越来越觉得人生好绝望

757100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第103872位读者

楼主 表脸来树洞2011/8/22 3:33:00

这几个月开始,对生活中的一切都开始绝望了

觉得凭着自己的工资就是十年不吃不喝,也付不起一套房子的首付;家里不算富裕,总是担心没有任何抗风险能力;自己长相一般,至今没恋爱过也不想谈恋爱;工作普通,没前途没钱途;越来越觉得所谓朋友,其实没有一个是真心对你好的……就觉得前路渺渺,没有任何光亮,明明只有20+,但是真的对未来没有任何信心TAT有点怀疑自己是不是抑郁症了……

ZB不在手里,上个TB记录

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/8/22 3:40:00

我陪你一齐绝望

3 = =2011/8/22 3:44:00

房贷还有12年,人已经要30脸也开始垮了
现在还没攒出今年回家的票钱
我也很绝望

4 = =2011/8/22 3:49:00

一把年纪还在念书?
家里经济每况日下自己又做不了什么
还在不争气地对渣男念念不忘
很绝望 起码是这一刻 绝望得好想从窗口跳下去

5 lz2011/8/22 3:51:00

抚摸ls两位姑娘,越来越觉得生活没有任何希望

唯一让自己觉得要好好活着的原因就是父母

可是自己完全没能力为父母做什么,唉

6 = =2011/8/22 3:54:00

最近WZ气氛好消极,难道是夏日症候群

7 = =2011/8/22 3:57:00

同样很绝望,家里穷,

和我那同样工资的同事可以随便吃喝玩乐,

而我还得房租水电生活费,

寄回老家……

总觉得有些时候起点差太多,

努力也追不上

8 - -2011/8/22 4:01:00

有25岁还在读书啃老的吗?

我就是

一直用妈妈的钱却找不到好工作,对自己很失望

但是,打死也不说绝望

9 = =2011/8/22 5:52:00

LS你不是一个人啊啊啊啊
觉得对不起父母
但是
又找不到工作
只能 边上课边找工作
每次想起父母都觉得很对不起他们。

10 = =2011/8/22 6:01:00

绝望成习惯了

啥都看不到希望

家境不好工作没前途男人指望不上

于是就淡定了

该干啥干啥= =

11 = =2011/8/22 7:52:00

要说的都被以上说完了,谁给建个群吧 = =

12 = =2011/8/22 8:36:00

工作4年了,开始迷茫这个工作是不是适合我,各种没有动力,专业不受公司和领导重视,但是确实没有勇气重新开始
还没有男朋友,每次有想要进一步发展的关系就马上还怕到逃跑,怀疑自己要这样一辈子孤独终老orz
想和父母尽可能多的时间在一起,可是工作原因经常一出去就是2年
家里条件很一般,买房子只能靠想象
虽说人生什么时候都可以重新出发,可是我不知道自己的方向在哪

13 = =2011/8/22 8:56:00

估计我28岁还在读书啃老...

同意LSS建个群吧

14 = =2011/8/22 9:03:00

明明二十几,但是总觉得看不到前路啊

15 = =2011/8/22 9:08:00

25岁没有男朋友,工资都还只有1500,看着身边的人一个个考上公务员老师很羡慕。一直都在混日子,做啥事都不成的感觉

16 ==2011/8/22 9:09:00

2012快到了.....很快就可以解月兑了说不定

17 = =2011/8/22 9:19:00

ORZ

突然觉得自己傻乐傻乐了20多年好罪恶啊

20+,北漂帝都、面临毕业、即将蚁族

路人颜、觉得男盆友什么的很浮云一直单身,独生子女无依靠

无车无房无身家!身边亲友各种时差党、研究生、公务员

唉,人生啊TAT说多了都是眼内啊

但是,想起自家爱豆的一句话,不是因为开心了才笑,而是因为笑了才开心!

或许就是这样乐观的爱豆一直让我喜欢呢!

所以GNS要开心呢!来!GN笑一笑!

