来开2016 GDL!diudiudiu!新年新气象!

54646条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第43791位读者

501 = =2016/11/4 2:39:00

= =2016-9-10 22:36:00

坐标美帝打算战KK arena宫城,但是房一直没订到所以求勾搭同行顺便求问如果有gn要拼房的请大力招呼我。A团黄+kkf,感谢万能的勾搭楼!
----------------------
ls 美东还是美西? TF要GD一下么

502 = =2016/11/6 19:31:00

跳跳水蓝O,A团紫担紫红,坐标东京
一直一个人玩,来了霓虹之后觉得看控特别撒鼻息……
主要想求个不嫌弃一块追生人的跳跳家妹子,尤其是这次跨年orz能一块抽就好了
=========
我跳团别家的可以吗?
你团里有雷点吗
=======
门把无雷,西皮有
不知道GD得上的?

503 = =2016/11/7 0:11:00

门把无雷,西皮有
不知道GD得上的?
==========
我32担,不饭cp,略雷yywh但还不至于黑
如果gn觉得还行的话可否留个企鹅号?

504 = =2016/11/7 1:51:00

一段时间没来GDL了,怎么就多了一堆四字母
墙塌得真彻底

505 = =2016/11/10 21:53:00

我32担,不饭cp,略雷yywh但还不至于黑
如果gn觉得还行的话可否留个企鹅号?
=======
扣扣 耳⑧留零凌⑹㈦耳舞

506 = =2016/11/14 22:33:00

性感组新人坑红担蓝苏,CP无雷偏红蓝,有愿意带或同好一起花痴的求GD

507 = =2016/11/16 2:29:00

性感组新人坑红担蓝苏,CP无雷偏红蓝,有愿意带或同好一起花痴的求GD
======
同团蓝担,GN留个联系方式?

508 = =2016/11/16 21:57:00

======
同团蓝担,GN留个联系方式?
==============
企鹅 ? 气伞尔五六期尔巴六

509 = =2016/11/17 22:29:00

不抱希望来问有能聊大龄Jr(20+)的吗(。

510 = =2016/11/19 18:46:00

不知道有没有gn想来玩最近很火的击drum传字
建了个企鹅群欢迎gns来玩??577巴寺7191

511 = =2016/11/22 13:52:00

快到年末换了工作来求gd同坐标姑娘,20代后段,成分首字母团红担,全J基本无雷,能一起出来逛街吃饭上班摸鱼更好~
坐标

512 = =2016/11/22 13:55:00

一个手残发出去,511L,坐标云A

513 = =2016/11/26 22:10:00

穿越时代的问一句,还有没有GN有兴趣写信呀?做个笔友什么的(

514 = =2016/11/26 23:05:00

穿越时代的问穿越时代的问一句,还有没有GN有兴趣写信呀?
-------------------
举手w

515 = =2016/11/26 23:12:00

有没有坐标陕A 27+的大龄GN,想明年四月份左右出去走走的
想现在联系起来,聊聊天逛个街吃吃东西,熟了就一起出发这样
亚麻家的,小三以下可能不熟,全J无雷
自留个企鹅,一九八三零气流四九零

516 = =2016/11/27 3:15:00

穿越时代的问一句,还有没有GN有兴趣写信呀?做个笔友什么的
---------------------------------------
GN不嫌弃我回的慢的话,就来吧,留个邮箱:pnetty,163的邮箱

517 = =2016/11/27 19:24:00

借地问一下有明天想去新宿看湾湾映画word少女时代的gn吗

518 = =2016/11/27 23:54:00

想知道有没有GN能聊欧美圈的?
最近很有兴趣,主刷漫威神夏,最近刷神奇动物,无雷
不抱希望求TUT
J内成分胜利六人组

519 = =2016/11/28 2:04:00

不抱希望求TUT
J内成分胜利六人组
======
欧美圈好感路,大部分都能聊聊,GN不介意的话戳→咦散路巴散巴散酒零路

520 = =2016/11/28 21:27:00

不抱希望求TUT
J内成分胜利六人组
============
GN留个联系方式

521 = =2016/11/29 0:34:00

不抱希望求TUT
J内成分胜利六人组
GN留个联系方式
------
抱歉现在才看到
手动反白 而丝耳腰留而林唔留巳

522 = =2016/11/29 14:18:00

不抱希望求TUT
J内成分胜利六人组
GN留个联系方式
------
抱歉现在才看到
====
GN设了问题加不了TAT

523 = =2016/11/29 16:53:00

不抱希望求TUT
J内成分胜利六人组
GN留个联系方式
------
抱歉现在才看到
====
----------
抱歉QAQ 我来加GN吧!

