越来越觉得人生好绝望

757100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第103871位读者

601 = =2016/2/23 10:39:00

快30了感情依然一片空白,厌恶相亲又永远找不到自己喜欢的,工作稳定但不喜欢,没有上进心的这么混着日子
有时想想唯一支持自己活下去的动力是每年赚钱去看控,看自己喜欢的人
===============
世另我
现在的状态就是虽然也想找个喜欢的一起生活,但真正安排相亲又各种推,觉得两个陌生人坐在一起聊天这种事情很无聊
自己一个人也并不觉得孤单因为有很多想做的事,但也快步人大龄的行列,实在是很矛盾

602 = =2016/2/23 16:02:00

从大学毕业后就一直被家里人催婚,XQ不断,本人90er,在父母眼中就是大龄女青年,
最近3年和父母关系一直很僵,每年一次大吵架,
昨天可能是最严重的一次,父上摔了被子砸了玻璃还想砸我被母上拦下了,还烙下狠话说要和我分开住。每次吵架的原因就是因为XQ,责怪我太挑剔,永远都是说我看不上对方。永远都是说错在我责任昨天真是被父上骂伤心了,等着被扫地出门..
================================================================================================
GN其实可以试着出去住,有的事情看起来很困难,其实咬咬牙迈出第一步就一切都变得简单了
也是90er,但是还在上学,父母并不催但是家里亲戚很烦人,已经打算从今年暑假开始不回家了

603 = =2016/2/24 0:41:00

上大学开始家里就一直不顺,现在背着债,家里完全被母上的生意套牢,换不了生意也赚不到钱
爹是个软饭男窝囊废,早年做生意把母上的所有存款败光了,还偷家里钱去打牌。这几年开始挣钱了,去年是我这21年来第一次从他手里拿到生活费,结果昨天,过完年回去上班的时候,还借了我的压岁钱,猜测是为了还债

-----------
跟gn有点像,10多年前我爹非要辞职创业,结果到现在一事无成,期间还被人骗过几十万。他就是又好面子又固执,天天闲在家里不肯找工作,也不肯帮我娘分担家务。家里就我娘工作。我娘身体不好他也不关心,我娘有时候要回家又不接电话我着急得要死他像没事人一样看电视。反正看到他们我对婚姻已经绝望了。
前段时间他又说他欠钱了,要我娘给他钱。呵呵,一块钱都不想给他。他现在拒绝跟我们母女沟通,我们都不知道具体背了多少债,现在恐慌得要命。
周围朋友的家庭都很幸福,我都不敢跟他们说我爹一直失业在家,之前有暗恋的男生问过,他当时难以置信我爹一直在家的眼神一度让我很自卑。
最可怕的是我有一部分脾气随了我爹,很努力改了,但是还是被人当面指责情商低。我觉得大概改不了了

604 = =2016/2/26 13:44:00

觉得人生很乏味很无趣,别人都是很充实
在家觉得无聊,平时每天两点一线已经够单调了周末还不出门
但是出去就要花钱,不论是一个人还是培养兴趣还是与人交际
问题是不花钱还没存款,买了化妆品不用游戏不玩
活着就是在折腾自己

605 = =2016/2/26 17:31:00

很久没进这楼,往前翻了几页想给GNs提个醒
有些人进楼大概并不是为了树洞,而是为了看一看别人过的有多惨
可能做出这样恶意揣测的我也过分了,但看到完全不了解别人具体情况仅凭几句话就大肆评价扣帽子的人我觉得很有病= =还有自以为见多了可以断定别人的人,什么“知道就行别说破”,这些人在我看来根本没有体恤别人的能力
从另一个角度来讲,自己的事情自己最清楚,我之前遇到些挫折跟GNs比起来大概只是小事,对于当时的自己最可怕的是越陷越深的趋势,自己无力扭转,能贡献的小小经验首先是找一个倾诉的途径,什么方式都行,然后审视下令自己感到痛苦的现状,去接受它,慢慢地改变
改变是很难的,开始改变是最难的,所以需要很多很多的耐心,我每次觉得很难过的时候就会宽慰自己没关系、这不是最后、慢一点也可以的,虽然听起来特别矫情,但自己安慰自己的时候觉得可以得到很多力量
像前页GN说的,有些只是理想中的自己和现实的自己差距太大了,所以认识自己接受自己是第一步
在糟糕的境地中也困了有一年,从15年下半年以来慢慢地在前进,到现在还有很多很多因为之前的情况导致的障碍,但也看到了很多希望,有了一些收获,希望GNs也能逐渐从困扰痛苦中走出来,经历过痛苦以后看见的风景会更好的

606 = =2016/3/2 22:17:00

觉得自己已经用光了乐观这种东西,生活一直是痛苦的
小学一直想毕业想着初中就可以开始新生活了,然后初中毕业,高中毕业,大学毕业
但是一直都在重复醒不来的噩梦
现在已经除了害怕死不知道自己活着干什么
只是机械地活着而已,好害怕自己有一天会做傻事

607 = =2016/3/3 0:34:00

我最近也觉得好绝望,一点盼头都没有
忙的时候没有自己的娱乐,空虚
闲的时候觉得是在浪费自己的价值
快30了,没存款,没男朋友
家里人要我早点结婚,还给我安排相亲
去了总觉得电波不合,自己也没有找到结婚的意义,一点也不想结婚
年前把工作辞了,找不到合适的工作也不想找工作
觉得好累,不知道自己的将来会怎样,该怎样
不求开导,只想找个地方发散下负能量,毕竟现实中没有可以倾诉的对象

608 = =2016/3/3 1:06:00

哎呀,大家都别结婚了,我三十六了,从来没谈过恋爱也没相亲,结婚生子从来没考虑过,追我的全部拒绝,对赛酷斯全然无兴趣,一样过得很开心,重要的还是得有钱挣

609 = =2016/3/3 14:54:00

2016年3月3日 这个系统折腾得可还爽啊
有没有熟悉的回到过去的感觉啊
可能之前那么多预警信号就是让你表来了
你偏要来
嗯自己选的坑跪着也要跳下去了吧
爽吗 嗨吗
嗯 其实你要庆幸的是人生已经过去一半了
你这糟糕的、没救的、腐朽的、失败的人生
再努力熬一熬吧 也就还剩一半要熬
既然已经预见了这种结果
压力不用太大
反正总归这个地方你也未必能待长久了
混一天是一天吧
以后的人生 只要苟活着就好了
别要求那么多了 OK
以及学会自己跟自己说话就好
记住了吗

