iqiyi 変な奴说

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第49824位读者

楼主 = =2014/12/8 19:11:00

会点进来的来为脑回路握个手= =

2 = =2014/12/8 19:24:00

想说首两期的辩题都很有兴趣啊,有没有人有兴趣聊聊?
节目本身来讲,觉得没有广告看的很过瘾
CKY无感不过的确是心很细也很会讲的人,对GXS持保留意见单从节目看还是挺厉害的
选手喜欢那个据说有自闭症的?希望开关转换是真的不是为效果。。

3 = =2014/12/8 20:03:00

无聊的时候看了一点海选,还有第一期,觉得那个蛇精男好玩
其他的不太喜欢那个反心灵鸡汤的

4 = =2014/12/8 20:08:00

昨天看了是否看手机的那一期,快被两位女士的画风吓死了= =

5 = =2014/12/8 20:15:00

蛇精男和魔都姐都蛮好玩的,虽然也不喜欢反鸡汤(因为脸)不过目前看来她逻辑和发散思维都是里面最强的。。

6 = =2014/12/8 20:37:00

蛇精男和魔都姐都蛮好玩的,虽然也不喜欢反鸡汤(因为脸)不过目前看来她逻辑和发散思维都是里面最强的。。
======
倒不是因为脸,她说话的感觉太奇葩了,一字一顿,咄咄逼人,感觉在讲今日说法还是三国演义之类的

7 = =2014/12/9 11:25:00

很久之前看过xiaoxiao上的另外番,就觉得挺好笑也挺萌的
虽然讲话很直但并不讨厌,不是那种单纯搏出位的,还挺有底线
感觉魔都姐也蛮好的,对反心灵鸡汤那位同感觉微妙,明明自己就在卖鸡汤orz

8 = =2014/12/9 11:29:00

======
倒不是因为脸,她说话的感觉太奇葩了,一字一顿,咄咄逼人,感觉在讲今日说法还是三国演义之类的
===========
好烦她讲话的强调,很不舒服,压迫性太强,反正她说的再有道理我都不想听,因为她说道理的方式和态度让听者很不舒服
比较喜欢那个开关转换的,这种才是辩论
魔都姐纯粹是嗓门大+讲故事,但是表述还挺好笑的,比鸡汤姐强

9 = =2014/12/9 17:19:00

看了海选,对于那么多人喜欢gxs有吓到,特地去看了他的xsqt,看完真心佩服他,现在回到家,就开启视频放一边,边做事边听他讲,蛮有意思的

10 = =2014/12/9 21:56:00

看了bt跑去找了蛇精男之前的节目,风格还是略有不同的,感觉他挺收放自如,明白什么节目该有什么效果,虽然贱兮兮又毒舌但是不会让人讨厌

11 = =2014/12/9 22:36:00

之前上班没事一直听GXS的晓说和xsqt 嗯 他那张脸听就好了= = 不说观点都认同 但是他叨逼叨将
讲故事真的很好听很引人人胜

12 = =2014/12/10 3:55:00

蛮逗的这节目,准备追下去了,一周两期也算追得不辛苦
然后吐槽一下自闭姐那个海选的剪辑是有在借鉴去年芒果的KN冠军吧,XXX在不在+怪咖,虽然还没到自闭姐开打但先押个包子她是冠军
鸡汤姐风格太咄咄逼人了不太喜欢,但真纠结逻辑的话好像她比魔都姐强一点
魔都姐现在算有好感,但再继续看下去不知道会不会嫌她吵= =
目前比较期待蛇精男

13 = =2014/12/10 9:08:00

同期待蛇精男,第二期他的发言在我看来最精彩

14 = =2014/12/10 10:03:00

也挺喜欢那个老师的,觉得他将中戏同班同学那段,虽然未必是对的,但很有条理也有感染力,听完以后我妈都在旁边唏嘘
之后最期待的就是那个反差大的女生,感觉她战斗力很强,而且不是比嗓门的比故事的,是靠逻辑

