无糖红茶婊

7174100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第428283位读者

- 100 - = =2016/3/1 21:02:00

所以这是真身来了还是润O好姑娘来替自家JP出头来了呢

- 101 - = =2016/3/1 21:03:00

别扯饭群别扯别人,专心8这个JP就好

- 102 - = =2016/3/1 21:03:00

说WB上被掐过猜错,那这会儿倒是不否认ZB那个满嘴什么碰瓷文字狱的是你啦?

- 103 - = =2016/3/1 21:04:00

那么这位黑黑介意自曝一下吗

- 104 - = =2016/3/1 21:04:00

难道不是乱jd瞎cos的snn已然精神失常,在wb直接打脸就好,还跑wz闹笑话

- 105 - = =2016/3/1 21:04:00

润O当然收了,润O里面有几个不极品的

- 106 - = =2016/3/1 21:05:00

你比无糖又好到哪儿去,猜错猜对又有什么要紧,错不了的是对她这种jp行为的不齿
你和她也是一样sjb了

- 107 - = =2016/3/1 21:05:00

知道cos什么意思么神经病?

说这家cos的上证据

至于精神失常好吧有眼睛的都看得到谁疯了2333

- 108 - = =2016/3/1 21:05:00

好心提醒一句,你也知道乱JD要_TunRS,那你心肝已经_Tun了一车RS了好吗,还有你这么在意WB真是很有趣

- 109 - = =2016/3/1 21:05:00

谁黑谁了,六边形揷口已经算黑了?
来多久了?

- 110 - = =2016/3/1 21:06:00

别扯别家饭群听不懂啊?

扯别家饭群的挑货本命三退吧

润O饭群送出去

- 111 - = =2016/3/1 21:07:00

六边形一定_Tun得更多!放心

- 112 - = =2016/3/1 21:07:00

天呐这种当了婊子还要立牌坊的作风,你要不是红茶婊就赶紧去和她结婚你俩太配了
当黑也大方一点好吗,怂死了

- 113 - = =2016/3/1 21:09:00

这个sjb真是完全让人没有和他对话的欲望

青山病院欢迎你

真心的

- 114 - = =2016/3/1 21:10:00

哦,你不是黑你是什么啊?你自己给自己个准确定义听听??hh

- 115 - = =2016/3/1 21:10:00

哦,你不是黑你是什么啊?你自己给自己个准确定义听听??hh

- 116 - = =2016/3/1 21:11:00

跟红茶婊一家的别护着jp了行吗

- 117 - = =2016/3/1 21:13:00

你放心,你上多少rs我_Tun多少,保证半点也落不到他身上
多新鲜呢,你脑内的那些脏东西,除了把你心肝肺都脏透烂透,又影响的到谁,只是你自己生活不如意罢了

- 118 - = =2016/3/1 21:14:00

别家饭群送出去,LZ在DL就说了不扯饭群,专心掐JP好吗
想想疯成这样,生活一定不如意到极点了,LOSER一个

- 119 - = =2016/3/1 21:16:00

WZ被掐就去ZB跳,你还能更显眼一点吗,为你的智商之低而震惊了

- 120 - = =2016/3/1 21:17:00

贱货的本命全_Tunrs,还跟这种山的不行的sb费什么话,JP跳一次你本命砸一次,活该砸到三退

- 121 - = =2016/3/1 21:18:00

白天握手会盐应对,晚上对爱理潮应对图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我要被你们笑死了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
------------------
这货嘴上喊着健磨,但是平时可没少给对家上rs

- 122 - = =2016/3/1 21:23:00

别说爱豆情商了 就看以前岛一家表现出的莫名其妙的优越感上目线也知道 凭他家整个饭群的情商 也是早晚得像yp一样国民嫌的

凸姐说你家是比较容易弯的那类(我:我靠你说谁弯呢 凸姐:我是说相对于ztsl 我:哼= =)但是ztsl是那种一旦弯了就直不回来的(哈哈)所以你家抱ztsl之前估计心里是在想 这团也就我俩能看了别人颜值都太低了、以后估计就我俩相依为命了、快来给哥哥抱一个(图片点击可在新窗口打开查看

