来开2016 GDL!diudiudiu!新年新气象!

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第43790位读者

101 = =2016/1/13 22:02:00

现在还能GD到年下双人团的GN吗?

二十代中,坐标魔都

企鹅:而斯留幺尔零伞舞尔舞

102 = =2016/1/13 22:23:00

转圈求年上双人团家GN
还是新规自知很雷请多包涵
元成分A团已毕业

103 = =2016/1/13 22:37:00

帝都大学僧 地元浙A
J内担年上双人团(偏T
爱好13Lmanga 欧美霓虹艺能圈墙头多
彩妆护肤也能聊,最近对火共焙有点兴趣www
========
GN求联系方式!
=========
GN我是92L,反白无能 扣扣:陆④伍叁②伍伍叁⑨

104 = =2016/1/14 9:12:00

标帝都工作党20代尾巴,成份a团蓝黄双蛋,天团,JF,8团都可聊,小孩不了解但无雷

不抱希望来gd....希望平时也能一起逛逛街吃吃饭之类, 最后并不是所有蓝担都是dyp阿昏古起

======

求GN联络方式

105 = =2016/1/14 9:30:00

刚加了一个没留清楚信息的 结果是对家?
不管是不是自知成分雷 至少写清楚啊??不就是为了gd同成分的吗?
还有留的联系方式是专门新申请的号 是多没诚意啊?

106 = =2016/1/14 9:31:00

果咩点错出了一堆问号

107 = =2016/1/14 17:00:00

标帝都工作党20代尾巴,成份a团蓝黄双蛋,天团,JF,8团都可聊,小孩不了解但无雷

不抱希望来gd....希望平时也能一起逛逛街吃吃饭之类, 最后并不是所有蓝担都是dyp阿昏古起

======

求GN联络方式

=====

果咩我不用企鹅的,方便的话加威信好啦chloewangpu

108 - =2016/1/14 17:54:00

坐标东京 刚工作半年左右 大龄
成分小ko 跳跳以上都能聊?
爱好 动画游戏 彩妆护肤?
希望找个一起逛街看电影唱k的小伙伴?

109 = =2016/1/14 18:47:00

想gd个上班下班有空可以聊聊天的gn
J内无雷,性格略慢热,希望可以等到熟悉起来T_T

110 = =2016/1/14 18:55:00

-------
坐标东京 马上就活 大领
成分首字母团末子 跳跳以上都能聊
爱好 动画 游戏偶尔
想GDGN GN可以留个联系方式吗
顺便问一句 GN有没有曾经发了条微博说想找个只唱J家歌的人一起去KTV
是的话大概我知道GN(笑cry

111 - =2016/1/14 19:05:00

= =2016-1-14 18:55:00

-------
爱好 动画 游戏偶尔
顺便问一句 GN有没有曾经发了条微博说想找个只唱J家歌的人一起去KTV

为什么你这都猜的到.....

112 = =2016/1/14 19:13:00

-------
爱好 动画 游戏偶尔

为什么你这都猜的到.....
ーーーーーー
真的是gn么。。。我因为一部姿势诱人的作品才fo的gn。。。。。

113 ==2016/1/14 19:43:00

想GD LS两位GN 可以留一下联系方式么?

114 = =2016/1/14 20:13:00

想GD LS两位GN 可以留一下联系方式么?
------
我110 gn自我介绍下?

115 = =2016/1/15 0:36:00

-------------------
gn能留下联系方式么?

116 = =2016/1/15 9:11:00

粤E地区,快30代上班狗
KK家偏T,不萌LL,J内只熟悉自家OTL
只要不RS不萌女体,KK家内啥成份都不雷
趁KK20周年前希望找个可以相互吐槽工作的吐槽爱豆买买碟看看剧说说话啥的

顺便下个月一个人去看solo和ES,如果也能一起就更好了

GD企鹅:霸气呜呜领悟爸另

117 = =2016/1/15 10:19:00

=============
GN成分?

118 = =2016/1/15 11:01:00

================
同求摸鱼聊天的GN,能留一下联系方式吗?

