依然给未来的你——2016时间胶囊

234100条/页,3页

1 2 3
您是第16765位读者

楼主 新的一年咱开栋新的楼2015/12/21 11:27:00

梅菜花,顶楼编辑无能

希望各位的2016是崭新的,光明的,充实的,值得期待的一年!
留下你的时间胶囊,我们明年见:)

2 = =2015/12/21 11:32:00

好感动?
去年的还没打捞
先前排一个
明年 希望一定换更满意的工作 感情有一点进步就好
然后 全家健康平安
暗号 云想衣裳花想容

3 = =2015/12/21 11:34:00

明年希望能把眼睛给治好,能做到每天11点前睡觉
然后父母身体健康

4 = =2015/12/21 11:43:00

皮肤要变好好,希望明年能和暧昧对象一起做月兑团狗。
明年要把档案管理证考出来。

5 = =2015/12/21 11:51:00

继续一样的暗号:破厂牛牛~

打捞了上年的,有些没达成,果然懒惰性格orz

给未来一年的自己:

我知道你是个长情的人,所以还是爱着自己所爱的吧,祈祷破厂牛牛有好的成绩,能圆梦的话会哭吧

ZB依然给你满满的正能量吧?这次终于能见到了么?

驾照考了么?想要的证拿到了么?总是这么拖拉不行啊,快动起来

还是在现在的公司吧,这次,能不能走远点呢?希望能稳定下来啊

还是一个人么?有人陪也好,一个人也好,要活得开开心心哈,表亏待了自己

希望我爱的人和爱我的人都平安和乐

6 = =2015/12/21 12:11:00

养个小孩
年人20W+
欧洲旅行社一次 国内旅行两次 买个包
瘦下来....

7 = =2015/12/21 12:16:00

人蠢写到去年的L里了orz,带过来
=========================
暗号:本命年1423
一定要记住暗号!
这一年过得怎么样,如愿见到生人了么,还在这个坑么
工作顺利么,经济状况有没有改善,家里一切都好么,桃花来了没有
和朋友们都还好吧
想要坚持的事情是不是在一件一件做呢,变成更好的自己了么
新年快乐,要继续加油哟

8 去年心碎今日依旧心碎2015/12/21 12:30:00

16年依旧要顺利的看自家啊
如果工作实在不行那就去上学吧
没必要勉强自己非在泥沼里
16年运气好转一定会遇到对的人
开心的过每一天吧

9 = =2015/12/21 13:09:00

2016年要幸幸福福的结婚
希望能和你走完一辈子

珍惜所有的家人和朋友,15年的最后还是觉得很伤感,所以活着的人要更加更加的珍惜你们

16年开始,要努力的锻炼身体,身体健康最重要
要做自己喜欢做的事,表再懒惰拖延着错过一个又一个时机

希望成为器用的人,可以成为你们的依靠

10 = =2015/12/21 13:16:00

暗号:樱桃草莓小裙子
1、顺利毕业 弄好各种认证没
2、从事什么工作
3、有没有月兑团
4、去了哪些地方玩
5、还在小裙子坑里吗
6、手帐写的怎么样 第四年了
7、家里有没有什么大事
8、买到Arena见生人吗

11 = =2015/12/21 13:23:00

暗号:622119
希望能找到理想的合适自己的工作,所有事情渐渐变得顺心起来,最重要的是全家身体健康,开开心心的!希望能实现!

12 = =2015/12/21 13:32:00

暗号ALA

身体健康么?
有娃了么?
工作稳定么?
脾气有改善么?要对爸妈耐心呀!
这一年情绪积极开朗么?
男人相关都顺利么?

长大了随之而来的负担也慢慢多了起来,吃了苦受了累,
希望明年的你看到这里,笑着说没什么大不了~一切都是最好的安排!

13 = =2015/12/21 13:42:00

暗号:0216
1.你过的好吗,父母的身体健康吗,自己的身体健康吗,有生病吗,家里如何?
2.今年你一定去了霓虹,见了生人吧,还在喜欢这个人吗,还是说已经爬到新的墙头上了
3.卡还的怎么样了?还是欠了更多钱?
4.换工作了吗
5.找男朋友了吗,化妆技术好一点了吗,瘦了吗?
6.今年有比去年幸运一点儿吗,喜欢的那个人如何了
7.已经可以一个人独自开车了吗,交到更多好的朋友了吗
8.脾气有收敛一些,说话更加清晰明确了吗
9.有开始写手账了吗
希望明年的你能够顺顺利利

14 嗖嗖嗖2015/12/21 14:14:00

暗号RID

发现原来去年没有写。。。
1,搬家
2,换工作
3,甲子园
4,翻译证
5,存款

明年来check

15 = =2015/12/21 14:15:00

看到了去年自己写的发现真是每一样达成,有些甚至开始朝理想的反向走去。。。

anyway,今年依旧要给自己定个目标和计划!明年会是和男朋友至关重要的一年,成败在此一举!

