今天国内那对

1808100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第118818位读者

1001 = =2016/3/21 13:33:00

对WQL和LSS都路人黑,不过WQL那前妻就算了,rp差求关注的跳梁小丑

1002 = =2016/3/21 13:41:00

W人好?呵呵

1003 = =2016/3/21 13:51:00

对这次唯一的感觉是
要想围观吐槽少,少收赞助是关键
在这点上想想双截棍还真是明白人

1004 = =2016/3/21 13:52:00

想说RP靠谱甚至过得去的明星,做事是很不容易跑偏的

教主那两口子搞成那样,真是意外

1005 = =2016/3/21 13:53:00

想说RP靠谱甚至过得去的明星,做事是很不容易跑偏的

教主那两口子搞成那样,真是意外

====

打错,真不意外

1006 = =2016/3/21 13:54:00

WQL的RP不做品论,但是这对婚礼还确实比之前那个大PARTY好不少
至少这对看得出是真花钱花心思了,前那对只看到说花了多少,然而并没有什么卵用
LSS上剧脸僵寡淡,但是婚礼几张还不错看

1007 = =2016/3/21 13:55:00

WL那对婚礼办得觉得还挺好的
可能和教主那个土气的婚礼对比吧
虽然没有zjl那个奢华
整体感觉也算雅致
也没那么多幺蛾子
现在回想起教主那场婚礼还是想笑

1008 = =2016/3/21 13:58:00

对这次唯一的感觉是
要想围观吐槽少,少收赞助是关键
在这点上想想双截棍还真是明白人
==========
其实吧,这就是有钱没钱的区别
双截棍有钱又舍得花
LS有没有钱不知道但起码舍得在自己的婚礼上花钱
教主那对不知道有没有钱反正舍不得花自己的钱给自己办婚礼

1009 = =2016/3/21 14:00:00

我也觉得LSS这婚礼不错,特别喜欢她的礼服,别说还挺衬她那张寡淡的脸,她妈气质不错挺加分的

其实野花婚礼我也觉得不错

1010 = =2016/3/21 14:01:00

前妻也是自己劈腿他够厚道了
============
是分居协议离婚期间狗仔曝劈腿还是曝劈腿火速离婚?当年wu的通稿都是给前期全部财产净身出户各种悲壮啊

1011 = =2016/3/21 14:03:00

其实吧,这就是有钱没钱的区别
双截棍有钱又舍得花
LS有没有钱不知道但起码舍得在自己的婚礼上花钱
教主那对不知道有没有钱反正舍不得花自己的钱给自己办婚礼
========
这两年这么多对婚礼,教主那两口子的真是奇葩的没人去模仿,无法去超越啊
比他们没钱的多了,tly、ym、goo,甚至那个出轨二婚,婚礼也都能见人啊
也不知道教主省这钱干嘛,连婚宴菜单都难看

1012 = =2016/3/21 14:03:00

教主婚礼真是一个群嘲啊,伴娘裙子TB风,伴郎更是一副不伦不类的样子

1013 = =2016/3/21 14:04:00

话说教主那对其实也没有太多钱吧,整容怪不说了,教主的cm好像也没有什么大社,估计就是想博眼球还舍不得花钱

1014 = =2016/3/21 14:04:00

前妻也是自己劈腿他够厚道了
============
是分居协议离婚期间狗仔曝劈腿还是曝劈腿火速离婚?当年wu的通稿都是给前期全部财产净身出户各种悲壮啊
====
通稿嘛,那都不是记者写的,记者发而已,其实很多通稿都不是记者写的,哪有时间啊

1015 = =2016/3/21 14:04:00

教主那就是想不花钱,少花钱办大事,可能吗?婚礼这玩意一分钱一分货

1016 = =2016/3/21 14:05:00

=====================
你说的这两种情况在中国,只要不是已经签了字的都算婚内出轨

1017 = =2016/3/21 14:05:00

我也觉得LSS这婚礼不错
+1这次妆容到每套礼服搭配都挺完美的,最木(难看)的眼睛也觉得有神了,人逢喜事精神爽啊

1018 = =2016/3/21 14:08:00

话说教主那对其实也没有太多钱吧,整容怪不说了,教主的cm好像也没有什么大社,估计就是想博眼球还舍不得花钱
=====================================================
教主混到制片了,还是hy股东,钱是不少的
就是不知道他的钱怎么就不能拿一点出来给自己办个婚礼
连wql这样的一人养全家,都舍得花本啊

1019 = =2016/3/21 14:11:00

也想问野花是谁

1020 = =2016/3/21 14:12:00

ls,是ym

1021 = =2016/3/21 14:13:00

那对小孩不是才生没多久?