119 = =2016/1/15 11:11:00

-------------------
gn能留下联系方式么?
=====
QQ:捌贰斯⑥而尔柒叁儿
to117L,本命KK

120 = =2016/1/15 11:48:00

GD了也好几年了,聊得来的GN遇到过几个,但是现在还在联系的也就一个。zb成分坐标都不同,平时就聊聊二次元。我觉得兴趣是一个点,还有就是双方都得主动点,你来我往才会熟嘛
然而我GD的过程中有80%的gn不懂最后一句,每次都是我去敲,一不主动就没结果了,我想知道这些gn都是什么心态,聊的不开心就直说,不聊就拉黑,也没有矛盾就不能主动一次吗,这么矜持有什么意义,心好累

121 = =2016/1/15 12:53:00

GD了也好几年了,聊得来的GN遇到过几个,但是现在还在联系的也就一个。zb成分坐标都不同,平时就聊聊二次元。我觉得兴趣是一个点,还有就是双方都得主动点,你来我往才会熟嘛
然而我GD的过程中有80%的gn不懂最后一句,每次都是我去敲,一不主动就没结果了,我想知道这些gn都是什么心态,聊的不开心就直说,不聊就拉黑,也没有矛盾就不能主动一次吗,这么矜持有什么意义,心好累
-----------
正常,不主动就是对你没兴趣或者对你的话题没兴趣了
之前旅游GDL那里本来说好去玩,结果临出发前一晚才说不行怎么怎么了,那为什么当时就不说,如果是朋友真的气死

122 = =2016/1/15 13:27:00

-----------
之前旅游GDL那里本来说好去玩,结果临出发前一晚才说不行怎么怎么了,那为什么当时就不说,如果是朋友真的气死
不是朋友让我碰到也气死估计= =这些人是觉得自己是小公举还是什么的 凭什么要别人一而再再而三的迁就 又不是xq 没朋友简直活该

123 = =2016/1/15 14:02:00

不抱希望的来求
坐标魔都
30代上班党
J内KT本命,K担。
待见跳跳。
雷KT三个退团,特别是最近那个走的
最近对A社的绯优特别有爱,看了好多他们的SHL!
CP党,春糖,欧美圈也可以聊
就想找个兴趣相投的姑娘一起聊天,吃饭

124 = =2016/1/15 14:24:00

-----------
不是朋友让我碰到也气死估计= =这些人是觉得自己是小公举还是什么的 凭什么要别人一而再再而三的迁就 又不是xq 没朋友简直活该
-------------
恩我当时也是跟LS啥想法一样,活该她没朋友

125 113L2016/1/15 19:04:00

to110LGN
首字母团二五双担,初心某j外和小k,现在只还继续饭小k一个
坐标东京,大龄,

126 = =2016/1/15 20:26:00

to110LGN
坐标东京,大龄,
-------
GN留个联系方式 我加你(我110

127 = =2016/1/16 1:00:00

新的一年也来登记一下好了,今年不求很多,能有一个还能继续聊下去的就够了
话唠,上班特别闲,适合随时摸鱼,矜持慢热的gn就算了,不想心累
除聊zb,更想聊其他彩妆,吃喝(会自己捣鼓做一些简单的小糕点之类的),旅游
成分反白j内平淡期很久慢慢开始关注新进15年jr,关j14年及新进也有在关注,说白了就是喜欢小孩子,j外最近国剧霸屏的几位都有在关注,属于今年才有点了解,随意聊聊大欢迎
不知道有眼缘的GN不

128 58l2016/1/16 1:11:00

后知后觉才想起来自己没有留联系方式
继续不抱希望求。。
东京 首字母红担
一起吃吃喝喝追追爱豆
希望能gd到一个雷点低不雷同团任何门把的妹子。。
扣扣反白562468483

129 58l2016/1/16 1:12:00

居然翻白没成功。。。。。。。OTZ

130 = =2016/1/16 12:42:00

坐标东京,首字母团S担,雷山组
全J可聊,最近对SZ和jr.很有兴趣
希望能GD个gn一起逛逛街吃吃饭聊聊天什么的

131 = =2016/1/16 15:32:00

坐标东京,首字母团S担,雷山组
================================
坐标不同但是自己看生人基本都是那边
可求个联系方式聊一聊?