希望年底的时候再看,可以依旧和现在的男票在一起并且获得父母的同意!可以依旧和现在的男票在一起并且获得父母的同意!可以依旧和现在的男票在一起并且获得父母的同意!

三遍,应该能成功吧!再艰难的路也要坚持走下去,一定可以的!

还有就是要有存款哦,说好工资的30%存起来要兑现!不能再大手大脚了!

希望明年一切都能好起来,关键还是能过父母那一关,一切都会明朗起来的!

暗号 麋鹿头上不长角

16 = =2015/12/21 14:29:00

1、转正了吗,工作上手了吗,初级考出来了吗
2、和他在一起了吗
3、房子买了吗
4、15年长出来的禸减下去了吗
暗号 xqsb

17 = =2015/12/21 14:30:00

就想问问你,北鼻有了吗
暗号:呼呼呼的米胡米胡

18 = =2015/12/21 14:36:00

暗号429429
去年后来就忘记写了,今年还是早点吧
1.毕业or换圈?还是继续双着
2.卡债还完了么
3.明年秋天未知活动的时候还去么,三年签顺利否
4.和现在的男票有发展么,对人家好点吧
5.修身养性
6.考个证,四月语言职称选个考试
7.染回发色,减肥

19 = =2015/12/21 14:36:00

暗号:再战司考

考过司考了吗?
一定要对自己狠下心来
考过了司考考虑一下跳槽的事情吧
认真的学点什么,表再贪玩了

20 = =2015/12/21 14:38:00

暗号:20113

有没有换坐标换方向加薪?明年能去看控吗?
还是唯一的奇葩成分吗?有没有gd到同担?
身边有喜欢的人了吗?
手作方面有没有进步?又做了什么?
有没有瘦下来做些运动?要早睡早起!
专业有多少进步了?
日语怎么样了?
坚持更bo了吗?
一年读了多少书?
不能再任性,要有责任心!
但愿新的一年家人和自己都健康平安,爱豆工作多多

21 5217022015/12/21 14:45:00

今年也安定的在第一页
16年钱攒够了,终于有机会见生人了吗
日语有进步了吗
想补的剧都补起来了吗
还在买小裙子穿吗
喜欢的人出现了吗
工作有努力吗,有克制住自己的小孩子性格吗
日后的发展想好了吗,行动了吗
有好好的每周运动吗
有存款了吗
能不在意别人看自己的想法坚持自我了吗

22 = =2015/12/21 14:46:00

重要的一年,努力为时差做准备!
N1,托福全部考出
继续健康饮食,多吃蔬菜
打点阵,皮肤越来越好
表浪费时间给不想干的人
家人健康

23 = =2015/12/21 14:53:00

暗号 27楼与5楼

至2016年的我:

抽到票看con了吗?

工作稳定了吗?

带爸妈去玩儿了吗?

买房子的钱存到了吗?

24 = =2015/12/21 14:56:00

暗号:小心不走新
1.减肥,一定要瘦到两位数
2.脸上痘痘快点走开,皮肤变好,学化妆
3.好好工作,争取接点私活
4.找个对象

25 = =2015/12/21 14:56:00

暗号:1117只白猫

今年还在这家公司做吗?有加薪吗?

考试过了吗?

爬了吗?

还有坚持健身吗?至少每周1-2次吧w

希望今年也能去旅游哦

父母家人朋友的身体还是健健康康的吧?

有遇到喜欢的人吗?

开始继续存钱了吗?

希望每天都过得快乐,身体健康

26 = =2015/12/21 15:03:00

暗号:740328
就怕记不住暗号Orz
希望你明年表再烦工作,能在一份工作上安定下来
希望你明年表再烦身体和心理两方面疾病,表再被医药费压垮
希望你明年在家里能开心,不至于见到父母就伤心起来
希望你明年考试顺利,尽早考出来好找到自己真正想做的工作
希望你明年能剩下来钱,敢回家过年
希望你明年表再那么不开心又家里蹲大半年
希望你表轻易辞去工作,即使你真的运气太差,钱才能解决目前困境,只有有钱才能最终做到可以自己一个人工作而不必每天苦于人际和担心自己病发给旁人带来的影响
为了能活的轻松一点,现在稍微辛苦一点吧,在不影响身体的前提下
希望你明年很充实,到想不起来这一篇

27 = =2015/12/21 15:12:00

暗号:不许再掉钱了

1.还在这个公司吗?
2.还是一个人吗?
3.去哪儿旅游了?
4.家人必须平平安安
5.记得要开心要看开
6.今年爬墙了吗

28 = =2015/12/21 15:13:00

暗号:电话bbmm
鼓起勇气换地方了吗
去见本命了吗
遇到喜欢的人了吗
希望2016的你 要比2015努力

29 = =2015/12/21 15:20:00

暗号:CHAN
应该已经怀孕了吧
还有N1驾照GWY都应该考到手了吧
还有最重要的是减肥肯定成功了吧
2016年一定要更努力

30 = =2015/12/21 15:44:00

暗号521

2016想要在年底升职,考出1-2个专业证书

N2也要加油试试

最重要的是2016一定要和t约一次巡回见一到两次生人

要努力健身,保持健康

加油努力奋斗!