610 = =2016/3/4 16:31:00

来树个洞
结婚快一年了,到现在都还没怀孕
一开始去医院有检查过,调理了一个月之后就好了,估计是之前精神压力太大造成的,LG也是正常的
去年7月份想要小孩,身边倒是有两个没打算那么早要小孩的7月就有了,到现在人家都快生了,我还没怀
感叹时间过的是真快
以前过年走亲戚,无论是学习还是找对象,都没遇到过被催,从来没有害怕过
其实也就是我奶奶一直在跟我说,要小孩什么的,可是我就是很怕见人
很敏感,很怕别人问我怎么还没小孩,什么时候要小孩
我也想有啊,为什么到现在还没怀孕,我也想知道啊
我跟我LG都是特别喜欢小孩的那种,也幻想过无数有了小孩要怎么去教育,怎么让小孩健康快乐的成长
我也是很明白越是在意,小孩越不容易怀,每个月中的机会就一次,要怎么去把握,就算是去医院监测算准日子打了针,也没有怀的心情,真的好糟糕
也不是一定想生个猴宝宝,我只是想快点怀孕
每次大姨妈一来其实整个人心情都很差的,跟谁去说呢,感觉跟谁说这种事情都无法理解
都说顺其自然,我是实在无法保持平常心,每天其实都很在意
所以说是我之前过的太过顺畅,现在给了我这个砍吗
人在一个越来越伤心的情况下,就会觉得一切违背自己的事情都是故意在跟自己作对
我刚刚其实有点责怪我老公的家庭,可是如果我怀孕了,也就不会有这种悲观的想法
其实谁都没有错
越是想,越是难过,不知道我什么时候才可以怀孕
每次大姨妈走了我都会幻想下个月可以中,然而一次又一次落空
很多话都没有跟别人说过,来这个楼里树洞也不是觉得人生有多绝望
总是需要一个发泄的路径,发表完了之后继续开开心心备孕!加油!

611 = =2016/3/4 16:37:00

to ls
没怀过宝宝也不懂妇产
但是我觉得紧张的心态是不利于备孕的
既然你和你lg都检查了是ok的就没啥好担心的了,父母和孩子之间不也有缘分吗
你已经很努力了,把能做的准备都做好了,剩下的就是等待这个缘分了
那么担心和紧张也没用不是吗
转移一下注意力调整调整心态吧,加油

612 = =2016/3/4 20:31:00

三十好几的三无人士,今天老板说没钱了,把我的工资砍掉了55%,从下个月开始,每个月只有九千二工资……他喵的……年纪大了别的工作也不好找!

613 = =2016/3/4 21:02:00

自己不胖,可是经常催吐,今晚上吃了点面,罪恶得要死,昨天还被男朋友知道了催吐的事,一直数落我,可是改不了

614 = =2016/3/5 0:42:00

人生可不到处都是坎儿嘛…

615 = =2016/3/5 6:48:00

情商低得要死,被领导在大办公室训哭过两次,所有人都知道,丢人

616 = =2016/3/5 7:14:00

人们生而NO HOPE

从NO HOPE里找HOPE

617 = =2016/3/5 14:42:00

穿越先谢谢605L的GN,说到心坎上
虽然现在还不够好,但还不想放弃努力,就算暂时没有看到结果

618 = =2016/3/6 8:25:00

我也不知道自己是不是社交恐惧,就是不愿意参加各种办公室的聚餐活动,不喜欢那种唠唠叨叨的同事,不爱跟办公室的同事聊天。。。
整个人都很冷淡,感觉拒人与千里之外的,虽然自己很爽,可是还是会担心给人留下不好的印象,哎。

619 = =2016/3/6 8:34:00

男朋友是农村的,工作也不好
我很喜欢他,他也很喜欢我
父母肯定反对,我怕分开,又怕在一起后爱情抵不过日常的繁琐还是会分开
我真的很痛苦,很想找个庙当尼姑

620 = =2016/3/7 0:05:00

连着一个月周末没出过门没见过朋友

这周计划要出门买衣服又自己给自己找借口磨蹭到晚上然后心安理得地把计划取消=?=

工作上想转变又自卑觉得自己不行不敢跟领导开口

没有bf也没有想找的意思家人很急

有一点存款看了几场控花光了

真的很讨厌自己

不过l里的gn一定表做傻事啊,

如果需要的话可以联系我,

虽然出不了什么主意但是可以负责听,

毕竟这是我唯一擅长的了(苦笑

621 = =2016/3/7 1:16:00

男朋友是农村的,工作也不好
我很喜欢他,他也很喜欢我
父母肯定反对,我怕分开,又怕在一起后爱情抵不过日常的繁琐还是会分开
我真的很痛苦,很想找个庙当尼姑
---------
尼姑哪有这么好当
如果他来城市生活,你俩一起在第三城市或是你家的城市生活还可以

622 = =2016/3/7 1:19:00

很多话都没有跟别人说过,来这个楼里树洞也不是觉得人生有多绝望
总是需要一个发泄的路径,发表完了之后继续开开心心备孕!加油!
=================
垫高点腰躺半小时

623 = =2016/3/7 9:29:00

20L世另我

624 = =2016/3/7 10:01:00

18L +1

除了中学时代的几个大亲友,很抗拒跟新认识的人相处
需要交际的时候还是能装出热情友好的样子,但是真的很累神经一直紧绷着的感觉
路上碰到熟人绝对能躲就躲,公司午休吃饭也是尽量一个人,有什么自己想法也懒得表达,和平万岁
真的很羡慕素直生活着的gns,自己都觉得一直带着面具的自己很假,唉

625 = =2016/3/7 20:13:00

工作已经好几年了,总是遇不到对的人,现在年纪也大了,父母给的压力很大,感觉活着真累

626 = =2016/3/8 8:24:00

18l+1
讨厌饭局,讨厌于陌生人交往
基本不出街,可以的话想一辈子对着电脑

627 = =2016/3/8 10:10:00

这周计划要出门买衣服又自己给自己找借口磨蹭到晚上然后心安理得地把计划取消=?=

真的很讨厌自己

不过l里的gn一定表做傻事啊,

如果需要的话可以联系我,

虽然出不了什么主意但是可以负责听,

毕竟这是我唯一擅长的了(苦笑

---------------------------------------------------------
GN能GD你吗,感觉你好温柔的样子

628 = =2016/3/8 10:35:00

to ls
没怀过宝宝也不懂妇产
但是我觉得紧张的心态是不利于备孕的
既然你和你lg都检查了是ok的就没啥好担心的了,父母和孩子之间不也有缘分吗
你已经很努力了,把能做的准备都做好了,剩下的就是等待这个缘分了
那么担心和紧张也没用不是吗
转移一下注意力调整调整心态吧,加油
===========
谢LS加油
看到这楼浮上来了就点开来,还没看完gn的内容眼泪就哗哗哗的流下来了
不知道为什么哈哈哈哈哈,真的很感谢gn为我加油
揷口真的是很多好姑娘!

