无糖红茶婊

7174100条/页,72页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第426335位读者

- 600 - = =2016/12/2 23:16:00

花钱的时候就知道谁是真心肝了呗,反正他们那群人自己心里最清楚了,毕竟互Fo的才能看HYQ嘛

- 601 - = =2016/12/2 23:17:00

真葱O,担健胜
有什么好洗的
双的一首好标的亲子饭裆裆敢说自己没有黑过磨宝和玛丽?
呵呵

- 602 - = =2016/12/2 23:17:00

少转移注意力,这几个在小天团认知度几?裆家的大大裆家兜着,这点气魄都没有还想红

- 603 - = =2016/12/2 23:19:00

想听亲自饭大大的过去啊……深扒呢?
====
白莲山爬来的裆top人坑,刚开始全j都爱狂搬推狂转发抱大腿被嫌弃,后来不知道什么时候就变成担了三家的大大了,和大大们一起开群做直播做代购

- 604 - = =2016/12/2 23:19:00

有些人非要拖小天团还要直接rs上红酒就很不好看了,再暗搓搓拖人转移视线死一户口本哦

- 605 - = =2016/12/2 23:19:00

亲子饭明明跟红茶干的一摸一样的事
发扫图漏掉几个门把
团爱大大就攻击别人看不到自己
跟美帝一样双的一手好标
果然还是因为红茶漏了大家心肝葱

- 606 - = =2016/12/2 23:21:00

为了表示我和红茶婊没关系,祝福你和红茶婊互撕到烂逼,一起闹上警局
==============
闹上警局也得先看到人啊,红茶婊wb上失踪,只敢躲在揷口的双眼皮后面,你祝福也没用啊

- 607 - = =2016/12/2 23:22:00

====
白莲山爬来的裆top人坑,刚开始全j都爱狂搬推狂转发抱大腿被嫌弃,后来不知道什么时候就变成担了三家的大大了,和大大们一起开群做直播做代购
======
盖饭大大多久人坑的?刚人坑档没多久,一直以为这位人挺好没什么黑历史,没想到还有这样的过去

- 608 - = =2016/12/2 23:22:00

亲子饭大大直接装死呢
哦人家白莲山出身
也许还没有摸到XQ的门呢

- 609 - = =2016/12/2 23:24:00

盖饭大大不就是白莲山爬来抱红茶大腿被嫌弃
没有抱上因爱生恨

- 610 - = =2016/12/2 23:24:00

白莲山出身,没见过什么世面,却懂得套路,还有这么深的心机,此人不可小觑啊

- 611 - = =2016/12/2 23:24:00

葱家的也未必肯收亲子饭呢www

- 612 - - -2016/12/2 23:24:00

倒是枪还不亦乐乎

- 613 - = =2016/12/2 23:25:00

拖红酒的你家过年喝到假红酒全家瀑毙哦

- 614 - = =2016/12/2 23:25:00

白莲山出身,没见过什么世面,却懂得套路,还有这么深的心机,此人不可小觑啊
=====
还精力充沛白天上班晚上回家放资源
红茶说得对
这是个当大大的料

- 615 - = =2016/12/2 23:26:00

收过不少kouya发的档,但是这人表现太蠢了,不肯就事论事,昨晚自己指路这里,形势不符合预期就说这里红酒婊亲卫队控场
可是黑料都是真的,如果被冤枉可以反驳,何必气急败坏?
即使控场,路人也能发言,可今天看下来除了打kouya亲子饭就是带着红酒婊一起打,抽奖钱白花了,也没有亲卫队

- 616 - = =2016/12/2 23:26:00

这L的红酒家ZQSG的真可爱

- 617 - = =2016/12/2 23:27:00

=====
红茶说得对
这是个当大大的料
=======
我觉得她真的很拼,听说是上班族,还这么有空在国内蹲守所有节目包括广播,她不用出门的么?到底做的什么工作啊,这么闲

- 618 - = =2016/12/2 23:28:00

=====
红茶说得对
这是个当大大的料
===
屏幕大大就是需要这股精神
红茶说的对

- 619 - = =2016/12/2 23:28:00

这L的红酒家ZQSG的真可爱
====
一被撩就气急败坏的

- 620 - = =2016/12/2 23:28:00

扒裆裆家的jp呢,有些sb在这拖小天团是几个意思?
这次红茶婊被挂跟小天团有毛线关系?
你们之间爱恨纠缠又跟小天团有什么关系?
专心自家恩怨,拖人烂手

- 621 - = =2016/12/2 23:29:00

拖的那几位已经死妈了,可以赶紧去参加葬礼了

- 622 - = =2016/12/2 23:29:00

倒贴一次少活十年

- 623 - = =2016/12/2 23:30:00

谁说白花钱的?小粉丝们一个个转发的很zqsg,都在义愤填膺好吗

- 624 - = =2016/12/2 23:30:00

扒裆裆家的jp呢,有些sb在这拖小天团是几个意思?
这次红茶婊被挂跟小天团有毛线关系?
你们之间爱恨纠缠又跟小天团有什么关系?
专心自家恩怨,拖人烂手
————
裆家大大挂人上胸用xtt票根,是够jp