31 = =2015/12/21 15:45:00

暗号 ?aban两位数1001

两位ZB还在担吗
今年见了几次生人了?有比2015年多吗
还在神席和钱包的矛盾上犹豫吗
瘦下来了吗
考到N1了吗
GPA有变的好看一点吗
工作工作工作咋样了
找到男朋友了吗
买新的包包了吗
去欧洲旅游了吗
开新坑了吗 ()和()

希望你度过了快乐的2016年,自己和家人朋友都健健康康,没有太多烦恼

32 = =2015/12/21 15:47:00

暗号:一米五以下
跨专业考研顺利吗?
但是一定有努力过吧,那就足够了,不管结果怎么样只要一步一步朝着未来走就好啦
减到两位数了吗?
虽然每年都想减都没变化
应该没有爬墙吧?
日语有没有好好学?
与他人的交流有没有变多一点?
能够说出喜欢现在的自己了吗?

33 = =2015/12/21 16:08:00

暗号:记事本

明年的12月啊,我想想……
娃已经半岁了啊,名字不会真的取了那个搞笑的胀气吧~
然后那边的房子有没有装修好顺利租出去养车?
跟老公感情怎么样?还是要走心好好维护感情哦
产后瘦身可以开始了呀亲!你怀孕是不是体重控制在了20斤以内?
如果是的话应该是不太难减的吧~最重要的是塑性,练点肌禸!
工作呢?怎么样?在哪上班呢这个时候?
今年财运怎么样?股市和基金的收益,P2P还是要谨慎点的吧。
总之,你应该是越来越幸福的对吧!要知足常乐,保持平常心!

34 = =2015/12/21 16:17:00

大象!!
你找到对象了吗!找到了吗!!找到了吗!!
工作顺利吗!用心了吗!!!
有没有搞定小事业!!不搞定还等着干嘛
你再没对象再没小事业再没减下肥来就真没救了。。。

35 = =2015/12/21 16:24:00

暗号:小花卷
2016年的我,做到了吗?
1、把新买的柜子摆满,把衣帽间搞起来,好好犒劳一下3年没怎么买过衣服的自己
2、理财的话,除了原来投的,明年再投7、8个
3、至少要去2次霓虹,一定要去看儿子
4、学日语,捡起来捡起来
5、工作的话,表有意外的升到12
6、从业资格证书,必须考过
7、养好身体,多做运动,尽量早睡,多吃饭,胖一点

36 = =2015/12/21 16:34:00

暗号:890423
1.仕事换了吗,找到喜欢了的人吗
2.两次的挨拶好好去看了吗,商务签弄下来了吗,谁帮忙的呢
3.瘦了吗,没有胖胖的去见生人吧
4.今年又飞了多少地方呢,存了多少钱呢
5.有开始考驾照了吗,爸妈身体还好?

37 = =2015/12/21 16:49:00

暗号:毒奶
新工作还舒心吗,觉得这一次有发展前途吗
车买了吗
今年有去看ZB吗
还在天天渣游戏吗,玩物丧志你知道吗
多出去认识下接触下新朋友吧,不然怎么找彼氏,大概这时候的你还是被催婚催得神烦,加油嫁出去吧,唯一的目标

38 = =2015/12/21 17:10:00

暗号:T.W.L

1.驾照&买车

3.雅思

4.彼氏找到否

5.爸妈身体健康,带爸妈旅游

6.存款

39 = =2015/12/21 17:42:00

已经连续三年在xq写胶囊了,去年写的东西还历历在目,实在是感慨万分
今年经历了感情上的大起大落,意料之外也是意料之中。之外的是完全没有想到自己能和他在一起,之中的是早已料到要和他结束这段感情。分开已经两个礼拜多了,还是很痛苦很想他也很喜欢他。但是痛苦归痛苦,人总归是要往前看,自己也知道他并不适合自己,也不会有什么好结果。
2016年希望自己能顺利毕业,毕业论文现在还没开始写,过程一定会很想死,但是要加油啊QAQ爸妈不知道会不会来时差国参加毕业典礼,有没有和爸妈欧洲毕业游呢w
如无意外应该会回国工作,也希望能够找到称心的工作。不需要太好,只要自己满意就行
2015年一年都在和身体折腾,跑了无数次医院,终于意识到自己已经不是二十岁出头的身体了。新的一年身体调养好了吗?一定要每天早睡早起,多多锻炼,均衡营养,少吃点禸
减肥的话每年都在说,能够减下2kg就行啦w
新的一年zb和二次元都不能放下啊!4年没见zb了却年年都在去霓虹,你到底好不好意思啦你!快去见啦!再不见要毕业了!
最后还是希望能有一个良人,因为一个人真的好寂寞啊QAQ

暗号:wild

40 = =2015/12/21 19:34:00

暗号 endli

1.新的一年顺利毕业了吗,论文有发表吗,考博成功没,找到心仪的工作了吗?

