YYL还是十年如一日的贱

275100条/页,3页

1 2 3
您是第8524位读者

101 = =2018/1/11 21:56:28

个人整个学期都是一起吃饭的,爬过zb的楼说的是他俩上厕所都一起哦
=
zb楼里哪里有这个?
====
的确有这么一出,岛1高中时候正好是和32的冰河期,71是陪他最多的吧可以说,记得岛1说过他心情不好趴在桌子上71看见了会过去问一下,但不会问过线触动他的自尊心,还有同期的咖喱情缘,好像说两个人一起上厕所,一个上完了,另一个在一旁等着,很基友了

102 = =2018/1/11 22:01:25

其实,可能71真的没有觉得自己做了什么特殊的事,但是确实客观上有安慰到当时的岛1
楼里那个同担不知道哪来这么大火气,71和门把相处融洽挺好的啊
不过这楼还是别发散了

103 = =2018/1/11 22:02:58

厕所那个我也有点印象,首页刷到过,忘了是哪期杂了,觉得一大一小一起上厕所,互相等着对方好萌

104 = =2018/1/11 22:08:30

yyc进场了?

105 = =2018/1/11 22:09:49

71在学校最常一起的是岛1,不知道yyl哪来的71和32关系最好的想法
=
后半句同意,前半句不同意,他们也就是普通同学加队友,只是岛1说过以前在冰河期71给过他温暖(暗示他和32同班同团但不和),并没有说和71经常在一起,yyc别加戏了,谢谢
====
这不算加戏吧,高三不是分班了?然后32自己单独一班,岛1和71一班,两个人整个学期都是一起吃饭的,爬过zb的楼说的是他俩上厕所都一起哦,岛1多次说过71是他高中时期给他温暖的人,这个否认不了吧
============
71自己说过高中最常在一起的是岛1,岛1是和他一起度过青春校园生活的伙伴,岛1怎么说的不知道不care,2lyyl洗脑包吃多了吧

106 = =2018/1/11 22:10:57

非yyc,这些都是爱豆嘴里说的事实啊,用不着洗脑吧

107 = =2018/1/11 22:17:28

yyl是看心肝32说话看得多,32说高中和71一起最多和71说自己和岛1一起最多好比现在32说和闺蜜一起最多71说和yabu一起最多,不矛盾,71说的她们全当p

108 = =2018/1/11 22:18:16

yyl这一年左右经历了下等生物、人渣、屎,还能坚持的都是特别能装瞎的了吧,8个贝壳打包一起被内涵的杂就不算了
===
下等生物和人渣知道,屎是?
==========
32在节目上说71像屎一样
====
我去,震惊到我了,怎么还磕的下去。。。。

109 = =2018/1/11 22:25:47

我yyc我出门看车,71说过岛1是学校的朋友,普通同学加队友最好还关系不好是yyl的希望吧?dl关系咋样71都没yyl那么喜欢帮32站街

110 = =2018/1/11 22:29:40

岛知关系一直挺好的,校园青梅竹马的感觉,有些人这么敏感干嘛

111 = =2018/1/11 22:38:19

因为yyl想着71在冰河期站队32呗,不care71不是个会站队的人,冰河期71倒了什么霉当两边垃圾桶,以防再有这种情况我站yyf靴靴

112 = =2018/1/11 22:42:09

不少yyl在下等生物事件后月兑成71O了,反正要有人说我爱豆像屎,哪怕是开玩笑,我也磕不下去,只想打爆他狗头

113 = =2018/1/11 22:49:54

比起屎我觉得人渣更恶心,没个缘由突然来这一句,还是yywh帮打圆场的,再加上后来听说他否认自己的事时用的词就是自己绝对不会做人渣,看来这词对他很严重了,真是想对71说什么就说什么了,呵呵

114 = =2018/1/11 22:51:40

一样是帮忙烤禸,岛凉两个人的角度就完全不一样,岛1是71好可爱我想帮他烤,32是71不想动温柔的我不得不帮他烤

115 = =2018/1/11 22:52:45

他们俩只是互相贫嘴吧,71也说过32像猪啊,男生耍贫嘴真的很没下限超过你的想象,表太上纲上线

116 = =2018/1/11 22:52:54

不明白他为什么一面艹着闺蜜组还时不时对71说出这种词汇,又是人渣又是屎的,恶心

117 = =2018/1/11 22:53:28

不知道你们听不听广播,他在广播上随口骂71笨蛋混蛋的次数不少了

118 = =2018/1/11 22:56:17

其实笨蛋我觉得还好,但是屎和人渣真的受不了,无缘无故来这么一句有病吧

119 = =2018/1/11 22:58:50

原来人渣是糖啊?恕我愚笨没反应过来
人渣和kobuta能是一样level的???而且71根本那时候就没和32说话谁和他贫嘴了,yywh也是看32用词过分了才出来开玩笑的,yyl不理解日文能不能看看yhm怎么说的,看看yhm有没有觉得人渣是打情骂俏用语的

