奔三的单身女人应该有多少存款?

1648100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第240753位读者

501 >.<2011/12/8 16:27:00

86底,马上满25,虚岁26了,也算奔三了吧 T T

工作两年多,第一年存款几千块,后来接爸妈来帝都住,都折腾进租房里了 - -

第二年换了工作,涨了工资,但是又去学了日语背了卡债,正在还债中 - -

不过现在基本是我养家,房租家用都是我出,爸妈的钱就都省下了,这些应该也算我的存款吧 - -

于是算起来能有5W存款,无房无车无男人 - -

本来还另存了近2W想明年去霓虹的,结果母上生病都花掉了 T T

借地也求母上赶紧好起来 T T

502 = =2011/12/8 18:11:00

21,刚毕业工作半年,月人2000,吃住家里,拿着比学生时代少一半的零用钱,工资卡上交家里一分未动,现在存款应该6000+

屯钱是为了等能考上GWY的时候能买台便宜的四轮车开着上班...orz....

503 。。。2011/12/8 20:22:00

刚满28,工作2年,贷款买房,无车,本来预计今年婚结果黄了。。。现在是月光还欠债。。。

504 = =2011/12/8 20:26:00

26无房无车,存款基本为零
就这样活着吧

505 = =2011/12/8 20:30:00

觉得501L很厉害工作2年存5w?
虚长一岁的觉得好惭愧

506 = =2011/12/8 20:46:00

三线城市小职员,2w多,毕业两年半,工作了半年,中间有半年想考研没工作,后来到现在的公司一年半

住家里,交月钱父上母上说算了就付付水电费全家手机座机费,母上父上想买什么直接在网上给买了送来,上日语班考证考驾照自己出,同学都还在读书出来吃饭玩也不肯让他们花钱

本来母上不知有多少钱,前几天亲戚借钱给了1w5,母上估计捉摸了几天,刚突然就数落了一顿说乱花钱没存下多少,心里怎么说还是有点委屈

507 = =2011/12/8 22:39:00

单身

刚有了75w的房贷

因为还没毕业所以是父母付的首付

鸭梨好大

都说有了房贷生活质量会急速下降

这个月开始还房贷了

508 = =2011/12/8 22:47:00

明年本命年 来取经

这贴算是励志帖,按我现在的工资算,月人3k,上交1k5,除了住,吃和费用都自己给,工作半年存了3k5orz

如果5年后这贴还在,那我就大约存了3w出头左右吧(而且无车无房)

我就一边抹泪去~

509 抹嘴·菇2011/12/9 10:49:00

工作两年,0存款,目前负债1W
本想着每年靠年底奖金存钱的
但基本每年奖金上交之后剩下的完全存不住= =

510 = =2011/12/9 11:18:00

这楼有多少是小学语文没毕业?会不会审题啊?

这有多想找存在感啊!