1022 = =2016/3/21 14:13:00

人逢喜事精神爽啊
========
虽然路人不可能知道事实
但是644真的看起来就是对576很投人很爱啊
明明演戏拍照那双眼睛都木地不得了,和576有关的时候真的是会有光

1023 = =2016/3/21 14:13:00

所以野花到底是谁?

1024 = =2016/3/21 14:14:00

YM那对离了?女儿咋办啊

1025 = =2016/3/21 14:16:00

怎么记得YM那对前不久才出来澄清没离

1026 = =2016/3/21 14:16:00

不是吧?函数离啦
之前看各种秀啊……
难道最近出来各种接工作就是这个……?

1027 = =2016/3/21 14:17:00

不是吧?函数离啦
之前看各种秀啊……
难道最近出来各种接工作就是这个……?

1028 = =2016/3/21 14:18:00

不是吧...一直都觉得Ym对自己人生特别有规划,别的方面不评价,情商方面还是挺高的。

1029 = =2016/3/21 14:19:00

野花都不知道,太年轻了吧

1030 = =2016/3/21 14:19:00

ym在马桶节目里说家花不如野花香,槽点之一

1031 = =2016/3/21 14:20:00

找了消息,好像说是YM有出轨,对象目前看到2个不知道谁
如果离的消息确定了,那我真信了

1032 = =2016/3/21 14:20:00

之前野花家黑wql不肯给644一个婚礼,这下打脸了吧
但644最好表出来拍戏,644演技还是一生黑

1033 = =2016/3/21 14:24:00

说到演技GOO,YM,TY,LSS,LYF,ZS都一个赛一个的烂

1034 = =2016/3/21 14:24:00

YM离婚就是去年自己要上电影的炒作而已,ZW那狗仔不都给她澄清过了吗..
不过还是不会去看她毫无演技的电影

1035 = =2016/3/21 14:25:00

前两个演技偶尔还有能见人的时候
后面那几个是纯靠脸了

1036 = =2016/3/21 14:27:00

YM离婚就是去年自己要上电影的炒作而已,ZW那狗仔不都给她澄清过了吗..
不过还是不会去看她毫无演技的电影
===================
她最近是不是又有电影要上了

1037 = =2016/3/21 14:31:00

野花离婚真的是我昨天听南都记者说的,真心,娱记的料是绝对错不了的,现在是压着呢

还听了几个,就是退出棒子组合的TC人要隐婚了,还有就是一些小鲜禸的,没怎么听了

1038 = =2016/3/21 14:49:00

LSS给我的感觉就是寡淡,没有星相,挺普通人的,婚礼扮相倒是不错,感觉普通女孩子结婚倒是可以参考一下

1039 = =2016/3/21 14:50:00

教主那婚礼不仅服装丑,菜单也没法看啊,还请那么多人,连未成年艺人都请,这明晃晃地收份子钱还不给人吃点好的啊

1040 = =2016/3/21 14:54:00

LSS给我的感觉就是寡淡,没有星相,挺普通人的,婚礼扮相倒是不错,感觉普通女孩子结婚倒是可以参考一下
================
在牛街附近见过真人的表示:五官其实还不错,但是不像明星。身条确实好,肩膀笔直的一看就练过跳舞
这婚礼扮相就不想了,一字领婚纱简直大爱,但CARVEN家好贵的

1041 = =2016/3/21 14:58:00

教主那婚礼不仅服装丑,菜单也没法看啊,还请那么多人,连未成年艺人都请,这明晃晃地收份子钱还不给人吃点好的啊
==================
岂止,他家的婚礼布置也难看啊。野兽派家花也贵,但是教主似乎把他家最难看的花全用了