120 = =2018/1/11 22:59:48

他们俩只是互相贫嘴吧,71也说过32像猪啊,男生耍贫嘴真的很没下限超过你的想象,表太上纲上线
=======
得了,他对着烤猪禸开玩笑的说对不起啊32,没有说32是猪

121 = =2018/1/11 23:01:33

32澄清自己4p妊娠谣言的时候说辞:我绝对不会做那种人渣做的事的,可见人渣这个词在他那里有多严重,然而一转眼就把这个词用在门把身上了,自行体会呵呵

122 = =2018/1/11 23:01:34

惊呆,想知道人渣的出处是哪儿

123 = =2018/1/11 23:03:51

控MC

124 = =2018/1/11 23:04:58

怪不得很多偏71的yyl月兑cp了。。。。目瞪口呆。。

125 = =2018/1/11 23:07:35

有生之年还能知道32当年骂了71什么吗?貌似不可能23333

126 = =2018/1/11 23:11:13

人渣32觉得是可以控上说的,事实71也没生气,能把71骂生气的话自己想象吧

127 = =2018/1/11 23:12:24

下等生物是高中时期的事情吧,想不通两个人会因为啥起这么大的争执

128 = =2018/1/11 23:17:37

海这边可能yyl都比71o多吧

129 = =2018/1/11 23:19:09

高中阶段是10到12年左右吧,应该是私事

130 = =2018/1/11 23:23:49

yyl爱给71招黑也是没谁了,wb日天日地转发里就骂街,简介写71o,骂的事都和71无关的

131 = =2018/1/11 23:29:14

披着71O的皮从来不站在71的角度考虑,一群煞笔

132 = =2018/1/11 23:29:28

下等生物真相不知道,32是说一开始因为一点小事,两人你一句我一句,然后他可能吵架的兴致来了激动骂了个爽,71就不说话了走前说了一句下等生物

133 = =2018/1/11 23:30:15

我能说么……71说过烤禸时不喜欢别人给自己夹禸,因为有自己吃的节奏和方式……还是在32也在一起的时候说的,32是根本没关心过这些吧

134 = =2018/1/11 23:32:24

我能说么……71说过烤禸时不喜欢别人给自己夹禸,因为有自己吃的节奏和方式……还是在32也在一起的时候说的,32是根本没关心过这些吧
====
得了吧,有没有真事都不知道,反正只是他再利用这么个事给自己艹人设而已

135 = =2018/1/11 23:33:53

下等生物真相不知道,32是说一开始因为一点小事,两人你一句我一句,然后他可能吵架的兴致来了激动骂了个爽,71就不说话了走前说了一句下等生物
===
哈?真相是这样?我被人科普是32说骂不过71,之后再也没找过71吵架这样哎

136 = =2018/1/11 23:34:56

艹了这么多年给衣服人设,却连71体质问题很多类型衣服穿不了都不知道。艹了这么久给烤禸人设,连71当面说过烤禸不喜欢别人帮自己夹都不记得。
这种不走心的艹人设营业其实挺尴尬的

137 = =2018/1/11 23:35:21

艹了自己温柔照顾人人设就是胜利了,还要求实事求是71也不ooc?想什么呢,莫不是发梦吧

138 = =2018/1/11 23:37:04

===========
根本不是你一句我一句,32原话是他一个人先骂了个爽,71只在走前回了一句,就让32记恨了5年

139 = =2018/1/11 23:39:57

早就说了71不喜欢争执和吵架嘛,唉

140 = =2018/1/11 23:41:38

说起衣服梗,事实上71穿大酱的衣服鞋子比较多吧,大酱也了解71的体质问题,一想真的emmm

141 = =2018/1/11 23:43:13

实话说了一开始两人言い合い了,口角争论,然后32就吵架状态了骂到爽了

142 = =2018/1/11 23:44:12

因为时尚对于71来说不是首要考虑因素,材质舒不舒服才对他来说才是最重要的,很多材质71都穿不了的

143 = =2018/1/11 23:46:43

因为32没给过71几件衣服啊,一次当百次说,别人给71的衣服哪件71不拿出来说公开表示感谢了,32给过71的71也说了,难道挑着说的?两三件以外还有两三百件?