132 = =2016/1/16 20:04:00

不抱希望来求
坐标粤B,20代中段社会新鲜人,成分首字母团cp25,略出坑,其他家了解不多
希望能GD到周末可以一起吃吃甜点的GN
不上企鹅WB,不介意以上的请加wx?
贰柒柒〇②溜无肆⑦

133 127L2016/1/17 16:45:00

GN,能留个联系方式嘛?

134 = =2016/1/17 18:19:00

想勾搭个腐都80后的GN
身边同好年龄差太大,总觉得聊不来
饭S8,不萌CP但团内无雷
WX:

135 134L2016/1/17 18:22:00

反白失败
WX:angelsmask

136 127L2016/1/17 22:06:00

给133L
扣扣二流九三三二二酒七五

137 = =2016/1/18 5:37:00

坐标废都 10代后半彩妆素人
全j可聊二次元可聊 成分sz偏建模
进行购人的jr abar yq jbdw tzs
好看的脸基本上都dj
cp成分fmkn>招风>肾炎 也有一点无人区cp脑洞
大亲友即将时差 想gd个せんぱいgn一块约约饭聊聊天教做人

138 = =2016/1/18 5:40:00

补充
n4浮气中 雷元队长

139 = =2016/1/18 10:28:00

ls gn留个联系方式?

140 = =2016/1/18 12:59:00

to 139Lgn

扣扣 私留药物伍捌零零五

141 - =2016/1/18 18:02:00

to110LGN
坐标东京,大龄,

--------------------
球gn联系方式 我108L
?

142 = =2016/1/18 20:46:00

to 110L 108L
抱歉回复晚了
抠:丝凌耳久救九叁5泗

143 粤B2016/1/22 23:27:00

粤B 20代前段的末尾……
A团主红偏团+DJ S团/KK
雷点无穷高基本什么都能聊
在粤B真是无聊疯了啊
======
GN能求个联系方式吗?
======
我是DL
建了一个粤B的群
欢迎感兴趣的GN加人:
抠群号:吴③肆五贰⑤陆叁玖

144 ==2016/1/24 13:16:00

也来求_(:з」∠)_圈地自萌太撒鼻息

坐标苏A,即将社会人
KK两人三组,非血红L
A团紫担,西皮末子,除SJ长末外无雷
从JF到小三团都dj,有安利愿意吃w
日语日剧综艺什么都可以聊,二次元虽已毕业但也知道些
自己不是自来熟但感觉挺好说话,坐标无所谓,就求个互相无雷的GN有事没事聊聊就行w同坐标能一起玩当然更好

企鹅 散斯叁③吧就⑤吧就

145 = =2016/1/24 22:40:00

标东京,首字母团S担,雷山组
================================
可求个联系方式聊一聊?
======
LS两位gn还在么?
自留Q 尔叁零久2零期一贰贰

146 = =2016/1/24 22:41:00

标东京,首字母团S担,雷山组
可求个联系方式聊一聊?
======
LS两位gn还在么?
自留Q 尔叁零久2零期一贰贰

147 = =2016/1/26 0:08:00

首字母团紫担 初心小k ?雷dyz雷J外
最近浮气弯弯那部伪BL剧的男主 不抱希望问问有没有gn一起聊聊
自留企鹅 9五一起6散66就

148 = =2016/1/26 11:18:00

坐标魔都,20代后半段,A团绿担
想GD一样已经工作的姑娘,一起聊聊日常什么的,如果同城以后能够一起出来逛街各种就更好了。
不知道有GN愿意GD吗?

149 = =2016/1/26 11:38:00

非同城ls要gd么?

150 = =2016/1/26 11:42:00

非同城ls要gd么?
======
非lss,能问下坐标么

151 = =2016/1/26 11:47:00

非同城ls要gd么?
======
非lss,能问下坐标么
======
非148,能问下楼上两位坐标吗?

