ベッキー不伦

956100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第164703位读者

501 = =2016/1/8 9:48:00

虽然我也挺喜欢darenogare,但是她好感度不行情商也不太行,走的又是敢说毒舌路线,觉得希望不大

502 = =2016/1/8 9:51:00

不太喜欢darenogare,反应太冷淡不怎么有趣还有性冷淡这种梗…上上搞笑番还好,国民子供番不行吧,比较看好佐藤

503 = =2016/1/8 10:01:00

现在红的oor世终rad什么的主唱好像都是男女关系混乱,还有人品好点的bandman吗orz

504 = =2016/1/8 10:11:00

要换人应该也没那么快吧

505 = =2016/1/8 10:13:00

你们一直说的佐藤是哪个佐藤?

506 = =2016/1/8 10:23:00

也不一定非要是half吧

507 = =2016/1/8 10:27:00

世终主唱劈腿的是那个女的啊,有点惊讶,她都多大了还带孩子,而且她之前也整过吧,整前简直表太丑,RP貌似也不咋滴
居然和彭微微是闺蜜啊,不了解
感觉有点偏题了orz,真想一时兴起到外面来个band男奇葩事迹L。。。

508 = =2016/1/8 10:28:00

铃木不太可能 形象太蠢了 明明是个模特现在搞的和女丑一样
佐藤路线倒是像的 长得也可以 装但是双商在线
==================
铃木指的是哪个……?铃木emi么?

509 = =2016/1/8 10:30:00

开吧,顶这BT扒band男怪怪的

510 = =2016/1/8 10:30:00

还蛮想看maggie的
又靓又大方,重点是靓

511 = =2016/1/8 10:34:00

渣男不红时在推特说屁股团主唱台风像zb自己绝对表那样,还说称miwa为创作歌手是小看音乐

512 = =2016/1/8 10:38:00

佐藤是shiori?铃木是nana?看baraeti不算多印象中最近经常看到的是这俩

513 = =2016/1/8 10:47:00

rp比较好的bandman的话Daigo算一个?

514 = =2016/1/8 10:55:00

世终主唱劈腿的是那个女的啊,有点惊讶,她都多大了还带孩子,而且她之前也整过吧,整前简直表太丑,RP貌似也不咋滴
居然和彭微微是闺蜜啊,不了解
感觉有点偏题了orz,真想一时兴起到外面来个band男奇葩事迹L。。。
==============
应该不是劈腿
应该是分了再跟另外那个在一起的

515 = =2016/1/8 11:03:00

应该不是劈腿
应该是分了再跟另外那个在一起的
==========
那两个长(化)的也太像

516 = =2016/1/8 11:06:00

哪來的樂隊都不倫,不紅的不說,御三家里也就出了一個婚外戀其餘的不都好好的模範夫妻

517 = =2016/1/8 11:10:00

世终主唱和同团的键盘手以前有过一段,还传女的为他堕胎还写了一首歌,虽然他们红了后否认这一段但有证据他们在一起过还有女方被删掉的blog截图写着表拿掉我的第一个孩子blabla
他和pww谈了两三年分手后马上和pww的好友yry搞上,键盘手在他和pww及yry谈时分别跟对方当好友各种互动,关系真心混乱

518 = =2016/1/8 11:15:00

年轻band乱事一堆,还没怎么红或者刚红了一把就开始各种乱搞关系找存在感

519 = =2016/1/8 11:28:00

今天zb家的节目是不是就看不到bt了?

520 = =2016/1/8 11:31:00

世终主唱啥回应啊?

521 = =2016/1/8 11:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

522 = =2016/1/8 11:34:00

世终主唱表示要继续支持bt的音乐

523 = =2016/1/8 11:37:00

沆瀣一气

524 = =2016/1/8 12:01:00

世终那个不是劈腿被彭薇薇甩的吗 之前还讽刺过他

525 = =2016/1/8 12:24:00

虽然挺喜欢世终的歌但这band感情生活上的狗血大戏也是让人无语望苍天
所谓艺术源于生活
有时候觉得编剧脑洞开再大的编都拼不过这群现成的了

526 = =2016/1/8 12:25:00

世中那个不是跟1若1好了吗

527 = =2016/1/8 12:25:00

世终那个不是跟1若1好了吗

528 = =2016/1/8 12:26:00

世终不是乐队3男一女住一个地方吗
这种不发生点什么才奇怪

529 = =2016/1/8 12:32:00

========

说的是SHIORI吧

530 = =2016/1/8 12:37:00

就是个子很高很瘦短发很能哭一直笑、元XX走天然路线那个

531 = =2016/1/8 13:08:00

3男1女住一起真是JP啊,又不是儿童,说不准3个男的都。。。

532 = =2016/1/8 13:10:00

ls脑洞也太大了吧……

533 = =2016/1/8 13:12:00

30+成年人会选择三男一女住一起本身脑回路就够清奇的

534 = =2016/1/8 13:17:00

各人有自己房间感觉还好啊 不就跟混租差不多?

