求HJ拼课

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29486位读者

201 = =2014/8/20 11:00:00

hj的acca课怎么样啊

202 2014/8/20 15:45:00

没上过hj的ACCA,我报的是高顿的,不知道GN是念哪几门,如果一样的话可以一起报啊

203 = =2014/8/20 18:34:00

有兴趣 想知道具体怎么拼
上面好像说不能同时登陆?
赠送的教材也只有一套
还有语音课会被发现不是一个人么?
问题有点多果咩
=================
几年前跟人一起拼过课
上课时间岔开吧不同时登陆应该是没问题
语音课肯定是不行了
教材我们可以协商
要不就换这个
随到随学感觉也方便点?
? ?http://class.hujiang.com/134294/intro###
? ? 留个扣吧 起司巴乌伞起拔器灵
=========
已拼够人,谢谢

204 拼N1强化2014/8/27 16:16:00

今天也报过名了,自己学担心没积极性QAQ,想球两到三个GN拼N1强化

课程链接→ http://class.hujiang.com/141080/intro

一个人100多,报了名了就想赶紧上课=v=

想拼课的GN请加企鹅→四五九six_4把二舅五

205 = =2014/10/1 12:45:00

上面说要拼N4-N2的GN还在么QAQ或者有其他GN要拼的么 求小伙伴TAT

206 = =2014/10/1 15:26:00

有gn想拼托福的吗

207 = =2014/10/1 15:45:00

上面说要拼N4-N2的GN还在么QAQ或者有其他GN要拼的么 求小伙伴TAT
===============
想拼

208 = =2014/10/1 17:09:00

想拼
GN求联系方式QAQ?

209 = =2014/10/1 18:23:00

LSGN?我是你DL那个?自己买了个12月N2提高 90节课12月截止 估计是上不完了orz
不如你留个联系方式?现在没电脑不好fb

210 = =2014/10/1 18:39:00

LSGN我是你DL那个自己买了个12月N2提高 90节课12月截止 估计是上不完了orz
不如你留个联系方式?现在没电脑不好fb
=========
我是208 12月截止估计无理啊 TAT而且我现在还是N4水平啊

211 = =2014/10/2 20:10:00

还是205L N4-N2通关班求拼TAT HJ现在有650抵1000的活动?
自留扣 伍叁①叄拔③零伞妖

212 = =2014/10/9 22:44:00

不是HJ的拼课,本来想重开一L,怕浪费资源先试下放在这L里,如果不合适请GN54
是hua_tu的PEOPLE'S 银行的net课,其实昨天已经买下来了,就觉得一个人用有点浪费,想着有没有同考的GN可以拼拼
有没有GN觉得有兴趣的,想知道课的具体信息的,可以加扣扣, 咬幺斯儿思散散伞儿漆

213 = =2014/10/10 14:20:00

有gn想学德语吗,之前买了个德语0-A1的课,学到明年2月

214 = =2014/10/10 15:38:00

继续求托fu拼课QAQ

215 = =2014/10/10 15:52:00

前几天那个托业拼课的gn有看这楼么,好像没影儿了orz
其他想拼托业的也可以

216 = =2014/10/10 16:13:00

lss那个求拼托福的gn打算拼什么级别的?

217 = =2014/10/10 16:37:00

回ls,什么级别都可以,gn有想要报的班吗

218 = =2014/10/10 17:46:00

====
英语特烂想报初中起点直达新托福80分(。
估计ls gn水平比较好报初中起点有点亏?

219 = =2014/10/10 19:02:00

====
英语特烂想报初中起点直达新托福80分(。
估计ls gn水平比较好报初中起点有点亏?
=========
初中好像是有点低了QAQ

220 呼唤拼课小伙伴2014/10/31 21:39:00

QAQ起ID无能啊,最近HJ又搞了全额班,只要全部学完就能以学币形式返还学费。

可以用这个学币报其他班,不知道有没有GN想要一起报的?

日语0-N1、英语零基础到四六级啥的都可以的。

有没有GN感兴趣的?

