ベッキー不伦

95656条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第164549位读者

901 = =2016/5/20 12:28:00

这场不伦大戏的剧情真是高朝迭起,现役的编剧们绝对没一个编的出来的,不改编成连多太可惜

902 = =2016/8/30 10:17:00

渣男又有新欢了啊

903 = =2016/8/30 12:08:00

ex,渣男怎么还不狗带

904 = =2016/8/30 12:33:00

渣男是真的丑啊

905 = =2016/9/29 9:44:00

今天YAHOO同时有两个人的新闻

渣男找了个19岁的新女票

贝壳拍半果广告

真是唏嘘。。。

906 = =2016/9/29 9:49:00

喜闻乐见,好想看到BT下海的那天

907 = =2016/9/29 10:00:00

喜闻乐见,好想看到BT下海的那天

==========

更想看渣男瀑死

908 = =2016/9/29 10:15:00

她别出来了真的,半果都嫌烦
简直牛皮糖,各种找机会付出

909 = =2016/9/29 10:23:00

说实话 这果背真不好看

910 = =2016/9/29 10:26:00

没胸、没肌禸、没色气,果的真失败

911 = =2016/9/29 10:45:00

虽然她背不好看,虽然也知道她就是来个炒作博话题
但是沦落到这样,我也是一点都不同情啊哈哈哈,喜大普奔

912 = =2016/9/29 10:51:00

男的现在活得潇洒又找了个年轻的妹子,BT更丑了剪了头发又卖没料的禸还不如别出现了

913 = =2016/9/29 11:25:00

bt当然还要持续出来干活啊,这次45s都不知道损失赔偿了多少了
看看真是不公平啊,渣男这一波根本没影响啊,当时也没被逼着面对什么,就这么放过了,后来更是顺势甩了老婆和旧情人,转眼就勾搭上新情人还招摇过市,音番都没漏过,发碟赚钱满满的,啧啧,报应还没来啊,搞不好这事件根本就赚了

914 = =2016/9/29 11:30:00

本来就是对男女的道德标准要求双标
这楼不也挺明显的

915 = =2016/9/29 11:35:00

不同情BT,男人这种事本来就是占尽便宜,还有把不伦当成文化的老油条存在呢,渣男这种BAND男更是不会有影响

916 = =2016/9/29 11:42:00

感觉是两个人的定位不一样,导致这样的
当然我也恨不得渣男狗带
不过只要他band的歌还有人听,他就不会怎么受影响
女的靠好感度吃饭,只能狗带

917 = =2016/9/29 12:22:00

bt的line根本是把大众都当傻子,让人超级反感,婚外恋什么的反倒是其次
她本来就是靠刷好感度才混到这么多regular的,其实没什么”芸”, 全部降板对节目也没实质影响,挺讽刺的
这点跟band渣男的大不相同,只能说死好...

918 = =2016/9/29 12:24:00

也是BAND渣男在一部分人眼里还是有才华的,BT就是个装纯演戏的绿茶婊掉皮后当然更引起民愤了

919 = =2016/9/29 12:26:00

她的亲友国民彩也挺能装的,出了事关系撇的清还一副很冷静的态度
以前海那边黑她假还不信,看来的确是这样

920 = =2016/9/29 14:25:00

当初看half会上番组各种尴尬就觉得bt很微妙了,斤斤计较控制欲很强在装的感觉
现在简直大快人心wwwwww

921 = =2016/9/29 14:31:00

不怎么看番组的人都好几次看到她不经意的翻白眼,总一副很拽的样子,其实早该这样大快人心了

922 = =2016/9/29 14:34:00

当时洗真爱,如今真是讽刺w

923 = =2016/9/29 14:42:00

BT现在还上民放吗?那么多赔偿金就靠半果CM赔?不能够吧,得早点下海啊

924 = =2016/9/29 14:48:00

讲真BT下海应该没什么人想看……

925 = =2016/9/29 14:58:00

要真下海真是恶心透了,以前装阳光女孩那么久,结果是个表中表

926 = =2016/9/29 15:07:00

bt三十好几了吧,确实没啥卖点
很想知道现在混血会的那群杂鱼还甩不甩她啊

927 = =2016/10/4 4:23:00

渣男

928 = =2016/10/4 4:28:00

渣男因为新欢未成年喝酒被曝光的事而活动休止,专辑也暂停销售了

929 = =2016/10/4 12:37:00

渣男要12月开完tour才休息,现在来巴巴地宣布,其实就是赚同情卖票而已

930 = =2016/10/9 20:45:00

http://m.weibo.cn/5837392239/4028634333698349?sourceType=sms&from=106A095010&wm=5311_4002

931 = =2016/10/9 23:51:00

希望渣男早点有报应 双标真垃圾
彩姐是怎么撇清关系的?