629 = =2016/3/8 10:59:00

三八节被分手,F*K you!
为了不让彼此难过我还特地避开了你的生日
结果
真会挑日子

630 = =2016/3/8 21:04:00

明明不缺钱但是就不舍得花是什么病啊 我就是段子里说的别人做什么都会觉得是壕喔的傻逼TAT

631 = =2016/3/8 22:46:00

周围认识的同大龄的人基本都已经找好bf了
只剩我一个了,心里好慌
相亲相到绝望,工作也是不冷不热的
工资也不高,觉得快活不下去了
觉得特别对不起爸妈,让他们这么大年纪了还为我操心
出去在亲戚朋友面前也抬不起头来

632 = =2016/3/9 4:05:00

不知道自己是怎么了,抑郁就像大姨妈一样没事就复发,自我厌恶消沉地想吐(生理上)
其实常常会有朋友找我相谈,每次都很努力地回应他们,即使对朋友不满也不敢表现,总是觉得既然有人愿意把我当朋友,就应该感恩戴德,因为觉得不然根本不会有人喜欢自己
但是自己的事情不敢和任何人说,觉得没人是真的从心里愿意听我说的话,大概听到一半心里觉得啊“あー面倒くさい”
自己有的时候也会试图开导一下自己或者安慰自己,但是通常不到一半内心就会有声音响起“啊,你只会找借口”,“自我感觉良好”。刚才真的很痛苦去搜索了一下抑郁症症状之类的,但是看到一半脑中又有声音“真是太把自己当一会事儿了,多大点事情还臆想生病”然后自我厌恶就翻倍了
有的时候甚至回想起几年前一些场合的小失言,然后就会对自己感到很羞耻,如果可以的话真的希望所有人都能消除与我相关的记忆。虽然还是有在好好上班,但是真的越来越理解NEET的心情
平时真的就还好,但是像这样抑郁突然袭来的时候真的好痛苦好痛苦

633 = =2016/3/9 4:33:00

不知道自己是怎么了,抑郁就像大姨妈一样没事就复发,自我厌恶消沉地想吐(生理上)
其实常常会有朋友找我相谈,每次都很努力地回应他们,即使对朋友不满也不敢表现,总是觉得既然有人愿意把我当朋友,就应该感恩戴德,因为觉得不然根本不会有人喜欢自己
但是自己的事情不敢和任何人说,觉得没人是真的从心里愿意听我说的话,大概听到一半心里觉得啊“あー面倒くさい”
自己有的时候也会试图开导一下自己或者安慰自己,但是通常不到一半内心就会有声音响起“啊,你只会找借口”,“自我感觉良好”。刚才真的很痛苦去搜索了一下抑郁症症状之类的,但是看到一半脑中又有声音“真是太把自己当一会事儿了,多大点事情还臆想生病”然后自我厌恶就翻倍了
有的时候甚至回想起几年前一些场合的小失言,然后就会对自己感到很羞耻,如果可以的话真的希望所有人都能消除与我相关的记忆。虽然还是有在好好上班,但是真的越来越理解NEET的心情
平时真的就还好,但是像这样抑郁突然袭来的时候真的好痛苦好痛苦
===
真的有可能是因为荷尔蒙。。。我有一阵就是大姨妈来之前非常情绪不稳定。
另外不需要对自己的一些小过失特别在意,因为别人不会记得的。。。不用你消除
运动可以缓解抑郁,mm如果有时间可以试试

634 = =2016/3/9 10:15:00

————————————————

默默加1,连着一个月的周末没有出门,甚至说是没有下床,不想跟任何人说话不想动,连吃饭都连着叫了四周的外卖

大龄时差党,工资就人均水平去掉房租水电等勉强养活自己,工作内容逼着平时不得不跟许多公司许多部门的许多人打交道,各种生怕自己犯错害怕别人怎么看我,感觉所有的力气都已经在工作与人交流的过程中消耗光了

因为是国内毕业直接时差过来工作的,所以在时差国认识的朋友真的很少,以前国内的朋友也都要么忙着带孩子要么忙事业要么忙着谈恋爱早就不再怎么联系了,翻翻微信什么的这一个月除了公众号的推送和爸妈的偶尔留言之外,几乎没有跟谁讲过话聊过天

其实心里也真没什么大事儿,就是感觉自己一把年纪了还不知道想要的是什么想做的是什么,每天就这样打卡般的过着。。。

635 = =2016/3/9 11:39:00

工作不顺,JP boss每月扣绩效扣奖金晚上值班还要扣钱,开源开不了就拼命节流,每天记账算着今天又省了多少钱
出闲置快递把地址搞错,租房又特么被骗,接二连三的倒霉事我真是日了狗了。
现在就觉得正常的生活怎么就这么倒霉,凭什么骗子就顺风顺水的吃香喝辣。
自己的三观都有点扭曲了,看什么都觉得真特么黑暗

636 = =2016/3/9 11:46:00

默默加1,连着一个月的周末没有出门,甚至说是没有下床,不想跟任何人说话不想动,连吃饭都连着叫了四周的外卖

大龄时差党,工资就人均水平去掉房租水电等勉强养活自己,工作内容逼着平时不得不跟许多公司许多部门的许多人打交道,各种生怕自己犯错害怕别人怎么看我,感觉所有的力气都已经在工作与人交流的过程中消耗光了

因为是国内毕业直接时差过来工作的,所以在时差国认识的朋友真的很少,以前国内的朋友也都要么忙着带孩子要么忙事业要么忙着谈恋爱早就不再怎么联系了,翻翻微信什么的这一个月除了公众号的推送和爸妈的偶尔留言之外,几乎没有跟谁讲过话聊过天

其实心里也真没什么大事儿,就是感觉自己一把年纪了还不知道想要的是什么想做的是什么,每天就这样打卡般的过着。。。

=========
不知道自己想做什么+1,同时差,这些年就这么蹉跎过去了,最近回顾一下,发现因为没有生活目标,真的特别特别的浪费时间,而且很多事情都没有做好。有时候总是想自己为啥从小就这么纠结,好像生活只有读书这条路,其实自己以前喜欢很多事情,可是潜移默化的就觉得那些都不是正经事,只有好好念书然后做研究才是正途。结果上了这么多年学,终于认清了自己根本一点都不喜欢这种生活,智商只是中上,毅力又是中下。。。
现在就求能顺利毕业早日离开现在这个地方,然后好好人社会,看看到底自己还能做点什么。。。。哎 这楼不知道能不能求个保佑。求xq大神保佑我顺利毕业,展开新生活啊。。。。

637 = =2016/3/9 13:25:00

---------------------------------------------------------
GN能GD你吗,感觉你好温柔的样子
===
啊啊才看到果咩
请GN留个联系方式吧

638 = =2016/3/9 13:28:00

=====

拳牌

不过最近自己做了一个gzh玩,反正也没什么人看就翻译点冷笑话什么的娱乐自己

偶尔被点一个赞都挺开心的ww

不过从客观角度看感觉真是好可怜啊自己2333

639 = =2016/3/9 13:45:00

真的有可能是因为荷尔蒙。。。我有一阵就是大姨妈来之前非常情绪不稳定。
另外不需要对自己的一些小过失特别在意,因为别人不会记得的。。。不用你消除
运动可以缓解抑郁,mm如果有时间可以试试
---------
谢谢gn的回复
嗯嗯,其实自从之前看了100円の恋之后一直很想去学学拳击调节一下情绪,但是又一直拖延借口没去
是时间下定决心去了

