今天国内那对

1808100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118811位读者

401 = =2015/10/8 21:15:00

啊不记错了ab藏那个还有电视台弄的小片采访什么的,囧的地方也囧
就是会场比较好看

402 = =2015/10/8 21:16:00

婚纱应该也是定制吧,但是不如ZJL老婆和高OO+1

403 = =2015/10/8 21:16:00

周董那婚纱贵有道理,毕竟复杂工艺,面料剪裁什么的都很精细,AB那个贵可真不像,胸那就不合适,整体素面的哪里像30万

404 = =2015/10/8 21:16:00

婚纱应该也是定制吧,但是不如ZJL老婆和高OO+1

405 = =2015/10/8 21:16:00

早说过了教主不是演员,是生意人,他这婚礼就是冲着赚钱去的,或者说赚钱是第一要务,而且绝对是盈利的

406 = =2015/10/8 21:18:00

新娘的婚纱真是看不出来大品牌的质感,感觉很廉价,
包括整个会场的布置,声势搞得这么大,但是效果就俩字,廉价
表和zjl比,真的差太远了
普通老百姓穿不起,但是好衣服什么样,还是能感觉出来的
伴娘的丫鬟服和紫裙子,、已经不忍心继续说了

407 = =2015/10/8 21:18:00

ZJL颜值太低了
===============
教主这种整容僵硬假脸还是别踩结巴了吧,而且人家的婚礼比教主高大上哪里去了

408 = =2015/10/8 21:19:00

真要靠婚礼赚钱把面子丢光才是因小失大

409 = =2015/10/8 21:20:00

教主今天表面子只要钱了,不知道今天嘉宾心里怎么嘲教主low呢

410 = =2015/10/8 21:21:00

不喜欢教主,那一口一个周董的真是醉,那脸哪里好看了,上次跟那嫩模还一堆骂的,揷口什么时候对他这么好了

411 = =2015/10/8 21:21:00

看到前面说换头V领不适合项链的
我以为大V领和抹胸是最好配项链的了

412 = =2015/10/8 21:23:00

去wb搜了下
看到wsc做伴郎那面子还是有的了

413 = =2015/10/8 21:24:00

双截棍婚礼办的没嘲点,教主婚礼简直嘲点颇多

414 = =2015/10/8 21:24:00

吓得FBB和HZT都不敢去了,以工作忙为由推了

415 = =2015/10/8 21:26:00

早说过了教主不是演员,是生意人,他这婚礼就是冲着赚钱去的,或者说赚钱是第一要务,而且绝对是盈利的
=============
普通人想靠婚礼赚回点钱还要把面子做足,这大明星就是不一样,堂堂正正表脸,半个娱乐圈的朋友被拉来曝光博眼球,结果还这么low
何止没把AB当回事,他自己也没把结婚当回事吧

416 = =2015/10/8 21:26:00

怎么一直觉得ZJL那老婆的婚纱乍一看还行仔细看很丑很丑嘛

417 = =2015/10/8 21:28:00

教主这霸道总裁人设也是崩的表表的

418 = =2015/10/8 21:28:00

zjl在跟他恩师闹那一出前明显揷口dj的比较多,更何况他婚礼的确比教主高大上的多

419 = =2015/10/8 21:29:00

教主这婚礼跟高OO的也没法比啊

420 = =2015/10/8 21:30:00

这对确实是low了点也能装
不过怎么今天人家也是结婚
L里有人的恨意也算是惊人

421 = =2015/10/8 21:30:00

我就是不喜欢ZJL那老婆的婚纱,有几套火鸡礼服看起来也是很cheap,仔细一看很难看

422 = =2015/10/8 21:31:00

这对确实是low了点也能装
不过怎么今天人家也是结婚
L里有人的恨意也算是惊人
-----------
+1

423 = =2015/10/8 21:32:00

不就茶余饭后嘲讽下,怎么就恨意了,说实话没感觉这L除了教主O有谁那么DJ他

424 = =2015/10/8 21:32:00

教主这么low的婚礼再出通稿真是没眼看了

425 = =2015/10/8 21:32:00

真是整容出身,今天那几组照片,AB好几张看着都不是一个人

426 = =2015/10/8 21:32:00

有些人能看出恨意也是厉害,不过就是群嘲,哪里恨了

427 = =2015/10/8 21:33:00

哈哈,好一个群嘲,非LS那几层,觉得确实很有恨意

428 = =2015/10/8 21:34:00

BLX大姨妈当然能看出恨意了2333

429 = =2015/10/8 21:34:00

有什么恨不恨的,潮一下还不许?本来就很搞笑啊,谁叫他直播的,再说了,祝福跟嘲对教主也没影响,你又不给他份子钱

430 = =2015/10/8 21:35:00

一点都不恨她俩,希望天长地久,反正地球上他俩最合适

431 = =2015/10/8 21:35:00

前期炒了N天全程直播的婚礼不就是给人看的
怎么只能夸不能嘲啊,想不被嘲就做好点呗,BLX的姨妈们都只能靠人参地图炮最后上大杀器人性了因为实在找不出优点ORZ
这霸道总裁还觉得自己人设没崩么,只会霸道围观群众么2333

432 = =2015/10/8 21:35:00

AB整归整,没整成外围网红脸算很好了,虽然近几年崩得厉害

433 = =2015/10/8 21:36:00

图片点击可在新窗口打开查看不是她O,就是去搜了几张小时候的,这也是整的?

