今天国内那对

1808100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第118859位读者

901 = =2015/10/9 16:51:00

GOO这次不是还去了,夏雨他LP也去了吧,见面不会打起来?GOO小三不就是差点拆散人家家庭吗

=====

是,lp是袁泉吧,xy被爆以后就分了,后来两人又复合了,知道是万年小三看到goo从来没多少好感

902 = =2015/10/9 16:55:00

GOO还和那个导演LC上床被爆过,当年NJNJ的时候,二人在床上互相喂食还被QL当场捉姧

903 = =2015/10/9 16:57:00

最恶心goo这种职业绿茶婊万年小三,不知道为毛还有人捧她臭脚

904 = =2015/10/9 17:00:00

说起她,她还揷足好多人的敢情,简直是一种怪癖,她现在那lg也是做小3来的吧

905 = =2015/10/9 17:04:00

高圆圆与张亚东暗中恋情已经持续了5年之久。2005年高圆圆凭着电影《青红》在戛纳上拿下奖项后,兴奋的她接受采访时不小心说漏嘴,公开了与张亚东的情侣关系,并表示他们都是以结婚为前提才走在一起的,关系很稳定。但他们五年恋情难敌徐静蕾横劈一腿。

媒体爆出了张亚东和徐静蕾牵手逛街的新闻和图片,并表示三人的三角关系已经很久了。这直接导致了两人的分手。

其实高圆圆遭小三劈腿也是报应,当初她自己也是小三。和张亚东认识时,他已有结发妻子窦颖。二人却“一见钟情”。张亚东与妻子离婚,与高圆圆走到一起。

906 = =2015/10/9 17:06:00

看狗仔图简直惊呆,她到底勾搭了多少男人

907 = =2015/10/9 17:12:00

刚企鹅跳出来超级dan送1米8自创品牌的胖次,哈哈哈果然大家都懂

908 = =2015/10/9 17:14:00

为毛觉得她长得正?觉得她长得很凶,戏里戏外和多少人勾勾搭搭搞,当初她EX 于XW和有个女优谈得来,她还去监视探班给那女优发短信,警告离她老公远点,表抢人家老公,结果没几天就跟了赵游艇,啧啧

909 = =2015/10/9 17:18:00

表示自己从来没关注过此人花边
因为一朋友喜欢还挺dj的,一直以为是走气质清纯路线的orz
看到ls说的惊呆了,求多说点

910 = =2015/10/9 17:19:00

无语了全名的,别歪了要不沉
其他的去其他地方吧

911 = =2015/10/9 17:20:00

=======
我也是,有几个熟人都挺喜欢dj的,全部都不知道她的这些事,当初还以为是这样的人,后来看到有图有真相,直接惊呆了orz

912 = =2015/10/9 17:20:00

=======
我也是,有几个熟人都挺喜欢dj的,全部都不知道她的这些事,当初还以为是这样的人,后来看到有图有真相,直接惊呆了orz

=====

在这里8还是另外开一栋?

913 = =2015/10/9 17:21:00

============
要不去隔壁?另外开一栋?

914 = =2015/10/9 17:41:00

894L个J外O,低贱成这样,你全家死绝了,你也不用抱着教主跟换头两丑八怪来自我安慰啊w

915 = =2015/10/9 17:57:00

哈哈看你这疯样你就是低贱你全家死绝了,才会在这丧心病狂屁滚尿流的发疯,宣泄你那全家死绝的愤怒,你也用不着抱着你家那两头丑八怪来自我安慰啊,烂泥扶不上墙的,估计在揷口是社会底层没少被人踩死吧wwww噗

916 = =2015/10/9 17:59:00

你全家又丑又智障才能养出你这么条疯狗,全家进火葬场,全家出门看车,气死你丫的

917 = =2015/10/9 18:08:00

四字母抱着你家换头滚出叉扣

918 = =2015/10/9 18:15:00

JD错误全家火葬场哈哈疯狗,都是在咒骂你自己,无效反噬你全家十倍,全家祖宗八代身后八代横祸凉透

919 = =2015/10/9 18:39:00

哈哈哈哈

920 = =2015/10/9 18:53:00

哈哈哈这楼真丧心病狂

921 = =2015/10/9 20:09:00

看wb上有个评论说的满正确的,大意是bt俩结婚不是给媒体看的,是给国人看的,因为现在tc的上流社会还没有巩固,俩人拼了命想往上爬而你,这次婚礼又是请马y又是请某富二代的,真是司马昭之心啊

922 = =2015/10/9 22:28:00

就一明星就想上流社会,呵呵?