535 = =2016/1/8 13:19:00

别地图炮了,这L也歪得太夸张,脑内的东西控制下发言欲

536 = =2016/1/8 13:20:00

这些band的人搞出什么来都不奇怪吧,朋友因为工作的关系跟下北那些还没红的乐队有关系,就是各种乱搞,围观群众目瞪口呆,但是那个圈子里的人都觉得没什么大不了的

537 = =2016/1/8 13:23:00

囧,虽然说band圈是乱,但也别脑内到这种地步啊……
世终这个,我只看过他们上我家番组说过,所以就知道这点,也不会去考证
人说的光明正大
就是合租大房子而已,而且不是他们三男一女,还有很多人,我觉得听起来就跟大房子办民宿一样,还有游客什么也能人住,也接待没钱租房子的大学生等,还开英语班之类的

538 = =2016/1/8 13:31:00

cm和番组全撤了?

539 = =2016/1/8 13:40:00

バラエティー番組などのレギュラーは10本。不倫報道後、初めての生放送は9日のフジテレビ系「にじいろジーン」(午前8時半)で、関係者によると、予定通り出演するという。

540 = =2016/1/8 13:42:00

ベッキーがCM出演する「太田胃散」の広報部は7日、サンケイスポーツの取材に「緊急役員会議でベッキーさんの出演する太田胃散A錠剤のCMを近々、別の製品のCMに切り替えることに決めました」とコメント。事実上のCM打ち切りで、「彼女の会見や週刊誌の報道を見て判断した」と語った。
人浴剤「バブ」シリーズのCMに起用する「花王」の広報部はこの日の午後、「事実関係を確認しているところで何も決まっていません」と返答したが、夕方になり「今回の疑惑とは関係なく、当初の予定どおり今月中旬でオンエアを終了します」とコメントした。

541 = =2016/1/8 13:43:00

竟然还生放送?
腹肌脑袋进水了

542 = =2016/1/8 13:44:00

不伦后的第一个番组也许围观的人会很多收视会高呢

543 = =2016/1/8 13:45:00

番组又不像CM,哪有降板的那么快

544 = =2016/1/8 13:46:00

明るく元気でさわやかなイメージで抜群の好感度を誇り、現在は合計9本のCMに出演。ある企業は、商品のテレビ、ラジオ、雑誌におけるCMを、7日から順次、別のタレントがPRする別の商品のCMに一時的に差し替える処置を取った。ベッキーとの契約は3月までだが、担当者は「情報を総合的に見る」とし、来月中に何らかの結論を出すという。この日、ベッキーの所属事務所が同社を訪れ、週刊文春の不倫交際報道と、6日の会見の内容を説明し、謝罪したという。

ほかに、ローソンと損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険は「対応を協議中」とした。花王「バブ」(契約は今月中旬まで)、スズキ「アルトエコ」は「引き続きCMの放送を継続する」と話した。NTT都市開発「ミソノミラクルワールド」はCM放送を継続するが、今月末で契約が当初の予定通り終了するという。他の3社は今後の対応について「未定」とした。

545 = =2016/1/8 13:47:00

别最后就只是bt有事,渣男还是好好的,呵呵

546 = =2016/1/8 13:47:00

世终主唱跟yry不都是被劈腿的一方,凑一起倒是挺合适的
作为baraeti爱好者,觉得要是Maggy接手bt的番组还挺好的,口条顺会接梗也会看眼色,关根的女儿也还行,去年下半开始见的稍微多点的除了佐藤还有足立和NNO家那个歪脸的

547 = =2016/1/8 13:48:00

=========
有看到说渣男碟照发LIVE照开

548 = =2016/1/8 13:49:00

世終再怎麼觀感不佳,男的被雜誌跟那麼久都沒拍到劈腿,女的又單身,怎麼能和bt這種不倫性質一樣。而且當初雜誌跟到並拍到劈腿嫌疑的可是prr。這樓還給bt吧。

549 = =2016/1/8 13:51:00

=========
========
渣男又没有CM番组广告商要应对,也不能因为出轨就不准他卖碟开LIVE了
只能看他家O买不买账了

550 = =2016/1/8 13:51:00

所以立刻打切的是太田胃散? 昨晚看官网好像看了眼BT的广播也是胃散赞助的,一起要打切了?

