来开2016 GDL!diudiudiu!新年新气象!

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第43794位读者

401 = =2016/7/18 7:09:00

a团紫 西皮sj末子 魔都 有点慢热 但还是想gd个同好gn看控逛街聊八卦w

========

同团别家可以GD吗 西皮一样

顺便想问一问GN年龄段><

402 ==2016/7/18 11:18:00

坐标粤B,二十后后后后半w
本命S团,J内跳跳之前的都能聊,比较熟KK和KT,J外应该都能聊
喜欢日综日剧英美剧美容化妆健身美食...想找个一起吃饭聊天逛街唱k的小伙伴(啊不过日语荒废了几年w
=================
姑娘还在吗,同二十后后后半
本命小k,半出坑状态,日影日综日剧二次元都能聊,腐,GD么

403 -O-2016/7/19 6:52:00

枫叶国多伦多的GN有吗 深情呼唤一下

404 = =2016/7/19 18:35:00

首字母团紫,被最近的事情烦的看团番都膈应得慌,想找个非黄的首字母团GN聊聊,只要不聊最近出fw那位聊什么都行

企鹅 肆以肆留依依酒留七 (wx也是这个)

405 = =2016/7/20 17:33:00

=================================================

非你楼上那位,GN留个联系方式?

406 = =2016/7/20 18:05:00

诚心诚意求V团迷妹QAQ
成分JF和平成

407 = =2016/7/21 10:55:00

=================================================

非你楼上那位,GN留个联系方式?

==============

企鹅:吴而儿器⑧陵旧酒溜

408 = =2016/7/21 16:36:00

求GD KK家一起追arena的GN,坐标东京目前想追大阪宫城和札幌,福冈犹豫中,不出意外年末两蛋年初shock都会看,今年平安也去
原担32,人KK坑一年多,成分属于萌CP型偶尔矫情,主要学生党为了省钱看控出行住宿会很节约,希望GD个不嫌弃的GN

409 = =2016/7/21 16:50:00

有没有GN愿意聊聊CV?如果在东京能一起抽event就更好了www

410 = =2016/7/22 15:26:00

之前在这个贴找到了很好的GN,很开心,所以想再来GD能聊年上双人团的GN =w=

自己L/F不定,两人三组都吃,雷老爷太太、马桃。黄金和JF都能聊。
年龄二十代中,社会人,坐标内斗省。平时爱豆、工作生活都能聊,不太远的话周末能聚一聚也很好。

企鹅:叁斯叁叁把酒武把酒

411 = =2016/7/23 18:16:00

求GD KK家一起追arena的GN,坐标东京目前想追大阪宫城和札幌,福冈犹豫中,不出意外年末两蛋年初shock都会看,今年平安也去
原担32,人KK坑一年多,成分属于萌CP型偶尔矫情,主要学生党为了省钱看控出行住宿会很节约,希望GD个不嫌弃的GN
=========
求个联系方式

412 = =2016/7/23 20:53:00

to ls
企鹅 伍贰叁零⑧④溜2戚

413 = =2016/7/31 11:48:00

有人愿意聊聊Marvel吗
电影线看了大部分,包括X那边大概也都能理清楚
玩手游以后开始对Kights的二线们开始感兴趣了
没有看过漫画但是Kights的真人化也在慢慢进行的样子
所以能找到gn一起聊的话最好不过啦(☆_☆)
J内成分原来是老人现在降到小孩了不过不重要w
全J可聊,坐标帝都

414 = =2016/8/1 10:17:00

我又来求GD啦(。
坐标NJ,二十代前半工作党,想GD能一起周末出来吃吃喝喝看电影的GNw
成分的话,之前担Jr但现在的状态大概算半出坑……
日漫日剧美食彩妆之类的基本都可以聊,目前正在二次元饭爱豆,有能聊这个的GN就最好啦

