越来越觉得人生好绝望

757100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第103869位读者

301 = =2015/6/4 19:53:00

FY

302 = =2015/6/4 23:03:00

以前长得算好看,很多人追,跟了两个渣男,被劈腿,被甩
现在工资低,人也残了,住爹妈家,没有男朋友,好绝望
==========
和GN有点像,但我长得一般,上学时也有几个人追,一工作先后认识两个渣男,第一个手都没拉过就被劈腿了。后面那个丑逼男因为我拒绝和他那啥也是把我甩了,真是想爆粗口。当时打击得不行,觉得自己一无是处,上学时被优秀的男生追,现在怎么就被丑男劈腿了。
其实这么多年过去,想想,我根本不喜欢那两个男的,被劈腿被甩更好,渣男自有贱人收,不是不会拖累你了吗
工资低又怎么样,碰到喜欢爱你的,你无业也会甘愿养你。真的不算什么,你以前如果长得好看,现在怎么会残,心情沮丧时看自己就会觉得丑都这样~

303 = =2015/6/6 20:09:00

爬完这楼本来想诉苦的我也没什么立场诉了
唯一的绝望就是我这张皮 肤质很差全是dou印 反反复复怎么样都好不了 化妆品也遮不住 花钱打了激光好转又复发
以前皮肤还不错的 上了大学大概水土不服还是用错了东西 皮肤彻底毁了?
导致几年没有男朋友 被男生议论过是背影杀手?
自拍必须美颜 不敢面对真实的自己 没经历过的人真的不能理解我的心情
另一方面除了这件事我的人生都算顺利 希望这只是老天给我的一个难关 早日度过 祈祷祈祷

304 = =2015/6/7 10:49:00

工作多年现在职业瓶颈,高不成低不就,今年投出去的简历完全没人联系,老板是jp 公司,已经忍到不想忍的地步了,公司今年效益也差,明年不降薪就不错了
奔3的时候不想婚,奔4了想婚但没人了,性格上比较喜欢独处,可是30+了以后,休息时候越来越觉得寂寞

305 = =2015/6/7 16:25:00

马上毕业了,三流民办学校,混了四年,老家三四线小城市
之前和寝室妹子一起考信用社,笔试都进了但是面试我被刷掉,寝室妹子已经回老家进信用社工作了快半年了
然后认识的人一起报了省考,笔试也都进了,结果报名的时候没看清条件体能过不了,直接资格审查都没去,认识的妹子现在在准备面,基本上稳进
几个礼拜以后发毕业证了,想找本专业的工作投出去的简历都没回应,现在还没想好到底是待在大学的二线省会还是南下去SZ,又怕找不到工作,家里希望回老家随便找个事做着
对比身边的同学什么的觉得自己太没能力,前几天父上说你要为我争口气,不知道怎么回,觉得自己很对不起爸妈
不绝望,只是有点迷茫,不知道路该怎么走

306 = =2015/6/7 18:59:00

一般去年的11月就开始校招了怎么现在才投简历,那还能有什么好的工作机会呢
可以继续考公,那些上岸的基本上都是几战才成功,重点是总结失败的原因,下次再努力一点

307 = =2015/6/7 22:00:00

因为大龄,所以在年前强迫自己和一个完全不喜欢的人婚了,婚后心里一直很难受,压抑着,一直想着试着去改变对他的看法,却一直因为他的固执和性格的缺陷而没办法成功,从而导致现在看着他什么都不顺眼
特别是今天因为他做的某件事情,整个人差点崩溃了,一直想着我要是能离婚多好,想到还得相处好几十年,好几十年啊。。真想好好痛哭一场,发泄一下,然后和我家人说,让我离婚吧,我受不了了,再这样下去,我会自SA的。。

308 = =2015/6/8 9:05:00

年龄很大了,身体不好,工作也不好。因为身体的原因,很多工作都无法从事,单位体检从来不敢参加。去年朋友介绍相亲了,但是相亲对象很多方面和自己都有差异。自己工资低,家里情况复杂,每天都压抑的失眠。

309 = =2015/6/8 11:08:00

因为大龄,所以在年前强迫自己和一个完全不喜欢的人婚了,婚后心里一直很难受,压抑着,一直想着试着去改变对他的看法,却一直因为他的固执和性格的缺陷而没办法成功,从而导致现在看着他什么都不顺眼
特别是今天因为他做的某件事情,整个人差点崩溃了,一直想着我要是能离婚多好,想到还得相处好几十年,好几十年啊。。真想好好痛哭一场,发泄一下,然后和我家人说,让我离婚吧,我受不了了,再这样下去,我会自SA的。。
===========
LS还在不?跟你情况一样,30+的时候失业,发胖(胖了10斤+),回老家相亲结婚了(跟不喜欢的人,但是没收人只能被逼着结婚了),刚结婚就吵架闹离婚了.但是后来努力的尝试去接受,改变和提高自己.重新回到婚前待的二线城市,顺利再就业,周末上上培训班.现在和LG的感情很好,房在装修,驾照拿到就买车,各方面都在重新走上正轨
不管什么时候,都表放弃努力,相信自己一定会走出低谷的,.加油

310 = =2015/6/8 11:17:00

========
既然有了已婚身份,那就离婚好了,或者赶紧生个孩子离婚
人生短短几十年,何必和自己过不去

311 = =2015/9/23 9:16:00

FY

312 = =2015/9/23 15:41:00

毕业到现在小半年,相亲了两个男的,抵触情绪很严重,在我妈面前崩溃大哭,导致她再也不再我面前提及相亲也不再张罗这个事情了。但只有自己知道焦虑情绪一直存在,我也很怕孤独终老,怕到时候年老色衰孤身一人,别人看着觉得我潇洒独立牙尖嘴利,实际上和异性相处时完全不懂什么交际技巧。现在工作的地方就是养老单位,社交性非常差,全单位20来个人只有我单身未婚,平常说话最多的是门岗大叔和食堂阿姨,独自一人住单位寝室周末回家,也没有拓展自己社交圈的机会。GWY的名头虽然好听,但第一年工资每月只有2000+也是很崩溃,而且属于基层中的基层调动的可能性也很小。也是自己作的把相亲这条路也断了。
有时候也会觉得这是矫情吧,是自寻烦恼吧,但是又孤单又寂寞的感觉确实很难熬。买了四本书,昨天翻了两页就没法集中注意力了,很怕这样的生活过两年之后所有能力都要荒废掉。家里前两年赔光了爸妈大半生的积蓄,现在生意行情又不好,看着父母这么辛苦觉得自己都已经25+还是这样真的很没用啊。
甚至连着喂了两三周的常驻单位的几只猫看到我仍旧跑得飞快,真没良心T T枉我还每餐特地省下两个禸菜……