18 = =2011/8/22 9:38:00

脸上皱纹一天比一天多

但是生活还是每天都在原地踏步

尼玛太苦逼了有木有

19 = =2011/8/22 9:43:00

非常绝望

研究生迈人第三年又一次英语不过害怕拿不到学位,自费生鸭梨很大

毕业论文仍然没有任何进展

之前几次面试都不佳找工作没有任何自信

25+没有男朋友没有恋爱相亲都是不靠谱的

性格原因一个人憋着找不到人来发泄

感觉两年来就没有什么是让人顺心的

20 反白一个群号2011/8/22 9:57:00

因为自己也觉得越来越绝望,生活的不知所谓,看到这里,就想建个群给大家,互相鼓励

群号反白:171223894

21 = =2011/8/22 9:58:00

认真说,2012吧,真确定了我明天就不上班了

22 = =2011/8/22 10:06:00

真心求世界末日orz

我这是典型的三观不正

23 = =2011/8/22 10:08:00

表因为自己绝望

就想拖全部的人和你自己一起没未来好吧

24 = =2011/8/22 10:14:00

找不到工作一直呆在家觉得很绝望

25 = =2011/8/22 10:18:00

昨天半夜站在阳台对着满眼霓虹灯大哭,看着债务觉得没有还清的那天

26 = =2011/8/22 10:19:00

体重越来越重,腰围越来越粗,怎么减食也收不下来

才三十不到,担心将来变成水桶

27 ……2011/8/22 10:26:00

体重越来越重,腰围越来越粗,怎么减食也收不下来

才三十不到,担心将来变成水桶

================================================

GN表绝望,绝望是没有用的,把绝望化成动力,我妈都四十五了,还减肥这个月瘦了5斤,你怎么可以放弃自己

我失望是忘不了EX还被EX羞辱

28 = =2011/8/22 10:35:00

现在是极度的不平衡

人家买个答案很随意就过了四级

然后也没见看书。不是参加项目就是做比赛的根本没时间看英语

不知怎么滴又过了六级。

我这种苦逼了一学期天天跑自习教室的人,什么奖和钱也没捞到。连6级也过不了

还想考研。考你妈研啊

绝望死了疯了要

29 = =2011/8/22 10:41:00

我这种苦逼了一学期天天跑自习教室的人,什么奖和钱也没捞到。连6级也过不了

=======================================

GN 这是不是你自己的学习方式有问题?

30 = =2011/8/22 10:42:00

=======================================

------------

感觉这种有时候也是运气= =好比我有个同学以前考四级。总是在420左右。ORZ

31 = =2011/8/22 10:44:00

主要还是心态问题

没固定工资,收人微薄,条件不好的人大有人在

可是这里面肯定也有过的很快乐的人

有些事情越在意越绝望

既然无法改变状况就改变心态吧

也许一切都会好起来

当然心态有时候更难改变

32 = =2011/8/22 10:46:00

感觉这种有时候也是运气= =好比我有个同学以前考四级。总是在420左右。ORZ

=============================

她就这水平了。。。

如果她就420的水平考了个520 那才是运气

有点歪楼了 果咩

33 = =2011/8/22 10:47:00

LZ其实你才是大众。。。那些什么都好的才是小众啊

34 = =2011/8/22 10:49:00

2012快到了.....很快就可以解月兑了说不定

================

说真的这是我进人2011年以来最大的希望,再挺挺就可以一切OVER了OTL

35 = =2011/8/22 10:52:00

17L大概是自家GN

明年本命年,同学都时差的时差、读研的读研、结婚的结婚,自己一份一般般的工作,房子根本想都没得想,好在还住在家里没被赶出来,完全没有找男人的心思,觉着一个人挺好

不过至少有一点,虽然也不知道每天在干什么熬时间,但自己觉得过得还算开心,想想自家那个乐天派,的确是只能说人生还不算太糟,多笑笑总会开心起来的吧

36 = =2011/8/22 10:54:00

今天早上上班就莫名的绝望了…还在试用期,虽是外企,工作内容枯燥单调,看的想吐…大学不错但自己也就那样…想换工,唉,肯定不可行…可是我真的看的想吐想哭啊,瀑躁的很…讨厌死这样的自己了,KAO,就想去没人的地方大叫,躺着…

