ベッキー不伦

956100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第164963位读者

301 = =2016/1/7 15:32:00

文春就说八爪亏前夫把ZB约出来谈人参
根本就没提什么时间谈的
洗的太瞎了
========
写了查的8月通话账单,12.6日相约谈判,当然要详细才有可信度
不说了

302 = =2016/1/7 15:35:00

亏亏当时一边枕着大手CM商,一边还和ZB不伦搞温泉旅行
她前夫都知道,不信ZB不知道
不过这团哪一个心都挺大的
亏亏和bt是亲友,也是物以类聚了

303 = =2016/1/7 15:35:00

ZB送回去,这L别再歪了
顺便感觉乡民这回反应比我想象中还要打,twi热度现在还没降下去啊

304 = =2016/1/7 15:36:00

扎多少台型,坍多少台咯
BT装了多少,现在都要吐出来

305 = =2016/1/7 15:37:00

亏亏当时一边枕着大手CM商,一边还和ZB不伦搞温泉旅行
她前夫都知道,不信ZB不知道
不过这团哪一个心都挺大的
亏亏和bt是亲友,也是物以类聚了
=========
哪一个?右翼O想拉谁下水?

306 = =2016/1/7 15:38:00

单纯觉得BT丑所以不DJ,而且讲话什么很三八的感觉大快人心+1
===
+1
这丑混血到处见,还一副聪明伶俐人见人爱的样子
拜托,生理性厌恶那张丑脸
这次最好从荧幕上退干净

307 = =2016/1/7 15:43:00

也并不是zb小三就不算渣
不过还是集中bt吧

308 = =2016/1/7 15:57:00

再怎么洗ZB还是跟亏亏一起呗,将来娶回家的可能性又不是没有
回BT吧,现在热度一点都没减骂的更厉害了wwww

309 = =2016/1/7 16:01:00

就寂静了一天?45s没啥后续公关么

310 = =2016/1/7 16:04:00

想要什么后续啊,昨天记者会被文春打肿的脸还没消呢

311 = =2016/1/7 16:11:00

文春就说八爪亏前夫把ZB约出来谈人参
根本就没提什么时间谈的
洗的太瞎了
========
写了查的8月通话账单,12.6日相约谈判,当然要详细才有可信度
不说了
==========
不想说就别来洗偷情,本来都没人提right翼

312 = =2016/1/7 16:13:00

哈哈,原来BT还代言了line

313 = =2016/1/7 16:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

314 = =2016/1/7 16:15:00

实力代言

315 = =2016/1/7 16:16:00

316 = =2016/1/7 16:18:00

晕啊,这也太讽刺了
赌个包子line最先切

317 = =2016/1/7 16:19:00

哈哈哈哈哈笑死我了

318 = =2016/1/7 16:25:00

304 = =2016-1-7 15:36:00

扎多少台型,坍多少台咯
BT装了多少,现在都要吐出来
============================
代表自己马后炮一句,以前BT在xqMS挺受欢迎的所以没说过
BT当红时就觉得这人处处心机,对大物的样子不是一般后辈对前辈的礼貌周全
就是那种捉住一切机会恶心死人的谄媚
但有些事又表明其实她没有自己想象的那么聪明只是有一腔谄媚的热血罢了
还有很多小细节上让我感觉这个人挺可怕的
反正我绝不会选这样的人作我的女性朋友
反正她也30多了,霸占荧屏这么多年观众也腻了
正好找个新人替换下去
不知道下一代综艺女艺人ace会是谁了

319 = =2016/1/7 16:27:00

毕竟BT和渣男10月才认识,原配可能一时之间还没察觉出来
=====
原配应该有察觉渣男出轨吧
毕竟新婚三四个月就提离婚怎么想都知道不正常
但没证据,也不知道对方是谁
更不可能了解借外地开con偷情啦、正月一起回老家全家人就把原配一个蒙在鼓里啦这些细节
被文春一透露这是得多寒心呢,自然会去想办法多搜集些猛料