下基层也好,公租房也好,快点定下来吧,没有什么刺激的因素感觉生活都已经变成了一潭死水了。
还有找到一个互相顺眼情投意合的人怎么跟彩票中奖一样难……

313 = =2015/9/23 19:14:00

奔三了一个人在国外打拼,没家人在身边,身体是越来越差了,之前还住过院
小城市居住身边没几个朋友,社交能力为零,结婚是没望了
以前尝试回国打拼可是因为各种原因真的没办法,我也很想留在妈妈身边
因为没办法再国内工作自己还是现实一点老老实实的回到国外生活
现在已经是对人生没有了希望等死的状态
身体的问题虽然死不了可是真的连医生都说了我这年纪身体有这么多问题真的很少见
也是不能够根治的,真的是没什么追求了
眼看着自己一年一年地老去,十几二十出头的时候也没什么美好的回忆
真的已经是死心了

314 = =2015/9/23 20:26:00

三张了,JF在吃药,虽然是阴性不会要死要活,但也要坚持长期服药,不知道怎么结婚
社恐严重,人际工作都不顺,在看心理医生参加治疗,身体还不好,之前还住过院,真是人生一片灰暗
打算转行,不知道能不能承受那种压力,但想要改变就是好事,在做心理建设
只要还有动力和勇气,人生会慢慢好的吧,希望如此

315 = =2015/9/23 21:16:00

长相普通30+大龄er,家里人一直很焦虑嫁人问题
身边的朋友基本都已婚已育,所以聚会时还是多少有些尴尬,只有自己是一个人,每次都是一个人
工资在本地算中上,因此也不想将就,性格算比较合群,但异性缘不好,也总是遇不到对的人

316 = =2015/9/23 21:25:00

和LS一模一样,自己硬件还差,快绝望了

317 = =2015/9/23 21:58:00

上半年爸爸刚走 上个月妈妈查出cancer中晚期 目前化疗中

自己一个人 然后外婆妈妈一个cancer 这个cancer遗传性也比较大

318 = =2015/9/23 22:37:00

三张多了,身高142,只这一项就断了好多路,无法想像以后,只能一个人默默流泪

319 = =2015/9/23 22:45:00

我也是那30+未婚者。

想考的证没考出,大龄未婚连找工作都受歧视

想起来觉得我本身也没有多么热爱生命,干嘛勉强自己,纠结半天,哪个选择都通向烂尾

320 = =2015/9/24 1:15:00

现状一团糟持续了两三年
想转职想恋爱,但好的工作机会和特别优秀的人都根本看不上我
现在随便看看什么番组,走在路上看看打扮得漂亮的小姑娘都觉得别人的人生好耀眼
反思过很多次到底是从哪里出了错
然而出的错根本没有办法弥补
要是有学生er戳进这楼真想说好好努力
学生时代真的是人生特别有可塑性的时期
不是特别天赋异禀的类型的话,没有从好专业和好学校毕业基本就已经输了

321 = =2015/9/24 16:31:00

从小属于听父母话的那种,现在想摆月兑母上的控制难上加难
不管什么事情吵架,母上总是用到底我是你妈还是你是我妈来结尾,根本无法沟通
母上怀疑自己有抑郁症,去看病回来和我说的确是的,还说是我不好好对她才会这样的,现在简直对自己的存在抱有怀疑
还天天催XQ,觉得以后就算结婚还要被控制就感到绝望,完全不想结婚

322 = =2015/9/24 16:41:00

不是特别天赋异禀的类型的话,没有从好专业和好学校毕业基本就已经输了
=======
不同意LS这句话,未免太绝望……
学校和专业,不否认会对思维方式及视野有一定影响,但影响是有限的,即便是同一个学校同一个专业,毕业三五年后情况都不一样呢
另外,可能不太对哈,30+的人,身边一众同龄朋友(单身的忒多还很多是连初恋都没有的),经常聚在一起排解困惑,总结下来是我们经常觉得迷茫很多时候是因为书看得太少,想得太多
真心建议,少看点电脑,多看看书,如果不知道看什么书,买本杂志也好,表选时尚类娱乐八卦类的,看看财经类经济类,杂志跟书不一样,相对来说接地气,大多就是日常身边发生的事,了解下活在的当下发生着什么,其他行业其他国家在遭遇着什么,视线慢慢放宽出去,你会发现一直纠结的事儿都不是个事儿,而且,忒么也是个谈资=w=

323 = =2015/9/24 16:42:00

专业超烂,学校是个中规中矩211,到了宣讲会的时候发现性别歧视很厉害,而且我根本不是工科的,没想到我这专业也是能招男生就不招女生,找工作真是心里好苦

324 = =2015/10/27 13:53:00

年底换工作好难

325 = =2015/10/27 14:11:00

蹲家半年现在开始找工作,身体不太好,想找个双休离家近的都那么不容易
投出的简历基本没回音

326 = =2015/10/27 14:26:00

毕业4个月找工作找得很绝望
觉得自己什么都做不好, 没有工作没有收人, 每次伸手向家里拿钱都觉得自己没用
想删除角色, 建号重来

327 = =2015/10/27 14:46:00

本科应届er,在魔都读了四年大学,本来实习是找好的,转正后虽然4k5不多但是想着自己年轻机会多
5月份家里突然要我出国,自己找工作时也因为遇到了不少学历限制觉得能读个master回来也不错
考了两次雅思都是6,作文5.5死活上不去,下个月再考不出来就赶不上2月的开学,又错过了读语言的机会,整个人都好焦躁又学不进去
家里面开始各种拿我和在外地已经工作的朋友比,觉得自己一无是处,又已经不能放弃出国再找工作,只有咬牙继续考了