- 123 - = =2016/3/1 21:29:00

谁黑谁了,六边形揷口已经算黑了?
来多久了?
=========
你心肝就是个脏货,这肯定也不是黑

- 124 - = =2016/3/1 21:31:00

红茶婊现在还买SBR的ZB么233确实是个婊嫖着前担掐着原团黑着两团门把 心肝儿可是护的好好的

- 125 - = =2016/3/1 21:34:00

这货嘴上喊着健磨,但是平时可没少给对家上rs
============
这都算好的了,更脏的被她删了,因为被啃透透那个号上抱的大腿发现了呗
他心底可是嫌弃风磨不配给他家当相方呢

- 126 - = =2016/3/1 21:35:00

只想对这楼里新进loli们说一句,这人在ZB有过楼,没记错的话是揷扣人民小英雄强行懵逼狗O润O时候开的,那楼里可有不少润O给这位本命上RS的,要掐JP就专注掐JP,有些暗戳戳的踩饭群的自己_Tunrs吧,顺便祝这人本命三退出门看车

- 127 - = =2016/3/1 21:36:00

现在的jp怎么都走掉了皮还当做别人看不出来继续跳着犯贱的路线

- 128 - = =2016/3/1 21:41:00

红茶婊发WB洋洋得意说自己COS,这RP已经败了一车了吧,同情她心肝

- 129 - = =2016/3/1 21:43:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16480008&id=424561&Star=1

- 130 - = =2016/3/1 21:46:00

现在改名 纳豆红茶松本屋?
之前是叫 MC革命松本屋 吧
====
女优担的是义气婊,不是JP不进一家门

- 131 - = =2016/3/1 21:47:00

表示也不用一上来就觉得别人是新进loli,知道这人ZB被挂过,但一来掐饭本来就该WZ,二来红茶婊确实是个JP且还在不断犯贱

- 132 - = =2016/3/1 21:51:00

果然是担B系女优的sb,脏成这样不足为奇

- 133 - = =2016/3/1 21:57:00

讲真没觉得无糖算是门把的饭,也用不着别人来帮着掐jp,也相信一直很紧张地盯着snn掐无糖的人也就是代表她自己想的多代表不了整个饭群,这么让你不放心不好意思啊,但是真的想多了,cmL里掐架都没有snn爱去,何况现在都是在针对那个黑,都管好自己别多管别人的事就行了

- 134 - = =2016/3/1 21:57:00

只想对这楼里新进loli们说一句,这人在ZB有过楼,没记错的话是揷扣人民小英雄强行懵逼狗O润O时候开的,那楼里可有不少润O给这位本命上RS的,要掐JP就专注掐JP,有些暗戳戳的踩饭群的自己_Tunrs吧,顺便祝这人本命三退出门看车
=========
LZ都说了不扯IDOL不扯饭群专门掐贱货,有些人别趁机浑水摸鱼了
但是JD不知道贱货的都是新进loli就没必要了
你说的那楼毕竟BT那么明显了,而且L也挺高又那么脏,不是掐架狂热爱好者不会去凑这个热闹的,能跟五页都是极限了

- 135 - = =2016/3/1 22:03:00

这是好姑娘又来了吗?隔壁L也很热闹呢
这次又想cos谁甩锅给谁呢

- 136 - = =2016/3/1 22:04:00

=========
LZ都说了不扯IDOL不扯饭群专门掐贱货,有些人别趁机浑水摸鱼了
但是JD不知道贱货的都是新进loli就没必要了
你说的那楼毕竟BT那么明显了,而且L也挺高又那么脏,不是掐架狂热爱好者不会去凑这个热闹的,能跟五页都是极限了
=====
趁机卖把小白菜没什么必要