扣扣:以无无溜以溜尔流而舞

415 = =2016/8/1 21:36:00

来求能聊聊最近剪了人生最短头毛/接下来有sp/刚发shop没多久那位zb的GN
只聊zb估计也GD不下去(笑,能聊别的什么的都OK的

反白企鹅直接+就好了 ②四2铃铃気3罢2六

416 = =2016/8/1 21:43:00

来求能聊聊最近剪了人生最短头毛/接下来有sp/刚发shop没多久那位zb的GN
只聊zb估计也GD不下去(笑,能聊别的什么的都OK的

反白企鹅直接+就好了 ②四2铃铃気3罢2六
==========
反白没成功QAQ
长期有效,能懂的GN请随意+

417 = =2016/8/2 15:13:00

A团J担,坐标鄂A
亲友今年不巧都毕业了不好拖她们出来庆生,有同坐标姑娘27或者28号出来的吗?

418 = =2016/8/2 18:55:00

20代后半社会人 坐标东京?
跳跳担 最近担上NEWS?
小伙伴都回国的回国 爬墙的爬墙 特别撒鼻息
想求小伙伴一起看con 看电影吃吃喝喝一起玩耍
属于慢热型 QAQ
企鹅:霸气摇摇57久1

419 = =2016/8/3 10:42:00

气象J担,有一点貶し愛的亲妈(×
坐标魔都二十代前半学生
J内TT及以上算熟,另外关心和自担交集多的后辈,也看少俱
对最近两年出过重大负面消息的门把好感度为0
日剧日影都能聊,爱好顺便非专业研究日本文学,日耽drama半出坑、也看一点少女漫
吃宝冢和歌舞伎相关安利

一个企鹅小号:叁1⑨叁叁2陆2〇陆

420 = =2016/8/3 12:49:00

有魔都的这个月出来庆生吗

421 = =2016/8/3 12:59:00

A团J担,坐标鄂A
亲友今年不巧都毕业了不好拖她们出来庆生,有同坐标姑娘27或者28号出来的吗?
=====
是个O,不知道LS介不介意
?企鹅:妖陆⑤贰伍叁幺⑤陆贰

422 = =2016/8/3 21:06:00

V团红担,坐标东京
能求个V团的GN吗?想去一起看最近的舞台

423 = =2016/8/9 1:19:00

太赶了不抱希望求
14去埼玉看控的gn有吗,A团末子担,浮气8团末子鸡血中
不去看控的也大力求!
坐标东京 企鹅32六①8零④68

424 = =2016/8/9 2:41:00

最近一脚掉进了乙女ゲーム坑,不知有同好可以聊聊吗(x

425 = =2016/8/9 14:10:00

最近一脚掉进了乙女ゲーム坑,不知有同好可以聊聊吗(x

=============================================

同喜欢乙女game,LS留个联系方式吧

426 = =2016/8/9 23:27:00

回ls
肆零⑦扒肆溜零零⑦

427 = =2016/8/10 0:07:00

想GD位担CV的gn

比较杂食,CV中心动画游戏漫画都吃,抓也听

担小野D和佐藤takuya,主要想GD能聊后面那位的gn(太冷了大概没啥希望

基本上大部分男CV都能聊,太新的估计不太熟(

基友看到请无视!当没看到(

428 = =2016/8/10 22:37:00

想问问楼上gn J内成分可以吗

429 = =2016/8/10 23:37:00

A团绿担,有GN一起互相监督学日语吗

430 = =2016/8/11 13:07:00

A团紫担,二十代前半学生,坐标粤A
这个月有同坐标的gn出来庆生吗
想找个可以交流学业互相监督的gn,爱豆八卦日常也可以聊
不怎么用企鹅了,微信2柒陆三?三陆陆?

431 = =2016/8/11 23:06:00

想问问楼上gn J内成分可以吗

----------------------------

我是27L,自己J内担气象团老幺,J内也没有什么特别雷的,但是平成都不熟orz

432 =。=2016/8/14 23:46:00

全J可聊,坐标帝都
--------------------------------
marvel家喜欢铁罐 在追动画版的妇联 想找人聊别的线的?
J内曾经老人小孩双蛋 现在只担半个老人了?
然而坐标美东 ?感觉时差是个大问题

433 = =2016/8/16 18:57:00

最近萌上了绝凶虎,想GD个GN一起补补档
自留企鹅 似另耳⑨酒就桑唔丝

434 论坛体2016/8/17 13:37:00

也担cv但本命不是27L GN担的两位的想说如果可以麻烦留个联系方式?