- 625 - = =2016/12/2 23:31:00

616连红酒和红茶都分不清就别来丢人现眼了

- 626 - = =2016/12/2 23:32:00

能不能多聊点实料,不然没意思了

- 627 - = =2016/12/2 23:33:00

kouya大大爬了还放不下饭小天团的优越感
那您别爬的那么彻底啊
新的ZB不买上成年老胸算什么道理
想用小天团饭的身份好歹撒点钱交点出场费

- 628 - = =2016/12/2 23:33:00

====
===
原来只会搬推截截图,后来学会跟着直播录屏于是开始po视频档。广播录音扫图翻译,不漏一个档,rio努力

- 629 - = =2016/12/2 23:35:00

有点被亲子饭感动了,不当搅屎棍的话很励志啊

- 630 - = =2016/12/2 23:35:00

谁说白花钱的?小粉丝们一个个转发的很zqsg,都在义愤填膺好吗
=======
那他们没看到后面指路吗?没人说话啊
抽裆jr的shop,转发还不到200,是裆jr饭太少?
其实我不讨厌kouya,但是作为路人都觉得她这次很尴尬,希望她以后别参与这些事了。。。

- 631 - = =2016/12/2 23:36:00

kouya大大放不下优越感,却爬的彻底,前团对她来说也是深仇大恨了吧

- 632 - = =2016/12/2 23:36:00

人家本来就不是搅屎棍
是冲着一统饭圈来的

- 633 - = =2016/12/2 23:37:00

同被感动,一个立志的故事,因为没有抱上大腿,zqsg开始学习自食其力,最后终于抱上其他大腿,为档家提供着源源不断的资源,日夜不休

- 634 - = =2016/12/2 23:38:00

====
===
原来只会搬推截截图,后来学会跟着直播录屏于是开始po视频档。广播录音扫图翻译,不漏一个档,rio努力
——
原来声称是个大饼,后来走上了大大的正确道路成了团爱好大大嘛ww

- 635 - = =2016/12/2 23:39:00

亲子饭为吸粉当大大,谁的消息都狂转推狂发,其实小号连发个图都要截掉某些团员
干的事和红茶婊没两样
最可怕的是每次她们小团体怼红茶婊或者和别人撕,行动的都是她的小伙伴们,亲子饭大大自己毫无动静
这次也是,挂人大大和红茶婊除了红茶婊骂zb没有私人恩怨,有私怨的是亲子饭自己
一边披团饭皮装博爱,一边利用小团体其他人撕逼自己稳当大大
看来这些人也只有她能与经验丰富的红茶婊一战了hhhhhhh可惜又爱惜羽毛不肯自己下场
奉劝这楼她的小伙伴好好想想表被利用hhh

- 636 - = =2016/12/2 23:39:00

尴尬怕什么啊,又逼走一个岛2O这波不亏

- 637 - = =2016/12/2 23:40:00

小粉丝们看了指路表示虽然很气愤,但是大大没有科普要怎么回复

- 638 - = =2016/12/2 23:40:00

====
===
——
原来声称是个大饼,后来走上了大大的正确道路成了团爱好大大嘛ww
回复?
=0==
还号称从不掐架嘛
被红茶骂了忍辱负重一年多,。这次终于忍不住了要净化首页

- 639 - = =2016/12/2 23:40:00

也就是现在档家水浅还没人,亲子饭大大才有此宏图,统一统一一下小loli倒是可以,不过想统一饭圈,怎么还当初掐人惹事?……哦,我自问自答,她没掐,她朋友掐的,掐的还是她没办法统一的人hhh

- 640 - = =2016/12/2 23:40:00

636,挂人po和红茶婊有恩怨,红茶婊嘲挂人po发偷跑

- 641 - = =2016/12/2 23:41:00

====
======
盖饭大大多久人坑的?刚人坑档没多久,一直以为这位人挺好没什么黑历史,没想到还有这样的过去
======
15年人坑还是各种新规姿态,16年初wb follow 还只有500来人,勾搭上留学生以后成了po档大大