15 = =2014/12/10 14:58:00

虽然鸡汤姐那个说话方式不讨人喜欢,逻辑也未必严密,不过两期看下来,觉得她很能抓住点,金句也挺多
现在最期待反差大的那个女生,在海选时候的表现就蛮惊艳的

16 = =2014/12/10 15:06:00

真觉得新dong方的老师都太能bibi了
而且逻辑严密有重点

17 = =2014/12/10 15:09:00

弱智节目,为了gxs看的,结果low爆了,难怪他自己wb压根没宣传,md制作的真是没想到他眼皮子浅成这样

18 = =2014/12/10 15:31:00

本来就是个娱乐节目,难道LS还真把它当成国际大专辩论赛来看= =

19 = =2014/12/11 13:32:00

有没有GN来聊聊这里的话题,比如第二期应不应该看couple的手机
拿发生在我自己身上的例子来说,今天正好打开LG的邮箱有点事,看到移动刚发来的上月清单就点进去随便看了看,结果发现LG在EX生日那天给她发了四条短信= =
我是对这种特别介意的人,当然我也有EX,但是分手后就再不会主动去联系对方,所有联系方式删干净
LG应该知道我很介意,曾经聊天说起这个话题也说过不会再和EX做朋友老死不相往来
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

20 = =2014/12/11 16:47:00

用xiaoxiao的话说,姐妹们,必须看呀!!
我觉得不会每天都要看,但是偶尔说拿来看一下,对方很敏感不让看的话,真的会有所怀疑啊= =

21 = =2014/12/11 17:05:00

对于那些什么硬盘里之类的东西,我想说,对于伴侣的话,那些东西不算不能看吧,除非刚相处不就怕尴尬,不然没什么吧

22 = =2014/12/12 8:13:00

不会说要特意去看 但如果正好非常方便看我就会看

23 = =2014/12/12 9:14:00

经常和LG互相看手机刷朋you圈 或者自己刷手机时候对方会过来一起看
有时候还会互相问这个人是谁那个人是谁啊之类的
没婚之前他的言论是为什么要看啊 你想看就看 我也没有亏心事
结果现在都看的乐此不疲 不为了看有没有状况之类的 真的就是闲的没事 喷

24 = =2014/12/13 23:40:00

新一期好难看 YSS好没梗

25 = =2014/12/14 0:13:00

这期什么鬼,又短又乱,论据又没条理,不精彩

26 = =2014/12/14 2:40:00

新一期好短,而且唯一的交锋的就是那个“一样努力我比你漂亮是不是我有优势”“一样漂亮我比你有文化我有优势”
正方挨个发完言再到反方挨个发言,很无趣啊。。。
YSS也不好玩,请女神不如请女神经

27 = =2014/12/14 14:32:00

这期也太短了,本来很期待两个基佬发挥的,但短的太不过瘾了,033好木啊,还是hold住更聪明有效果

28 = =2014/12/14 15:20:00

看完这期发现戴花的那个基佬越看越有魅力了。。。看个节目觉得有趣的都是基佬真是醉了

29 0.2014/12/14 17:09:00

最新一期太难看
之前虽然MWW和FTT各种强词夺理 偷换概念
起码气氛在 乍一听还能动人 这期都不知道在乱说什么

30 = =2014/12/14 22:55:00

在看今天这一期,很受不了那个刘star,两场辩论都要说到哭,搞不懂她是去参加辩论还是去树洞的,然后那个嘴巴说话也很怪,一度以为她是带着牙套在说话

31 = =2014/12/15 9:02:00

刘star真的好烦啊,哭你妹啊!!高和蔡都很好,蔡在这个节目娓娓道来的感觉比kangxi里无知卖弄有趣多了

32 = =2014/12/15 11:15:00

每期都看了
对GXS路人转粉
CKY比在KX里面知性很多

33 = =2014/12/15 11:17:00

那个刘star没被淘汰真是遗憾

34 = =2014/12/15 11:37:00

马WW真的好屌啊,应该是辩论届的牛人吧,关注了她WB,也是真能BB

35 = =2014/12/15 11:45:00

马WW其实有点强词夺理,辩题是该不该看另一半的手机,她歪曲成女人能不能看男人的手机,一直在扯女人为什么不能看。。我要是艾力我就说给你看给你看都给你看,但题目是你该不该看。。。擦,其实范TT还是搭边的,为了爱,想知道对方点点滴滴云云,马WW整个跑偏。。。

