取关被挂

355100条/页,4页

1 2 3 4
您是第34502位读者

201 = =2016/3/24 10:26:00

实力fy

202 = =2016/3/24 10:27:00

港真这楼是不是n4家的 可以说其他大大吗

203 = =2016/3/24 10:35:00

贫穷给了77穷酸的眼睛,她用它来寻找bp

204 = =2016/3/24 10:45:00

ls油菜花

205 = =2016/3/24 10:51:00

天哪77真的好恶心 跟别人说自己是O饭自己有什么错啊 中饭都要吐出来了

206 = =2016/3/24 10:53:00

lz的意思是这L除首字母团大大之外都能谈,但是看样子n4家好像不愿意

207 = =2016/3/24 11:04:00

不过lz不也是在说n4的事情么 估计lz是n4家的吧
想开个l而已 没想到这么red 233333

208 = =2016/3/24 11:20:00

202是姐妹花又人场了,上次拖平成的没成功,又想拖n4家其他O了吧

209 = =2016/3/24 13:46:00

七七大JP你为你家二人番转发抽奖的时候怎么就没有同理心了呢,这时间段原来是别团团番,你这么没有同理心用你们的话说你这么没同理心会迟早被车撞
你们被人嫌弃是因为你们JP你们RP差,和O饭团饭没有一毛钱关系
还有啊,三姐妹你们那点小胸,那点转发量,比得过几个团饭几个O饭啊,自欺欺人号称讨厌你们的都是BP,想当大大还得靠搞你们口中招BP的字幕组,不自惭形秽吗

210 = =2016/3/24 14:22:00

说到抽奖,难道不是因为只有刚爬过来,不知道JP事才关注么?这种胸不大的新规在大大眼里当然是BP啦!真是可怜大大,最痛恨BP却最招BP关注

211 = =2016/3/24 15:21:00

没记错的话老俱抽奖那位GN好像也担KT吧?人家庆祝个自家接手自担另一家番组管大大什么事啊

212 = =2016/3/24 15:44:00

骂别人抽奖没有同理心的事才过去几天,还是这位七七就为自己抽奖转发量太少,酸不转的是BP,哪来什么同理心
所以之前骂人就纯粹是因为团番消息抢了二人番的关注,庆祝团番的人比庆祝二人番的人多,团番那个抽奖转发比她发起的二人番抽奖转发多

213 = =2016/3/24 18:43:00

l?s一语道破天机

214 = =2016/3/24 20:23:00

拖平成我们绿老师一样可以上场,可惜大家早已看惯绿拖把拖人属性

215 = =2016/3/24 21:04:00

跟他家二人番那位都被黑了一万遍了,都自称毒O了怎么还有脸拉黄瓜
还放别的门把扫图,不就是还想在不知道jp事的新规面前装大大吗

216 = =2016/3/24 21:30:00

绿老师以前搞平成还自称平成top亲妈吧,现在又换儿子了么hhp

217 = =2016/3/24 21:31:00

单纯问问绿老师担哪个平成

218 = =2016/3/24 21:37:00

绿老师难道不是一直担太子拉32的黄瓜

219 = =2016/3/24 22:30:00

这群人就不能老实点正视自己内心做个表里如一的给O吗
还间歇性讨好loliCPF和团饭,心虚还是怎么的,可惜那阴暗心思又藏不住
结果只能是一次又一次被一批又一批的人挂

220 = =2016/3/24 22:30:00

这群人就不能老实点正视自己内心做个表里如一的给O吗
还间歇性讨好loliCPF和团饭,心虚还是怎么的,可惜那阴暗心思又藏不住
结果只能是一次又一次被一批又一批的人挂

221 = =2016/3/24 23:12:00

讲真 各家大饼毒O都多多少少见过些
三姐妹这么恶心人的还是第一次见
暗搓搓rs爱豆就算了wb装的一派和平就算了,连取关的都要被rs成bp
完全不相干的叫人家出门看车,真是不怕孽力回馈

