无糖红茶婊

7174100条/页,72页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第426235位读者

- 700 - = =2016/12/3 0:11:00

岛2家的Loli别在这羞耻Play了,学会扒推学会靠Repo脑补见见生人总有一天你也能成为大大的

- 701 - = =2016/12/3 0:11:00

说岛2海这边不如他葱和混血的是搞笑呢吗
=========
岛2O海这边的风格都是默默买默默看,如果算上bp和loli,饭的确没有大家葱和混血多

- 702 - = =2016/12/3 0:11:00

红茶婊小号内容太多,求问关于ztsl的内容除了关键字ztsl和0番,还有哪些没关键字的?
=====
还有zt,不过没见她黑佐藤
=====
还有利利23333
======
我其实想问有没有不带关键字黑
我搜完看了看内容能够接受,不明白kouya何必拉裆top下水
=====
明摆着私人恩怨非要打上正义police的旗号么,嫌黑裆top的不够多,所以真心肝到底谁呢
==========
她肯定是裆top饭啊
硬带裆top出场不懂她
=====
掐架强行带裆top出场,心疼裆top

- 703 - = =2016/12/3 0:13:00

用小天团票根比优越之后要用饭龄比啦,你们裆圈真邪

- 704 - = =2016/12/3 0:13:00

岛2家的Loli别在这羞耻Play了,学会扒推学会靠Repo脑补见见生人总有一天你也能成为大大的
=====
学会扒推学会靠Repo脑补见见生人总有一天你也能成为大大的hhp这不是盖饭大大嘛

- 705 - = =2016/12/3 0:14:00

看出来了
大大们的真心肝都是KING
赶紧出道吧
别披着裆裆的皮掐了
还要硬拖小天团出场

- 706 - = =2016/12/3 0:14:00

=========
岛2O海这边的风格都是默默买默默看,如果算上bp和loli,饭的确没有大家葱和混血多
=======
bp也能算饭了,你裆圈还能不能好了hhh

- 707 - = =2016/12/3 0:14:00

朵诶斯都不认识看来这楼都是新规掐新规啊w

- 708 - = =2016/12/3 0:15:00

看出来了
赶紧出道吧
别披着裆裆的皮掐了
还要硬拖小天团出场
======
这结局真是hhp

- 709 - = =2016/12/3 0:16:00

=====
学会扒推学会靠Repo脑补见见生人总有一天你也能成为大大的hhp这不是盖饭大大嘛
====
盖饭和红茶婊有差吗?

- 710 - = =2016/12/3 0:16:00

看出来了
赶紧出道吧
别披着裆裆的皮掐了
还要硬拖小天团出场
======
这结局真是hhp
---------------
这结局很sad,心疼他裆

- 711 - = =2016/12/3 0:18:00

默默买默默看2333333333333333这还是我所熟知的岛2O吗

- 712 - = =2016/12/3 0:18:00

kouya也吐槽过jrL里红茶炒高海

- 713 - = =2016/12/3 0:20:00

盖饭和红茶婊有差吗?
===========
还是有差的虽然都装着好GN但一个批皮一个腐O拉瓜

- 714 - = =2016/12/3 0:22:00

=====
kouya真爱是红茶吧看每只双眼皮都是红茶的模样

- 715 - = =2016/12/3 0:23:00

=====
====
kouya 5月降担人坑的,这么快就真爱上了?

