来开2016 GDL!diudiudiu!新年新气象!

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第43795位读者

301 = =2016/5/23 15:10:00

回291L
首字母团半出坑状态
=========
gn留个联系方式吧ww
====
非LS
求DL联系方式

302 = =2016/5/23 15:58:00

半出坑状态的gn真受欢迎-。-

303 = =2016/5/23 16:08:00

非那几层,ls这是酸什么呢ww

304 = =2016/5/24 9:03:00

酸人受欢迎咯,酸

305 = =2016/5/24 9:38:00

求GD东京都内GN,有时间一起逛街吃喝去美容沙龙或者土曜夜club什么的
拥有you&J最后一批会员牌QAQ,现fo sz&jr
其实无关成分,就想勾搭玩得来的最好是88~94line的gn
扣扣: ③零2⑨零12⑦⑤

306 = =2016/5/24 11:13:00

同浙A想GD楼上两位GN!已发邮件!

307 = =2016/5/24 13:04:00

不抱希望在这求个71家的GN
最好可以一起去看今年的con,坐标无所谓聊聊zb也可以

308 = =2016/5/24 13:22:00

我是半出坑的291L
抱歉LS两位GN回复晚了
气氛变得有些比秒 邮件交换联系方式成不
gwgdzy艾特1⑥三.com

309 = =2016/5/24 13:30:00

有加州的GN么> < 这边完全不认识J饭撒鼻息,求GD!
这里茄担 & A团N担(且偏团)J+的都能聊啊啊啊
湾区约饭约逛街约以后一起去霓虹玩呀Q.Q

310 to286L2016/5/25 10:09:00

不好意思回晚了

签注应该最迟是下周五出 所以暂定是下周末去 周五晚去周日下午回

可能会有个黄蛋基友一起去 但她还没最终确定 也许会有变动

所以这样的话GN还要GD不?GN从哪里出发?

311 = =2016/5/25 12:49:00

hhh
不知道LS有没有兴趣可以一起跑步w
======
非294L,有兴趣一起跑步,求个联系方式w
======
非顶楼,平时没什么时间跑步还能GD吗

312 286L2016/5/25 21:40:00

我原计划大约就是六月第一个周末去一天or两天,坐标妖都
GN看OK吗

313 = =2016/5/25 23:17:00

================
以前GD的同担不是爬墙就是毕业了也想找人聊聊,今年控尚在犹豫中,GN如果不介意就留个联系方式吧

314 to309L2016/5/26 5:28:00

同在湾区,a团a担
gn留个联系方式?

315 = =2016/5/26 10:26:00

魔都在住工作er不过大学毕业也没多久啦
成分是年上双人团TO,和首字母团红担,
虽然最近已经比较少刷西皮的事儿了,不过首字母团西皮担过山组,且全团门把都DJ
之前在L里也gd到过很好的GN现在也有联系
之前gd到的a团gn比较多,但是KK家TO还蛮少的,导致之前留学时看solo和团控的时候都一个人超撒鼻息
求个可以一起HC的TO或TF
要是聊得来平常可以一起去喝喝小酒吃吃饭什么的更好啦

316 我是LS2016/5/26 10:30:00

刚才发完竟然忘了带联系方式orz
我是那个年上双人团TO和a团红担
扣扣 ③壹三肆⑤九贰贰贰

317 = =2016/5/26 11:36:00

以前GD的同担不是爬墙就是毕业了也想找人聊聊,今年控尚在犹豫中,GN如果不介意就留个联系方式吧
==========
回LS
反白无能,留个微信可以吗
maemukero

318 309L2016/5/27 2:24:00

同在湾区,a团a担
gn留个联系方式?
====
啊啊啊好激动!
扣扣 ⑤玖漆六⑨叁⑨叁
加扣扣交换其他联系方式呀XD

319 289L2016/5/27 14:30:00

to286Lgn

其实我之前说的下下周跟GN的6月第一个周末是一回事不知道GN注意到了没XDD

已经买好车票了(是的我动车从xm到sz过关)6.3晚出发6.5下午回

大概是这么个行程~

所以GN要GD的话我留个扣扣吧:①物已贰拔期疑义⑨

320 = =2016/5/27 20:48:00

坐标东京 偶尔看团番一直对木拓有兴趣但是犹豫没踏进坑?
最近补了不少剧加上14年控的solo太喜欢了 求GN卖安利!团饭就算了求拓O…

321 = =2016/5/28 13:51:00

坐标东京 偶尔看团番一直对木拓有兴趣但是犹豫没踏进坑?
最近补了不少剧加上14年控的solo太喜欢了 求GN卖安利!团饭就算了求拓O…
========
能问下LS什么属性吗