511 口口2011/12/9 11:22:00

27,工作5年半,存款8W,不过投到股票里,现在只剩下6W了

无房无车无男友

自己都不忍心看那账户,辛辛苦苦攒的,唉

512 = =2011/12/9 11:25:00

这其实是炫富楼吧,炫富楼吧

马上26,工作2年存款不到5千,无车无房无男人

我就想问,我钱呢

513 = =2011/12/9 11:26:00

ls是我,打错,马上27

514 = =2011/12/9 11:26:00

小地方er,上班三年,第一年1k出头,后两年一直2k左右,大部分时间还是不到2k

不用化妆品,大部分时候去商场买衣服都是母上逼着去买,自然她掏

自己偶尔去商场买几件,其余都在TB上刷

日拍补了之前的shop,周边也买的不算少,到现在存了差不多5W5

今年终于看了生人,花了2W5,其中5k是母上赞助,现在存款+投资+基金定投有3W出头

挣得太少了,身边很多自家GN都很厉害很能挣,但是也知道是自己没努力

希望自己能慢慢改掉自制能力差的毛病,开始学习和充实自己

515 = =2011/12/9 13:23:00

有房无车,存款不到5ooo

股票基金大概20w,明明投了30多w

516 = =2011/12/9 14:19:00

夏天正式毕的业

去年这个时候开始实习

正式上班的话还是这两个月的事

目前0存款

上了班才觉得现在的工资还不如以前做活动的钱多

517 >.<2011/12/9 14:51:00

觉得501L很厉害工作2年存5w?
虚长一岁的觉得好惭愧
==========
我是501(怎么听着那么像病床号 - -)
算了一下,说工作2年也不太对,快2年半了 - -
怎么说呢,房子租的很便宜,然后跟父母一起吃饭也很便宜
我ZB买的少,平时也不买牌子货什么的
大概用钱比较少吧 - -

518 = =495L的2011/12/9 14:52:00

来正L吧,在帝都,去年7月工作,至今存款3W,无房无车无BF,想说这个水平绝对不是正常的....
回复?

4962011-12-8 10:00:00

去年七月工作,奔三?LS是博士?
=========
不是,硕士

519 = =2011/12/9 16:53:00

看到隔壁的楼,有感而发

520 = =2011/12/9 17:00:00

但是想说这L里面应该有不少姑娘的钱是撒给了嗳豆了吧,买周边什么的

今天在家无事,算了算这几年买周边的钱,在xq肯定不多,但是也囧囧有神的达到了1W+,要知道我只买碟(只有初回,不买通常)+学年历+场刊的人。

之前看周边L时候,有的姑娘周边铺床真心多,这样,钱也就随风去了吧,

521 = =2011/12/9 17:04:00

一直跟父母住, 工作四年只有2w不到存款

撞墙,期间母上还给支援衣服什么的

爹妈给的房子车子就表说了吧,不是自己赚的

522 = =2011/12/9 17:25:00

实习半年,工作一年半,无房无车无男人,无固定资产,手机是过年父母出钱买的

一个人在外地生活两年,每月房租+水电宽带,定为1000

定存 1W5 老爸老妈其实也有补贴过我,但是算不清了...

计划在所在地城市买房,估计,很困难

感觉钱都被我吃吃喝喝用光了

523 = =2011/12/9 17:53:00

26,时差党
工作两年半
时差国有房,还贷中
直到上个月12号存款RMB大概35W
然后家里那边拆迁,家里决定表补偿的房子,直接拿补偿金,然后自己再买一套房子
我跟爸妈说补偿金存着给他们养老,房子我来,于是存款基本清空
现在同时还两套房子的房贷

524 正L2011/12/10 0:39:00

还有两周就30了

07年在一线的城市付了最少的首付买了两个30、50平的房子,因为有收租月供2.5k,高点买的,也没涨多少

无车无BF,收人从今年开始才有好转,存款也不过18w,股票只剩下5w了,定投还就剩下1w出头了,不知道该准备多少养老,因为一个人,总觉得多少都没安全感

今天最好的朋友再毫无预警的情况下告诉我怀孕了,有点撒比西,但已经麻木到淡定了

所在的城市应该没机会有男人了,每年都只想着去境外旅游下开拓下视野,希望被不同的人生观打动。。。

工作虽说还不错,但真的没有安稳感,或许些许的成就感,但幸福感什么的却觉得越来越遥远。。。。撒比西。。。越来越想回家养老

有点跑题。。。狗麦

525 = =2011/12/10 0:47:00

还有两周就30了

07年在一线的城市付了最少的首付买了两个30、50平的房子,因为有收租月供2.5k,高点买的,也没涨多少

无车无BF,收人从今年开始才有好转,存款也不过18w,股票只剩下5w了,定投还就剩下1w出头了,不知道该准备多少养老,因为一个人,总觉得多少都没安全感

今天最好的朋友再毫无预警的情况下告诉我怀孕了,有点撒比西,但已经麻木到淡定了

所在的城市应该没机会有男人了,每年都只想着去境外旅游下开拓下视野,希望被不同的人生观打动。。。

工作虽说还不错,但真的没有安稳感,或许些许的成就感,但幸福感什么的却觉得越来越遥远。。。。撒比西。。。越来越想回家养老

有点跑题。。。狗麦

=======

猜测下是金融/快消类的外资?人在GZ?

