2016冬季哆啦玛讨论L(禁金十禁水十禁女优O)

354100条/页,4页

1 2 3 4
您是第27631位读者

101 = =2016/2/4 20:42:00

自己代表自己,真是hhp,噗,什么好看难看,你是在这里禁在那楼黑难看,
每次有人讨论金10或者说金10好看的,这贱货wsn必然跳出来蹦跶一番,司马昭之心啊hhp,难道你黑两句就有用了hhp

102 = =2016/2/4 20:43:00

看来这LZ就是喊打O没跑了,这L和隔壁L这wsn RS都给喊打和他家自己全_Tun

103 = =2016/2/4 20:47:00

喊打O开的L,想想都晦气,喊打剧是多没人看憋成什么样才来当话唠啊

104 = =2016/2/4 21:04:00

这L又毁了,就是跟XQer有仇不想让讨论吧,这楼后面都没人说金十水十,蹦出来毁楼的简直sjb,本来对某大胸女优无感现在都要转黑了

105 = =2016/2/4 21:04:00

禁金十水十女优O,女优O瞎了吗

106 = =2016/2/4 21:05:00

是不是一个人啊!你看,这不,这就有好几个骂你的嘛

107 = =2016/2/4 21:06:00

看来这LZ就是喊打O没跑了,这L和隔壁L这wsn RS都给喊打和他家自己全_Tun
喊打O开的L,想想都晦气,喊打剧是多没人看憋成什么样才来当话唠啊
+1

108 = =2016/2/4 21:07:00

女优O真的神经病,尤其是那个大胸家的,看谁都是喊打O
不讨论金十还要犯贱来倒贴,没人理自己不想想自己愿意

109 = =2016/2/4 21:08:00

最喜欢胸的就是LZ这个死wsn,整天不是奶就是JJ不离嘴,明明就一喊打O还装成xqer,全xq就这死wsn最喜欢奶,都没人提就这wsn最爱,别不承认,大家都懂

110 = =2016/2/4 21:08:00

这楼关喊打毛线事,6.0O简直神经不正常

111 = =2016/2/4 21:09:00

谁不知道喊打O是最喜欢胸的hhhhhhhhhhhhp,自己和自己主子雄性激素爆棚雌激素低,喜欢喜欢的要死要活由爱转恨了hhhhhhhhhp

112 = =2016/2/4 21:09:00

女优L不进,女优和女优O那点破事不想知道,这么多L还不够失禁的,给想讨论剧的留一块清净地也不行

113 = =2016/2/4 21:09:00

LZ为啥不喊喊打OSI全家?

114 = =2016/2/4 21:11:00

水十这楼根本没人说,6.0O幻视了?剧楼发疯是不是有病

115 = =2016/2/4 21:12:00

LZ跟着喊:喊打O SI全家,没人讨论,要不讨论试试,嘛反正也没人看

116 = =2016/2/4 21:13:00

直接跳过它吧,没人理它真的憋的慌

117 = =2016/2/4 21:13:00

原来LZ真多挺会自己骂自己,自己骂自己不是人hhp

118 = =2016/2/4 21:15:00

发萌瀑的深恭去晦气

图片点击可在新窗口打开查看

119 = =2016/2/4 21:16:00

LZ就是个行走的大写晦气,深Q完爆你家4.6

120 = =2016/2/4 21:19:00

豚局火十收视又升了,确实真的很适合冬天看,轻松易下口,然后腹肌火十逼近旧税了,为了渡部叔还在坚持,但是第一集就觉得期待以下,题材其实还不错,但是女儿女婿有点让人不舒服

121 = =2016/2/4 21:20:00

LZ这个标准死WSN简直神经病,谁不知道喊打一个彻头彻尾的搓衣板飞机场,胸大人生父母养的有错?拿这说是的是多下贱的wsn,啥都看不到第一眼就看到这个,龌龊下流,难道飞机场胸就高人一等啦hhp