222 = =2016/3/25 0:08:00

xq没有毒O这词 三姐妹愿意自称所以跟着叫的也把口音收收
三姐妹的问题不在于她们是大饼而是她们四处fj

223 = =2016/3/25 19:19:00

一脸我超屌的

224 0.02016/3/25 21:57:00

七七聚聚吐露真言真是吓死我啦 她只是讨厌massu吗

225 = =2016/3/25 23:12:00

谢谢,拉黑我吧,我讨厌他是因为他在广播里给前成员打歌,但我也不会开口骂他,比起某些躲在垃圾场血口喷人的人总要强多了吧:)?

1、我是加藤成亮O饭。2、我讨厌增田贵久。3、我讨厌看到テゴマス名义的任何活动。4、我会支持NEWS只是因为1。这条一发哪怕是以前关系很好的朋友估计也会拉黑我吧,但生活已经够让人烦心,我不想饭个爱豆还要这么累了,所以请随意吧。以上均为个人心里话,请别扯到任何一个爱豆或者团身上。

226 = =2016/3/25 23:17:00

山下祐希不服

227 = =2016/3/25 23:40:00

七七因为大包给前门把打歌讨厌人家,山下有喜因为其他三个门把提前门把认为除了他担都不原谅前门把讨厌人家
做这家的门把也太惨了吧,怎么都被人恨,招谁惹谁了呢

228 = =2016/3/26 0:10:00

コヤシゲ不都有了常规番了么怎么还这么对双包的活小肚鸡肠成这样,管这么宽她真是想上天

229 = =2016/3/26 0:12:00

双包的活又没抢她家资源恨成这样,啧啧

230 = =2016/3/26 0:13:00

koyashige不是也搞了个组合,还有2人番组吗
她们庆祝2人的资源不是很高调的吗
直说了,这些也不是团资源,西给个人资源也不少,她们看到个人资源开心还来不及
所以就别拿双包破坏团感、massu放前团员歌当借口了,嫉妒他们之前有多一块资源就直说吧,现在这俩都没西给资源多呢,可看样子她们还不能释怀

231 = =2016/3/26 0:17:00

团好不容易有了团活结果这几个JP一天到晚从团内到团外撒泼

232 = =2016/3/26 0:20:00

因为她觉得N4都是一个档次,可是事务所却给了双包单独发碟开CON的机会,爷爷更偏爱双包,这就能让她们记恨一辈子
但给她们这嫉恨火上加油,让她们觉得理直气壮的其实是她们idol本身

233 = =2016/3/26 0:25:00

简而言之就是三姐妹及她们圈的人觉得她爱豆怀才不遇、遇人不淑,于是她们为他愤世嫉俗

234 = =2016/3/26 0:41:00

毕竟三姐妹生活中也觉得自己怀才不遇嘛,现实中又不敢这样撒泼只能把自己的心理投身寸到爱豆身上替自己爱豆出气,当她们爱豆也需要背负许多莫名的期待啊,挺累的www

235 = =2016/3/26 1:14:00

anti双包的小作文指路db日记,反正她们也说了不怕看

236 = =2016/3/26 1:24:00

双包活动就是破坏团感Fen_Lie团,他家写书就是帮团增加知名度,可他上宣番宣传书的时候只说j家第一个小说家连团名都不写的

237 — —2016/3/26 5:07:00

神经病。都垃圾场了还当圣书宝典捧着呢。太厉害了我给你们鼓鼓掌。表乱扣锅了我可这辈子【没有黑过一次团友】,你们爱信不信吧,不信给我找证据出来。手伸这么长管好自己不好吗。欠你们账了啊。真的无言以对了。躲双眼皮底下牛死了,我小透明我自豪了还。哎哟我真的是忍不住了我就说了。世界第一冤了