435 = =2016/8/17 13:52:00

有GN愿意聊聊无所Jr.吗

436 = =2016/8/20 14:59:00

LS指哪些

437 = =2016/8/20 15:34:00

LS指哪些
========
97line也有大点的无所4什么的也行

438 = =2016/8/20 17:49:00

有人想去9.10-11东莞亚欧全明星胖胖球对抗赛吗 官方给的消息是马龙会去
坐标马kao 估计是在广州坐动车过去 十号十一号一天看比赛一天玩
扣扣:斯尔伞零儿爸刘舅舅

439 = =2016/8/31 18:13:00

想GD个摸鱼聊天打发时间的GN,日常生活相亲吐槽什么的都可以
属性A团末子大饼,快毕业的状态orz

440 = =2016/9/1 14:50:00

常年摸鱼党
楼上gn留下联系方式吧

441 = =2016/9/1 16:29:00

常年摸鱼党
楼上gn留下联系方式吧
=====================
企鹅 依旧⑦尔耳⑦舞尔琪琪

442 = =2016/9/1 23:48:00

不抱希望求GD辽F,小城市面前成分不重要

443 = =2016/9/2 9:52:00

小抱希望来GD?
有木有坐标GZ的 粤A
年纪偏大~J家属于毕业状态?
日剧美食彩妆时装均可聊!上班摸鱼党~

扣:污饵似〇铝散似饵舞

444 = =2016/9/2 15:37:00

还有担V团的GN看这L吗
非常不抱希望0A0

445 = =2016/9/3 1:21:00

全J可聊,坐标帝都
--------------------------------
marvel家喜欢铁罐 在追动画版的妇联 想找人聊别的线的?
J内曾经老人小孩双蛋 现在只担半个老人了?
然而坐标美东 ?感觉时差是个大问题
============
非LS
求两位联系方式

446 413L2016/9/4 15:25:00

致LS
留个企鹅
衣物贰贰4㈧丝零零发

447 = =2016/9/4 17:13:00

常年摸鱼党
楼上gn留下联系方式吧
=================
求ls联系方式

448 = =2016/9/5 8:47:00

非常不抱希望0A0
----------------
gn留个方式?

449 = =2016/9/5 16:06:00

非常不抱希望0A0
----------------
gn留个方式?
=======
GN好
企鹅反白:耳旧唔斯楼期楼霸霸伞

450 = =2016/9/5 22:37:00

枫叶国多伦多的GN有吗 深情呼唤一下
======
gn是哪家的?

451 = =2016/9/6 12:52:00

坐标魔都girigiri二十代前半,社畜er
zb半出坑,兴趣爱好比较多,目前是商业志/新番/日剧挑着看/原耽/护肤彩妆/八卦...
平时可以一起看看映画唱唱歌逛逛展子买买衣服吃吃美食XD

452 = =2016/9/7 19:57:00

a团J担 坐标粤a 二十代中社会人
有没有同担姑娘GD一个聊聊zb聊聊生活?

企鹅 幺久久撒五撒久撒巴

453 = =2016/9/7 20:42:00

lss姑娘哪家?

454 = =2016/9/7 22:17:00

回453L
酱噗某家

455 = =2016/9/8 5:10:00

同问,是哪家的?

456 = =2016/9/8 5:12:00

455L问加国的那两位gnOTZ

457 = =2016/9/8 23:24:00

24H看得人坑了N4小金毛,暂无CP
二十前半的魔都er,希望能勾搭一个一起看看档买买ZB的N4担,要是能面基唱歌逛街规划看控行程就更好了XD

458 = =2016/9/10 22:36:00

坐标美帝打算战KK arena宫城,但是房一直没订到所以求勾搭同行顺便求问如果有gn要拼房的请大力招呼我。A团黄+kkf,感谢万能的勾搭楼!

