2016哔诶咯推荐L

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第98269位读者

301 = =2016/9/2 3:57:00

yuan先生总是不开心
平均每章笑10次吧
受的性格太萌了哈哈哈哈哈哈

302 = =2016/9/2 8:38:00

唇GUN是NUO薇拉写的

303 .2016/9/7 13:05:00

求一篇老文,总是想不起来名字,晕。
受是一个隐卫,一直暗恋主人
心甘情愿的陪侍主人
被其他隐卫瞧不起。
他心甘情愿陪侍主人的原因是
他一直认为主人是自己小时候
见过的一个他非常喜欢的女性,
但其实主人并不是
而且主人是男的,
我也不记得是什么原因会导致他这么认为了,囧
到最后主人用和这个女性假结婚还是什么的方式
来逼迫隐卫表达自己内心的情感,
因为主人一直也是喜欢这个隐卫的

我描述的很没有吸引力的样子啊,哎!
希望有哪位万能的亲能告诉我这篇文的名字,谢谢!

304 = =2016/9/7 13:41:00

楼上的亲
这篇文叫亲亲我的宝贝
XD

305 = =2016/9/7 20:25:00

亲亲
亲亲亲
╮(╯▽╰)╭

306 = =2016/9/14 10:00:00

关注了几个TUI文号
发现她们推得巨好看的文
都是雷点满满
……

307 = =2016/9/14 10:11:00

关注了几个TUI文号
发现她们推得巨好看的文
都是雷点满满
……
===========
那些扫文的看看就好,有时候我会怀疑推的跟我看的是一篇文么。。。

308 = =2016/9/17 7:42:00

303L,易人北《路人》

309 = =2016/9/18 9:22:00

刚看完了Little*2少年
虽然作者写的太细腻了导致有点墨迹
还是忍不住内牛了几次
挺心疼受的
虽然HE了 但觉得HE的一点都不开心

310 = =2016/9/28 13:43:00

真的很喜欢梦溪石的文,但是这作者BL BG都写真的不会错乱么

311 = =2016/9/28 14:21:00

真的很喜欢梦溪石的文,但是这作者BL BG都写真的不会错乱么
====================================================
只看过BL部分
文笔不错但感情部分说莫名其妙倒不至于
但很不自然

312 = =2016/9/29 14:46:00

看了寻凶策,古风武侠破案的,觉得还不错

313 = =2016/10/20 18:28:00

天凉来t个l,想看攻受好好谈恋爱,平淡又温馨的文啊
gns有什么好推荐的吗

314 = =2016/10/20 19:54:00

借楼问一下有看百合文的嘛?单开l是不是讨论不起来?

315 = =2016/10/20 20:10:00

gns有什么好推荐的吗
==========
gn要是不介意不是今年完结的文的话,觉得金刚quan的文都还挺符合的

316 = =2016/10/20 20:38:00

权宦是不是已经完结了?

317 = =2016/10/20 22:19:00

梦溪石的BL还可以,BG真心一言难尽,全文进度95%的时候换男主不带犹豫么么哒

318 = =2016/10/21 0:51:00

看了寻凶策,古风武侠破案的,觉得还不错
==============
看完之后又回去重温了一遍江湖人 太喜欢糖藕和小骗砸了><
权宦最近一直没更新
还在追簪缨问鼎 总算感情有进展了…

319 = =2016/10/21 9:12:00

权huan的作者生孩子了,应该不是完结

320 = =2016/10/21 10:09:00

再追WEI兄
最近作者更新速度感人
可还是怕坑TAT

321 = =2016/10/31 20:58:00

tl

最近阴阳师有点肝不动了,想回归看文可是又文荒!求文!

322 = =2016/10/31 21:56:00

权宦作者早产坐月子去了,请假条上说11月15日更,一次更完全文

323 = =2016/10/31 22:49:00

啊,被权宦搞得很想看古代权谋文啊,有推荐的吗

324 = =2016/11/8 9:25:00

gns有什么好推荐的吗
==========
推刚完结的别后ten年

325 = =2016/11/8 16:40:00

好好谈恋爱的,刚完结的原路看斜阳,可以食用。

另外吐个槽,lip gun追到后面真想弃了,感情线少的可怜,搞不懂攻在想什么,白瞎了前面写那么好

326 = =2016/11/8 20:42:00

那也来推一下mango陷粽子的形影吧,青梅竹马破镜重圆,中间好心疼两位主角
顺便排一下前面几位gn,p的文真的不对胃口怎样都吃不下去orz

327 = =2016/11/8 21:39:00

ls推的这位写手文风比较稳定,都算好好恋爱
最喜欢她的ni不知道,看哭过

328 = =2016/11/10 16:55:00

LS说的那位确实是专注写谈恋爱的文,文笔还不错,最喜欢的是良辰
形影前头的人设跟感情描写得特别好,自从小攻他爸发现了两人感情之后一系列的狗血把我给洒懵了,个人觉得好可惜,虽然整体还是不错的