- 716 - = =2016/12/3 0:25:00

=====
========
也许红茶婊真在这里,kouya开了天眼
先声明我不是

- 717 - = =2016/12/3 0:26:00

看来这楼都是新规掐新规啊w
========
看下来就排这一句 盖饭及其麾下还有长条微博zqsg声讨的loli们哪个不是新规233

- 718 - = =2016/12/3 0:26:00

kouya不是说不看垃圾场吗,怎么又知道jrL里炒啥

- 719 - = =2016/12/3 0:28:00

kouya不是说不看垃圾场吗,怎么又知道jrL里炒啥
========
人家都会踢楼还不看xq,自己的话都说不圆智商堪忧

- 720 - = =2016/12/3 0:28:00

=========
=======
bp也能算饭了,你裆圈还能不能好了hhh
========
亲子饭能当大大,你对裆人气有什么误解

- 721 - = =2016/12/3 0:30:00

谁在zb踢楼哟

- 722 - = =2016/12/3 0:30:00

别提了
这几个人都不如降成胜利腐O的茶大大出名
茶大大跟她亲友白禸叱咤XQ的时候这些大大都不知道在哪儿呢

- 723 - = =2016/12/3 0:31:00

TL的真是贱得慌

- 724 - = =2016/12/3 0:32:00

看来这楼都是新规掐新规啊w
========
看下来就排这一句 盖饭及其麾下还有长条微博zqsg声讨的loli们哪个不是新规233
=======
盖饭不尽招新规loli跟bp嘛,控都没看一场也能当大大,裆饭圈有意思了

- 725 - = =2016/12/3 0:32:00

朵诶斯都不认识看来这楼都是新规掐新规啊w
====
bt和盖饭两年算裆圈老饭了,挂人po一年在裆圈也是大大了,路人看来的确是新规掐新规

- 726 - = =2016/12/3 0:33:00

哪个有病在zbtl啊,这边扒大大们和zb有什么关系

- 727 - = =2016/12/3 0:34:00

在外面踢楼的是哪家

- 728 - = =2016/12/3 0:34:00

茶大大已flop勿念,还有什么亲友,茶大大明明是白禸大大的忠诚狗腿子

- 729 - = =2016/12/3 0:35:00

踢的都是裆top黑楼

- 730 - = =2016/12/3 0:36:00

盖饭有两年?wwww

- 731 - = =2016/12/3 0:37:00

盖饭比红茶婊少一年吧

- 732 - = =2016/12/3 0:38:00

裆top岛2和裆全团的黑楼都有,看来是团外

- 733 - = =2016/12/3 0:38:00

谁在zb踢楼哟
=========
不挑起来不罢休呀

- 734 - = =2016/12/3 0:38:00

盖饭有两年?wwww
====
没两年,15年初人坑的,前一段时间还在bp

- 735 - = =2016/12/3 0:39:00

盖饭当初还想抱红茶婊大腿来着,人家没看上她哈哈哈

- 736 - = =2016/12/3 0:39:00

踢裆楼有鬼用
大大心肝们都在king里面

- 737 - = =2016/12/3 0:41:00

新规老人都有我就不信洗岛2家被逼走的没有红茶婊的亲友

- 738 - = =2016/12/3 0:42:00

所以团饭大大能表批胜利皮了吗???
私人恩怨拖胜利下水有意思?

- 739 - = =2016/12/3 0:43:00

到ZB踢楼的有病?

- 740 - = =2016/12/3 0:43:00

海这边的好团饭本来就都是胜利O

- 741 - = =2016/12/3 0:44:00

新规老人都有我就不信洗岛2家被逼走的没有红茶婊的亲友
========
明明本人一直在

- 742 - = =2016/12/3 0:44:00

海这边的好团饭本来就都是胜利O
========
你这带的什么节奏,好团饭不都是葱姨妈吗?

- 743 - = =2016/12/3 0:45:00

ZBTL那位难道不是岛2家都不收的存楼BP吗?最喜欢存裆Top黑L了,人家的嫖龄可都比这L的大大们都大

- 744 - = =2016/12/3 0:46:00

741是zb踢楼的人?
硬拉裆top家下水是吧

- 745 - = =2016/12/3 0:47:00

人家明明岛2黑楼和裆黑楼都踢起来了,怎么看都是团外

- 746 - = =2016/12/3 0:47:00

谁老甩锅sdc和葱姨妈,先不说盖饭大大自己,看他亲卫队都是什么成分就知道
心肝不一样她这种人能和别人玩到一起?

