无糖红茶婊

7174100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第428128位读者

- 500 - = =2016/12/2 22:24:00

为啥拿a团票根,而且怎么看都离百张还远,可能她没发全?
我以为她拿一堆岛2的票根呢,至少也得是裆家票根吧,没有不必要逞强,拿a团掐裆事有病?

- 501 - = =2016/12/2 22:24:00

前XO对前XO
好一场大戏

- 502 - = =2016/12/2 22:24:00

还以为kouya主要是蠢,这么看来俨然见见的孪生姐妹
这是小天团存在感不高降担小孩终于过了一把大大的瘾吗

- 503 - = =2016/12/2 22:25:00

奶茶连发一堆微博,说看不惯指点江山的模样,还真就指点江山了

- 504 - = =2016/12/2 22:25:00

kouya拿出a团票根来抽脸了!她怎么还没明白她被嘲笑是因为自认容嬷嬷想抽谁就抽谁啊?
不过我倒很期待kouya真的去抽红茶婊,这样就可以闹进警局了!
--------------
难看,一手好牌打成泼妇样
===
被人牵着鼻子走了,另一种意义上的恼羞成怒哈哈

- 505 - = =2016/12/2 22:27:00

票根抽脸到底什么逻辑?谁给她的自信?

- 506 - = =2016/12/2 22:27:00

百来张是有的,打红茶婊脸也是够的,红茶婊JJ真的不上胸吗?

- 507 - = =2016/12/2 22:27:00

kouya拿出a团票根来抽脸了!她怎么还没明白她被嘲笑是因为自认容嬷嬷想抽谁就抽谁啊?
不过我倒很期待kouya真的去抽红茶婊,这样就可以闹进警局了!
--------------
难看,一手好牌打成泼妇样
=========
槽点越来越多,还是亲子饭聪明,彻底装死

- 508 - = =2016/12/2 22:27:00

票根抽脸到底什么逻辑?谁给她的自信?

- 509 - = =2016/12/2 22:28:00

其实我有一点不是很懂红茶婊
既然是个挑货,为什么要在小号瀑露自己的身份呢,这算是什么心态
你不发那些话,别人也很难发现你啊

- 510 - = =2016/12/2 22:28:00

=============
本尊吗?快去红茶婊wb留言约架,当场抽,期待你们上新闻

- 511 - = =2016/12/2 22:29:00

票根抽脸这个词真的太恶心了,地痞流氓似的

- 512 - = =2016/12/2 22:29:00

希望kouya表被牵着鼻子走啊,路人还在等好戏呢。红茶婊为什么不继续发声了,直接弃号是真怂还真没胸

- 513 - = =2016/12/2 22:29:00

讲个笑话:票根抽脸

- 514 - = =2016/12/2 22:30:00

就事论事,想抽红茶的脸应该上岛2的票根
这样把A团SZ和她们小心肝的票根放一起也太糊弄人了吧
狗Ovs润O
胜Ovs健O
高海Ovs平野O
一下子ki了三个团虽然可以理解,但是票根的上法不太合适

- 515 - = =2016/12/2 22:30:00

===========
哈哈哈哈,kouya小朋友来了
你亲友呢?还在玩吗?

- 516 - = =2016/12/2 22:31:00

hhhhh某个跳了好几十楼的,上次被岸家大大挂还没长记性啊,抱不上盖饭大腿转去倒贴红茶婊,大腿没了恼羞成怒了吧hhhhhh岸家大大说的没错,ztsl家怎么这么多蠢货www

- 517 - = =2016/12/2 22:31:00

啃透透看过生人的啊所以抽点何在,谁看的场数多谁能抽别人的脸?

- 518 - = =2016/12/2 22:32:00

建议所谓的大大们别批着皮掐架,红茶婊好歹岛2O高海姨妈不遮不掩,说说大大们的心肝是谁吧?

