今天国内那对

1808100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118790位读者

501 = =2015/10/8 22:13:00

又拼命刷图了

502 = =2015/10/8 22:13:00

图片点击可在新窗口打开查看你非要说是整了那也没办法

503 = =2015/10/8 22:13:00

JDK真是醉了,说句话被JD成BLX的大姨妈了
我要是这两人任何一个的大姨妈教主和AB一起烂脸
站在路人角度我是觉得这L里有人挺有恶意
别追着我疯魔了,表达一下对被JD成这对的BLX大姨妈接受无能
================
不是大姨妈你跳出来档什么枪
别人是踩是嘲关你屁事

504 = =2015/10/8 22:13:00

教主的那发言真是太太太闹了,笑死我了

505 = =2015/10/8 22:13:00

你不是要吗

图片点击可在新窗口打开查看

506 = =2015/10/8 22:14:00

又不是没人看过AB的照片,贴过来有意思?都盖章天然美了歇停会好么

507 = =2015/10/8 22:14:00

白莲山的都来了,怪不得

508 = =2015/10/8 22:14:00

我擦,原来是百莲山来的啊
山里现在可好啊

509 = =2015/10/8 22:14:00

硕大的看不到图怎么办

510 = =2015/10/8 22:14:00

502L那张肯定是整了呀,都变性了呢wwww

511 = =2015/10/8 22:14:00

果然是白莲山的来自炒了
WLSW滚好么

512 = =2015/10/8 22:15:00

刚刚不小心就贴了没看到链接是山里的

513 = =2015/10/8 22:15:00

你刷图好歹注释一下那是谁吧

这谁呀

514 = =2015/10/8 22:15:00

讲真,就这伴娘的衣服,淘宝需要30么?
我姐姐结婚的时候去苏州买的婚纱跟伴娘衣服。两件伴娘服一件小礼服一件中式连衣裙,都不上百的看上去也没这么low啊。
这两个人怎么有脸直播这么low的婚礼,我还以为明星都很要面子呢。
=============
据说六十几,一模一样,TB的面料看着还好点呢
这个面料,这个上身效果,得是tb那六十几的商家淘汰下来的残次品吧。。。

515 = =2015/10/8 22:15:00

刚刚不小心就贴了没看到链接是山里的
============
那你挂完眼科再来吧

516 = =2015/10/8 22:15:00

白莲山的能离开这地吗,怎么来的

517 = =2015/10/8 22:16:00

502L那张肯定是整了呀,都变性了呢wwww
============
原来换头O像证明AB不是去日本做的整容手术,而是去泰国做的变性手术啊,搜跌死内

518 = =2015/10/8 22:16:00

白莲山那么大块地方不够你玩跑来XQ找什么存在感
还自炒个没完了

519 = =2015/10/8 22:17:00

白莲山多广阔啊,何必惦记XQ这一亩三分地

520 = =2015/10/8 22:17:00

其实我今天真的好紧张,但是我想说,我的baby,你完蛋了,接下来你等着吧。我从来没有对一个女人这么好过,除了我妈。
我只想把全世界最好的东西拿到你的面前,你喜欢的就是我喜欢的,你的愿望就是我的愿望。
就算我们到七老八十没有牙了,走不动路了,你依然是我的小公主。
你总说我把你宠坏了怎么办,我把你宠坏了,别人就抢不走你了。

h教主这是什么

521 = =2015/10/8 22:17:00

你们这些人讲不讲一点道理?