37 = =2011/8/22 10:55:00

今天早上上班就莫名的绝望了…还在试用期,虽是外企,工作内容枯燥单调,看的想吐…大学不错但自己也就那样…想换工,唉,肯定不可行…可是我真的看的想吐想哭啊,瀑躁的很…讨厌死这样的自己了,KAO,就想去没人的地方大叫,躺着…

38 = =2011/8/22 10:55:00

39 = =2011/8/22 10:57:00

呃,连击了,GOME

40 = =2011/8/22 10:57:00

嗯…………

你可以换工作到房价物价便宜一点的城市

41 = =2011/8/22 10:58:00

状况也不好,同觉得没前途没钱途,看着围脖上熟识的人一个个风生水起地生活着,只好另外申请个账号只用于HCZB,大概算是逃避吧
现在找了个理由请假逃了出来在回家的路上,名义上是有事,实际知道自己只是想逃离那里,哎

42 = =2011/8/22 11:13:00

小私企干干,工资不多,当然也挺清闲的,同学聚会看着人家时差的时差,工作的么也是事业单位不然就是自己包工地当老板,鸭梨巨大
20+的人生没有谈过一个男人,年初一直拒绝相亲,现在倒是想找男人了,因为暗恋多年的男人下个月回国,必须面对现实了
自家番组不看很久了,最近在追两部动画,但是每周只有那一更,太折磨人了
报了HJ可是没有毅力,课文永远停留在前三课
人生啊,哎

43 = =2011/8/22 11:53:00

对无法努力生活的自己感到失望

对没有能力快乐的自己感到失望

但总觉得绝望两个字说不得,说了就成真了

认识爱豆前就是悲观失望的人,认识爱豆后有了很多之前没想过的快乐

所以总觉得只要活下去,一定还有什么好东西在等着

44 = =2011/8/22 12:00:00

排LZ

23岁什么都没有

从来没谈过恋爱连朋友都没几个

拿着很低的工资快连房租都付不起

我还是独生的,家里人一直不同意我在外面漂

所以不太敢打电话回家

总之觉得人生好寂寞好绝望

也不知道人生目标是什么

或者可能自己挂掉了都没人发觉

45 = =2011/8/22 12:13:00

不争气地对渣男念念不忘

+1

46 = =2011/8/22 12:33:00

其实看了24H,觉得能健康的活着就很开心了,真的= =
只有死了的人才没有希望,lz共勉吧

47 = =2011/8/22 12:35:00

这L里绝望的人都好年轻,让我这个奔三的老女人更绝望了orz

48 = =2011/8/22 12:36:00

大学四年因为挂科到差点拿不到学位证的人飘过~

虽然最终还是把学分都修回来,也拿到学位证了,但是心里一直不甘心,母校好歹是985、211,身边同学去全美牛校的有,一半以上上研,工作了的找的工作都比我好,现在在帝都一大型国企拿着每月税后4000的工资,家里也不是很富裕,要在帝都买房子,估计父母最多能拿出个首付。。。

所以也不指望父母能给我买房,只能自己一点一点打拼了,不过父母一直不同意我北漂,哎……

至今没有谈过恋爱,也不是啥长相突出的人,也没想过要恋爱,可是有时候又觉得我没有北京户口,只身一人北漂着,真的是各种苦逼,家人里有跟我一样大但是马上要去全美TOP30的表妹,现在在全国各地旅游嗨皮,等着签证办下来,真的是只有悔恨和眼红的份儿,早知道当初就该好好学习,哎,大学四年舒坦了,毕了业就该还债了

