2016哔诶咯推荐L

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第98281位读者

101 = =2016/4/29 9:23:00

重塑金身hhp+100,的确很贴切啊233333,作者不写穿过去之前是干嘛的大概就是因为没有可能圆得过来吧

这文印象中那时还挺火的,反正我自己是对这种除了爽之外毫无逻辑和剧情可言的没什么兴趣

============================

2013的第一?记得好像是

这文槽点简直密密麻麻,会得第一真是太奇怪了,不过可能是因为当年这样的大长文比较少吧,QD流的受众还是挺多的啊

102 = =2016/4/29 9:34:00

熬夜看了反派白化光环,看完意犹未尽QAQ求更多
虽然有穿越要素,吐槽有趣,但是算是正统的修真文
===========
看了一半,喜欢话痨师弟233
求剧透 师父X大师兄 三师兄x人更甜 是CP吗?

103 = =2016/4/29 9:53:00

看了一半,喜欢话痨师弟233
求剧透 师父X大师兄 三师兄x人更甜 是CP吗?
============
还没看完,但据剧透,是CP,结局需要剧透吗^皿^
这文还不错,但可能不戳我的点,就是看看还好的程度,不过话唠师弟比主角两人有意思啊

104 = =2016/5/3 17:08:00

白化光环看完了,写得不咋地,但好歹可以看下来
最后师父便当了有点难过QAQ

105 = =2016/5/13 9:12:00

chuaizhe剧情zhengjiu世界,开头是小白甜文,中间开虐?
无聊书荒的时候看看还可以

106 = =2016/5/16 10:00:00

白化光环看完了,写得不咋地,但好歹可以看下来
最后师父便当了有点难过QA
=====
师父好像在番外里有,并没有便当

107 = =2016/5/16 12:00:00

虽然翻页了,我想说我挺喜欢契子的!
不过可能跟我个人喜欢比较奇特的设定有关系吧...

108 = =2016/5/17 16:06:00

千秋看完了 作者文笔似乎比以前又好了 几本看下来最喜欢这个
一旦接受了神经病G的设定 觉得他很萌
而且沈道长性格真是好
MD祖师也看了 文笔一般 故事到后来略崩坏 兜不住的感觉
还好俩主角比较可爱

109 = =2016/5/17 16:10:00

千秋看完了 作者文笔似乎比以前又好了 几本看下来最喜欢这个
一旦接受了神经病G的设定 觉得他很萌
而且沈道长性格真是好
MD祖师也看了 文笔一般 故事到后来略崩坏 兜不住的感觉
还好俩主角比较可爱
=============
+1
喜欢千秋这对儿

110 = =2016/5/17 16:11:00

最近在追常三思的从众

发现她的职场文真的是挺对胃口的,就是更新太慢了

111 = =2016/5/17 16:58:00

最近在追常三思的从众

发现她的职场文真的是挺对胃口的,就是更新太慢了

非常喜欢之前的设计师

112 = =2016/5/18 9:38:00

非常喜欢之前的设计师

========

看了开头觉得比设计师好看,也大概是双向暗恋戳我的点

113 = =2016/5/18 10:45:00

常三思有新文了啊赶紧去看
之前设计师也炒鸡喜欢的

114 = =2016/5/18 11:06:00

设计师同喜欢

但是追不动了想等完结TAT

新文完结时求GNS告知谢谢了TAT

115 = =2016/5/25 13:33:00

看了楼里的推荐
跟风看了SJS
虽然还没看完,目前也是不亦乐乎
真心不错

116 = =2016/5/26 9:24:00

刚在别家论坛看到有GN的基友看完设计师推荐给她

里面攻还是受有个case就是她们那的一个建筑,而且还是这个基友的爸爸负责的

所以基友爸爸也算是原型的一部分,然后.....wwww

不知道这个基友的阅读感受是咋样的

117 = =2016/5/27 11:46:00

设计师看完了 第一次看现代文感觉还不错
不知道作者的新文怎么样
看过她之前写的 觉得她还挺不稳定的

118 = =2016/5/30 20:48:00

人戏太好看,攻原型是弯弯那个影帝zz?
表示被苏一脸
感觉要无止境文荒下去了

119 = =2016/5/31 9:14:00

人戏太好看,攻原型是弯弯那个影帝zz?
表示被苏一脸
感觉要无止境文荒下去了
====================================
据说S的原型是CSF的老公ZJ
看了一点 把形象带人原型
被雷飞了
TAT