526 ==2011/12/10 1:47:00

魔都ER ,变相啃老中(吃住家里的...)

工作2年了,换了1份工。现在月人1.5K左右

无车有房(父母的房,不过房本上有我的名。其实,应该算无房吧...)无男人

现在有1W ,等中旬定存到期交了学车的费用后就只剩5K了...

看着好恐怖啊

527 = =2011/12/10 4:46:00

再过几天就三十,
在29这一年给自己买了房子,买了车子, 负债中。
目前存款20万,
无男人无BF, 打算继续宅下去, 就这样。。。

528 524L2011/12/10 13:01:00

=======

猜测下是金融/快消类的外资?人在GZ?

===============

GN对了一半,在SZ,金融

529 = =2011/12/10 14:45:00

26岁吃住家里跪←会补贴家用

爹给买了车,房子加了我的名字

目前存款30W

530 = =2011/12/10 14:56:00

工作几年后时差了一段,期间差不多把之前的积蓄都花掉了,现在孤身一人回到帝都,存款几乎没有,无车无房无男人,囧
明年就30岁了,从头再开始吧

531 = =2011/12/10 17:18:00

28岁半,只有6W的股票本金目前打水漂到不知道几毛钱的,无房无车无男友,工作稳定到无任何升值升职希望,的大龄女青年应该可以去死一死了

T_T

532 = =2011/12/13 22:28:00

刚过完25岁生日.....
无工作失业中 存款为0 无男人无车但有房子一套= =
卡债7K+
计划明年前半年还清卡债 然后存钱去霓虹
以后一年存1-2W
当然前提是能找到好工作TAT至少要月人2.5K以上啊!!之前都是2K左右 不够用啊啊啊啊啊

533 = =2011/12/14 11:18:00

大家都是怎么攒的。。。

眼瞅30,无房无车无存款的一枚无奈飘过

534 = =2011/12/14 11:35:00

27岁混在魔都外地人

工作5年半,在之前城市有套房还贷中,存的小几万全在里面了

账户上倒是有17W,但全是家里给的

其实属于自己名下的仅有8K,连个五位数都没有

节流不现实,还是想想办法开源吧...

535 = =2011/12/14 11:53:00

去年中开始工作,即将26,工资在所在地是中等的6K+

明明无房无车无贷款,但是存款也还是不见涨

果然还是不懂节省

如果明年买房或者买车开始还贷了,不堪设想

536 = =2011/12/14 11:59:00

= =2011-12-14 11:18:00

大家都是怎么攒的。。。

眼瞅30,无房无车无存款的一枚无奈飘过

很多不是啃老么?房车大多都是家里给的,整栋楼看下来也有几个是自己挣的,那些是真高收人吧

537 = =2011/12/14 11:59:00

26,时差党
工作两年半
时差国有房,还贷中
直到上个月12号存款RMB大概35W
然后家里那边拆迁,家里决定表补偿的房子,直接拿补偿金,然后自己再买一套房子
我跟爸妈说补偿金存着给他们养老,房子我来,于是存款基本清空
现在同时还两套房子的房贷
========================
GN好厉害!想问下是做什么工作的?