49 = =2011/8/22 12:42:00

这次四级没过400+

我英语基础是差了点TAT,但是我有好好复习做题啊

现在心情很差

50 = =2011/8/22 12:43:00

48L前两段说的就是我啊,不知道GN工作几年了?如果只是刚开始的话不妨再坚持一下

51 = =2011/8/22 12:47:00

大学四年舒坦了,毕了业就该还债了

52 51L2011/8/22 12:50:00

google浏览器就是麻烦,还没发完:
严重排黑体啊T T

另:又牙痛牙龈红肿了,好绝望,可以预见我比同龄人会早掉光牙齿吧,现在都是不能吃辣不能吃上火的东西T T我的麻辣火锅离我越来越远

53 = =2011/8/22 13:10:00

25了还在读书,估计还要过两年才能毕业

好在是公费生,07年开始就没用过家里的钱了,现在每月还能拿2000

但是延期毕业什么的始终是心事,比我晚进来的硕士今年都毕业找工作年薪十七万了= =

而且本专业毕业出来的多半工资又不高,就指望能进事业单位分房子,但是现在就连云南可以去的单位也已经分完了,等到我毕业估计全国都没这样的单位了。

想来想去总觉得读博士吃亏了

回家的时候老妈也在催找对象的事,不过我看毕业前估计是找不到了,社交太窄,毕业后么更难说了……

54 = =2011/8/22 13:12:00

你才知道啊,就这样过呗,大多数都这样

55 = =2011/8/22 13:31:00

明年本命年,现在还在准备考研二战

高中学校比较好所以现在高中同学不是清华就是北大最次的进了省设计院

报的专业半跨很多东西原来都没学过,不过就是疯了似的想要再上一层楼,觉得我这种人就得被刺激着,要不一辈子就这么浑浑噩噩的完了

老爸老妈不理解总劝说我找个简单点的考,每天都在叹气叹气叹气……烦了就拿棉花把耳朵堵住,死也不说自己压力大到晚上睡不好觉,自己选的路跪着也得走下去,不敢想万一失败怎么样,觉得自己可能会去死……

前天看见一句话:你还记得儿时的梦?眼泪刷的就掉下来

会不会一辈子都实现不了了

56 = =2011/8/22 13:33:00

即将出来工作可是对未来很绝望,学历很低又没有一门技术

57 = =2011/8/22 13:43:00

不敢想万一失败怎么样,觉得自己可能会去死……

=================

同是考研er

GN你怕什么。放眼望去大家都一样苦逼

也没见谁去自煞

所以还是接着苦逼的活着吧

58 = =2011/8/22 13:44:00

没颜也没身材性格还不好,母上病重家里每天气氛都很压抑

非常不喜欢自己的专业大学四年废柴的熬完于是现在各种工作难找

父母认同的是稳定的体面的工作不同意我去小公司可是自己真心不希望一辈子就那样浑浑噩噩的过

但一方面又没有勇气否定父母依照自己的意愿去闯,于是现在很纠结,不知道迈哪一步才是对的

看着身边的人一个个都能做上自己喜欢的工作各种羡慕,一到夜里就低落的恨不得明天表来

其实一直没解决的问题是不知道自己真正喜欢什么可以去追寻的方向是什么各方面都非常平庸的一个人哎OTL

59 = =2011/8/22 13:46:00

同是考研er

也没见谁去自煞

=============

谢谢鼓励TAT

总之……我不会让自己失败的ToT

60 老了没钱更绝望2011/8/22 13:46:00

================================

+1

61 = =2011/8/22 13:51:00

老了没钱更绝望2011-8-22 13:46:00

================================

+1

+2,这个ID太贴切了我去

62 = =2011/8/22 13:51:00

想到反正不结婚自己又买不起房又不想和家里人住

所以决定北漂,能拼就拼,拼不了就死在外面吧

不知道我这是消极还是积极。。其实还是很怕,泪奔

63 = =2011/8/22 13:55:00

看下来大部分不一定是对自己多绝望而是一跟身边的人对比就绝望了

如果不是一个人想在一线城市买房,回老家各种就好很多了吧

64 = =2011/8/22 14:04:00

同是考研er

也没见谁去自煞

谢谢鼓励TAT

总之……我不会让自己失败的ToT

================

与君共勉!!!