36 = =2014/12/15 20:24:00

刘star确实好烦。。举的那个例子完全跟辩论主题偏离了啊而且故事讲的也不够好不知道为啥票数会跑那么多

37 = =2014/12/17 15:43:00

看完这期发现戴花的那个基佬越看越有魅力了。。。看个节目觉得有趣的都是基佬真是醉了
========
+1

38 = =2014/12/19 13:29:00

刚去搜了搜,怪不得觉得那个马ww听着耳熟,上大学看国际大专辩论赛有她,那会辩论有点撒娇的感觉,现在好强势

39 = =2014/12/21 16:06:00

终于被安利成功了,里面自称美女的怎么都感觉那么傻缺呢,什么最美校花,还有顶着一张假脸说自己没动过刀的

40 = =2014/12/21 16:16:00

同被安利的去看了,意外的满喜欢MWW,至少我是看笑了

41 = =2014/12/21 22:49:00

校花长得不差但是牙齿好黄笑起来好难看,没有到校花的级别
这期还不错,昨天那期选手都没什么镜头没什么发挥都是团长在辩
对mww是从反感到现在觉得她还不错
XX一直挺有梗的,yrj不知道为什么辩论的时候看起来就好好笑

42 = =2014/12/21 22:56:00

最近一期感觉大紧喝醉了呢。。。说话舌头都不利索。。。

43 = =2014/12/21 23:10:00

份子钱这期好看!花xi这个基佬果然也能战 yrj也比上场发挥得好,还有自费那个小男孩,也挺有意思,xx豆浆机笑死我了

44 = =2014/12/22 14:54:00

感觉有趣的就是这么几个 挺期待xx、hx、mww、ftt、yrj还有戴花的一起战
突然发现基佬占了一半也是醉了

45 = =2015/1/6 14:42:00

前几期觉得伪鸡汤讲话方式太难受,新东方仪态太差,不喜欢
催婚这期对两人印象都有反转,每期都有人讲故事但果然还是真情实感最能打动人心。。
围观了下伪鸡汤的wb,被2篇长wb感动到了= =
另外校花现在好微妙啊。。

46 = =2015/1/6 15:07:00

因为校花的缘故,觉得其他人都变可爱了
原来不出错的ai力和被表白的小包也好有趣
看到节目说杀青了 还有有点不舍得

47 = =2015/1/6 18:50:00

MVV真的很NB啊,简直女神,什么情况都能说到点上
小包好可爱

48 = =2015/1/6 21:01:00

越来越好看且好笑,只要没有校花看得都挺爽的
mvv辩论思维确实超强,但个人更喜欢ftt的说话方式,语速简直了
三个钙都各自有特点蛮好玩的
yrj呆萌
ai力最近几期被他笑死了,被吐槽好好玩
海选的时候对学姐不太喜欢,比较喜欢校花,现在真是作死啊,学姐还不错,微博也不矫情
好希望这不是比赛,可以做成常规节目,请这些人来开话题辩

49 = =2015/1/12 0:10:00

有人看了今晚的严肃辩题了吗
本来准备轻松看完睡觉的,结果睡不着了
自己当时看到这个辩题的第一个反应就是按
后来居然被反方说服了,并不是所谓的道德绑架,是真的觉得自己会懦弱,不会是那个去做决断的人

50 = =2015/1/12 9:12:00

被朋友安利周末刚看,一下子就把之前的全看完了,意料之外的好看啊!

八强里除了校花,其他的都喜欢。昨晚的辩题就算看完也还是坚决站在正方哈哈

51 = =2015/1/12 9:46:00

同差点被说服,不过最后想了想还是决定要按,这个情况已经没有别的任何选择,或伤或不全灭都可能下不去手,但结果就只有是死,为了一人选择全灭,后人看来不定是明智的选择吧,唯一幸存者在我看来也不能很安心的活着?
GXS说的一人可能不敢和大部队一块儿还是有这个勇气做牺牲的,讲真的,换我是这个情况的话可能我是愿意去做那个做决断的人担负骂名也行,和被炸的人交换也行,无意义的团灭才是真的太残忍,圣母用在大家一起死上我做不到

52 = =2015/1/12 9:53:00

很赞同CKY说的有所不为,想了想如果是我的话,倒是没那么高尚,只是很怂,会从众,我不按,船上有人按或者不按都听命。但我肯定不会白莲花似的再谴责那个按的人,毕竟对我来说他救了我,即使对于另一只船上的人来说他是谋杀。