152 = =2016/1/26 12:10:00

非同城ls要gd么?
======
非lss,能问下坐标么
======
=====
149l 时差党来的。。

153 = =2016/1/26 13:24:00

非同城ls要gd么?
======
非lss,能问下坐标么
======
=====
=====
148l,非同城也OK,ls?gn要不留个联系方式?

154 = =2016/1/26 13:39:00

=====
148l,非同城也OK,ls?gn要不留个联系方式?
========
蔻蔻 乌药酒肆呜呜二三

155 = =2016/1/26 15:04:00

非同城ls要gd么?
======
非lss,能问下坐标么
======
=====
刚和某个gn建了绿担群,有兴趣可以加一下
伞漆一午霸寺漆酒

156 = =2016/1/26 15:50:00

有GN有兴趣这周末其中一天去看oor东京的live么?

157 = =2016/1/28 10:59:00

20尾巴帝都工作党R担,啥都能聊,还萌过银魂、神夏、whitecollar、戚顾
主要想GD一起组队打王者荣耀的小伙伴,求带、带你、一起进步都好,如果坐标比较近周末也可以一起看看演唱会逛逛街喝喝酒神马的XDDDD
刚刚上手三天玩到了15级,自己感觉技术不算特别坑,拿了15+个mvp
留个wx:30三三氿捌④2零

158 = =2016/1/28 12:14:00

-----------
=========
也是基本聊着聊着没下文,刚开始会主动点,但是只要自己不主动,对方也不会来敲,也怀疑可能是对自己没兴趣,所以也不好意思再敲了

159 = =2016/1/28 14:03:00

LS简直世界上另一个我

160 = =2016/1/28 14:14:00

LS简直世界上另一个我
+1

161 = =2016/1/31 18:25:00

求个帝都的GN一起游泳健身的?
春节假期也不准备出去旅游了
平常也可以下班后一起游泳,周末去奥森跑个步之类?

162 = =2016/2/1 15:46:00

想GD个一起讨论OP的GN,漫画为主,动画也有慢慢在追
少女热血漫画也都爱看><
欧美圈方面立志于喜欢十八线(误)
国内部分也有关注
主要还是想讨论op ><身边都不怎么追更新好撒鼻息
留个邮箱 sakuraisakura@outlook.com

163 = =2016/2/1 21:49:00

-----------
=========
也是基本聊着聊着没下文,刚开始会主动点,但是只要自己不主动,对方也不会来敲,也怀疑可能是对自己没兴趣,所以也不好意思再敲了
===============
+1 不主动根本不会被想起,明明都是自己说想找人聊的

164 = =2016/2/8 12:30:00

二十代前半时差党
首字母团蓝担已半出坑,人坑V团紫,正在补番补zb
希望GD个V团的妹子WB之类的
偶尔评论互动一下就好

165 = =2016/2/10 1:29:00

自家控消息出了 想gd个妹子一起去看东蛋场!

166 = =2016/2/10 4:47:00

想gd个gn聊聊sgs和sz
sz红担全团有爱,担sgs但雷神岩
不知道能不能gd到

167 = =2016/2/10 9:01:00

想看KT东蛋,但是con未经验,求GD求指路

168 = =2016/2/10 10:56:00

初心某J外和小k,J外依然担,J内本命nino以及磁石cp,雷其他cp
坐标黑A,地域不同没关系希望找到个可以分享各种心情的GN
我和爱豆离得很远,可是我离你很近啊
希望有人GDw

169 = =2016/2/12 3:10:00

不抱希望求闽a的gn?TUT

170 = =2016/2/12 12:30:00

不抱希望问问有没有在北海道的gn(。

171 = =2016/2/12 22:18:00

168Lgn想GD你,可以问下你的大概年龄吗?按之前经验差太多容易419_(:3」∠)_PS:我二十后半

172 = =2016/2/12 22:36:00

166gn不介意新饭留个联系方式?