923 = =2015/10/10 1:14:00

就昨天那排场那吃的穿的,上流社会连当作笑话看都嫌low吧

924 = =2015/10/10 2:51:00

哈哈金星都不敢承认自己有发过,一群酸货在这蹦跶哈哈

925 = =2015/10/10 3:30:00

四字母AB大姨妈要表这么疯魔

926 = =2015/10/10 3:34:00

看了这楼才知道tly的婚礼有好评,我以为他和他老公那个品位实在很low呢

927 = =2015/10/10 3:40:00

别跟疯狗对话了,对牛弹琴

狂犬病可是会传染的,让它们自己留在大便堆里打滚去吧

928 = =2015/10/10 3:41:00

也不知道谁疯魔呢,笑,自己撒泡尿照照

929 = =2015/10/10 3:41:00

四字母屌丝酸黑要表这么失心疯

930 = =2015/10/10 3:42:00

别跟疯狗对话了,对牛弹琴

狂犬病可是会传染的,让它们自己留在大便堆里打滚去吧

=========
+10086

931 = =2015/10/10 6:44:00

真上流看看人xzq gjj结婚请的是什么水准。
两戏子前期靠吹后期全程靠赞助弄出来的婚礼还死命吹捧显摆也是醉了

932 = =2015/10/10 9:30:00

港真,如果这里的这位是义务的话,那wbwx那边付费水军简直疯魔了(拿破仑的婚戒那个已经删掉了)
就不说ab这个外来人口,教主本人x格也就那样吧,看不懂这对这次要把自己塑造成什么玩意

933 = =2015/10/10 10:17:00

就是国内二线明星硬装上流社会啊,实在没钱就搞得温馨点好了,这下围观群众都看出他俩都那点水准了

934 = =2015/10/10 17:06:00

= =2015-10-9 16:57:00

最恶心goo这种职业绿茶婊万年小三,不知道为毛还有人捧她臭脚
========
+10086
也毫无演技可言

935 = =2015/10/10 17:15:00

真上流看看人xzq gjj结婚请的是什么水准。
两戏子前期靠吹后期全程靠赞助弄出来的婚礼还死命吹捧显摆也是醉了
===============
头抹猪油跟真上流怎么比

936 = =2015/10/10 17:49:00

各种营销号还在没完没了
终于知道钱花哪了

937 = =2015/10/10 17:59:00

看了这婚礼才发现土豪和贵族的区别还是很明显的

938 = =2015/10/10 18:03:00

嘉宾档次也不一样啊,光看嘉宾就够看的了

看gjj xzq的婚礼嘉宾,简直一座座人禸金山,这还只是商界而已

939 = =2015/10/10 21:52:00

========
+10086

也毫无演技可言

==========

+身份证,真的是,演了这么久,还是毫无演技可言

940 = =2015/10/16 16:30:00

她没整容,谁信啊。。。。最近都快要抄糊了,有没有懂法律的gn给普及下,那种有公证的JD报告是怎么个流程,早先F2B就给自己抄出过这么一出,别的地方不敢说,她那眼角,何止是开,简直是大开特开过啊

941 = =2015/10/16 16:34:00

ab的是非司法鉴定,据说那个公证人是去证明的确是ab在做鉴定,但是对鉴定结果不公证

942 = =2015/10/16 17:49:00

wb评论里见到,8大处的人早几年长wb扒ylq整容还把ab挂墙头呢hhp

943 = =2015/10/16 18:01:00

这种鉴定笑笑就行了,范2B还鉴定过没整了,可我同事削骨就跟她一个医院做的

944 = =2015/10/16 18:46:00

抓住ls,你同事有没有说过削骨会很痛?