- 642 - = =2016/12/2 23:42:00

哦对亲子饭从不掐架
她只点赞掐架的WB,为亲卫队摇旗呐喊

- 643 - = =2016/12/2 23:42:00

636,挂人po和红茶婊有恩怨,红茶婊嘲挂人po发偷跑
======
kouya发档理亏在先,而且这点小矛盾不至于抽奖挂吧

- 644 - = =2016/12/2 23:43:00

亲子饭大大担的jr之一还是永濑廉呢,正好凑3人了23333发图如出一辙各种裁掉另外两个

- 645 - = =2016/12/2 23:44:00

3人都凑齐了23333
KING必须出道啊
还没出道就已经预热了

- 646 - = =2016/12/2 23:44:00

大致就是亲子饭一直和留学大大煽风点火让其与红茶婊积怨,然后终于正面爆发了一次嘲偷跑事件,最后留学大大天真可爱被利用亲自下场掐人

- 647 - = =2016/12/2 23:45:00

好奇一直很泼妇的见见亲友去哪儿了?这次怎么都只有kouya发声,其他人都站背后看,真是令人心疼啊

- 648 - = =2016/12/2 23:46:00

kouya没觉得自己当枪啊

- 649 - = =2016/12/2 23:46:00

红茶婊也算健O家大大了,怼走她这波不亏
祝贺盖饭虫虫大大积累了一年的宿怨总算得报

- 650 - = =2016/12/2 23:47:00

kouya没觉得自己当枪啊
========
所以才说她傻,盖饭心机深嘛

- 651 - = =2016/12/2 23:48:00

岛2O里面单看fo数量,最多的就是这个红茶婊的大号吧

- 652 - = =2016/12/2 23:48:00

一个帮忙站街的朋友都没有……

- 653 - = =2016/12/2 23:48:00

岛2O大大没剩几个了吧

- 654 - = =2016/12/2 23:48:00

亲子饭和红茶婊之前正面杠过吗?
论心机,亲子饭略胜一筹,这回也是不用出手就干掉一个
不是我说,红茶婊整天上蹿下跳瞎黑人瞎咋呼的智障样,被干掉也活该

- 655 - = =2016/12/2 23:48:00

求盖饭小号

- 656 - = =2016/12/2 23:50:00

亲子饭和红茶婊之前正面杠过吗?
论心机,亲子饭略胜一筹,这回也是不用出手就干掉一个
不是我说,红茶婊整天上蹿下跳瞎黑人瞎咋呼的智障样,被干掉也活该
======
正面杠过啊,挂人wb里截图红茶婊杠亲子饭卖白菜,红茶婊小号说的虫虫大大不就是亲子饭吗

- 657 - = =2016/12/2 23:50:00

岛2O大大没剩几个了吧
====
以前就被披团皮的怼走过几个呢,岛2家loli也长长心吧

- 658 - = =2016/12/2 23:50:00

红茶婊小号内容太多,求问关于ztsl的内容除了关键字ztsl和0番,还有哪些没关键字的?

- 659 - = =2016/12/2 23:51:00

一直theone这个叫见见的表太明显,有私怨自己不掐是想XQ给你当枪使?

- 660 - = =2016/12/2 23:52:00

求盖饭小号
=====
同求

- 661 - = =2016/12/2 23:52:00

求盖饭小号
====
这是她放图的小号
MrJealousyMissMysterious?
http://weibo.com/ssnkms?refer_flag=1001030102_&is_hot=1

- 662 - = =2016/12/2 23:53:00

红茶婊小号内容太多,求问关于ztsl的内容除了关键字ztsl和0番,还有哪些没关键字的?
=====
还有zt,不过没见她黑佐藤

- 663 - = =2016/12/2 23:54:00

=====
=====
还有利利23333

- 664 - = =2016/12/2 23:54:00

还有利利
hhh人家明明挺dj ztsl的

- 665 - = =2016/12/2 23:55:00

逼走,笑,谁家这么想收了红茶婊啊?别跟我说是岛2家,起码这栋楼开的那几个月可是没岛2家的会收红茶婊的

- 666 - = =2016/12/2 23:55:00

盖饭大大以前的号是哪个狗O?

- 667 - = =2016/12/2 23:56:00

岛2O大大没剩几个了吧
====
以前就被披团皮的怼走过几个呢,岛2家loli也长长心吧
========
岛2家loli长长心吧,自家o再不济也比外人心疼岛2多

- 668 - = =2016/12/2 23:56:00

逼走,笑,谁家这么想收了红茶婊啊?别跟我说是岛2家,起码这栋楼开的那几个月可是没岛2家的会收红茶婊的

- 669 - = =2016/12/2 23:57:00

红茶婊还自炒上了hhh

- 670 - = =2016/12/2 23:57:00

盖饭大大以前的号是哪个狗O?