524 = =2016/11/29 16:57:00

不抱希望求TUT
J内成分胜利六人组
GN留个联系方式
------
抱歉现在才看到
====
-------
GN还是我!我是你LS!请加这个号吧!
饿酒唔丝鹿奇噜把拔散

525 = =2016/11/30 15:13:00

不抱希望求TUT
J内成分胜利六人组
======
欧美圈好感路,大部分都能聊聊,GN不介意的话戳→咦散路巴散巴散酒零路
----------------------
加了GN一直没反应............

526 = =2016/11/30 15:58:00

坐标魔都,成分KK+V团,不知道能不能gd到一起逛街聊天做运动的gn

527 = =2016/12/2 14:39:00

苏A的想勾搭个同城周末能刷刷电影+各种下馆子种草拔草的
成分首字母团
爱好蛮广的不过比较熟的是欧美圈和各种game
其他圈子也能聊
就希望能求到个同城的QAQ

528 = =2016/12/2 21:11:00

成分首字母团
其他圈子也能聊
=========
GN愿意纯聊天吗QAQ
可以留个联系方式吗!

529 = =2016/12/5 5:04:00

可以请问一下26l gn的联系方式吗?

530 = =2016/12/5 9:20:00

成分首字母团
其他圈子也能聊
==============
同坐标,成分跳跳,GN不介意的话可以留个联系方式

531 = =2016/12/8 17:06:00

求一起刷8团东蛋的gn
成分 偏a型ab型 全团有爱 西皮无雷

532 = =2016/12/8 17:27:00

不抱希望求8团GN
刷番组对黑黄橙有好感,不黑其他门把对团也有好感
能球个GN一起聊聊吗
J内成分JF
============================
情况与gn极为相似
J内成分JF
刷番组对紫绿有好感,对门把跟团也都有好感
不介意的话留个联系方式?
===============
我是LSS 抱歉刚看到
反白无能 额酒唔丝鹿期路把拔伞

ls两位求个联系方式
8团黑青紫 jf神七?
j外cv都有聊 求gd

533 = =2016/12/13 17:31:00

不报希望来问问NJ有没有N团家GN想一起包个私影看Q控的DVD?

534 = =2016/12/25 3:27:00

有没有喜欢看欧美圈文的GN?互相交流安利

535 = =2016/12/26 15:21:00

==========
这里有一个!求GN联系方式!

536 = =2016/12/26 15:36:00

有没有GN看you_not_tuber的
不抱希望求个冷门圈的,国内看油管er的人好少啊 TVT

537 = =2016/12/26 20:23:00

==========
这里有一个!求GN联系方式!
==========
企鹅:贰壹漆鹿鹿尔路斯巴酒

538 = =2016/12/27 3:12:00

有没有GN看you_not_tuber的f
=====
GN看这里!同看油管!请问怎么联系?

539 = =2016/12/27 12:55:00

有没有GN看you_not_tuber的?
=====
GN看这里!同看油管!请问怎么联系?
=========
拉住!
企鹅:肆柒久三九午巴久零

540 = =2016/12/27 14:54:00

年末也不知道还会不会有新L
来问一下有没有喜欢Kingsman或者沉迷英美剧的GN
一个人看没有人交流很寂寞QAQ

541 = =2016/12/27 15:06:00

不报希望来问问NJ有没有N团家GN想一起包个私影看Q控的DVD?
===============
ls我认出你了,但是不约,哈哈

542 = =2016/12/29 12:23:00

===
抓住GN!留个联系方式吧

543 = =2016/12/30 10:34:00

不抱希望求个本地GN平时能一起唠的GN
坐标苏E
首字母团,红担偏好萨

544 = =2016/12/30 21:10:00

可以请问一下26l gn的联系方式吗?
==========
gn不知道还来看吗 留个扣扣 衣就把浏把伞把儿一流

545 = =2016/12/31 1:25:00

哇?已经是2016年的最后一天了 那许愿新的一年里GN们都能GD到合得来的小伙伴^ ^

546 = =2017/1/2 0:05:00

===
抓住GN!留个联系方式吧
====
抱歉才看到
咦叁林期把溜旧启琳拔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54646条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录