320 = =2016/1/7 16:31:00

BT和之前酒井法子是一个45所的,这家45所光给艺人丑闻擦屁股就忙的表表的

321 = =2016/1/7 16:34:00

实力代言笑死了,这个不CUT不可能吧

322 = =2016/1/7 16:36:00

毕竟BT和渣男10月才认识,原配可能一时之间还没察觉出来
=====
原配应该有察觉渣男出轨吧
毕竟新婚三四个月就提离婚怎么想都知道不正常
但没证据,也不知道对方是谁
更不可能了解借外地开con偷情啦、正月一起回老家全家人就把原配一个蒙在鼓里啦这些细节
被文春一透露这是得多寒心呢,自然会去想办法多搜集些猛料
===========
文春爆的是妻子根本不知道,是文春先找上妻子的开始还不信,信了之后就现在这样了

323 = =2016/1/7 16:37:00

以前很多人喜欢她说她漂亮,我也觉得好像挺爽朗接话节奏有亲近感,说不出哪里不好,但就是喜欢不起来,现在简直是给我个机会马后炮一下,难怪我不喜欢她233
话说正月的时候渣男小三回老家和乐融融,正妻在哪里= =

324 = =2016/1/7 16:39:00

文春爆的是妻子根本不知道,是文春先找上妻子的开始还不信,信了之后就现在这样了
=====
……那这原配也真是够天真单蠢的了,还是爱渣男爱得没脑子了?离婚提得这么快她都没想过问问渣男为什么?

325 = =2016/1/7 16:40:00

文春用出轨照给原配看,结果套出了line截图
さすが文春,简直是八卦界标杆啊

326 = =2016/1/7 16:42:00

当时可能只是想采访一下老婆,结果没想到还套出了其他大料hhh
那句毕论真是再也抹不掉了

327 = =2016/1/7 16:42:00

渣男到底和原配离婚了没?
还是只有唬弄BT,其实根本也没和原配提离婚?

328 = =2016/1/7 16:44:00

看渣男昨天的声明,只承认了结婚,没说有离婚啊

329 = =2016/1/7 16:44:00

怎么觉得渣男没有跟元妻提过离婚啊
不是就是一般敷衍小三的语气吗w

330 = =2016/1/7 16:45:00

BT给男方发line说我等你离婚,现在的幸福用钱都买不来
她接下来有的好幸福了,幸福的天天哭吧

331 = =2016/1/7 16:45:00

话说正月的时候渣男小三回老家和乐融融,正妻在哪里= =
===
渣男跟原配提了离婚,两人关系肯定僵着啊,估计是觉得跟着渣男回老家也尴尬所以就没去吧……不过她肯定以为她不跟着渣男就是一个人回去的啊,谁知道人直接带着小三回去演合家欢了= =被文春一爆料知道原来自己被人这么蹬鼻子上脸,是个人都得瀑怒吧

332 = =2016/1/7 16:49:00

想起了之前番组整蛊zb的戏码,什么要结婚啦事业怎么办啦,太讽刺了

333 = =2016/1/7 16:49:00

原配到底跟了那么多年了,感情肯定很深,被渣心寒不得了所以全爆了

334 = =2016/1/7 16:50:00

怎么觉得渣男没有跟元妻提过离婚啊
不是就是一般敷衍小三的语气吗w
=======
那原配心也够大的
圣诞夜在地方开控这个算她管不到
婚后第一个新年,LG居然抛下她自己回家过年去了,她就没觉得有什么不对?

335 = =2016/1/7 16:50:00

可能没跟正妻提+1

336 = =2016/1/7 16:52:00

在garuchan里跟了几页,看到说渣男结婚前就已经经常劈腿(代表自己不理解为啥嫁都已经知道渣男的习性还跟渣男结婚)
跟BT在一起后渣男对嫁说有了想要重视的人,一定要离婚,嫁还是想挽回但是渣男坚持离婚
这时嫁为了离婚作应对,找了律师和侦探,搜集证据,从渣男劈腿的时候开始嫁就有偷偷看他的手机,所以乡民猜测嫁手上肯定还有很多LINE对话的截图
LINE的截图是WC去采访嫁的时候,嫁还是有点鸵鸟心态不想相信渣男带BT新年回实家,记者直接甩照片给嫁看,然后嫁一怒之下就把手上的截图提供给WC了

337 = =2016/1/7 16:54:00

渣男可能和原配说正月有工作回不了老家了,谁知道他会和BT一起回老家过年

338 = =2016/1/7 16:54:00

= =这正妻也真是挺心宽……

339 = =2016/1/7 16:55:00

觉得应该还是跟原配提了离婚的,就是原因没提是出轨,不然无法解释过年不带原配回家见父母这事儿啊,原配又不是白痴这样都没发觉有猫腻?

