有J外),倒是没出现过卖家取消或者别的意外

171 = =2015/12/3 20:14:00

我找的代购汇率55,5万以下手续费100元/张,5-6w手续费150元/张,6w以上手续费200元/张

172 = =2015/12/3 20:21:00

票是找霓虹亲友代拍的,据说国外信用卡不行
公演前三天寄出,虽然都内肯定能到,总之拿不到票就不放心
希望能像70L一样顺利吧

173 = =2015/12/3 21:07:00

票是找霓虹亲友代拍的,据说国外信用卡不行
公演前三天寄出,虽然都内肯定能到,总之拿不到票就不放心
希望能像70L一样顺利吧
-------------------
有些卖家为了防止倒卖号被黑所以很晚才寄出
不是盲票应该没事的,盲票的话这么晚寄肯定换山顶

174 = =2015/12/3 21:10:00

找了人代付0.0555,虽然比起来汇率还好,莫名其妙比以往自己卡多付几百真的心疼死,还准备要看几场

175 = =2015/12/3 23:35:00

找过好几家代拍的表示,找代拍时千万别贪图便宜 ?
水平很关键

176 = =2015/12/4 0:10:00

抱着试试的心态搜到了日本虚拟信用卡

请问有人知道那卡票通能用吗?

如果能用感觉还真是挺方便的

177 = =2015/12/4 0:16:00

其实找代拍钱多不是最心塞的 没法及时拍才是啊。。。 好票都是秒出的

178 = =2015/12/4 15:13:00

其实找代拍钱多不是最心塞的 没法及时拍才是啊。。。 好票都是秒出的
---------------------
确实,你急代拍没办法急,失败几次后最终只好用自己帐户拍

179 = =2015/12/4 15:34:00

能自己拍的妹子可以直接拍好速度找淘宝代付,一个个敲过去,找回复最快的,让对方便利店付款就可以了,当然不适用于晚上太晚的= =

180 = =2015/12/4 16:53:00

能自己拍的妹子可以直接拍好速度找淘宝代付,一个个敲过去,找回复最快的,让对方便利店付款就可以了,当然不适用于晚上太晚的= =
----------------
票价便宜点位置好点的都是秒出的,自己拍总归这方面有优势,让代付赚点也没那么心疼

181 = =2015/12/4 19:59:00

票价便宜点位置好点的都是秒出的,自己拍总归这方面有优势,让代付赚点也没那么心疼
庆幸自己找的代拍好像是24小时在线的
每次都霓虹时间凌晨找他,自己看中的几张票刷一下就没了
没想到正好都是他抢到的

182 = =2015/12/4 20:39:00

哎,代拍钱不够,这点最恶心
浪费我很多时间,总之找代拍一定要找有钱有经验的

183 = =2015/12/4 21:18:00

最好就是让代拍再提供一个账号给自己刷票,看到合适的注文后通知代拍付款
可以避免看中的票被抢走,只要代拍在线半小时内肯定能付款

184 = =2015/12/5 4:33:00

庆幸自己找的代拍好像是24小时在线的
每次都霓虹时间凌晨找他,自己看中的几张票刷一下就没了
没想到正好都是他抢到的
===
这么神???我在想我没抢到的票难道都是代拍抢去了么。。。

185 = =2015/12/5 12:16:00

庆幸自己找的代拍好像是24小时在线的 每次都霓虹时间凌晨找他,自己看中的几张票刷一下就没了 没想到正好都是他抢到的
?===
?这么神???我在想我没抢到的票难道都是代拍抢去了么。。。
?========?
他说他都是按照GN的要求(大概什么位置如果在多少钱以下,就去抢),只能说他动作快吧

186 = =2015/12/5 13:06:00

。。。我懂了 ls我想默默求一个。。?

187 = =2015/12/5 15:38:00

。。。我懂了 ls我想默默求一个。。?
============
ls企鹅号 告诉我吧 我可不想做广告?

188 = =2015/12/5 23:58:00

巫妖九四呜呜二散 谢ls

189 = =2015/12/6 2:48:00

建行VISA也不行,都完成到手机验证码那步了,还是交易失败

190 181L2015/12/7 10:30:00

GN,铜球代拍信息,扣扣一一流二流流吧五吧玲,万分感谢

191 = =2015/12/7 12:34:00

求代拍信息+1谢谢,企鹅:而散灵以气儿衣领散流

192 = =2015/12/7 13:50:00

铜球,未雨绸缪一下,企鹅:幺幺幺久贰吾幺吾吾凌,多谢!!

193 = =2015/12/7 14:24:00

14号过去工作,长签

不知道能呆多久,社长说是要先签3年

如果稳定的话让我赚点手机话费吧

194 = =2015/12/7 16:06:00

哎,代拍钱不够,这点最恶心
浪费我很多时间,总之找代拍一定要找有钱有经验的
==============
排一个
见过没钱的代拍还要全款提前确认的
钱真好赚

195 = =2015/12/7 17:38:00

可以仅帮忙付款,或者出借拍票专用流通账号给各位刷票的妹子刷。
汇率根据票面金额可以商谈。
至于金额嘛提前和我说好多少预算的话基本上你能keep住票子我90%能帮你付得了钱。
请尽量表在凌晨1点以后找我就好TAT

196 = =2015/12/7 18:01:00

有GN知道camp那种需要申请的票,付款时间是卖家确认后多久么,我觉得这种不会太短吧,买家也不是能时时刷camp谁知道卖家啥时候同意

197 = =2015/12/7 18:50:00

LS 24小时
昨天刚拍完今天朋友帮忙去付款的路过

198 = =2015/12/7 19:36:00

一堆代拍趁机到这裡来打广告简直不能更噁心

199 = =2015/12/7 20:48:00

回196L要看卖家,有遇到过24小时也有遇到过3小时。

200 = =2015/12/7 20:50:00

对了,有收到camp的广告mail,客户端下单现在有手续费5折优惠好像,如果我没看错的话,2.5%的手续费。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录