122 = =2016/2/4 21:23:00

毁楼的SJB快滚好吗

123 = =2016/2/4 21:25:00

呵呵,真是好笑,深Q跟你家什么关系啊,深Q这岁数还能主能演,你家喊打P都不是一个这岁数早卷铺盖滚蛋了好吗

124 = =2016/2/4 21:30:00

这个死wsn还看上深Q了,还是自我逆带人太投人了?麻烦回去照照你家周围没有美女的丑逼猥琐淫荡脸好吗,快笑咧了,

125 = =2016/2/4 21:32:00

126 = =2016/2/4 21:34:00

此楼已完

127 = =2016/2/4 21:34:00

自业自得,喊打O SI全家,还是不敢喊啊LZ

128 = =2016/2/4 22:38:00

到底有完没完啊,毁了一栋不够啊,女优O能不能滚蛋!是看不懂中文还是瞎子啊

129 = =2016/2/4 22:39:00

orz好烦,女优O都滚好么

想象不出废柴漫画是以zb为原型写的233333

130 = =2016/2/4 22:42:00

就是这L楼主跑去把高楼毁了的,不准讨论金10,要讨论只能说难看2333333333

131 = =2016/2/4 22:46:00

还有那L只要有讨论金10,并且说好看的,它必然要跑过去踩一脚并且一遍一遍扭着别人纠正说难看blablablabla多少次了,不信你们等着看,这L基本上就是它自说自话自弹自唱没人搭理的发泄倾诉楼,它自己讨论不起来也不许别人讨论,真的是阴险龌龊毒辣扭曲

132 = =2016/2/4 22:55:00

那 我就是豚局火十O
目前来看柴田比较像主任的宠物,没啥哔叽感呢

133 = =2016/2/4 23:35:00

行了行了,盖章金十本季口碑第一,收视第一,主役旬穿宇宙,这L就给我们讨论low剧,女优O烦请出贴

134 = =2016/2/4 23:40:00

LS你瞧瞧你,说话那德性
不挑要死?

135 = =2016/2/4 23:41:00

大过年的,si挂嘴上,你出门看车吧,什么家教

136 = =2016/2/4 23:44:00

你偏执狂吧,自己大过年的都不积点德,开那么多帖子,整天死来死去挂在嘴边,你出门看车吧,什么家教

137 = =2016/2/4 23:46:00

这人有毛病吗,刚在隔壁满嘴RS死来死去,死全家什么的你自己_Tun了啊,转头就得失忆症

138 = =2016/2/5 0:14:00

看标题,禁了的能不能闭嘴
真的是神烦

岳父同追不下去了,开始以为是轻松搞笑的路子,但是这种“拯救一家人”的嘴炮路线实在是......
而且接受不了这一对

139 = =2016/2/5 5:08:00

霓虹银下排牙明显地凹凸的不少= =

深恭既然整脸整那么多次

为什么不整整下排牙她自己的右边的凹凸

渡部大叔下排牙中间也很明显地凹凸= =

然后因为她/他们当然知道自己下牙的凹凸

所以大笑时甚至说话时都不自然

看主任唯一赏心悅目的事是逆输人前牙早整好是自然的大笑

"主任"不就是雨宮口中的"部长"赤名口中的"完治"?

140 = =2016/2/5 5:18:00

如果有俊男美女或有漂亮的女性服饰可看的话,岳父这剧的嘴炮可以接受= =只有渡部叔的男裝可看明显不够吸引眼球

141 = =2016/2/5 5:26:00

觉得日九第二集不好看,第一集第三集尚可,尤其第三集男主说到自己从未向母上说谢谢那里,心有戚戚焉

142 = =2016/2/5 7:26:00

觉得日九第二集不好看,第一集第三集尚可,尤其第三集男主说到自己从未向母上说谢谢那里,心有戚戚焉

====

第二集还行,不过看完以为下集收视要掉结果还涨了w

看完这集正好母上来问爱疯的问题,于是这次很耐心地教了一遍233

143 = =2016/2/5 9:13:00

想象不出废柴漫画是以zb为原型写的233333
=======
哪个zb

144 = =2016/2/5 9:41:00

三浦和zb真的挺像

145 = =2016/2/5 10:54:00

木十看得好紧张,看来百合是把DV男成功杀掉了,接下来是隐瞒了?

146 = =2016/2/5 11:17:00

非zb家但觉得那位zb来无违和且颜值能更上一层楼
说完送出去

147 = =2016/2/5 11:21:00

哪位zb啊到底是,眼镜的那个?

148 = =2016/2/5 11:38:00

知道主任原型是谁了,没想到

149 2222016/2/5 11:38:00

8团家大白

150 = =2016/2/5 11:47:00

主任最近上了蛮多番组,上周下周都有zb的
男二好帅好萌,但这部剧还是站主任
希望男二戏份再多点,之前有拍啥纯爱吗

151 = =2016/2/5 11:47:00

话说废柴男二是洗白了吗?
滥交变成行动力?然后现在真爱女主的意思?

