越来越觉得人生好绝望

757100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第103866位读者

401 = =2015/11/22 20:50:00

30代后半了,还没嫁出去,估计这辈子也就一个人了,收人又不高,而且越来越社恐,有时间就呆在家里,不想出去逛街,也不想约朋友,有的时候问自己活着到底是为什么也是无解
===
求问ls gn坐标,跟你情况好像
=====
坐标桂c,唉,一个人在这边,完全没有家人同学,后悔来这工作,可是工作性质要变动很难

402 = =2015/11/23 8:42:00

也跟LS的GNS挺像的,我上学时候搬家几次,有固定联系的几个同学也都结婚or去外地了,平时zenzen没有朋友,男友就跟别提了,总觉得有点撒鼻息……坐标青A,有类似的GNS么

403 = =2015/11/23 12:20:00

过了年就32了,工作不顺,结婚遥遥无期,朋友远的远散的散,各种撒鼻息,陕A的GN有吗?

404 = =2015/11/23 13:12:00

以前在xq也加过类似的大龄单身群,但其实很快就没啥人说话了,意义不大

405 = =2015/11/23 16:13:00

过了年就要26了,在某二线省会城市里的国企做着月薪三千的合同工,不会来事也就没有所谓的上升机会,而且还传言单位要倒了。有个谈了四年的男朋友,因为磨合了很久都没有办法好好在一起而分了手,虽然算是没有血缘关系里对我最好的人。父母健在但都身体不好,不过退休金也能维持稳定生活。饭的时间长了,也没有什么激情了。总结了这么多,就觉得我是个普通人吧,普通得有点绝望的人,也找不到生活目标,无所事事,也没什么朋友。

406 = =2015/11/26 11:41:00

半年长胖20斤

407 = =2015/11/27 9:26:00

拖延症晚期,有件很重要的事情拖延了五个多月,现在只剩下不到一个月的时间去弥补,真是恨不得扇自己十个巴掌。

408 = =2015/11/27 15:55:00

颓废了好几年,生病胖了,脸也黄了,皮肤也差了,工作不顺,年底了还在投简历,没存款,简直不敢细想人生有多糟,希望是触底反弹,努力向上吧

409 = =2015/11/27 16:28:00

人要有信仰

410 = =2015/11/29 11:31:00

父上走了以后,被母上以父上癌症欠钱房屋拆迁没前买房住骗得没读书没出国
母上把房产证偷偷改名,之后这几年就是一直逼我和妹妹走,要我们拿父上的遗嘱出来(她保管的),说房子就是她的
工作了不给钱就走人,妹妹学费都是我们自己负责
总是在我和妹妹睡觉洗澡的时候找男人来参观or借口有什么不会叫人来修
但除了我们睡觉洗澡夏天衣衫不整在家的时候以外,从不叫人来维修参观,呵呵
这次我们终于走了,她扣了户口本叫我们以后拿彩礼换
想了很多办法,没有户口本买不了房出不了国结不了婚,还是要拿钱去换
户口迁移户口本还是Gong_An系统上会有资料,以后她想要钱想要人照顾就会找到我们,心累
真不想地图炮她的生长环境,但是没读书+小市民+农村愚昧思维真得最可怕

411 = =2015/11/29 11:35:00

我母上农村出身就觉得女孩子不读书十几岁出去打工就行了,再结婚就可以了
出来工作后发现她这一代进城市打工的普通妇女都是这样,包括身边一样大在城市务工的女孩子多数也觉得没问题
我想还是钱的问题,有点钱也不至于这样子
真不是在地图炮农村出身,有gn听着觉得刺耳表轻拍

412 = =2015/11/29 11:58:00

有的沿海农村有的还挺有钱的人的思想也不落后,跟大城市长大的没分别
我说的是一起读书的同龄人,当然啦其实国内大部分农村还是挺落后愚昧的?

413 = =2015/11/29 12:17:00

所以我觉得是钱的问题,况且父上在的时候母上不这样的,父上一走她就展现真我了。
可我和妹妹都不是在她哪些思想和环境下长大的。
最近她总说像我这么大(23)别人都结婚生小孩了,你连个男人都没人要。
(因为今年她总叫我和她看中的人相亲,基本一家人一起做点小生意的外地人。)
我就说这是城市城市里不这样,我绝对不会跟这种人在一起,想到就恶心。
她马上就说我瞧不起农村人otz然后就开始连自己卡桑都瞧不起看你以后怎么样blabla
根本没道理可讲。

414 = =2015/12/5 18:23:00

纠结时差专业纠结疯
考试考发胖
怕浪费父母钱每天晚上睡不着
每天都很焦虑得好难受

415 = =2015/12/5 18:44:00

年纪越来越大,钱越来越少,无法结婚,操心父母……

416 = =2015/12/5 19:05:00

时差从16想到23快毕业了还是无望
看着小伙伴一个一个飞走了剩下我一个人了
准备开始工作各种存钱,然而不知道存多少年才够

417 = =2015/12/6 23:57:00

社恐很严重,普通的家庭聚会也还是很紧张,今天姨妈生日,鼓了好大勇气敬了一杯酒
放不开,很少说话,有时候还被自己亲妈嫌弃,呵呵,还不是他们教育失败
一把年纪了结婚遥遥无期,心里倒是不着急,因为很恐惧为人妇为人母那些事,但又知道不可能就这样一个人一直下去
工作一直不顺,一有压力就想辞职,现在还是在找工作,希望离家近压力小或者说不那么复杂,但还是很难
晚上聚会回来看了一集美剧,想想明天又是周一了又要开始投简历面试了,就有点沮丧
不管怎么说,还是要为自己打气,至少没有逃避聚会和敬酒,没有逃避不去找工作,生活还是要继续,只要不放弃,或许就有好事发生,加油吧