328 = =2015/10/27 15:39:00

27+
2013年研究生毕业,985+211院校,图稳定考了个GWY,但是一线城市的GWY简直不值当,现在那么严格又没房子有没宿舍工资太特别阳光,感觉就刚刚好够租房子和自己开销,存不下来什么钱,四年本科三年研究生白读了,还离家远
在帝都念了七年,在另一所一线城市工作,基本上要好的朋友不是在帝都就是在家里,每天下班之后特别孤单,周六日也没有什么娱乐活动,没有人说话也不想出去消遣,放假就呆在家里看zb的视频,很外向的性格变得沉闷很多,有的时候也会怀疑一下自己之前的决定是不是正确的
单位里面土著居多,也基本上都婚了,没有什么聊得来平时能一起溜达逛街的同龄人,领导也介绍过几个对象,包括隔壁区的公务员(也都是领导给家在外地的小年轻牵线的)以及本地土著,前面的顾忌着天南海北的过个年都得满中国跑,后面的实在心塞,我表求跟我一样学历的,但是介绍的几个都是专科或者专升本,领导还特意强调“本地的,家里几套房子,有婚房”
整个2014年都特别消沉,好多次都想辞职回家,一线的房价供不起,家里是二线省会普通人家,父母也是体制内工作,还有个弟弟,觉得在一线城市完全看不到未来的样子
最无望的时候连着一周都在失眠,一周只睡了四五个小时,眯着眼睛眯一整夜就到天亮的,想到这个城市没有朋友没有熟人什么都没有,特别害怕,有的时候失眠得厉害会爬起来看同城之类的xq或者zh帖,有的时候也会想实在害怕一个人就随便找个人嫁了吧,感觉自己除了一个会考试的脑子什么技能值也没有
后来觉得不能这么样了,会有意识拓展自己的社交圈,同城的踏青啊打球啊饭局啊之类的,也庆幸遇到了一群很要好的朋友,保持着每周聚个餐的频率,年初的时候遇到了现在的BF,那时候完全没有什么特别的感觉,就单纯崇拜学霸,我是文科生,觉得工科生和我简直就是两个脑回路简直太有意思了,现在他已经是准LG了,准备年底结婚,一起看房子买房子一起贷款
什么都会好的,只要你努力尝试改变,总会朝着好的方向变化的
话唠了狗咩……自己的例子希望与GN们共勉

329 = =2015/10/27 22:39:00

三张了,自己挑挑拣拣又拖拖拉拉,还没解决嫁人大事,工作和家庭都一般,但至少原本还算过得舒坦温暖

上个月发现父上有外遇一年了(母上不知道且丝毫未怀疑),感觉整个人都奔溃了

有些自责是不是因为自己迟迟没有结婚生子,让他们的老年生活也无法充实才会发生这样的事

发现之前又正好分手了一个,完全不知道该怎么和父上谈,束手无策,心力交瘁

330 = =2015/10/28

语言考试越来越近越来越紧张,本来可以早几个月复习的现在只想抽自己
导师出国把项目丢给我一个人焦头烂额
本来瘦下去压力一大开始瀑食
害怕和人交流基本没可以说心里话的朋友
更糟糕的是身体好疲惫,每天的任何时候都好困没力气,但是脑子异常清醒焦躁
真的好难

331 = =2015/10/28 1:18:00

爸妈从我念幼儿园起就分房睡,之后我爸更是名目张大包二奶,问题是他们连基本的沟通都没有更别说吵架,完全就是点头之交的“室友”。
从小就觉得把安全感寄托在别人身上是件很蠢的行为,过了青春期开始越来越内向,初二起开始过一天失眠一天爆睡的日子。好不容易挨到大学去了隔壁市,月兑离家庭之后渐渐能正常睡觉但做不到能早起上课,能像普通女生一样去逛街喝下午茶,甚至还跟班上人一起去旅行,真的以为自己好得差不多了。
没想到爸爸突然生病,只能辞工回老家养病,妈妈家庭妇女没有工作。好在还是有点积蓄,打消出国念头,之前因为缺课绩点太低本校没保上准备考个国内的研。
没想到问题就出在回老家,大姨住得近,隔三差五的来串门,光坐着就算了整天给我妈洗脑,给我准备了一筐相亲对象,我推月兑说至少要我把书读完。她也不死心,刚又来给我妈洗脑说得我整个人生就要玩蛋了一样,整天见我就泼冷水,泼完就要我加XQ对象的微信。
但心灰意冷的是我妈竟然真的希望我立刻去XQ,说就算考上了也没什么用,还不如嫁个有钱人让别人养。而且因为我爸的病恢复期太长,感觉他们把之前二十年没吵的架都集中在了这几个月,每次吵都是下毒咒一样,戴耳机都没用。
看着考试日期一天天近家里却没有一个人希望我读下去的感觉真是让人崩溃,到这种节骨眼又开始反复失眠,身体也没有十几岁时候好了,熬个夜第二天心跳完全是虚的,躺在床上听他们吵架只希望来世能投胎到一个夫妻关系好的家庭。
希望GN们的爸妈能健健康康的。也希望准备婚或者已婚的GN们能好好考虑下小孩子的感受,如果对方责任感不够婚姻真的很难维持,但拖着不散对小孩子也是一个极其糟糕的环境。我现在完全没有结婚的打算多半就是因为看到了我爸妈的婚姻悲剧吧。
说太多太乱了,目前希望失眠能早点好,能考上S大吧。早点月兑离家庭一天是一天,太难熬了。