221 = =2014/11/3 20:39:00

求问日语零基础班哪家比较好?看好多GN报的是HJ的,WB上KAKA老师好像也不错的样子。犹豫中。听过的GN说说吧,谢谢啦

222 = =2014/11/10 6:08:00

刚报了全额班的法语,不是拼课就希望找个GN一起学互相监督~~

223 = =2014/11/11 4:14:00

224 = =2014/11/13 9:09:00

对LS那个2人拼课的有兴趣 不过想拼那个NEC2-4册连读的 有人来拼么XD

225 = =2014/11/13 12:25:00

同想拼0-N2的

226 = =2014/11/13 14:25:00

0-N2求拼,上面的GN留个联系方式

227 ==2014/11/13 15:11:00

也想拼0-n2,求联系方式

228 225L2014/11/13 17:15:00

企鹅:拔丝三舅妖气舞吧摇
一般只有晚上在

229 = =2014/11/13 18:17:00

也想拼 不过感兴趣的是BEC 有人一起么?

230 = =2014/11/13 18:28:00

还是LS 如果BEC没人拼的话那我和224L拼NCE2-4吧

想找个英语的上上的...

自留一个企鹅 拔三舅漆二7陆欺

231 225L2014/11/14 5:39:00

建了个N2拼课群,企鹅6008散二流屋
现在想拼0-N2的有三个人,还差个人。另外欢迎想学日语的GNS加群,大家可以互相监督点

232 = =2014/11/15 14:57:00

求日语N4-N1拼课
只要能看懂五十音图差不多就可以上了!
课程地址是:http://class.hujiang.com/141652/intro###
企鹅:遛舞寺灵60⑧寺舞

233 = =2014/11/15 15:40:00

我是LS
刚才拿到了N4-N1的五折券
所以现在的价格是1200左右,原价2000多
只求一人拼课
所以每人就600多就好
不过要快点 券会过期
企鹅如上

234 = =2014/12/10 16:54:00

身边学霓虹语的朋友上个周末去考试回来之后激发了我想好好学霓虹语的心
于是刚刚看了一个有个11月0-N2的通关班
不知道还有GN想拼课的吗><
自企鹅 妖二七二一3974四

235 = =2014/12/13 10:29:00

双12买了西语0-A2,有人愿意拼课不

236 = =2014/12/13 18:04:00

刚去看了一下,好像有了一个新课程“0-N1全能会话”

里面不止是会话,也是像之前的0-N1班一样,只不过多了会话而已。

想问一下有没有一起拼班,大概四个就可以了。既可以大家相互练习,也可以监督。

QAQ,希望这次能找到。

237 222L2014/12/13 19:32:00

222lgn还在嘛……
今天才看到……想学法语来着

238 = =2014/12/13 20:43:00

不知道有没有人双12的时候人了hj的cpa
对这个有点兴趣
听了dongao和zhonghua的试听
真的口音什么的听起来超级烦躁
但是hj单独买真的好贵

239 = =2014/12/14 13:19:00

222lgn还在嘛……
今天才看到……想学法语来着

=======================
在的在的?

240 = =2014/12/16 11:21:00

235L的GN求GD
同准备学西语~
企鹅:斯伞留领气伞摇伞霸~

241 = =2014/12/17 20:13:00

刚去看了一下,好像有了一个新课程“0-N1全能会话”

里面不止是会话,也是像之前的0-N1班一样,只不过多了会话而已。

想问一下有没有一起拼班,大概四个就可以了。既可以大家相互练习,也可以监督。

QAQ,希望这次能找到。

=============

GN还在么!能不能球个链接去看看

有会话的略动心啊

242 = =2014/12/17 20:33:00

求拼N2或者N3起始到N1的各种……

243 = =2014/12/17 22:31:00

求拼雅思课><
大概明年三月开始
想报http://class.hujiang.com/148804/intro###
wx:溜散另散溜溜吧另其

244 = =2014/12/18 19:08:00

================

求N2到N1……

245 241L学日语会话进2014/12/23 21:56:00

GN还在么!能不能球个链接去看看

有会话的略动心啊

=================

GN,因为断网好多天了,来晚了,GN还在不。

反拍http://www.hjclass.com/149479/intro

246 继续求拼2015/3/18 11:08:00

刚报N1,想报强化班。求有兴趣的GN。
可加企鹅:三期零一零奇三三四

247 = =2015/3/23 23:29:00

ky问一下,n1自学的话用什么教材比较好?跪求l里gns解答

248 = =2015/3/25 17:15:00

已买0~N3,自己一个人,额 刚开始学不久, 有想拼的可加扣:陆壹久肆柒陆肆贰叁

249 = =2015/3/25 17:16:00

我是LS,补充:是0~N3保过班

250 = =2015/4/1 0:04:00

同47Lgn,想求推荐书,我还没N开头的时候考过2级,7月打算去考N1,不知道现在有没有比较好的书推荐,谢谢

251 = =2015/4/1 9:11:00

穿越回246L 已报强化班 还有兴趣拼么?

