2016冬季哆啦玛讨论L(禁金十禁水十禁女优O)

35454条/页,4页

1 2 3 4
您是第27632位读者

301 = =2016/3/17 22:40:00

森川葵看17杂的时候就认识她了,感觉到现在为止颜和演技都麻麻,但是事务所好像比较捧吧?
希妹挺喜欢,多谢款待和问题餐厅里演的都不错,唱歌也很好听,比较看好她
废柴剧情自从女主和最上分手后节奏就不对了,后面感情线有点硬来,太虎头蛇尾,最后秀恩爱那段更加觉得深恭和TGD演技蜜汁尴尬

302 = =2016/3/17 22:53:00

tc女社长这耳罩太可爱,高畑大妈演技真好

图片点击可在新窗口打开查看

303 = =2016/3/18 8:01:00

月九收视虽然不咋地 但是看完对里面的男二男三女二女三都好感度up 葵哥最近好像要火 坂口下季也要连投吧

废柴虽然剧情弱了点但还是挺少女心的啊啊

304 = =2016/3/18 8:58:00

森川这颜实在待见不起来 身材也麻麻 演技也麻麻

305 = =2016/3/18 10:18:00

森川外型不讨喜但演技蛮放的开的吧,感觉他是女版菅田

306 = =2016/3/18 10:33:00

菅田算俳优里不丑的吧
森川算女优里挺丑的

307 = =2016/3/18 10:37:00

菅田、森川都很丑
森川的嘴最丑

308 = =2016/3/18 15:18:00

…就那种麻豆出身的演技还女版菅田了,演什么都只会瞪眼,月9还没高火田出彩呢,坂口同一个类型演上瘾,离了角色也不行吧

309 = =2016/3/18 15:24:00

坂口连投到有点审美疲劳了,身材是不错但脸不经看

310 = =2016/3/18 15:40:00

森川是45S捧吧,她公司就喜欢这个长相的不合我审美也没法
月九最烦男主,长得一张bt杀手的脸演苦情,一点都同情不起来啊,本来就逻辑不通了,选角也失败

311 = =2016/3/18 15:45:00

从发芽就烦她,演什么都瞪眼,像下一秒就会掀桌发怒大喊大叫(月九的三番也的确是)

312 ==2016/3/18 15:52:00

海这边很火的广末那剧海那边麻麻
我觉得也一般 没想到这边讨论度还挺高
中国大妈确实演的好

313 = =2016/3/18 15:57:00

海那边就高畑的中国大妈讨论度高点,还有佐藤LONG太演技都夸好
顺便觉得内田保养的好,就完全没广末半点事……

314 = =2016/3/18 17:32:00

广末没什么亮点,还有她老是瞪眼有点僵啊脸

315 = =2016/3/18 17:55:00

结局到底被抓了没

316 = =2016/3/18 18:10:00

结局感觉就是两边都不得罪,表明了杀人罪逃不了的社会观但又给观众逃月兑了的想象
我觉得其实是已经逃走了,最后抱着衣服还有后面的到着牌子,虽然不是中文的到达但是机场的出发大厅应该是没有到达牌子的
另外大妈演的真好,三人抱一起那里真的挺感动的

317 = =2016/3/18 18:13:00

广末老是瞪眼,看得我这种不太care演技的人都烦,跟剧里其他几个演的不错的一对比就更不忍直视了

318 = =2016/3/18 18:16:00

羊姐意味不明的一笑要看怎么解读了
怎么看到有些人说这剧要拍sp?真的假的?其实我觉得停在这里就是最好的结局了

319 = =2016/3/20 19:31:00

今天看了fragile最后一集
那个摸摸(忘记名字了)演的角色设定还真是惹人厌,再加上演技拙劣= =
结果A站弹幕还一堆无脑挺她的真可怕- -

320 = =2016/3/21 21:49:00

废柴看完了,晶姐吃掉最上那段好喜感

321 = =2016/3/21 22:12:00

最上好帅,觉得主任好丑

322 = =2016/3/21 23:07:00

看剧组开的naomi和kanoko的ins应该是官方HE 各种中国照片 还有北京市母子健康教育档案hhh

323 = =2016/3/21 23:08:00

kanako* 果咩打错了

324 = =2016/3/21 23:09:00

看剧组开的naomi和kanoko的ins应该是官方HE 各种中国照片 还有北京市母子健康教育档案hhh
-------
ins id是什么,没找到

325 = =2016/3/21 23:15:00

所以安排kanako安检时很紧张那幕,估计就是要说police冲进禁区其实是要抓另一个安检要通缉的犯人

326 = =2016/3/21 23:29:00

打错了,是直美安检时很紧张

327 = =2016/3/22 19:10:00

两个傲娇总算在一起了QAQ
告白也好感动虽然场合不太对www

328 = =2016/3/22 20:48:00

香取那剧真不错!结局两人的生活状态太棒了
比较好奇如果老爷子没有意外受伤的话后半部编剧会怎么写,其实我觉得受伤了也没必要就要编死啊,只是气色不好,坐着演还是蛮正常的,有点遗憾