329 = =2016/11/11 16:56:00

权宦看完了,前面写的不错,但是越到后面越感觉有点后继无力,完结的也是让人措手不及

330 = =2016/11/23 8:13:00

推荐一篇超级大甜文,不记得之前这L有没有推过非常guanxi,这文里的副cp(原路)也有独立文了,虽然根本不虐但是亲情跟分手桥段看的哭死了,甜的时候又甜的飞起,总之真是近五年来好好谈恋爱文的top1(在我心里

331 = =2016/11/23 9:22:00

LS说的是原路看xieyang对不对?受很萌完全不像作者说的作嘛,攻也很苏

332 = =2016/11/23 11:13:00

回ls,没错就是这篇,受超可爱说话很逗,看似没心没肺爱瞎闹但其实挺懂事的,感觉攻是专门治他来的,绝配

333 = =2016/11/23 23:41:00

刚看完权宦,蛮好看的啊,看到不少评论说烂尾啊虎头蛇尾啊什么的,完全不觉得
有意犹未尽的感觉是真的,但是反而觉得完结在那里刚刚好

334 = =2016/11/25 15:44:00

推一个萍翳的一期一会,题材是冷得不得了的cos圈,慢热,看完会很想谈恋爱的文。作者文笔真心好,里面人物对话特别有意思

335 = =2016/11/25 17:08:00

今年看的比较喜欢的文
人上人,很简单的故事,攻十年前帮过受,受就惦记上了,重逢的时候,攻早不记得受了,又恰逢和相恋6年的ex分手,想换个心情就找受yp,于是攻在受心里边的形象就坍塌了…后面按照谈恋爱的步骤,好好谈恋爱
卡比丘的几篇,温柔豢养,玩物丧志,择木而栖,八号风球。她的文情节不能深究,但是人物都特别有爱,看完文心情好
模仿者,披着科幻皮然而掌握了言情的精髓
唇枪,曾经追得欲罢不能,后面有点追不动了,不太喜欢里面的禸
重看了如何爷们的面对潜规则,好想这个作者,才华横溢灵气逼人

336 = =2016/11/25 18:05:00

原路看xieyang看到一半被科普作者夹带私货 受原型二棒就完全看不下去了orz

337 = =2016/11/25 19:15:00

被楼上安利卡比丘这位,之前从未看过就去看了下
感觉跟芒果馅zongzi那位差不多,都是写好好恋爱,短篇看着舒服,谢推荐的gn了

338 = =2016/11/25 22:20:00

小推一下旧雾,还挺有意思的破镜重圆文,受开始有点不讨喜,但随着真相的揭开,功的帮助,有在慢慢变好,当睡前读物还不错

339 = =2016/11/28 9:06:00

原路夹带私货啊?!只看了一半,还是赶紧撤

340 = =2016/11/28 9:26:00

求酸爽虐文推荐

不一定要今年的,要大洒狗血虐得嘎嘣脆的,表看了郁结于心的,口味例如水QC的职业TS

341 = =2016/12/1 16:17:00

借地问GNS现在都去哪儿下文啊

342 = =2016/12/1 18:20:00

现在在看魔wang,还没看到一半,但是感觉很对自己胃口

黑蛋蛋敲可爱

343 = =2016/12/7 13:43:00

weipan如果一直没有升级的话是可以搜索和下文的……

344 = =2016/12/12 22:05:00

hotel房钱怎么算
cp上的,坑略浅,但有点意思哈哈

345 ==2017/1/3 0:48:00

17年了有人开新楼吗

346 年终盘点2017/1/3 6:29:00

2016年终盘点,前十只有两篇没看过……?http://saowen.net/annual/report/2016?dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C321972C8854F4BA945F288BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

347 = =2017/1/6 9:06:00

原耽圈的开年大戏真心精彩
MOFANG者作者RP问题也就不说了
QUAN宦抄袭真的是砸的我蒙圈了
看作者的声明RP也是堪忧

348 = =2017/1/6 9:39:00

刚撸完mo读 看得很爽 就是一贯的清水很忧伤

另外求指路看戏

349 = =2017/1/6 10:57:00

搜作者名字的关键字应该都能看到吧

350 = =2017/1/6 13:28:00

前一阵有看到过mfz的作者被撕但不感兴趣就没仔细看,今天cp鉴定出来了毕竟我也是看过mfz,虽然没有多喜欢但还是仔细看了调色盘,如果作者一开始就标明是这些作品来的灵感借用设定啥的我个人觉得可以接受…但是这人RP太差了,一口咬定自己没看过那些作品,只是跟那些作者碰巧想到一块儿去了,这就十分EX,这碰巧的次数也太多了吧,死不承认的白莲路线