@太阳超长生气:我连tm的碟我都买了,我真是他妈比窦娥还冤啊。

238 = =2016/3/26 7:02:00

对不起我看了这个充斥着愤怒的微博有点想笑23333

239 = =2016/3/26 7:12:00

是不是要提醒绿老师她买的tm的碟是不计销量的呀

240 6662016/3/26 7:25:00

绿老师看起来真的很生气

241 = =2016/3/26 7:31:00

说好的不爱看不看,又忍不住不看,看了又忍不住不说,明明说好了你讲你讲任你讲,清风拂山岗

242 = =2016/3/26 7:41:00

一脸我超屌的
================
hhp爆了

243 = =2016/3/26 10:07:00

以前围观踩别家和挂jp不都围观得很欢乐嘛,自己那点破事被人八出来了就垃圾场了w

244 = =2016/3/26 10:16:00

绿老师不是说肯定不会再看这里一眼的吗,还时时刻刻视姧这里内心戏怎么这么丰富呢

245 = =2016/3/26 10:28:00

绿老师可别再说她买双包碟那事儿了,非得用不计销量的方式买不就是怕小姐妹掐她嘛

246 = =2016/3/26 16:01:00

没记错的话这人以前就因为表白讨厌massu和增O掐过一次,也和双包饭掐过,这家还表白讨厌后辈和后辈O掐过,更别说平时和各种O掐了
讨厌谁都很正常,可为什么这家就爱全名或者艾特表白讨厌这个讨厌那个,故意隔应人掐架找存在感真心low,你谁啊你,真以为别人掐不赢你们吗,懒得理你们这几个精神病而已

247 = =2016/3/26 16:07:00

我看这三姐心根本不齐,互相知道得太多牵扯太多所以不好闹僵

248 = =2016/3/26 17:22:00

绿老师:我姐妹rs门把可是我不rs门把呀

249 = =2016/3/26 17:25:00

一边嫌弃一边还要来看。求求你们别看了,赶紧走吧,别到时候私闯民宅踩到屎了还要怪我门锁装的不牢。我是没心情和你们吵架,也没心情帮你们带风向了。好心好气说话你们当我好欺负。见了鬼了第一次见到这种年轻人,一知半解就跑上来带节奏了。这一波起来了还以为自己艹出个盛世掌握话语权了。什么玩意。

250 = =2016/3/26 17:46:00

绿老师这一戳痛处就炸233333太年轻233333

251 = =2016/3/26 17:54:00

带风向hhhhhhhhhhhhhh

252 = =2016/3/26 17:58:00

听说过她们字幕组也是抢过来的,有没有知道详情的科普一下

253 = =2016/3/26 21:05:00

ls指路69l

254 = =2016/3/26 21:19:00

那创建字幕组的GN呢,淡圈或者卒业了?不然看着她们三个顶着自己创造出的东西的名号横行霸道胡作非为啊

255 = =2016/3/27 14:48:00

看到各家饭陆续去看con了,突然想到这三姐妹根本连con也没怎么去过吧

256 = =2016/3/27 17:04:00

ls别张口就来好么,大大们每年都去,有时还不止去一个地方,为黑而黑太没意思

257 = =2016/3/27 19:25:00

长见识了,三姐妹谁取的名啊?她们的确是温暖小家庭,超温馨的w

258 = =2016/3/27 20:06:00

255该不会是三姐妹本人cos的吧?
从没人怀疑他们bp啊

259 = =2016/3/27 21:22:00

ls+1

260 = =2016/3/28 10:46:00

回复?