- 519 - = =2016/12/2 22:32:00

红茶婊令人失望了,什么回应都没有……并不是kouya或者她亲友,真路人

- 520 - = =2016/12/2 22:32:00

希望kouya表被牵着鼻子走啊,路人还在等好戏呢。红茶婊为什么不继续发声了,直接弃号是真怂还真没胸
------------------------------
作为路人想看双方怼胸
然而红茶婊在wb直接失踪了
好吧,那就在这楼上胸怼回去吧

- 521 - = =2016/12/2 22:33:00

票根多就能抽脸?
那我好多票根想抽kouya的脸
你猜我哪家的票根?

- 522 - = =2016/12/2 22:33:00

hhhhh某个跳了好几十楼的,上次被岸家大大挂还没长记性啊,抱不上盖饭大腿转去倒贴红茶婊,大腿没了恼羞成怒了吧hhhhhh岸家大大说的没错,ztsl家怎么这么多蠢货www
=====
这又是什么新故事?

- 523 - = =2016/12/2 22:33:00

所以红茶婊实质上只黑了两个zb,但挂人大大是第三家的
还不是第三家里真正和红茶婊有恩怨的w只是被人当枪使
现在又被红茶婊牵着鼻子走
有些心疼www

- 524 - = =2016/12/2 22:34:00

不是团饭大大盖饭大大一群人逼红茶婊退圈还说表在视线范围内蹦跶的吗,怎么又要召唤啦

- 525 - = =2016/12/2 22:34:00

===========
红茶婊才看了几次生人,哪来的百张票根,但是裆团胸肯定比kouya大,不然kouya怎么厚脸皮甩a团
要是红茶婊说裆zb抽kouya,那这个笑话就可以笑到年底了

- 526 - = =2016/12/2 22:35:00

揷句,小妹妹的票根自己都赚钱买的吗?嗯?

- 527 - = =2016/12/2 22:35:00

怼不回去玩失踪呢

- 528 - = =2016/12/2 22:36:00

说kouya蠢还真表演上了
学学你家亲子饭装死吧
年纪轻轻认认清楚人,别被人当枪还BH
简直丢了你们前XO的脸

- 529 - ==2016/12/2 22:36:00

票根大大倒是把A开头的票面露个ア出来呢?

- 530 - = =2016/12/2 22:36:00

也不用心疼,不是一伙人混不到一起,这群人最好友谊长青,不然将来撕逼上谁的zb转发抽奖挂人好呢

- 531 - = =2016/12/2 22:36:00

红茶婊一早上就说退了要求上胸是晚上的事吧
不上被说没胸,上了打自己脸23333333

- 532 - = =2016/12/2 22:36:00

啃透透看过生人的啊所以抽点何在,谁看的场数多谁能抽别人的脸?
=========
表叫她啃透透,啃透透是kentoto谐音,好笑的是一堆别家跟风叫叠字的

- 533 - = =2016/12/2 22:37:00

亲子饭大大才是真厉害,既怼了贱人,又借了胸,还能装个好人在wb继续当大大,连重话都没有一句

- 534 - = =2016/12/2 22:39:00

既然都是婊子,狗咬狗哪有观赏性,那就揷口老规矩,拼胸吧
那边不管怎么说也上了岛2的个人胸,红茶婊不上的话怎么也说不过去吧
没理由一个2年的岛2o手里的个人大胸还比不上人家不到1年的胜利饭?233333

- 535 - = =2016/12/2 22:39:00

------------------------------
作为路人想看双方怼胸
然而红茶婊在wb直接失踪了
好吧,那就在这楼上胸怼回去吧
=========
红茶婊早上说要消失,晚上你们一边要她上胸一边要她说话算话表再出现,你们立于不败之地呀哈哈哈哈

- 536 - = =2016/12/2 22:39:00

亲子饭大大才是真厉害,既怼了贱人,又借了胸,还能装个好人在wb继续当大大,连重话都没有一句
-----------
亲子饭大大唯一那张图字里行间不就在说,我是白莲花吗

- 537 - = =2016/12/2 22:39:00

=========
不,人家也提供了截图素材,还转发了挂人wb,人家是有所表示的好不啦

- 538 - = =2016/12/2 22:40:00

亲子饭大大依然是一统饭圈的团饭好姑娘,从不黑人呢
有点像岳不群呢

- 539 - ==2016/12/2 22:42:00

=====
这又是什么新故事?
======
dl说的红枣?