351 = =2017/1/6 13:40:00

MFZ本来就没看进去。。。

但是权huan我很喜欢啊,现在真是懵逼了,完全没想到抄袭

352 = =2017/1/6 22:04:00

被这两篇搞得现在只想看小甜饼。。。

353 = =2017/1/11 23:22:00

tl求推荐,实在文荒
最近看了恣睢之chen和旧meng,觉得都还不错

354 = =2017/1/12 11:44:00

喜欢看好好谈恋爱的可以看2百

355 = =2017/1/12 14:00:00

前页还在说模仿者很多BUG以为是构架太大才难免,原来设定全部东拼西凑,关键作者到现在还不认,脸太大

356 = =2017/1/12 15:51:00

看了篇以为是小甜饼的结果后来生生虐出眼泪的文
作者文笔不错,很喜欢这种淡定通透的受,觉得要从攻控变受控了orz

357 = =2017/1/12 18:04:00

ls可以留下文名么><

358 = =2017/1/12 18:34:00

回ls,焰里寒bing
看的推文的评价只有三星半,不过自己看了很喜欢,希望gn不会失望

359 = =2017/1/12 21:36:00

推个文,五折的新文撒野
这篇的文笔回到狼行和格格不人的水准了,非常萌的校园文,目前更到50多章,但看最近恋爱日常的黏糊程度觉作者还能再注个四五十章的水

360 = =2017/1/13 1:52:00

还是觉得wuzhe行文太啰嗦了,ls推的文看到第六章就想弃了
不过格格不人真的超级喜欢,从设定到文笔
同样感觉的作者还有柳manpo,有些文感觉好啰嗦文笔小白,但有些感觉写的很用心,个人很喜欢并且会反复re的文

361 = =2017/1/13 8:53:00

五折确实感觉太啰嗦
只看过撞一下
明明两人已经心意相通
作者就开始耍贫
完全不进展剧情
其实大热的作者我都看不下去囧

362 = =2017/1/13 10:31:00

五折这次的不是年下?所以是同龄还是年上?

363 = =2017/1/13 13:35:00

撸完了默读,悬念设置得太多太大太杂,以至于在最后一个案件全体揭蛊的时候看得有种眼睛忙不过来的感觉,几乎是为了揭蛊而揭蛊,一条一条跟流水账似的,完全失去了震撼感
另外反派和受太神乎其神到了非常假的地步,完全月兑离现实

364 = =2017/1/13 18:20:00

P大手的文看了两篇,有一篇也是破案的,几章一个案子,有点tbb风不太烧脑也算好看的
但后来就不怎么看她的文了,因为感情线太突兀,有点强行写DM的感觉,其实可以直接写正剧的啊
她有感情戏不错的文吗

365 = =2017/1/14 3:10:00

所谓萝卜白菜各有所爱,P大的文我是爱得不行不行的
老是有人说她的文里两个男主感情发展得要么突兀要么太平淡,我从来不觉得哎,我觉得是水到渠成
情节和感情并重,而且清水得全是拉灯戏,最近一篇有了突破性地进展,有了一个“啊”字
我个人最喜欢的有《镇魂》《杀破wolf》《last守卫》
她的言情也很不错,虽然女主换个性别好像也没有影响

366 = =2017/1/17 1:41:00

最近完结的短文,扫文号都在推荐就看看,结果看得意犹未尽
法外之tu,好喜欢这个受,反差萌,又萌又苏,又冷静又温柔,黑道太子每晚喝热牛奶,虽然地位很高打架很厉害但是感情纯的好像高中生……一见钟情后直接追求,一心一意,得到攻的名片还炫耀的说拿到电话号码了,攻因为被骗了气的拿枪指着他额头,他就直接亲过去
故事蛮好看的,螳螂捕蝉黄雀在后
好久没对原单的受这么心动了
阮争……

367 = =2017/1/17 4:01:00

刚看完ls这篇睡不着了www

368 = =2017/1/17 8:18:00

昨天才看完lss这篇,话说好像没说到受是怎么对攻一见钟情的

369 = =2017/1/17 9:45:00

作者wb放了受对攻一见钟情的番外www

370 = =2017/1/17 21:14:00

去看了ls几位说的文,诚不欺我ww
又多了位写小甜饼的大大

371 = =2017/1/19 2:18:00

来推一下我没有暗恋my friend,又萌又甜的论坛体,攻受互相掰弯,特别喜欢攻受的日常相处,包括没有表明心迹之前
缺点:中期配角较多,加上都用字母代称,会有点混乱

372 = =2017/1/19 10:45:00

KING主你好
随便看着玩的
居然意外的不错
文笔挺成熟
节奏也把握的好

373 = =2017/1/19 15:20:00

LS某几层推荐的小甜饼还不错

真是很久没看过这种短平快的小甜文了

球继续推><

374 = =2017/1/25 22:45:00

看了楼里的推荐去看了2百
挺喜欢人设的,攻有点蠢又天然渣,可是投人后就一心一意,受略万人迷不过真的挺苏的
情节刚开始觉得发展得太快到后来也算水到渠成(就是rou太多了到后来都跳过不看了)
不过看完后我有个疑惑 就是到底说要包养攻的富家子是谁?
真正的路人甲?