94= =2016-3-19 22:51:00

绿老湿本人真是天仙,面若银盘

233 刚看到这楼

261 = =2016/7/27 9:11:00

tl
给O三姐妹略微沉寂
增O五仙女不甘寂寞了

262 = =2016/7/27 11:13:00

增O五仙女又是什么鬼东西

263 = =2016/7/27 12:23:00

MK大大是在去年小天团的著名事件里被掐走的啊,然后换个团继续当大大
大大到哪里都是大大,同样zz到哪里都是zz,继续一边拉黄瓜一边rs门把

264 = =2016/7/27 16:28:00

大大到哪里都是大大,同样zz到哪里都是zz
=========
π

265 = =2016/7/27 20:30:00

小天团家贡献了不少jp呢

266 = =2016/7/28 7:01:00

五仙女是谁

267 = =2016/7/28 9:16:00

MK大大也有脸说昔から门把怎么样,昔的时候身为jx担的你还在yp群里rsyjx呢,一年而已都忘了?自我洗脑功力特别强

268 = =2016/7/28 12:57:00

不知MK大大有没有把这L里婊自己的内容像搬揷口西给黑L一样搬到群里啊hhp

269 = =2016/7/28 13:48:00

藤堂馅?

270 = =2016/7/28 14:08:00

藤堂馅

271 = =2016/7/28 23:19:00

求科普哪件事

272 = =2016/7/28 23:53:00

应该是去年8月dyp群被扒的事儿吧。
当时聊天记录流出,都是rs门把的话,非常恶毒,挂了五个人出来,4个dyp1个snn(?),转发过W。
有趣的是那个snn(?)还在群里和dyp一起rsyjx,事情最后以挂记录的gn删微博告终。

那么问题来了,大大怎么在两个月的时间里转身一变变成了增担,而且还像一直都是增担不曾担过yjx还被大部分A团饭骂过呢?
又是什么支持着大大继续作恶多端带坏节奏呢?
大大又有什么脸面一边zqsg的写着画着三家cp,一边忍辱负重把和前门把cp深埋心底?
微博的文艺真爱风,lft的虚心有爱风,Q群的嘴贱恶毒风,究竟为何会有三个她?到底哪个才是真的她?
这到底是道德的沦丧还是仙女的使命?

273 = =2016/7/29 3:04:00

ls问题回答不了
不过一起被挂的其中一个yp在那之后也变成给O了
只是最近这几天不知道什么原因毕业又回去当dyp了

274 = =2016/7/29 11:54:00

大大什么时候滚回去哦,你的yp朋友都等着你呢,别在这边搞排挤论乌烟瘴气别人饭圈了

275 = =2016/7/29 11:56:00

ls问题回答不了
不过一起被挂的其中一个yp在那之后也变成给O了
只是最近这几天不知道什么原因毕业又回去当dyp了
==========
LS莫名好好笑怎么办wwwwwww

276 = =2016/7/29 14:09:00

这不是大野上么
当初嘴太恶心位于被婊的头先锋,莫名奇妙就变了给O
最近二狗和狗O被群嘲,就立刻毕业回去做dyp
好朋友们好像啊~滚的时候麻烦带上馅大大好不好~做dyp比较适合你哦~

277 = =2016/7/29 22:27:00

狗O皮也绷紧了,别把你那zqsg和脑内爱豆带来哦
虽然画风像猪腿,但是表变成阿噗二号哦
你真的不需要和你爱豆共感的

278 = =2016/7/30 10:01:00

MK大大lof用户名41℃IDtaka41
奉劝各位表一边爱豆被大大rs着,一边还夸大大文写的好画画的好了

279 = =2016/7/30 14:43:00

这些JP怎么就非要在饭圈赖着不走呢,爬哪个都是一样JP的饭法,很有意思吗

280 = =2016/7/30 14:56:00

我一直很想知道这些JP明明心里恨门把恨得要死,装大大的时候为了讨好CPF团饭别家饭,写那些违心文画那些违心画的时候,不觉得自己特别小人特别下贱恶心吗

281 = =2016/7/30 15:22:00

增O里面JP一直都不少啊
只不过这家的JP都喜欢暗戳戳的抱团不会明着搞事
明面上喜欢装友爱的好GN
所以连曾经的XQgly都上了当被当时的某位常驻N团楼的增O大大骗钱骗设备
寻人启示挂了好久好久