- 137 - = =2016/3/1 22:05:00

27L说的原来时30L贴出来的那个吗?以为说的是那座特别脏的高L,误会了,果麦

- 138 - = =2016/3/1 22:06:00

反正对这种jp也没什么好说的,一会儿zb一会儿wz一会儿还wb的,没时间陪玩,越理还跳的越高
这样的纯黑纯sjb纯贱货反而没什么兴趣在意了
谢谢LZ挂出来,八了这么多辛苦了,不仅了解了来龙去脉,也帮这家把对zb那L的态度表示的清楚无疑,我们就是掐jp而已

- 139 - = =2016/3/1 22:07:00

绿茶这皮掉的,没你家的事还要暗搓搓洗好gn别人都是掐架爱好者,戳中hhp

- 140 - = =2016/3/1 22:07:00

不用再强调了,你说的那L出来的时候就看到过,但人民英雄掐瘫揷口不想凑热闹惹一身腥,不代表红茶婊不值得掐,何况这L只掐JP本人不扯饭群

- 141 - = =2016/3/1 22:08:00

ls别出来抢戏了,说的L是http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16480008&id=424561&Star=1
趁机卖把小白菜没什么必要
=======
30L那楼没看过也没跟过,误以为说的是ZB那座高楼
小白菜还给你家,别人不去凑热闹就是卖白菜,你这是黑了多少人

- 142 - = =2016/3/1 22:11:00

都到wz专门开L掐jp了,都离开那个是非地,这么明显了,怎么有些人还不明白,这是这家不想跟门把饭群产生任何关系任何摩擦的态度吗?
你教训指点的没有必要,多余
不jd仅对上面没来由的教育讽刺加挖苦的人说,你也就代表你自己,代表不了饭群,你逼装够了,可以滚了,这L不是你家开的,你也不是想被掐的jp吧??

- 143 - = =2016/3/1 22:13:00

哈哈哈哈,这JP是开始最擅长的COS SNN了吧
蠢的不忍直视

- 144 - = =2016/3/1 22:14:00

快笑死了,有料就扒没聊讨论,不想看走人不就好了,看错楼还找存在感

- 145 - = =2016/3/1 22:16:00

144L是又戳到哪的hhp了?哪一层觉得蠢说出来大家一起开心开心?不用那么曲里拐弯的,话不透气,窝曲谁呢?

- 146 - = =2016/3/1 22:18:00

145掐jp跟你有什么关系?别说你好心正义感大爆发要帮门把出头?门把饭在你看来都蠢的不得了,你用瀑露的这么彻底吗?

- 147 - = =2016/3/1 22:19:00

144L是又戳到哪的hhp了?哪一层觉得蠢说出来大家一起开心开心?不用那么曲里拐弯的,话不透气,窝曲谁呢?
============
谁COS无脑圣母SNN就说谁呢呗,是谁谁知道啊

- 148 - = =2016/3/1 22:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 149 - = =2016/3/1 22:20:00

= =2016-3-1 21:46:00
之前是叫 MC革命松本屋?
======
mc老婊之前没少rs yjx

- 150 - = =2016/3/1 22:21:00

这L里最博存在感的不就是没她屁的事,非要在这里指点江山追着别家说三道四的吗?有病快治,虽然你一个jp,也得给你家留点脸,不用到哪里都喧宾夺主
你说你是想留下掐jp,还是想当jp?

- 151 - = =2016/3/1 22:21:00

mc革命在日本,红茶婊在日本吗

- 152 - = =2016/3/1 22:23:00

红茶婊不是没人学嘛,rp败那么厉害迟早回馈

- 153 - = =2016/3/1 22:24:00

不管是红茶婊还是mc革命婊
都是润婊

- 154 - = =2016/3/1 22:25:00

145掐jp跟你有什么关系?别说你好心正义感大爆发要帮门把出头?门把饭在你看来都蠢的不得了,你用瀑露的这么彻底吗?
=========
BLX是病要治,RSZB还不能掐?发疯啊你