322 320L2016/5/28 14:52:00

回LS?
a团去年出坑了 之前担山组?
然后爬了24 ?J内小三团以下都不大熟

323 = =2016/5/28 21:54:00

有没有粤A的GN想一起吃吃吃聊ZB唱日语歌,首字母团担,不同成分非常欢迎安利,J内无雷J外也能聊
===
求个联系方式hhh
========
想找人一起压压马路吃吃喝喝,同求联系方式

324 = =2016/5/29 16:46:00

求个联系方式hhh
========
========
有时间约个日料聊聊天也行,有GN愿意吗,留个扣 私瑶瑶把酒呜吴吧务

325 = =2016/5/29 22:41:00

求个联系方式hhh
========
========
有时间约个日料聊聊天也行,有GN愿意吗,留个扣?
====
我是LSS,反白要要就留摇摇无啊吧散

326 = =2016/5/30 13:17:00

KKL(TK不逆)但区分现实和妄想不太会一直KKL思考,多半时间KKF,J内无雷但KK外都不熟

饭了4年出坑4年最近感觉要回坑了但是空白期有点长还在各种补,常住东京今年想去看con

q 7926贰肆肆56??也不知道是第几次在GDL留q了哈哈

327 2016/5/31 11:53:00

帝都30代基友回老家,撒鼻息求GD
霓虹相关都有兴趣
首字母团担基数3人全团有爱
其他什么新鲜事都有兴趣,护肤美容化妆旅游电影健身足球狗萌宠
非宅企鹅戳二期五四二爸爸八六

328 = =2016/5/31 14:17:00

==========
回LS
maemukero
============
LS是同担吗?同想GD自家GN

329 = =2016/6/1 12:20:00

想GD个gn同行去看今年的平安,最好是京都三四天可以一起拼酒店啥的

330 = =2016/6/1 21:14:00

==========
回LS
maemukero
LS是同担吗?同想GD自家GN
==========
回LS
是弟组红绿粉担(三位都撒钱

331 = =2016/6/2 14:35:00

首字母担末子
想找位GN来聊聊首字母或以上

332 = =2016/6/2 16:42:00

有没有要一起去电影节的GN呀

333 = =2016/6/3 22:26:00

有没有要一起去电影节的GN呀
====
抓住,朋友有事时间可能冲突了,正在找一起去的,GN留个联系方式?

334 = =2016/6/4 17:11:00

抓住,朋友有事时间可能冲突了,正在找一起去的,GN留个联系方式?
============================
才看到 以为没人就没有多抢票了 不然很想和同好妹子一起去呢

335 = =2016/6/5 17:36:00

有点不抱希望地来求GD
本命小k,A团T团也能聊,J内基本无雷
重点是想找闽E闽D地区的J饭(老家在这儿)虽然我多数时间在帝都

336 = =2016/6/6 17:38:00

成分32担
求同成分GN聊爱豆
兴趣不广泛 不嫌弃的话可以聊别的
最好可以求个坐标东京的GN一起去cafe之类的
要求太多了果咩
企鹅 溜旧洞期邀摇巳救仨

337 = =2016/6/7 1:16:00

坐标魔都 20代后半段
本命小k,全J普遍有爱
最近浮气8团 想找个可以一起聊的GN
欧美圈美妆也都可以聊
=============
其他都一样 可惜本命不一样
==========
这边8团><
GN愿意聊的话可以敲企鹅
fb 散旧三1七⑧儿五陆

338 = =2016/6/7 1:17:00

想求个不西皮的上田家GN...

339 ls2016/6/7 9:18:00

LSGN

我不是上田家的但是越来越喜欢,虽然kt是本命但wb里也不常刷了,自己会刷推看

可能也不能天天找姑娘聊,上班er,但是有东西会来分享

所以你还愿意gd吗TVT

340 = =2016/6/8 17:03:00

爪机不知道格式会不会悲剧
愿意!
ls gn留个联系方式吧^^

341 to ls2016/6/8 18:11:00

马化腾或者wx:就灵思琪吧无二陵寺

342 = =2016/6/8 21:08:00

首字母团想找gn没事瞎聊,年底能一起看控什么的更好
雷dyz一切相关,J内雷退团
其他都有爱

343 = =2016/6/8 22:17:00

其他都有爱
虽然不知道是不是跟gn一家的,但是雷点都一样www
方便留个联系方式嘛?

344 = =2016/6/9 7:13:00

343= =2016-6-8 22:17:00

其他都有爱
虽然不知道是不是跟gn一家的,但是雷点都一样www
方便留个联系方式嘛?
=========
留个WX号可以吗
艾斯047录7久久
回复?

345 = =2016/6/9 7:14:00

果咩我是LS 手机格式有点奇怪

346 = =2016/6/9 23:55:00

留个WX号可以吗
艾斯047录7久久
========================
gn果咩 这艾是2录是6么?没有搜到gn的wx号...