120 = =2016/5/31 11:19:00

喜欢成化十四年,本来奔着cp去的发现破案写的很好,虽然清水但偶尔的互动也很萌
但这个作者的另一篇天下不喜欢,看一半就弃了,不喜欢这种穿越过去开挂的,而且不萌皇帝X大臣。。。不知道为啥
顺便求一下成化这种类型的文

121 = =2016/5/31 16:22:00

====================================
据说S的原型是CSF的老公ZJ
看了一点 把形象带人原型
被雷飞了
TAT
-------------------------------------
我是ls
全程屏蔽掉受原型的脸一心苏攻就好
zz真的就是文里zx的感觉-///-

122 = =2016/5/31 17:05:00

推一篇 捕龙印?
修真文 竹马成双?
精粉报社攻+豁达道士受
作者文笔不错,开篇就写魔龙出世,报社计划刚开场便偶遇竹马,果断精分披马甲赖上竹马后发现竹马竟然在自己死后灵力新欢(什么鬼)且连女儿都有了!内心打翻了无数醋坛,终于掉了马甲然后继续报社,未果,被竹马救回,然后与竹马一起拯救世界的故事。
攻受的人设都不错,唯有点遗憾的事作者布局太大,结尾写的有些混乱,不过最终,两人还是携手走到最后。

123 = =2016/5/31 21:11:00

人戏简直就是ZZxZJ的同人文啊,想着这俩的脸还怎么看得下去。。。

124 = =2016/5/31 21:49:00

zz本来就是总攻脸倒是无违和感w
特别是文里面攻的弯弯腔脏话好搭的感觉

125 ——2016/5/31 21:54:00

近期看了意犹未尽的文只有魔道祖师和人戏
文荒准备爬前几年的推文L了

126 ——2016/5/31 21:54:00

话说住在你隔壁到底完结了还是坑了

127 = =2016/5/31 23:11:00

住在你隔壁是靠靠那个吗

感觉还是没写完的节奏

128 = =2016/5/31 23:55:00

最近看了2篇不错的
零时已guo,现代降妖类,攻是降妖师受是半妖,两人就是移动的虐狗教科书,剥个龙虾都能互相耍流氓简直闪瞎,喜欢里面受的老师,被“宠坏”强大又护短的九尾狐大人,和魔罗的副CP很萌
竹马温小hua,校园文,受第一人称,想说我本来也雷第一人称但这文zenzen不雷,受角度描述的攻简直不能更萌,总让我想起邻座的怪物君,受的吐槽也很萌,说是竹马也不是真的竹马,因为受暗恋8年攻都没发现,有时觉得挺心酸,但总体是温馨小甜饼
第一篇有全禸和各种禸渣,第二篇清水

129 = =2016/6/1 9:45:00

人戏有原型???ZJ能GET到,但ZZ完全想不到是谁

设计师的作者的新文蛮好看的!!人设都很可爱,喜欢设计师的可以去看下,这个作者的文都没人V,JJ直接看连载就行

看完千秋,有点想去看这个作者的成化,但大家都说感情戏比较少,就有点犹豫了....还是希望攻受彼此互动多点啊

130 = =2016/6/1 11:17:00

wzz的cp一篇《少年事》文笔真的是太好了

131 = =2016/6/1 21:10:00

人戏有原型???ZJ能GET到,但ZZ完全想不到是谁
------------------------
ww影帝是演过卧虎藏龙的那个zz啊
zj好像也是在这部做过替身吧