- 155 - = =2016/3/1 22:27:00

把L还给红茶婊好吗

- 156 - = =2016/3/1 22:28:00

润O要blx要呆这L里反黑就对准了掐,别地图炮,别好言好语的跟你说不想跟门把起摩擦的你jd是蠢是圣母cos,直接挑你饭群的你硬要jd是snn
有脑要清醒

- 157 - = =2016/3/1 22:29:00

不管是红茶婊还是mc革命婊
都是润婊
=========
再说一遍,别扯饭群,LS想掐自己去开L
不为别的,就因为这样做会给真JP转移视线

- 158 - = =2016/3/1 22:31:00

润O要blx要呆这L里反黑就对准了掐,别地图炮,别好言好语的跟你说不想跟门把起摩擦的你jd是蠢是圣母cos,直接挑你饭群的你硬要jd是snn
有脑要清醒
===============
哈哈哈哈,LS整一话唠

- 159 - = =2016/3/1 22:31:00

怎么办,挑货都来了,这儿也不是一个说话的地儿了

- 160 - = =2016/3/1 22:33:00

现在觉得这大概是JP本人来了吧,这一副好话不会说只会胡搅蛮缠的样

- 161 - = =2016/3/1 22:33:00

怎么办,挑货都来了,这儿也不是一个说话的地儿了
==========
LS没事吧= =

- 162 - = =2016/3/1 22:33:00

有脑要清醒
=======
劝ls适可而止,扒的是JP不是饭群,ls这想饭群掐起来的样子也够难看

- 163 - = =2016/3/1 22:35:00

这人是不是把岛2夸成女神,前辈门把Jr.都DT他,到处给拉黄瓜的那位,之前腐版见过

- 164 - = =2016/3/1 22:35:00

觉得那blx絮絮叨叨一堆的就是jp本人给自己转移视线来了
不是就闭嘴别给自己加戏把楼还给rp败光的红酒婊好么

- 165 - = =2016/3/1 22:39:00

这人妥妥的sjb吧,大号小号一块看精分的一塌糊涂

- 166 - = =2016/3/1 22:39:00

爬小孩家也还是各种犯贱被人掐,JP真是没救的JP,现实生活想必很惨吧饭个爱豆这么多负能量

- 167 - = =2016/3/1 22:40:00

虽然她曾经是红酒,现在可是红茶喂ls?

- 168 - = =2016/3/1 22:55:00

27L,只回过27L,不过说的确实是30L贴的那个L
还是那话,红茶婊本命三退早日超生,暗戳戳掐饭群的rs自己_Tun

- 169 - = =2016/3/1 22:57:00

也就是说后来这个胡搅蛮缠的不是27L咯?那果然真的是JP本人来了吧

- 170 - = =2016/3/2 8:55:00

这是ZB那个失心疯的JP本尊啊,爱豆已死的贱货果然豁的出去,没事就回去烧钱纸,别出来发疯了

- 171 - = =2016/3/2 9:13:00

就是那个ZB的智障来了呗,别理这婊了,反正不上升饭群,扯前担的也送出去
所以RS必须这个张口闭口不离门把本人的贱货_Tun啊,贱货一个人_Tun不下就全家一起沉尸好了

- 172 - = =2016/3/2 9:23:00

这是ZB那个失心疯的JP本尊啊,爱豆已死的贱货果然豁的出去,没事就回去烧钱纸,别出来发疯了
-------------
要rs就对准了上,扯爱豆的出门看车小心你跟你家爱豆一户口本

- 173 - = =2016/3/2 9:26:00

73有病啊,骂别人扯爱豆自己也扯爱豆,非71,在这里扯爱豆都RS自己_Tun好了千万别_Tun少了

- 174 - = =2016/3/2 10:55:00

-------------
要rs就对准了上,扯爱豆的出门看车小心你跟你家爱豆一户口本
======
非lss
ZB那个JP直接RSyjx让yjx_TunRS,那别人为什么不能RS她的爱豆?她犯贱她和她本命_TunRS很公平
ls太双标,而且你护着JP本命也太有病