- 540 - = =2016/12/2 22:42:00

35l对双方知根知底,装什么zgbr呢,你们团饭大大家的真ex

- 541 - = =2016/12/2 22:43:00

=====
这又是什么新故事?
======
dl说的红枣?
---------
都是红的,你们裆real red

- 542 - = =2016/12/2 22:43:00

=========
不,人家也提供了截图素材,还转发了挂人wb,人家是有所表示的好不啦
========
说了是没说重话啊,又不是说没表示,要是真没表示,kouya还不得和她决裂啊
小朋友最看中的就是抱团站队了

- 543 - = =2016/12/2 22:43:00

红枣是什么故事?

- 544 - = =2016/12/2 22:45:00

=====
这又是什么新故事?
======
dl说的红枣?
---------
都是红的,你们裆real red
=======
缺什么叫什么(x

- 545 - = =2016/12/2 22:45:00

=========
========
说了是没说重话啊,又不是说没表示,要是真没表示,kouya还不得和她决裂啊
小朋友最看中的就是抱团站队了
=======
挂人的和bt都还是学生啊到底比不上社会人,吃一堑长一智吧

- 546 - = =2016/12/2 22:46:00

团爱大大还要借没出道的Jr大大来帮忙
开眼了

- 547 - = =2016/12/2 22:46:00

=====
如果不是和红茶婊结怨亲子饭估计还能和她走在一起,毕竟亲子饭对岛2才是ZQSG嘛

- 548 - = =2016/12/2 22:47:00

亲子饭那边总之就是胸大有理,说的仿佛她们几个可以撑起全档家的销量一样,大大要表掐走一个就多添一份胸啊?全都买单哦。不过谁拼得过几位代购啊,家里不是还有4个月前的碟吗,随便拿出来胸都压死人

- 549 - = =2016/12/2 22:48:00

一提让红茶婊上胸就怂,恩明白了

- 550 - = =2016/12/2 22:48:00

=====
如果不是和红茶婊结怨亲子饭估计还能和她走在一起,毕竟亲子饭对岛2才是ZQSG嘛
========
她居然偏岛2?

- 551 - = =2016/12/2 22:48:00

盖饭大大掐架从来都是亲卫队帮她掐,自己从不下场,为了粉丝数一直是批团饭皮大饼,哪家东西都发,搬推勤快的很,除了她亲卫队和真心肝家的没哪家O看她顺眼,当然她和亲卫队的真心肝是一个

- 552 - = =2016/12/2 22:48:00

但是红茶看不上不知道从那里冒出来的亲子饭啊
这不就顺我者昌 逆我者亡了嘛
red小兵

- 553 - = =2016/12/2 22:49:00

=======
你为什么不去微博说呀,红茶婊躲得了这里又躲不开微博
快去微博说,等你

- 554 - = =2016/12/2 22:50:00

=========
最早不是亲子饭抱红茶婊腿人红茶婊没理她吗23333所以这是个爱而不得生恨的故事233333

- 555 - = =2016/12/2 22:50:00

=======
快去微博说,等你
=================
wb上更怂,直接玩消失,摊手

- 556 - = =2016/12/2 22:50:00

亲子饭这几位也挺ex人的,全J家见谁都夸一遍,太伪善了,还要到处暗搓搓怼别人家。嘴上说的好听,很想问问亲子饭大大本人对J家几个人很熟嘛

- 557 - = =2016/12/2 22:51:00

盖饭大大掐架从来都是亲卫队帮她掐,自己从不下场,为了粉丝数一直是批团饭皮大饼,哪家东西都发,搬推勤快的很,除了她亲卫队和真心肝家的没哪家O看她顺眼,当然她和亲卫队的真心肝是一个
————
作为winO并没有喜欢她谢谢,再心肝也比不上想当大大的心,不然怎么辣麽努力当个好团饭呢