434 = =2015/10/8 21:37:00

换头O连换头都不承认了,这真是天大的笑话

435 = =2015/10/8 21:40:00

求不装瞎好么,认了有什么,大把整丑了的还在呢,这个还算好的了

436 = =2015/10/8 21:41:00

老实说之前wb首页看到过几张图她还挺好看的
但是怎么今天搜的感觉完全不像了orz

437 = =2015/10/8 21:41:00

不是她O,你才是天大的笑话,眼睛瞎了,自己内心龌龊就看什么都龌龊,还说不是恨,十岁怎么整、自己心里有病还不承认,看别人都用有色眼镜

438 = =2015/10/8 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

439 = =2015/10/8 21:44:00

小时候好看,长残了,然后整回小时候,不止ab,还有ym

440 = =2015/10/8 21:45:00

我怎么瞎了,整容是很丢人的事情么
ABO连整容都不能说了,真是无解

441 = =2015/10/8 21:45:00

胡说八道,AB父母都是尖脸,凭什么说人长残了,这张脸小孩就很尖

442 = =2015/10/8 21:47:00

实在不想发

443 = =2015/10/8 21:47:00

你发了也没用,谁没有几张照的难看的

444 = =2015/10/8 21:47:00

恭喜一米八和没换头

445 = =2015/10/8 21:48:00

一米八有没有不知道,但是大汉天子里他就这脸型了,有什么好奇怪的

446 = =2015/10/8 21:49:00

换头O真是到哪都不忘了洗整容

447 = =2015/10/8 21:50:00

你自己整容就黑别人都跟你一样

448 = =2015/10/8 21:50:00

449 = =2015/10/8 21:50:00

都不知道有什么好洗的,整了不就整了呗
哪个村出来的连整容都接受不了

450 = =2015/10/8 21:51:00

你自己整容就黑别人都跟你一样,你自己不整就丑的跟什么似的,整完还是丑

451 = =2015/10/8 21:52:00

盖章杨女士没换头

452 = =2015/10/8 21:52:00

就排下439好了

453 = =2015/10/8 21:52:00

对对对,你们全家都是整容货,不整不能见人,所以全家只有整整整

454 = =2015/10/8 21:53:00

踩整容货,就成自己也整容的了,你这逻辑通吗?
喜欢整容货的才是想去整容的丑货

455 = =2015/10/8 21:54:00

你不就喜欢整容吗,真喜欢整容的丑货自己特别自卑没自信,自己整还看谁都跟她一样是整的,看到个长得稍微平头正脸的就恨得牙痒痒,心理变态啊

456 = =2015/10/8 21:55:00

自己长得丑的喜欢整容货,看到谁都觉得跟她一样是整的XDDDDDD

457 = =2015/10/8 21:55:00

哪里恨了,不就三流嫩模,出道到现在炒作都没停过,用恨这个字真是够,别贴金了好吗

458 = =2015/10/8 21:56:00

换头是天然美女真是世界第一大笑话,别洗了,洗不白的,大家又不是傻又不是瞎。

459 = =2015/10/8 21:56:00

哪里不恨了,至于吗,噗

460 = =2015/10/8 21:56:00

有觉得ab普通话讲得一般的吗

461 = =2015/10/8 21:57:00

来说说衣服吧,还是感觉男女都普通

462 = =2015/10/8 21:57:00

你觉得是就是呗,也不知道是谁又傻又瞎还自以为真理,笑尿

463 = =2015/10/8 21:57:00

说换头整容的都是恨她
群嘲一下BT2位的也叫恨
你MB的多大脸

464 = =2015/10/8 21:57:00

自己长得丑的喜欢整容货,看到谁都觉得跟她一样是整的XDDDDDD
=========
炒J外请上大胸

465 = =2015/10/8 21:58:00

自己长得丑,不整就是个猪头不能见人,就看别人都是整的,呵呵

466 = =2015/10/8 21:58:00

来说说衣服吧,还是感觉男女都普通
========
所以也没什么好聊的,一点细节都没有
浓浓的山寨感

467 = =2015/10/8 21:59:00

这L有些丑八怪自己整得多,不整吓死人,可惜一生孩子就瀑露天生基因缺陷,谁跟她谁倒八辈子霉

468 = =2015/10/8 22:00:00

四字母这是准备地图炮了?