418 = =2015/12/7 8:20:00

To LSGN
不是知心JJ,但看到你的经历我挺想说两句的
我以前也社恐严重,害怕见人,每次聚会能逃就逃,不能逃就失眠,甚至严重到开始口吃的地步Orz
我是因为母上从小打压我,所以没自信,工作以后我自己出来住了1年,每天鼓励自己学着接纳自己,慢慢就好多了,现在虽说不是社交达人,也不是很会讲话,但是至少社交没压力了不怕见人了

419 = =2015/12/7 10:04:00

一把年纪了结婚遥遥无期,心里倒是不着急,因为很恐惧为人妇为人母那些事,但又知道不可能就这样一个人一直下去
============
一模一样。。。不知道该怎么办

420 = =2015/12/8 1:58:00

我觉得姻缘不如就顺其自然,努力可以努力的方向,例如争取职场上的升职变化,或者自己多出去走走买买,反正有变化很重要

421 = =2015/12/8 2:37:00

上礼拜被EX毫无预兆的分手了,说是没有结婚的希望还不如早点断了
呵呵,想到之前没分的时候他说的话可能全是骗人的就想扇自己一耳光
被他搞得一身妇科病,现在还被抛弃。前几天发现那里长了点疙瘩越来越担心会不会是JIAN锐SHI疣
知道不应该再看网上那些资料了但是还是忍不住要看。觉得自己肯定是得那个病
压力真的好大,也没有办法和爹妈说这个病的事情
后天去看医生,希望一切都是好的

422 = =2015/12/8 9:06:00

还没有找到工作, 快撑不下去了

423 = =2015/12/8 9:06:00

过了年就32了,工作不顺,结婚遥遥无期,朋友远的远散的散,各种撒鼻息,陕A的GN有吗?
=====
专门换了浏览器来回复
这里陕A,生病胖了很多想减肥又瘦不下去,工作好没激情又没有男票
虚荣心作祟不想让以前的同学看到胖了的自己就越来越少去社交
但是比GN小蛮多的,明年本命年
GN要是不介意年龄可以留个联系方式聊聊天

424 = =2015/12/8 9:07:00

格式奇怪请表介意otz

425 = =2015/12/8 9:16:00

还有不到两个月就要30了,昨晚在被窝里突然觉得恐惧得绝望

不太在意婚姻,但是想想已经这个年纪了却一事无成,工作只是派遣都不稳定(年初有转正留在公司的机会,都进展到最后了,最终被上面扼杀了)没房没车没钱没技能,想想自己以后万一没了这份工就很是绝望

其实也知道该充实自己了的,哎

426 = =2015/12/8 10:39:00

心里非常绝望,快30+了工作没前途没钱途,没恋爱对象天天被催婚,压力真的特别大。
家庭看起来比较富足但是其实内情只有自己知道,所有的存款都借给父上了,连出去旅游的钱都很紧张,心里真的非常害怕,没有钱真的很可怕也很难受,也很心疼母上,但是这种苦对谁都不能说也说不出口,身边的人也根本不知道我是这样的状况。
工作也赚不了什么钱,也没任何热情所以一直拖延症,不知道怎么改变也没力气去改变。
相亲也越来越不顺,前几年还有对我有好感的男生,今年的相亲竟然没有一次是有下文的,不知道问题出在哪里,虽然我也并不喜欢这些人但是就是越来越自我怀疑自我否定,越来越没自信。
还很难以说出口的是饭了个爱豆影响了自己的生活,破事一大堆每一天都很折磨,但是目前还月兑不了饭,因为自己居然饭了这么一个人还月兑不了就更加嫌弃自己更加抑郁了...
不知道怎么面对明天,感觉每一天都是重复的没有希望...

427 = =2015/12/8 10:53:00

过完年也30了 最近连续三个介绍人说介绍对象给我 可是过后又都没有消息 大概是XQN那边不愿意吧
这几年抑郁的厉害 身边没什么朋友 都靠买买买发泄压力 一堆乱七八糟的玩意儿 没用几次又全都扔了 目前卡债5W
我大概是病了 自己作死自己

428 = =2015/12/8 12:48:00

好烦好烦好烦
过几天就要考试了,但是一点都没有复习,跟自己比起来亲友和表妹都在努力复习,报名复习班之类的,越发觉得自己考不上人家都能考的上QAQ
早晨母上打电话过来说老家又招考呢让我报名,我一看是现场报名到今天上午,我却还在别处上班,根本没法回去报名,瞬间绝望了,感觉一阵天旋地转
休息日也从来不出门,跟自己亲友联系越来越少,被同事说休息就应该出去玩,不然就白白休息了戳到玻璃心。
找不到未来的方向,遇不到对的人,忘记快乐的方法,我怎么会变这样。

429 = =2015/12/8 15:54:00

上礼拜被EX毫无预兆的分手了,说是没有结婚的希望还不如早点断了
呵呵,想到之前没分的时候他说的话可能全是骗人的就想扇自己一耳光
被他搞得一身妇科病,现在还被抛弃。前几天发现那里长了点疙瘩越来越担心会不会是JIAN锐SHI疣
知道不应该再看网上那些资料了但是还是忍不住要看。觉得自己肯定是得那个病
-----------------------
说实话这位ex看起来并没有什么担当 无论心理生理 所以跟他再见算是及时止损 如果被这样的人拖累一辈子那就不是得一个病的事了 希望gn振作起来 如果检查出来有事就全力去治 心里绝对不能放弃 治的同时也慢慢调整心态重树自信 就把这段时间当做修罗期 熬过了以更好的状态去找更好的人!

