2016哔诶咯推荐L

52323条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第98277位读者

- 14 - = =2018/6/25 19:09:00

发现镇魂当年还真看过,看剧没想起来,看文看开头想起来了。。。

- 15 - ==2018/6/25 19:37:00

重温旧文,肥田原来写过的一个东皇钟和轩辕剑的系列还蛮有爱的

- 16 - = =2018/6/25 20:10:00

肥田的dm有人看吗

- 17 - = =2018/6/26 12:39:00

哈哈哈哈,最开心的就是现在镇魂火了之后,看新人坑的哭喊逆CP了
话说,皮的文清水成这样,正CP逆CP有区别吗?

- 18 - = =2018/6/29 7:58:00

熬夜看完了ci青,写得挺对我胃口的。如果有好年上和成熟男士间的恋爱我挺推荐的。

- 19 - = =2018/7/1 0:09:00

谢谢ls推荐ci青的gn 两天看了两遍 真的很喜欢 求同类推荐

- 20 - = =2018/7/1 15:05:00

好看+1
话说不问三九到底是哪位大大的小号啊,文风真的好熟悉,不可能是第一篇文的新手

- 21 - = =2018/7/2 9:29:00

LS 应该是某个大大的马甲,之前看推文,那个主页君就说她猜对了大号

- 22 - = =2018/7/2 11:12:00

谢谢ls推荐ci青的gn 两天看了两遍 真的很喜欢 求同类推荐

- 23 - = =2018/7/2 11:15:00

不小心就发出去了。。。

设计shi,穿堂惊掠琵琶sheng 应该算同类型文了,成熟男人之间的恋爱

- 24 - = =2018/7/2 11:32:00

不小心就发出去了。。。

设计shi,穿堂惊掠琵琶sheng 应该算同类型文了,成熟男人之间的恋爱

===============

设计师看过,第二篇没有,去找来看看,谢ls

以及确实觉得ci青的风格似曾相识,文笔很老道且番外只写副CP这种。。也有可能是我错觉otz

- 25 - = =2018/7/2 12:36:00

安利被人吃了开心,还看到有推一1的说也是这种成熟人士
不问39wb上有人说是酸菜坛zi ?孟安li马甲

- 26 - = =2018/7/2 18:58:00

就喜欢看这种漂亮0倒追年上1的纯恋爱文,再求推荐
虽然不类似,但是香小陌悍匪当时看就好喜欢

- 27 - = =2018/7/3 9:48:00

LS 应该是某个大大的马甲,之前看推文,那个主页君就说她猜对了大号
-------------------
是酸菜tz的马甲

- 28 - = =2018/7/30 9:19:00

T

- 29 - = =2018/7/30 14:12:00

T这L是想看周lb题材吗……真的有太太开始写了……

- 30 - = =2018/7/30 18:14:00

不是,ls表让我回忆,看了好多了,又ex又忍不住去点,还好我不沉迷霸总

- 31 - = =2019/1/28 19:44:00

tl,最近看肥田的图灵密码,真好看啊真好看

- 32 - = =2019/1/28 19:44:00

tl,最近看肥田的图灵密码,真好看啊真好看

- 33 - = =2019/2/16 12:26:00

2019了还是没有新L么....
文荒求推荐......

- 34 - = =2019/2/16 15:33:00

能借楼求一篇文名吗OSZ

攻受前世是北魏的皇子,受最后当了皇帝把攻肢解(?)封印起来了,还有个被他俩老爹屠了村只剩自己(印象中姓万)被老皇帝掳回来当男宠,三人是万→受→攻→万

现代里受被绑架去盗墓还是啥的,就是攻被封印起来的那个地方,攻附身到一个老跟受作对的官二代同学身上,两人还蹲过一段时间牢,在牢里攻把受那啥啥了,后来越狱blabla的记不清了,攻有段时间误会受是姓万的转世,实际上万的转世是一个大学生(?),万有次想强上受的时候,结果因为喝了什么神兽的血老二分叉了hhhhhh里面还有悬空寺嘎仙洞什么的

语言混乱,能记起来的不多了,不知道有没有GN对这文有印象

- 35 - = =2019/2/23 20:25:00

最近看了肥田的老文骑士之歌,居然很喜欢
本来我以为np会很雷的

- 36 - ==2019/2/25 18:51:00

最近南枝大大的《在一起》完结了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52323条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录