340 = =2016/1/7 16:55:00

band男本来就基本就没有正常人,各种怪癖见怪不怪了,所以前妻没想到也正常啊

341 = =2016/1/7 16:55:00

想起了之前番组整蛊zb的戏码,什么要结婚啦事业怎么办啦,太讽刺了
=============
ls+1,当时看的时候还觉得要BT充死一堆好感路人要说纯O肯定不多
30代结个婚对事业能有啥影响

342 = =2016/1/7 16:57:00

都跟原配说了劈腿离婚,还能让原配在line里截图??这不仅rp有坑脑子也有坑吧

343 = =2016/1/7 16:57:00

果然是带BT回实家过年彻底惹恼了原配,是人都气的这还没离婚就明目张胆的

344 = =2016/1/7 16:58:00

那张从玻璃外面拍的2shot,确实像是侦探拍的

345 = =2016/1/7 16:59:00

也说明不只是渣男,他父母也是ry,一家子都JP

346 = =2016/1/7 16:59:00

在garuchan里跟了几页,看到说渣男结婚前就已经经常劈腿(代表自己不理解为啥嫁都已经知道渣男的习性还跟渣男结婚)
跟BT在一起后渣男对嫁说有了想要重视的人,一定要离婚,嫁还是想挽回但是渣男坚持离婚
这时嫁为了离婚作应对,找了律师和侦探,搜集证据,从渣男劈腿的时候开始嫁就有偷偷看他的手机,所以乡民猜测嫁手上肯定还有很多LINE对话的截图
LINE的截图是WC去采访嫁的时候,嫁还是有点鸵鸟心态不想相信渣男带BT新年回实家,记者直接甩照片给嫁看,然后嫁一怒之下就把手上的截图提供给WC了
---------------------------------
正妻对渣男是真爱吧,没结婚就知道他劈腿那还结什么婚

347 = =2016/1/7 17:01:00

而且是结婚后的第一年过年,照习俗要带新婚妻子回家过年的

348 = =2016/1/7 17:01:00

===
原配据说是从不红时期一路跟着过来的,所以应该也是果儿出身,对band圈的乱象估计早就习惯睁一只眼闭一只眼了吧……可能也是幻想婚了之后渣男就能收心,或者就算在外面乱搞但至少不动摇她的正室地位。没成想渣男攀上BT打定主意要当陈世美了,这下是忍无可忍无需再忍了

349 = =2016/1/7 17:03:00

好奇他爸妈知道他结婚了吗
要真知道还真是一家子大JP,小三都能领回来玩

350 = =2016/1/7 17:03:00

=====
……那这原配也真是够天真单蠢的了,还是爱渣男爱得没脑子了?离婚提得这么快她都没想过问问渣男为什么?
=========
那是因为根本没和老婆提啊= =

351 = =2016/1/7 17:05:00

原配据说是从不红时期一路跟着过来的,所以应该也是果儿出身,对band圈的乱象估计早就习惯睁一只眼闭一只眼了吧……可能也是幻想婚了之后渣男就能收心,或者就算在外面乱搞但至少不动摇她的正室地位。没成想渣男攀上BT打定主意要当陈世美了,这下是忍无可忍无需再忍了
========
说是幕后工作人员,敢不黑原配吗

352 = =2016/1/7 17:06:00

好奇他爸妈知道他结婚了吗
要真知道还真是一家子大JP,小三都能领回来玩
================
估计经常带见怪不怪了吧

353 = =2016/1/7 17:07:00

正妻对渣男是真爱吧,没结婚就知道他劈腿那还结什么婚
=========
可能是觉得男人在外面彩旗飘飘无所谓,自己是家里红旗不倒就OK
有这种想法的女人从来就不少,骨禸皮就更表说
但渣男这回是打定主意要离婚的,这就是踩到原配底线了

354 = =2016/1/7 17:12:00

按上面那个说法,原配在被文春找上之前就已经决定撕破脸离婚了吧,那感觉就像顺水推舟,本来没想到爆给杂志不过杂志找上门了就顺手爆一个233
现在就看渣男离不离婚了,要表继续搭BT了