430 = =2015/12/8 19:11:00

为什么我永远都要活在别人家的孩子的阴影之下?
我都要三张了还这么一事无成真是让父母操碎了心

431 = =2015/12/9 11:58:00

= =2015-12-8 10:39:00

心里非常绝望,快30+了工作没前途没钱途,没恋爱对象天天被催婚,压力真的特别大。
家庭看起来比较富足但是其实内情只有自己知道,所有的存款都借给父上了,连出去旅游的钱都很紧张,心里真的非常害怕,没有钱真的很可怕也很难受,也很心疼母上,但是这种苦对谁都不能说也说不出口,身边的人也根本不知道我是这样的状况。
工作也赚不了什么钱,也没任何热情所以一直拖延症,不知道怎么改变也没力气去改变。
相亲也越来越不顺,前几年还有对我有好感的男生,今年的相亲竟然没有一次是有下文的,不知道问题出在哪里,虽然我也并不喜欢这些人但是就是越来越自我怀疑自我否定,越来越没自信。
还很难以说出口的是饭了个爱豆影响了自己的生活,破事一大堆每一天都很折磨,但是目前还月兑不了饭,因为自己居然饭了这么一个人还月兑不了就更加嫌弃自己更加抑郁了...
==========
跟ls状态差不多,但是爱豆已经基本毕业了
真心说句爱豆不管怎样过的肯定比我们好多了,ls何必要操那个心
搞好自己最重要,我就是这么想着越来越淡了(虽然这话要被掐

432 = =2015/12/9 13:36:00

==========
真心说句爱豆不管怎样过的肯定比我们好多了,ls何必要操那个心
==========
非LS,但是对于爱豆这点蛮能理解,一直很热衷的饭到27,8岁,等到了那时候想认真谈恋爱的时候,发现自己在这几年中,满脑子的爱豆,没能GET到任何的恋爱技能,当然我相信也有很多GN饭爱豆和自己的生活都不耽误,但是像我这种,EQ本身就不够用的人,饭爱豆其实回头来看确实影响到了自己的正常生活,不过也算是一段难忘的经历吧,也交到了关系很好的妹子

433 = =2015/12/9 14:21:00

父母因为不同意现男友我却还偷偷和男友保持关系,单位领导又是父母熟识,感觉走到哪儿都被监视着的感觉。父母又拼命给我安排相亲,看见随便一个小伙子都觉得不错恨不得我明天就嫁给对方。。这种感觉太难受了,没办法说服父母,又没办法和男盆友分手,再加上过几个礼拜就要28了,感情和孝道两难的局面让整个人都快崩溃了。。

今天又撞了车,半个月里开车第二次出事故了,记忆力减退,注意力无法集中,每天都打不起精神,感觉是不是轻度抑郁了。。

434 = =2015/12/9 14:36:00

其实很想说平淡的人生才是正常的人生啊
姑娘们想要怎么样的激情啊,如果能激情的话马云早是你了啊
中国快20亿人呢吧,大部分人都是趋于平淡的
现在只要饿不死就是最好的恩赐了
想起如果像叙利亚那样打仗了不是更加绝望?

435 = =2015/12/9 15:19:00

==========
==========
非LS,但是对于爱豆这点蛮能理解,一直很热衷的饭到27,8岁,等到了那时候想认真谈恋爱的时候,发现自己在这几年中,满脑子的爱豆,没能GET到任何的恋爱技能,当然我相信也有很多GN饭爱豆和自己的生活都不耽误,但是像我这种,EQ本身就不够用的人,饭爱豆其实回头来看确实影响到了自己的正常生活,不过也算是一段难忘的经历吧,也交到了关系很好的妹子
==============
我是lss,我比你醒悟的更晚,一直到29,30了,后来才发现不光是恋爱什么的,工作其实也有影响的
特别迷恋的那段时间,自己很不上进的,以前英语日语还看得很有劲,后来都荒废了
工作上有好几个好点的跳槽机会,也没努力争取
当然基友还是很重要的一部分

436 = =2015/12/9 15:22:00

打漏一句,我也是那种不能兼顾型的人,干什么事都要投人才能做的下去,所以才不能饭爱豆和生活同时进行吧

437 = =2015/12/9 23:46:00

-----------------------
说实话这位ex看起来并没有什么担当 无论心理生理 所以跟他再见算是及时止损 如果被这样的人拖累一辈子那就不是得一个病的事了 希望gn振作起来 如果检查出来有事就全力去治 心里绝对不能放弃 治的同时也慢慢调整心态重树自信 就把这段时间当做修罗期 熬过了以更好的状态去找更好的人!
-------------------
谢谢LSGN鼓励
今天去看了医生了,说是看上去不像JRSY,也做了其他妇科的检查,要等一个礼拜结果才能出来。
还说如果两三个月里没有任何变化的话就肯定不是。让我表过分担心
虽然还不能百分之百确定,但是好歹心理压力没那么大了
希望楼里所有的姑娘都能够正能量满满

438 = =2015/12/10 9:07:00

最近要做一个决定,想换个地方生活。总觉得继续待在这里,人生看不到希望,温水煮青蛙一样。视野变得极其狭窄,做自己不喜欢的事,周围没有有趣的人或事,所做的一切都在随大流,明明年纪轻轻却活得像是暮年。也不想一直活在父母的期待,以及所谓的大众眼光中。人肯定是要为自己而活的,并没有多少人真正想要关心你的事,那些压力大概都是庸人自扰。
对不起,我知道这样自私也不负责。但我总觉得之后我的选择机会就会越来越少了,必须要抓住现在。很久之前就想过,要有在任何地方都好好生活下去的能力,抱歉我暂时还没有做到,活成了自己最不想接受的样子。