53 = =2015/1/12 11:16:00

校花一期一个故事简直神烦,除了亲身说教就没有其他论据可说了么

昨天的题目确实太沉重,CKY最后反转还挺刷好感,虽然代表自己还是会按

54 = =2015/1/12 11:49:00

校花一期一个故事简直神烦,除了亲身说教就没有其他论据可说了么
====
说亲身事迹还好,但是我觉得她的故事很假,而且她碰到的怎么都是渣人,自己总是受害者
更重要的是她每次举的例子跟都偏离辩题了
她之前讲过的那个曾经127斤的事情就是假的,她朋友说她从来就没胖过
到现在为止最受不了她的地方是那次对未来老公公公婆婆说的那段话。。。

55 = =2015/1/12 11:56:00

代表自己觉得校花两次表白都能接受,因为自己就是敢爱敢恨的个性,感觉的出来她对自费是真好感
可还是讲不出来的哪里不对啊!

56 = =2015/1/12 12:08:00

代表自己觉得校花两次表白都能接受,因为自己就是敢爱敢恨的个性,感觉的出来她对自费是真好感
==========
我也相信她是真喜欢包同学
但是敢爱敢恨就是要在台上表白让大家都难堪吗,到时候不管结果怎样被骂的只有男方
虽然结果也没什么人骂包,但那是因为校花太不受人待见了
私下告白敢爱敢恨我佩服你也会鼓励你

57 = =2015/1/12 14:22:00

校花私生活为何要放到这么台面上来讲
说到底还不是哗众取宠orz
讲真校花怎么还不淘汰啊
她居然能留到现在我也是醉了。

58 = =2015/1/12 14:31:00

校花私生活为何要放到这么台面上来讲
说到底还不是哗众取宠orz
讲真校花怎么还不淘汰啊
她居然能留到现在我也是醉了。
-----------------------------------------
醉了+1
逻辑和口才都很差

59 = =2015/1/12 14:40:00

代表自己说不会去按,这个题目本来就是不平等的
单独的那一个人没有权力决定自己的生死,而另艘船上的一百多个人却有权力决定自己的生死
对于那一个人来说,如果按了,就是真的谋杀,因为她完全不想死,可是却无力反抗
而对于一百多个人来说,如果没有人去按,那就代表自己接受死亡这件事,并不算是谋杀,应该算默认自煞吧
不按是想觉得自己没能力和勇气去杀人,虽然心里也侥幸的想会不会有人去按下那颗键。

60 = =2015/1/12 14:49:00

我奇葩了,对于这个决定没有一点挣扎,肯定炸JL,最多就是犹豫到十分钟按下去还是犹豫到最后五秒按下去的区别

61 = =2015/1/12 14:55:00

校花的最大问题难道不是不会辩论么,奇葩倒是有了
如果你好好辩论,顺便表个白,那可以理解
问题她完全是没有在辩论,每次都偏离主题,毫无头绪的说一堆
反驳也是,说我要反驳你,接下来我给你讲个故事,我怎么怎么样blablabla,问题是你这故事哪儿反驳了对方也不点出来
讲故事的能力倒是不错,问题是讲完了,跟命题、反驳、辩论有一毛钱的关系?
看见她开口就拉进度条

62 = =2015/1/12 15:57:00

代表自己不会按?
还有YRJ那个XQ是为了吃饱笑死 XDDD

63 = =2015/1/12 17:22:00

昨儿那题目太扯了,都有前人帮你辩好了OMG这种题目也能做辩论……想要赢只有一个办法啊首先承认自己怂自己是谋杀其次承认我按不是为了这100多人而是为了我自己我想活或者说不定我家人也跟我在一起我想我们都活而不是抱着道德去死
接下来才能从人性和道德两方面去辩
这个论题出来,台下那投票是作秀吗,这不铁定的道德方容易赢吗囧
台上难道一个人都没听说过这个悖论吗怎么可能哦可是大家都把最正确的表达方式留给了cky囧
ps,我不但想校花快回家我还希望草叉也再会吧,说话风格实在听着累……
但是校花实在太烦,昨天那个举例和论题毛意思,我一直在等她圆回去可她没圆回去就坐下去了!!坐下去了!!下去了!!去了!!了!!
就算我敢爱敢恨我也没到连喜欢的人身家都不清楚就告白的地步而且我也无法接受这种告白,勇敢告白是一回事,当中勇敢告白是另一回事,包一烂好人,这分明是挟持观众逼他答应啊囧