932 = =2016/10/10 12:20:00

彩姐就是不提bt,被问到也不回答

933 = =2016/10/10 13:32:00

说好的闺蜜呢

934 = =2016/10/10 23:09:00

我一直想说,国民彩是在bt出这事之前就和bt疏远了吧
当时看bt上zb的番,有人就在说讨厌bt,bt近年来变很多之类,然后又有人说国民彩和bt也很少互提了
所以国民彩在bt出事之后没说话什么的,毕竟bt身边人大概早看透了

935 = =2016/10/10 23:14:00

可是当时偷情约会的店不还是彩介绍的吗

936 = =2016/10/12 0:36:00

becky和渣男约会的地方还是阿彩提供的,这就撇清了,谁信呢,怪不得她年年嫌榜前三,这也太假了

937 = =2016/10/12 12:58:00

彩姐在出事之前的疏远可以认为是结婚了要顾家以老公为重,后来生娃,倒不一定是因为跟bt断了

如果真是大亲友,就算当时认为bt脑袋被夹了断了关系,现在bt腆着脸复出,也会找机会出来说几句好话吧

938 = =2016/10/12 13:02:00

国民彩被嘲的还有她回应的态度,非常冷静简直有点可怕

939 = =2016/10/12 13:11:00

虽说国民彩这样不地道,不过这会谁愿意和BT扯一关系,平时大概也不是很亲的密友

940 = =2016/10/12 13:14:00

她们以前可没少吹亲友关系啊,演的一套一套的,刚知道国民彩还提供幽会地方果然是腹黑啊

941 = =2016/10/12 13:34:00

还记得国民彩说自己有bt家钥匙,在bt家上厕所都不用关门,出了事就不认识了

942 = =2016/10/12 18:22:00

物以类聚,我相信国民彩跟贝琪子关系是真铁
现在fade out大概是公司的策略吧,毕竟彩姐也是卖优等生形象的

943 = =2016/10/12 18:37:00

感觉上面这几层就跟WB上明星A挑事儿的时候,在明星A的朋友明星B的WB下面声讨明星B为什么不站队的键盘侠一样

944 = =2016/10/12 20:17:00

这儿有人给阿彩留言吗,既然没有,那我们讨论又关你什么事呢

945 = =2017/1/13 23:36:00

magi也跟band男不伦了
这些混血怎么回事

946 = =2017/1/14 20:59:00

magi之前不是一直被爆有男朋友吗

947 = =2017/1/14 21:31:00

话说BECKY又出来了诶,之前看的一个新年番,她还坐中间
这么快就满血复活啊

948 = =2017/1/16 16:52:00

2月WITH还是CLASSY有她的专访

5.6页的样子

感觉整个人的气质变了

949 = =2017/1/16 18:24:00

整个人设定感觉有点变啊
别人公开拿她去年的事调侃她也能笑着对应........虽然这点觉得有点膈应就是了

950 = =2017/1/16 22:54:00

整个人设定感觉有点变啊
别人公开拿她去年的事调侃她也能笑着对应........虽然这点觉得有点膈应就是了
========
海那边有过黑历史的艺人都是这样,事后都能笑着应对的

951 = =2017/1/16 22:57:00

大概以前看她频率太多了,看到她现在上节目那样真特别尴尬

952 = =2017/1/16 23:03:00

她现在就是丢掉脸皮直接用大方炒好感度
不但别人问起,她自己会在发布会啊番组之类的地方自己主动提起当成neta说

953 = =2017/1/16 23:13:00

都说了海那边都是这样啊,你去看看海那边番组有过不尊重staff或不伦黑历史的艺人,现在都是把这些事拿出来说

954 = =2017/1/17 0:55:00

这哪还能有什么好感度,当当那种被人调侃的丑角倒还是可以

955 = =2017/1/17 11:00:00

ベッキーの好感度「ぶち上がった」 「マニュアル車しか乗らない」
ベッキー、レギュラー出演「もうオッケーでしょう」

这通稿发的,她哪里甘心做丑角,无时不刻想着要洗白呢

956 aSdFh12017/10/23 18:10:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

95656条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录