173 = =2016/2/12 23:29:00

同闽a,求问gn的成分QAQ

174 = =2016/2/12 23:41:00

167Lgn坐标哪里?这里同想去看东蛋!

175 13L的GN你好2016/2/14 11:02:00

继续来GD试试看
新规,坐标帝都,想找人聊SZ,主要是一个人没个同城gn吃蛋糕啥的太撒鼻息
自留企鹅→一5②尔斯⑧撕零零发
P.S. 如果有能聊大龄Jr的gn就更好啦
-----
GN我加了你的Q,但是坐标写的不太对,不知道你写没写对
最近我对小朋友的爱都要溢出来啦~顺便GD一下其他GN
坐标帝都,本命是A团绿色,去年去看JW萌上座长的两位,现在在疯狂补档中,SZ全团都很有爱
在考虑去看他们的春con

176 13L的GN你好2016/2/14 11:07:00

继续来GD试试看
新规,坐标帝都,想找人聊SZ,主要是一个人没个同城gn吃蛋糕啥的太撒鼻息
自留企鹅→一5②尔斯⑧撕零零发
P.S. 如果有能聊大龄Jr的gn就更好啦
-----
GN我加了你的Q,但是坐标写的不太对,不知道你写没写对
最近我对小朋友的爱都要溢出来啦~顺便GD一下其他GN
坐标帝都,本命是A团绿色,去年去看JW萌上座长的两位,现在在疯狂补档中,SZ全团都很有爱
在考虑去看他们的春con
---
GN我可以你确定你写错了,留下我自己的企鹅号吧,⑧零60二62⑧4

177 = =2016/2/14 13:37:00

虽然希望不大求gd个猫本的gn周末一起出去逛街吃饭唱k
首字母团紫担?西皮主要刷红紫 其他无雷
元成分kt家 雷J外和战犯O

178 0.02016/2/14 20:30:00

开始学法语了,打算自学,目标是商务简单水平,想gd个法语学伴,聊得来也希望多交个盆友
我年纪奔3了,尽量年纪表差过五岁吧
全J无雷不过只熟小三团及以上,本命未出道
坐标魔都,不过gn在不在魔都都行
球球 ②久拔丝⑨思思就就七

179 = =2016/2/14 22:01:00

166gn不介意新饭留个联系方式?
————————
企鹅:斯意思咦吧务另吧

180 = =2016/2/17 3:15:00

想gd个32家的妹子,要是有群更好了
成分32腐O,32亲友cp可以萌萌但只限友情
之外担过218和244,所以基本全J除了跳跳以下都可以聊
想找个妹子一起HC爱豆谈谈心什么的
扣扣肆零八六三四一六一

181 = =2016/2/17 21:21:00

不抱希望求个欧洲时差的姑娘,最好复活节或者暑假时候可以一起周围国家逛一逛
成分气象紫,半出坑,团内雷二五西皮
全J都能聊,本命以外也有J内其他墙头
性格比较慢热,可以从wx wb友开始慢慢熟悉

===========================================

不知道GN 还在不在 本人也正在欧洲时差 也正需要个人一起出去玩儿

a团饭 偏红 联系方式企鹅 二期二八四期九四三

182 = =2016/2/17 22:43:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
辽b小ko求勾搭!求组团看控!求一起吃吃吃!
全j无雷,smap以下sz以上都能聊!
还能给你表演单口相声哟!
辽b的妹子快看到我呀!

183 = =2016/2/18 13:43:00

===============
+1 不主动根本不会被想起,明明都是自己说想找人聊的
=========
明明是对方加的自己,最后感觉是在dt一样

184 0.02016/2/18 15:03:00

178再刷!
开始学法语了,打算自学,目标是商务简单水平,想gd个法语学伴,聊得来也希望多交个盆友
我年纪奔3了,尽量年纪表差过五岁吧
全J无雷不过只熟小三团及以上,本命未出道
坐标魔都,不过gn在不在魔都都行
球球 ②久拔丝⑨思思就就七

185 = =2016/2/18 15:55:00

坐标辽A(好像没看到同一坐标的),刚来这工作三个月,88年生人
成分KKL,雷特别脑残的西皮饭(真人带人过多什么的)其他不雷,跳跳以下不熟
爱好吃吃吃以及做饭、Jpop,也爱看欧美同人剧(所以在学德语),喜欢听相声,日语能应付日常会话
想GD笑点相似的GN,能一起去唱日文歌(不限于J+歌)
PS:希望GD的时候相互三字母验证一下,怕遇到前一页那种不怀好意的,请谅解

186 = =2016/2/18 19:03:00

ls gn留个联系方式?