538 = =2011/12/14 12:08:00

27岁,无存款了,上周买了房子负债大几十万= =

我有一女性朋友,28岁,工作五年存了70W+,完全是神人啊

539 = =2011/12/14 12:37:00

27岁,无存款了,上周买了房子负债大几十万= =

我有一女性朋友,28岁,工作五年存了70W+,完全是神人啊

GN 你不是会我认识的人吧。。

昨儿我也刚听说我某个同事工作5年存款70W,我大喊立志什么的。

540 ==2011/12/14 14:40:00

32岁了,存款大概7W+吧,现在魔都租房子,老家倒是有两套房子可是住不上,一面想着回老家应该能活得很舒服,一面还是想留在魔都,可是这样飘着没钱没男友没房子也不是个事,唉,矛盾中

541 = =2011/12/14 14:58:00

26,工作三年零五个月,存款5w整。

现在独自漂着的城市二手房都3w+,想自己攒够20w然后回老家市里买房子付首付。

可是神呐,我这个速度,我还得差不多十年啊……

542 = =2011/12/14 16:23:00

刚过完24岁生日,工作2年8个月,存款21w,无房无车无男人。

从大学时代起兼职教课翻译攒钱,毕业以后消费大幅上涨,感觉倒没有以前过得滋润了。

543 = =2011/12/14 16:33:00

仰望LS。。。

21W......

544 TAT2011/12/14 16:44:00

同仰望LSS

545 ==2011/12/14 16:45:00

工作两年整,存了13万,在这楼里算中等。其余房子存款都是爹娘给的,不算。不过我真的够省的了。以前是打算存钱去海那边看con的,现在都不知道花到哪里

546 TAT2011/12/14 16:47:00

仰望542L,orz

过完23岁生日,才工作5个月十几天,也是大学开始各种兼职+实习没有听过

到现在才1000的存款啊。。。年底跨年zb一买,要变成负数了,泪奔

547 = =2011/12/14 16:59:00

存款只有5000的还天真地打算独身的魔都er好想去屎一屎
庆幸外公有留房子给我

548 - -2011/12/14 21:46:00

85年生,事业单位,工作5年
存款861,身边现金80元整

549 = =2011/12/15 15:39:00

看完这楼觉得我要穷死了好么!再刷TB刷信用卡我就去死!

明年年底再来看这楼,非得存到五位数不可

550 = =2011/12/15 16:03:00

87年,机关外聘,工作两年
存款5000,工资卡1000,现金70元4毛

551 = =2011/12/15 16:06:00

什么叫存款啊?如果只有存银行的算存款,那还真没多少……

552 = =2011/12/15 16:30:00

魔都er即将29,存款15w

住家&吃喝在家,给过爹妈5w家用

无房无车无男人家里也无法赞助房啊车啊的只能自己慢慢存钱养老了

553 = =2011/12/15 18:01:00

26,工作2年半,但是其实还不算奔三吧……

工资卡在母上手里,每个月给我1K5,然后自己有时做做私活灰色收人啥的

存款2W多,年底去尼轰……

554 = =2011/12/15 19:43:00

看到LS一众23、24的,原来现在过了20就叫奔三了,诶。。。。

F

S

555 = =2011/12/15 19:49:00

25工作二年多。。就去年存了一万。。现在有房无车无贷。。

还卡债中orz

556 @@2012/5/27 22:55:00

@@2011-12-7 20:13:00
@@2011-1-2 10:18:00

23快24

上班3个月,吃住家里

试用期1600,每月给我妈1000,我爸100

剩下的连同单位上发的福利自己留着零花

目前银行存款1000,上星期还自己买了件进600块的衣服

写小说挣了3000+,但是还没完结不能提现……

总的来说还是可以吧,过年想再给爸妈5000添个沙发

嗯,上班了看IDOL的时间少很多了,也没买周边了

甚至有点想把之前买的拿出来换米了……

=================================

目前存款1w6,目标是年内2W

换了新工作,重头开始拿试用。。。(1Q7)