==
盖饭大大以前一山货你表侮辱狗O

- 671 - = =2016/12/2 23:57:00

岛2O大大红茶婊自己就掐走不少了吧

- 672 - = =2016/12/2 23:57:00

======
你是岛2O?

- 673 - = =2016/12/2 23:58:00

=========================
哈哈哈,心疼岛2,自家没几个人,哪怕是个jp也得捧着
不像人家饭群基数大的,遇到这种jp大大,都是自家组团掐走

- 674 - = =2016/12/2 23:58:00

于是一直上蹿下跳黑zb的红茶婊又变成了好姑娘

- 675 - = =2016/12/2 23:58:00

=====
你是岛2O?要你替岛2O代言?

- 676 - = =2016/12/2 23:58:00

=====
=====
还有利利23333
======
我其实想问有没有不带关键字黑
我搜完看了看内容能够接受,不明白kouya何必拉裆top下水

- 677 - = =2016/12/2 23:59:00

======
她掐走谁了?

- 678 - = =2016/12/2 23:59:00

说好的岛2全裆人气最高呢,怎么岛2O除了bt就没大大了

- 679 - = =2016/12/3

=========================
哈哈哈,心疼岛2,自家没几个人,哪怕是个jp也得捧着
不像人家饭群基数大的,遇到这种jp大大,都是自家组团掐走
============
裆饭圈子小,所以靠别家jp大大来怼走人家吗2333
心疼你裆圈

- 680 - = =2016/12/3

===========
日本人气高,海这边还不如大家葱和混血,都被逼走了

- 681 - = =2016/12/3 0:01:00

======
她掐走谁了?
====
这人和岛2家几个毒O不都玩得挺好

- 682 - = =2016/12/3 0:02:00

=====
=====
还有利利23333
======
我搜完看了看内容能够接受,不明白kouya何必拉裆top下水
=====
明摆着私人恩怨非要打上正义police的旗号么,嫌黑裆top的不够多,所以真心肝到底谁呢

- 683 - = =2016/12/3 0:03:00

===========
日本人气高,海这边还不如大家葱和混血,都被逼走了
心疼岛2,本来饭就少,还摊上这么个jp红茶婊,最惨的是现在连红茶婊大大也没了2333
是时候出来个新大大了23333

- 684 - = =2016/12/3 0:03:00

zgbr就感叹一句揷口现在已经毒O毒O这棒味十足的用词不离口了

- 685 - = =2016/12/3 0:03:00

说岛2海这边不如他葱和混血的是搞笑呢吗

- 686 - = =2016/12/3 0:03:00

=====
=====
还有利利23333
======
=====
讨厌拉瓜吧
CPF何苦为难CPF2333333

- 687 - = =2016/12/3 0:04:00

=====
=====
还有利利23333
======
=====
明摆着私人恩怨非要打上正义police的旗号么,嫌黑裆top的不够多,所以真心肝到底谁呢
————
真心肝Jr吧,Jr票根都比裆票根多233

- 688 - = =2016/12/3 0:04:00

你裆饭群基数这种问题就表互相伤害了吧缄默

- 689 - = =2016/12/3 0:04:00

心疼岛2,本来饭就少

- 690 - = =2016/12/3 0:04:00

======
她掐走谁了?
====
朵诶斯?
去年岛2solo控的时候红茶婊声称要炸了TDC给掐起来了

- 691 - = =2016/12/3 0:06:00

朵诶斯又是谁

- 692 - = =2016/12/3 0:06:00

心疼裆,本来饭就少,还那么多jp

- 693 - = =2016/12/3 0:06:00

======
她掐走谁了?
====
朵诶斯?
======
为什么要炸tdc啊

- 694 - = =2016/12/3 0:07:00

=====
=====
还有利利23333
======
=====
==========
她肯定是裆top饭啊
硬带裆top出场不懂她

- 695 - = =2016/12/3 0:07:00

谁在洗地哟,逼走,别逗了好吗?岛2家正经的YJ抱不上呗,不就只能捧个爬来还不到两年的JP

- 696 - = =2016/12/3 0:08:00

======
她掐走谁了?
====
朵诶斯?
======
为什么要炸tdc啊
========
因为红茶婊大大去不成233

- 697 - = =2016/12/3 0:08:00

谁在洗地哟,逼走,别逗了好吗?岛2家正经的YJ抱不上呗,不就只能捧个爬来还不到两年的JP
===
岛2家正经的yj求指路啊

- 698 - = =2016/12/3 0:10:00

这哪里爬来的同一条要垮楼发两遍呢?你们盖饭大大不也是山里爬来两年不到,谁比谁高贵2333

- 699 - = =2016/12/3 0:11:00

朵诶斯是不是个岛2永濑双担?
这么看起来,还是mk比较红,赶紧出道吧233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录