640 = =2016/3/9 13:48:00

。。。

transparent于 2016-3-9 17:16:36 编辑过本文

641 = =2016/3/9 17:43:00

LS居然编辑掉了,还想排一下的说。人性本恶 想做坏事还不敢

642 = =2016/3/9 18:39:00

来树个洞
结婚快一年了,到现在都还没怀孕
一开始去医院有检查过,调理了一个月之后就好了,估计是之前精神压力太大造成的,LG也是正常的
去年7月份想要小孩,身边倒是有两个没打算那么早要小孩的7月就有了,到现在人家都快生了,我还没怀
感叹时间过的是真快
以前过年走亲戚,无论是学习还是找对象,都没遇到过被催,从来没有害怕过
其实也就是我奶奶一直在跟我说,要小孩什么的,可是我就是很怕见人
很敏感,很怕别人问我怎么还没小孩,什么时候要小孩
我也想有啊,为什么到现在还没怀孕,我也想知道啊
我跟我LG都是特别喜欢小孩的那种,也幻想过无数有了小孩要怎么去教育,怎么让小孩健康快乐的成长
我也是很明白越是在意,小孩越不容易怀,每个月中的机会就一次,要怎么去把握,就算是去医院监测算准日子打了针,也没有怀的心情,真的好糟糕
也不是一定想生个猴宝宝,我只是想快点怀孕
每次大姨妈一来其实整个人心情都很差的,跟谁去说呢,感觉跟谁说这种事情都无法理解
都说顺其自然,我是实在无法保持平常心,每天其实都很在意
所以说是我之前过的太过顺畅,现在给了我这个砍吗
人在一个越来越伤心的情况下,就会觉得一切违背自己的事情都是故意在跟自己作对
我刚刚其实有点责怪我老公的家庭,可是如果我怀孕了,也就不会有这种悲观的想法
其实谁都没有错
=============
GN还在吗,GN去检查一下是不是子宫前置(还是后置或者中置),如果是前置 ,就没什么问题,如果是另外两种,可能比前置难怀孕,但是不是病,都能怀上的,以及GN可以去淘宝上买个测排卵的,根据排卵的日子那啥,我同事就是这样怀上的

643 = =2016/3/10 18:06:00

两年前听了家里的话去考了村官,简直就是一个坑人的岗位,考不出去满6年后直接解聘自谋职业。好不容易混满两年,却发现能报考的岗位又是另一个坑。城管、市场监管、乡镇,前两个岗位执法的,啥都管,中间那个高风险,动不动就是巡查不到位,出事了追究刑责。最后那个多条线工作,现在的单位就是9个领导1一个兵忙死,算算公务员到手的工资也就勉强养活自己。小县城的房价全国前100,在外吃一顿比省会还贵,虽然说家里有买房子但是未装修,未买车,在乡镇工作没有车实在很不方便,靠点工资养车严重影响生活质量,工作忙压力大,未来可以预见的钱少活忙,一天到晚被各种人嫌弃还不结婚,实在很压抑。小地方屌癌的特别多,稍微人好点的都是非单身。别人老以为在Zheng__Fu上班轻松、钱多,很体面。实际上,忙起来是一个月不放假,领导忽然觉得干活进度比其他单位落后了,就要加班。最后一说想不干了,全家开炸。

644 = =2016/3/10 20:20:00

Lsgn的话让我有点担心,烟酒僧毕业要27了,想着自己未婚育不一定好找工作,也想离父母近些,想走考公这条路考回老家小县城,考县城的单位应该笔乡镇好些吧。自己没对象也担心小县城屌癌多不好找对象

645 = =2016/3/10 20:26:00

有钱才是硬道理

646 = =2016/3/10 21:10:00

Lsgn的话让我有点担心,烟酒僧毕业要27了,想着自己未婚育不一定好找工作,也想离父母近些,想走考公这条路考回老家小县城,考县城的单位应该笔乡镇好些吧。自己没对象也担心小县城屌癌多不好找对象

----------------

能去市级的就是市级的,或者发达地区考去也行。我27,老有些人给我介绍33+、35+男的,当兵的男的,狱警、小地方找对象太难,剩下的男的又看不上。我省算是GWY收人好的省了,但是发达地区和我们不发达地区收人差别非常大。发达地区人多,至少在对象方面选择余地大点。

647 = =2016/3/10 22:33:00

----------------
能去市级的就是市级的,或者发达地区考去也行。我27,老有些人给我介绍33+、35+男的,当兵的男的,狱警、小地方找对象太难,剩下的男的又看不上。我省算是GWY收人好的省了,但是发达地区和我们不发达地区收人差别非常大。发达地区人多,至少在对象方面选择余地大点。
========
谢gn,?其实从方便照顾父母和收人方面考虑,考异gwy有点风险啊,gwy收人发达地区买房难,但确实发达地区可选结婚对象机会多一些,好犹豫

648 = =2016/3/10 23:05:00

情商低的可怕,不会交朋友,不会说话也不会跟领导搞好关系
国企里面全是关系户,自己毫无背景校招进来的,战战兢兢的工作可还是会不小心得罪人
只能安慰自己智商还算过得去,但是心里很清楚做人比做事重要,想改但是不知道怎么办,很痛苦

649 = =2016/3/11 0:18:00

80後從沒有戀愛過;畢業以來這十年身邊一個朋友都沒有;跟家人已經一段時間沒有聯繫;存款全用來交房租快用光;又醜又胖又矮極度自卑的廢物

對我來說最重要的就是工作和錢,去年八月離開了差不多工作了四年的單位,因為自己學歷低工作經驗少所以工作面試機會不多
半年來加人過三家公司,工作了最少兩天最多三星期就都辭職了,不能適應新環境,不知如何跟新同事相處,生怕自己說錯話做錯事,每次辭職後都有種解脫的感覺
然而不到一天又開始擔心沒有收人下個月的房租怎麼辦,不知道自己適合什麼工作,沒有夢想

宅在家裡一個多月後今天終於又有一次面試,結束時對方已經直接說錄取讓我下星期上班,但我聽到的時候完全沒有開心的感覺,只是感到好害怕,擔心跟新同事不合,不知道自己能不能勝任新工作適應新環境
這其實並不是自己很想做的工作,但想做的工作我都不符合要求所以連面試機會都沒有
今天面試結束後走出那棟大樓的時候滿腦子都是不如我還是去死吧,死了就不用擔心需要上班面對新環境新同事新工作,也不用擔心下個月的房租了