355 = =2016/1/7 17:13:00

渣男为了维护形象一直隠婚,原配也只能忍气呑声

356 = =2016/1/7 17:13:00

being跟生物的不算,还能跟这种band的人结婚的,一般人肯定受不了乐队那种乱七八糟的事儿,真的只有果儿能能承受非贬义,非嘲讽,现妻估计是喜欢他的才华之类的,只要保住婚姻不会管他乱搞

357 = =2016/1/7 17:19:00

渣男又不是爱抖露有什么必要隐婚,而且也没有很红吧?= =

358 = =2016/1/7 17:20:00

这页有人坚持不懈黑原配是闹怎样

359 = =2016/1/7 17:22:00

同觉没有在意他隐婚,没有必要却还要隐感觉很不给脸原配

360 = =2016/1/7 17:26:00

文春去问渣男有没有结婚还告诉他原配的名字,他还说不认识原配呢

361 = =2016/1/7 17:26:00

黑原配全靠脑补的果儿O是想说什么?

362 = =2016/1/7 17:27:00

实在不明白又炸又爱玩为什么会结婚?
渣男的心思真是

363 = =2016/1/7 17:31:00

非ls任何一层,有些人是不是太敏感了,说句原配是果儿才能忍受band圈那些破事,只想保自己正室地位,这就叫黑了?也是醉。这难道不是说事实?原配跟了渣男那么多年她是傻白甜吗不知道渣男什么德行?上面不都说了婚前就多次劈腿,然并卵人家照样原谅
说原配这些根本不影响对bt这对渣男贱女的评价,你甚至可以说这更凸显了他们的渣贱,因为原配已经很能忍了,只求保个名分,但他们却还要得寸进尺。这件事上原配完全无辜,但我只能说如果是我一开始就会让渣男滚边去根本不会如此委曲求全只求跟他结婚拿个名分就好,完全不能理解为了崇拜爱慕所谓“音乐才华”们而如此自轻自贱的心态

364 = =2016/1/7 17:35:00

可能人家不仅仰慕才华还真爱了呢,女人本来就比男人容易死心塌地

365 = =2016/1/7 17:36:00

女人本来就喜欢拯救渣男

366 = =2016/1/7 17:36:00

8364. 匿名 2016/01/07(木) 15:10:51 [通報]?
これが真実。拡散希望。?

奥さんは元々こいつのデリヘル浮気癖に悩んでいて携帯をチェックしてしまうようになった。?
すると11月頃ベッキーとの親密なやり取りを発見してしまう。?
LINEの内容から、自分をコケにされてるのを知り離婚も視野に人れ弁護士?探偵に相談。?
証拠が山ほど出てくるが、それでも5年間過ごしてきた二人の時間を信じてまた仲良くやり直したいと旦那に伝える。旦那は離婚したいの一点張りで次第に奥さんに毎日毎日瀑言を吐くようになる。?
その間、糞旦那と不倫女ベッキーは汐留の高級ホテルのスイートでお花畑お泊まり。?
耐えられなくなった奥さんは不倫女ベッキーに社会的制裁を与えようとネタを売る。?

奥さんは何ひとつ悪くない。?
これが真実。

367 = =2016/1/7 17:37:00

非ls任何一层,有些人是不是太敏感了,说句原配是果儿才能忍受band圈那些破事,只想保自己正室地位,这就叫黑了?也是醉。这难道不是说事实?原配跟了渣男那么多年她是傻白甜吗不知道渣男什么德行?上面不都说了婚前就多次劈腿,然并卵人家照样原谅
说原配这些根本不影响对bt这对渣男贱女的评价,你甚至可以说这更凸显了他们的渣贱,因为原配已经很能忍了,只求保个名分,但他们却还要得寸进尺。这件事上原配完全无辜,但我只能说如果是我一开始就会让渣男滚边去根本不会如此委曲求全只求跟他结婚拿个名分就好,完全不能理解为了崇拜爱慕所谓“音乐才华”们而如此自轻自贱的心态
====
有证据吗
没有凭什么说人家果儿

368 = =2016/1/7 17:39:00

糞旦那 23333333

369 = =2016/1/7 17:41:00

看了367,BT大写的完蛋了,真的太婊了

370 = =2016/1/7 17:42:00

becky和葵葵是亲友吧这还真的是人以类聚

371 = =2016/1/7 17:43:00

果儿其实就是狂热饭啊,只不过她们是狂热到了能把自己这个人也献上去了的地步,而对这种狂热饭来者不拒甚至引以为荣的也就是BAND圈的特色了
至于前面觉得说原配是果儿就是黑原配的,这是得对这个圈子有多不了解……别提工作人员了,早期地下小BAND又没签唱片公司没人会给配专业工作人员,愿意贴钱贴人陪着BAND吃苦打拼的本身就是最早一批狂热饭,这个是BAND圈常态