1042 = =2016/3/21 15:02:00

LSS真人见过不止一次,工作原因,本人特别有礼貌

不过好巧的时候,每次都是上妆以后,所以素颜没见过,想说上妆后真的很漂亮,但是不是那种美艳的美,就是看着舒服的那种美,可能就像大家说的寡淡的美吧

1043 = =2016/3/21 15:05:00

觉得LSS婚礼上看着也还是寡淡,不过也许就是居家过日子的女人

1044 = =2016/3/21 15:05:00

LSS真人见过不止一次,工作原因,本人特别有礼貌

不过好巧的时候,每次都是上妆以后,所以素颜没见过,想说上妆后真的很漂亮,但是不是那种美艳的美,就是看着舒服的那种美,可能就像大家说的寡淡的美吧

=============

在牛街见过她不化妆的是我,以前还在前门附近见过一次FBB

怎么说呢,能当演员长相都没大问题,但是FBB不化妆也像个明星,气场好强

lss不像

1045 = =2016/3/21 15:06:00

教主那婚礼真是无语,普通人都不如,普通办的都比他们格调好,至于花费,普通有钱人都比他们肯砸钱,教主叫婚礼叫什么玩意啊,还有教主婚礼上的致辞,妈呀,还是闭嘴吧,尴尬症啊

1046 = =2016/3/21 15:08:00

LSS适合在家相夫教子,对这个圈子欲望不强,也没啥资质,她给我的感觉就是那种会被婆婆喜欢的类型

1047 = =2016/3/21 15:26:00

同事路遇过WL两人逛商场,那时两人还没订婚呢,说那时看起来两人就特别甜蜜了,但W真的个子特别矮。其实我不是特别懂L到底看上W哪点了……对ww来的那帮人普遍没好感,没演技有口音还个个胡萝卜

1048 = =2016/3/21 15:26:00

函数现在越混越low
为了电影电视剧天天炒自己离婚
之前还黑转路人来的
但是拿家庭炒作不能忍
LSS这对从一开始承认在一起就觉得有点假
没想到最后还真踏踏实实婚了

1049 = =2016/3/21 15:28:00

?别的不说,就感觉白天仪式时整个会场的花搭配得好看,淡雅精致的感觉

1050 = =2016/3/21 15:40:00

这楼被t起来了就悄悄进来树个洞
教主大婚的时候有个朋友特别欣赏地和我说你看了吗教主婚礼好棒好大气blabla
我也有点无语随口接了句伴娘的裙子都皱巴巴的跟tb货一样不好看
朋友说哎人家衣服那料子就是这种材质的
我也没接着说就转移话题了,现在想想当时是不是有点ky…orz

1051 = =2016/3/21 15:40:00

预感教主和换头迟早会离的……
YM倒不会她好不容易才靠结婚洗白,没那么傻吧

1052 = =2016/3/21 15:42:00

你们觉不觉的尔泰换脸了

1053 = =2016/3/21 15:46:00

看到说YM出轨被搞大肚子又打掉了,这个略假
不过看到几个说法都是乱勾搭,如果是真的那男方可能受不了要离

1054 = =2016/3/21 15:46:00

你们觉不觉的尔泰换脸了
===========
个人觉得他该做皮肤护理了,戒烟戒酒
皮肤差的快赶上gdg了

1055 = =2016/3/21 15:46:00

教主那对不是早就被爆喜欢打肿脸充胖子吗,以前教主送字母的豪车,被爆料是公司买的还是赞助的

1056 = =2016/3/21 15:48:00

wb热搜的hjh那个视频真是尴尬……浓浓的猥琐

1057 = =2016/3/21 15:51:00

感觉都好久没见过尔泰出现了- - 他都在混哪儿啊

1058 = =2016/3/21 15:52:00

尔泰好久没见了,他跟永琪都是弯的吧

1059 ~~2016/3/21 15:54:00

函数貌似是因为剧组窜戏 同时间拍大量的片子 所以大导演都不打算用她了 越来越LOW 古早时候TY说过她有集邮癖 这个爆料当时就说过她跟现在老公的 然后没到两个月她公开承认了 如果还是这么个集邮的 离婚是迟早的
换头离不了 估计最多就是外面两个人都各自精彩 离婚 教主那性子不太可能?