522 = =2015/10/8 22:17:00

讲真,就这伴娘的衣服,淘宝需要30么?
我姐姐结婚的时候去苏州买的婚纱跟伴娘衣服。两件伴娘服一件小礼服一件中式连衣裙,都不上百的看上去也没这么low啊。
这两个人怎么有脸直播这么low的婚礼,我还以为明星都很要面子呢。
据说六十几,一模一样,TB的面料看着还好点呢
彩色那套裙子质量惨不忍睹

523 = =2015/10/8 22:17:00

JDK真是醉了,说句话被JD成BLX的大姨妈了
我要是这两人任何一个的大姨妈教主和AB一起烂脸
站在路人角度我是觉得这L里有人挺有恶意
别追着我疯魔了,表达一下对被JD成这对的BLX大姨妈接受无能
================
不是大姨妈你跳出来档什么枪
别人是踩是嘲关你屁事
我给谁挡枪了
你嘲你的,我发表一下看法还关你P事呢
少追着我咬,再说一遍我要是这两人任何一个大姨妈教主AB一起烂脸
另外你要是JD错了你就自己打脸行了

524 = =2015/10/8 22:18:00

这楼跟外面比起来,评论的都不算过分了,rs都基本是字母o上的,还要多善意
我也只能昧着良心捂着眼说这婚礼办得真好

525 = =2015/10/8 22:19:00

换头o怎么摸过来了。
就早期那节目那照片还洗天然呐。闭眼吹的吧。

526 = =2015/10/8 22:19:00

========
你不上胸谁陪你玩啊,AB姨妈

527 = =2015/10/8 22:21:00

==========
XQ不讲道理只讲胸
所以你还是会白莲山玩吧

528 = =2015/10/8 22:21:00

好好一场婚礼只顾着排场,根本没花什么心思,不如去境外弄个亲友场还没被嘲得这么惨吧

529 = =2015/10/8 22:22:00

反正上了也不会有用的,没显示地址不小心贴了白莲山的图,就是山里的,好家伙终于逮到一个把柄一口咬紧了,神逻辑

你们开心就好,谁浪费时间跟你说话就是傻逼

530 = =2015/10/8 22:22:00

这好歹是hxm和ab婚礼楼,你刷着不知道谁的小短下巴的图,到底谁不讲道理

531 = =2015/10/8 22:22:00

哈哈,现在揷口真堕落,怪不得越来越衰

532 = =2015/10/8 22:23:00

这好歹是hxm和ab婚礼楼,你刷着不知道谁的小短下巴的图,到底谁不讲道理

=====

你不讲道理,明眼人都看得出是谁还非要说不知道是谁,要表点碧莲

533 = =2015/10/8 22:24:00

哈哈,有些人好恨还非要说不恨,口嫌体正直哈哈哈哈

534 = =2015/10/8 22:24:00

好好一场婚礼只顾着排场,根本没花什么心思,不如去境外弄个亲友场还没被嘲得这么惨吧
===========
这种婚礼也算有排场?我也是开了眼界了,就那酒席,我家十八线城市摆酒都不至于那么寒酸。

