32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1461100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第76536位读者

- 802 - = =2018/2/3 13:21:13

想围观肝O掐路人

- 803 - = =2018/2/3 14:40:53

猫眼上面有人看杂货店迟到了工作人员不给进去,于是评分给低了,一堆人追着骂他自己作死凭什么拉低电影评分,希望这种奇葩别是肝O,太可怕了
=================================
这……虽然这种打分是不太客观,可是有必要追着骂么?

- 804 - = =2018/2/3 16:11:56

应该是素颜 去看的表示发现脸颊两边全是密密麻麻的痘坑

- 805 - = =2018/2/3 16:19:18

右脸上方也都是坑,平时还真没看出来,这么说是挺素颜的了

- 806 - = =2018/2/3 17:18:07

猜人的时候不就痘坑挺明显的,不过除了痘坑倒也还好,他家老是踩门把吹自家皮肤特别好,说实话猜人近景的时候能看出来弟组几个人肤质没太大差别

- 807 - = =2018/2/3 17:31:05

本来他们皮肤都还说的过去啊,团番第一期起床不都是素颜,都挺好的,但是别家没他家那么爱吹罢了

- 808 - = =2018/2/3 17:35:37

32皮肤优点是毛孔挺小的,看着细腻一点,但是坑太多了,7组其他人没那么多坑,但是毛孔粗大

- 809 - = =2018/2/3 17:58:57

眼妆是画了的,不是眼线就是睫毛膏,只是没有平时浓

- 810 - = =2018/2/3 18:02:03

坑多家jp又要黑门把毛孔粗大共沉沦了,谁粗大了,肤质不就差不多只有jp家满脸坑

- 811 - = =2018/2/3 18:22:01

跟毛孔粗大比,痘坑简直是毁容级别了

- 812 - = =2018/2/3 18:26:05

为什么

- 813 - = =2018/2/3 18:27:21

为什么32老是说是他妹妹抓的?小女孩那么大力气一抓抓这么多痘坑还留一辈子,尴尬,妹妹也太冤了

- 814 - = =2018/2/3 19:10:55

心疼妹妹

- 815 - = =2018/2/3 19:13:11

妹妹是练过相扑还是举重

- 816 - = =2018/2/3 19:16:22

话说没怎么提起这个妹妹啊

- 817 - = =2018/2/3 19:17:14

像不像姐姐那个婊样啊

- 818 - = =2018/2/3 19:19:08

据他说他妹妹是个男孩性格,说不定真是妹妹抓的

- 819 - = =2018/2/3 19:22:11

妹妹没露过面啊

- 820 - = =2018/2/3 19:22:56

容我吐槽一句,他姐姐那种网红美妆博主样,好low

- 821 - = =2018/2/3 19:46:14

你们真的有点过了,不是替他说话,再怎样祸不及家人吧

- 822 - = =2018/2/3 19:51:47

他姐姐就是长的婊里婊气的

- 823 - = =2018/2/3 20:09:28

肝妹和肝姐差不多的长相,长脸,一笑就露牙龈

- 824 - = =2018/2/3 20:11:45

妹妹有照片?

- 825 - = =2018/2/3 20:23:40

日网上随便搜就有

- 826 - = =2018/2/3 20:32:44

想看,能不能贴一下

- 827 - = =2018/2/3 21:37:12

妹妹应该还好,姐姐明显就是蹭肝肝热度的,说是婊里婊气不为过

- 828 - = =2018/2/3 21:55:09

他姐姐模特,算艺能圈人士,利用资源推销自己也不为过
我真的再劝一句,你们别在这楼发散,挂jp就挂jp别随便开拓别的业务

- 829 - = =2018/2/3 21:59:27

同意,咱们就事论事别发散

- 830 - = =2018/2/3 22:01:21

她开微博是为了啥?

- 831 - = =2018/2/3 22:07:33

为了賺宽家极品的钱?

- 832 - = =2018/2/3 22:08:37

为了服务海这边老肝妈?