372 = =2016/1/7 17:47:00

同不理解这页某些人的三观,无论嫁(有些楼层用原配这个词,个人觉得不合适,还没离婚呢)是多么抖M多么鸵鸟多么心宽,在不伦这个问题上她都是唯一的受害者,而且她也没有半点过错
就像海那边的路人评论说的那样,就算渣男跟嫁已经处在离婚协议阶段,人家的夫妻关系只要一日没解除BT就是小三就是打的掠夺婚的目的(从她在LINE里用的上目线语调&卒论这个词就可以看出BT对渣男嫁的见下)
所以BT最应该谢罪的对象是嫁
之前算是BT的路人粉,不伦之后就立马转黑了,没有不伦的话觉得她腹黑也没什么,装也没什么,但是涉及到破坏人家家庭就不能容忍了

373 = =2016/1/7 17:51:00

即使原配真的是果儿 那婚姻关系还是存在的 搞外遇跟当小三都是道德有问题 没什么可洗白的

374 = =2016/1/7 17:52:00

有证据吗
没有凭什么说人家果儿
===
我擦你不会觉得果儿是个贬义词吧……至少我用这个词纯粹是在描述一种中性旳性质谢谢,她自己愿意为自己心目中伟大的音乐才子神魂颠倒DT献身放弃自尊我能有什么意见,不影响我同情她被渣男贱三这么糟践= =倒是你看来是真的不懂玩BAND那群人能有多么贵圈真乱

375 = =2016/1/7 17:56:00

我擦你不会觉得果儿是个贬义词吧……至少我用这个词纯粹是在描述一种中性旳性质谢谢,她自己愿意为自己心目中伟大的音乐才子神魂颠倒DT献身放弃自尊我能有什么意见,不影响我同情她被渣男贱三这么糟践= =倒是你看来是真的不懂玩BAND那群人能有多么贵圈真乱
========
骨禸皮 =果儿=groupies 本来就是贬义词 非回

376 = =2016/1/7 17:57:00

果儿就是指追随乐队的狂热女饭啊,说真的,元妻对渣男能情人眼里出西施,不断劈腿不断原谅,还能忍那么多年,除了狂热饭,别人还真是做不到

377 = =2016/1/7 17:57:00

只想说渣男真的好丑好丑

378 = =2016/1/7 18:00:00

……这页有人洗白渣男贱三了吗?
有些人能不能别太善于脑补了,觉得只要说原配几句就是给反面站队?
单纯对这种为了爱慕渣男“才华”(姑且算是吧)搭上自己整个人和自尊的行为表示下不以为然都不行?
回去翻翻第一页第二页那些说BT可怜无辜的,那才叫洗白

379 = =2016/1/7 18:03:00

====
首先果儿就是贬义的
其次黑体脑内还当真了,渣男出轨老婆反击也晚了都要被泼脏水,真要以为你是Beckyo了

380 = =2016/1/7 18:05:00

别脑内元配了,还不如看看BT能不能消失得彻底点比较好

381 = =2016/1/7 18:05:00

有些人能不能别太善于脑补了,觉得只要说原配几句就是给反面站队?
单纯对这种为了爱慕渣男“才华”(姑且算是吧)搭上自己整个人和自尊的行为表示下不以为然都不行?
回去翻翻第一页第二页那些说BT可怜无辜的,那才叫洗白
====
脑补俩字ls收好
你对于原配的评价哪一个不是基于你的脑补

382 = =2016/1/7 18:14:00

bt才是实打实的果儿

383 = =2016/1/7 18:16:00

ゲスの極み乙女。さんの新譜を聴く時のあのドキドキ感はなんていうんだろう。
もう、恋のドキドキと同じなんですよね。
胸がきゅーんって。
そのあとに
すきすきすきぃー!って。
今年、ライブを拝見するのが目標です。
はぁ。。。幸せなためいき。。。

384 = =2016/1/7 18:16:00

忘了写,83L是BT自己发的推,去年6月底

385 = =2016/1/7 18:17:00

原配是主唱高中同學,從長崎到東京一路陪過來的,女方確實付出很多。

386 = =2016/1/7 18:18:00

这么急着把原配脑补成果儿有什么毛病,那我是不是能开天眼说你跟bt一个立场?