332 = =2015/10/28 11:40:00

=======
不同意LS这句话,未免太绝望……
学校和专业,不否认会对思维方式及视野有一定影响,但影响是有限的,即便是同一个学校同一个专业,毕业三五年后情况都不一样呢
另外,可能不太对哈,30+的人,身边一众同龄朋友(单身的忒多还很多是连初恋都没有的),经常聚在一起排解困惑,总结下来是我们经常觉得迷茫很多时候是因为书看得太少,想得太多
真心建议,少看点电脑,多看看书,如果不知道看什么书,买本杂志也好,表选时尚类娱乐八卦类的,看看财经类经济类,杂志跟书不一样,相对来说接地气,大多就是日常身边发生的事,了解下活在的当下发生着什么,其他行业其他国家在遭遇着什么,视线慢慢放宽出去,你会发现一直纠结的事儿都不是个事儿,而且,忒么也是个谈资=w=
====================================
LLS其实有不少人不是读名牌大学的也找到很好的工作
自己快30也是连个初恋都没有,不过身边好像没有像我这样的人
不少同学25,26时都结了,现在我最惨的是连个工作也不能安定下来

333 = =2015/10/28 16:59:00

后来觉得不能这么样了,会有意识拓展自己的社交圈,同城的踏青啊打球啊饭局啊之类的,也庆幸遇到了一群很要好的朋友,保持着每周聚个餐的频率,年初的时候遇到了现在的BF,那时候完全没有什么特别的感觉,就单纯崇拜学霸,我是文科生,觉得工科生和我简直就是两个脑回路简直太有意思了,现在他已经是准LG了,准备年底结婚,一起看房子买房子一起贷款
什么都会好的,只要你努力尝试改变,总会朝着好的方向变化的
话唠了狗咩……自己的例子希望与GN们共勉
===================
想问问LS在哪里找的同城活动
DB么
周围的人逐渐结婚的结婚生孩子的生孩子
觉得自己的社交圈越来越窄
越呆在家里越郁闷

334 = =2015/11/2 9:31:00

DB么
越呆在家里越郁闷
=========
有DB的,也有城市自己的女性网站,还有校友网啊义工啊公益活动的网站,或者微信上的公众号,XX市徒步俱乐部之类的,一起约着做个公益啊周边游啊
DB相亲的话相当不靠谱,别去DB的什么同城相亲啊诚意蒸女友啊之类的,就选择同城一些有趣的活动,约着打个羽毛球跑个步也行,或者那种技能交换之类的

335 = =2015/11/2 9:32:00

DB么
越呆在家里越郁闷
=========
有DB的,也有城市自己的女性网站,还有校友网啊义工啊公益活动的网站,或者微信上的公众号,XX市徒步俱乐部之类的,一起约着做个公益啊周边游啊
DB相亲的话相当不靠谱,别去DB的什么同城相亲啊诚意蒸女友啊之类的,就选择同城一些有趣的活动,约着打个羽毛球跑个步也行,或者那种技能交换之类的

336 = =2015/11/2 9:32:00

连击了,跪

337 = =2015/11/2 10:00:00

找不到工作,又跟母上吵架,心里堵得慌, 太难受了......

338 = =2015/11/2 14:57:00

父母因为男友离过婚又学历低shi都不同意交往,逼迫分手不得有一丝联系,说否则要找双方单位领导。他们在家里小地方也算有点头脸,感觉面子上过不去
男友对我是真的很好,交往过的人不算少但也从没有人对自己这么好,也感觉双方性格脾气很合适,这是多不容易才能遇到又喜欢又合拍又对我好的人,所以一直不舍得彻底断,一直偷摸着保持联系一周约会一次
可母上操心我的婚姻问题都快出心理疾病了,一面给我一周安排2-3次相亲,一面又疑心病生怕我还和男友有关联,还把我看不上XQ对象的原因归结在心里忘不掉男友上,虽说也是有这部分原因,可相亲对象的质素也是真的跪了。。
自己也想结婚,想和男友大大方方约会,想获得父母同意和祝福,可真的好难好难,但又舍不得放弃男友随便找个人嫁,感觉会痛苦一辈子。。好烦,每天都害怕回家,压力实在太大了。。。

339 = =2015/11/2 15:38:00

快30了,工作算不错但是家人一直逼自己去考GWY,已经快疯了
也不知道自己性格是出了什么问题,没有正常异性喜欢自己,自己喜欢的人也没有回应,越来越觉得要孤独终老了,谢谢就觉得很绝望。。。

340 = =2015/11/2 15:42:00

快30了,工作算不错但是家人一直逼自己去考GWY,已经快疯了
也不知道自己性格是出了什么问题,没有正常异性喜欢自己,自己喜欢的人也没有回应,越来越觉得要孤独终老了,想想就觉得很绝望。。。

341 = =2015/11/2 23:06:00

过了年就28了,没有男朋友家里催的很紧,身边朋友不是结婚了就是准备结婚。虽然薪水够生活,可是没有假期没有周末,几乎一个礼拜要值四五天班,亲友读研进修去了,成绩不好没考上。单位整天被男领导男同事酸,不是吐槽单身就是借机会挖坑,单位风气不好,而且没办法辞职跳槽,合同签了十几年。觉得好累啊

342 341l2015/11/2 23:16:00

没发完就发送了,orz,最主要家里条件不是很好,自己什么技能点都没有,感觉一事无成。。。。

343 = =2015/11/3 15:31:00

来给GNS打气!!

