今天国内那对

1808100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118806位读者

楼主 = =2015/10/8 15:23:00

原来不想凑热闹的,可实在被那些衣服笑趴下了

教主这又是怎么了

2 = =2015/10/8 15:27:00

今天除了结婚就是结婚233

3 = =2015/10/8 15:34:00

看到比较搞笑的两个段子
教主一个青岛人 婚礼却在上海办 可见家乡的酒席是有多贵
wsc伴郎吓得fbb跟hzt都不敢去了

4 = =2015/10/8 15:36:00

那中式的都是什么品味啊,还准备这么久

5 = =2015/10/8 15:36:00

ls哈哈哈哈哈
我还看到一个是说在魔都展览馆办的大型展销会

6 = =2015/10/8 15:38:00

是不是还要有其他人走红毯?这是什么

7 = =2015/10/8 15:42:00

那个穿粉色的伴娘都走光了啊
一个普通人在这种场合走光照片满网络乱飞
代人自己想想哭都要哭死了
他们给伴娘衣服怎么这么low

8 = =2015/10/8 15:42:00

中式婚礼没有伴娘,只有陪嫁丫鬟,求NN心理阴影面积,衣服还那么丑
ps,NN除外,看了其他几个同系列穿丫鬟服的伴娘,ab为了衬托自己太拼了23333

9 = =2015/10/8 15:44:00

伴娘的真是太难看了,这是什么婚庆公司

10 = =2015/10/8 15:45:00

NN那衣服太难看了,TB买的吗两百块要表

11 = =2015/10/8 15:46:00

别地搜出来TB同款69元

12 = =2015/10/8 15:47:00

伴娘的真是太难看了,这是什么婚庆公司
====
有朋友在这家婚庆公司工作过,工作期间就一直吐槽直到离职,没想到黄教主会选择这家
朋友今天还说早知道就再撑几个月今天可以去围观了

13 = =2015/10/8 15:50:00

服装不归婚庆管吧?
我亲友结婚婚纱和我的伴娘裙都在TB上买的
婚庆只管现场布置

14 = =2015/10/8 15:50:00

搞这么隆重衣服就这样啊

15 = =2015/10/8 15:51:00

接亲的兄弟团也够了,穿得跟打手似的,而且还有戴墨镜的,是打手算命混团吗

16 = =2015/10/8 15:54:00

为什么这么乡土啊

17 = =2015/10/8 15:58:00

有一张新郎新娘的奉茶图,新娘子简直又换了一张脸

18 = =2015/10/8 16:04:00

接亲的兄弟团也够了,穿得跟打手似的,而且还有戴墨镜的,是打手算命混团吗
================
EXILE结婚也没这么LOW吧2333

19 = =2015/10/8 16:04:00

看了图,感觉聚集了全TC的算卦先生和茶艺师

20 = =2015/10/8 16:08:00

好多没那么有钱的人找的婚庆都满有品味的,教主是还沉浸在旧上海滩里出不来吗,还是旧上海滩平民水准

21 = =2015/10/8 16:09:00

= =2015-10-8 15:58:00

有一张新郎新娘的奉茶图,新娘子简直又换了一张脸
===========
新郎新娘近年颜都垮得厉害

22 = =2015/10/8 16:10:00

========
两个都是整容脸

23 = =2015/10/8 16:14:00

又土又俗

24 = =2015/10/8 16:16:00

= =2015-10-8 16:10:00

========
两个都是整容脸
=========
ab现在鼻子到嘴巴这一段好畸形

25 = =2015/10/8 16:17:00

这对能再抠门点嘛,连婚宴的菜都上不了台面

26 = =2015/10/8 16:18:00

伴娘不容易
还有别的衣服吗
看了那么多明星结婚的,伴娘那些礼服都很好看啊,为什么非要这样

27 = =2015/10/8 16:18:00

才看到,去围观了一下,怎么个个穿的都像是账房先生,感觉好土好俗

28 = =2015/10/8 16:18:00

才看到,去围观了一下,怎么个个穿的都像是账房先生,感觉好土好俗,那墨镜,那瓜皮帽,简直俗爆了

29 = =2015/10/8 16:19:00

看到比较搞笑的两个段子
教主一个青岛人 婚礼却在上海办 可见家乡的酒席是有多贵
wsc伴郎吓得fbb跟hzt都不敢去了
========
wwwwwwww

30 = =2015/10/8 16:19:00

这俩品味太差了,整个都特别土

31 = =2015/10/8 16:20:00

FBB和WZT真没去?看来是被WSC吓的,好歹还自称教主老乡呢

32 = =2015/10/8 16:20:00

这俩品味太差了,整个都特别土
=======
+10086,整个就是一个土俗

33 = =2015/10/8 16:20:00

根本不是品味的事,是不舍得花钱的原因,真花钱了光伴娘服就不可能是这质量

34 = =2015/10/8 16:21:00

从头到脚全是赞助还能寒酸成这样,人家包机飞国外租古堡的还没敢发通稿说自己是世纪大婚呢

35 = =2015/10/8 16:22:00

比之前那个玻璃厂土豪家办的中式婚礼品味差太多了

36 = =2015/10/8 16:22:00

FBB和WZT真没去?看来是被WSC吓的,好歹还自称教主老乡呢
============
这两个都以工作忙为借口233333

37 = =2015/10/8 16:23:00

伴娘的衣服实在不能忍,不仅仅是难看了,感觉质量low爆了

38 = =2015/10/8 16:24:00

说在演民国喜剧
都这么大操大办了,这怎么找的婚庆

39 = =2015/10/8 16:24:00

我终于信教主没吹的那么有钱的爆料了

40 = =2015/10/8 16:25:00

好多没那么有钱的人找的婚庆都满有品味的,教主是还沉浸在旧上海滩里出不来吗,还是旧上海滩平民水准
===================
我也感觉教主是陷人旧上海霸道总裁的幻觉无法自拔了

41 = =2015/10/8 16:25:00

说在演民国喜剧
都这么大操大办了,这怎么找的婚庆
======
钱不到位呀,花109怎么会有10000的效果

42 = =2015/10/8 16:26:00

前几天逛街进了chaumet店,店员说ab晒出来那颗钻戒3000w+,加上通稿里教主的聘礼也是3000w+,为何衣服菜品这么寒酸

43 = =2015/10/8 16:27:00

这两个都以工作忙为借口233333
======

44 = =2015/10/8 16:27:00

不是说钻戒是赞助吗?

45 = =2015/10/8 16:28:00

前几天逛街进了chaumet店,店员说ab晒出来那颗钻戒3000w+,加上通稿里教主的聘礼也是3000w+,为何衣服菜品这么寒酸

=====

谁知道那钻戒是不是赞助的或者chaumet有什么协议呢,相当于植人性广告了

46 = =2015/10/8 16:31:00

盘子晚饭是教主自家的

那为什么要在上海?

47 = =2015/10/8 16:33:00

本来觉得不可能吧,一看结果比想象的还次,NN的裙子真是质量差的过分啊,皱巴巴的看的好想拿熨斗给熨平了

48 = =2015/10/8 16:33:00

一句话就是没花什么钱和心思,原因不管是穷还是抠门都够LOW的,炒作发通稿的时候吹霸道总裁结果一个婚宴现原形

49 = =2015/10/8 16:35:00

这样的都给媒体全程直播
还不如不直播

50 = =2015/10/8 16:35:00

熏鱼、酱鸭、熏猪手、花生、龙豆、青柠冰草
松茸牛禸、海参、土豆焗大虾、鲜鱼汁十月红、白玉菇+甜豆+面片+豆苗+番茄鱼汤
%意外地家常呢

51 = =2015/10/8 16:36:00

小花里就tly的婚礼像个样子,婚礼真是一分钱一分货花多少钱能看出来的

52 = =2015/10/8 16:36:00

没人关注吗?半个娱乐圈都请了

53 = =2015/10/8 16:36:00

这样的都给媒体全程直播
还不如不直播
=====
全程直播在哪里啊,我去围观看看

54 = =2015/10/8 16:37:00

小花里就tly的婚礼像个样子,婚礼真是一分钱一分货花多少钱能看出来的

===

那个不错

55 = =2015/10/8 16:37:00

同觉得TLY那个一看就是花钱花心思的,虽然这两人我不DJ

56 = =2015/10/8 16:37:00

熏鱼、酱鸭、熏猪手、花生、龙豆、青柠冰草
松茸牛禸、海参、土豆焗大虾、鲜鱼汁十月红、白玉菇+甜豆+面片+豆苗+番茄鱼汤
%意外地家常呢
==========
除了松茸贵点其余.....

57 = =2015/10/8 16:38:00

看到算命天团的合影了,戴个墨镜还叼着玫瑰花简直销魂,不知为嘛有种身残志坚的乐观向上感

58 = =2015/10/8 16:38:00

ym那个就觉得ty的伴娘裙挺low的,结果没想到还有更low的
不过ym那个本来就没大办也就不说啥了

59 = =2015/10/8 16:39:00

这样的都给媒体全程直播
还不如不直播
=========
直播有钱拿啊

60 = =2015/10/8 16:39:00

就是那些网络媒体上什么都有啊,什么菜什么盘子都有,这还不如不给媒体看呢

61 = =2015/10/8 16:39:00

hxm和AB真会坑人,人家礼金估计都包上万的结果就给吃这种破玩意

62 = =2015/10/8 16:40:00

看晚上就知道来多少大咖了,据说还有红毯,表弄到最后全都是二三线

63 = =2015/10/8 16:40:00

该看看那几个小菜的样子

64 = =2015/10/8 16:40:00

从前几天就开始刷世纪婚礼, 也是脸大, 处处想凸显土豪, 结果只剩土......?

65 = =2015/10/8 16:41:00

ym那个我觉得是当时有了所以办的挺赶的还能理解
bt这对战线拉得多长啊,结果办成这样真好意思

66 = =2015/10/8 16:42:00

为什么要看其他人走红毯

67 = =2015/10/8 16:43:00

hxm和AB真会坑人,人家礼金估计都包上万的结果就给吃这种破玩意
====
还记得前几天有条新闻问HB说你送多少礼金,他打了个哈哈过去了……看来是心里有数啊

68 = =2015/10/8 16:43:00

YM两口子从来没装过土豪吧,小办就是仓促点没觉得有什么嘈点

69 = =2015/10/8 16:43:00

我就想知道CJ发的那张合照里教主右边是渤哥,左边到底是谁= =
其实渤哥旁边俩也看不出来。。看着有点像聂Y又有点像甄ZD

70 = =2015/10/8 16:43:00

看到还有说教主前任凄凉的,虽然不喜欢这两,教主他前任也不是什么好东西,失巧里说的那种永远发情的母狗绯闻制造机

71 = =2015/10/8 16:45:00

教主都找字母了,什么锅配什么盖,教主本人又能有多好?

72 = =2015/10/8 16:45:00

一本万利啊,红包+直播+赞助
一看就是既没花钱又没上心,再加上可怕的品位

73 = =2015/10/8 16:45:00

可惜了NN

图片点击可在新窗口打开查看

74 = =2015/10/8 16:46:00

我就想知道CJ发的那张合照里教主右边是渤哥,左边到底是谁= =
其实渤哥旁边俩也看不出来。。看着有点像聂Y又有点像甄ZD
左边是假奶亮吧,HB旁边好像是揷刀教主

75 = =2015/10/8 16:47:00

裙子上都是褶子

76 = =2015/10/8 16:47:00

77 = =2015/10/8 16:47:00

73L的比那俩女人演的电影里还瞎,我觉得那个电影里两个人的衣服已经非常瞎了

78 = =2015/10/8 16:49:00

真被伴娘服囧到了,不是难看的问题,而是那都是什么材质什么做工
乡里结婚也不带这样的

79 = =2015/10/8 16:50:00

伴娘这中式礼服还没我同事结婚时候穿的好,不忍心看了都,粉色这个还看得见黑色胖次

80 = =2015/10/8 16:50:00

教主掉钱眼里了,连土豪总裁的人设都扔了,这嘴脸够难看的

81 = =2015/10/8 16:50:00

76第一张图真是目害啊,可以看到黑色内内。。。

82 = =2015/10/8 16:51:00

乡里结婚都比这衣服好+1

83 = =2015/10/8 16:52:00

裙子还是透视的orz
平常人结婚都不会买这种吧

84 = =2015/10/8 16:52:00

水猿也来了,醉人

85 = =2015/10/8 16:53:00

这面部肌禸太不科学

86 = =2015/10/8 16:54:00

裙子质量真心太差了,而且颜色选的好难看

87 = =2015/10/8 16:55:00

看到还有说教主前任凄凉的,虽然不喜欢这两,教主他前任也不是什么好东西,失巧里说的那种永远发情的母狗绯闻制造机
======
这种话用来形容女人好雷呀,我还以为揷口女的多呢。。。。

88 = =2015/10/8 16:55:00

结婚这种事,就不能先把衣服熨一下挂起来吗,那折痕简直不忍心看

89 = =2015/10/8 16:56:00

粉衣服的伴娘看嘴那边长相应该是ab堂姐表姐之类的吧= = 伴娘服真的太不用心了,我同事办中式的给伴娘tb买的一百多页比这个好看啊

90 = =2015/10/8 16:56:00

======
=======
那新闻原话不是揷口说的啊,后来看了看这前任也担得起这名头了

91 = =2015/10/8 16:56:00

你去看看隔壁若手楼女优楼……

92 = =2015/10/8 16:56:00

NN挺仗义的,这种伴娘服还穿了

93 = =2015/10/8 16:57:00

之前结棍结婚我还觉得要表吹成那样,现在对比一下人家还真值得被吹成那样

94 = =2015/10/8 16:57:00

这衣服一看就是AB根本没有过目

伴娘也是当天才拿到临时穿的,这褶子简直不能原谅

95 = =2015/10/8 16:57:00

别骂教主前任了,AB不也是个睡出来的,前任再烂还不是教主自己选的

96 = =2015/10/8 16:58:00

伴娘的裙子也太烂了吧,租都不能租成这样啊

97 = =2015/10/8 16:58:00

F2B右边就是那前任

98 = =2015/10/8 16:58:00

起码搞个内衬吧,到底是谁负责伴郎伴娘服装这块啊,简直是灾难

伴郎就是德云社招新

99 = =2015/10/8 16:59:00

100 = =2015/10/8 16:59:00

AB过目也没用,不想花钱就想要好衣服那就找高大上的赞助呗,可惜也没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1808100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录