152 = =2016/2/5 11:49:00

喊打O和6.0O再不滚
喊打和6.0都得宫颈癌乳腺癌明早去世好了

153 = =2016/2/5 12:16:00

应该是洗白了吧

154 = =2016/2/5 12:33:00

wlsw从哪里摸来的,spxp都不认识

155 = =2016/2/5 12:36:00

话说废柴男二是洗白了吗?
滥交变成行动力?然后现在真爱女主的意思?
====================
没看漫画,感觉第四集是说男二一开始会广泛撒网约会很多人,但是只有对深恭提出了进一步交往

156 = =2016/2/5 12:53:00

xp终于有一部不毒了

157 = =2016/2/5 12:54:00

ls戳中了我的hhp

158 = =2016/2/5 13:00:00

spxq以前硬塞的太厉害了

159 = =2016/2/5 13:23:00

看了废柴漫画表示编剧还是在男二身上改了好多设定,本来人物超单纯。

编剧还把主任抖M弟控的哥哥写死了我去……把哥哥写死了就不知道编剧怎么断主任对春子的感情了。

160 = =2016/2/5 13:28:00

仅代表自己,觉得DF不笑比较好看~~深恭笑起来很好看,不觉得有不自然~~
渡部看起来和远藤没有年龄差,这一集两人在健身房好拼,看完我觉得自己也要勤加锻炼才行
岳父我本来期待是纯搞笑片,就算尴尬也好,只要搞笑就没问题。可是现在看来,觉得远藤好辛酸……莲佛为啥会这么喜欢他也很奇怪,因为他和自己爸爸是相反的两类人?那是不是表示莲佛内心其实很爱自己爸爸= =

161 = =2016/2/5 13:32:00

看了废柴漫画表示编剧还是在男二身上改了好多设定,本来人物超单纯。
----------
没看漫画,觉得这个设定还蛮合理的,因为女主的设定是废柴颜值普通且年上吧?
如果不是广撒网怎样的都先试试的路线开始才慢慢了解喜欢女主,男二对女主这样的下手不合理啊

话说好喜欢女二啊,那个”听到春子的名字就嫌“,有过相似经历的人真的是想穿过去和她握手啊

162 = =2016/2/5 13:54:00

如果撒网确定后一心一意还是可以接受的,这样也不算很渣吧,就是找女友有点急了
想不出男二条件那么好需要这样撒网

163 = =2016/2/5 13:58:00

原著里的设定是因为家里的原因着急结婚

164 = =2016/2/5 14:01:00

如果撒网确定后一心一意还是可以接受的,这样也不算很渣吧,就是找女友有点急了
想不出男二条件那么好需要这样撒网
========
漫画里是因为父母都病了急着结婚,所以主任才说他是骗婚的诈欺师

165 = =2016/2/5 14:28:00

代表自己觉得男二戏份太多神烦

166 op2016/2/5 14:31:00

主任最近上了蛮多番组,上周下周都有zb的
男二好帅好萌,但这部剧还是站主任
希望男二戏份再多点,之前有拍啥纯爱吗
----------------------
纯爱好像没有,推荐翔平小天使的纱希,仲间由纪惠主的,姐弟禁断不能更好了XDDD

167 ==2016/2/5 16:56:00

--------
+1

168 = =2016/2/5 17:11:00

比起演技捉鸡长得也一般的男一,还是XP苏多了,戏份又不是很多网红O在叫什么啊

169 = =2016/2/5 17:35:00

如果这楼有xpO还是低调点吧,djxp不想看招黑了

170 = =2016/2/5 18:44:00

--------
+1
=============
+2

171 = =2016/2/5 18:44:00

比起演技捉鸡长得也一般的男一,还是XP苏多了,戏份又不是很多网红O在叫什么啊

==================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

172 = =2016/2/5 19:03:00

好不容易和谐点就别掐起来了,男一和男二家都收敛点吧

173 = =2016/2/5 19:49:00

日九衣服挺好看的

174 = =2016/2/6 9:55:00

月9村花是不是算三啦?