375 = =2017/2/1 19:45:00

有人开新楼吗?
话说觉得飞来横犬挺好玩的,文笔也很流畅
文荒的时候又看了一遍

376 = =2017/2/4 21:00:00

好久没看原耽,借地问下大家都是在哪看的

377 = =2017/2/16 17:17:00

大珰完结了,终于有一个不是昙花一现的作者了

378 = =2017/2/16 20:28:00

昙花一现的大手出抄袭er的概率比较大

379 = =2017/2/17 20:33:00

= =2017-2-4 21:00:00

好久没看原耽,借地问下大家都是在哪看的
===================
晋江

380 = =2017/2/22 9:49:00

来推荐篇 铜钱kan世by木苏里
昨天刚看完,作者文笔不错,挺会讲故事的
攻受都挺好的,不作;受君讲话也挺好玩的w
看到最后还挺感动,打算再补补这作者的其他文

381 = =2017/2/23 13:18:00

找了LS某GN说的大珰来看 还没看5%就对人物关系懵逼了
感觉自己智商有点捉急otz

382 = =2017/2/23 14:04:00

-----------------------------------------
同作者的文物buhao惹也挺好看

383 = =2017/2/28 10:11:00

大珰那位中间完结过几篇中短篇,个人风格算是很明显了
这文开始看也觉得乱,大概CP太多,出场又急,到中间才慢慢弄清楚关系

384 ls2017/2/28 11:41:00

大珰那位中间完结过几篇中短篇,个人风格算是很明显了
这文开始看也觉得乱,大概CP太多,出场又急,到中间才慢慢弄清楚关系

-------------------------------------

ls求提示!!!
最近一口气完食人戏和大珰,不够不够

385 = =2017/2/28 16:17:00

回LS,在作者WB看的,搜文名基本就能找到

386 = =2017/3/1 13:55:00

看BL剧

387 = =2017/3/1 13:57:00

上面层没打完。。

为楼里的书友们推荐一部剧:SKAM,请直接看第三季(每一季的主角不一样)

甜死我了

388 = =2017/3/1 13:59:00

我是LS看大珰很捉急的那个 后来从头开始又捋了一遍终于看明白了
啃完觉得真的不错 还想来球推荐就看到385L 好的马上回去搜wb 谢谢GN

389 = =2017/3/1 15:29:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
求推荐类似于原始再来的文 里面的小黄鸡萌死了
有没有类似文风的文?

390 = =2017/3/1 15:31:00

去年那篇蚌珠儿也好看,就是感觉有些烂尾
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

391 = =2017/3/3 10:16:00

-----------------------------------------
同作者的文物buhao惹也挺好看
========================
同作者的另一篇西幻也挺好看的

392 = =2017/3/7 11:07:00

来推荐一部最近刚看的 弗rar的 在甚高频里念一首十四行诗

飞行员×空管

393 = =2017/3/8 8:18:00

飞行员×空管

---------------------

谢谢LS,很好看

我竟然看泪了也不知道为什么

很喜欢sheepdog这首歌

394 = =2017/3/9 8:40:00

求问过桥米线是未完结的吗
居然看了个坑文表示很悲桑

395 = =2017/3/10 15:43:00

有GN看了百年不he么
最后副CP真是唏嘘

396 = =2017/3/10 16:21:00

貌似听说百年不合的作者说这对副CP有番外,到时是he来的

397 = =2017/3/11 21:18:00

被朋友科普了百年buhe的作者是棒粉 主cp原型是那两个二棒子 而且这文又是爱豆团体背景....被硌应的不行只想翻白眼

398 = =2017/3/13 6:10:00

飞行员×空管

==========

多谢推荐,刚刚看完了这篇

因为就是我的城市,所以感觉很亲切

399 = =2017/3/13 9:19:00

突然想起,百年不he的作者,之前有文在这楼出现过,原路看xieyang?!记得当时就是说是棒粉,那应该是的了,幸好我还没看,膈应

400 = =2017/3/21 15:08:00

文荒 去翻了大珰那个作者的wb但翻了好几页没找到以前的文
能求GN们给个文名吗 翻起来也比较有目标QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录