我到現在還在猶豫到底下星期要表上班,不知道怎麼辦,身邊沒有能傾訴的家人或朋友

650 = =2016/3/11 2:00:00

姑娘还是去上班吧,很多相近的情况,最近也是负能量满满,很担心继续这样下去会不会有抑郁症的倾向……
怎么说呢,尽管目前对自己有很多的不满意,也有很多的担心,一旦工作忙起来就会没有精力去考虑那些负面的东西了,所以觉得工作还是很必要的,况且现实是很残酷的,没有钱比任何问题都要严重啊。
自己也是不太会处理同事和领导人际来往的,所幸工作环境比较单纯,所以也没有什么大问题,这方面帮不了姑娘。
不过我总觉得只要还能找到感兴趣的东西,我们就还是能找到快乐的,心态上调整下,尝试找老朋友们聊聊天,强迫自己多出门走走也好的。
给自己定一些很细小具体的目标,完成后能让自己快乐的那种,或许能不一样呢

651 = =2016/3/11 7:18:00

==
gn,我之前在帝都,找不到对象依然找不到,我合租的姐姐企鹅公司的hr也30多仍然单身,大城市节奏快很难恋爱,而且很多都是外地人你对他的家境完全无法彻底了解,我回老家反而追的人变多了

652 = =2016/3/11 10:27:00

對我來說最重要的就是工作和錢,去年八月離開了差不多工作了四年的單位,因為自己學歷低工作經驗少所以工作面試機會不多
半年來加人過三家公司,工作了最少兩天最多三星期就都辭職了,不能適應新環境,不知如何跟新同事相處,生怕自己說錯話做錯事,每次辭職後都有種解脫的感覺

====================

GN这一点跟我之前很像,人际苦手,宁可沉默地待着也不想加人同事之间的聊天,也尽量避免和大家一起吃饭

不过后来意识到我是太在意别人眼光了,总是怕别人觉得我这里不好哪里不好,嘲笑我

但是其实大家都那么忙真的没人会在意别人一毛线的,所以表害怕,努力找出自己的兴趣所在,

先让自己每天过的有期待感

gn知道自己需要钱,就表去在意新同事新环境什么的,

与其想着如何融人不如好好工作,工作能力强大的人自然会被赏识和信任的,拍拍

653 = =2016/3/11 14:25:00

明明不缺钱但是就不舍得花是什么病啊 我就是段子里说的别人做什么都会觉得是壕喔的傻逼TAT
====
被自己气死,被父母教育着省钱但是他们在某方面就是以为大方我认为就是浪费的要死自以为对别人好其实就是满足自己
莫名其妙买很多东西浪费了那么多钱,我平时看中吃穿用就不舍得,感觉心里太扭曲了!

654 = =2016/3/11 14:53:00

我来说说我吧,可能比起楼里别的GNS来说微不足道= =

省会城市,土生土长的本地er,独生女,亲友也挺多的,其实我过得也不算差,月薪在朋友圈的同龄女生里不高不低或者中等偏上,因为是本地的家里也不需要我交家用所以没什么经济压力。但是最近家里买了房,借钱了,是问亲戚借的也没利息,按照我和家人的收人也应该能在三四年内还完,但是还是觉得压力好大,一下子每个月可以支配的钱就少了一半,有男友,还担心要是结婚的时候没什么嫁妆会不会被男的看不起,虽然家里多了一个房子..........

655 = =2016/3/11 14:59:00

一直因为自己长得矮而自卑算不算病

656 = =2016/3/11 15:48:00

一直因为自己长得矮而自卑算不算病
====
不会,这边又矮又丑又胖:)

657 = =2016/3/16 20:15:00

ls不会比我矮,自卑到绝望的30+

658 = =2016/3/16 20:44:00

省会城市,土生土长的本地er,独生女,亲友也挺多的,其实我过得也不算差,月薪在朋友圈的同龄女生里不高不低或者中等偏上,因为是本地的家里也不需要我交家用所以没什么经济压力。但是最近家里买了房,借钱了,是问亲戚借的也没利息,按照我和家人的收人也应该能在三四年内还完,但是还是觉得压力好大,一下子每个月可以支配的钱就少了一半,有男友,还担心要是结婚的时候没什么嫁妆会不会被男的看不起,虽然家里多了一个房子..........

------

同省会土生土长er,家里条件特别差,我的城市大概是微妙的在一线而二线之间,消费水平不低,父母加起来月收才4K吧...住的房是70年代那种公房,一室一厅,我回家就睡在客厅的沙发上,房产证可以有但是还需要交一笔钱买断还是什么的我也不清楚。但是自己从小读书比较好,现在留学中,出国从学费到生活费都是自己考奖学金和疯狂的打工赚来的。平时好面子,和朋友之间花钱也不算小气,所以没人知道我的家庭条件,也不敢让任何人知道,有的时候做噩梦都是现在的朋友来我实家找我啥的,然后吓醒。本科的时候喜欢的男生研究生去了更好的大学,但是我只能去愿意给我钱的。觉得自己一辈子都不可能交到能告知实情的朋友,更别提结婚了。也许是我太虚荣了吧,但是真的没有办法。想开了也好,自瀑自弃也罢,现在已经不在乎这些了。只想攒钱给爸妈买套好房子,只是纵使我已经竭尽全力地努力了,要攒到给在我们城市买座好房子的钱也不知要到猴年马月。从小妈就给我说,读书改变命运,倒是努力读书了,命运又能改变多少呢?

果咩,负能量井喷了

659 = =2016/3/16 21:25:00

這其實並不是自己很想做的工作,但想做的工作我都不符合要求所以連面試機會都沒有
今天面試結束後走出那棟大樓的時候滿腦子都是不如我還是去死吧,死了就不用擔心需要上班面對新環境新同事新工作,也不用擔心下個月的房租了

我到現在還在猶豫到底下星期要表上班,不知道怎麼辦,身邊沒有能傾訴的家人或朋友
-------------------------------------
GN我能理解你的状况,不嫌弃的话可以留个联系方式,咱们俩聊聊

660 = =2016/3/16 22:24:00

有一对控制狂的父母,用为了自己好的理由,安排自己人生所有的大事小事,只是想去霓虹看个con,对父母都没说看con,就说去霓虹玩两天,用的是自己的工资,却被指责“你为什么这么不安分,我就想好好活几年”,什么叫做安分,任何决定都要听父母安排,不能有任何自己的想法吗,自己已经25+了,想月兑离父母的精神控制,却被强迫两天一汇报,不然就要被父母戳心窝子暗指没良心,被情感攻势说他们身体不好了如何如何的,对家庭也没了憧憬,不想结婚就更加备受指责,好想死

661 = =2016/3/16 22:58:00

同省会土生土长er,家里条件特别差,我的城市大概是微妙的在一线而二线之间,消费水平不低,父母加起来月收才4K吧...住的房是70年代那种公房,一室一厅,我回家就睡在客厅的沙发上,房产证可以有但是还需要交一笔钱买断还是什么的我也不清楚。但是自己从小读书比较好,现在留学中,出国从学费到生活费都是自己考奖学金和疯狂的打工赚来的。平时好面子,和朋友之间花钱也不算小气,所以没人知道我的家庭条件,也不敢让任何人知道,有的时候做噩梦都是现在的朋友来我实家找我啥的,然后吓醒。本科的时候喜欢的男生研究生去了更好的大学,但是我只能去愿意给我钱的。觉得自己一辈子都不可能交到能告知实情的朋友,更别提结婚了。也许是我太虚荣了吧,但是真的没有办法。想开了也好,自瀑自弃也罢,现在已经不在乎这些了。只想攒钱给爸妈买套好房子,只是纵使我已经竭尽全力地努力了,要攒到给在我们城市买座好房子的钱也不知要到猴年马月。从小妈就给我说,读书改变命运,倒是努力读书了,命运又能改变多少呢?