387 1232016/1/7 18:22:00

原配是啥样的人不是重点好嘛,一直抓着讲是啥意思,显摆自己懂的多吗

388 = =c2016/1/7 18:22:00

那位不是自己是个果儿以己推人了,就是个小三看见原配反成功心里有火了
否则zheng

389 = =2016/1/7 18:23:00

====
首先果儿就是贬义的
其次黑体脑内还当真了,渣男出轨老婆反击也晚了都要被泼脏水,真要以为你是Beckyo了
=====
黑体怎么是脑内了?前面不都说了渣男多次劈腿她都原谅了还是一门心思要跟他结婚吗?这还够不上黑体的?
我也说了她大概因为NCF(既然你这么讨厌果儿这个词我就换个说法吧,虽然果儿就是指以跟乐队成员上床乃至进一步关系为目标的狂热女饭)属性所以才对渣男能那么容忍,只要能有个正室名分就无所谓,然而渣男和三实在欺人太甚连她最后这条底线都触犯了
出手反击我也觉得干得漂亮,渣男贱三身败名裂都活该。但假如她一开始就能有点自尊,在明知渣男属性下直接甩了他表结婚岂不是更好?之所以还会对渣男有如此幻想还不是因为她一开始就是NCF立场吗?
这么说你能听懂了没?

390 = =2016/1/7 18:23:00

否则正常人谁会一点证据都没有就先急吼吼的黑原配

391 = =2016/1/7 18:24:00

话说到底是45s误算还是没钱啊,对45s第一摇钱树不是应极力保驾吗,花多少钱都应把文春的料买下来才是啊

这一搞如果cm真撤了45s以后要付更多违约金不是更滑不来

这出大老婆的反击还真成功,文春有徵信社的子公司吧www这爆不伦的功力业界No.1

392 = =2016/1/7 18:25:00

黑体怎么是脑内了?前面不都说了渣男多次劈腿她都原谅了还是一门心思要跟他结婚吗?这还够不上黑体的?
我也说了她大概因为NCF(既然你这么讨厌果儿这个词我就换个说法吧,虽然果儿就是指以跟乐队成员上床乃至进一步关系为目标的狂热女饭)属性所以才对渣男能那么容忍,只要能有个正室名分就无所谓,然而渣男和三实在欺人太甚连她最后这条底线都触犯了
出手反击我也觉得干得漂亮,渣男贱三身败名裂都活该。但假如她一开始就能有点自尊,在明知渣男属性下直接甩了他表结婚岂不是更好?之所以还会对渣男有如此幻想还不是因为她一开始就是NCF立场吗?
这么说你能听懂了没?
=====
神经病,遇事现黑受害者,真是强啊

393 = =2016/1/7 18:25:00

从来都不喜欢BT,不理解为啥那么多人会觉得她有元气,单纯,心善
一开始就觉得是心机女一位,能和民工嫂是亲友的,那腹黑程度不可能一般
只不过做的很滴水不漏没让人抓到把柄,不过世界上没有不透风的墙啊,今天这局面喜闻乐见

394 = =2016/1/7 18:26:00

389L真激动

395 = =2016/1/7 18:30:00

这么说你能听懂了没?
=====
一般人会认为妹子太傻意外婚后男方会收心
像你这种上来就jd人家是果儿,为了名分抛弃尊严这么有经验必须是贵圈混太久
所以好奇你是谁的果儿,睡了几个了

396 = =2016/1/7 18:31:00

自己脑内元配是NCF就算了,连人家有没有自尊都扯出来说
算是活久见

397 = =2016/1/7 18:39:00

本来以为上面那位鸡血只是本想显摆自己懂得多结果没想到会被群嘲 玩月兑了而已
结果原来是因为自己本身就是果儿X眼看人X ?

398 = =2016/1/7 18:46:00

一直觉得bt分浏海的方式,用一大坨前发把额头遮一半的样子好丑,而且眼珠子的颜色很怪

399 = =2016/1/7 19:06:00

竟然污人家原配是果儿…也真亏能说的出口

400 = =2016/1/7 19:37:00

果儿是什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

956100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录