132 = =2016/6/1 23:28:00

代表自己觉得天下比较雷的部分是,皇帝和臣子都是有老婆小孩的
虽然是穿越,但没有开挂开的很厉害
同求成化这个类型的推荐

133 = =2016/6/2 0:02:00

看了魔道祖师对主西皮无感,反而很喜欢义庄那段剧情,薛渣这个反派塑造的太……渣过头渣的有点酷炫了……想看这种渣法的受(。有推荐么

134 = =2016/6/2 0:50:00

看人戏的时候不知道原型是谁,但是描述受的时候真是抑制不住的浮现出ZJ,完全不能人戏orz

135 = =2016/6/2 10:03:00

长河by破茶杯,文笔有冲击力,遗憾是篇幅太短,意犹未尽

136 = =2016/6/2 16:40:00

看了魔道祖师对主西皮无感,反而很喜欢义庄那段剧情,薛渣这个反派塑造的太……渣过头渣的有点酷炫了……想看这种渣法的受(。有推荐么

-----------------------------

不同于LS觉得主CP也对胃口,但晓薛这对意外带感,同求此类boss型的跟攻相爱相杀的渣受,he/be皆可

137 = =2016/6/2 17:23:00

不同于LS觉得主CP也对胃口,但晓薛这对意外带感,同求此类boss型的跟攻相爱相杀的渣受,he/be皆可

===

主西皮无感在攻比较单薄,人设造型萌,人物本身就模糊了,攻受少年时代更好看更有趣,像二次元,不过不会讨厌

薛渣如果是攻万万不能接受,渣过头的渣贱,若是受,倒是自带毁灭向往光明类似尼罗的文(说多了雷到狗没

138 = =2016/6/2 17:27:00

===

主西皮无感在攻比较单薄,人设造型萌,人物本身就模糊了,攻受少年时代更好看更有趣,像二次元,不过不会讨厌

薛渣如果是攻万万不能接受,渣过头的渣贱,若是受,倒是自带毁灭向往光明类似尼罗的文(说多了雷到狗没

139 = =2016/6/3 9:14:00

MD真是红啊
人设很讨巧 脸谱化严重
但很多情节看的时候真是无力吐槽 跟中学时代看的WW小言一个风格
少年的机线 还有一起杀王八时候那俩反派……
义庄那里虽然精彩但不能细想
至于渣薛,理解很多人欣赏他喜欢他
但这样的辣鸡如果真是做主角 绝对会雷飞我的三观
PS不是针对LS求文GN

140 = =2016/6/3 13:02:00

魔道义城那段比较不能理解的反而是作者
薛渣对晓从憎恨到偏执,彼此相安无事也有好几年,最后又弄了一个吃糖的桥段
这些明显就是冲着虐梗去的,作者却偏偏要申明主CP外全员直,怎么看薛渣也直不起来吧