- 833 - = =2018/2/3 22:10:19

利用资源推销=蹭热度
极品思维?

- 834 - = =2018/2/3 22:13:27

32这是要tc solo 出道了吗

- 835 - = =2018/2/3 22:19:05

我也纳闷她为什么开微博,天朝这边又没人care她,当然除了肝妈(也只不过是敷衍她两句)

- 836 - = =2018/2/3 22:22:35

虽然利用资源推销是没错,只是微妙而已..........

- 837 - = =2018/2/3 22:30:12

蹭热度就蹭热度,哪来那么多话

- 838 - = =2018/2/4 0:46:59

还不为过,yhm肝o也照样嘲她姐low靠蹭肝肝热度自炒

- 839 - = =2018/2/6 2:27:18

emmm看到有肝o踩团跟路人科普说团一点都不红还是肝肝红,tmxs怎么说也能卖个二十多万咋被说的那么惨呢

- 840 - = =2018/2/6 2:42:06

继续看下来,肝言肝语太经典了,在路人提起门把也演过剧的时候急哄哄说门把的剧都没什么水花(事实,不过确实够上目线微妙的),前两年团人气和销量上升是因为暗杀大爆,队友和团全员废物,xx丑闻还有脸说有团上升的功劳(队友?不愧是棒婊)微笑

- 841 - = =2018/2/6 2:50:41

门把被说成8个保镖8个伴舞,真的是肝o的配方没错了

- 842 - = =2018/2/6 7:33:47

如果暗杀大爆所以团上升,那反过来那么多年岂不是……
团上升主要还是十周年要开始,tdjz开始给全团资源的吧,他们多大脸这个都能揽功

- 843 - = =2018/2/6 7:36:27

如果团上升是结果,32基本可以说就是那个对照组了……

- 844 - = =2018/2/6 7:48:39

砸货店票房艹得怎么样了,肝妈怎么还不吹

- 845 - = =2018/2/6 12:44:57

票房转成日元确实是几亿大爆没毛病

- 846 - = =2018/2/6 13:10:29

某家又疯了

- 847 - = =2018/2/6 13:12:50

暗杀大爆连肝肝都没旬,还有脸说团上升,团上升不还是资源多了的原因,15年下半年到16年这段时间团活很多

- 848 - = =2018/2/6 13:18:42

肝妈加油,争取把肝肝砸货店艹过wjk,看到评论好像基本都是在说老爷子和其他人演技感人,没人说肝肝除了肝妈

- 849 - = =2018/2/6 13:46:24

“chau之前是暗杀1大爆,这是一个阶梯,第二个阶梯是真剑瀑涨,对应的是暗杀2大爆,只有国民实绩才能带动销量,你跳粉丝太小学鸡了还以为发几个吹人气的通稿就是实红吗”

- 850 - = =2018/2/6 13:56:57

拉到吧,明明是24小时之后开始爆的,再加上团上综艺多,什么时候又变成肝肝的了,暗杀1爆后小公主销量20w都没上,明显24小时候过后的效应从男八万开始上20w

- 851 - = =2018/2/6 13:57:38

真剑真没肝肝什么事啊,都集中在蘑菇

- 852 - = =2018/2/6 14:10:48

老实说chau也没32什么事……

- 853 - = =2018/2/6 14:25:56

被指出暗杀贴单卖气很一般时的挽尊:暗杀贴的不是单是dvd,不上o榜的单曲榜的,惯性购买单的饭并不会去购买dvd,你们不如看看跳团dvd销量和单一般差距是多少

- 854 - = =2018/2/6 15:13:55

隔壁肝o都是小学生吗,郭也是谁

- 855 - = =2018/2/6 15:19:15

肝o小学鸡人设不崩

- 856 - = =2018/2/6 15:24:20

看到也有很多门把饭去贡献了砸货店票房

- 857 - = =2018/2/6 15:55:18

按肝O的说法敢情饭还选择性眼瞎只能看见发单?不去买大爆人门的暗杀只能买别的单了。。。

- 858 - = =2018/2/6 15:59:13

Chau的销量也不高呀,没20w,是男百万开始上20w的对应的也就是24小时效应

- 859 - = =2018/2/6 16:17:59

肝家说了就是暗杀功劳,你不服?