945 = =2015/10/16 19:16:00

她说不痛,有麻药,做完以后肿了一段时间,跟没做似的,有点痛,我们还打趣说范2B做的医院也不怎么样啊,后来就好了,削完以后的骨头医生也没给说是医疗废料还是什么

946 = =2015/10/16 19:32:00

F2B有削骨么

947 = =2015/10/16 19:40:00

不知道范2B都整哪了,就是在那家医院整的而已

948 = =2015/10/16 19:41:00

以前看过一个整容医生分析好多艺人整容的帖子,写得挺多挺专业的,找不到了

949 = =2015/10/16 19:42:00

AB在日本做的吧,看过狗仔爆过的

950 = =2015/10/16 19:42:00

AB在日本做的吧,看过狗仔爆过的

951 = =2015/10/16 19:45:00

ab这行为挺可笑的
今天参加培训,讲师是北京的就拿两口子开刷,说教主不咋聪明,找了个老婆也……

952 = =2015/10/16 21:16:00

这种搞公证不就是此地无银三百两嘛,这么SB的事也就F2B AB之类的又蠢又low的人去做了

953 = =2015/10/16 21:19:00

两公婆是不是产生了自己形象很正面很旬的幻觉啊,代表自己知道这俩就是一个是闹太套内增高,另一个整容小三

954 = =2015/10/16 21:31:00

怎么不干脆把身高也鉴定了一下啊,这样多显得妇唱夫随啊

955 = =2015/10/16 21:36:00

ab的颜虽然不咋地,但也比这L那些故意酸的好

956 = =2015/10/16 21:40:00

没看出谁酸了,说的不都是事实么2333

957 = =2015/10/16 21:55:00

本来就是要抢话题搏版面呗,莫名其妙跑去做什么JD,时间点选得真是诡异,又不是打官司等结果宣判,又不是跟人打赌

958 = =2015/10/16 21:57:00

ab扒皮的整容前,路人都比她长得好没人酸,还没到30我印象中她脸崩了很多次了,到四十都成鬼了谁要酸她

959 = =2015/10/16 21:58:00

AB85年的,已经30了吧

960 = =2015/10/16 21:59:00

我记得被娱记爆尿当初整得太密太恨,现在要时常跑霓虹,不然脸兜不住了

961 = =2015/10/16 22:45:00

给她换头的医生护士都还活着呢,她就这么否定人家存于人世,对再生父母这样,真是良心被狗吃了

962 = =2015/10/16 22:47:00

我以为我看ty的整容贴已经看过了ab的500面,这次一顿炒作被人一揭老底才发现原来还有9500面我都没见过,一人千面都是谦虚,万面才是真。
叫一声换头,她必是不敢答应的。。。毕竟没整容只是脖子上一道伤嘛

963 = =2015/10/16 22:59:00

AB当年在HK当嫩模的时候简直被八卦周刊爆得底朝天了,连那种很露骨的短信都被登出来过

964 = =2015/10/17 1:08:00

f2b搞这出的时候之前没人见过被唬住了也就算了,这都啥时候了字母这么搞简直就是自取其辱,hy的公关竟然允许她这么做我很好奇

965 = =2015/10/17 1:32:00

f2b搞这出的时候之前没人见过被唬住了也就算了,这都啥时候了字母这么搞简直就是自取其辱,hy的公关竟然允许她这么做我很好奇
=========
所以说她也折腾不出F2B这样,我真是不JD F2B,就是就事论事,说难听点,吃屎都吃不上热乎那口

966 = =2015/10/17 1:32:00

=========
所以说她也折腾不出F2B这样,我真是不JD F2B,就是就事论事,说难听点,吃屎都吃不上热乎那口
===
错了,是DJ

967 = =2015/10/18 19:37:00

LOW货夫妻天天吵,医院专家来打脸

医生开口 BABY做得不是整容鉴定?