刚从WH的coffee馆主培训归来,在那里遇到很多能给自己勇气的人,有刚毕业什么都不懂的小GN,有几十年坐银行的大姐,有没毕业就生娃在家的家庭主妇,工作生活苦闷辞职来的一大把,发现其实好多人跟自己处境很像,家境一般,30+未婚的,什么技能点都没有,但只要有勇气,迈出第一步,我们的生活是能够慢慢改变的

344 = =2015/11/3 17:23:00

三张了,从小内向不自信,毕业后那两年在外企做客服,工作得不顺,后来社恐加抑郁加JF,有五年多时间在工作-辞职-工作-辞职的循环中出不来,现在还在吃药
专业是国贸,可是毕业后就没做过相关工作,现在想干没公司给机会,英语还行,但也没好到能做翻译过活的程度
记得前两年有个英文客服的职位,类似给打电话过来的歪果仁办手机卡的工作,培训后第一天上岗就败下阵来,大受打击,明明以前交流没问题的,现在连这点优势似乎也没了
就这么一边浑浑噩噩,一边焦虑的寻找生活的突破口,过了这好几年
这两天又找到一份纯净水公司客服的工作,今天去人职听了两个小时的线,内容很简单也很枯燥,一天七小时,每个月休息一天,之前我以为我能忍受,好好工作一年再说,到签合同的时候想了想还是不能忍受这样的日子,遂放弃
下午又去了另外一家公司,去了才发现薪资还不错,比一般的客服高不少,结果没进复试,当时心里那个挫败,本来还是有点把握的,燃起来的一点希望的小火苗又被掐灭了,或许是我大龄未婚吧,或许是我不够积极主动发挥的不好吧,心里真的好后悔,难得离家近钱也不少
回到家打开招聘网站继续找工作,搜索器里的工作被我翻来覆去看了不知道多少遍,离家近又合适的工作真的不多
没什么技能,性格上又突破不了,真的不知道能做些什么,年龄一年比一年大,不上班也不好相亲,仔细想想压力太大了
果麦说了这么多,太苦闷了,上来倒倒苦水
明天继续去面试,总会有属于我的机会吧,希望如此,给自己加油

345 = =2015/11/3 17:38:00

给GNs打气,现在年底,工作不好找
过了年机会就很多了,表灰心,前几天还看到新闻说现在招人难,说明工作机会还是很多的

346 = =2015/11/3 18:50:00

XXX是真能挺
而我已经决定献出我所有的青春死磕到底
万能的XQ大神,请保佑我吧

347 = =2015/11/3 20:59:00

也来树洞个,拖延症严重到影响工作了,一直逃避逃避手上的事儿一点儿不想做
其余什么也提不起劲,感觉轻度抑郁了

348 = =2015/11/3 21:16:00

我这种有工作的跟没工作的有什么区别啊
每天就是混
混完一天又一天
休息日的时候就在家睡
一个人的时候出去吃饭都要鼓起勇气
好像辞职,但是又找不到合适的工作,但是这份工作越做下去越没有生活的激情

349 = =2015/11/3 21:40:00

招人难,求职难,到底就是经济不好,僧多粥少,与其花时间绝望不如充实自己!共勉!

350 = =2015/11/3 22:20:00

虽然没到绝望。

真没想过有一天会被人嫌弃年纪大

351 = =2015/11/4 9:59:00

好愁苦,这样一天天浪费了无谓的生命,想做的事却都没有去做,该做的事一直看不到希望

352 = =2015/11/4 10:20:00

找不到工作,又跟母上吵架,心里堵得慌, 太难受了......
----------------
现在就是这种状况,一大早被训了一通,还得静下心来继续刷招聘网站=_=

353 = =2015/11/4 10:44:00

让我也来树洞一下吧
想去看控但是签证就卡住了..工资太低要存10w至少要4年。。想问家里借10w放卡里去做签证但是家里不肯
心好塞。。。母上控制欲太强了不允许我买这买那不允许我去旅游。。。好想搬出去住但是那样花费又怕太大QAQ
生活也好没希望...想做的做不了...该做却提不起劲做。。。

354 = =2015/11/4 16:33:00

楼上要真想去,可以去银行试试小额贷款
前提是有能力还钱

355 = =2015/11/4 17:28:00

很不甘心!自己的性格缺陷越来越影响交际了。真想把自己踢回十五年前!现在在东南亚时差,明年回去想用社会生的身份再走一次独木桥,目标是最高学府…考不上我继续考,可是从朋友的意见看不赞同我这样做,也不知道回家代考父母能不能支持Ps已三张,觉得人生还长,可是适婚年龄基本过了…想独身可是又怕孤独,唉,什么时候都拼爹啊

356 = =2015/11/5 8:33:00

很不甘心!自己的性格缺陷越来越影响交际了。真想把自己踢回十五年前!现在在东南亚时差,明年回去想用社会生的身份再走一次独木桥,目标是最高学府…考不上我继续考,可是从朋友的意见看不赞同我这样做,也不知道回家代考父母能不能支持Ps已三张,觉得人生还长,可是适婚年龄基本过了…想独身可是又怕孤独,唉,什么时候都拼爹啊
=====
真的,真的,真心的支持gn,只要活着,就去改变吧,真的表就这么等着认命
虽然我这么说大概会让人觉得外人随便说说不牙疼
我也转年就3张了,工作不怎么样,家庭一塌糊涂,虽然现在赚的少,但还在存着钱准备考,唯一的动力可能就是还身体健康地活着,所以不能认

357 = =2015/11/5 8:59:00

想吐槽自己和吐槽别人的地方太多了,先捡个最近的烦恼说吧
小公司,加上老板一共才3人,同事是新来的,不过已经有2年工作经验了。不知道是不是这个原因,所以那种比较能学到东西的工作老板都只分给同事做,其中也有不复杂的工作。而我就只能一直做程式化的常规工作,这样下去根本什么都学不到
前几天来了一个比较简单的工作,我们三个人都没做过,不过三个人中只有我之前在这个领域有很多实习经验,也一直很想多接触一些这方面的工作,老板知道但他仍然没有把这个工作分配给我,而是给了同事,我挺失望的,因为这样的工作在我们这里很少,可能一年也不到两三个,所以当时知道后整个人就有点情绪,估计在办公室表现出来了一些,其实现在自己也后悔,毕竟也不希望被老板炒掉,但现在的感觉是自己只是个打杂的,同事才是跟着老板做业务的人
很厌恶自己有这样的情绪,明白自己只是个给人打工的,没权利抱怨,但又控制不了自己的情绪,于是每天都在自我厌恶中度过,不知道出口在哪里