252 = =2015/5/4 12:39:00

================

求N2到N1……

=======

TL同求

253 = =2015/5/26 14:30:00

最近沪江开始搞全勤奖学金活动了
LS那位想学西语的GN还在吗?一个人容易懈怠求互相监督一起进步

254 = =2015/5/26 14:57:00

快要暑假了,有GN拼0-N2么

255 = =2015/5/26 15:33:00

LS那位想学西语的GN还在吗?一个人容易懈怠求互相监督一起进步
====
gn你是零基础开始还是?

256 = =2015/5/26 15:42:00

想问HJ是可以让老师纠正发音么?还是买了也只是自己下载课件自学

257 = =2015/5/26 16:29:00

想问HJ是可以让老师纠正发音么?还是买了也只是自己下载课件自学

===

有可以自己上传语音作业,貌似是助教会看不过不知道是不是全部

258 = =2015/5/26 16:39:00

====
--------------------
零基础

259 = =2015/5/26 19:25:00

想学德语,有没有GN一起?
扣扣:留三舞吧要就酒肆要

260 = =2015/5/27 9:05:00

已过N2但基础比较差 求拼N3~N1
打算12月考

261 = =2015/5/27 11:32:00

====
零基础

262 = =2015/5/27 11:34:00

====
零基础

====

手快发出去了orz

gn方便留个企鹅?

263 = =2015/5/28 9:34:00

====
零基础

====

手快发出去了orz

gn方便留个企鹅?

企鹅:叁耳幺舅思留拔舞拔气

264 不算拼课的拼课2015/5/30 23:26:00

去年报了0-N1的签约班,结果换了工作还有几个考试,基本没怎么上过课。本来想就这么算了,后来去研究了下签约协议,因为是签约班,在15年12月考试前,课程完成超过90%可以延长重读到16年12月。
所以就想找几个人一起拼课,也不算拼课,应该算是找人帮忙上课orz
有几个要求,有兴趣的gn可以看下:
1、时间比较空闲,因为离12月也没几天了,课程基本没学(我的错),所以希望GN能多点时间,最好能12月之前学完(学不完也OK,超过90%就行,其实也没啥差别
2、不会收钱,这个肯定,不如太坑,但是会要求收点押金,12月之后会退回(这条我自己感觉都有点奇葩,会有gn接受吗?
3、到时候我会把我的个人信息公布,毕竟牵扯到钱,万一有什么方便挂我(什么鬼)不需要拼课gn也公布,但希望保护下我隐私,谢谢
4、麻烦SZB

最后SZB ?http://my.poco.cn/lastphoto_v2-htx-id-4778189-user_id-64622856-p-0.xhtml ??
不太会贴图,希望贴上了

265 不算拼课的拼课2015/5/30 23:29:00

打了一堆就这么发出去了
对上面一堆废话有兴趣的gn可以联系 ?死酒令无刘起刘起而

266 = =2015/5/31 12:58:00

ls押金多少?

267 = =2015/5/31 13:40:00

押金?
orz有点微妙
另外想知道课程是否是一节一节解锁的?

268 = =2015/5/31 13:42:00

LSS是必须学完0-N1的90%课程么?没在HJ学过,想问问也是考级制的吧?就是学完一阶段给个测试通过再进人下一阶段这样?

269 = =2015/5/31 13:53:00

没看明白为什么要收钱,也没看明白为什么要公布个人信息
如果真的只是想收押金建议走tb链接,要拼的GN也留个心眼
不然真的有骗钱嫌疑

270 = =2015/5/31 14:26:00

要押金的目的是什么呢?