439 每日一拜2015/12/10 9:22:00

求XQ大神保佑我竞聘顺利!!!如愿上岗

440 每日一拜2015/12/10 9:23:00

汗,回错了

441 = =2015/12/10 22:40:00

总是对最亲的人恶言相向 说完后又后悔 又不肯拉下脸道歉 被骂时还心里不爽 和家人都这样 更加没人受得了我了 做人怎么那么累 为什么要做人 工作也不顺利 eqiq都那么低 为什么活下来

442 = =2015/12/15 19:54:00

没有公主命却有公主病 心里沉受能力低的不行 没人喜欢 动不动就和父母吵架 却又离不开他们 现在就想去死 每天都想在睡梦里死掉 因为不敢自煞 没有比我更怂的了

443 = =2015/12/15 20:27:00

希望明天体检顺利,面试顺利,我要触底反弹

444 = =2016/1/9 20:49:00

作为一个资深社恐,这几年真是越混越差,工作不顺一有压力就想辞职
今天又辞了一份,完全不知道自己适合什么工作能做什么工作
没什么特别的技能,英语还行但用来吃饭还差一截
跟人打交道多的事完全做不来,又不是技术咖
真是要恨死怎么不考点证多学点技能,或者再往回看点,怎么不学个实用好找工作的专业
虽然再纠结这些都没什么意义了,说出来还是能好受一些
这几天好好想想以后的方向,接着开始找工作吧,生活真难

445 = =2016/1/9 21:12:00

上个月和EX提出分手了
一直难过到现在
不过,即使不提
圣诞节也不会一起过吧,跨年也不会一起过吧
有男友却过得跟单身汪一样
不如狠心点一刀切断
可是现在还是好难过啊
好难过

446 = =2016/1/10 15:14:00

上个月和EX提出分手了
一直难过到现在
不过,即使不提
不如狠心点一刀切断
可是现在还是好难过啊
好难过
————————————————————————
回抱楼上。
我也经历过和你类似的,不得不主动提出分手的过程。
半年过去了,现在还难受。
告诉自己,没法在一起的人,就是错的人。
分手只是早晚的事,还是满怀希望地元气满满去迎接对的那个人吧!
201,6,好运!

447 = =2016/1/10 15:38:00

也曾经有一段时间觉得自己喜欢爱豆很耽误正常生活,似乎能出去交际的时间、能好好看书学习的时间,都用在了喜欢爱豆上,为了蹲直播拒绝很多外出活动,不过唯一收获的就是日语和基友

后来就有意识的改变这一点,最后对于爱豆的感情就淡下来了

448 = =2016/1/10 16:16:00

虎摸45lgn
好懂,明明知道自己做的是正确的选择,对他的感情也已经不能说是爱了,但就是好难受
就是可惜不是你的那种感觉,那时候专门去找会哭出来的歌听,老实说全部哭出来会好受很多
虽然现在想起来还是觉得好可惜但不会是刚分手时那种心痛的感觉了

449 = =2016/1/10 16:26:00

47L是把错都推到了爱豆身上咯 自己不去交际还找理由 鄙视

450 = =2016/1/10 20:40:00

上个月和EX提出分手了
一直难过到现在
不过,即使不提
不如狠心点一刀切断
可是现在还是好难过啊
好难过
————————————————————————
回抱楼上。
我也经历过和你类似的,不得不主动提出分手的过程。
半年过去了,现在还难受。
告诉自己,没法在一起的人,就是错的人。
分手只是早晚的事,还是满怀希望地元气满满去迎接对的那个人吧!
201,6,好运!
半年!居然半年还没好!
我现在只是一个月,每天都度日如年
不知道时间该怎么过
和朋友出去吃喝玩乐也打不起精神
最要命的是,和EX是同公司的
希望大家都尽快找到真心待自己好的人
尽快走出阴霾
真的太难受了

451 = =2016/1/10 21:12:00

47L是把错都推到了爱豆身上咯 自己不去交际还找理由 鄙视

===========================

并不是把错推到爱豆身上,只是当时无意识间已经把追爱豆这件事看得高过现实中的主动交际,其实这也是因为当时在爱豆身上感受到的乐趣超过了现实中很多的交际。然而后面还是意识到了现实中很多事情的重要性,有时候更多的主动交际即使不像看爱豆一样那么开心也还是需要去面对的,于是更多的精力都分配到现实中去了

452 = =2016/1/10 21:24:00

=====
专门换了浏览器来回复
这里陕A,生病胖了很多想减肥又瘦不下去,工作好没激情又没有男票
虚荣心作祟不想让以前的同学看到胖了的自己就越来越少去社交
但是比GN小蛮多的,明年本命年
GN要是不介意年龄可以留个联系方式聊聊天
================
看到DL还以为自己发的= =
也是过年后32的陕A,工作毫无激情,今天和退休那一天都不会有太大的区别,其实可以约出来聊聊天啊

453 = =2016/1/10 21:35:00

最大的痛苦是,念大学的时候很多人追特不屑,北漂之后人整个颓废了反遭各种嫌弃,如今回老家还是被相亲对象各种嫌弃

454 = =2016/1/10 21:36:00

其实挺懂LSGN的,爱豆占据自己太多生活影响交际也是自己的性格原因,拿我自己来说,读书写文、打游戏、爱豆算是自己这么多年来比较重要的爱好,淡出了其中一个就有另一个补上,而这些也没有影响自己工作中必须必要的交际,只是自己不太喜欢去谈恋爱或者和所谓的朋友浪费太多时间,所以显得是爱好兴趣占据了自己谈恋爱之类的时间和精力