141 = =2016/6/3 16:50:00

魔道主角怎么看怎么攻,实在不能接受变受,被禸雷死了
整体在修真文里算不得出众,只是在BL+修真的圈子里矮子里拔将军吧

142 = =2016/6/4 4:40:00

但这样的辣鸡如果真是做主角 绝对会雷飞我的三观
PS不是针对LS求文GN
===
他这种人就是从小又穷又苦街头混混出身被欺负辱骂受尽世间冷暖看透人脸,长大以后变不成一个好人的,要么就装模作用装成正常普通的人作姧犯科偷鸡摸狗,要么就坦坦荡荡承认自己是坏人坏到骨子里,无论怎么样,注定自私自利为自己而活,别人的命不是命,回首这一生,只有无情无义,所以正常的人肯定不会喜欢他,但是这种人确确实实存在社会,作者写一篇文,肯定有好有坏,个人觉得,对这个人谈不上喜欢讨厌,就是让人非常印象深刻,薛作为一个本身毫无三观的坏人反派角色到最后也没有试图辩解洗白,又有一丝让观众猜测的温情的留白结局,写绝了
顺便回一下发糖,道长跟他们一起生活的时候,每天夜里都给两小孩一人一颗糖吃,薛从未吃,后来决裂,薛跟道长说过童年回忆,富家子弟捉弄他骗他给他糖其实用马车撞他碾断了他的手指,所以最后薛的断臂手里的那颗发黑的糖,可以联合回忆理解很多,也许薛被几年平淡快乐的日常生活感化曾经想继续过下去,也许薛后悔害死唯一一个愿意对他好的道长,也许薛想如果当年他遇见的不是那有钱人而是道长自己的人生会不会不一样,薛就是个十几岁的小孩子,对假盲女也是,杀了她,但是留了她的魂在亦庄,假盲女多次破坏他行动吓走路甚至用竹竿声给敌人引路,他都没动她,更像作者想要说明坏人哪怕坏到骨子里心里也是希望有个人对自己好想起某个人对自己的好,杀人无数的坏人临死之前也许会想到自己病重的母亲,我倒觉得薛对道长像渴望父亲一样,感受过家庭生活带来的快乐就忘不了这种感觉
mdzs情节经不起推敲,虎头蛇尾,文笔也没有多好,胜在人设设定的太好了,我几个二次元的朋友看完都沉迷得不得了,给蓝2机画了各种衣服发带的画,自称当二次元看的

143 = =2016/6/4 5:09:00

觉得薛洋直不直见A见P吧,情感很复杂本来也不一定都要是爱慕这种啊,义庄那段确实比较抓人,挺同意ls关于那段的分析的,主cp有时还挺萌有时候又很微妙,尤其是后期感觉有点烂尾人设崩orz

144 = =2016/6/4 9:29:00

同样类型的还是更喜欢千秋一些,文笔发挥稳定,故事情节流程,人设也不崩

MD就...H那段要多违和就有多违和,攻那样的人设写禸完全不香艳好嘛还不如不写

最近又有点文荒了,大概是看多了感觉到了倦怠期,GN们最近有看啥非常好看的文推荐吗?

145 = =2016/6/4 9:31:00

ww影帝是演过卧虎藏龙的那个zz啊
zj好像也是在这部做过替身吧

==============

额,这么一想果然出戏_(:зゝ∠)_

还怎么人戏啊

146 = =2016/6/4 16:40:00

主CP后期略烂尾+1

最后破庙里两个人的互动看的我一直翻白眼,人物性格全崩了啊

147 = =2016/6/4 20:57:00

个人觉得MD最别扭的地方是受完全是另一张脸啊!攻为嘛这么容易就接受一个“陌生人”。。。

有一种微妙的变心的赶脚= =

148 = =2016/6/4 22:16:00

在这楼买的魔道祖师安利,后来听别人扒才知道这个作者造谣自己被人禸,为了卖影视版权刷数据还买微博转发,小号还装粉为自己鸣不平,太恶心人了??为自己前一页赞魔道祖师好感到恶心