187 = =2016/2/18 21:41:00

有没有在魔都的gn想给下周生日的zb一起庆生的!

188 = =2016/2/19 13:41:00

看到楼上语言的 想反白gd个学han(二声)语的妹子 会不会有点ky?
因为工作性质要稍微接触 但是文字全部看不懂所以打算自学希望有问题时有个妹子指导一下
成分无所谓 自担是jr 不过全J都看看

189 = =2016/2/21 13:08:00

最近有点闲,有gn愿意没事唠嗑唠嗑吗(。
成分A团S担,雷年长那位相关

190 = =2016/2/21 16:40:00

ls留个联系方式

191 = =2016/2/21 22:59:00

ls留个联系方式
==================
留个企鹅吧:2072幺66幺4幺

192 = =2016/2/22 0:45:00

旧L搬过来,新年继续长期求跳跳和N4双粉担成分的gn,两家O特别是年上那位家的也求GD
计划今年中去HZ工作,如果有不同成分的本地GN可以上班时间一起摸鱼也欢迎,彩妆日常お笑い番組都可以聊
GN还在么 麻烦留给联系方式
HZ工作一个人撒鼻息,本命首字母团,全J基本都能聊,求GD日常摸鱼

193 = =2016/2/25 0:02:00

想GD工作了的GN,工作生活身边小事随便什么都可以聊聊的
成分A团N担末子

194 = =2016/2/25 7:00:00

楼上gn留个联系方式吧

195 = =2016/2/25 7:35:00

楼上gn留个联系方式吧
===================
留个扣扣 三5零幺07肆⑧㈠

196 = =2016/2/25 9:49:00

旧L搬过来,新年继续长期求跳跳和N4双粉担成分的gn,两家O特别是年上那位家的也求GD
计划今年中去HZ工作,如果有不同成分的本地GN可以上班时间一起摸鱼也欢迎,彩妆日常お笑い番組都可以聊
GN还在么 麻烦留给联系方式
HZ工作一个人撒鼻息,本命首字母团,全J基本都能聊,求GD日常摸鱼
============
还在的
手动反白扣二八⑦三2八四09④

197 ==2016/2/25 10:15:00

坐标帝都
成分小ko/KK偏T(最近有点儿越来越O
二次元乙女ゲー夢中 三次元同城的话周末偶尔约个饭啊唱个K都行
可以的话还想GD今年能一起看con的gn
熟了以后就是个话唠,彩妆日语日常啥都能聊w
------------------------------------------------------
坐标魔都
成分一模一样啊,求聊T先生的音乐 嘤嘤嘤
扣扣:116804424

198 = =2016/2/25 11:05:00

168Lgn想GD你,可以问下你的大概年龄吗?按之前经验差太多容易419_PS:我二十后半
=======================
果咩我前几天没上网,gn我是二十代前半,我的qq是骑骑刘玲气污酒撕玲,可以的话就加吧_(:3」∠)

199 = =2016/2/25 15:19:00

最近有点闲,有gn愿意没事唠嗑唠嗑吗(。
成分A团S担,雷年长那位相关
同团 不是所说两个担的 能否gd gn

200 = =2016/2/25 15:32:00

本来是半毕业状态,最近又重新燃起了激情,希望找到同属性的GN一起耍,如果年底能约20周年控就更好了QAQ
成份KKL,略微有点偏T但还是以团为主,还有半毕业的PT属性,微雷N团,跳跳以下基本不认识
坐标GZ,除了J内还刷足球,主队战车以及窝里横还有红军窝里横隔壁也会看,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录