男主要是没有晚点看到短信这剧是不是全剧终啦……

175 = =2016/2/6 9:57:00

金十一感觉还不错,为了及川叔和猫也能追下去

176 = =2016/2/6 10:37:00

广末那剧终于把渣男给杀了啊
这集真的看的心惊禸跳,特别是汇款那里,还有从京都赶回来那里
觉得真的到紧急情况出现的时候,反而是内田更冷静啊

177 = =2016/2/6 10:41:00

同看得好紧张,缓了好几次才看完

178 = =2016/2/6 10:52:00

月9第一集就bug太多啦
老板看到男主携货潜逃报警了,全剧终
男主没有三番两次路边偶遇女主,全剧终

179 = =2016/2/6 15:32:00

金十一感觉还不错,为了及川叔和猫也能追下去
----
看了这层去看了一下,桥段有点老,而且女铜鼓的演技究竟什么时候能长进啊
不过及川和猫真的好合

180 = =2016/2/6 18:36:00

月九男主知道自己是女二的备胎,应该连备胎都谈不上却愿意和女二在一起是性格还是男人天性来者不拒啊

然后花一个晚上陪女主是太闲还是怎样

181 = =2016/2/6 18:44:00

CX火十难怪收视瀑跌,第三集明显爸爸更有道理,女儿说的毫无道理还要强行煽情太尴尬了

182 = =2016/2/6 19:15:00

日九真的挺好看的,男主口嫌体正,偶尔展现人性的时候就戳到我泪点了
收成这个数只能说zb号召力太差了

183 = =2016/2/9 5:15:00

木十看得紧张死了,她们计划的漏洞也太多了

184 = =2016/2/9 5:22:00

日九这集好好笑,男主好亚撒西啊,可惜收视又跌了= =

185 = =2016/2/9 11:12:00

ls是说月9?

186 = =2016/2/13 7:49:00

主任那条线还没怎么展开,跟翔平结尾那段甜cry

187 = =2016/2/14 21:48:00

广末那剧有点渐人佳境的感觉
当然排除某些硬伤,比如和dv老公长滴很像的偷渡男

188 = =2016/2/15 14:52:00

刚看了广末那剧,开始总感觉是杀夫完了长得像的会留在霓虹和内田过日子,后面就没佐藤啥事了吗

189 = =2016/2/15 16:05:00

佐藤还会出现吧,那个TC李老板大妈应该和他有联系,他一回TC,大妈就知道了
另外DV夫和姐姐说的他可能会被杀,好像是和银行的事有关,不是指DV的事,姐姐应该也知道原因

190 = =2016/2/16 13:56:00

MARS漫画和台版都是高中生的设定,日版是高中生还是大学生啊

191 = =2016/2/16 14:10:00

有还在看月九的嘛
昨天看下集预告男主是发财了?造型是真难看

192 = =2016/2/16 14:15:00

我怎么感觉是去做追债还是做欺诈一类的去了

193 = =2016/2/16 14:19:00

不是老实人设定了?
刘海一顺显得鼻孔更大了

194 = =2016/2/17 5:58:00

仅代表自己,觉得DF不笑比较好看~~深恭笑起来很好看,不觉得有不自然~~

---------

剧里大可装矜持力求綺麗好看,但真实人生中大笑根本不需要好看,天然最美

和安住桑在大阪从早吃到晚那番组里,DF大笑与吃相我不说优雅好了,但真天然不做作

195 = =2016/2/17 7:10:00

当然排除某些硬伤,比如和dv老公长滴很像的偷渡男
===
木10是这季追得最紧的!但可惜了!计画和行事的硬伤多到有点说不过去
比如居然把两个那么大的铲子忘在向李大妈借用的車上
加奈子和林先生私下在房里试衣后就改衣吧,居然公然上街买衣吃饭都有目击,被路上或店家防犯CAMERA照下
林先生看着手拿的纸条第一次提款操作错了或密码打错了,被后面等的人们急得用了左手
疑点不只是用了左手,自己就是银行员提款还需要看纸条?事先加奈子不能让他也同练字一样练操作背密码吗
加奈子拖着大黑袋子上电梯,看到管理员就别让人目击就别上去了吧,等下一次嘛
作案当天直美和人妻加奈子深夜上下加奈子公寓,也有管理员好奇地目击
加上拖着大黑袋子上电梯这些以往没有的目击,在DV夫失踪后,POLICE不会问管理员吗

196 = =2016/2/17 7:19:00

开DV夫的车埋DV夫的屍,泥总要马上洗掉吧= =

197 = =2016/2/17 7:35:00

觉得DV男出事前打给姊姊留言说自己会被人杀死,是编剧故意的误導,估计是工作上被上司或同事或别家同业人士整肃

198 = =2016/2/17 9:09:00

有还在看月九的嘛
昨天看下集预告男主是发财了?造型是真难看

==========

新造型太竹竿了

不过一下子月九走向又不明了,有点期待

199 = =2016/2/17 9:11:00

同觉得木十她们计划里的漏洞太多,但还是看得非常紧张
TC女老板对直美的几次试探和眼神真的让人鸡皮疙瘩都起来了
还有就是公寓录像的事情,万一要查的话,DV男只进不出+俩人半夜背大袋子出去
怎么都坐实了杀人的事实
还有加奈子和林先生出去都不怕camera的吗(陪父上看央shi节目天网简直觉得处处都是眼睛
DV男姐姐阳子也是个狠角色
目前无法确定的是TC女老板以后到底是百合的敌还是友(希望是友吧...

200 = =2016/2/17 9:21:00

还有那个轻度痴呆的老太太
这俩人简直不把人家当回事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

354100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录