果咩,负能量井喷了

===================

努力赚钱,钱赚得多,就有自信,实家那都不叫事,以后其他人问起,也能大方坦然的回答

能考奖学金出国,至少学习一定很不错,毕业后找个起点高的公司,加油

662 = =2016/3/17 9:24:00

快要和男盆友修成正果了
结果母上却百般刁难,先是不愿意家长见面,拖了几个月,搞得对方家有点意见了
现在开始看酒店,结果她又说办酒一桌亲戚朋友都不请
嫁妆基本没有对方也算了没要求
现在经常为了小事就骂我,还带着对方一起骂,简直无法忍受
关键是男盆友她除了“有点瘦”以外,没有任何说得出来的缺点,心塞

663 = =2016/3/17 9:49:00

------

果咩,负能量井喷了

=========

我是你LS,我真的很理解你,我比你好的就是我家在市区的那套房子位置很好,还挺值钱的,我也没去时差所以经济压力不大,现在买了新的房子看起来也算有两个房子了,但是其实自己内心还是知道家里积蓄是完全比不上同龄省会er的,有时候也有点压力,不过GN要振作啊,日子总会好起来的,多嘴问一句GN哪个省省会啊,我浙A

664 = =2016/3/17 9:50:00

------

果咩,负能量井喷了

=========

我是你LS,我真的很理解你,我比你好的就是我家在市区的那套房子位置很好,还挺值钱的,我也没去时差所以经济压力不大,现在买了新的房子看起来也算有两个房子了,但是其实自己内心还是知道家里积蓄是完全比不上同龄省会er的,有时候也有点压力,不过GN要振作啊,日子总会好起来的,多嘴问一句GN哪个省省会啊,我浙A,抱歉前面没说完,建议GN家里有钱的话把公房买断吧,这样至少是自己的了,以后政策一直变谁知道呢

665 = =2016/3/17 11:12:00

我是你LS,我真的很理解你,我比你好的就是我家在市区的那套房子位置很好,还挺值钱的,我也没去时差所以经济压力不大,现在买了新的房子看起来也算有两个房子了,但是其实自己内心还是知道家里积蓄是完全比不上同龄省会er的,有时候也有点压力,不过GN要振作啊,日子总会好起来的,多嘴问一句GN哪个省省会啊,我浙A,抱歉前面没说完,建议GN家里有钱的话把公房买断吧,这样至少是自己的了,以后政策一直变谁知道呢
-------
谢谢ls和661Lgn
我是粤A,因为消费没有北上深那么高,所以说微妙二线。爸妈家兄弟姐妹都不少,所以即使是这个不到50平的房子,当年也还闹过一些不愉快,所以迟迟没有买断,所以我才一直都想给他们买个房子,觉得完成了这个任务自己就能自由了,能为自己生活了。前几年项目得奖收获了一笔金额不少的奖金,犒劳自己就去霓虹看了场con,但其实心里一直不安。中间发生了一个小揷曲就是把刚刚充值了一万的西瓜卡弄丢了,其实也不算多大的事情,但是可能因为良心本来就不安,被这件事触动就大哭了一场,同行的gn完全理解不了,我也不知道怎么解释。哎,真的是人穷志气短啊

666 = =2016/3/17 13:01:00

谢谢ls和661Lgn
我是粤A,因为消费没有北上深那么高,所以说微妙二线。爸妈家兄弟姐妹都不少,所以即使是这个不到50平的房子,当年也还闹过一些不愉快,所以迟迟没有买断,所以我才一直都想给他们买个房子,觉得完成了这个任务自己就能自由了,能为自己生活了。前几年项目得奖收获了一笔金额不少的奖金,犒劳自己就去霓虹看了场con,但其实心里一直不安。中间发生了一个小揷曲就是把刚刚充值了一万的西瓜卡弄丢了,其实也不算多大的事情,但是可能因为良心本来就不安,被这件事触动就大哭了一场,同行的gn完全理解不了,我也不知道怎么解释。哎,真的是人穷志气短啊
==========
GN你还是挺能干的啊,至少能自己做项目去霓虹玩了,你哭我也能理解,人穷志短这个我高中大学时期真的感受特别深,别的孩子花钱买点啥耐克什么根本不是事儿,我都是自己省出来的,好在现在家里最困难的日子已经过去了,相信GN你也会越来越好的

667 = =2016/3/17 13:37:00

谢谢ls和661Lgn
==========
GN其实很强了吧= =
一定程度上算已经改变命运了吧或者在改变命运的路上= =
我和你相同情况然而只能混吃等死唉
浙Ber就没见过身边朋友比我家条件差的
还不能说出口
妈的打着字就感觉负能量要爆棚了

668 = =2016/3/17 15:28:00

每次想到发工资一年发12次就觉得很惨,然后别人发一次我要三次以上就更受刺激。。TOT

669 = =2016/3/17 20:47:00

GN其实很强了吧= =
一定程度上算已经改变命运了吧或者在改变命运的路上= =
我和你相同情况然而只能混吃等死唉
浙Ber就没见过身边朋友比我家条件差的
还不能说出口
妈的打着字就感觉负能量要爆棚了
---
gn其实我现在觉得根本不存在什么改变命运了(笑),申研那段时间心态真的特别不平衡,觉得自己拼命努力又有什么用呢?我人生的收获大概就是知道了出生决定了大多,后天能做的微乎其微。也许有些东西得不到也轮不到我觊觎。我现在心态好了很多,也许是认命的吧,如果我始终只能在这个位子,那至少把日子过开心点吧。就像666Lgn说的,最艰难的总是会过去的,平常心活在当下才是正经事吧,和ls共勉