347 = =2016/6/10 0:02:00

非那楼,艾斯难道不是字母吗

348 = =2016/6/10 0:19:00

欧不我太蠢了...谢谢ls gn!

349 = =2016/6/10 11:23:00

其他都有爱
========================================
第2、3行+1,求GD,不知道GN能不能接受大饼?

350 = =2016/6/10 12:26:00

其他都有爱
========================================
=========
非DL但是也想GD LS,大饼+1,GN能留个联系方式吗

351 = =2016/6/11 7:14:00

其他都有爱
我是啊DL,LSGN表客气来吧www

352 = =2016/6/13 8:18:00

有在美帝的KKF么 跳团以上基本无雷点 求聊

353 = =2016/6/13 22:33:00

30代跳团红担,坐标火锅城
希望GD年纪差不多的自家GN,平时可以各种聊
一次元二次元三次元无墙,但是饭的只有zb
没人一起看电影感觉好撒鼻息

354 = =2016/6/13 22:37:00

没人一起看电影感觉好撒鼻
=============================
虽然不是小孩家的 但是fq 你家
同坐标 同没人一起看电影 不知道gn介意gd么

355 = =2016/6/14 14:55:00

=========================
和DLGN同成分,但是不同坐标
平时也可以各种聊,同没人一起看电影
LS两位GN不介意的话留下联系方式

356 = =2016/6/14 15:34:00

20代中后段坐标LA
成分A团N担,也给YJX撒钱
跳团担芋头?
J内A团以上普遍好感其余无感
雷dyz相关

亲友都回国了或者在东部
想求个同坐标属性相合的GN一起吃吃喝喝补补番逛逛街
也喜欢去museum看展
马上617了能一起庆生就最好啦
当然其他CA的GN也都欢迎=v=

357 = =2016/6/14 23:12:00

---------
非LS任何一L
和GNS同成分不同坐标,能GD吗

358 = =2016/6/15 0:28:00

---------
非LS任何一L
我是首层,企鹅 幺贰玖漆贰流贰伍丝流,感觉会有认识的GN XDDD

359 = =2016/6/15 1:17:00

-------------------------------
TF ?坐标美东。。。雷么

360 = =2016/6/15 4:44:00

-------------------------------
----------------------
完全不雷 我也在美东 求GD 可是我不用QQ了 WX可以么

361 = =2016/6/15 9:44:00

---------
非LS任何一L
我是首层,企鹅 幺贰玖漆贰流贰伍丝流,感觉会有认识的GN XDDD
完全有可以建个群或者是讨论组的感觉囧

362 = =2016/6/15 11:03:00

---------
非LS任何一L
完全有可以建个群或者是讨论组的感觉囧
==========================
求建讨论组

363 = =2016/6/15 11:25:00

不抱希望
坐标XA
陕A,嗯,本命小k,全J基本无雷,跳跳以下不认识
社会人,工作多年,就希望找个GN聊聊剧,聊聊八卦,聊聊J内这样
企鹅:斯伍O就酒亿撕5刘

364 = =2016/6/15 12:01:00

= =2016-6-15 4:44:00

------------------------
可以啊。。。。mac系统无法反白楼上可以么?

365 = =2016/6/15 12:43:00

可以啊。。。。mac系统无法反白楼上可以么?
------------------------------
反白:reiraless

366 = =2016/6/15 12:46:00

反白失败。。。GN加的时候打声招呼就好了

367 359L2016/6/15 14:32:00

加了!请查收

368 = =2016/6/15 16:41:00

369 = =2016/6/15 16:49:00

本人二十后代近三十,人坑不久
成分番茄,其他均处于好感阶段
之前一直处于二次元世界,声优anisong控,看看哔诶洛文,玩玩FF14什么的……
求GD
不是loli也不算BLX……只想和平接受正能量
坐标魔都
也想GD今年8月准备去围观VBB和Secret的GN
企鹅 叁玖要把要溜柒伞⑥

370 = =2016/6/18 22:42:00

TL

371 = =2016/6/19 1:21:00

有点想求勾搭…
首字母团本命N,自己无西皮属性,雷点西皮真爱党和一切贝类,别的都好说
坐标相声都,日专狗,计划DIY留学
二次元也聊得来
希望能一起聊zb聊留学之类的

372 = =2016/6/21 13:40:00

进了农业金属团的坑
求T团家妹子求求求求求QAQ看我真诚的大眼睛!