腹肌那个是希望爆个收视,爆不成反正也就是作多一次死而已,腹肌都习惯了吧

551 = =2016/1/8 13:51:00

=========
========
渣男又没有CM番组广告商要应对,也不能因为出轨就不准他卖碟开LIVE了
只能看他家O买不买账了
===========
他家O应该不在乎他渣不渣吧

552 = =2016/1/8 13:52:00

前面就说了,渣男饭不怎么会在乎这事,只要音乐还行(听说昨天水管渣男团的视频点击率还升高了很多,呵呵)
BT靠好感度吃饭,不伦+说谎,肯定大写的完蛋

553 = =2016/1/8 13:52:00

世終再怎麼觀感不佳,男的被雜誌跟那麼久都沒拍到劈腿,女的又單身,怎麼能和bt這種不倫性質一樣。而且當初雜誌跟到並拍到劈腿嫌疑的可是prr。這樓還給bt吧。
=================
+1,脑补过度也没有意思,总不能都这样套吧,prr那就是被拍到好像,然后她说杂志可怕污她什么的....

554 = =2016/1/8 13:55:00

=========
这个也有工作性质的关系,不是光性别吧

555 = =2016/1/8 13:55:00

出事後人家的新歌還下載激增呢,只要男的以後繼續出點hit的很快就能東山再起,音樂圈出事卻還繼續紅的多了去了,靠的還是才華,單看他有沒本事了

556 = =2016/1/8 13:57:00

BT看上男方哪点了,非要跟着他

557 = =2016/1/8 13:57:00

繁体字band饭有点雷?

558 = =2016/1/8 13:59:00

繁体字雷+1

559 = =2016/1/8 14:00:00

渣男一定有过人之处♂

560 = =2016/1/8 14:03:00

看到wb挺多人在说就结果来看性别不公的,我是觉得不能全赖这个
海那边确实男权社会物化女性,但也因此好多女的没啥才华能力就靠脸或者卖个形象就红了
而男的要红就相对难一些,尤其音乐圈大红的男的多少都是有创作才华的,而女的则不一定,比如走走时尚路线当个流行教主照样能红
这导致了出丑闻后大多情况是男的才华还在就容易东山再起,女的形象崩塌救不回来
当然那边社会对男性更宽容也是事实

561 = =2016/1/8 14:06:00

海那边确实男权社会物化女性,但也因此好多女的没啥才华能力就靠脸或者卖个形象就红了
而男的要红就相对难一些,尤其音乐圈大红的男的多少都是有创作才华的,而女的则不一定,比如走走时尚路线当个流行教主照样能红
======
槽多无口了

562 = =2016/1/8 14:06:00

别就玩音乐才叫才华啊,我还觉得能MC也挺有才华的hhp当然不是说BT

563 = =2016/1/8 14:07:00

但是这band的歌真的很难听啊

564 = =2016/1/8 14:09:00

就我一个觉得这vocal的声音跟世终的vo真是微妙的相似?

565 = =2016/1/8 14:10:00

难听+1
ls那个写作文的和繁体字一样雷

566 = =2016/1/8 14:11:00

============
+1
有次听广播没注意还以为放的世终

567 = =2016/1/8 14:12:00

真的觉得很难听+2

568 = =2016/1/8 14:14:00

现在是流行这种中二的band?

569 = =2016/1/8 14:16:00

千万表是佐藤,每次看她笑那么累都想用手把她脸摊平,装的不行也没看出双商高

570 = =2016/1/8 14:17:00

佐藤我觉得装的好累的感觉

571 = =2016/1/8 14:22:00

像,而且难听,憋得难受

572 = =2016/1/8 14:25:00

觉得世终也很难听啊,特别讨厌这种小鸡嗓

573 = =2016/1/8 14:32:00

铃木和明美都有点下品了

子供路线不行

关根生完没?

574 = =2016/1/8 14:39:00

+1
有次听广播没注意还以为放的世终
==============================
红白第一次听这个团,觉得好像

575 = =2016/1/8 14:43:00

铃木和明美都有点下品了
子供路线不行
关根生完没?
生完有一阵了,就是不知道本人有没有近期复出的计划

576 = =2016/1/8 14:48:00

觉得世终也很难听啊,特别讨厌这种小鸡嗓
===
就一首dragon night能听听

577 = =2016/1/8 14:49:00

像,而且难听,憋得难受
===
像+1,而且总体来说比世终难听
估计没这事也红不了多久

578 = =2016/1/8 14:55:00

cm切,番组如果自肃不出演但bt在番组里的角色又是必要的,那应该先由bt事务所的艺人代班吧,应该不会直接就断掉合约换其他事务所的人的

579 = =2016/1/8 15:09:00

orz现在竟有女艺能人都无才,男艺能人都是靠才华这种无力吐槽的言论,这是怎么了

580 = =2016/1/8 15:11:00

特别不喜欢佐藤,每次看到她都觉得特别累,她越笑我越累……
铃木那种baga kyara怎么都不可能接BT的班啊
magi倒是形象智商都在线,不过感觉还是差着火候
还有前面说的足立觉得比magi还差点

bt的rp先不论,她的专业技能还是可以的,至少临场反应够快,接梗接的够好
昨天刚看一个节目,问观众排名前10的half,BT排第一,magi排第八了都,排第四的春香倒是还行
综艺见的少,但是有情报节目,人也放的开