459 = =2016/9/14 21:25:00

A团黄担 西皮竹马 想求个GN一起聊生活聊八卦?
年底说不定能商量着一起去看控?
企鹅 无酒吧期七散吧就五

460 = =2016/9/14 21:34:00

A团黄担 西皮竹马 想求个GN一起聊生活聊八卦?
年底说不定能商量着一起去看控?
企鹅 无酒吧期七散吧就五

461 = =2016/9/20 11:41:00

时差党 有没有跟我一样最近很闲可以一起聊天的gn?
zb首字母家 但现在只是偶尔看看 其他什么都能聊

462 = =2016/9/21 11:23:00

跳跳家32饭,大龄饭,求GD年龄接近的妹子一起花痴爱豆一起去看控
一个人看控实在是太撒鼻息了
企鹅:一③⑤贰贰⑥玖八③五

463 = =2016/9/21 15:10:00

SZ家

希望能GD个妹子能一起年底舞台拍票,明年一起看控啥的~

坐标 魔都

当然平时吃吃喝喝都可以~

扣扣号:陆四4叁汽6伊6汽

464 = =2016/9/21 15:22:00

二十前半的魔都er,希望能勾搭一个一起看看档买买ZB的N4担,要是能面基唱歌逛街规划看控行程就更好了XD
=========================
问一下ls本来成分是.....?

465 = =2016/9/21 22:34:00

==================
LS团内哪家?

466 = =2016/9/22 3:31:00

LS团内哪家?
=======================
同为时差党

467 学日语2016/9/22 3:33:00

A团绿担,有GN一起互相监督学日语吗
================================
LS绿担GN还在么,一起学日语,加四五二零久久七久零

468 = =2016/9/22 17:53:00

LS团内哪家?
=======================
同为时差党
==========
GN时差哪里?以及方便的话留个企鹅可以吗

469 = =2016/9/22 23:36:00

=========================
问一下ls本来成分是.....?
=====
原担亲脚,不过已经出坑有两三年了

470 = =2016/9/22 23:41:00

ls反白个联系方式?

471 时差党2016/9/23 3:32:00

GN时差哪里?以及方便的话留个企鹅可以吗
扣扣:撕五二零玖玖柒玖零

472 = =2016/9/23 21:24:00

to 470l
企鹅:勿溜二勿零伊久八伊

473 = =2016/9/26 16:31:00

不抱希望求8团GN
刷番组对黑黄橙有好感,不黑其他门把对团也有好感
能球个GN一起聊聊吗
J内成分JF

474 = =2016/9/26 16:40:00

想求个数字团黄担,只要不是极端O就行

新人坑求带着补补档买买ZB

留个企鹅:思思叁玖寺司留期妖

475 = =2016/9/26 22:40:00

想找个GN聊聊Jr
不知道有没有喜欢4U和雪人的GN....

476 = =2016/9/28 14:33:00

借L问问有没有要看eito福冈的gn?想看完后在福冈玩几天
求一起拍票一起玩的gn!

477 = =2016/9/28 15:11:00

有没有坐标天津的大龄饭,
ZB8团饭,半毕业状态了。。最近掉进Jr的坑,
ZB没什么雷,都可以聊聊,但小三团以下不太熟了,接受安利XD
热爱日音日剧,想GD个GN聊聊爱豆聊聊日常

478 = =2016/9/28 16:28:00

ls留个联系方式?