358 = =2015/11/5 9:29:00

给ls各位在找工作的gns同时也给自己,要对自己有信心

虽然大龄未婚在找工作中的确会有点困难,但是多面面积累经验发挥正常,

相信会找到自己想要的工作的

359 = =2015/11/5 11:11:00

同也是因为性格缺陷想重新回学校之后学别的专业再就业
就是不能找家人拿钱一边打工一边复习估计很难……但是不这样感觉就陷人死循环了,去年一年真是噩梦

360 = =2015/11/6 4:25:00

半夜被吵醒了睡不着,想想现在的日子,真是一身冷汗
我就这么浪费了四五年,一直做个埋头逃避的鸵鸟,虽然也有挣扎和努力,但是相比要走出泥潭的力量,真是太过微小
想想到底怎样一步步变成这样一无所有果然还是不能轻易放弃自己,这个点,豆瓣某组应该不少已经起床学习了吧,我虽然做不到,但还是从早起然后早睡做起吧

361 ==2015/11/6 22:40:00

想想我都不知道为可以将自己 的生活搞得现在这样子了。

真的一步错,满盘皆输的感觉,生活由越来越好,慢慢一点点走向现在的越来越糟糕,

看不到希望看不到未来的感觉好绝望好可怕,甚至到了有时会问,到底为什么活着?

362 = =2015/11/6 23:52:00

跟LS几位说,自信一点吧,有自信什么都能解决。我25,明年博士毕业,应该可以留高校教书,家境也一般。
我的“成功”经验就是:1.高考一定要好好考。要不好好学外语,出国实打实的念个书。
2.如果前一个机会已经过去了,那么无论如何,干什么都行,就是别躺着,只要你干了事,总有回报的时候。
3.想做什么千万表首鼠两端,要做就拼命去做,别看别人。这个是我同学说的,当时看我决定考博几乎所有人都暗地里嘲笑,觉得应届生怎么可能考上,结果没想到我真考上了。现在我马上就有稳定的工作,很多人却跳槽了好几次,后悔当时没跟我一样考。如果你想做什么,压根不用管这些人,去做就是了。
4.别太把心思放在“外面”身上,有这功夫充实自己比啥都强。朋友圈WB说白了,跟自己没关系。如果你好了,有的是人凑上来跟你拉关系。
5.请别搭理那些没念过书的跟你的三观差太远的亲戚,尤其是催着你相亲的。现在所有亲戚一见面就是提相亲,因为除了相亲他们没有什么还能压制我的地方。问题是……你只要心里清楚,你永远不会跟他们过一样的生活就行了。你就是不找,他们也不能把你怎样,这种只有一张嘴的人给你带来的痛苦,总比找错了人强。
6.锻炼身体。说白了身体不好干啥都白扯了。我一个同学刚毕业工作一年动手术两次脑子里长瘤,工作难道比身体重要?

363 --2015/11/7 0:56:00

米帝留学回国,二线城市外企白领工作。外人看来有车有房海归白富美。实际对人生一点希望都没有,长期酗酒瀑食自残,最近因为严重瀑食爆肥10j。年纪越来越大,工作没有发展,也没有嫁出去的希望,完全不知道活着的意义。
====================================================================
居然找到以前的帖子。当时以为很痛苦,没想到那接下去的两年更加的痛苦,瀑食症几乎拖垮了我整个人。现在不仅酗酒自残瀑食,连性格都变了,对人生毫无希望,任何事情都没有自信。,马上三张,结婚是不指望了。家里重男轻女,从小就不受家人待见,不可能把瀑食症告诉他们。完全不知道活着的意义,每天就想飞来横祸,死掉好了。

364 = =2015/11/7 11:10:00

ls gn最好还是去看看心理医生吧,心理疾病自己也控制不了的,还是要靠科学手段啊

365 = =2015/11/7 11:20:00

有个概念叫习得性无助,简单而言是自己给自己造了一个逻辑,类似无论什么事我都做不好,然后真的做不好,更加坚定了我不行这个观点
觉得自己没救的,可以跟周围人聊聊,其实在别人看来你根本没有自己想象的那么差,或者某些情况下的焦虑其实大家都会感觉到…可能会帮助自己更客观地自我评价
如果真的已经感觉负面情绪非常强大,每天都很痛苦想去死的,还是去看看医生吧!这个事情没有输赢,不是靠自己精神力好了才是对的,靠吃药或者其他方式解决就是自己不行…人生短暂,如果可能还是尽量表浪费时间在痛苦上…什么都换不来啊

366 = =2015/11/7 12:49:00

进来树洞

自己离过一次婚,恢复单身后觉得人生各种美好,也不想在没遇到很合适的前提下就又草率的结婚,自己一个人也可以过得很不错,工资不算高,养活自己还能出去玩也是足够了。结果前几天被我爸说了十分难听的话,大概意思就是说我已经离过一次,社会就看不起我这样的,要啥没啥,有男人愿意跟我处就不错了,还东挑西选,也不看看自己的条件,那些条件好的男人凭啥看得上我,还说离过的人了将就能过就行了,别成天想着要感觉好的跟自己和合适的,第一任有感觉,结果还不是被人离了这类的话

我听了瞬间就要崩溃了,第一任就是因为我爸往死里逼我,才随便找了个人结婚,完全没有一点感情,现在他居然又说这样的话。这两天整个人都是全封闭的,外人说得再难听我也无所谓,但我真的没想到自己的亲爹在明知道我离婚的原因后,也会说得那么狠,就觉得整个人生是绝望的,随时都在想要不为了父母就又随便找个人结婚,要不就只有死

昨天不想回家,想一个人去酒店住,爹妈完全不在意,甚至觉得我应该找个男人去酒店过一夜,反正离过婚了,也不存在吃不吃亏。还是好友说不放心我一个人还是那样的状态,就收留了我一夜,陪我说了一夜的话