2.这一年来有没有办健身卡呀,健身事业进行的如何了,有瘦下来吗,学会游泳了吗?

3.有时间多读书多学习少八卦少上网,这一点做到了吗,看了什么书呢?自己觉得想法上有什么变化呢?

4.多出去玩,多和人交流,多接触大自然,这一点有做到吗?

5.学会耐心平和地和家人交流了吗,不再是总是对亲近的人发脾气了吧?

6.英语学习地怎样啦,文献上手了吗,有没有掌握科研技能和统计学呀?实验室呢?

7.专业知识掌握得如何啦,有没有熟练相关技能,做一个遇事灵清、能够独当一面的靠谱小女子呢?

8.护肤彩妆作为一项事业来进行,今年完成得如何呢?

9.人际关系处理的如何了,是不是不再犹犹豫豫唯唯诺诺,学会直面重点处理细节了呢?

10.新的一年有攒到钱吗,有机会去考驾照吗,日语有没有学会初级交流呢?什么时候去霓虹呢?

41 = =2015/12/21 19:37:00

暗号:16?
有没有爬回来啊 你在这样下去不行啊
追星不可以成为生活全部的
好好赚钱 好好学习 好好规划吧

42 = =2015/12/21 19:40:00

暗号:香蕉

第三年了。
学业保持水准了吗
去了厉害的交流/实习了吗高口考过了吗
日语有进步吗
去新的国家玩了吗
和他还是这么开心吗
内心更强大了吗

43 = =2015/12/21 19:53:00

2015年的最后终于辞职了,新工作做得还开心吗?中级已经考了第三次了这次有没有过呀?日语有没有进步呀?有去见生人吗?重要的人都好好的陪在你身边吗?对的那个人出现了没有呀?

暗号:79组

44 = =2015/12/21 20:35:00

暗号:PAN

好好工作,存钱
减肥,瘦到两位数
早睡早起,跑步,好气色
交两个新朋友
手账和五年日记
会计从业
英语口语
书,电影
口琴,画画,任一样
男朋友

45 = =2015/12/21 20:45:00

之前从来没写过,那么今天来写一下吧
暗号:jiureni
1、明年10月29日你就要嫁人了,不再是那个毛毛糙糙的小孩子了,你可千万表变成一个“老妈子”,称职的做好一个好老婆、好媳妇儿、好女儿
2、结婚前你瘦下来了吗?不然好看的婚纱都不能穿了呀
3、保佑身边珍惜的所有人都健健康康的
4、11月说好的马代蜜月旅实行了么
5、希望在明年底就能怀上宝宝>///<

46 = =2015/12/21 21:17:00

暗号:polobeer

年底超级迷茫的说···
2016年的你婚了吗?快的话BB都出生了吧···
还在办公室干活吗?其实意外的不怎么喜欢变化呢~
工资升了木有啊···
完全没有大志。

47 = =2015/12/21 21:39:00

暗号:小米糕

明年的现在,你已经不是一个人了吧,和那个人在忙着筹办婚礼了吧,也有了份不错的工作了

48 = =2015/12/21 22:07:00

暗号:meronmeron

离毕业最后一年半
1、16年首战实习顺利吗
2、想好到底留在大城市or回去五分钟生活圈
3、get三证
4、存款翻一番
5、箍牙+瘦下来+化妆技巧up
6、找到一个可以喜欢的人
7、找回一点EQ,表在意小事,努力交朋友
8、16年末参战福冈con
9、爱家人爱朋友爱自己

49 ******08352015/12/21 22:23:00

看到这里的你表再刷叉口了快去最后复习!!!
爸妈外婆身体还好吗?自己呢?
渣工作平静结束了吧?
6x10的旅行如何?
一年还八年的债当然会辛苦,跨过去就好了

50 = =2015/12/21 22:36:00

暗号:Anastasian

1、N1、托福和证从

2、有去实习嘛?是自己喜欢的工作嘛?

3、有好好看书和电影嘛?

4、成绩如何,绩点怎样?

5、有去学画画嘛?如果去学又会画成什么样呢?

6、大四了,有准备好嘛?就业和考学怎么样呢?有达到那些标准嘛?

7、服装搭配和化妆有没有上手啊QAQ

8、腿有没有细一点QAQ

9、可能会比较忙碌,有没有忘掉一定要开心呢?