479 = =2016/9/28 16:49:00

477L 扣扣:三流摇摇就留四二七

480 = =2016/9/28 19:15:00

我是460L 上来看发现扣扣留错了 虽然也不知道有没有GN来加QVQ
重新留一个
A团黄担 西皮竹马 想找个GN一起聊八卦聊生活
年底说不定能商量着一起去看控
企鹅:无救儿七七三吧久无
以及想问问461L时差哪里 同是时差党

481 = =2016/9/28 22:59:00

475L的gn方面反白留个联系方式吗?
想被带着聊聊雪人

482 = =2016/9/29 4:37:00

有枫叶国温村的GN么
想求个同坐标的

483 = =2016/9/29 22:20:00

想被带着聊聊雪人
=========
不好意思刚看到
不方便反白,麻烦GN留下联系方式><

484 = =2016/9/29 22:46:00

想被带着聊聊雪人
=========
不好意思刚看到
不方便反白,麻烦GN留下联系方式><
=======
企鹅:溜污二叁药⑤九七五

485 = =2016/9/30 13:38:00

坐标NJ,T团绿担能gd到吗23333

486 = =2016/10/6 18:18:00

目前坐标粤B 已毕业
想找小伙伴一起聊生活八卦美妆日剧二次元等都可以

487 = =2016/10/8 23:32:00

坐标枫叶国多村,有没有gn想一起去月底的2016 Toronto's Pen & Writing Show? 地点在Bloor的Toronto Reference Library,free admision
跳跳以下不太认识不过以上都算能聊,聊聊日音二次元综艺八卦都可以,只要不是艺术家O目测都能聊到一起去

488 = =2016/10/12 0:06:00

跳跳水蓝O,A团紫担紫红,坐标东京
一直一个人玩,来了霓虹之后觉得看控特别撒鼻息……
主要想求个不嫌弃一块追生人的跳跳家妹子,尤其是这次跨年orz能一块抽就好了

489 = =2016/10/14 17:11:00

不抱希望求8团GN
能球个GN一起聊聊吗
J内成分JF
============================
情况与gn极为相似
J内成分JF
刷番组对紫绿有好感,对门把跟团也都有好感
不介意的话留个联系方式?

490 = =2016/10/15 23:39:00

不抱希望求8团GN
能球个GN一起聊聊吗
J内成分JF
情况与gn极为相似
J内成分JF
刷番组对紫绿有好感,对门把跟团也都有好感
不介意的话留个联系方式?
===============
我是LSS 抱歉刚看到
反白无能 额酒唔丝鹿期路把拔伞
回复?

491 = =2016/10/15 23:55:00

同坐标,不过是T团黄+红(非西皮意味),以及JF都饭GN介意伐?

492 Ariko2332016/10/16 0:45:00

不知道有没有2017想去日本读大学院的gn?
一个人准备留学撒比西,希望大家能认识下互相监督,一起努力
扣 : 伞陆零7陆零玖零伍

Ariko233

小小BLX

• RP:267
文:104 分:580

493 = =2016/10/19 16:10:00

同坐标,不过是T团黄+红(非西皮意味),以及JF都饭GN介意伐?
=====
jf全员有爱w GN方便可以加我:而思三菱三期三流刘

494 = =2016/10/20 10:01:00

趁着本年快结束再来一发,坐标浙C,二十代前半社会人,可以一起聊聊美妆跟其他相关,江浙地区也可以一起吃吃喝喝压马路,属性气象团蓝跟双人团年长偏T,最近有点爬SZ,大部分团都可以聊一聊,求GD!
企鹅:要要叁捌玲就二要要五

495 = =2016/10/21 0:24:00

想问下有没有在东京的V团GN要去看这周日的fes

496 = =2016/10/26 20:44:00

=====
jf全员有爱w GN方便可以加我:而思三菱三期三流刘
=====
GN我是LSS,我加了两次好像扣没回应?还是我蠢爆了认错扣号了...

497 = =2016/10/28 0:04:00

498 隔壁胖球L2016/11/2 12:05:00

来求GD
zb成分首字母团
最近掉道ge爹的坑
企鹅:八九器思思②零①就

499 = =2016/11/2 12:38:00

不抱希望求GD能聊ハロプロ的GN
认出我的别出声orz

500 = =2016/11/3 23:14:00

跳跳水蓝O,A团紫担紫红,坐标东京
一直一个人玩,来了霓虹之后觉得看控特别撒鼻息……
主要想求个不嫌弃一块追生人的跳跳家妹子,尤其是这次跨年orz能一块抽就好了
=========
我跳团别家的可以吗?
你团里有雷点吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录