455 = =2016/1/10 22:43:00

花着爸妈的钱读书,别人都读完了,我还在原地踏步,到了不习惯的时差,语言学不好,书读不出来,生活技能也没有,一直依赖着父母,眼看着父母年龄都大了,我连自己都养不了

456 = =2016/1/10 23:30:00

蝼蚁尚且偷生哩

好吧,其实我失业很久啦……

457 = =2016/1/10 23:40:00

同不理解自己颓了跟idol有什么关系

其实是你没遇见对的人对的事罢了

30多了反倒越活越明白了有些人根本没必要去维护关系,彼此淡了更舒服

有什么讨厌的人回家看看idol更开心

真正的亲友见面还是很开心对方也认识我idol还给我带过zb感觉有个人分享也挺好的

懒的时候甚至不想打扮的想想idol的工作态度和外表维持就有了动力

458 = =2016/1/11 5:38:00

其实啊,生活重心放在追爱豆上还是交际上只是生活方式问题
只要不太过分也不影响学习/工作的话自己开心就好啊,既然不喜欢交际又何必强迫自己

459 = =2016/1/11 9:50:00

只是想进来说一句爱豆是我生存下去的动力,为了见爱豆我可以努力工作,去做我不想做的事情,因为没有钱连爱豆都看不起。

460 = =2016/1/11 11:22:00

有时候会怀疑自己是不是冷血
我爸突然说今天要离婚,我妈通过微信告诉我的,我第一个反应是不想管而不是互相给他们打电话劝一下或者聊一下
越长大觉得这些亲情的束缚好麻烦啊,有时想一个人活着,跟其他人都表扯上任何关系,这样就不用担心人或者被人担心,会觉得好轻松
活着只要努力挣钱就好了,钱财物质永远对主人忠心,而人心都会变
现在表面上还是大大咧咧的,其实已经对自我以外的东西毫不关心了,不知道这样的我还有没有得救

461 = =2016/1/11 12:14:00

不是喜欢的工作,可是没有精力去找寻更好的,至少给自己的借口越来越多,我想我是放弃了吧
以为得朋友结果生日聚会都没有叫上我,也许我平时太冷淡了没有人缘吧,呵呵
家人,有时庆幸他们的支持和关爱,也会看着看着母亲白发苍颜感慨不舍
也有想一个人自我放逐到处走没有牵挂的去留
男人,约我我是一点心动没有,死心了吧

462 = =2016/1/12 10:15:00

因为出来开店空白了很长时间,现在都找不到工作,好想哭,觉得自己真没用

463 = =2016/1/12 11:04:00

出来开店什么的找工作的时候被问起就说自己创业失败了可能会好一些

464 = =2016/1/15 21:40:00

读的专业因为ZF政策调整现在变得前途一片黑暗,自己本身对这个专业也没什么兴趣。晚上又听到父母聊天抱怨当初要是知道现在二胎都放开了当初就该再多生一个。对zb的感情也到了纠结期,喜欢他但是觉得心累了想放下,说放下又舍不得。每天都觉得活着好累,没有什么爱别人的激情,也没有什么被爱的感觉,好像和这个世界已经没什么羁绊了

465 = =2016/1/19 11:51:00

虽然快过年了把这L再T起来不好,但是还是想说,觉得活着太累了,看到过一个gn说不得不苦苦挣扎的原因并不是要成为多好的人而是这个世界上并没有人会陪你面对烂摊子在你不知所措的时候说“我还在”,但是我现在,不想再挣扎了,累,怕,孤独

466 = =2016/1/19 13:42:00

去年这个时候检查出来癌症开了刀,休息了几个月上班,上个月月底被公司裁员,说是觉得我的身体不再适合这份工作

结婚后发现老公喜欢说谎,导致我对婚姻也没有信心

感觉人生灰蒙蒙的

唯一支持我活下去的动力大概就是不想让父母一大把年纪了再操心吧

467 = =2016/1/19 17:26:00

只是想进来说一句爱豆是我生存下去的动力,为了见爱豆我可以努力工作,去做我不想做的事情,因为没有钱连爱豆都看不起。
======================================

?红烧大排

和我的想法一模一样

468 = =2016/1/21 13:12:00

楼里生活不顺就怪是因为自己饭爱豆的姑娘好多啊。我说句不好听的,除了被查出重病的姑娘,生其余的各位生活成这样都只能怪自己。
有的人怪自己是二胎不能回报父母,有的人怪父母不合,有的人怪父母要求贴补家用。二胎不能给父母回报就好好读书啊,要交家用父母不合的就想办法月兑离父母或者和父母抗争到底吧,没学历的姑娘好好工作啊,死水的公务员敢不敢放弃工作跳槽去别的地方?
那个说领导把重要工作给别人的,表面子去问领导要工作啊!!!
积极社交努力工作单身狗活得比结婚了的精彩的例子多了去了,谁告诉你们非得靠男人了?社会看不起的单身狗就是你们这种穷逼,有钱的单身狗谁敢看不起??
你们不满生活现状但又没有勇气为改变做出哪怕一点点努力。自己不社交怪爱斗,然后到这里来吐槽传播负能量,接着继续混吃等死不求上进,知道为什么这楼开群过段时间就没人说话了么,因为你们都是一样性格的人,虽然意识到自己有问题但还是没有人会主动改变自己哪怕是网络社交。
那个说恨自己拖延症晚期的姑娘有时间抱怨不如抓紧时间做事吧,想换环境的姑娘赶紧看看当地的房子吧!
我认识一个姑娘,从wb上就能看出满满负能量成天抱怨,把生活无望怪在饭爱斗浪费时间没时间社交上,还说想死,然而三年四年了还是活得死水一潭却并没有死,真想回她那你倒是去死啊!去死啊!去死啊!!!
说实话真见不得你们这种浑浑沌沌的状态,人生就一次别这样对不起自己好吗?!
我还认识一些姑娘,同样不是好家庭出生,同样大龄单身,可是人家工作顺利生活精彩,没人看不起她们,只会夸她们独立能干!重要的是从没见过她们说想月兑饭,该饭爱豆照样饭,也不影响现实中朋友很多社交精彩,饭爱豆方法得当是只会有正能量的,我姐姐靠着饭爱豆的一腔热血读到语言学博士我会说?学费都是自己承担的!
同样是饭爱豆,人家怎么就博士你怎么就学个五十音就放弃了?性格问题啊性格!姑娘们要做的不是月兑饭,是好好正视自己你们明白吗?!
可能说太多了,伤到各位的话不好意思,这话也给我自己看,希望和你们共勉,虽然我活得比你们稍稍好一些,就当时刻警醒自己吧!
最后说一句,学会欣赏同性的美吧!