373 = =2016/6/21 15:35:00

来浪费资源吼一声
有东京的GN最近想去看电影吗
求GD

374 = =2016/6/21 17:02:00

之前在揷口GD到很多好GN,想起今年还没回过这L
二十代前半,最近对Jr有兴趣,希望能有GN带着聊聊Jr相关
雷点高萌点低
日常彩妆烘焙甜品都能聊一点
自留企鹅:就1八旗⑧5散酒6

375 = =2016/6/21 17:13:00

有没有首字母团竹马家的GN
现在上班很闲 求GD
以后或许可以一起去看控什么的
跳跳以上全J都可以聊

376 = =2016/6/21 20:32:00

有点想求勾搭…
首字母团本命N,自己无西皮属性,雷点西皮真爱党和一切贝类,别的都好说
二次元也聊得来
-------------------------------------------------
本命s 西皮偏二五 坐标帝都 非日砖但是有留学计划
可否勾搭

377 = =2016/6/21 20:52:00

有点想求勾搭…
二次元也聊得来
--------------------
同是N,坐标相同,但是年龄大了些,不知代沟否,非日专

378 = =2016/6/22 13:40:00

来浪费资源吼一声
求GD
-------------
举手
GN怎么联系?企鹅?

379 = =2016/6/22 15:18:00

= =2016-6-21 17:13:00

现在上班很闲 求GD
跳跳以上全J都可以聊
======
同竹马,略偏N,可逆但萌N攻较多,雷吗?

380 = =2016/6/22 15:36:00

= =2016-6-21 17:13:00

现在上班很闲 求GD
跳跳以上全J都可以聊
======
同竹马,略偏N,可逆但萌N攻较多,雷吗?
偏N,跟GN攻受反的 自己不可逆但也不雷
如果GN觉得可以聊留个扣?

381 = =2016/6/22 16:08:00

二次元也聊得来
--------------------
ls是我,留个扣好了舞遛二期灵灵饲叁肆

382 = =2016/6/22 22:56:00

二十代后段魔都er
想勾搭个年纪相仿的v团家妹子一起聊聊天
有控了可以一起搭伙去看
一个人在自high的道路上走的很无趣啊(iДi)

383 = =2016/6/23 7:40:00

ls不介意不是同城的话,留个联系方式吧

384 = =2016/6/23 10:07:00

ls不介意不是同城的话,留个联系方式吧
---
扣扣 一九一九②零㈥㈧②

385 = =2016/6/23 22:12:00

进了农业金属团的坑
求T团家妹子求求求求求QAQ看我真诚的大眼睛
===================
同样是刚刚爬的大T团
求GD

386 = =2016/6/24 0:26:00

进了农业金属团的坑
求T团家妹子求求求求求QAQ看我真诚的大眼睛
===================
同样是刚刚爬的大T团
求GD
===========
扣扣是 陆3四0贰伍三一8
然后给姑娘预警一下免得踩雷 小k本命 J内无雷 能接受的话来GD吧~

387 = =2016/6/27 20:23:00

成分比较复杂,小k 32(无西皮)+ A团紫中带黄,跳团以下基本不认识
坐标魔都,计划年底东蛋,有同行一起顺便跨年的吗

388 = =2016/7/2 20:39:00

来浪费资源吼一声
求GD
举手
GN怎么联系?企鹅?
======
同求 求ls两位联系方式

389 = =2016/7/3 16:18:00

成分比较复杂,小k 32(无西皮)+ A团紫中带黄,跳团以下基本不认识
===========
成分32
GN愿意留一下联系方式吗

390 = =2016/7/3 16:20:00

来浪费资源吼一声
求GD
举手
GN怎么联系?企鹅?
======
同求 求ls两位联系方式
---------------
我是LSS
GN方便留一下企鹅吗

391 = =2016/7/3 17:14:00

成分a团n担,dj小k、a团末子,坐标浙a,同计划年底东蛋+跨年,gn若不介意成分留个联系方式吧

392 387L2016/7/4 20:35:00

反白企鹅:345040266

393 = =2016/7/13 18:25:00

毕业边缘,心情复杂,有没有一家的gn想聊聊的

394 = =2016/7/13 19:21:00

ls留个企鹅吧

395 = =2016/7/13 21:08:00

尔1起流1留屋散就气

396 = =2016/7/15 14:46:00

a团紫 西皮sj末子 魔都 有点慢热 但还是想gd个同好gn看控逛街聊八卦w

不用qq自留wx Awiiing_

397 = =2016/7/15 15:15:00

浪费资源问问有没有零基础准备自学西语or德语的gn?
目前打算主要是上上网课 先试试看有没有兴趣?
想gd同样想法的gn 互相监督一起学习交流交流心得
自留扣扣:腰领齐伞②久齐②流拔

398 = =2016/7/16 21:44:00

悄悄问下有没有GN想互相吐吐苦水
生活社交前程各方面的事都很烦心 又找不到人说
能不嫌弃地一起说说就好了
20代前半 全J无雷
浪费资源了果咩

399 = =2016/7/16 22:13:00

ls留个联系方式

400 = =2016/7/16 22:51:00

398L 企鹅:贰咦漆琉琉贰柳丝巴旧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录