535 = =2015/10/8 22:24:00

讲真今天就嘉宾阵容还没什么嘲点

536 = =2015/10/8 22:24:00

讲真今天就嘉宾阵容还没什么嘲点

537 = =2015/10/8 22:24:00

不上就知道没用啦?我的天

538 = =2015/10/8 22:24:00

反正上了也不会有用的,没显示地址不小心贴了白莲山的图,就是山里的,好家伙终于逮到一个把柄一口咬紧了,神逻辑

谁不讲道理不是一目了然吗,一群丑货

539 = =2015/10/8 22:25:00

谁不讲道理不是一目了然吗,一群丑货

===========

你胸呢,别整了脸忘了隆胸啊

540 = =2015/10/8 22:25:00

自己贴图贴的不显示还要怪我们不讲理
再说前一页可不是这么可怜的语气啊

541 = =2015/10/8 22:25:00

寒酸又怎样?结婚不久是个仪式而已

542 = =2015/10/8 22:26:00

你不讲道理,明眼人都看得出是谁还非要说不知道是谁,要表点碧莲

========

那图上没有戳出去的山根,没有香肠嘴唇,那地包天的牙齿咬合,你是cos黑ab来么,噗

543 = =2015/10/8 22:26:00

===========
先把字打对了,再来回帖

544 = =2015/10/8 22:26:00

===========

=====

你整脸隆胸都没用,天生长得丑就算塞满硅胶也是

面丑心丑,心里变态的丑妇

545 = =2015/10/8 22:27:00

不说明星的婚礼了,就我参加过的婚礼,没有比教主婚礼更寒碜的菜单了
好歹教主自己的店,这么高的价位这么普通的菜,直播一看,完全没有食欲,还吃不饱

546 = =2015/10/8 22:28:00

========
就这guest哪里寒酸了,圈外还来了些货真价实都富二
吐槽格不高而已

547 = =2015/10/8 22:28:00

=====

你整脸隆胸都没用,天生长得丑就算塞满硅胶也是

面丑心丑,心里变态的丑妇

========

所以你的胸呢

548 = =2015/10/8 22:28:00

========

那图上没有戳出去的山根,没有香肠嘴唇,那地包天的牙齿咬合,你是cos黑ab来么,噗

===========

LS是没话找话的神经病,好可怜,噗

549 = =2015/10/8 22:28:00

一刷新 又看到这满嘴脏话的了

550 = =2015/10/8 22:28:00

那啥,胸不是硅胶做的吧,有用纸的用塑料的,但是好像没有哪家出硅胶的哟

551 = =2015/10/8 22:30:00

看来你整得多,隆胸很有经验都知道是用纸和塑料做的,我等当然无福消受咯

552 = =2015/10/8 22:30:00

所以空格那位有胸上胸啊,没胸被人说两句你管得着么

553 = =2015/10/8 22:31:00

---------

没胸好好替你家换头ab跟这儿守着群嘲吧

554 = =2015/10/8 22:31:00

原来你的胸里塞满的都是纸和塑料啊,没隆过就是不懂,记得好像以前都是用硅胶呢,好多都炸了

555 = =2015/10/8 22:32:00

原来你的胸里塞满的都是纸和塑料啊,没隆过就是不懂,记得好像以前都是用硅胶呢,好多都炸了
==========
有胸上,没胸滚

556 = =2015/10/8 22:32:00

---------

没胸好好替你家换头ab跟这儿守着群嘲吧

=

带着你那充满纸和塑料的假胸圆润吧指不定明天就爆炸了

557 = =2015/10/8 22:32:00

上你那塞满塑料纸和硅胶的假胸?不愧是凹胸,怪不得要去整整隆隆那23333333

558 = =2015/10/8 22:33:00

请的人多弄个大场子好直播
不想想那么多人真要菜品有档次的话得多少钱
五香花生再怎么做也是五香花生,食材一般就真是普通

559 = =2015/10/8 22:33:00

所以到底还是没胸
那活该被嘲

560 = =2015/10/8 22:34:00

说的是你自己呢吧,你还不是没胸,笑死了

561 = =2015/10/8 22:34:00

上你那塞满塑料纸和硅胶的假胸?不愧是凹胸,怪不得要去整整隆隆那23333333
=========
你的胸呢

562 = =2015/10/8 22:34:00

一米八都下巴都快能顶锅玩了图片点击可在新窗口打开查看

563 = =2015/10/8 22:34:00

炒J外请上半年内1K5以上的胸,谢谢

564 = =2015/10/8 22:35:00

你上了?谁知道你不是个WLSW啊笑死,这鬼逻辑

565 = =2015/10/8 22:35:00

就换头那婚纱也好意思吹30w,一点不贴身,胸都要垫到天上去了,30w津巴布韦币的造价么?

566 = =2015/10/8 22:35:00

真是一粉抵十黑的典型

567 = =2015/10/8 22:35:00

那货明显是WLSW啦,表理了

568 = =2015/10/8 22:35:00

说的就是你自己吧,四字母去死

569 = =2015/10/8 22:36:00

能不能表胸了,婚纱最难的地方就是胸那里,跟不像量身的一样

570 = =2015/10/8 22:37:00

四字母BP着AB还给人招着RS,啧人今天结婚呢攒点RP不行么

571 = =2015/10/8 22:37:00

4个主菜
果然虾是家乡带来38一只的吗

572 = =2015/10/8 22:38:00

也不知道谁不攒呢,笑死了,承认是四字母了?承认是ABO了?我说LS这种人说话有没有良心和脑子,良心被狗吃了?