144 = =2018/1/11 23:46:57

说到衣服,上次32上蛋白质宣番录了自家影像,指着衣柜里的衣服说:经常买相似款式颜色的衣服,71就会骂我
当时真的觉得很微妙,图什么啊到底这有事没事的拉出来溜

145 = =2018/1/11 23:48:26

实话说了一开始两人言い合い了,口角争论,然后32就吵架状态了骂到爽了
===
多年以后旧事重提抹灭了自己骂人内容,只给71贴了个“用下等生物骂人”的标签,自己成了“受害者”

146 = =2018/1/11 23:50:06

说到衣服,上次32上蛋白质宣番录了自家影像,指着衣柜里的衣服说:经常买相似款式颜色的衣服,71就会骂我当时真的觉得很微妙,图什么啊到底这有事没事的拉出来溜
===
这时候拉71出来溜有必要?什么脑回路

147 = =2018/1/11 23:52:47

其实呢,我觉得32应该反省一下自己,为什么门把越来越不如以前和他关系那么亲密,别的不说,连大酱性格那么温和随性的都能闹掰,但是具体什么原因他们没说,我们也无从得知

148 = =2018/1/11 23:55:03

营业嘛,让yyl发散71总去他家,他交友单纯就是门把,没听过几次71去他家具体的事啊,骂他浪费也不知道谁骂的,他单方面的说辞听听就行了

149 = =2018/1/11 23:55:10

还是表提别人了吧,大贵岛1都送出去好了

150 = =2018/1/11 23:57:18

感觉71这一年来都不怎么和他一块了吧

151 = =2018/1/11 23:58:17

这么多年,很多事情发生了但是海这边71o数量少就不太能传出去

152 = =2018/1/12 0:07:10

爬完楼觉得71挺大度的 ,从没计较过这些东西

153 = =2018/1/12 0:14:18

71自己说过,以前未成年的时候他不是很柔软别人说他他肯定会回嘴,32以前也说过私下讲不过71
但是你看明面上71有没有一次给过32难堪,每次都是顺着他说
相反再看另一位,呵呵

154 = =2018/1/12 0:22:44

71本身性格就是和平主义,不喜欢跟人计较有的没的

155 = =2018/1/12 0:27:25

一向是该私下说的话拿到台面上说不知道想说给谁听,不想想对71造成的影响,不过对别的团员也一样,尤其最近几年揭团员短严重,海这边还在吹专业意识呢,海那边早没底气吹了

156 = =2018/1/12 0:28:34

说一千道一万,3271两个人怎么样是他们的事,但是无脑站边维护单边的yyl罪大恶极

157 = =2018/1/12 0:28:50

他俩的事就说他俩,表提别的成员。

158 = =2018/1/12 0:31:31

但71在万言书里还是说他是大亲友,团里最好的人,这话说的也很真诚,所以我觉得他们相处其实没什么问题

159 = =2018/1/12 0:34:48

还是希望32注意频率啊,即便是他为了给71艹存在,也请换别的方式吧,整天说除了花他的钱和依靠他生活真的对71毫无益处

160 = =2018/1/12 0:35:05

一直很好奇的一件事就是71家的字幕组那个chii_house还是啥的到底是个什么成分???一开始我以为是71家单人字幕组,关注了一段时间发现他还不如直接改名yyl字幕组,各种公然炒cp看得我一脸懵

161 = =2018/1/12 0:35:35

你看71的万言书里有说别人不好的说和人关系不好过吗
两人关系淡了是一回事说出来是另一回事,毕竟还要营业(。)

162 = =2018/1/12 0:37:55

那个字幕组当年汇集了各家的担几乎算是团字幕组了,其他门把个人的东西都会做的
现在的话,确实里面还有很多yyl

163 = =2018/1/12 0:40:48

一直很好奇的一件事就是71家的字幕组那个chii_house还是啥的到底是个什么成分???一开始我以为是71家单人字幕组,关注了一段时间发现他还不如直接改名yyl字幕组,各种公然炒cp看得我一脸懵
==
取关了,他发门把的资源我没意见,但是光明正大的艹cp真是有够恶心的

164 = =2018/1/12 0:41:10

懒得说字幕组,如果有人对字幕组不满就该自己勤快点做字幕,反正肯做字幕的人比什么都不做又爱发表意见的强,这边统共也没几个饭也别考虑洗脑不洗脑了,没有什么实质性意义,饭能做的最大贡献就是买碟买zb,管她什么属性能掏钱就OK