1060 = =2016/3/21 15:55:00

以前看爆料说尔泰和永琪不和,当初拍hz的时候,一帮ww抱团排挤尔康

1061 = =2016/3/21 15:56:00

但是尔康不是也欺负他们吗,记得当时各说各的所以不知谁在乱讲

1062 = =2016/3/21 15:59:00

说实话我比较信尔康……就Lin玛丽苏xinru成天炒作那rp,还控诉尔康舌口勿她,矫情

1063 = =2016/3/21 16:00:00

就记得还珠那导演若干年后只夸FBB,说只有她还记得有时会来看看他,其他人红了早拜拜了
对剧组这纷争也没表态,说不知道这些事

1064 ~~2016/3/21 16:02:00

尔康当时不是还说WW那堆来的时候还歧视国内的么 其实那个大环境下确实很正常 只不过尔康爆出来的点真的太迟了?
都已经是他在“戏霸”“舌口勿”“惹怒康熙帝”这些传闻之后了 他们这几个人又没露过马脚 即使当时歧视大陆 现在也老早不敢露出半分声息了

1065 = =2016/3/21 16:06:00

尔康抢戏吧

1066 = =2016/3/21 16:10:00

好奇LSS结婚有没有请LGX和ZJY,说是请了整个bbjx剧组,合照上也没看见,但是LGX抱大腿的心性,现在看不上原来这帮人了吧

1067 = =2016/3/21 16:13:00

MS女方公司的人都没参加

1068 = =2016/3/21 16:17:00

真有羡慕教主和换头那个是世纪婚礼的,而且是不少人
觉得排场好大,明星好多,晕
我说这些人肯定没结过婚。。
然后他们婚礼是3万块钱一张门票,好友的同学已去,还在WB晒照呢
说夫妇俩基本谁也不搭理谁,都是上台靠演。
看了LSS和W的婚礼,表示已经结过婚的我也觉得非常浪漫很美好啊!金褂和婚纱都挺美的
LSS确实没啥演技,虱子也讨厌,但是本人还是挺低调的吧,不作秀,体态优雅,温和有礼的感觉,还是挺招人待见的,W不想评价,主要是嫌她老。
揷播一个野花的事,拼车遇上她初中同学,据说野花家非常非常的有钱有势,不把LKW放在眼里的,两个人各玩各的

1069 = =2016/3/21 16:20:00

她爸不是片儿警吗

1070 = =2016/3/21 16:29:00

以前觉得函数挺low的,自从嫁人觉得好很多,这要是离了也挺好笑的

1071 = =2016/3/21 16:31:00

野花家有权有势是不至于的
就她过去那简历,有权有势也轮不上她啊,jt那样的还差不多
他家看不上lkw倒还有可能

1072 = =2016/3/21 16:32:00

野花家里具体啥情况不清楚,这是传的神乎其神吧
但是野花以前是太妹吧
北影联欢会当主持人,在后台话筒没关,说谁tm摸我屁股的是她没错

1073 = =2016/3/21 16:34:00

围观了一圈,TR众还真的没有一个去参加LSS婚礼,连祝福的都没有,啧啧,怀疑LSS是不是也要自立门户了,不是说她拿了WQL公司的多少多少股份吗

1074 = =2016/3/21 16:36:00

围观了一圈,TR众还真的没有一个去参加LSS婚礼,连祝福的都没有,啧啧,怀疑LSS是不是也要自立门户了,不是说她拿了WQL公司的多少多少股份吗
=================
lss更可能是自动半退圈吧,要演技没演技、要人脉没人脉,没tr她资源更差

1075 = =2016/3/21 16:36:00

股份那个事,应该是对赌交易

1076 = =2016/3/21 16:36:00

还有说W把公司什么的都写LSS名,到时候出事都时候女的担着= =

圈内不看好他们的不少,但愿这GN有点好福气吧

YM那家世吹的吧,还真没听说她家有什么背景

1077 = =2016/3/21 16:38:00

如果说离了也信
现在函数基本谁红跟谁玩,但跟老公LKW的微博可真是一只手都数过来了
而且全心铺在工作上,基本没见过她有一天跟孩子在一起的时光。

1078 = =2016/3/21 16:38:00

伴娘里那个不就是唐人的?还是我凹凸太久?

1079 = =2016/3/21 16:39:00

那WQL岂不是很阴险呀……

1080 = =2016/3/21 16:42:00

伴娘那个早早就退出TR了,现在在演话剧还是什么,这GN家境据说很厉害,应该是不太想人这个圈子还是怎么的,拿演戏当娱乐这种?