581 = =2016/1/8 15:14:00

顺便上面那个排名第二是shelly,第三是罗拉
shelly要生了,而且kyara和BT不一样,罗拉走的线也和bt不一样,而且现在去好莱坞演了个角色,之后应该不会走全综艺挂了

582 = =2016/1/8 15:22:00

这次和男女性别其实关系不大,不用搞男quan女quan
男的作band圈子本来就不干净,有讨厌的毕业就行了,反正也不红
女的卖的是健康形象,而且曝光率认知度也较高,有那么多合约,肯定轮谁倒霉明显,必须是bt

583 = =2016/1/8 16:01:00

有必要谁接谁的班吗?本来就是混各种番的,少了谁不一样,她又不是什么经典形象,还要接班
那群综艺咖的女人,各种烦

584 = =2016/1/8 16:02:00

男的作band圈子本来就不干净,有讨厌的毕业就行了,反正也不红
女的卖的是健康形象,而且曝光率认知度也较高,有那么多合约,肯定轮谁倒霉明显,必须是bt
===========
+1
自身不够检点,和卖点大相径庭,毁彻底

585 = =2016/1/8 16:04:00

我觉得BT和极高才是实力果儿
没证没据说嫁是果儿干嘛

586 = =2016/1/8 16:04:00

少了谁都一样+1
本来番组除了主持人,就算regular少了一个人不补也没啥影响

587 = =2016/1/8 16:16:00

我觉得BT和极高才是实力果儿
没证没据说嫁是果儿干嘛
=======
别车轱辘了,老婆和渣男是同学后来也在从事和这个乐队相关的工作,真正的糟糠妻
前页污蔑她的自己就是个果儿,是X见X而已

588 = =2016/1/8 16:50:00

= =2016-1-8 12:32:00

========

说的是SHIORI吧

===========
一搜就知道是哪个了!之前一直以为她是退役运动员,因为颜值实在有点低

589 = =2016/1/8 16:52:00

===========
+1
自身不够检点,和卖点大相径庭,毁彻底
========
bt的番组和cm就等着光速切吧,而且颜也残的差不多了

590 = =2016/1/8 16:53:00

= =2016-1-8 14:03:00

看到wb挺多人在说就结果来看性别不公的,我是觉得不能全赖这个
这导致了出丑闻后大多情况是男的才华还在就容易东山再起,女的形象崩塌救不回来
当然那边社会对男性更宽容也是事实
==============
LS+1
如果男混综艺是元气好感度艺人,女的是band主唱
那就是男的狗带,女的影响不大

591 = =2016/1/8 17:00:00

男的本来就不红啊,想狗带还狗不起来

592 = =2016/1/8 17:00:00

bt当形象代言那个保险打的广告标语还是家族のお守り,配上bt的笑脸现在简直太讽刺了

593 = =2016/1/8 17:04:00

男的认知度跟BT差的不是一般远,就算男的没老婆,爆出来男的也有売名嫌疑,而且长的在band男里面也算下层圈,BT脑袋被门夹了给他当三,这回这band也算是认知度瀑增了

594 = =2016/1/8 17:25:00

不是给BT洗白,真觉得是那男的自己爆的,自己认知度远不如BT,再说band圈对洁身自好这种东西也不看重,不仅借机上位还顺便把BT拉下水,想甩掉也很容易了,比起BT觉得那男的更心机

595 = =2016/1/8 17:37:00

这都能有女权斗士吗,什么跟什么啊
就霓虹那的对女性的政治正确性都表太强
bt这明明就是自己的工作造成的

596 = =2016/1/8 17:48:00

是谁爆的这种事又不能坐实,只能说有料才能爆

597 = =2016/1/8 17:55:00

男方真是丑的不可原谅,bt到底图个啥,歌也难听,快点解散吧

而且又是女方道歉(虽然还是在撒谎),又是基友力挺的,就他缩着

598 = =2016/1/8 17:58:00

bt这事,大家都同情bt,bt是无辜的,一切都是渣男的错,就是某些人眼中符合nvquan要求的了。昨天还看到一个一边批责怪bt的都是被nanquan洗脑,一边把原配称作“不是个好货”的。nvquan个P,小三权吧

599 = =2016/1/8 18:02:00

而且又是女方道歉(虽然还是在撒谎),又是基友力挺的,就他缩着
==========
女方道歉难道不是因为BT要哄着广告商来维持CM和番组吗
渣男又不需要

600 = =2016/1/8 18:03:00

一个渣一个贱都一起狗带吧,只能说BT之前形象好现在反噬厉害
还有GN开band男L吗,有兴趣求扒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

956100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录