- 175 - = =2016/3/2 11:37:00

73L是和zb那疯子是一家么?护的那么心急,这么迫不及待的给我爱豆上rs?
那疯子说她不是红茶婊我不直接给她爱豆上rs,我和她缠什么?
倒是你啊,小心思藏好了

- 176 - = =2016/3/2 11:41:00

至于73L给我和我爱豆上的rs,麻烦你自己_Tun了,我就不扯你爱豆了

- 177 - = =2016/3/2 11:56:00

胡搅蛮缠的都自重点出去掐,这楼是红茶婊的楼,在这掐的风生水起是要给红茶婊转移视线吗
这楼的rs都红茶婊和她本命_Tun,赶紧正楼吧

- 178 - = =2016/3/2 12:19:00

(⊙o⊙)

- 179 - = =2016/3/2 12:28:00

红茶婊好好的在wb也不知道SNN在发什么疯,全家死完了等着过清明吧

- 180 - = =2016/3/2 12:37:00

清明节肯定留给红茶婊和她亲卫队,全家绝种了没关系会给你们这群畜牲烧纸的

- 181 - = =2016/3/2 13:21:00

不还有180这种在么,看样子早死了这么惦记着烧纸

- 182 - = =2016/3/2 14:37:00

130L挂的就是红茶婊,只不过她当时不叫红茶婊,被挂也是别的楼的衍生物,所以可能很多人不知道她
就她那疯了似的用脑内来给yjx上恶毒RS的贱样,她和她本命怎么_TunRS都不为过
180L那么心疼红茶婊,不如你和你本命来替她_TunRS

- 183 - = =2016/3/2 14:54:00

======
=====
MC这个婊子,吐

- 184 - = =2016/3/2 14:55:00

原来就是它啊

- 185 - = =2016/3/2 14:57:00

======
=====
MC这个婊子,吐
=======
不是说不是一个人嘛
是红茶婊又来洗了吗

- 186 - = =2016/3/2 15:04:00

日语n3不知道有没有 非常热衷贴各种杂志翻译 争做大大 ?很雷

- 187 - = =2016/3/2 15:11:00

mc婊就是典型的想红做大大

- 188 - = =2016/3/2 15:11:00

因为MC革命也是个jh啊

- 189 - = =2016/3/2 15:35:00

BT和MC虽然不是一个人但还是祝携手东京湾好了,都不是啥好东西= =

- 190 - = =2016/3/2 15:50:00

190L怎么知道不是一个人

- 191 - = =2016/3/2 15:56:00

190L怎么知道不是一个人
=========
MC不是担着佐藤么,前页有GN提到了啊

- 192 - = =2016/3/2 16:03:00

mc革命和这个红茶婊到底是不是一个人,如果是一个人可以人禸到mc革命本人的

- 193 - = =2016/3/2 16:09:00

mc革命没认错的话曾经还担棒子和摸摸
也是小号好几个每个都能精分成不一样的人担不一样的成分
要说bt是她真是一点不意外
不是的话 嘛 只能说jp扎堆

- 194 - = =2016/3/2 16:09:00

mc和红茶婊不是一个人
mc在日本,红茶婊在国内

- 195 - = =2016/3/2 16:14:00

霓虹J饭圈那么小,找到一直在抱各家大大大腿的mc革命分分钟

- 196 - = =2016/3/2 16:18:00

mc革命没认错的话曾经还担棒子和摸摸
也是小号好几个每个都能精分成不一样的人担不一样的成分
要说bt是她真是一点不意外
不是的话 嘛 只能说jp扎堆
---
求小号

- 197 - = =2016/3/2 16:20:00

这L不是主8红茶婊么
免JD是YJX家的
虽然MC之前有过JP事
不过不想在这L8她
免得被说翻旧账
现在就专心8这个红茶婊就好

- 198 - = =2016/3/2 16:28:00

老是拖垫背出来的
红茶贱人亲自上阵甩锅了吧
老把戏玩得开心吗?
L里还真有人不长记性陪着耍
无关人士送出去

- 199 - = =2016/3/2 16:40:00

无糖红茶婊=吃干抹净啃透透,首先贱货现担跟mc革命成分对不上,其次贱货坐标tc生人都没见过,mc革命时差,ls几层不知是真路人被误导还是贱货批皮装路人甩锅呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录