282 = =2016/7/30 15:34:00

现在都不抱团了hhhh
仙女之间还互相魔法攻击呢
倒是装好gn还是装的特别好
增担表示自家被这些大大代表真是心里苦说不出

283 = =2016/7/30 17:00:00

一一算大大吗?误导人以为人会可以打印汇款单的wb转了1200还没删掉呢

284 = =2016/7/30 17:18:00

推王一一当然是大大
误导大家也不是第一次了吧,要的就是转发量会删吗
还有别忘了大大的偷跑和MY啊

285 = =2016/7/30 18:00:00

它被人纠错了都不删,明显不想删,舍不得那转发量

286 = =2016/7/30 21:10:00

当初那个聊天记录里馅大大嘴脏的很,现在想来装好GN了?

真心求这种害群之马快滚

287 = =2016/7/30 21:56:00

别当初了,现在还不是一样
觉得门把抢资源就在群里rs门把搬门把黑楼还要删自己写的自担和门把的文
表面还是好gn,微博大大,lof大大,zqsg到不行,yjx坑都没月兑就能立刻爱到死去活来?大大比起爱豆更爱自己大大身份吧
大大的置顶评论真的特别精彩,强烈推荐
最后祝福大大滚回适合自己的地方,和真朋友们好好在一起

288 = =2016/7/30 22:44:00

藤堂馅现在叫什么名字啊

289 = =2016/7/30 23:05:00

连MK都不知道的路人不需要关注这L的
缩写很明显了

290 = =2016/7/30 23:13:00

求8她觉得哪个门把抢了她家哪个资源?不会是24h吧

291 = =2016/7/30 23:27:00

为什么这些人换个圈又能当大大?还是她们瞄准了自己能当大大的圈子?和她们原担圈子有着类似氛围?如果换个人饭发现当不了大大她们是不是就默默的爬能当大大的人那边饭了?

292 = =2016/7/30 23:30:00

比如大包家当大大的人在小包家也能当大大吗,或者西给家大大在拉面家也能当大大吗,真不一定吧,她们是凭什么判断自己能当大大的呢

293 = =2016/7/30 23:35:00

前三个无法回答,毕竟不是仙女脑回路,对自家饭圈也没什么怨言
但第四个按大大前一天还在啊啊啊啊啊yjx你好棒明天我会为了你更加努力,第二天被挂人人喊打就立刻消失,第三天变成ztgj你好棒啊啊啊啊啊再来一次来看,也许是的
翻完大大wb觉得大大饭的不是爱豆,是自己,毕竟真那么投人饭爱豆的话不会连控都没去看过是吧

294 = =2016/7/30 23:46:00

N家增家是垃圾场吗
什么jp都来

jp新规我们不收不收

295 = =2016/7/30 23:54:00

而且每一个jp新规都开始就戏很多
新推王spx什么的
那句随意说了句生日快乐也是名言了
哈哈

296 = =2016/7/30 23:57:00

在饭群人少家当大大比饭群人数多家当大大容易多了吧,不过大大这种作风在哪里都是人人喊打的只能骗骗新规loli

297 = =2016/7/30 23:58:00

spx也是jp吗求八

298 = =2016/7/31 0:05:00

可不是,这家就是人少,连靠刷扫图的新规都混的这么好
而且是收纸片收切页收场刊扫完图就转手出,还是原价高价出,除此之外没见过别的zb
这种jp新规也和在天堂里一样呢,都人人爱没人掐hhp

299 = =2016/7/31 0:07:00

真的有几个比较JP又特别爱找存在感的新规在团内转了一圈都变增O了,我早就想问为什么了

300 = =2016/7/31 0:10:00

大包家饭在N4饭里比例根本就不少,我觉得不能用饭少来解释

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

355100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录