469 = =2015/10/8 22:01:00

笑死了,瀑露基因缺陷的要担心也是教主这对担心,还真轮不上我们这些围观群众

470 = =2015/10/8 22:01:00

换头O再跳也没用,那天换头回炉到脸都残透看换头O怎么洗白

471 = =2015/10/8 22:01:00

看到ls几层,那个承认整容的XX(免得被说是她的粉)在我看来一下子高了5分
至少不会有O扯没整

472 = =2015/10/8 22:01:00

说你了?对号人座倒是快,你就是这种把

473 = =2015/10/8 22:02:00

474 = =2015/10/8 22:02:00

哈哈,还说不恨,真的是好强烈的怨念和恨意

475 = =2015/10/8 22:02:00

个人觉得,凹胸肯定丑,胸大的肯定不丑咯,换头O要证明自家美颜盛世,赶紧上个大胸

476 = =2015/10/8 22:03:00

笑死了,瀑露基因缺陷的要担心也是教主这对担心,还真轮不上我们这些围观群众
啊?不是在说教主和换头这对吗?
整容货抽货的车轱辘,我以为都在说AB呢
这真是粉的像个黑啊

477 = =2015/10/8 22:03:00

在日本整的,据说换脸花了不少钱

478 = =2015/10/8 22:03:00

全部反噬三倍在你身上哦

479 = =2015/10/8 22:04:00

坐看多少丑八怪发飙23333333

480 = =2015/10/8 22:04:00

谁整容谁恨吧,谁让有眼睛的这么多,只好骗骗自己

481 = =2015/10/8 22:04:00

四字母换头O还是明教,在揷口撒泼请上胸
没胸换头一年衰过一年,LOW进地心

482 = =2015/10/8 22:04:00

想看个感觉应该很豪华的婚礼,想看点什么好看的衣服什么的
结果没看到,而且还看到意想之外的,就这感觉
场面好像很大但就是明星婚礼中非常普通的感觉

483 = =2015/10/8 22:05:00

这L那个ABO上大胸看看,WZ帮着J外炒,有大胸才有Ren_Quan

484 = =2015/10/8 22:05:00

恨他俩干嘛,嘲一下而已,本来就是充满嘲点,再说这机会也是他俩给的啊,你愿意祝福又没人拦着

485 = =2015/10/8 22:05:00

对,有些人只好自欺欺人骗骗自己,眼睛都是长在屁股上的2333333

486 = =2015/10/8 22:06:00

他俩不搞直播还真没机会嘲他们,自己作死怪谁

487 = =2015/10/8 22:07:00

谁不知道HK那些媒体,经常把一些人锐化照的很丑

488 = =2015/10/8 22:07:00

死命炒不就是想博话题么,还只准夸不准嘲了?普天之下皆你妈哦

489 = =2015/10/8 22:07:00

揷口嘲个J外要被这么追着上纲上线
凹胸自字母滚
外面这么多地方还不够你们炒的啊

490 = =2015/10/8 22:08:00

自己心里有病就去治病,在这里嘲了有卵用,反正你肯定生活中被人嘲得底朝天吧

491 = =2015/10/8 22:08:00

发现abO和ymO一样,洗没整容只敢拿小loli照片,都不敢放野模时期杂志照,请的一个公关公司?

492 = =2015/10/8 22:08:00

有些傻逼自己心理变态,西奈,靠着骂人来发泄自己内心的变态

493 = =2015/10/8 22:09:00

讲真,就这伴娘的衣服,淘宝需要30么?
我姐姐结婚的时候去苏州买的婚纱跟伴娘衣服。两件伴娘服一件小礼服一件中式连衣裙,都不上百的看上去也没这么low啊。
这两个人怎么有脸直播这么low的婚礼,我还以为明星都很要面子呢。

494 = =2015/10/8 22:10:00

哪来的正能量白莲花啊救命,好好盖章BT两位郎才女貌琴瑟和鸣,杨女士天然美,教主豪气总裁,行了么

495 = =2015/10/8 22:10:00

发现abO和ymO一样,洗没整容只敢拿小loli照片,都不敢放野模时期杂志照,请的一个公关公司?
======================
还说每个人都有难看的照片
这话是没错,但是同意时期一般有丑照,就有更多的美照
AB整容前的那段时期,倒是找张能看出来啊,明明全部都是丑的

496 = =2015/10/8 22:11:00

盖章盖章,顺便盖章世纪婚礼高大上伴娘礼服美如仙

497 420L2015/10/8 22:11:00

JDK真是醉了,说句话被JD成BLX的大姨妈了
我要是这两人任何一个的大姨妈教主和AB一起烂脸
站在路人角度我是觉得这L里有人挺有恶意
别追着我疯魔了,表达一下对被JD成这对的BLX大姨妈接受无能

498 = =2015/10/8 22:12:00

图片点击可在新窗口打开查看模特时期

499 = =2015/10/8 22:12:00

讲真,就这伴娘的衣服,淘宝需要30么?
我姐姐结婚的时候去苏州买的婚纱跟伴娘衣服。两件伴娘服一件小礼服一件中式连衣裙,都不上百的看上去也没这么low啊。
这两个人怎么有脸直播这么low的婚礼,我还以为明星都很要面子呢。
据说六十几,一模一样,TB的面料看着还好点呢

500 = =2015/10/8 22:12:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1808100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录