165 = =2018/1/12 0:43:37

71不和32玩了也不会表现出和32不好了的,又不是jcjk今天和你好明天和你掰,万言书要把32吹上天了,没换来32平等的吹他但至少没婊他,值得了,谢谢32

166 = =2018/1/12 0:43:41

当然掏钱了,但是掏钱跟恶心字幕组不冲突,我就是看不惯他挂羊头卖狗禸,用个人字幕组名义艹cp

167 = =2018/1/12 0:46:10

你们别再说32了用劲骂yyl就好,可不想被他家进来撒泼

168 = =2018/1/12 0:48:58

你看71的万言书里有说别人不好的说和人关系不好过吗
两人关系淡了是一回事说出来是另一回事,毕竟还要营业(。)
======
我知道他们关系淡了,之前说yyl还不高兴反驳我,但他们淡了关系仍然算不错的,我是不建议你们因为讨厌cp或者是对方而一定要说关系变淡,因为后面万一关系又变很好说不定会反过来怨念自己爱豆,还是平常心吧,其实哪怕夫妻相处都会有磕碰何况只是两个普通朋友,有矛盾都是正常的,yyl无视矛盾大饼也没必要无视友情成分

169 = =2018/1/12 0:49:11

大贵和yabu对71是真的好,不是表现在荧幕前的那种,我更喜欢这样的

170 = =2018/1/12 0:51:59

当然掏钱了,但是掏钱跟恶心字幕组不冲突,我就是看不惯他挂羊头卖狗禸,用个人字幕组名义艹cp
=====
你看不惯可以自己找几个小伙伴做字幕组,自己勤快点比什么都强,我也不喜欢字幕组最新资源不做而在做别的,但是我不会抱怨它,作为伸手党没资格指手画脚,它不做说不定就没人做了

171 = =2018/1/12 0:55:24

字幕组也是一种资源,要么你自己做字幕组要么你彻底绕道走,不然真没什么立场公开diss人家的资源

172 = =2018/1/12 0:57:16

没办法,可能字幕组里面cpf太多吧,按理说我也不喜欢个人字幕组cp向,但是人家毕竟也是付出劳动了,不喜欢就请无事吧

173 = =2018/1/12 0:58:46

其实哪怕夫妻相处都会有磕碰何况只是两个普通朋友,有矛盾都是正常的,yyl无视矛盾大饼也没必要无视友情成分
==========
没觉得71和32有什么磕碰矛盾那么多戏,单纯不是一类人,想法很多不一样做法也不一样,以前一起行动也只是陪32买东西去32想去的宠物店,71自己买东西网购或找yabu帮忙,现在和yabu一起舒服yabu有空搭理他当然和yabu一起,不用跟班了表面上也没关系不好不用挨婊很好了,觉得要再回到和闺蜜组一起行动除非yabu没时间和他一起了

174 = =2018/1/12 1:03:36

没觉得71和32有什么磕碰矛盾那么多戏,单纯不是一类人,想法很多不一样做法也不一样,以前一起行动也只是陪32买东西去32想去的宠物店,71自己买东西网购或找yabu帮忙,现在和yabu一起舒服yabu有空搭理他当然和yabu一起,不用跟班了表面上也没关系不好不用挨婊很好了,觉得要再回到和闺蜜组一起行动除非yabu没时间和他一起了
======
和不同人相处本来就有不同相处模式,你只看他陪32一起玩也该看到他拍戏回来32还给他开犒劳会,这也不过是去年的事,不过我也认可你说的他们不是一类人,想法和追求差很多,但不是一类人未必不能成为真朋友,也可以互补

175 = =2018/1/12 1:03:37

其实,嘛,32和71不论从性格还是行为处事上都不是一个路子的,注定不会在一起有多投机吧,但是门把这么多年关系肯定不差就是了,觉得和谁在一起舒服就跟谁一块呗,反正屏幕也会营业给cpf发糖,71觉得跟谁一块过的轻松快活就跟谁一块吧,他的感觉最重要

176 = =2018/1/12 1:05:13

我知道他们关系淡了,之前说yyl还不高兴反驳我,但他们淡了关系仍然算不错的,我是不建议你们因为讨厌cp或者是对方而一定要说关系变淡,因为后面万一关系又变很好说不定会反过来怨念自己爱豆,还是平常心吧,其实哪怕夫妻相处都会有磕碰何况只是两个普通朋友,有矛盾都是正常的,yyl无视矛盾大饼也没必要无视友情成分
====
是回,理解你的意思了
也许我之前有点极端了,确实没必要否定过去有过的好。只是因为去年的很多事,对32的感觉越来越微妙
算了,以后就还是专注自家吧