- 558 - = =2016/12/2 22:51:00

=======
快去微博说,等你
======
你那时候又不挽留她一下,直接让她表走上胸
走了一天了事后喊上胸,还不敢去当面喊

- 559 - = =2016/12/2 22:51:00

=========
最早不是亲子饭抱红茶婊腿人红茶婊没理她吗23333所以这是个爱而不得生恨的故事233333
---
岂止没理,还吐槽骂了亲子饭的lol

- 560 - = =2016/12/2 22:52:00

原来是因爱生恨的一场好戏hhhh

- 561 - = =2016/12/2 22:52:00

亲子饭表扯Jr家转移视线
Jr家闹了个乌龙,挂的小号是个降胜O的润O
不是红枣
如果谁有线索正好一起扒一扒
看谁天天开小号RS门把
团饭大大表拉偏架,说葱丑就是RS门把的JP
RS岛2的就视而不见

- 562 - = =2016/12/2 22:53:00

winO这是哪里来的口音= =

- 563 - = =2016/12/2 22:53:00

========
别乱下结论,她只招loli和bp
正经买zb看生人的饭,关注她不如刷推呢

- 564 - = =2016/12/2 22:53:00

这贴有个开了天眼鉴婊的,你自己去红茶wb喊她出来啊2333

- 565 - = =2016/12/2 22:54:00

要不这个l专门骂红茶婊,重新给团饭大大们开个楼?

- 566 - = =2016/12/2 22:54:00

=======
快去微博说,等你
======
谁知道你们红茶婊会在这楼疯,这里喊话难道不是更容易看到33333

- 567 - = =2016/12/2 22:55:00

亲子饭那张图太辣眼睛了,我敢赌咒发毒誓你敢吗?我看得两眼都要冒血泪了

- 568 - = =2016/12/2 22:55:00

=======
帮你们指路SB屋

- 569 - = =2016/12/2 22:55:00

都看糊涂了,所以亲子饭大大的真心肝是岛2还是胜利?

- 570 - = =2016/12/2 22:56:00

就是论事
岛2的胸而言红茶还是比kouya大的
其他不知

- 571 - = =2016/12/2 22:56:00

不是红枣
看谁天天开小号RS门把
RS岛2的就视而不见
=========
不知kouya指路xq后悔了没有,但是看热闹蹲楼蹲得值
降担润O和红枣都是什么故事?

- 572 - = =2016/12/2 22:58:00

不是红枣
看谁天天开小号RS门把
RS岛2的就视而不见
====
人家有两张岛2票根就能砸岛2担的脸呢

- 573 - = =2016/12/2 22:58:00

http://m.weibo.cn/5976353644/4027723800475817?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4027723800475817&luicode=10000003&_status_id=4027723800475817&extparam=100103type%3D401%26cuid%3D1630358335%26q%3D%E5%BA%99%E5%B0%8F%26t%3D0%26sid%3Dt_wap_ios%26category%3D117%26pos%3D1_0%26wm%3D3333_2001&rid=0_0_0_2633226607945373362&sourcetype=page&lfid=100103type%3D401%26q%3D%E5%BA%99%E5%B0%8F%26t%3D0&lcardid=weibo_117_1_1_0