- 747 - = =2016/12/3 0:48:00

是真爱才不会拖自家下水呢

- 748 - = =2016/12/3 0:48:00

非741,单纯觉得不像,毕竟741有下划线

- 749 - = =2016/12/3 0:50:00

平时存那么多裆黑楼真是努力,裆这么一个小破团都要惦记自家该有多不如意,心疼www

- 750 - = =2016/12/3 0:50:00

人家明明岛2黑楼和裆黑楼都踢起来了,怎么看都是团外
========
反正团外是个好枪呗,提醒一下红茶婊最引以为傲的就是Cos了,爬楼认真点

- 751 - = =2016/12/3 0:52:00

喜欢疯狂踢楼的只有跳蚤了

- 752 - = =2016/12/3 0:53:00

是真爱还拖自家下水脑子没毛病吧,少搞些歪风邪气,好好念书比较重要

- 753 - = =2016/12/3 0:55:00

建议你们认真看一下DL,有惊喜

- 754 - = =2016/12/3 0:55:00

喜欢疯狂踢楼的只有跳蚤了
========
跳蚤家最近双担了裆的不少,一定跳蚤家过来的

- 755 - = =2016/12/3 0:58:00

红茶婊转移视线能力一绝,果然久经沙场

- 756 - = =2016/12/3 0:59:00

跳蚤都恨死裆了,毕竟山里都是裆的天下跳各种不受待见

- 757 - = =2016/12/3 0:59:00

看T的L和内容大概就知道是谁了,原来还没死绝,挺佩服这种BP的转着人家资源看着人家发的档也能踩人家爱豆,所以楼里面洗地的YJ能不能掐走你家BP先再来哭你家O都被逼走了

- 758 - = =2016/12/3 1:00:00

zb楼踢的风生水起,没想到裆也有占据xq首页的一天

- 759 - = =2016/12/3 1:03:00

红茶婊转移视线能力一绝,果然久经沙场
========
我和你不是一个时间线?
这l目前掐亲子饭,恐怕是亲子饭转移注意力了,毕竟tl刷版的没有他真心肝

- 760 - = =2016/12/3 1:03:00

看到那个常年卖努力的
呵呵

- 761 - = =2016/12/3 1:04:00

看T的L和内容大概就知道是谁了,原来还没死绝,挺佩服这种BP的转着人家资源看着人家发的档也能踩人家爱豆,所以楼里面洗地的YJ能不能掐走你家BP先再来哭你家O都被逼走了
========
你认识你就去掐,怎么这么喜欢指点江山呢?
还不知道是不是你踢的呢

- 762 - = =2016/12/3 1:05:00

这L倒是有一个一直跟大家葱过不去的 看出来了 估计就是红茶婊本人吧

- 763 - = =2016/12/3 1:05:00

========
没人理沉楼了才最好,ls和tl的一条心,非要掐,呵呵

- 764 - = =2016/12/3 1:06:00

这L倒是有一个一直跟大家葱过不去的 看出来了 估计就是红茶婊本人吧
=========
大家葱在哪?你是说亲子饭吗?

- 765 - = =2016/12/3 1:07:00

同问大家葱在哪,没看到啊

- 766 - = =2016/12/3 1:08:00

==========
我还能说什么呢,呵呵,呵呵,哈哈哈哈

- 767 - = =2016/12/3 1:08:00

都没人去爬一下第一页,看一下红茶婊以前是怎么表演的吗

- 768 - = =2016/12/3 1:09:00

再掐下去红茶婊黑楼变盖饭黑楼了哈哈哈

- 769 - = =2016/12/3 1:09:00

饭烧糊了hhhh

- 770 - = =2016/12/3 1:11:00

并不能天眼识婊2333

- 771 - = =2016/12/3 1:12:00

使劲洗盖饭大大真心肝不是岛2也不是胜利,还能和谁过不去?

- 772 - = =2016/12/3 1:13:00

= =2016-12-3 1:08:00

都没人去爬一下第一页,看一下红茶婊以前是怎么表演的吗
========
看过了,现在扒亲子饭,红糖婊帮亲子饭转移注意力,不懂一提到亲子饭心肝就有人心疼大家葱

- 773 - = =2016/12/3 1:14:00

使劲洗盖饭大大真心肝不是岛2也不是胜利,还能和谁过不去?
=======
当然是和亲子饭过不去,表心疼

- 774 - = =2016/12/3 1:14:00

一提到亲子饭心肝就有人心疼大家葱,这楼里到底几个葱姨妈盯着的

- 775 - = =2016/12/3 1:17:00

盖饭初心是岛2 也不知道是不是真心爬裆top 今年披着裆top皮饭K表太明显

- 776 - = =2016/12/3 1:18:00

现在看出来了这楼有人护葱护得跟命一样

- 777 - = =2016/12/3 1:26:00

岛2裆top大家葱饭都不认亲子饭,这没关系
我只知道扒亲子饭时隔壁tl,然后葱姨妈出来护肝

- 778 - = =2016/12/3 1:28:00

有人黑就有人护

- 779 - = =2016/12/3 1:28:00

盖饭初心是岛2 也不知道是不是真心爬裆top 今年披着裆top皮饭K表太明显
===
盖饭大号挂着裆top头像,小号挂着岛2头像,说她心肝大家葱,葱家收吗?