177 = =2018/1/12 1:14:31

感觉71跟团里圭人,大贵,薮,岛1在一块应该是最放松的

178 = =2018/1/12 1:18:17

其他人和本楼无关,送出去

179 = =2018/1/12 1:20:53

真朋友是要为对方着想的,知道对方看重工作就会互相衬托,而不是自我中心把对方用来艹自己的人设的,何况32还说过一段时期觉得跳跳里只有自己努力向前,真心不知道贝壳们在干什么,71也是努力被否定的其中之一,觉得71不知所谓也没想了解71直接杂上这么说,和这么傲慢的人能做真朋友?32的想法和做法就这样了不会变的,真朋友别想了,偶尔吃饭的关系而已。工作上71和yywh还更有话聊,互相帮忙互相推

180 = =2018/1/12 1:22:21

感觉71跟团里圭人,大贵,薮,岛1在一块应该是最放松的
=====
请别用感觉揣测,以及隔那么远甚至没用同样语言就别推测他们之间关系了,说多了容易被钻空子,还是别讨论他和队友们的关系了,我现在最确定的是他很爱这个团,我猜想他应该也蛮喜欢队友们,这样就行了,反正我不认为他脑子不好使,对于这些他有自己的判断,而我相信他的判断

181 = =2018/1/12 1:22:57

32这几年说话真的次次微妙,之前对他印象不错的,不知道他现在怎么想的

182 = =2018/1/12 1:28:34

感觉揣测,以及隔那么远甚至没用同样语言就别推测他们之间关系了,说多了容易被钻空子,还是别讨论他和队友们的关系了,我现在最确定的是他很爱这个团,我猜想他应该也蛮喜欢队友们,这样就行了,反正我不认为他脑子不好使,对于这些他有自己的判断,而我相信他的判断
======
+1吧

183 = =2018/1/12 1:34:31

希望yyl能认清自己的心肝,披上该披的皮

184 = =2018/1/12 1:43:52

看最近32的意思营业也快结束了不是,祝32找到新的麦麸对象让yyl磕得high

185 = =2018/1/12 8:57:56

yyl比71o多,掌握了话语权,很多人被洗脑了,看的翻译也都是好的,不好的没人翻

186 = =2018/1/12 9:09:05

现在71都不主动跟他麦麸了,更多的是32拉着71卖,making里71也不怎么和他玩,看来是淡了

187 = =2018/1/12 9:14:25

以前making里71也没怎么和他玩,这个making里71除了和大贵互动多点外其他也都差不多,要说关系淡可以拿访谈当做证据,别尬黑

188 = =2018/1/12 9:32:10

making里不光71,和32玩的门把都很少,兄组比较活跃,基本都是yuto和兄组再加个71在玩

189 = =2018/1/12 9:43:45

说一句,making完全取决于岛1拍谁吧,他的喜好可是个决定因素

190 = =2018/1/12 9:55:32

除了岛1还有别的摄像机吧,不过个人觉得哪个摄像机都会拍脸色好活跃搞怪的人

191 = =2018/1/12 9:56:29

三台官方摄像机加岛1的自拍摄像机,都在拍,最后剪辑出来的效果取决于他们自己的表现谢谢
无关bt的送出去,此楼只骂yyl不讨论其他

192 = =2018/1/12 9:58:13

看了这L天天黑32没人缘和RP的是哪家也很明显了23333

193 = =2018/1/12 10:01:27

谁care32有没有人缘了吗?rp嘛,不是事实再来说是黑,少拿别人艹人设不就得了

194 = =2018/1/12 10:03:00

行了行了,盖章你家人见人爱,32没人理,能别再DT32了吗

看你家真爱那么难?

195 = =2018/1/12 10:03:34

32怎么样不care,只要他以后少拿损害71形象的事给自己艹好人设whocare他

196 = =2018/1/12 10:04:22

虽然我们不能苟同32的大多数行为言论,但是请相信我们并没有闲到没事就黑人,这种乐趣可能你们比较能享受
就是这楼,我们也是在骂批皮71o的yyl

197 = =2018/1/12 10:05:04

难道不是32又在节目上提71给自己艹人设吗?不然也没有要看他啊

198 = =2018/1/12 10:06:00

昨天的广播是32一个人还是和71一起上的?他又提71了

199 = =2018/1/12 10:06:10

说的你家没提过32一样,我看你们眼里只有32吧

骂YYL就骂YYL,一直扯32说什么,32没人理,某些人关系好的,跟YYL有关系?

有些人自炒还要拉人踩的毛病能改一改吗

200 = =2018/1/12 10:07:47

那请你家32单独上节目的时候别提71,膈应人懂吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

275100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录