469 = =2016/1/21 13:16:00

LS哪里来的WLSW
L里那么多gn说爱豆是精神支柱的话都没看到是你瞎
还长篇大论雷炸了,脑内别人心理活动就那么爽啊?
希望心情不好想树洞的gn看到这么个sb别计较别生气

470 = =2016/1/21 13:17:00

找不到对象真的不是我的错
这事我真的无能为力

471 = =2016/1/21 14:57:00

ano,68L开启上帝视角的人参导师是不是种病?

472 = =2016/1/21 15:16:00

就算68L进行了强烈的抨击,我还是要说我被拖延症困扰死了
说好的要考CPA,4个月看了4章,绝望

473 = =2016/1/21 16:01:00

就算68L进行了强烈的抨击,我还是要说我被拖延症困扰死了
说好的要考CPA,4个月看了4章,绝望
日语一年看了3课,2333333333333333333333

474 = =2016/1/21 16:59:00

说爱豆是活下去的唯一动力,不等于活的不好是因为饭爱豆闹的,打鸡血前先梳理下逻辑行不

475 = =2016/1/21 22:19:00

去年毕业er,身边亲人各种车祸去世,别提多心塞
好几个工作机会都没有抓住,勉强做了份工作
最近又有个转职的好机会,结果面试没有发挥好,彻底没机会了
现在大瀑雪,自己坐在租的房子里真是寂寞如雪,不知道未来的路要怎么走
感觉前路和人生都好灰暗

476 = =2016/1/21 22:24:00

LS gn包邮区的么~刚才看新闻报道了大瀑雪
一切都会好起来的,你才刚刚毕业,也就22岁左右

477 = =2016/1/21 22:35:00

68L真是SJB
遇到不顺没有给身边人增加负能量还不能来XQ树洞了
又不是遇到不顺心的事就不努力就不向上了,还不能抱怨两句了?上帝视角开得真爽是吧
突然好心疼68L身边的人,身边有这么KY的人还不被气死

478 = =2016/1/22 0:19:00

忽略一下68l这种sjb吧,来这楼里强行嘴炮秀优越开天眼说比楼里的人都过得好

479 = =2016/1/22 1:22:00

68L死个妈再得个癌就能看懂标题了

480 = =2016/1/22 2:51:00

认识个姑娘,差不多刚刚三十代,特别漂亮,看起来就只有二十出头。聪明能干挣钱多,霓虹当后院一样动不动就过去玩,然而前几天半夜崩溃一样大哭和我说被逼婚的事,家里奶奶哭着和她说表让她死都不能安心去什么的……看着好心塞,她这么优秀尚且如此,简直不敢想自己的未来……

481 = =2016/1/22 15:57:00

68L是不是没搞清楚这L到底是干嘛的啊
本来就是来吐槽负能量的,连个发泄的地方都要管是不是也太上帝视角了啊
本来就是每个人都有烦恼,在这楼吐槽完了,大家还不是都要继续积极面对生活,谁规定了连说都不能说啊!
我就是拖延症没药医,未来家里烦心事一大堆,讲完了,我还是每天快快乐乐的上班生活饭爱豆,被周围人说懂事乖巧上进,说是感觉看不到未来,但还不是一步步走向未来,只是偶尔也想要脆弱一下。

482 = =2016/1/23 20:09:00

还有两天我就30周岁了,彻底和20代告别
20代的自己也不能说不努力,只是每每就这么回到了原地
性格问题吧
所以依然单身,工作没有多大起色
背着父母一个人跑到了异地
不想放弃自己啊
所以选择了一条无比艰辛的路,有时候甚至也会觉得很绝望
当生日愿望吧
愿自己能找到那个更好的自己,愿自己更有能力愿自己好运
也愿大家能在转角处遇到更好的自己

483 = =2016/1/23 20:42:00

说是感觉看不到未来,但还不是一步步走向未来,只是偶尔也想要脆弱一下。
========
+1

484 = =2016/1/23 21:37:00

还有不到两个半钟就要告别20代了,一个人静静度过
29岁一直都很慌张,想想就要30了却一事无成。男人家庭其实不在意,但是却不能保证单身的自己可以活得很好很慌

485 = =2016/1/23 23:24:00

男票订婚后反悔要分手,尼玛快过年了来这一下,整个人都不好了
现在主要是无法面对家人,不过狠心没有挽留,虽然30+不过觉得一个人照样能过好

486 = =2016/1/23 23:51:00

男票订婚后反悔要分手,尼玛快过年了来这一下,整个人都不好了
现在主要是无法面对家人,不过狠心没有挽留,虽然30+不过觉得一个人照样能过好
===========
这种人没必要挽留的,总比跟你结婚之后又反悔去找别人好