367 = =2015/11/7 13:39:00

摸摸ls,被最亲的人这么说是会很难受…内心强大说着容易做起来难,坚持住

368 ==2015/11/7 13:54:00

跟66l的亲一样,虽然还没结婚,但也被这么说过
快30没有BF,爹妈说年龄这么大了还挑三拣四的,条件好的才不找你这种剩女,再过几年就只能找离婚有小孩的
其实我并不是很渴望婚姻,一个人也能够活下去,为什么要勉强找一个不是很喜欢的给自己添堵
而父母就觉得一定要结婚生子,不然就是怪胎,他们在外人面前都很没面子抬不起头,到底是面子重要还是女儿的幸福重要

369 = =2015/11/7 14:15:00

今天和家里通完话心情很差,想赶紧毕业赶紧找到工作赶紧赚钱给父母花
目前时差中,自己的专业在当地不好找工作,又不想一毕业就灰溜溜回国,这样的话感觉父母在自己身上的投资完全没有意义了
上个月去career fair打酱油,专业相关的岗位真的太少了,看着技术很厉害的学长投出简历都石沉大海,想想自己明年也要开始就活就一阵绝望
母上明年就要退休了,姐姐也准备生宝宝了,家里人都有自己的生活,只有我在不停地扯后腿
有时候就会想,不生我这个二胎家里的生活肯定比现在好很多吧
这些年下来欠父母欠姐姐的太多了,好想赶紧工作,早日经济独立报答他们

370 369l2015/11/7 14:26:00

自己写出来也觉得这多大点事啊唉,不过就是心里堵着难受orz
树洞浪费资源了,果咩

371 = =2015/11/8 17:53:00

总觉得自己的专业搞不定 胆子小怕担责任 转职年纪又大了不知道什么路线还能走 每天愁眉苦脸 在人前强撑
周末就自己一个窝家里睡俩天周六晚上就开始惶恐ORZ?
但是看了这帖子有点想去DB同城 可又担心自己就一个人去聚会太可怕了

372 = =2015/11/8 20:22:00

想去就去啊,说不定有好的际遇

373 = =2015/11/10 11:21:00

没有朋友

374 = =2015/11/12 9:54:00

人生只求能向普通人那样正常生活,抑郁总是隔一段时间不停发作真的很痛苦
不知道自己能否靠自己能力独立生存,现在所有的东西除了文凭以外都是靠家里
最近有机会能让自己尝试独立,可是我的工资真的负担不起住房和生活各种
好想自己搬走不靠家里,想想自己将来如果没办法结婚也不能一生住父母家啊
身体各种毛病想想要自己一个人熬实在太苦,不想给家里人添负担了
如果我死了家里能轻松一点?

375 = =2015/11/12 18:18:00

刚看了NHK那个无缘社会,这几年就是那么慢慢失去和社会的联系了
以前的朋友都散了,不断工作然后辞职,没有新朋友,社交圈基本为零
总害怕自己生存不下去,往后日子还有那么长
希望这个月能开始上班,又到年关了

376 = =2015/11/12 23:07:00

快30了,身体一堆毛病

挺喜欢现在的工作的,但离家太远,现在不得不辞职养病

在家呆几个月明年还得继续找工作,工资肯定要打折

学生时代一切顺利,毕业后工作感情都糟心

大概RP是有限的,太早用光了就没了

377 = =2015/11/13 0:19:00

今天和家里通完话心情很差,想赶紧毕业赶紧找到工作赶紧赚钱给父母花
目前时差中,自己的专业在当地不好找工作,又不想一毕业就灰溜溜回国,这样的话感觉父母在自己身上的投资完全没有意义了
上个月去career fair打酱油,专业相关的岗位真的太少了,看着技术很厉害的学长投出简历都石沉大海,想想自己明年也要开始就活就一阵绝望
母上明年就要退休了,姐姐也准备生宝宝了,家里人都有自己的生活,只有我在不停地扯后腿
有时候就会想,不生我这个二胎家里的生活肯定比现在好很多吧
这些年下来欠父母欠姐姐的太多了,好想赶紧工作,早日经济独立报答他们
=======
跟你情况很像 不过我没有姐姐 独生子 爸妈特希望我赶紧回家?
在这边没有身份找工作简直比登天还难 我已经准备回国了 我们这专业 同期一起找工作的本地人都找不到?
所以真是没法不放弃

378 = =2015/11/13 9:39:00

米帝留学回国,二线城市外企白领工作。外人看来有车有房海归白富美。实际对人生一点希望都没有,长期酗酒瀑食自残,最近因为严重瀑食爆肥10j。年纪越来越大,工作没有发展,也没有嫁出去的希望,完全不知道活着的意义。
====================================================================
居然找到以前的帖子。当时以为很痛苦,没想到那接下去的两年更加的痛苦,瀑食症几乎拖垮了我整个人。现在不仅酗酒自残瀑食,连性格都变了,对人生毫无希望,任何事情都没有自信。,马上三张,结婚是不指望了。家里重男轻女,从小就不受家人待见,不可能把瀑食症告诉他们。完全不知道活着的意义,每天就想飞来横祸,死掉好了
=========================
这个姑娘你现在还在吗?有没有好一点?多交朋友多出去旅行多读书,生活总会好一点的

379 = =2015/11/13 13:36:00

比起绝望,现在的状态更接近于无望
工作没发展,感情没希望,平时面对家人和朋友都习惯打马虎眼,无法诉说内心真正的苦
日复一日年复一年的得过且过,越来越讨厌这样的自己,却又打不起精神改变

380 = =2015/11/14 17:19:00

好像在有个差不多bt的贴子里留过言,当时天天宅家里不出门,现在工作大概半年了,比之前状态好一点,但是工作很不顺,每天还是不开心,最近发现wb上关注的一个美代gn还搞算命orz从来不相信这些的我打算花500块去算算orz奈何今早没抢到名额……下周再试试……如果准的话推荐大家(发誓真的不是托!我要抢到算过了觉得不错再说= =

381 = =2015/11/14 17:43:00

如果是我,大概是不会花五百去算命的…心疼钱,也不信一般人能算好

382 = =2015/11/14 17:59:00

算命的姑娘,你高兴就好啊
有这五百块买几本教材付个报名费去考个证都好啊
说不定对换工作有帮助呢

383 = =2015/11/14 22:25:00

问一下 是头像是小笼包的那位美代吗?
如果是她要收500我也蛮惊讶的?
因为印象里好像看她研究这个也没多久
而且不是说要窥得天机起码要有东西交换吗
鳏寡孤独残你看她哪点像

384 = =2015/11/15 2:32:00

工作老是出错,唉
倒不是什么大错,但是老板明显已经开始对我不耐烦了,下班前跟同事好好道别,跟我就一句话没有
下周说要找我谈话,不知道会不会是准备开除我
怎样才能改掉经常出错的毛病?