合租300

============

目前存款2.6W,月人3Q

557 = =2012/5/28 16:32:00

27,GWY,工作4年,工资从2100刚刚跳至3500,无房无车无男友。

吃住在家,存款跟家里是混的,满打满算也有4w左右。不过家里的理财产品在我卡上,有7w,嗯,利息归我淘宝用。

558 = =2012/5/28 16:34:00

ls姑娘目标挺坚定的

559 。。2012/5/28 17:03:00

还有几天28,工作4年,活期定期加一起有不到8w,无其他财产

大部分都是一年半以前来帝都之后攒的,以前在2线城市2年半,攒了2w多吧

打算再换个工作了,现在这么下去,什么时候才能有房有车。也没人可以赞助我,只能靠自己努力。

560 = =2012/5/28 17:28:00

27,GWY,工作4年,工资从2100刚刚跳至3500,无房无车无男友。

吃住在家,存款跟家里是混的,满打满算也有4w左右。不过家里的理财产品在我卡上,有7w,嗯,利息归我淘宝用。

————————

gn哪里gwy,薪水涨这么高

我也gwy2年半,n线小城市,月人2500,存款4w

跟家里吃住

跟外地同事比起来比较悠哉了

561 = =2012/5/28 17:39:00

27,工作五年,存款3W

羡慕有家里可以依靠的GN,我这3W还是在家里不知道的情况下存的,不然也应该拿去还家里的债了吧,虽然爸妈不会怪我,但还是不想让他们知道我有存款,无房无车无男友,卡下没点钱真心没有安全感

562 = =2012/5/28 17:40:00

23,工作10个月,自由职业,存款5W

另外赚的钱就用来补了很多学生时期没钱买的ZB和买了个大牌包,给家长买了N多化妆品别的都存了

明年打算时差,还得继续啃老....

563 = =2012/5/28 17:45:00

27,工作3年多,目前月薪1W,和父母住,每个月会给他们补贴,无房贷压力

存款10W+

564 = =2012/5/28 17:53:00

躺倒的哭死……
完全没脸活

565 557L2012/5/28 20:16:00

to560

西部某个偏远省份的五线城市的辖县,因为前几年一直在各种贫困县中挣扎,所以一直觉得我们基本代表全国GWY的较低水准

08年人职来工资基本为2100--2400--2700--2900--3200--3500(这个是才定,下个月执行),但是我们岗位有执勤津贴还有职务津贴,所以可能比有些部门稍高,而且因为本地财政较为落后,一直这几年涨幅标准都比隔壁县区低,按照正常的话,还该高2--300.

566 = =2012/6/10 20:47:00

27岁,工作五年,收人在这楼里算中下,吃住家里不交家用,无房无车无男友

工作后存款8W不到,工作前积蓄3W多一点,工薪家庭无丰厚家产可依靠

最近觉得自己短时间里是嫁不掉了,想买房,才发现自己手头这点小钱根本在生活的城市连个阳台都买不起,很沮丧

567 = =2012/6/10 20:55:00

明年本命年,工作四年,吃住家里,不交家用,

定期十万,五万股票投资,想买房连个首付都付不起= =

568 = =2012/6/10 21:12:00

26,一线城市,年薪3W

569 = =2012/6/10 21:13:00

没打完|||各种失败。。存款1W..OTZ和父母住 无BF= =

570 - -2012/6/10 21:20:00

今年本命年 = =

魔都两套房产

刚工作那会有点存款

去看了两次ZB

存款清零

571 = =2012/6/10 21:37:00

26,一线城市,年薪3W
==========
06.即将27,1线城市,年薪不到3W
无男友,和父母一起住,房子不到60平方
存款2W左右。。。。。

572 = =2012/6/10 21:59:00

刷下来这么多20出头的让29真正奔三的情何以堪。。。

工作五年,吃家用家,存款才10W+

573 ==2012/6/10 23:50:00

32 已经奔三了 大概有近50W 没仔细算 18岁工作到现在 跟着家里混吃混喝 平时不给家用但家里要用钱时都是我出
有房父母房 ?有车两轮车(四个轮子的车我都晕)?有男人我家五子