1. 中国医学科学院整形外科医院副院长祁佐良回应:AB做的不是“做整容鉴定”

本次Angelababy(杨颖,后文简称AB)来我院就诊的事情,受到了社会大众的广泛关注。事后有许多人对就诊结果表示了质疑,甚至公开指责我“不实事求是”。对此我认为有必要借助媒体发表我的一些观点,澄清误区。

首先,本次给AB做的事情不是“做整容鉴定”,而仅仅是一次就诊咨询。我做为接诊医生,没有出具过任何“鉴定报告”。涉及文字方面的内容,只有我写的门诊病历,共两页半。而网上所流传的病历版本,只有一页半,是不全面的。

其次,有人提出质疑,“鉴定”和“就诊”有什么区别吗?答案是肯定的,“鉴定”和“就诊”有区别。“鉴定”要由专门的鉴定机构组织专家检查讨论后确定,给出鉴定结果;而“就诊”则是由医生书写出具就诊病历,并由医生签名。而且需要强调的是,任何医生出具的就诊诊断都不具有权威性。

第三,关于“微创整形算不算整容”。AB来挂我的专家门诊号,就是走正常就诊流程来就诊,我作为医生,没有理由拒绝任何人的就诊要求。

AB的主诉是:1、检查额部是否做过整容手术,是否有植人物;2、检查是否做过隆鼻手术;3、检查是否做过眼部整容手术;4、检查是否做过面部轮廓整形手术。我针对就诊者的主诉进行检查,检查手段包括必要的X光检查。我给出的结论是:上述部位未见手术的痕迹。这是很严谨的结论。对此,有人报道鉴定结果是“没有做过整容”,那仅仅是他们对我给出的结论做出的理解,是他们的表达和理解。我做为专业人士,从来没有这么说过。

至于“注身寸禸毒素、玻尿酸”这些“微整形”不算整容吗?这些检查项目在本次就诊中没有涉及,AB没有对此提出就诊要求,医生没有检查并且也没有手段检查,就诊纪录上也没有体现。公众对此有误解。

最后,有位年轻医生发了一条消息,质问拔掉四个第一双尖牙,明明是做过前牙槽截骨后移手术,指责我不实事求是。对此,我建议这样的话千万表再说了,这是无知的体现。AB承认自己做过正畸治疗,拔掉牙齿减数正畸,这是常识。AB的CT片显示:上下颌牙槽骨连续,无台阶,无固定痕迹,骨皮质光滑,确实没有做过手术。我们从网上可以看到CT片。关于正畸算不算整容的问题,是学术争论的问题,至今在医学界都没有一个明确的结论,并且讨论这个话题,不是跑题了吗?

968 = =2015/10/18 19:39:00

2.香港医生:不是所有的整形都能被查出来

? 港媒向英国伦敦大学临床皮肤学文凭医生江正本询问关于“整容”定义,他表示从医学角度整容包括开刀及放假体(塑料):“整容这个字,在医学翻译是plastic surgery,就是矫形、整形外科科目,就是用手术开刀、放假体,普遍来讲整容是指外科侵人性、放假体、切割方法。”

对于时下打botox瘦脸针,江医生称很难定义是否整容,因为在香港任何医生都可以做,而且未必可以看出来,他说:“刚刚打完,比如透明质酸,在X光是能看到,长远来讲比如一、两年以上,身体吸收了,就未必看得到。”但实体的整容可以靠X光或者用手都可以分辨,他说:“如果加人了假体,如鼻同下巴,一照X光和摸都能摸到,与身体组织软硬度不同,一摸就摸到。最新有些软骨方法,还未必会摸到,即使用X光都有机会照不到。”他解释因为软骨来自自身组织,所以不算假体,还未必能检查出来。对于祁佐良医生指,Baby因箍牙令脸形有大幅改变,但不属整形范畴,江医生就指:“牙骨只会影响法令纹、嘴的凹凸程度。”

而医学会会长、皮肤专科史泰祖医生则说:“不会评论个别个案,做手术有疤痕你会看到,但有些注身寸的透明质酸和填充剂,份量不多照X光都未必看到。如果不是表皮而是在里面切割又是没有疤痕的,都看不到。”