385 = =2015/11/15 11:39:00

我自认是比较容易受人暗示的那种人,所以万一算出来下半辈子都不顺,那真的是会活的很丧气随时怀疑自己…所以抽签算命都不咋愿意搞,看星座运势也比较喜欢唐老师那种不会下定论的类型

386 = =2015/11/15 13:00:00

天啊,我简直以为357L是我自己发的。
我也是3人公司,每天重复不费脑子的工作,跑业务根本不带我,老板经常见不到,虽然待遇是同行平均水平,但是学不到东西,比当学生的时候更感觉封闭,每天好害怕日子流逝自己被同学甩开,最近都有点瀑饮瀑食了。而且感觉老板其实根本不想签我的,不过是看在我老师的份上…
现在逼着自己每天背英语,主要也是怕把自己废了…

387 = =2015/11/22 1:01:00

半夜树洞,真的是好绝望
30+工作上半死不活,个人问题迟迟解决不了
和家里人关系越来越差,玩的好朋友也越来越少
晚上和母上又为XQ的事吵了一架,感觉父母都看不起自己,特别伤心

388 = =2015/11/22 8:28:00

人生本来就很艰难。。。唯有想通这一点才能坚强的活下去。。

389 = =2015/11/22 8:30:00

还有,唯有钱,唯有工作,才能真正的救赎自己。。以及能做自己想做的事情。。好好规划怎么财务自由才是真正的自由之路。。。

390 = =2015/11/22 8:51:00

昨晚接到家里电话,心情十分低落。

父母最大的遗憾就是没有儿子,对于二女儿的我来说从小几乎就是放养。常说的一句话就是我们给不了你什么。

自小我以为这是真的,但等到现在我三十多了才明白,不是他们给不了我什么,是从没有真心关心我为我打算过。

作为一个女人,从小还是喜欢打扮的,但等到三十了,家里也没有意识到我需要个首饰什么穿个耳洞的,除了批评我不会打扮,但是难道打扮表钱?我的收人就是阳光工资,还要在外租房子,能有多少钱打扮?

昨天跟我说工作还是为了找人嫁了,这种话我听多了,昨晚直接回句没有这个工作谁要我。也不打听好相亲的对象什么样的人,只要没人要我就是我矫情,我的错。

我就是矫情怎么了,我就是不愿意随便找个人嫁了,我就不能挑个自己愿意嫁的吗。难道我三十多了还不能自己做主嫁和不嫁?以前还说如果找不到就安排我嫁人,幸亏不在老家,否则真要发生了我也只能逃跑。

这世界女人不嫁感觉就是罪过,个个都劝我表眼光太高。尼玛的那种对父母言听计从连婚姻大事都没发言权的男人能要吗?

更可笑的是只管让我嫁个有房子的男人,其他都推到我的身上,都是我表嫁人才导致今天的局面。也不看看介绍的都是些什么人!

391 = =2015/11/22 17:14:00

30+了,又在外租房,身心都要独立了才能活的开心,父母的话能听就听,听不了就当耳边风

392 = =2015/11/22 18:09:00

想问问gns一个问题,收人很低想重回学校,但是收人真的很低必须存一段时间钱才够学费各种费用
然而不交家用非常不好会被念很惨,但是一直这么死循环只会更惨啊Orz

393 = =2015/11/22 18:27:00

从国外回来被人说读书浪费时间,学的东西没用
周围同龄人都结婚了,以前有的同学读二三本大学现在工作生活都比我好
其实我很感谢家人能让我在国外学习那么久,如果不是去国外现在家里可以买新的房子车子
觉得很对不起家里人,以后也不想再用家里任何钱
经常想如果当年不出国现在是否能过的更好呢,工作完全用不了英文上司人品也不是很好
一个人在外地还有两年三十了,真的觉得很苦?

394 = =2015/11/22 19:07:00

30代后半了,还没嫁出去,估计这辈子也就一个人了,收人又不高,而且越来越社恐,有时间就呆在家里,不想出去逛街,也不想约朋友,有的时候问自己活着到底是为什么也是无解

395 = =2015/11/22 19:36:00

30代后半了,还没嫁出去,估计这辈子也就一个人了,收人又不高,而且越来越社恐,有时间就呆在家里,不想出去逛街,也不想约朋友,有的时候问自己活着到底是为什么也是无解
===
求问ls gn坐标,跟你情况好像

396 = =2015/11/22 19:36:00

和LS的除了年龄小一点(马上30)情况几乎一模一样,而且又肥胖,感觉自己没救了

397 = =2015/11/22 19:44:00

大家要不搞个群聊聊?

398 = =2015/11/22 19:54:00

同样30+了 工资一般 没男友 胖胖的 减肥是唯一的突破口了吧?
可是新陈代谢超级慢 好难啊

399 = =2015/11/22 19:58:00

===
----------------------
我也来排一个 30代后半 一个人 也没交际 父母年纪也大了?

400 = =2015/11/22 20:00:00

===
----------------------
我也来排一个 30代后半 一个人 也没交际 父母年纪也大了?
===================
20代后半,想想自己十年后会不会也是这样,更惨的是我连朋友也不多 ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

757100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录