51 必填2015/12/21 23:13:00

暗号
1. 房子买好了吗
2. 减肥目标达到了吗
3. 有好好学英语吗
4. 有没有和喜欢的人见面呢

52 必填2015/12/21 23:13:00

暗号
1. 房子买好了吗
2. 减肥目标达到了吗
3. 有好好学英语吗
4. 有没有和喜欢的人见面呢

53 = =2015/12/21 23:14:00

暗号:万年小学生
1.日文书看到第几课了?
2.有瘦一点吗?
3.换岗的事有顺利吗?
4.那个全是黑历史的账号更新了多少?
5.有没有存钱?
然后,希望遇见更好的自己 =3=

54 = =2015/12/21 23:25:00

暗号:0506iiak
去年应该也写了,但是大概找不到了
1.霓虹狗过了n2后还有继续好好学吗,n1也要过掉哦
2.15年发生了很大的观念颠覆,有成功月兑饭吗,有更喜欢他吗
3.霓虹三回目,和myk拍purikura了吗
4.毕业课题选好了吗,想好了吗,有好好干吗
5.霓虹留学的事情开始上心了吗,有定数了吗
6.好好找兼职了吗,认真做了吗,有好好在存钱吗
7.site的运营很不错吗?有意料中的那么棒对不对
8.好亲友们一定都还在身边,全家也开心幸福
9.x圈人脉扩展开来的没有啦?虽然人际交往苦手,但也是必要的哦
10.会有不少存款就好啦(笑
11.给我彻底爬回J来!

55 = =2015/12/21 23:27:00

初级总过了吧 再不过真是猪了啊
应该趁公休终于去了霓虹吧 不知道攒了多少钱玩儿了趟还能剩多少
工作换了吗 调回去了吗 还是说还呆在这个小破地儿
最后就是有没有男盆友……
暗号:金三加班

56 巧克力布朗尼2015/12/21 23:47:00

暗号如id
1.五门课全A么
2.有好好抓住intern和research的机会么
3.日语能看小说了么
4.能更好的与他人交往了么
5.摄影技术有提高么
6.有去看con么
7.有坚持写手账么
8.网球打得怎么样了
9.有作息规律饮食健康么
10.化妆技术有提高么?搭配衣服的水平有变好么

57 = =2015/12/22 0:02:00

暗号:shelly
1.见到生人了吗?砸锅卖铁也要去见啊
2.辞职了还是打算再坚持几个月?
3.攒下钱了吗?不过现在花钱如流水估计攒不下来
4.瘦了吗?(……不报希望)
5.有男朋友了吗?(更不报希望)
2015年毕业了工作了赚钱了开始了各种以前因为没钱了无法计划的事,还有很多梦想,希望2016全部成真

58 = =2015/12/22 0:41:00

暗号:猴子猴子猴子
1.2016年换工作了么?
2.日语过了么
3.有多读几本书么 戒wb了么
4.找到男票了么
5.兴趣爱好啥的 技术都提高了么?
6.手帐还每天都坚持记么
7.明年还出去旅游了么
希望明年能变的更喜欢自己一点

59 = =2015/12/22 1:03:00

暗号AGP
============
搞个offer
瘦10kg
东欧来一圈儿
争取学个三外

60 kyuutaba2015/12/22 1:16:00

成功时差
多见见自担
快乐而充实,表那么在意别人的看法

61 = =2015/12/22 7:44:00

暗号:和长得像空气的小哥去看球

顺利拿到工签了吗 还是决定去读研了呢 会去哪里读呢
自家活动还在顺利进行着吗 见到生人了吗 2015年末发生的事在一年后是否能放下了呢 是否向好的方向发展了呢
最近新爬的墙还饭着吗
以及已经是第五次问了 虽然好像也并不急于回答 但是今年daruma的另一只眼睛画上了吗

62 = =2015/12/22 9:45:00

暗号:2000块
1、在做自己喜欢的工作吗
2、有没有过了N1
3、瘦下来了吗
4、有没有见到自担生人拍到一个好位置呢
5、成功月兑团了吗
6、有没有去考驾照呢

对自己2016年的愿望也就是这些了
希望到明年年末的时候 能至少完成一半吧

63 = =2015/12/22 9:50:00

暗号1219
找到喜欢的人了吗
放下以前的事了吗
减肥成功了吗
换好工作了吗

64 = =2015/12/22 10:47:00

暗号1024
月兑团了吗
有回到ED
去看生人了
论文发表了吗
家人都安好吗
N2过了吗

65 = =2015/12/22 10:54:00

暗号:番茄饼
1)年初自行安排的旅行还顺利吗
2)N2过了吗 考虑好要表去受这个苦了吗
3)还在为小事和那些人不开心吗 朋友变多了么
4)有喜欢的对象出现了么
5)重拾对自家的热情了吗 还是换了个新的圈子
6)花钱有比去年省一点了么
7)注意消化 别吃太多 多运动 假期有时间最好去健身
8)最后定番 皮肤变好
最后的最后 喜欢的所有人新的一年都要幸福安康~

66 = =2015/12/22 11:01:00

暗号:aa
16年大目标:带家人去帝都旅游完之后年底存款还能有1w
小目标:表再长高了QAQ

希望能过N2
要继续坚持看书运动
强迫自己努力。。。。表再16年年底还依然是打咩人间QAQ

67 = =2015/12/22 11:08:00

暗号:江海寄余生

希望楼里的gnm都能顺利
工资上涨,买个漂亮的包包
瘦下来,当新娘

出国旅游

68 = =2015/12/22 11:11:00

暗号:40055

1、经济师1月出成绩,希望一定要过啊

2、参加12月的2级日语能力考试

3、理财第一年,希望稳步前进,有钱果然能让我安心

4、已经有喜欢的人了,可惜身处两地,赐给我力量,让我勇敢一点吧!!

5、保持身材,继续练习形体和芭蕾

6、工作能顺心

7、带老妈去旅游、多和朋友们聚、多去看看侄儿侄女们

8、希望爸爸能安好

69 lxchan2015/12/22 11:23:00

首页应该好打捞,再加个暗号:1224
一年时间过的实在是太快了,如果不好好规划下感觉人生最好的岁月都快过去了
驾照应该考过了吧,希望是完成了,不然拖延症实在是太严重啦!!!
十二月n2有准备吗?多年夙愿完成没==
关于进路应该是决定了,不管是继续读博还是工作都希望能做到珍惜时间珍爱生命
虽然每年都在努力让自己变得更美,但是希望2016也能有更多进步啦
虽然不知道还有没有在兼职,但是希望一年时间能养成存钱的习惯
重要事情说三遍,表dl再做事,表dl再做事,表dl再做事,现在的年龄越来越承受不住dl的压力也熬不起了,还是有规划的,健康的生活下去吧

最后,见生人今年因为时间没做到,希望16年能顺利见到自担

70 = =2015/12/22 11:37:00

暗号:xxjl
有了份更安稳的工作,年薪翻番
父母健康安乐
口语流利地能装native speaker
再考个证

还有其他的好事请源源不断地来吧

71 = =2015/12/22 11:44:00

暗号:nora
1、考证
2、带父母旅游
3、找到彼式
4、复习考试
尽自己最大的努力完成

72 = =2015/12/22 11:47:00

暗号:负资产
学校或者工作已经确定了吧?
啊啊啊这可是最关键的一年,不知道你雅思和g都考得怎么样了啊啊啊
现在我真是懒到爆也不上进,不知道有没有影响到你(肯定有啊TvT
爸妈身体怎么样?哥哥姐姐工作顺利吗?
哎,桃花就不指望了
身体健康,不勉强自己,最喜欢的事,最重要哦w

73 = =2015/12/22 11:49:00

暗号:桃李不言下自成蹊

2016年你有去看生人吗?

你在市区有自己的家了吗?

你有遇到喜欢的人并且结婚了吗?

你有调离现在的科室吗?

你的职级有没有升上来呢?

你的学业还顺利吗?

你有没有瘦到110斤以下呢?

你有没有勤快一点?能自己做好吃的给自己了呢?

74 = =2015/12/22 11:55:00

暗号:OKARA
今年过得异常充实,也希望明天是充实的一年。
毕业论文顺利吗?工作找好了吗?
还是这样追着爱豆到处跑吗?有没有看更多的控?
还是一个人吗?和现在的基友依旧关系良好吗?
能去更多的地方旅行就更好了。
希望身体健康,一切顺利。

75 =。 =2015/12/22 12:13:00

好像发现去年的没写
今年该干的都干了,各种忙
希望来年能够更自由地控制自己的时间,把一些兴趣爱好慢慢捡起来
笛子能够腾时间来吹了么,带娃能够更顺手了没有,那时都已经是能走会跑的时候了
是否能够更好的两立呢,找份更好的工作吧,别这么一副穷逼的了
驾照应该很快就到手了吧
再到处去看看吧~尽量腾点时间
还有恢复跳操锻炼吧,把身体素质练回来!
记住一句话,要把生活过得充实又有滋有味
暗号 弥生

76 = =2015/12/22 12:27:00

今年换了城市换了工作,一切从头来过,还好不算晚

希望明年这时候的自己

瘦到110斤

加薪

恋爱

去看儿子

对父母的尽到责任

英语变好

睡眠充足生活充实

暗号? 90508

77 = =2015/12/22 12:33:00

暗号61700

像习惯一样来写了……然而很多都物是人非了
揷口居然还存在……
咳咳 今年真的是很神奇的一年不是么,有了一个能陪你疯陪你闹静静等你的人了
工作也逐步踏上正轨了,可是自己却有一点点想换工作的心,思前想后还是决定先干一年w

明年这个时候的你
还在跑步吗还是去健身房或者学跳舞,瘦到50公斤了吗w家里人都怎么样了呢?今年吧酱住院了两次,要好好照顾她
工作如何了呢,gwy考了没,和同事们都处地怎么样了呀w还有卷毛君,和他是不是老夫老妻了(还是像刚谈时候那样甜呢w

希望明年这个时候的你也很快乐w

78 = =2015/12/22 12:39:00

暗号:nagisa
希望你的16年也过得很充实
暑期intern找到了吗?顺利吗?
你看上的教授看上你了吗?project进行顺利吗?能按时毕业吗?
利于就活的技能点亮了吗?没错我说的就是编程
不管是c还是c++还是verilog至少要有一个能噌噌噌写出漂亮的程序来呀
花钱比以前有计划了吗?见生人的预算攒下来了吗?
父母身体还健康吗?带他们出国旅游了吗?做小姨了吗XD
你自己的身体怎么样?不能坚持健身好歹有空多打打羽毛球啊
和异国bf仍然很坚定吗?去腐国看他了吗?
最后最后,敢化大红唇上街了吗XD

79 = =2015/12/22 13:16:00

暗号:870423
遇到对的人了么?工作如何?有变化么?是自己希望的么?
车学了没?旅行去了11区么?还在饭吧?
要锻炼身体,要有规划,定下的每月一本的读书任务要好好完成
无论如何,希望你是快乐的

80 = =2015/12/22 13:36:00

暗号:冬至

工作换掉了吧 新工作怎么样 这次能安定下来么
不知道一年后的你有没有住上属于自己的房子 希望有了 租房的话希望还能是和好朋友在一起?
钱攒够了吗 还能不能去见生人啦 还有在饭着现在饭的人吗?
男朋友是一定得有了 毕竟自己年纪也不小了?

虽然写这种东西也并没有激励自己。。

81 = =2015/12/22 17:35:00

暗号:zx612
15年的目标基本实现,该看生人也看了,想要的东西也都慢慢置好,房子也装好搬了,还算圆满。

16年

16年不适合出门了,希望能好好工作,表到处乱跑,定期存钱
,为17年去自家周年庆做准备。
做事沉下心来静心,细心,不然总有一天玩死自己
两个考试考过了吗?考过了就准备跳槽吧~!

和家人好好相处,这么大的人了,表当大龄弱智……

16年年底要实现自己HD!!!最大目标!!!所以一定要考试考过!…!

82 = =2015/12/22 18:54:00

暗号: 蓝染川通

去德国了吗

打工了吗

家人身体都好吗

体重2位数了吗

皮肤变好了吗

工作有想法了吗

和他依然相爱吗

练字贴了吗

看了几本书

去了多少地方旅游

生人总归是会见的吧

晚睡强迫症治得怎么样了

有没有经常锻炼

83 = =2015/12/22 19:38:00

暗号:kzn0930
16年月兑离现在的工作了吗?
努力去霓虹留学的目标实现了吗?
努力找新工作了吗?
或者说对于新工作是满意的吗?
天气暖和了有继续跑步吗?
有没有做一些让自己更好的事情呢?
烘焙开始学了吗?
为了皮肤好好睡觉了吗?

84 = =2015/12/22 22:30:00

暗号:pikaderi

①过资格考试
②考驾照
③学英语,复习汉检
④在自己的工作上做得得心应手
⑤健身增肌
⑥搬家
⑦还完卡债

85 去年似乎没写2015/12/22 22:32:00

暗号:why
2016年
虽然爸妈整天催,但是自己内心Deep也确实有了结婚的愿望了,工作圈子好小,每天都很累感觉根本没时间去社交,我能找到一个合适的男人吗?会结婚吗?但愿吧
有机会换一个单位吗?现在的工作单位气氛还好,但是离家真的好远……

86 三十而立2015/12/22 23:06:00

暗号:第三个十年计划
今年辛苦了!一整年,感到安慰感到平静可掌握的时候越来越多了,真为你感到高兴,来年也请继续努力!
明年是二十代的最后一年,你的打算已经越来越明确,记住,无论多晚,只要起步就会到达终点!
考过中级
争取考下注会单科
换工作
去看那场比赛
争取30岁前还清房贷
运动保持健康
多一点耐心和时间给你的家人

对无能为力之事请学着原谅自己
对目标之内的事请拼死坚守到底
对可有可无之事请学会明辨并随心而行
相信自己,你一定不会后悔现在的努力和付出!
================================================
中级通过了
注会没有考
换了份比较满意的工作
心满意足的看了比赛
房贷没有还清
因为工作通勤时间所以身体有些吃不消
对家人的包容还是有所成长的
真高兴能回答去年的承诺!虽然并没有全部实现,但总体来说是份及格的答卷
因为今年房子装修差不多搞定了,今年还遇到了生命中重要的那个人
所以你看,只要向前走,总会有好的事情发生,明年是而立之年,请继续加油,等着年末时你的消息!!
================================================
至少通过注会两科
在工作中学到更实用的技能和处理人际关系的方法
照顾好自己的身体
房贷争取部分还款
爱家人帮他们分忧解难
同合适的人做幸福的事情

对无能为力之事请学着原谅自己
对目标之内的事请拼死坚守到底
对可有可无之事请学会明辨并随心而行
相信自己,你一定不会后悔现在的努力和付出!

87 = =2015/12/22 23:45:00

暗号:1211
1、减到95斤了吗?
2、过N2了吗?
3、换工作or发论文了吗?
4、父亲事业好转了吗?
5、跟他还有可能吗?

88 呱呱呱2015/12/23 9:23:00

毕业了,希望现在的这份工作能好好做下去
明年也要继续努力
争取能攒钱买房
今年感情方面一直不太顺利, 希望明年能好一点

89 呱呱呱2015/12/23 9:25:00

没写完就发出去了orz
懒癌不能再犯了
说好的填词要继续
以前挖的坑要填
明年要把冷CP的同人本出出来
平时少乱花钱,要去拜坟头的

90 10072015/12/23 9:40:00

去年的

暗号:1007

给一年后的自己

婚姻生活依旧平淡幸福吗?能够适应角色的转变吗?
有没有更加的成熟,更多承担为人子女的责任呢?
有没有顺利毕业?
升职的计划能达到预期吗?
计划已久的霓虹之行在2015年成行了吗?
------------------------------------------------------------------------
新婚,平淡而又甜蜜,对方付出比较多,自己还有很多不足
好像对父母的关心还是不够
毕业吗……论文还在磨
这一年经历了跳槽升职,职场还不错
霓虹还是没去成,但这一年出国两次,去了近十个国家,基本知足

====================================================
给2016

顺利写完毕业论文拿到毕业证学位证了吗?
怀孕了吗?
有没有学着为家人付出更多?
工作方面,自身的知识储备有加强吗?
新房子买了没?
霓虹估计还是没时间去吧

91 = =2015/12/23 9:41:00

暗号:1月中旬放假

工作还顺利么?

有没有考在职?

减肥有效果么?

男盆友找到了么?

希望这一年全家都身体健康,自己也能越来越好!

92 10072015/12/23 9:51:00

顺便贴一个2015时间胶囊的地址,方便大家打捞
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=16078687&id=421412&Star=1

93 圣诞前一周2015/12/23 10:12:00

去年好像没有写时间胶囊...

今年过得好快,发生了一些事情,心情也有大起大落
这一年算是有些改变吧,到了新的城市,新的工作,认识新的人
希望明年越来越好,拖延症什么的虽然真的很难痊愈但表放弃治疗 Orz

94 = =2015/12/23 10:20:00

暗号:sigh-yogurt
家人身体都还好吗?工作顺利吗?有学到新东西吗?有找到男朋友吗?有瘦下来吗?

希望你能一切都好,身心健康

95 = =2015/12/23 10:40:00

暗号:power
今年算是平安顺利了吧
希望自己家人朋友都身心健康
自己工作顺利
和好友家人领导朋友关系变好
快三张了希望有个RP好的稳定交往对象

96 = =2015/12/23 10:40:00

今年算是平安顺利了吧
自己工作顺利

97 = =2015/12/23 10:40:00

今年算是平安顺利了吧
自己工作顺利

98 = =2015/12/23 10:41:00

三连刷狗咩 OMG

99 1512232015/12/23 20:26:00

同样是把暗号写眼皮上
2015自己有一个小小的进步,希望2016可以更加努力
升官了吗?买车了吗?(说好一升官就买车的,一定要好好加油呀
评级有更上一层楼吗?星有摘到更多颗吗?(我相信你的潜力,一定要好好练习呀
钱攒了多少了?带爹娘出去耍了一圈,又看了几次生人,你还有钱吗?
玩了几趟,去了几次霓虹?(2015年的时候,只有这项完成的最好
肥,还在继续减吧!你知道你自己的目标,又报了健身房,就要好好利用呢,2016一定要瘦下来
化妆的手艺,有进步吗,要变的美美的
书,有看够10本,字帖,有练够2本吗?
最基础的证,你一定过了,我相信你!N1过了没?能听懂你爱豆的mc了吗?
我知道有你爱豆,你一定会积极向上的,就希望你每年都能有所进步
最重要的还是健健康康的渡过每一天

100 711111112015/12/23 21:01:00

暗号如ID
又到一年时
家人平安健康快乐
希望自己能按照自己所想顺利继续下去!
15年已经成型一次家庭旅游,希望明年真能去国外继续三人行。
还有,迷路的人儿明年能不能找到路呀!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录