969 = =2015/10/19 13:04:00

AB被封中国卡戴珊

图片点击可在新窗口打开查看

970 = =2015/10/19 13:06:00

这EX两公婆天天炒作,外媒都关注他们了,总算是得偿所愿了,名声臭也值了

简直娱乐界之耻

971 = =2015/10/19 15:21:00

连护舒宝都在番茄台那个节目里讽刺他们XDDD

972 = =2015/10/19 15:25:00

不是说企鹅放出来的图时间轴不对么,这家真是满口谎话

973 = =2015/10/19 15:29:00

=====
求详情

974 = =2015/10/19 15:36:00

=====
求详情
---------------
好像是昨天那期xajh,有一对猩猩表演的节目,据说是猩猩情侣,饲养员说猩猩要等10岁后才能成亲,护舒宝问是不是将来在上海展览馆给它们办婚礼hhp

975 = =2015/10/19 15:59:00

=====
求详情
---------------
好像是昨天那期xajh,有一对猩猩表演的节目,据说是猩猩情侣,饲养员说猩猩要等10岁后才能成亲,护舒宝问是不是将来在上海展览馆给它们办婚礼hhp
===============

976 = =2015/10/19 16:26:00

2b搞这出的时候之前没人见过被唬住了也就算了,这都啥时候了字母这么搞简直就是自取其辱,hy的公关竟然允许她这么做我很好奇
=========
===
错了,是DJ
================================
f2b动的地方没有AB多吧...f2b还珠的时候也算是小家碧玉至少和丑不沾边,AB早期的野模照是真的丑,这几年简直是换头了,只能说AB比F2B更表脸...

977 = =2015/10/20 10:53:00

看过一个八卦博主说AB这次突然跑去鉴定是为了博版面把另一位小花(JT)压下去,因为当天JT有上好lai坞和某大牌男星共演的新闻出。。。

以上八卦。。。就随便看看

978 = =2016/3/21 11:04:00

TL

979 = =2016/3/21 11:05:00

Ls看菜单要比教主夫妇强不少
吃货看不懂别的

980 = =2016/3/21 11:07:00

看衣服比教主那对好看
看天气比qiao江南那对好看

981 = =2016/3/21 11:40:00

这对服装挺好看的

982 = =2016/3/21 11:44:00

一直觉得LSS丑,结婚时这么一看倒挺美的

983 = =2016/3/21 11:47:00

觉得她气质特别适合中式服装

984 = =2016/3/21 11:58:00

撇开赞助不谈,这对各方面都比教主那对有品位多了,喜欢前一天的黄衣服

冲着伴娘的衣服就有高下了

985 = =2016/3/21 12:01:00

冲着伴娘的衣服就有高下了
=
想到教主那次的伴娘服2333,嘛,教主那婚礼水准,其他明星还挺难超越的

986 = =2016/3/21 12:01:00

女方妈妈气质不错

987 = =2016/3/21 12:23:00

平时觉得LSS也就一般,但结婚这次真心美,气质真的不错,她母上也好有气质

988 = =2016/3/21 12:23:00

野花是离婚了

989 = =2016/3/21 12:30:00

这对看的出来是自己花了钱和心思的,教主那对纯粹是谁赞助用谁的

不过ls说离婚真的假的

990 = =2016/3/21 12:33:00

WQL不老的啊,看边上的SYP也不错,倒是CZP看着好老好憔悴

991 = =2016/3/21 12:36:00

真离了,昨天去hua yi公司开会听来的,前阵子就离了

992 = =2016/3/21 12:38:00

说实话LSS这对也不是很看好= =

993 = =2016/3/21 12:41:00

这三个里面现在最没消息的也是czp
可怜了还珠,除了他都红了或者至少是又红过了

994 = =2016/3/21 12:43:00

这对还好吧,至少lss看着没事业心,应该能把家庭放得靠前些
野花那两口子要是真离了,只能说夫妻都太拼了没好处,婚姻是要花时间和精力的

995 = =2016/3/21 13:08:00

野花?dare?

996 = =2016/3/21 13:15:00

同问野花是谁。。

997 野花是?2016/3/21 13:15:00

如题

998 = =2016/3/21 13:18:00

函数?

999 = =2016/3/21 13:19:00

WQL人挺好的,蛮能过日子的,前妻也是自己劈腿他够厚道了
野花谁啊

1000 = =2016/3/21 13:26:00

以前也觉得W不错

但是他清宫戏翻身后

印象他跟前妻离婚的通稿

每次都比上次通稿给前妻的分手费加不少

然后就觉得呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1808100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录