- 780 - = =2016/12/3 1:32:00

隔壁小天团家爬过来的也爱披
裆top真是快好皮 哪里需要哪里披

- 781 - = =2016/12/3 1:32:00

原来成份是靠头像定的吗

- 782 - = =2016/12/3 1:32:00

岛2裆top大家葱饭都不认亲子饭,这没关系
我只知道扒亲子饭时隔壁tl,然后葱姨妈出来护肝
=====
这是怎么了,团爱好大大竟然各家都不认哈哈哈

- 783 - = =2016/12/3 1:34:00

极品最多的那几家一被扒出来就会赶紧甩锅别家www

- 784 - = =2016/12/3 1:35:00

盖饭大大一股low气谁家爱收谁收

- 785 - = =2016/12/3 1:37:00

行了你葱就是盖饭大大充裆费送的葱姨妈表着急表着急没人掐你葱hhp

- 786 - = =2016/12/3 1:37:00

又来带风向把葱家和亲子饭拉上关系啦ww
WB亲卫队里顶着大家葱头像的都没几个,难道会在XQ帮她转移视线?

- 787 - = =2016/12/3 1:38:00

行了你葱就是盖饭大大充裆费送的葱姨妈表着急表着急没人掐你葱hhp
===
大家葱是赠品哈哈哈哈还我hhp

- 788 - = =2016/12/3 1:39:00

zbtl又是哪个裆top黑回来了?

- 789 - = =2016/12/3 1:39:00

亲子饭那群人不就是批皮的吗?不批皮怎么能涨粉

- 790 - = =2016/12/3 1:45:00

不都说了吗你葱送的看我口型送——的——
不用再强调撇清了重复过好多次了

- 791 - = =2016/12/3 8:03:00

这回团爱大大们挂人被反杀主要原因是激怒了健担整体
用岛2的box抽奖挂岛2家的人
连红茶都知道这样对岛2不好自己宣布退圈loft也删了
团爱大大可真下得去手,难怪岛2家怒了

- 792 - = =2016/12/3 8:08:00

====
而团爱大大还要教科书一般的骂一遍红茶脸大呢
坚信用岛2的box抽奖挂岛2家的人对岛2一点影响也没有,转发里面暗搓搓黑岛2的心倒是藏不住

- 793 - = =2016/12/3 8:12:00

====
而团爱大大还要教科书一般的骂一遍红茶脸大呢
坚信用岛2的box抽奖挂岛2家的人对岛2一点影响也没有,转发里面暗搓搓黑岛2的心倒是藏不住
======
关键团爱大大挂红茶的理由她们自己那帮人都做过,有过之无不及
双担的一手好标
说话没有逻辑漏洞百出
一群人分工合作找素材排版校对
简直是集体霸凌事件
活该被反杀

- 794 - = =2016/12/3 8:37:00

票根抽脸hhhh是挺欺凌的

- 795 - = =2016/12/3 8:41:00

票根抽脸xswl,小说看多了

- 796 - = =2016/12/3 8:51:00

盖饭大大图里发的那段简直辣眼睛,泼妇骂街般自婊圣母白莲,真面目也是难看

- 797 - = =2016/12/3 8:55:00

我要是岛2O我管红茶婊讨厌谁啊,还不如抽个团zb煽动团饭bp,抽岛2BOX恶心谁啊

- 798 - = =2016/12/3 9:02:00

删loft也是做的挺绝的,红茶婊写了有两年了吧

- 799 - = =2016/12/3 9:03:00

可算抱了个降担的新规大腿,盖饭大大憋了一年怕是憋坏了,不得好死出门撞死我敢发毒誓你敢吗什么的,这什么新鲜的羞耻play?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录