65 世界的双眼皮2011/8/22 14:05:00

+1

=====================

已经30的失业ER是不是更苦逼?

66 - -2011/8/22 14:08:00

这时候就到了我们的奋斗努力群出马的时候了

169820237群号

67 = =2011/8/22 14:17:00

抱抱LS一众GNS

一直用这句话鼓励自己‘不过至少身体强悍,所以今天也微笑面对吧’

如果KY了抱歉

68 = =2011/8/22 14:19:00

就是高兴不起来,感觉自己都认命了,二十岁的年纪六十岁的心态,要表这么苦逼啊ORZ

69 = =2011/8/22 14:23:00

谈了7年恋爱的男友不能承受帝都的生活压力,08年弃我回老家去了

在对变化的恐惧、对过去的怀念、对恋爱的怀疑里挣扎了3年

做着自己不喜欢的工作,父母疯狂地逼婚,但年龄老大基本已经没什么好的恋爱或婚姻机会,种种压力和抑郁之下,前几天检查出了甲亢。。。据说会影响生育,也许这辈子就孤独一人了

70 = =2011/8/22 14:31:00

毕业一年多找不到工作

我想死了

71 = =2011/8/22 14:49:00

+1

=====================

+3,老女人没钱没男人

我倒是想念书,念到博士后才好...

72 = =2011/8/22 14:50:00

抱抱LS一众GNS

一直用这句话鼓励自己‘不过至少身体强悍,所以今天也微笑面对吧’

如果KY了抱歉

==============================

我跟着唱出来了,是银他妈的吧?

同意这句话,至少自己身体健全健康地活着,这比什么都重要

上次路边看到一个没双手还用双臂捏橡皮泥玫瑰花的小伙子,瞬间泪奔了,觉得自己的小小挫折不算什么

GNS都乐呵点,态度决定生活嘛,活下去说不定明天就会有好事发生,我是不是阿Q了TAT

73 = =2011/8/22 14:57:00

48L前两段说的就是我啊,不知道GN工作几年了?如果只是刚开始的话不妨再坚持一下

============================

LSGN,我刚人职没两个月。。。

74 = =2011/8/22 15:49:00

一直很努力学习,不知道为什么总和我对着干!

我最引以为傲的科目居然拿了最低分。六级勉勉强强低分飞过

是我平时做了什么败RP的事么难道?!

为什么别人不需要很用功就可以拿高分T T

各种不爽啊!!!

75 = =2011/8/22 15:51:00

我绝望,是因为我不服老,还想年轻
明明25的人了,其实就2条路,要么就好好工作,趁现在脑子还学的进东西,把工资给升上去,可惜我上班还在摸鱼
要么就是好好找对象,找个好老公,可惜我对相亲的人都很冷淡
每次看到WB关注的GN,基本都90后,在日,就羡慕嫉妒恨啊!
我只能一个人下班,一个人打开电脑,默默的HC自家的。

76 = =2011/8/22 15:54:00

前半生30年荒废了
就找个目标后半生60年努力追求梦想就好
其实真没想象中难

77 慢慢来2011/8/22 16:09:00

25岁时还在小日企里做翻译,每月就那么2000不到的工资,发小们不是GWY就是银行反正就是各种好.

还终日被母上电话逼着回老家.逼着去相亲.忍不住了怕吓到同住的GN只能一个人躲在阳台大哭.

不过随着年龄增长,慢慢的工作也有了起色,婚也结了.

现在想想20几岁正是吃苦的时候,什么情况都有可能,只要能忍过去,慢慢来,别放弃.别跟自己较劲,也别让自己后悔.

年轻的时候吃苦不算苦,等老了之后什么都没有才是最悲剧的.