64 = =2015/1/12 17:24:00

草叉说那俩原子弹的故事说的我是瞠目结舌……说是为了减少死亡人数您特么逗我呢?这玩意儿还给播出了说好的潜移默化洗脑思想呢再会啊

65 = =2015/1/12 17:35:00

说起来学姐还是我朋友的偶像_(:з)∠)_
还有yrj,是专门打辩论赛的辩手,因为朋友自己也打辩论赛,看过其他辩论赛节目,非常喜欢学姐
没错所以她在看到学姐被内离谱的告白给踢掉的时候整个人都瀑愤怒了囧

66 = =2015/1/13 19:03:00

gay蜜这期CKY说的曾经对女性好友产生过情愫是指S么?

67 = =2015/1/15 19:15:00

wb上看到最新?一期的录制,嘉宾威廉沈呱呱赵甜*2,可惜女神不是S,不然来场KX変な奴说也挺好。。

68 = =2015/1/15 21:28:00

呱呱那个人渣还好意思出来,奇葩绝壁完爆这几个综艺咖。沈扯淡行,辩论不看好

69 = =2015/1/15 21:58:00

呱呱的双眼皮好奇怪。。。猜这期是三强争冠?压mwwyrjxx

70 = =2015/1/16 10:10:00

现在不是还有七强么
校花每次都好会站队,什么时候能淘汰啊

71 = =2015/1/17 23:07:00

太好啦校花终于被淘汰啦

72 = =2015/1/26 16:14:00

下期女神到底是不是小S

73 = =2015/1/26 16:22:00

肯定不是吧,不然还打码干嘛

74 = =2015/1/26 21:03:00

下期是CHD扮小S= =
这么多期看下来真牛的还是MVV,CKY狠狠地刷了好感

75 = =2015/1/27 9:54:00

刺客团的辩论风格说话语气和mvv一毛一样哈哈哈 不愧一个辩论队的

76 = =2015/1/27 18:40:00

黄zz听说很厉害但他一开口我就想笑,自带颜艺hhp
五强都挺喜欢的各有特色
gxs说话艺术差cky太多,越后期越明显,md狠刷好感
另外ay真的是女神里印象最差的,抛梗吐槽干不了,花瓶论不上,啧

77 = =2015/1/27 22:26:00

以前觉得ay蛮搞笑的
这期表现是女神中最差的
hzz讲话真的好像恐吓的变态2333莫名戳笑点

78 = =2015/1/28 15:39:00

刚被安利成功开始看,打算全部补完

和48L想法一样 如果能做成常规番就好了

79 = =2015/1/28 16:37:00

觉得AY还行 至少脾气不错
最烦的女神是LY和ZBY

80 = =2015/1/29 9:25:00

刺客团自带冷幽默属性啊,各种颜艺,hzz恐吓那段真的笑cry了,而且真的语调和mww一模一样
五强都很喜欢,好希望做常规番
另外看到一个人写的关于mww辩论的故事,觉得真的一个人可以为了喜欢的东西付出那么多太让人敬佩了

81 = =2015/1/29 10:20:00

AY我以为她很机智的,结果P都说不出来
LY的话表达太多了,不过我发现她漂亮了好多,妆的问题?
ZBY还不错,能说出点东西
感觉这些女神里最喜欢的是hold住,有融进去的感觉,有观点不废话

82 = =2015/1/29 17:50:00

HOLD住姐、TJY、ZBY都不错,能接能抛,有融人感
话说下期就HGL和他老婆两个嘉宾?CHD不算

83 = =2015/1/29 19:54:00

看来真没人把ML当女神啊XDD,一直很喜欢她啊

84 = =2015/1/30 11:06:00

女神觉得hold住 ZBY很好 ZBY之前对她印象不大好 但看了这个以后有改观 还是有想法的人

很烦LY 和LX 但LY确实好看很多 是因为发型和妆吗?