670 = =2016/3/17 22:10:00

同粤Aer跟觉得跟LSgn还是很像
父母月人低,而且都退休了
自己还没算挣到几个钱觉得压力特别大
而且比起GN觉得自己很没上进心
起码没力量自己挣钱去时差

671 = =2016/3/17 23:11:00

哎,穷就是原罪啊

672 = =2016/3/17 23:27:00

gn其实我现在觉得根本不存在什么改变命运了(笑),申研那段时间心态真的特别不平衡,觉得自己拼命努力又有什么用呢?我人生的收获大概就是知道了出生决定了大多,后天能做的微乎其微。也许有些东西得不到也轮不到我觊觎。我现在心态好了很多,也许是认命的吧,如果我始终只能在这个位子,那至少把日子过开心点吧。就像666Lgn说的,最艰难的总是会过去的,平常心活在当下才是正经事吧,和ls共勉
=======
挺理解gn的,也是越长大越发现出身这件事。都不止是钱的问题,教育,眼界,性格都跟先天很大的关系。但是gn你已经很厉害啦,我那天听大老师说的一个话我觉得特别对,就是人不在于出身,而在于你会不会选择,会选择的人怎么都能过的好,即使你出身差。不过呢,我自己也是眼界都有限,对自己的认识也少。。。。所以很多情况下不会选择,也不知道自己想要什么,混啊混混了这么多年,才发现自己有的东西真的很少,走在了一条错误的职业道路上。我也在外时差,才知道自己一个人有多难,自己能力多有限。但是总觉得better than never啊,很多东西意识到了,要接受,调整心态,能够改变的就改变。我也是经常想一想,觉得一辈子可能就这么过去了,非常普通的过去。特别矛盾的心理是,一方面要跟自己说,自己就是个普通人,要接受这一点,一方面又要鼓励自己寻找自己的闪光点,争取能不那么普通的生活。这个平衡太难了。

673 = =2016/3/17 23:41:00

觉得654情况和我好像好像啊,我也在浙A,我还没有男朋友呢,三张了

家里买了第二套房子,贷款基本靠我,父母加起来月收8k左右吧,我也就中等偏上

因为家境还被前男友嫌弃了分手的,说给身边朋友听朋友都骂前男友有病,但也许真的实家有钱很重要吧

从小家里条件就不好,其实是蛮自卑的,但长大进了浙A唯一仅有那所比较好的大学,发现身边虽然很多白富美,但差不多情况的也是很多的,稍微坦然了一些

工作以后因为自己赚的不算少就更坦然些

直到前男友这个事,再次刺激了我

但说真的浙A难道嫁人还要很多嫁妆吗?我看我朋友结婚都是男方给个10w8w彩礼,女方添个两万当嫁妆就算了啊

674 = =2016/3/17 23:58:00

还是LS的我,还有话想给658说

表觉得不能交到朋友啊,真的朋友才不会在乎这些,我以前也是比较好面子的都不给大学里的朋友说自己家境,但现在大家都慢慢月兑离原生家庭,其实还是自己能赚多少钱重要,也能很坦然的说家里只能给我付个装修的钱了

更表觉得这样会结不了婚,我被前男友这样嫌弃家境我都没觉得我会结不了婚呢。分手之后有个富二代追我,我对他说你家太有钱了我高攀不起,富二代说我压根不在乎你家能给你什么,我也不稀罕

正常的男人应该这样才对,虽然我和富二代也没有成,但总之就是,我还是相信我会遇到不在乎我家有钱没钱,不在乎我爸只是看门大爷的男人真心爱我的。何况658L姑娘那么优秀那么能干还应该很年轻,这真的并不是大事啊。

穷也许真的会失去很多,但抓住能抓住的,人生还有很多很多可能性的,共同克服心魔吧

675 = =2016/3/18 10:02:00

特别矛盾的心理是,一方面要跟自己说,自己就是个普通人,要接受这一点,一方面又要鼓励自己寻找自己的闪光点,争取能不那么普通的生活。这个平衡太难了。
----------------------------------------------------------------------
无限排,就是在这种纠结矛盾这种,不想就这么认命,可是要改变也是很难

676 = =2016/3/18 10:07:00

1. 窮
2. 朋友不多
3. 快30了從沒有過男友,懷疑要一輩子獨身QAQ

677 = =2016/3/18 11:41:00

LS各种排

678 = =2016/3/18 14:50:00

lss各种排+1

679 = =2016/3/18 15:10:00

lss各种排+2

680 = =2016/3/18 15:16:00

觉得654情况和我好像好像啊,我也在浙A,我还没有男朋友呢,三张了

家里买了第二套房子,贷款基本靠我,父母加起来月收8k左右吧,我也就中等偏上

因为家境还被前男友嫌弃了分手的,说给身边朋友听朋友都骂前男友有病,但也许真的实家有钱很重要吧

从小家里条件就不好,其实是蛮自卑的,但长大进了浙A唯一仅有那所比较好的大学,发现身边虽然很多白富美,但差不多情况的也是很多的,稍微坦然了一些

但说真的浙A难道嫁人还要很多嫁妆吗?我看我朋友结婚都是男方给个10w8w彩礼,女方添个两万当嫁妆就算了啊

=====

我就是小654L,浙A,我还没有GN的学历呢,GN的大学说出去就很牛逼了,我也觉得我们挺像的,我从小(其实也不是从小,小时候家境尚可的,初中开始情况变差的吧)在浙Aer里家庭条件真的算是很差,最近几年我上班了才渐渐好起来的,然后我家积蓄真的不多,但是关于嫁妆这个事情,其实我问过我同学的一些情况,她们的父母都表示浙Aer市区的就没听说过有嫁妆这种古怪的东西= =当然彩礼什么的也一样,就是没那么多规矩的,我在男友方面没怎么受挫,前男友也是我自己提出的要分,因为觉得太不上进了,现在的的男友家里还行也表示什么嫁妆什么的没听说过,但是我自己心里总是有点方方的= =而且读大学之后发现家境不如自己的也蛮多的,但是总感觉因为自己家没积蓄会很自卑= =

681 = =2016/3/18 15:18:00

============

我还是654L,顺便问下你之前嫌弃你家条件不好的那个男的自己家里条件很好吗= =GN要是觉得不方便就别回答了

682 = =2016/3/18 16:37:00

回LS,我觉得应该也就这样吧,比我家是好点,没有非常好,就是算知识分子家庭吧呵呵
还是外地人,还赚的比我少,不是少一点,少很多,大概年薪就我的一半…所以我妈是非常非常不满意,但看在我自己喜欢的份上也没说什么,没想到居然还被嫌弃了。
我家买了第二套房子也没什么积蓄了,也确实浙A市区真没听说过要彩礼嫁妆的,有也是走个过场性质,gn别觉得方了,好男人才不会想这种东西,我是遇人不淑= =