329 = =2016/3/23 4:50:00

日九好赞!

老爷子受伤了不止气色不好,连转头都不能,可能演不了原定的一些情节吧。同好奇原剧本,编剧要是能发个大纲出来就好了。现在的版本也不错,最后葬礼那段太感动了

330 = =2016/3/23 16:02:00

月九真的纯爱透了,细节真的太棒了
不过换一面讲就太老土,不过我挺喜欢的
唯一就是可惜女主了,要是换一个演技好一点的估计会更感人的

331 = =2016/3/23 16:10:00

月九最失败的就是男女主线,丝毫不能惹人动情,男主一点都无法怜爱起来

332 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ2016/3/23 16:38:00

月九男女主太老好人了简直就像俩中央空调
不过细节确实好评
很多地方还是挺戳人的

333 = =2016/3/23 16:40:00

盖id
不知道怎么变成表情了够麦

334 = =2016/3/24 2:18:00

北京市母子健康教育档案

----

TC大妈不是安排她俩去南方有好水的地方养育孩子吗

这剧前面看得很好

所以结尾编剧爱怎么编随意吧

但真实人生中

就算她俩霓虹羽田机场出境出去了

飞机落地TC机场后要人境进不去吧

霓虹POLICE没赶上羽田机场的出境

只需通报航空公司在飞机上监控她俩

等飞机一落地TC机场她俩一走出机舱

还没人境前就请她们“原机遣返”霓虹

“協助”已找到尸体有足够证据的“一级谋杀”的办案与审讯

335 = =2016/3/24 3:43:00

后面的到着牌子,虽然不是中文的到达但是机场的出发大厅应该是没有到达牌子的

====
那是机场的登机门区,也同是下机门区啊,当然有到着的指示牌,请到着的旅客们往->方向取行李
直美与加奈子在机场只是通过了日本海关的出境安检而已,最后一幕根本还没坐上飞往上海的飞机呢
所以阳子的一笑意味很明,就是逮捕令已下,尚未人境中国前一定抓得到(只是表给观众看直美和加奈子被抓的一幕

336 = =2016/3/24 9:14:00

还没看到最后,姐姐知道自己弟弟长期家瀑弟媳吗

337 = =2016/3/24 10:18:00

知道家瀑还要逼内田自煞谢罪,果然是姐弟

338 23L2016/3/24 11:01:00

-------
ins id是什么,没找到
-------------
naomi_o,d_
kanako_2_27

339 = =2016/3/24 12:48:00

代表自己觉得最后抱着衣服反而是仍没上飞机(仍没逃到TC仍没逃走)吧= =要上飞机了不会冷了所以才月兑了大衣抱着

飞到目的地后要走去室外就会冷的话,不是都会先把大衣穿上吗

340 = =2016/3/24 14:13:00

觉得如果上了飞机,到了中国就算没出关也不一定会被抓到,以前看一个电影就是讲逃狱出境的,信息到机场是需要时间的,如果是两个国家那时间可能更久了

341 = =2016/3/24 15:42:00

羽田飞虹桥最快也要三小时,既然日方逮捕令已下又知道人名、长相、航班,三时间内逮捕令的信息到虹桥是可能办到的吧

又不是让中国去抓人,只要中国海关不让她们这次人境,原机遣返,等一降落日本,日本POLICE抓人

各国海关有绝对的权力不让外国人旅客人境原机遣返,原因可以非常简单,比如WWer的PASSPORT上贴了什么,中国香港海关不让人境原机遣返

中国海关可以非常礼貌地说接到日本方面的信息,请她们这次先返国说明下一件案子后,再欢迎她们下次人境

342 = =2016/3/24 15:47:00

这季一部没追。。。
求推荐一口气就能看完的好剧

343 = =2016/3/24 16:46:00

各国海关当然有权力了,只是这个时间是不是三小时能传达就不知道了
这当中的流程和效率谁都不知道,日本人要先向上级报告然后申请去和中国海关协调,申请需要多久?上级批复同意和中国海关协调需要多久,然后真的协调了,中国海关还要向上级申请,批复同意之后再把照片和名字提交给窗口,这系列流程三个小时未必够,如果有权限的上级当下还有事不能立刻批复的话,三个小时很快就过去。又不是那么简单在机场的police直接发封邮件给中国海关窗口就可以抓人了
这剧也没打算在这上面做文章,要抓肯定是能抓到的,逃到中国又不是抓不到了
如果有续篇和电影的话,应该就是会演大逃亡吧