574 = =2012/6/11 0:08:00

单纯想说573L的GN。。。嗯GN,32了那都奔4了。。。

575 = =2012/6/11 2:26:00

30岁,存款大概是股市里那12,3w吧,虽然亏着2w多。。其余几乎都月光,也不知道买什么了,反正存不下钱。orz
看了楼上的话,我觉得我可以去面壁思过了,orz

576 ==1232012/6/28 13:47:00

26岁,存款9万,借给哥哥买房3万,手里还有6万现金,工资3000,除去每个月开销能存个1000吧,年终奖1W
工作快五年了,就存了9万多
想在结婚前在自已家的城市买套小房,房价4000-6000左右
有BF一枚,有房有贷,目前打算结婚中
最重要的是,BF不知道我有这么多存款,嘿嘿

577 ==1232012/6/28 13:47:00

26岁,存款9万,借给哥哥买房3万,手里还有6万现金,工资3000,除去每个月开销能存个1000吧,年终奖1W
工作快五年了,就存了9万多
想在结婚前在自已家的城市买套小房,房价4000-6000左右
有BF一枚,有房有贷,目前打算结婚中
最重要的是,BF不知道我有这么多存款,嘿嘿

578 = =2012/6/28 15:12:00

26岁 存款1000(算存款么) 工资5000 吃住蹭BF家 上交0??不化妆不太出去玩 钱就没了

工作三年 年终最少5000

看了这L?觉得自己人生失败。。。。。。T? T。。。

579 ==2012/6/28 15:23:00

26.。。。87年生人~

存款12W,纯粹自己攒的><...已经结婚了,房是BF家买的,车是父上买的~只有现金是自己的

工作稳定,无任何升职涨工资可能,我这种情况都只能节流,不知道怎么开源了

580 = =2012/6/28 16:21:00

87er仰望LS 12W的存款……

银行卡上存款一毛都木有的痛苦飘过

581 = =2012/6/28 17:14:00

-------------------------------

一同仰望

582 。。。2012/6/28 17:22:00

28岁,工作3年,目前单身。

第一年存了4万,后来买房子清空,现在除了还贷款,全花在吃喝玩乐上。

年轻的时候消费观各种节俭,年纪大点180度转变成就是要对自己好,化妆品、衣服买高档的,每周必腐败1次,一年出去旅行3次左右,再看看各种演唱会。

总觉得不趁现在漂亮、潇洒,将来就没有机会了。安慰自己房子就是存款。。。。。。

583 = =2012/6/28 17:23:00

下个月毕业
实习整整一年
本来到现在应该有2w了
亚巡折腾了两次HK以及近半年ZB抢钱很凶
目前存款500

584 = =2012/6/28 17:27:00

看了一圈下来基本都啃老,这里该封楼了吧。没什么可8了,一点儿不励志。

585 = =2012/6/28 17:28:00

-------------------------------

一同仰望

+1

586 ==2012/6/28 17:29:00

26er,刚毕业,母上给的生活费没用完,存款4k+

不过好在吃喝玩乐老妈都说包办了,工资差不多能全到手里(胸部打算用自己的钱),工资也不算高但也不低,估计过两年也能存不少吧。

小地方er房车也早买了不愁,总之目前看前景一片大好,每到这时候,我都忍不住歌颂下TC,OTZ

587 = =2012/6/28 21:19:00

87生人,工作两年,存款10W,无房无车无BF。

月薪这个月涨到9k,不过还是生活地不开心。

准备辞职去过废柴的日子。

588 = =2012/6/28 21:20:00

28单身,房子是父母的,没车

每月上缴生活费3000,母上懒得做饭,所以吃喝开销再加每月1500,其他各种腐败买ZB控制在2000以内

每年去一次霓虹看con,一次其他国家,再加一次国内长途游,大概3w-4w左右

扣除以上所有,剩下的钱才存款,所以刚存了10w+

母上天天催着我买房,不过反正我也不打算结婚,现在房子住的很舒服,过30也打算继续过这种想玩就玩,玩好顺手存一点的生活~\(≧▽≦)/~

虽然节流无能,不过会开源就行了嘛

589 ==2012/6/28 22:26:00

85年,工作近4年,父母买的房车,只有存款是自己一点点存的,大概5w。。。平时很少社交活动,公司管吃父母家住,从不进商场买衣服包包都是TB的,偶尔看下打折电影,唯一的爱好就是玩各种任天堂。。。