683 = =2016/3/18 16:47:00

回LS,我觉得应该也就这样吧,比我家是好点,没有非常好,就是算知识分子家庭吧呵呵
还是外地人,还赚的比我少,不是少一点,少很多,大概年薪就我的一半…所以我妈是非常非常不满意,但看在我自己喜欢的份上也没说什么,没想到居然还被嫌弃了。
我家买了第二套房子也没什么积蓄了,也确实浙A市区真没听说过要彩礼嫁妆的,有也是走个过场性质,gn别觉得方了,好男人才不会想这种东西,我是遇人不淑= =
================
地图炮我就不打了,但是看了这条件我真觉得这男的不咋样,奇葩一个,主要自己也不优秀所以才那么挑剔对方吧,GN家也算是往好的方向在走,你妈不满意才正常,换我我也不满意= =GN还是找一个更适合自己的吧,家境如何其实是其次,最重要的是他本人有能力,起码有点上进心,然后浙A地区真的很少有彩礼这个说法的,这点和别的地方不大一样,可能外地的听了会觉得有点不满意吧= =但是我朋友结婚真的都没有彩礼嫁妆这种的

684 = =2016/3/18 17:35:00

lss的gn就当运气好远离了渣男吧
越来越觉得如果结婚不能让自己过得更好真的没有必要
结婚前就纠结钱的事的话,生活在一起以后要花钱的地方更多,可能日常生活都很糟心
家里条件好不好也自己别太在意,代表自己身边朋友的条件怎么样完全不会在意,就算有人在意那是他们的问题不是你的问题
想想还有很多人羡慕你的学历和收人

685 = =2016/3/18 17:39:00

人比人气死人 看到别人比自己好第一不是要努力赶上而是很羡慕嫉妒为什么没有别人那么好 明明知道还不改才是最没药救的卢瑟?

686 = =2016/3/19 0:15:00

说是绝望其实就是对自己失望吧,想得多做得少,你懒你活该

687 = =2016/3/19 1:00:00

又来了,你不绝望你棒棒的。人不想都不知道自己有多蠢

688 = =2016/3/19 19:10:00

LS是在说686L吗
我这说的是我自己啊ORZ

689 = =2016/3/20 8:22:00

面试最后还是没有去,什么东西都不在身边。简历照片都没有弄好,而且时间定的早实在不想起来。放在别人身上根本都不算个什么事的。不想回学校,已经退了两次票了,就是很害怕坐火车,上次的经历真的吓到了。但是其实回学校找工作要容易的多。论文还没改完,也没时间出门。已经在家里玩了两个月了,很焦虑又不想动,就这样一天天的拖。想去实习的公司也没有回应,给你白打工都好啊,为什么表我!!!就只有一个省考。

690 = =2016/3/20 15:04:00

89L纯粹是懒癌晚期吧......

691 = =2016/3/20 15:39:00

人比人气死人,那干嘛总要和别人比,有些人天生条件好,比尔盖茨他闺女天生条件好你赶得上么,只不过没在你身边眼前晃悠就不存在么,只会瞅着那些嫉妒恨别人心里不平挺病态,搞不懂为什么有些人那么喜欢攀比,人嘛跟自己比比不就行了

692 = =2016/3/20 23:17:00

面试最后还是没有去,什么东西都不在身边。简历照片都没有弄好,而且时间定的早实在不想起来。放在别人身上根本都不算个什么事的。不想回学校,已经退了两次票了,就是很害怕坐火车,上次的经历真的吓到了。但是其实回学校找工作要容易的多。论文还没改完,也没时间出门。已经在家里玩了两个月了,很焦虑又不想动,就这样一天天的拖。想去实习的公司也没有回应,给你白打工都好啊,为什么表我!!!就只有一个省考。
===========
劝LS赶快行动起来吧
我大四快毕业的生活状态比你好多了,可是还各种不顺
只想说你这样只能= =眼睁睁看着各种机会流失
问题都在你自己身上,690L+1,纯粹懒癌
PS.以及句号党什么的= =

693 = =2016/3/20 23:29:00

TO 681L姑娘

同是浙A的已婚er飘过

彩礼什么的不就是走个过场么,男方家庭实在靠谱的话根本不会计较这个!

对自己自信点,不是你不够好,是看重彩礼的男人配不上你

694 = =2016/3/21 3:03:00

还是LS的我,还有话想给658说

表觉得不能交到朋友啊,真的朋友才不会在乎这些,我以前也是比较好面子的都不给大学里的朋友说自己家境,但现在大家都慢慢月兑离原生家庭,其实还是自己能赚多少钱重要,也能很坦然的说家里只能给我付个装修的钱了

更表觉得这样会结不了婚,我被前男友这样嫌弃家境我都没觉得我会结不了婚呢。分手之后有个富二代追我,我对他说你家太有钱了我高攀不起,富二代说我压根不在乎你家能给你什么,我也不稀罕

正常的男人应该这样才对,虽然我和富二代也没有成,但总之就是,我还是相信我会遇到不在乎我家有钱没钱,不在乎我爸只是看门大爷的男人真心爱我的。何况658L姑娘那么优秀那么能干还应该很年轻,这真的并不是大事啊。

穷也许真的会失去很多,但抓住能抓住的,人生还有很多很多可能性的,共同克服心魔吧

------
看到ls的话竟然久违地掉眼泪了哈哈哈
谢谢gn,你说的没错,真的是心魔啊
人生第一次这么坦诚地说这么多家里的事情,大概也是因为没人知道我是谁吧。不管如何,心里舒服多了

695 = =2016/3/21 9:24:00

爱情失恋,工作毫无进展,家庭不能兼顾
每天早上一醒来,就感觉透不过来气了
好失败呀,自己

696 = =2016/3/21 23:09:00

没听说过还要女方家给什么嫁妆的,嫁妆也是女方的啊,也不能拿出来随便花啊

我同学的妹妹,出了十万嫁妆和一辆婚车,嫁妆拿出来都两人都败光了,女方买的车因为当时手续问题写的男方名字,结果离婚了,车也让男的霸占了,等于净身出户。感情再好,真的要物质上拎拎清,别当时你爱我我爱你啥也不分,一旦出现问题当初脑子进的水都成了泪

697 = =2016/3/22 17:14:00

一个人孤单感特别强烈,归根结底还是太弱不够坚强,怎么能锻炼的坚强一点

698 = =2016/3/22 19:16:00

30+

失业,失恋,找工作好难,走出来好难。

我自己怎么都好,就是觉得对不起父母。

699 = =2016/3/22 22:29:00

蝼蚁尚且偷生
柳暗花明又一村
家永远是我们的港湾

700 = =2016/3/23 9:47:00

我就是那个纠结嫁妆的,就是走个过场也拿不出来啊,家里买房所有钱都进去了,欠亲戚的钱也要三四年能还清,我如果在这三四年内结婚就是家里啥钱都出不了的,不说嫁妆,摆酒的钱也不会有,最多就出个几万块吧,周围的浙Aer女生虽然不怎么将就嫁妆但是感觉结婚家里出个十几万都是标配,我年龄又到了该结婚的年龄(还算晚了),又有男友,所以分分钟在焦虑这个事情啊,虽说真的好的男友不会在乎这个,我男友也说无所谓,但是自己心里还是过不去,现在是感情好,以后爱情渐渐化为什么别的感情之后谁知道会怎么样呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

757100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录