344 = =2016/3/25 1:52:00

有人早说了关键不是要中国海关抓人= =谢ls上述的流程!这流程不必100%完成,中国海关只要收到任何信息,使中国海关有了疑心,若这次放她们人境后还得国際引渡,两国会更费钱更费时更费力=劳民伤财,即可不让人境原机遣返

海关把关一国的境内安全与全体国民的福祉,不必有确实合理的证据即可不让人境原机遣返,好比访客按你家门铃时说她们坐了3小时飞机啦,你就让她们进门吗?你3小时中听说了最近小区不太安全(机场的police的邮件XD),但当下連络不上父母(有权限的上级),你会让她们进门自找麻烦吗?只要你有疑她们即婉拒她们这次进你家门,与海关不让人境都是那么简单的相同的基本的道理

345 = =2016/3/25 4:23:00

看到姐姐和探侦追了两个机场私下都没堵到人,那时觉得逃了的机会很大
但看到霓虹POLICE找到尸体后也拿到了逮捕令,觉得逃了的机会很小了,估计上机前登机门口就抓到了,所以姐姐于SIREN声的背景下笑了
因为姐姐和探侦看的机场显示幕只是航班的出境手续完了

346 = =2016/3/25 5:40:00

续篇无理吧!木10倒一的7%收视要怎么向上级爭取?真来TC取景?谋杀配偶千万人都想,只能想不能做,得找其他出路

347 = =2016/3/25 7:28:00

木【22】ナオミとカナコ*7.9__*7.7__*8.7__*7.6__*7.4__*8.0__*6.9__*7.3__*7.1__*6.8(終)___*7.54

===

好奇没对打也不是一集一个故事的木十到了大结局为什么会创新低 最初回>平均>最终回

348 = =2016/3/25 8:54:00

木十不会纠结这些逃跑的技术问题,就算逃不掉也可以设计事件拖了时间逃掉,关键是编剧想不想让她们逃

349 = =2016/3/25 9:10:00

这季差不多结束了,大家都追下来哪些了

350 = =2016/3/25 10:23:00

觉得如果不在家里把人杀了就不会这么快被揭穿,这类预谋犯案很少有人会在自家解决的简直笨到家了

351 = =2016/3/25 12:01:00

不是逃跑的技术问题吧 觉得是根本没技术 直美与加奈子谋杀都谋了 但对于逃跑没有任何一点事先的谋划吗 唯一能做的只有请TC大妈帮忙吗

有人纠结吗 不都在分享自己看剧的想法吗 例如说说羊姐的一笑意味什么 编剧给POLICE最后找到尸体又拿到逮捕令 我想编剧是不想让她们逃

352 = =2016/3/25 12:36:00

她俩杀人漏洞实在是太多了
别的不说,指望三个星期后监控消失这就太乐观了吧,整整21天呢
万一管理员看监控呢?
万一电梯里停车场碰到人呢?

353 = =2016/3/25 13:23:00

这季差不多结束了,大家都追下来哪些了

=============

只追完了月九,为了台词坚持看完

接下来准备再把山喵看完

有时间补一下讨论的最火的木十

354 = =2016/3/25 19:35:00

其实觉得姐姐那个笑很难说,按理来说要抓到杀人犯了一般人不应该笑成那样,而是应该气愤或者激动吧,反正一般来说不会笑啊,这一点其实就是编剧故意弄出来的模棱两可的结局,让大家发挥想象....吧
还有找到尸体后不是给姐姐打电话说来认领尸体才能出逮捕令的意思?还是我理解有偏差?有人了解这个程序么?
如果需要认领尸体的话逮捕令绝对不可能这么快就批下来
总之这剧结局还是看自己怎么理解了,个人倾向还是HE,相信剧组ins上那些消息,这样我心里比较舒心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35454条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录