78 = =2011/8/22 16:45:00

LSGN,我刚人职没两个月。。。

------------------

这就绝望真是有点中二了,我工作一年了,倒是越来越淡定了,如果一开始不能有一个高起点那就努力呗,又不是一直都会停留在这个状态

79 = =2011/8/22 16:53:00

刚刚签合同,前途未来什么的真是一点都看不见

80 = =2011/8/22 17:02:00

之前很穷,现在日子渐渐好了

总觉得不踏实,看着存折上数字一天天往上加就觉得心慌

活了那么多年都没顺过,永远是给个甜枣后边就跟着狼牙棒,按说命运不可能对我这么好

这是典型的苦日子过惯了享不了福吗?

反正不管别人怎么劝,还是觉得这两年的顺利是给以后的大风大浪铺垫来的。。。

81 = =2011/8/22 17:28:00

48L也叫绝望?那我这样比你多工作4年,工资差不多,家里一分钱拿不出的干脆别活了

82 = =2011/8/22 17:55:00

48L搁这楼里是挺中二的

也许是自我期许过高吧

83 = =2011/8/22 17:59:00

喜欢上了不该喜欢的人

而且不能让身边的人知道

很想能够在一起 可是有时却觉得是奢望 就算在一起 也只能偷偷摸摸

周围的人还不停的给我介绍 家里人不停的被催婚

工作稳定 但是收人不稳定

大家都我觉得我的工作钱很多?但是不同人不同命?

而且单位待的也不是很顺心

很想自己买套房子 可是我的积蓄还不够付首付 而且父母不会同意

有时候觉得自己是身在福中不知福

父母很疼我 有工作有收人 平时吃吃喝喝也不用太节省

可有时候又觉得工作?恋爱都很失败

结婚什么的不能如父母所愿 很对不起他们

又觉得很绝望

84 = =2011/8/22 18:25:00

抑郁症七年目

虽然平时父母只是开玩笑的抱怨怎么这个年龄还在读书应该快点去挣钱

可整个人还是敏感得不得了觉得自己拖累了父母整个一废物

结婚什么的想也不敢想

很怕与人相处

85 = =2011/8/22 18:31:00

75LGN是哪家的,我想GD你~~

86 = =2011/8/22 18:46:00

看到很多姑娘是因为前途钱途不明所以绝望,可是我是对什么都无所谓了,觉得就算给我几百万,想干什么干什么还是没意思,不知道人生的意义究竟是什么

但是也就是因为这样,好像也可以变的更强大,既然死都不怕了,其他的困难有什么好怕哪,大不了从头开始,真的受不了了就去死,如果没有勇气去死就努力活的精彩点,给自己也给姑娘们

87 ===2011/8/22 18:46:00

凑合活吧.

88 = =2011/8/22 18:51:00

绝望这两个字不能太轻易说出口啊

89 绝望er2011/8/22 18:59:00

看到ls说四六级的GN也说说我自己吧。
今年6月毕业,现在已经参加工作了。毕业的时候考了最后一次的六级,今天查分还是没过,于是没有过六级也就成为大学遗憾的事情之一。

从小到大都属于中规中距的人,读普通的学校、二三流的大学,成绩也是二三流大学的二三流。毕业后工作也就一般,同是没钱途也没前途。

大学几年混过来熬到毕业,参加工作就是另一苦逼的开始,每天工作的事情也不顺心。有时候想干脆考研吧,但大学没认真学,现在考研又有心无力。
现在每天一觉醒来睁开眼睛要上班都有森森的绝望感和恐惧感