然后我想说刺客团HJB好帅哈哈哈

85 = =2015/2/3 10:34:00

这两期什么鬼,还不如看上周的刺客团,女神真成神经病了 = =

GXS减XX分的原因不是很理解,角度问题这种也不算是特例吧,而且怎么就看出人家圈子的特殊性了?

86 = =2015/2/3 10:38:00

这两期的刺客团,又不会辩论又没有综艺感,拉低整个节目
ftt还发wb又秒删骂那对夫妻,不知道现场遭遇了什么,看节目就觉得挺ex的

87 = =2015/2/3 10:59:00

嘉宾团能说的就KNX,平心而论30岁那场她第一次辩论说的挺好的,无奈夫妻俩人太烦了,其他嘉宾简直路人
下期有呱呱,提前吐一吐

88 = =2015/2/3 11:04:00

那个小白说他去充数都算不上 一整个傻坐着 说几句x用没有的话
HGL太装X 说的根本没有逻辑 他老婆倒是说的挺好 但是他们夫妻互动看着太otz
还我刺客团啊 至少都有真功夫 这两期神马玩意

89 = =2015/2/3 11:15:00

ftt还发wb又秒删骂那对夫妻
=======
说了啥?

90 = =2015/2/3 12:59:00

说了啥?
====
说夫妻ex,当时场上发生了让ftt觉得很屈辱的事情,具体什么事情没说

91 = =2015/2/16 18:59:00

完结了

92 = =2015/2/16 19:16:00

最后一集太失常了,XX整个陷人了痛苦的童年回忆无法自拔胡言乱语,YRJ突然失控回到平时的状态,只有MVV还是稳定发挥,上集FTT说要成为德艺双馨的老艺术家给我笑坏了
看了BT全部之后依旧神烦GXS,对CKY改观很大,以前觉得他又矫情又文艺痛,现在觉得真心太会讲道理,思维非常清晰,第一次看马D主持觉得他很好笑,女神里HOLD和TJY感觉最好,TJY还挺有脑子的

93 = =2015/2/16 19:24:00

ftt从她上那个做菜的节目开始,我就不怎么喜欢她,但是她说要做德艺双馨的老艺术家,然后在tjy说孩子那一段,默默的抹眼泪,都被她感动了

94 = =2015/2/16 19:24:00

看kxll的时候总觉得cky有时候很ky,也无趣,这个节目后太刷好感了,娓娓道来,讲什么都让人很舒服。同样的观点,矮大紧的姿态语气都叫什么不舒服。

95 = =2015/2/16 20:38:00

结束了居然还挺舍不得,好希望这番能常规啊
选手应该挺好选拔,但是女god应该不太好找了,有点头脑能说出东西或者放得开的基本就这几个了。。。

96 = =2015/2/16 20:55:00

请wwer来的几集不太好,然后后面人越来越少,感觉辩不起来了
xx和ftt都是看着很奇葩,语言行为很出格,但是本质还不错的人,辩论的技巧差了点,但是综艺感觉不错
mww的话这个节目简直就是为了她量身定做的,太适合了。我觉得第二季女神也表请别人了,就mww坐上面点评好了
第二季希望jsd继续上啊,第一季完全没发挥他水平

97 = =2015/2/16 21:06:00

我倒觉得最后一期xx条理逻辑是最清晰的一次,虽然他的立场让表达变得沉重,但是点都说到了
yrj可惜了,个人认为她其实非常会找切人点
mvv是神人= =一开始真的超讨厌她的调调,现在对她特佩服(围观了tianjin卫视那件事。。见识到了真。智硬
另外顶锅盖说句,看完煽情片尾连校花和那个笑声魔音灌耳的谁都顺眼了。。。

98 = =2015/2/16 21:22:00

对ZBY改观很大,能抛能接

99 = =2015/2/16 21:34:00

我觉得女神没那么重要,表现好很好,但不好也只是个点缀,选手才最重要。
第一季选的人都太好了,很全面,MVV大神,一群能讲的基佬,能表现的十八线演员FTT这种,都各有特色,希望第二季人选也这么厉害
好喜欢马晓康,也是完全不同风格的三人

100 = =2015/2/16 22:31:00

压个包子第二季会请小s

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

504100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录