590 = =2012/6/29 9:48:00

看了一圈下来只能感叹同人不同命,我来稍微励个志吧,当然现在存款也很可怜

年底满30,大学学费和生活费是亲戚赞助的,父母都体制外普通老百姓,家里只能尽力实现温饱,毕业后月薪1500,年终奖5k,好在那时的单位包住宿,同年妹妹上大学,每年学费5k由我出,年底给家里4k过节费,撑到妹妹大学毕业终于可以为自己存钱,到现在毕业8年,从二线城市跳槽来了帝都,薪水涨了点,给家里在县城买了个小房子12W,据母上统计,这些年给家里的生活费过节费总计7W左右,目前卡上存款17W

自己没房没车没bf,帝都北漂着,相亲市场不景气,几乎可以预见会一直单身下去,存款不敢动,要给父母养老,觉得多少都不够啊

最近觉得要好好想想怎么努力一下,好歹薪水或能力能再提高一点

591 = =2012/6/29 10:40:00

给ls算了一下,工作8年,总计存下来0.5*4+12+7+17=38万,平均每年4.75万
GN是我的榜样!!

592 = =2012/6/29 10:53:00

也来励志一下

04年参加工作以后就没有花爸妈钱,因为不懂投资,所以全部钱都是辛苦挣来的

刚毕业月均2k,花了2年还了助学贷款2w+

然后找我表姐借了2w读一个课程,结果课程没读下来

08年的时候支援爸妈装修老家的房子花了4.5w

之后开始享受生活,每年旅行2次,也去过日本看了2次con

今年刚买了房,首期款+税费+装修差不多48w,我自己掏了40+,爸妈赞助和亲戚借款了剩下的部分

目前负债无存款

593 08年2012/6/29 11:06:00

ls如id以后是开始做特种行业了么

594 = =2012/6/29 11:07:00

8月满25岁。08年6月开始工作。最开始发到工资卡是每个月3000多,现在是5000多点。如果算上投人银行理财的一共有8W存款。平时住家里。基本在8W里面有5W都是2011年6月之前存的,后来压力太大,有时候TB都一个月2000多。。没房没车。每个月交母上大概1000左右。

595 = =2012/6/29 11:17:00

593L好囧......怎么能这么恶毒....

596 = =2012/6/29 12:40:00

年底就30了,总觉得才毕业没多久,大概因为第一份工作一直做到现在从未跳过槽,所以公司上下还把我当成小妹状态的缘故,从来没发现自己已经是阿姨级别的了T T

买了房,目前负债73w,年底之前希望能赚到生平第一桶金,预计能把房贷搞到50w以下

目标是35岁之前把房贷搞定, 再拼个5年,?往后失业也不用担心

597 593L2012/6/29 12:46:00

乖,现在揷口早不流行RID和RBT这玩意了

别以为考了下古就能装模作样伪装成不是WLSW了啊

滚回你的WSN论坛去修炼吧亲

598 = =2012/6/29 14:31:00

593L是loser吧

难道一毕业出来挣2k

一生都只能挣2k?

599 = =2012/6/29 14:35:00

8月份满27岁,存款5w,算正常范围吧。

目前工资到手3K5,吃住父母,每个月现在能小存2K

600 = =2012/6/29 14:51:00

8月份满27岁,存款5w,算正常范围吧。

目前工资到手3K5,吃住父母,每个月现在能小存2K

=========

年龄和工资都差不多,求每月存2K方法啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1648100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录