最近在看相见欢和有姝,相见欢正统古风挺好看的,有姝还在连载特别爽

149 = =2016/6/5 15:08:00

唇枪有gn来讨论吗,看得人真是郁闷到不行

150 = =2016/6/5 16:36:00

魔道根本看不下去,据说要当bg来看才有意思

151 = =2016/6/5 17:27:00

主CP后期略烂尾+1

最后破庙里两个人的互动看的我一直翻白眼,人物性格全崩了啊

觉得MD在攻第三次喝醉前还是很好看的,义城还有前世的那些事情

破庙里的互动看得翻白眼+1

番外里感觉攻更是快变成淫僧了,人设全崩,略雷

相见欢很杰克苏,结局太纠结了,郎喧哗夺主

152 = =2016/6/6 11:00:00

破庙里的互动看得翻白眼+2番外直接没看

在追着看巫哲的新文,不知道为啥有点看不下去,以前我明明还挺爱这种有真相隐藏着的文的

153 = =2016/6/8 10:01:00

跟设计师的作者同行 每次干得窝火的时候想想钱宝宝又满血复活233
可是新文更的好慢

154 = =2016/6/8 13:24:00

实在文荒就看了WHO把WHO当真
开头就雷飞
想说WATER千丞也算是挺有名气的
这是什么文笔啊
为毛这种文笔也有市场啊
第一次看她的东西
真的是雷死了

155 = =2016/6/8 13:55:00

魔道真的看不下去otz
但是好像真的超级红啊= =
我忍着看到30%最后还是弃了囧

156 = =2016/6/8 14:45:00

实在文荒就看了WHO把WHO当真
开头就雷飞
想说WATER千丞也算是挺有名气的
这是什么文笔啊
为毛这种文笔也有市场啊
第一次看她的东西
真的是雷死了
========================
SQC是见过文笔最不稳定的作者,有几篇文根本不像同一个人写的,有些后期文比前期的还要烂

157 = =2016/6/8 17:19:00

近期几篇看sqc被黑得很惨 但还是每篇都看得很爽 可能因为就是喜欢看虐攻吧 套路千篇一律也还是喜欢
但连我这脑残粉都觉得who把who当真的文笔特差 好像没怎么用心写一样

ms她要停笔一阵了??还是有点舍不得

158 = =2016/6/8 22:40:00

原耽文荒……看完了千秋,除了一点杰克苏外其他的都挺好……欢迎来到噩梦游戏,第一个游戏比较带感,看完文荒……文荒…荒如吴克脑袋,求推原耽

159 = =2016/6/9 0:23:00

推一发模仿者,cp连载中,已经挺肥了现在正进行到GC,伪科幻,我不吃这一口的都看的津津有味,周满月对着受简直萌哭,雷点作者开头都有写

160 = =2016/6/9 1:30:00

who把who当真就是为了让那cp好赶紧凑进去这系列然后草草了事那样

161 = =2016/6/9 5:57:00

魔道真的看不下去otz
= ======
我能说我根本没看完文但是几个月前就关注了后援会天天刷图看吗?图很好看,特别攻的造型,又仙侠又二次元,不得不说群英荟萃能想到的画手没见过的画手都来了

162 = =2016/6/9 9:52:00

魔道真的看不下去otz
=========
ls不是一个人,人物不能更脸谱化,文笔实在一般,剧情也没啥逻辑,真的那么多人觉得好看?= =

163 = =2016/6/9 9:56:00

我倒是看完了但是没有觉得特别出彩,薛晓那段只觉得薛洋真是个人渣也没觉得是个多有魅力的反派,攻受反正就那样吧

164 = =2016/6/9 10:38:00

推一发模仿者,cp连载中,已经挺肥了现在正进行到GC,伪科幻,我不吃这一口的都看的津津有味,周满月对着受简直萌哭,雷点作者开头都有写
========
谢推荐,看开头觉得不错

165 = =2016/6/10 8:11:00

莫道就是人设大于剧情,吃人设的会吃的很开心,不吃的就觉得剧情一般
我还觉得这种人设设定颇有点像无头骑士rrr

166 = =2016/6/11 22:14:00

看了千秋,好喜欢啊啊啊啊,有没有类似的推荐啊,表脸的攻X禁欲清冷受这样的

167 = =2016/6/12 10:36:00

后知后觉补了人戏,真的是禸美戏足!
最后的反转虽然有点被惊到,不过再一想也不是不能接受。比起心理组,演员组的人设反而觉得有些夸张,一部戏都被人戏的主角折腾成什么样了,这种设定更加符合戏说的定为。心理组虽然够狗血,但还是有逻辑可寻的