- 860 - = =2018/2/6 17:05:14

被郭也笑死,这是有多小学鸡?

- 861 - = =2018/2/6 19:16:06

肝o一直都是小学鸡人设

- 862 - = =2018/2/6 19:19:15

不是,小学毕业应该也认识郭和敦吧,这是个zz吧hhhhhhhhhh

- 863 - = =2018/2/6 21:01:10

郭也又是什么新词儿hhh,32o周周都有惊喜,周周都给自己创造一个新称号

- 864 - = =2018/2/6 23:28:10

厂妹里有个错字婊,还有个冠词婊,画风太好认了,除了给肝肝挽尊还天天上蹿下跳黑门把,说它肝厂妹黑门把真不冤,口癖都是独此一人的

- 865 - = =2018/2/7 0:06:31

有一说一,作为门把o+原著粉我去看了两遍解忧,没有什么大毛病很还原,演员演技都很好包括32,路人夸他的也有,就解忧这个事别闭眼黑了吧

- 866 - = =2018/2/7 1:04:37

有一说一。。。就说你家口癖很严重了

- 867 - = =2018/2/7 1:10:44

肝型门把o,hhp

- 868 - ==2018/2/7 9:55:24

我想起隔壁贴数据的那个也叫有一说一 看了数据排片率和上座率的对比阿。 好多我都没听过的电影上座率都比他高。

想问一下,没看过暗杀原著和电影,据说这片子32也没有很多戏份他算男一扛票房么 我被洗脑过20多亿票房实绩是他的 平成没有比他厉害的所以有底气踩其他人垃圾。据说有其他人戏份比他多?

- 869 - = =2018/2/7 11:41:25

票房归主役,但特出前辈肯定有加成,不过讨论爱豆还是回zb吧wz留给他家jp

- 870 - = =2018/2/7 11:48:39

这个楼里也有cos门把O来洗地的hhp

- 871 - = =2018/2/7 11:59:37

看出来肝家是cos圈大大了,连cos门把双蛋招黑都想得出还有啥不能干的

- 872 - = =2018/2/7 12:00:01

话说肝O装hgn洗地的那“非32o”、“没有的”、“好得很”、“别闭眼黑”的三段\四段式论调,真的以为自己家这么zz到独特的画风没有辨识度是怎的?
你家loli吃洗脑包吃得都没常识了吧,cos都cos得藏头露尾的,业务能力这么差,不羞耻吗?

- 873 - = =2018/2/7 15:55:31

老肝妈每天都有新的笑料让我乐乐

- 874 - = =2018/2/7 16:32:04

造谣午南抢肝肝的那楼就是肝妈开的,造谣时句句带非32o,后来自己承认是32家的,肝妈能有不撒谎的自觉?都是肝肝教出来的撒谎成瘾的jp

- 875 - = =2018/2/7 16:48:36

午南那楼记忆犹新,被表脸的程度震惊

- 876 - = =2018/2/7 17:00:37

哪个楼?我怎么没印象?求指路

- 877 - = =2018/2/7 17:07:58

肝妈:砸货店凡是夸西田老爷子和林遣都没夸肝肝的都是黑,很多人都夸郭也的

- 878 - = =2018/2/7 17:35:28

回876,就几个月前的,造谣午南本来是肝肝的资源,这么大一个45s靠肝肝这个爱豆拿offer然后阿姨抢了给贝壳,楼里不知道是一个群还是一个人cos一个群,都说“是抢的”“有这个事”“看到过原文”“大家都知道”,大型服毒洗脑现场