487 = =2016/1/23 23:59:00

484L的gn 生日快乐,祝你的30代能拥有更充实更满足的人生

488 = =2016/1/24 0:02:00

还有不到两个半钟就要告别20代了,一个人静静度过
29岁一直都很慌张,想想就要30了却一事无成。男人家庭其实不在意,但是却不能保证单身的自己可以活得很好很慌
===========
GN生日快乐
一直都听说29岁很慌张,觉得30岁很可怕,结果我才突然意识到,不知道什么时候开始,我已经31岁了_(:з」∠)_

489 = =2016/1/24 1:09:00

躁郁症两年了,以前也偶尔觉得是自己想不开导致自己从开朗温和的性格变成现在的性格
但是最近真的是普通的玩着游戏听着歌就开始焦躁或者低落,毫无来由的
如果觉得自己性格或者情绪不安定的妹子还是看医生比较好,被确诊之后自我嫌恶感减轻了不少,觉得是生理原因不是自己的错就会好一点
反复辞职求职待业之后打定主意要考个翻译证在家接笔译,要从头开始去学一个东西、面对无知的自己觉得很排斥很恐怖,但是想想以后可以有一份长期的工作就安心很多,不想再被父母说不工作之类的了,希望一切顺利><

490 = =2016/1/24 10:03:00

马上就25,自己211,985本科毕业,在一个不是家乡的三or四线城市的城商行机关工作,因为城市水平就在那里,四五k上下浮动,除去房租和自己每月回家的路费,其实钱都不太够自己花
自己的大学同学基本上不是时差不是读研就是在一二线城市工作,自己混的很惨想想就很sad
家里条件很不好,爸妈都下岗
而自己又是个很不争气的人,很喜欢逃避现实,很内向害怕社会,当年别人找工作的时候我打网游避世一直到快毕业才开始投简历也活该自己找的这样的工作,现在想着特别后悔
想回家乡赶快找适合的人婚了进人人生下一阶段,可是从来不付出任何努力,工作不上进业务不精没有跳槽的资本,而且嘴上说着特别想跳槽回家可是从来都懒得去查招聘信息,还是逃避现实的过着一天天什么都不想的日子
10月gwy考试的时候随便报了一下想着复习也没实际行动,结果刚过线侥幸进了家乡的yjj面试,于是开始后悔为什么要果考,明明如果之前努力复习了也许笔试会比别人高一些多些筹码
然后现在明明知道下个月就面试,因为有专业考试不复习是不行的,可每天还是控制不住自己去看爱豆看无聊的综艺,一点没去看书,其实看爱豆什么的并没有耽误时间精力,只是我自己在刻意逃避麻木神经。
恨死了这样的自己,所有的路都是自己作出来的,全部是活该,明知道该怎么做,但是就是控制不住自己的逃避不努力的习惯,为什么都这么大的年纪了毫无长进,想到这些就好绝望,恨不得立刻掐死自己,想自残。
骂不醒自己了,就这样一直后悔下去吧,对不起父母对不起自己,我这种人还活着干嘛

491 = =2016/1/24 11:26:00

试着接受这样的自己吧,说到底还是“自己理想的样子”和现状的自己差别太大了,如果不能试着接受自己,只会把自己推向循环往复的失败感里

492 = =2016/1/24 11:40:00

30+了还爱上渣男爱得不可自拔,身边所有知道的人包括老爸老妈闺蜜同学甚至EX都劝我这男的渣得一比不值得,被甩了还是天天以泪洗面,随便看到想到什么交往时有关的东西都要哭成泪人

明明已经被渣男电话微信都拉黑了还在想着明天他生日(是的……和某zb同一天生日=_=)发短信给他能不能挽回

恋爱智商低得可怕,又对感情特别理想主义只想嫁自己喜欢的人,家里逼婚压力大得已经想吐了

493 485L2016/1/24 19:41:00

30+了还爱上渣男爱得不可自拔,身边所有知道的人包括老爸老妈闺蜜同学甚至EX都劝我这男的渣得一比不值得,被甩了还是天天以泪洗面,随便看到想到什么交往时有关的东西都要哭成泪人

明明已经被渣男电话微信都拉黑了还在想着明天他生日(是的……和某zb同一天生日=_=)发短信给他能不能挽回

恋爱智商低得可怕,又对感情特别理想主义只想嫁自己喜欢的人,家里逼婚压力大得已经想吐了

=======================================

GN我上周分手,在家里哭了一个星期,每晚睡不着,但是这周就感觉好多了,出去多走走精神好些

这个任何人都不能帮忙,只能靠时间来抹平

感谢486L的GN,他不是因为有别人要提分手,只能说我们情商都太低,可能换别人来处理都不会是这样的结局

但是已经走到这一步了,不想再回头,就这样吧

494 = =2016/1/24 21:03:00

哎呀 我以为是我回的 快三十了 没有爱人的能力 没有结婚的动力 看任何男生都没有心动的感觉 每天都抑郁的要死

495 = =2016/1/24 21:04:00

ls 说的442l

496 = =2016/1/24 21:40:00

家里一直让时差,虽然要花很多钱
觉得母上每天好累,但其实我不去也就是一点小遗憾而已,以后自己挣钱再出去也可以
家里人特别是母上那边一直在说母上这么累都是为了我,上次出去有个亲戚说母上以前那么漂亮现在老了好多,然后母上那边亲戚就说这两年想送我出去都是因为累的,我什么都说不出来只能嗯
有时候想想我要是能像别人一样拿个全奖就好了,但是现实就是现实
时差的钱其实是有一笔另外的收人,当时我也是想着不会给她们增加太大负担才决定出去的,劝过她表这么累,但是现在母上依然很拼说要给我以后留点东西
也不敢跟她说我可以不出去
都不想回去过年了,好像自己是害我母上身体不好的罪魁祸首,对钱变得特别敏感,一个冬天没有买过衣服,ZB也只敢挑便宜的,虽然我知道这些起不到什么作用
每天安静下来就纠结这些事情,身体也变得很差,晚上睡不着,性格不想和人交往,没什么深交的朋友,每天很累,做什么都达不到自己的期望
现在只有好好学语言,出去努力打工吧,把自己躲在幻想里是很舒服,醒来还是要面对现实的