168 = =2016/6/12 11:04:00

在看过路阴阳!刚看了一点,喜欢这个设定的攻啊

强大但又心性简单

发现自己真的很喜欢这样的人设,GN们有没有相同的人设的文推荐啊

169 = =2016/6/12 11:06:00

后知后觉补了人戏,真的是禸美戏足!
最后的反转虽然有点被惊到,不过再一想也不是不能接受。比起心理组,演员组的人设反而觉得有些夸张,一部戏都被人戏的主角折腾成什么样了,这种设定更加符合戏说的定为。心理组虽然够狗血,但还是有逻辑可寻的
+1
更喜欢心理组这边的两对,又或者是演员组的WW人设总让我调戏,因为一看对话就会想起WW那边那种娘娘的那种语调,瞬间就不苏了

170 = =2016/6/13 12:49:00

看了千秋,好喜欢啊啊啊啊,有没有类似的推荐啊,表脸的攻X禁欲清冷受这样的
--------------------------------------------------------------------------------
穿越的来说一句最近看了百日の薔薇OVA+漫画
完全就是史上最燃的狂犬攻x 军服禁欲美绝清冷女王受
少年的攻对幼年穿和服的贵族少年一见钟情,为他放弃了国籍Ren_Quan亲人朋友,来到他的国家成为他的专属骑士为他上战场
以为受不喜欢他,所以总是用强,然而真相是受对他用情更深只是不能表达
台词和剧情文艺复古又黄瀑,攻低头跪下去口勿受的刀尖那一幕不能更泪目
其实我也是来变相求类似的文orz

171 = =2016/6/13 13:33:00

模仿者貌似口碑不错
可作者目前就没有平了的坑
我还是等一等 完结了再去看

172 = =2016/6/13 21:25:00

模仿者还没完结…于是又文荒了…求文

173 = =2016/6/14 12:57:00

《人上人》刚看完,感觉还行,都市轻松向的,小受很喜欢,小攻感觉嘛嘛,作为睡前读物可以看看

174 = =2016/6/16 10:33:00

微pan马上不能用了,大家都在用啥软件看呀

175 = =2016/6/16 11:06:00

微pan现在只是不能搜索,如果从别的链接点进去还是可以下载的

176 = =2016/6/16 12:49:00

昨晚睡前看了篇叫超能力特战队come了个废柴
年下 轻松 清水
挺喜欢的

177 = =2016/6/17 0:27:00

喜欢狗血文,刚看完淮上的夜色Deep,he,洒狗血很到位,心满意足

178 = =2016/6/20 10:19:00

谢LS推荐
狗血确实撒的足
但这基本是发糖文,完全没觉得虐
然后炮灰攻应该是真爱(唏嘘

179 = =2016/6/20 11:07:00

176L看了个开头实在看不下去了,文笔太不对胃口了

180 = =2016/6/20 13:37:00

后知后觉的看了人戏,喜欢演员组,只要抛弃所谓原型,看的超级人戏
这文的禸戏独创一路,直白而不低俗
心理描写也到位,读起来觉得感情特别真挚
心理组太狗血老套了,没啥新意
而且演员组才是戏内的设定,更让人信服

181 = =2016/6/20 13:52:00

有姝,偶尔看看这种爽文觉得特别带感,攻受说起情话来甜得简直齁死人了,这个作者之前的打脸狂魔和雷锋系统也看了,简直爽文中的战斗机
同看了淮上的夜色Deep,狗血功力不减当年,还记得当年看提灯看cidao,简直打开了狗血文新世界,从此看到这个作者就绕路,夜色Deep也是被安利时保证HE才敢打开的
说到虐文,小周123和殿前欢我至今光是看到这两个名字都心里发慌

182 = =2016/6/20 14:30:00

有姝,偶尔看看这种爽文觉得特别带感,攻受说起情话来甜得简直齁死人了,这个作者之前的打脸狂魔和雷锋系统也看了,简直爽文中的战斗机
同看了淮上的夜色Deep,狗血功力不减当年,还记得当年看提灯看cidao,简直打开了狗血文新世界,从此看到这个作者就绕路,夜色Deep也是被安利时保证HE才敢打开的
说到虐文,小周123和殿前欢我至今光是看到这两个名字都心里发慌
========================================================
小周那个真是……没记错的话有吃骨灰?一口老血