- 574 - = =2016/12/2 22:59:00

不觉得亲子饭担的是胜利

- 575 - = =2016/12/2 22:59:00

=======
帮你们指路SB屋
======
SB屋虽然也是个JP但是她在霓虹
小号是个在魔都工作的老润O降担胜利
对不上号

- 576 - = =2016/12/2 23:01:00

亲子饭担的是自己 心肝都算个p

- 577 - = =2016/12/2 23:03:00

极品怎么都是润o出来的wwwwww

- 578 - = =2016/12/2 23:03:00

Jr大大挂的胜O小号是 参拜费代收处
你们裆的小号风气太邪

- 579 - = =2016/12/2 23:04:00

=======
快去微博说,等你
======
谁知道你们红茶婊会在这楼疯,这里喊话难道不是更容易看到33333
===============
为了表示我和红茶婊没关系,祝福你和红茶婊互撕到烂逼,一起闹上警局

- 580 - = =2016/12/2 23:04:00

要表给档档开个档家代言人楼hpp

- 581 - = =2016/12/2 23:04:00

转发微博就能叫润o红茶婊小号转了那么多yjx呢wwww

- 582 - = =2016/12/2 23:05:00

=========
---
岂止没理,还吐槽骂了亲子饭的lol
——
胜利春夏报知出来第二天亲子饭就在微博哭没资源太惨不是被红茶婊怼了卖白菜哭相难看嘛

- 583 - = =2016/12/2 23:05:00

sb屋怎么了?你们能不能说清楚些

- 584 - = =2016/12/2 23:06:00

档家降担的太多了,乌烟瘴气的,还觉得自己yj,也不知道哪里来的自信,前圈都混不好,新圈还能混出优越感了

- 585 - = =2016/12/2 23:06:00

SB屋虽然也是个JP但是她在霓虹
小号是个在魔都工作的老润O降担胜利
对不上号
======
不熟Jr担,只知道SB屋润O担胜利,还FQ不少Jr
降担的好多
而且红茶婊和SB屋都是长年蹲XQ的

- 586 - = =2016/12/2 23:06:00

别扯小天团转移视线
大家都有小天团的胸除了亲子饭大大
小天团的出场费您给得起嘛大大

- 587 - = =2016/12/2 23:06:00

大大不是前狗O吗,装什么啊

- 588 - = =2016/12/2 23:06:00

====
批皮的不都是真心肝护得好好的不让你猜着吗?反正胜利担岛2担是张好皮大大们都喜欢批

- 589 - = =2016/12/2 23:07:00

扯什么小天团啊,试问这几位小天团家谁认识她们?

- 590 - = =2016/12/2 23:08:00

= =2016-12-2 23:06:00

====
批皮的不都是真心肝护得好好的不让你猜着吗?反正胜利担岛2担是张好皮大大们都喜欢批
=========
你的意思是葱o?

- 591 - = =2016/12/2 23:09:00

说到SB屋有人急了,不能扯小天团哦
前面扯了那么多都没人阻止

- 592 - = =2016/12/2 23:09:00

小天团大概只认识BT
其他都是掀不起风浪的小虾跑到裆裆家当老鳖

- 593 - = =2016/12/2 23:13:00

SB屋也是个红酒
你们红酒真是人才的宝库啊

- 594 - = =2016/12/2 23:13:00

红酒要善待红酒呀!

- 595 - = =2016/12/2 23:14:00

SB屋也是个红酒
你们红酒真是人才的宝库啊
========
真润O假红酒

- 596 - = =2016/12/2 23:15:00

想听亲自饭大大的过去啊……深扒呢?

- 597 - = =2016/12/2 23:15:00

亲子饭的属性还有的洗,这两家就别往别家推了

- 598 - = =2016/12/2 23:15:00

转移话题倒是溜,拖小天团饭群给的起出场费吗

- 599 - = =2016/12/2 23:16:00

不是葱O干嘛这么掐红茶婊,红茶婊可还说对ztsl打分是1呢233
亲子饭大大以前发扫图可是连墨宝和混血图都不放的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录