90 = =2011/8/22 19:00:00

这次四级没过400+

我英语基础是差了点TAT,但是我有好好复习做题啊

现在心情很差

====================

同基础差的,高考150分,只考了60分的人

第一次四级考了330分,第二次考了435

觉得还是学习方法问题

91 = =2011/8/22 19:04:00

奔3,小私企,朝不保夕,工作4年,月薪4000,家里压根不用指望

新处了男朋友,家里比我家还贫寒,首付根本拿不出来,下面还有弟弟

上面的已经是我的奋斗目标了,这才该绝望吧

92 = =2011/8/22 19:05:00

觉得还是学习方法问题

==========================================================================

我从小到大英语都不好,高三基本都90分左右,但是后来因为某些原因喜欢英语了大一花了一年补上去了,四六级高口笔试都是一次过的,要么让自己对它感兴趣,要么放弃它,语言的话真的是需要下苦功背花时间积累,想要捷径速成是不可能的

93 = =2011/8/22 19:19:00

俺原来也好绝望的。工作无能交际苦手,被公司开了,就一直在家啃老

家里状况也很不好,妈妈得过大病一身后遗症父亲离婚,哥哥不仁不孝

在家上网睡觉混了好几年,妈妈的积蓄花完了,才被逼出去打工。打工觉得还是不行于是去考公。考了一年多终于考上,年人十万包吃住。老爹得了癌症终于良心发现给了我一个铺面资助买了个房子,我把妈妈接出来单过。将来至少衣食无忧,也不用怕被开了

现在想起自己啃老那几年觉得自己好不孝好后悔

虽然现在年纪一把,没有升迁前途。没有对象,照样交际苦手。但是将来有了凭依就没有觉得太绝望了

94 = =2011/8/22 19:30:00

有BF也麻烦

以前没谈过恋爱的时候一个人过得快快乐乐

虽然年纪一把只拿1000多的工资没房没学历没事业追求,还一直被家里人念叨

但我自己真的活得很无忧无虑

反而有了BF之后成天患得患失疑神疑鬼杞人忧天搞得快要精神崩溃了

可能是我自己性格太自卑太封闭了吧

95 = =2011/8/22 20:25:00

觉得还是学习方法问题

借地问GN的学习方法T T

96 T T2011/8/22 21:04:00

今年6月毕业,现在已经参加工作了。毕业的时候考了最后一次的六级,今天查分还是没过,于是没有过六级也就成为大学遗憾的事情之一。
=========

+1

97 = =2011/8/22 21:33:00

高考失败进了二本,现在想着只能去考研,又怕考不上更可悲,前途一片黑暗

家里父母也不算HX,和母上相处不好,觉得自己根本没有得到过爱 TAT

98 = =2011/8/22 21:35:00

说个我的经历给大家点希望

我考了6次六级,最后一次果考过了,擦边,多了10分

99 --2011/8/22 22:40:00

跟姑娘的状态有点像,我是慢性胃炎,我正在犹豫要表回老家算了,干嘛这么逼自己啊,为自己活着啊。

100 = =2011/8/22 22:47:00

俺原来也好绝望的。工作无能交际苦手,被公司开了,就一直在家啃老

家里状况也很不好,妈妈得过大病一身后遗症父亲离婚,哥哥不仁不孝

在家上网睡觉混了好几年,妈妈的积蓄花完了,才被逼出去打工。打工觉得还是不行于是去考公。考了一年多终于考上,年人十万包吃住。老爹得了癌症终于良心发现给了我一个铺面资助买了个房子,我把妈妈接出来单过。将来至少衣食无忧,也不用怕被开了

现在想起自己啃老那几年觉得自己好不孝好后悔

虽然现在年纪一把,没有升迁前途。没有对象,照样交际苦手。但是将来有了凭依就没有觉得太绝望了

其实现在吃穿无忧,只是觉得自己没前途,不想一辈子在私企打工,家境不怎么好,以后只能靠自己,所以还是想卯起来考公啊!可是我一和亲友同学说我要考公,别人就一副“别去了,浪费时间,没有很大的关系,你根本别想进”的样子,而且看看身边,确实考上公务员或者事业单位的都是家里有关系。所以现在对这个这个不是爸爸是李刚,就是妈妈是郭登峰的世界绝望了。难道真像别人说的,没关系一辈子也出不了头吗。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

757100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录