183 = =2016/6/20 15:10:00

========================================================

小周那个真是……没记错的话有吃骨灰?一口老血

=====================

那个十大酷刑吧

的确记忆深刻特别虐

看到名字都怕的作者我要+一个蓝淋

184 = =2016/6/20 15:11:00

生活已经很辛苦了,为什么还要看虐文来折磨自己呢

185 = =2016/6/20 15:15:00

之前看过两篇BE虐的还不是很狠
都两天心情转换不过来
最近想看一个老点的
MY一个朋友
又不太敢看

186 = =2016/6/22 2:58:00

跟风看了MDZS,一开始站错攻受,看完了也无法想象攻的H戏,嘛反正也河蟹掉了
不过这本到底有多少对CP?怎么感觉单箭头能数出N个来。。

187 = =2016/6/22 10:47:00

魔道号称除主CP外全员直
为这个也是能掐个几轮

188 = =2016/6/22 22:18:00

狗血文爱好者,又看了一篇,烈驹,没有太多狗血……但文笔不错,可以一看。

攻重生,上辈子是个深情魂淡,禁锢受,受到死也没爱上他。这辈子决心还受平稳的人生,默默当起了长腿叔叔。

受的个性挺好,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,不作,我喜。

189 ……2016/6/22 22:27:00

去看了捕龙印,受实在太圣母了,感觉作者努力想写一个既豁达蛋定又爱憎分明的角色,但很失败
不上不下的卡在中间,看的人郁闷的要死
虽然后半截内容看起来很高端,但角色磨磨唧唧毫无魅力,实在读不下去,跳着拖过去了
虽说金大腿粗了没意思,狗血撒多了矫情,不过这种主角从性格到遭遇都离爽点差临门一脚,就鸣金收兵的写法,真的看的人想吐血

190 = =2016/6/23 13:24:00

lss那篇觉得还好,不过同一个作者丑doctor怎么都看不进去,各种逆天
这篇我一边觉得各种扯一边看完了hhh,攻受其实还是挺甜的,也有点小幽默,可能还是这作者文对我胃口

191 = =2016/6/24 15:54:00

夜色deep真的不敢相信是hs写的,看到这楼推了就去看了还不错,喜欢这种很粗的双箭头
以前也是看提灯KCD之后就决心以后hs的文一律绕道,非常烦她笔下的受
虽然重生文现在被写烂了,但依然不懂重生的意义何在

192 = =2016/6/26 1:41:00

很少看ABO,无意中看了约er的不装b,觉得还不错,小推一下,超级想看受弟弟那对cp的文,可惜作者说想先尝试其他类型TAT
感觉约er的文各种旧梗,但都还不错,攻受类型几乎没重复,不局限,文笔也还过得去,睡前读物很好

193 = =2016/6/28 8:49:00

-------------
因为大家都在写重生呵呵呵

194 = =2016/7/1 22:21:00

人和人的口味相差太大了,设计师完全看不下去
千秋很喜欢,又文荒了。。。。。

195 = =2016/7/2 14:18:00

喜欢千秋的话可以试试堕仙,无身寸的

196 双眼皮2016/7/3 9:27:00

最近文荒的厉害,读各种口碑文都看不下去
唯一看完的就是人上人了
故事平淡还好作者笔力不错
个人觉得比轻慢jia人好看

197 = =2016/7/4 20:43:00

魔道真的太红了,自家圈子二次元圈的不腐的几乎不看小说的都知道这部,好多都是被同人图带人坑的
看了一半觉得故事一般啊,但是人设好是真的,容易刺激同人创作

198 = =2016/7/8 8:34:00

在追唇枪
作者真不是写贪欢的那位吗
感觉挺像

199 = =2016/7/8 16:14:00

-------------
作弊

200 = =2016/7/9 0:09:00

觉得柳manpo的文笔真的太不稳定了

明明阎王和凶神我都觉得很好看

结果一代城草和新文小笨蛋都是不到一半就弃了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录