497 = =2016/1/25 13:53:00

=======================================
GN我上周分手,在家里哭了一个星期,每晚睡不着,但是这周就感觉好多了,出去多走走精神好些
这个任何人都不能帮忙,只能靠时间来抹平
感谢486L的GN,他不是因为有别人要提分手,只能说我们情商都太低,可能换别人来处理都不会是这样的结局
但是已经走到这一步了,不想再回头,就这样吧
=========================
同样遇到渣男,昨天分手,从最开始5月认识追我的时候已婚骗我未婚,到后来7月发现后骗说在办手续,8月离婚也给我看了离婚证
可昨天不小心遇到他的父母才发现从头到尾一直都在骗我根本没有离婚家里人全都不知道
被小三8个多月,自身父母也因为学历工作问题说他一定不是好料一直反对,分了两次手都被哭着求复合,我也一而再再而三向父母反抗
现在看来真的是遇到人渣了,连离婚证也是伪造的,从来没有一句真话,父母的眼睛的确是雪亮的没有看错人
昨天半夜又在哭诉说是真心喜欢我,现在被父母赶出家门一无所有。收到消息的时候就觉得好恶心。。。
果然爱里智商为负,只怪自己太心软,被伤成现在这样也是活该。。。
只是不知道什么时候可以走出来,现在一想到他就想哭,可是为这种渣男流泪又觉得太不值

498 = =2016/1/25 15:08:00

不想在WB散播负能量,但实在想找个地方说说,感觉把心里的感受写下来大概会好受一些
两年前抑郁过,吃了半年药,断掉后又自己调剂了大半年才终于缓过来,不再动不动绝望动不动想死
但还是觉得自己很没用,单身没有恋爱的意愿,觉得自己没有值得别人喜欢的地方,工作也没有起色,性格原因交际圈很小,周末基本宅家
关系要好的两个朋友今年都要结婚了,前两天聚会觉得和她们的距离越来越远,好像大家都在往前走越来越好,只有我一直原地踏步,不禁就慌张起来,想有人陪
回家后果然心情又变得很低落,每次心情低落都很担心自己会再犯病,不想再吃药,毕竟生理上的副作用难受的也是自己,也怕被人说让人觉得我BLX一点挫折也挨不过,拼命给自己打气,心里也知道再这么下去不行,必须得改变些什么,然而人生真的会好起来吗,确实看不到希望

499 = =2016/1/25 20:11:00

d有些话从来没敢讲 没想到有一天自己会有这一天

家里之前出了事,父母一起营业的工厂破产了。家里所有的积蓄也有赔了进去,还卖了房,父母现在无收人,躲了一段时间后面还了一些债务,年纪真的不小了还要打算再出门找活干,有时候真的心里特别难受特别难受,但是自己也很无力没有办法。
之前家里算中等,勉强可以供我出国念书。家里妈妈特别要求的要出来念书,我自己本身是想去日本但是最后从了她到了讲英文国家,消费很高的一个地方。
来了之后爬了另外一位zb,后来追着也去看con,那个时候家里也还没问题,但是那之后开始本来瞒着我不让我知道结果后面还是没有办法,拼了命的家里留给我了学费钱跟我说以后生活费只能靠自己了。
知道这个事情的时候我自己也已经有打工了,不过工时不长只是为了缓解缓解平常买zb的支出。
这之后开始拼命打工,寒暑假也不回国,跟朋友一起找了房住在客厅可以省一些房租。
还好之前自己也不是花钱特别厉害的人,但是就是从小被惯的花钱大手大脚的。 没有计划。 但是花钱最多的地方还是在zb身上,发生了这个情况之后也没有办法,想再去看con也没有办法了。毕竟自己没有收人能够支撑下来,尽量东西还是会买,但是也是在有闲钱的情况下。

家里现在状态依旧是这样,时不时可以从别的地方要回来一些欠款,然后又补上另一边的欠款。

大概是个这样。
有时候真的会在想为什么就是自己,为什么就是在这个年纪家里会遇上这种事情。特别崩溃的时候也有,有一次自己银行账户上欠了rmb接近4k左右了吧,最后差点被银行取消账户,还在担心将来自己会不会留黑记录影响签证。后来好在朋友借了钱给我。
特别崩溃特别难受的时候也有,但是这个事情就算是关系再好的朋友我也没好意思说,说不出口,也不想说了之后被可怜。

觉得人生真的好艰难。?
好担心将来父母会怎么样度过晚年,好害怕自己没有能力养他们。
对周围男人基本上是处于厌恶状态大概这辈子也是没办法结婚的,有时候想起来觉得这辈子真的活着图个什么……

自己一直是想法比较乐观的,现在觉得要是能有普通日子过过不求特别有钱,能足够生活就好,但是想想也好难。
不过有时候想到自己饭的那个人之后会觉得有一些力量,希望自己将来毕业之后能努力挣钱,养活自己跟家里。 能够有余力再次见到zb就好了。

希望这里的各位姑娘也能越过越好。
人生总有起有落,希望你们跟自己也都能度过最艰难的时期。
加油。

500 = =2016/1/26 14:38:00

关系要好的两个朋友今年都要结婚了,前两天聚会觉得和她们的距离越来越远,好像大家都在往前走越来越好,只有我一直原地踏步,不禁就慌张起来,想有人陪
=============
和朋友聚会一样的感觉 她们都那么好 感觉不是一个世界的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

757100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录