573 = =2015/10/8 22:39:00

38一只神吐槽!

574 = =2015/10/8 22:39:00

有些人已经开始没话找话了

575 = =2015/10/8 22:40:00

一米八是不怎么样,不过好多ZB还不如一米八呢,别说一米八,一米七有没有啊

576 = =2015/10/8 22:40:00

你们别理它不就行了,你看这不就越理越起劲,越来越疯嘛

577 = =2015/10/8 22:41:00

至少人家敢承认,敢结,比有些万年结不了吊着别人,一曝光马上再也不见的好多了

578 = =2015/10/8 22:41:00

教主礼盒都良品铺子赞助了,low到懒得嘲

579 = =2015/10/8 22:42:00

所以这是要干嘛了,拿着教主踩J家?
这四字母是有毛病吧

580 = =2015/10/8 22:42:00

滚你妈逼,JD错误全家火葬场

581 = =2015/10/8 22:43:00

至少人家敢承认,敢结,比有些万年结不了吊着别人,一曝光马上再也不见的好多了

=========

+1

582 = =2015/10/8 22:43:00

真是wlsw了还是j外O
为什么非要来这

583 = =2015/10/8 22:44:00

这点还是TC好,比霓虹那种强多了,霓虹什么摸摸的饭男团的饭都一样,曝光就得先检讨,简直神经病

584 = =2015/10/8 22:44:00

我说75L呢,你疯什么

585 = =2015/10/8 22:45:00

可以和假奶那对比low了

586 = =2015/10/8 22:45:00

没说bt,只是看看衣服和菜
j外O还在这干什么

587 = =2015/10/8 22:46:00

呸,JD错误全家直接火葬场

588 = =2015/10/8 22:46:00

我说在揷口踩ZB?
这真不是找rs么

589 = =2015/10/8 22:47:00

我草
四字母就是四字母,憋不住了这就开始地图炮ZB了

590 = =2015/10/8 22:47:00

我说在揷口踩ZB?
这真不是找rs么
===========
说明人家平时踩惯了,RS说的挺顺口的

591 = =2015/10/8 22:48:00

83楼这都哪跑这来的,能不能滚
看个结婚,你说那些又是什么,驴头不对马嘴

592 = =2015/10/8 22:50:00

霓虹不是这两天婚了一片么,这有什么好比的莫名其妙

593 = =2015/10/8 22:51:00

话说揷口哔到几系列了啊

594 = =2015/10/8 22:52:00

这俩够格哔吗

595 = =2015/10/8 22:52:00

有些男团,女团,敢婚吗噗,多年吊着别人,一曝光那就再也不见啦,变态

596 = =2015/10/8 22:54:00

JD错误全家火葬场

597 = =2015/10/8 22:55:00

早知道墙塌了没想到塌这么厉害
这良品铺子简直闪瞎我眼,真是来做生意的啊

图片点击可在新窗口打开查看

598 = =2015/10/8 22:57:00

这怎么一下冒出这么多教主O还是abO
竟然为了这个踩zb了,是哪来的小学生,掐架有脑子吗,什么都能胡乱掐啊
和zb有什么关系,zb爱豆,教主也是爱豆吗,教主结个婚和霓虹爆不曝光什么关系
都这样了看来一点不饭zb了还待这干什么,在别的地方黑zb黑惯了吧

599 = =2015/10/8 22:57:00

哈哈,这L丑人多作怪,人丑心也丑,看什么都跟她那一坨屎一样龌龊

600 = =2015/10/8 22:58:00

每次看到J外O发疯都一个路数,GNs别搭理了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1808100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP