活到老学到死艺多不压身..........二〇一六考证讨论L

18181条/页,2页

1 2
您是第15346位读者

101 = =2016/3/14 9:23:00

木有考咨询师的么……这行这两年好不景气

102 = =2016/3/15 9:56:00

隔壁中年失业L看得鸭梨好大 想着未雨绸缪考点什么。。

看来看去教师资格证?本来想着要表心理咨询or营养师的,但这个考出了没经验也没用?

。。。还是不管三七二十一考得出来再说?

103 = =2016/3/15 10:15:00

档案管理从业
N1
经济师

本科是化学(精细化工),跨专业跨成劈叉了

104 立证2016/3/15 10:38:00

SOA下月考FM
干巴
给自己加油

105 = =2016/3/16 0:28:00

准备7月N1 觉得完全没有做过准备又要果考的节奏

106 = =2016/3/16 0:36:00

在这楼里激励自己考个CCNA吧!

107 = =2016/3/16 22:18:00

问下各位GN 有办过JLPT证书邮寄的吗?
算了下似乎出成绩就该在霓虹了 本身也是小城市恐怕家长也不方便代领orz 有没有哪个考点可以邮寄哒

108 = =2016/3/17 0:39:00

托业
快从

109 = =2016/3/17 0:52:00

N1,感觉完全来不及

110 = =2016/3/17 15:43:00

驾照
7月N1
11月教师证
会计证

111 = =2016/3/17 16:03:00

驾照?会计 教师资格,看了隔壁楼,危机感很强,刚好这两年有时间

112 = =2016/3/18 10:44:00

今年CPA打算拼一拼4门
希望能过(合掌

113 = =2016/3/18 12:02:00

先考个会计证练练手吧,懒散这么久了,工作时间又各种不规律

114 = =2016/3/21 10:11:00

cryti2015-12-31 23:01:00

驾照
N1
教师资格
Catti 3级
会计从业
统计师
目前是这样,已经准备ing了
========================
想问问GN,统计师准备的怎么样了

115 = =2016/3/21 12:08:00

驾照
7月N1
11月教师证
会计证
====
明天科目四驾照算基本到手
可以放心备考N1了
加油!!

116 = =2016/4/2 8:25:00

没有gn考CFA吗

117 = =2016/4/2 9:07:00

LS
CFA+1

118 = =2016/4/2 14:31:00

CFA+2

119 = =2016/4/5 14:11:00

身体不太好辞职在家,本来是打算趁这段去考一级建造师然后挂靠出去,后来发现现在挂靠好像风险太大了,有了解的GN么?
另外今年要考的估计就N1了

120 = =2016/4/5 17:10:00

刚报了两门CPA
一直做accounting,最近考虑跳财务分析,想先看点相关教材或者考个证,自己搜了下,考证市场鱼龙混杂,毫无头绪
有没有gn了解的

121 = =2016/4/5 22:40:00

驾照
N1
教师资格
Catti 3级
会计从业
统计师
目前是这样,已经准备ing了
-------------
也打算考会计从业和catti三级
GN能交流一下吗?

122 = =2016/4/18 13:18:00

JS会计证可以报名了吧

123 = =2016/4/20 23:33:00

想问下有没有GN考基金congye资格证的

124 = =2016/4/21 11:19:00

有今年考PMP的GN么
其实还在纠结PMP跟IPMP哪个跳槽更有用。。。

125 = =2016/4/21 12:47:00

没有任何学习经验的人
去年自学考过快丛的人
自学考cpa的可能性为多少。。。

126 = =2016/4/21 13:53:00

可能性多大取决于你的智商和努力程度

127 = =2016/4/26 15:24:00

心理咨询师,非本专业的可以自己去报名考吗?还是必须通过培训机构?

128 = =2016/5/22 13:19:00

提楼

129 = =2016/6/2 16:34:00

有魔都的GN一起报名心理咨询师三级的吗?前两天看到一个11月考试的班级,说两人一起报名每人可以-500,想找个搭子

130 = =2016/6/2 19:03:00

身体不太好辞职在家,本来是打算趁这段去考一级建造师然后挂靠出去,后来发现现在挂靠好像风险太大了,有了解的GN么?
另外今年要考的估计就N1了

===========

可以挂证不挂章,这样风险就小了

131 = =2016/6/4 4:30:00

准备考驾照和年底的cfa~
xq大神保佑!

132 = =2016/6/4 10:40:00

发现现在考cfa的人好多

133 cfa2016/7/9 2:06:00

cfa lv1 12月

0基础正在啃书kaplan那套notes

有没有gn有什么学习资料或者心得可以分享一下的?

134 = =2016/7/9 11:14:00

想考cpa,书都买了但是还没看
现在呆的国企是行业龙头,本身的收人在同龄财务中算是高的,但是国企收人增长缓慢而且现在单位效益不好,总觉得有种温水煮蛤蟆的感觉,跳槽又没这个能力,不知道能不能跳到更好的单位
考cpa吧,一来怕付出很多依然考不上,还不如舒服地过现在的日子,二来国企不靠这个吃饭,我们副科都只有一个上岗证,就不是特别想考,但不考这个,好像也没其他的好考
现在真是纠结

135 = =2016/7/11 15:06:00

想问问考cpa的GN 是自学还是报班啊

136 = =2016/7/11 15:25:00

CPA网校足矣……东奥or中华,看你考哪门

137 = =2016/7/11 15:25:00

等在留等的好焦躁
打算考个CCNA,督促自己。。。别再天天刷WB了。。。。

138 = =2016/7/11 15:26:00

L被T上来了啊,再问下魔都心理咨询师三级有没有拼单的,拼单价格是2k5,参加今年11月的考试的。

139 = =2016/7/26 4:41:00

不是英语专业 但是想考英语相关的证

140 = =2016/7/26 8:43:00

年底想再考次n1 不过还是看看7月的成绩先

141 = =2016/7/26 8:55:00

有没有年底考N1的gn一起互相激励一下?

142 = =2016/7/27 10:07:00

L被T上来了啊,再问下魔都心理咨询师三级有没有拼单的,拼单价格是2k5,参加今年11月的考试的。
----------
GN我对这个比较有兴趣,上半年也研究过,比较有名的机构报价已经1W+了,你准备读哪个机构的,怎么那么便宜?如果看到的话请加扣详聊:一九一九②零陆捌②

143 = =2016/7/27 11:27:00

木有考咨询师的么……这行这两年好不景气

==============

管理咨询师么……单位给统一报了名,说这两年是风口。前几天刚出成绩,完全不知道下一步要干啥。

144 = =2016/8/2 12:56:00

有考教师证的吗

145 = =2016/8/8 23:39:00

上半年只考了N1?
下半年打算复习好点再考一次 提前准备一下明年的初级会计

146 = =2016/8/14 19:59:00

有在中华报CPA的gn可以分享一下自己报那个班么 想参考一下

147 = =2016/8/17 8:50:00

同考CPA,买了TB店的课程,15软妹币三门课程,自己下载木有题库,感觉还是很划来的

148 = =2016/8/17 11:09:00

每年tm买书送课件,更新的也很及时而且相信我,你不可能比出课件的速度快的

149 = =2016/8/21 17:37:00

有没有拼个N1冲刺的啊?

150 = =2016/8/23 10:28:00

tb买的课件不是前一年的么?

151 = =2016/8/23 10:32:00

有gn考cfa的吗?品zhi教育的课件不知道的tb有吗?目前问了几个都说没有Orz

152 = =2016/8/31 14:37:00

n2果考飘过,为了激励自己好好学习又报了n1

153 = =2016/8/31 14:38:00

有备考国家GWY的吗

154 = =2016/8/31 15:08:00

上班超级闲,有什么方法可以一边学习又不太明显的,顺便求拼个N4-N2

155 = =2016/8/31 19:37:00

有考教师证的吗
==============
穿越来回一个
自己是14年考的教师资格证国考,笔试面试都是一次过
总体来说还是比较好考的
笔试三门,有一门和专业有关,其余两门是综合素质和教育心理学
专业那一门有难度,但也不是变态的难。教育心理学要记的东西比较多
考试出题都是一个套路,没有必要反复看书,过一遍书有个大致印象然后做题就可以了

156 155L2016/8/31 19:48:00

忘了说面试= =
面试是抽题说课,十分钟准备时间,然后无生模拟教学,最后回答考官问题,问题来源于笔试的综合素质那一门
自己当时抽的是读课文然后分析课文,讲完以后考官问了三个问题
准备面试的话,在网上找说课视频然后模拟教学就可以

157 = =2016/8/31 19:49:00

上半年过了教师证和N2,下半年N1走起

158 = =2016/9/8 13:50:00

TL

159 = =2016/9/8 21:54:00

7月n1没过 12月再战?

160 = =2016/9/8 23:37:00

周末会ji中级,报了两门,书是一本都没看完,明年又要备考,好想shi啊orz

161 = =2016/9/9 10:52:00

同学只有会计上岗,现在每个月带带外快收人过万,考虑要表考个上岗证了_(:з」∠)_

162 = =2016/9/9 11:20:00

同学只有会计上岗,现在每个月带带外快收人过万,考虑要表考个上岗证了

=========

抓住LS,想问问外快怎么找的啊?还是就靠熟人介绍的

163 = =2016/9/9 13:53:00

毕业之后只自学考出过N1,年纪越大越沉不下心考试

时隔多年考经济师中级,虽然专业也学过,还是看不进去,只能死记,好痛苦

164 = =2016/9/9 15:42:00

会计中ji真的完全没必要担心,去年果考三门都过了,学过财务的有基础知识足矣

165 = =2016/9/9 16:24:00

只能说LS本身很厉害,至少就我个人而言不觉得只有基础知识就能考过中级

166 = =2016/9/9 17:30:00

明天同考中级的飘过,果考QAQ

167 = =2016/9/12 9:24:00

同学只有会计上岗,现在每个月带带外快收人过万,考虑要表考个上岗证了

=========

抓住LS,想问问外快怎么找的啊?还是就靠熟人介绍的
——————————
好像刚开始是别人介绍的,刚开始带的不多,现在越来越多了,具体我也不清楚,同学本身是在一家小会计事务所,工资才3K+,但是她说因为在这比较容易带外快,所以就一直没换工作

168 = =2016/9/12 9:34:00

好像刚开始是别人介绍的,刚开始带的不多,现在越来越多了,具体我也不清楚,同学本身是在一家小会计事务所,工资才3K+,但是她说因为在这比较容易带外快,所以就一直没换工作

========

谢谢GN解
看来还是得先找人问问看

169 = =2016/9/12 18:55:00

上半年总算是考过了6级 N1又双挂了 下半年再战
另外托福也只有67 虽然暂时不考了
这么总结一下还是听严峻的

170 = =2016/9/13 9:01:00

只能说LS本身很厉害,至少就我个人而言不觉得只有基础知识就能考过中级
-------
+1,刚考完,综合题完全是懵的……OTZ来年再战吧

171 = =2016/9/13 9:49:00

想问问在工作中不需要任何资格证书,评职称只需要发论文这种,有空闲想考个证,有什么推荐的吗?文科类

172 = =2016/9/27 2:38:00

ls们大多考cpa,想问有人准备考AICPA的吗?

173 = =2016/9/29 17:55:00

心好累

174 = =2016/10/9 14:10:00

国考

175 = =2017/5/5 12:59:00

TL

176 = =2017/5/5 13:29:00

有要去年CPA课本和轻松夺冠1的吗,有会计和税法
给邮费免费送,正版的还挺新的

177 = =2017/5/5 13:32:00

我是ls,忘留联系方式
企鹅:而二零135琪琪二四

178 = =2017/7/17 10:42:00

TL

179 = =2017/7/18 1:22:00

有没有报班培训的gn,一边考cfa一边准备考研的?
最近一直在纠结要表报个班_(:3」∠)_

180 ==2017/7/30 15:39:00

如果平时时间充裕的话觉得没必要报班,某宝买个网校听听就可以了

181 = =2017/8/20 1:52:00

翻了一下好像没有17年的考证楼,不知道有没有姑娘对18年的cma感兴趣?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录