271 = =2015/5/31 17:06:00

有没有想上西语课的gn,零基础

272 = =2015/5/31 17:10:00

-----忘了说8月初开始有空----到时候要上的gn求拼课

273 = =2015/5/31 17:10:00

-----忘了说8月初开始有空----到时候要上的gn求拼课

274 = =2015/6/1 11:22:00

想报日语中级口的课程,求拼课TAT

275 = =2015/6/1 11:27:00

正好我也有意,GN拼么

276 = =2015/6/1 11:32:00

去看了下现在中口正好七五折加送书

277 274L2015/6/1 12:01:00

正好我也有意,GN拼么

=====

恩那真是太好了,扣扣请反白叁气零683100

278 = =2015/6/1 12:02:00

没反白成功= =

279 ==2015/6/1 22:51:00

求问GNS有没有改革后N1真题的下载
实体书都是改革前的。。。度娘文库又一片乱。。。

280 = =2015/6/3 15:26:00

有没姑娘和我一起买bec中高级或者英语高口的?
qq494006-425,去掉-

281 = =2015/6/17 17:37:00

有没有gn对CFA有兴趣

282 = =2015/6/18 11:22:00

LS抱住 CFA正琢磨着想自学考得,太后悔当年在腐国考得是CIMA不是这个。。。

沪江也刚刚报了0-N1学霸班,如果这两者都正好有需要且能搭伴一起学习的小伙伴尽管来GD,日语基础就是靠十几次去的抱佛脚口语拼下来而已,球学习动力强劲能监督我学习的投缘GN,免费拼课没有问题~~ weichat dyonlyk

283 = =2015/6/18 12:31:00

ls已加

284 = =2015/7/29 17:09:00

踢一下,有没有拼CPA的姑娘啊?

285 = =2015/7/30 15:46:00

想GD一起学英语的gn。。自己主要是学日语的,英语基本还给老师了,最近想学一下商务英语,中级左右水平,有没有一起的GN

286 = =2015/7/30 16:40:00

ls的gn是想拼哪个产品呢,有点心动

287 = =2015/7/30 17:00:00

我是285L,刚刚看了下,bec的中级到高级之类的吧?不过不知道我现在的水平还行不行。。

要不gn加扣扣 散散肆⑤一零玖零⑦

288 = =2015/7/30 17:02:00

有一个中级水平到欧加c1的 不知道有没有GN有兴趣拼

289 = =2015/7/30 18:53:00

ls球联系方式

290 = =2015/7/31 0:03:00

想考今年12月的n1,有姑娘愿意拼n1的课程吗?

291 2882015/8/1 0:06:00

三吧2②五久二⑤肆
289GN加的时候备注一下

292 = =2015/8/7 11:54:00

===========================
GN留个联系方式?
顺便我在HJ报了0-N1的名师班 明年12月到期,现在已经课程已解锁到166课。
(注:不是通关解锁那种形式的。是周一到周五每天解锁一课,听说后续会加快速度,但是我觉得现在这个频率都挺快的了囧)
欢迎来拼~

293 = =2015/8/7 14:32:00

GN留个联系方式?
顺便我在HJ报了0-N1的名师班 明年12月到期,现在已经课程已解锁到166课。
(注:不是通关解锁那种形式的。是周一到周五每天解锁一课,听说后续会加快速度,但是我觉得现在这个频率都挺快的了囧)
欢迎来拼~
==================
非DL,好奇问一句
西语不是A1,B1这样吗?也有N1?

294 = =2015/8/7 17:02:00

GN留个联系方式?
欢迎来拼~
==================
非DL,好奇问一句
西语不是A1,B1这样吗?也有N1?
对的,我可能没说清楚……那个0-N1是日语的课~西语是A1,B1这样的

295 = =2015/8/7 17:27:00

想练练英语口语,没试过任何网校,求推荐!
另外想找一个合适的语伴多开口说说,上研究生之后就很少开口了T^T

296 = =2015/8/14 7:51:00

GN留个联系方式?
欢迎来拼~
=====
有兴趣拼个0-N1
扣扣:幺陆⑤尔唔仨壹㈤流贰

297 = =2015/8/14 12:24:00

GN留个联系方式?
欢迎来拼~
=====
有兴趣拼个0-N1
=======
已加~

298 = =2015/8/14 12:50:00

GN留个联系方式?
欢迎来拼~
=====
有兴趣拼个0-N1
=======
已加~
=======
没有收到申请啊
gn留个联系方式我加你吧

299 我是cheese我怕谁2015/8/14 13:29:00

GN留个联系方式?
欢迎来拼~
=====
有兴趣拼个0-N1
=======
已加~
=======
没有收到申请啊
gn留个联系方式我加你吧
========
诶?你加我试试
扣扣:玖⑨泗陆凄凄贰⑦叁

我是cheese我怕谁

新人过门

• RP:114
文:27 分:196

300 = =2015/8/14 13:53:00

感觉一毕业英语就还给老师了
想要重新学习下英语
不知道有没有gn一起,最重要的是可以相互督促就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录