1081 = =2016/3/21 16:44:00

就像有人说的那样,YM总是跟各种小鲜禸传FW,转身就跟老公一起打破传闻,然后小鲜禸也没女朋友,上哪临时找个女朋友打破传闻,吃个哑巴亏吧,反正跟YM一起传FW也未必是坏事

1082 = =2016/3/21 16:45:00

当年wu的通稿都是给前期全部财产净身出户各种悲壮啊

这个真的看看就好

前妻rp是渣

但是W被戴绿帽子还给人全部财产这么圣父还真不信

然后给前妻的金额还一直涨也是好玩

1083 = =2016/3/21 16:47:00

别跟尔康洗白了,你收收他和cdm,就知道他是个一红就嚣张的人了

1084 = =2016/3/21 16:49:00

表示cdm也是rp很渣,为什么现在能洗成德艺双馨也是不可思议

1085 = =2016/3/21 16:49:00

表示cdm也是rp很渣,为什么现在能洗成德艺双馨也是不可思议

1086 = =2016/3/21 16:58:00

野花以前就是太妹,结婚了肯定不能消停,为了话题天天炒离婚low的不行

1087 = =2016/3/21 17:03:00

还有说W把公司什么的都写LSS名,到时候出事都时候女的担着= =
=======
mys唯一一条wb里也有提到做法人……

1088 = =2016/3/21 17:04:00

1089 = =2016/3/21 17:07:00

lss更可能是自动半退圈吧,要演技没演技、要人脉没人脉,没tr她资源更差

---

看爆料,她现在的代言站台都是WQL那边的关系,TR资源真心不行啊,尤其代言方面

1090 = =2016/3/21 17:08:00

wql背后那个女经纪人还是女老板的能同意这事?当年他那些阴暗的事还不都是他和那女的一起做出来的,还有后面他来内地捞钱演bbjx不都扒出来是那个爱着他的女经纪人一手操办的么,记得lss刚跟wql公开那时候,还有一堆人说lss要完了,那女的肯定不高兴

1091 = =2016/3/21 17:14:00

88那个帮前期洗白的都有截图
相反W通稿不管给新欢旧爱花多少钱的全凭一张嘴

1092 = =2016/3/21 17:21:00

LSS到底看上WQL啥了,年纪那么大,二婚,前妻离婚发各种通稿,又没钱,又没前途,还抠门,这间公司看起来都是圈套

1093 = =2016/3/21 17:22:00

记得LSS刚走红的时候,一个相士说她面相好,肯定能嫁有钱人,而且这人不是圈内的,估计这姑娘也避免不了二婚吧,当然相士说的未必准

还有WQL好像真是那方面不行= =,这个真的很多记者都有拿他开玩笑过

1094 = =2016/3/21 17:24:00

不得不说WQL这些年卖苦情洗白还是很成功的,今天同事聊这件事都说W怎么苦尽甘来,什么虽然太晚遇到你但后半生只爱你balbala

1095 = =2016/3/21 17:26:00

TR就是一小作坊,捧小鲜禸还凑合,往上走就不行了,他家老板脑子也玩不过别人,不过别啥野心呆在这种公司还行,LSS这种潜质,野心还不够的,大公司真没法要她

1096 = =2016/3/21 17:28:00

88拉下来看看最恶心的是W自己上节目说移民署问他房事,还他给不给马钱
被人家工作人员打脸
这个说法感觉很侮辱人
可能前妻不红所以虽然结婚了他也没把她当回事吧,说得跟鸡差不多

1097 = =2016/3/21 17:28:00

lss不是力捧的话,就这资质,简直做梦

1098 = =2016/3/21 17:40:00

LSS形象挺好,除了虱子比较恶心,本人没太大黑点,嫁个圈外小富豪或者小中产多好,嫁给WQL又在娱乐圈是非多又一堆黑料,论钱论资源也没可能力捧LSS,如果LSS都能靠力捧大红的话,JT岂不是要哭晕在厕所

1099 = =2016/3/21 17:45:00

还有WQL好像真是那方面不行= =,这个真的很多记者都有拿他开玩笑过
========
46了都,会不会人工SJ?

1100 = =2016/3/21 17:45:00

JT那个长相不招女人dj,LSS虽然好看得不明显但是外形算绿茶挂的,男女通吃好感度高啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1808100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录