- 879 - = =2018/2/7 17:50:14

肝妈无所不能

- 880 - = =2018/2/7 17:53:12

哈哈哈哈哈哈lss勾起了我的回忆,肝妈好像群体吸dm出现幻觉了一样,都表示自己路人看过这件事,有的,结果最后打脸根本就是假的,也不知道她们哪里看的原文

- 881 - = =2018/2/7 17:54:25

我最好奇的还是为什么可以zz到郭也敦也不分

- 882 - = =2018/2/7 18:06:01

肝妈的世界你不懂,就算想懂也懂不了,zz就是不一样

- 883 - = =2018/2/7 18:08:44

我还好奇为什么他家黑人的小号喜欢在名字里带椰奶呢

- 884 - = =2018/2/8 1:23:05

认领865,我要是32o我本命死全家。只想说这层l专注撕饭圈jp,为什么说着说着就要歪到zb上面去?

- 885 - = =2018/2/8 7:47:53

ls你好好看看哪有歪到zb上去,郭也,说团是因为暗杀上升不都是32ojp说的?

- 886 - = =2018/2/8 7:48:41

另外,谁管你死不死的,死不死这个画风一张32o比较擅长

- 887 - = =2018/2/8 9:59:21

找到了878提到的那L,爬了下有人说找到唐曾了?怎么扒出来的

- 888 - = =2018/2/8 13:19:59

你不是32only,可以是担32阿,这么多次给32说话,上座率那楼也说大家尬黑32,你懂什么叫尬黑吗,都是上数据有缘由的,32黑门把那种信口胡说才叫尬黑,而且大家用词都很文明,哪有32家黑人嘴那么脏,你心长太偏了吧

- 889 - = =2018/2/8 13:21:37

修正,32家黑门把

- 890 - = =2018/2/8 22:48:38

图片点击可在新窗口打开查看

- 891 - = =2018/2/9 0:09:33

挺好的,愿意和这些捆绑就捆绑呗,别再拉团下水就好,想起路人和棒婊嘲笑团我隐形眼镜都要翻掉了

- 892 - = =2018/2/9 14:20:31

那啥.......吃饭睡觉嘲肝妈成常态了吗

- 893 - = =2018/2/9 20:16:59

肝妈有本事别干这么多jp又愚蠢的事啊,做得出还怕人嘲?

- 894 - = =2018/2/9 20:52:30

更搞笑的是每每肝妈想嘲别家的时候都总会被反嘲,笑死了

- 895 - = =2018/2/9 21:24:51

港真肝妈要不那么犯贱也没几人搭理肝妈和肝肝,昨天肝肝那么丑的图都没啥人嘲,待遇够好的了

- 896 - = =2018/2/9 21:33:29

肝妈最擅长开门把黑楼,但来来去去不外乎都是上rs复读兼耍zz

- 897 - = =2018/2/9 21:34:56

哪张丑图啊

- 898 - = =2018/2/9 21:39:53

71黑楼一开就盖那么高,前几天肝大郎图那么丑都没人嘲,真的对比太明显

- 899 - = =2018/2/9 21:47:02

日版pjlxmq那楼,说实话丑到我了,不过也懒得嘲,要是别的门把有这么丑的图,肝妈不知道要盖几页狂欢

- 900 - = =2018/2/9 22:01:58

日版pjlxmq那楼,说实话丑到我了,不过也懒得嘲,要是别的门把有这么丑的图,肝妈不知道要盖几页狂欢
-----------------------------
对,这就是肝o特别极品的一点
他们不光吹自家(事实上吹自家无论多么夸张别人也懒得管的),他们还把精力放在踩门把上
就像前面有人说过的,别家翻译一般都只翻译自家的,翻译门把家的也大都避开可能会引发矛盾的文章;可是32家还有不少人抢着在翻译涉及门把的文章里故意扭曲词义带节奏黑门把

- 901 - = =2018/2/9 22:58:29

说到翻译这点。。 真的绝了,绝对是故意不是不小心的,有没有恶意其实很明显,别家翻那些关系好的友爱的互动她们还黑人家炒cp,敢情都跟她们一样和别家关系婊里婊气才正常

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1461100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP