大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1894100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第350064位读者

1101 10932014/3/27 9:25:00

ls推荐GA的是用的哪个系列?

官网上有款适合夏天的叫lasting silk UV foundation

是这个吗

================

用的是LSF,没有UV

1102 = =2014/3/27 10:39:00

GA好用,混合油皮,上脸很贴,超多好评
屯了两瓶,可以用一年了都
泡沫隔离用了一年,持妆不久,很干
估计就适合年轻皮,大学那会儿用蛮好
make up forever 有妆感,不自然
上脸没GA好抹(我用手),用了几次弃了

1103 = =2014/3/27 10:42:00

= =2014-3-27 10:39:00

===========
手滑发出去了
回头换GA试试
不过muf 的粉底妆感……反正我用的贴镜子上都看不出来,当然遮瑕也就不咋地了,我还觉得特别好抹,跟面霜似的,不过那一大罐有点用腻了倒是

1104 = =2014/3/27 12:24:00

混油卸妆使用油,乳,还是卸妆水比较好?这几天用了卸妆乳,还是张闭口了
顺便求推荐

1105 = =2014/3/27 14:12:00

GA的那款懒人粉底有人用过么
看宣传说是非常适合夏天用的
不知道效果到底怎么样啊

1106 = =2014/3/27 15:05:00

ls是说face fabric?夏天没用过,但是质感肯定不是清爽的,而且有微妙的粉霜感

1107 10932014/3/27 15:32:00

GA的那款懒人粉底有人用过么
看宣传说是非常适合夏天用的
不知道效果到底怎么样啊
===============
用粉底液之前用过这个,不是一个质地
上脸还不错,至少我把一罐用完了

1108 10932014/3/27 15:42:00

===========
手滑发出去了
回头换GA试试
不过muf 的粉底妆感……反正我用的贴镜子上都看不出来,当然遮瑕也就不咋地了,我还觉得特别好抹,跟面霜似的,不过那一大罐有点用腻了倒是
=============
我用muf不管怎么抹都有一层浮着,看来是我的手法不适合
我朋友也用这个,她用着倒是蛮好
我已经是GA的NC粉了

1109 = =2014/3/27 16:58:00

ls是说face fabric?夏天没用过,但是质感肯定不是清爽的,而且有微妙的粉霜感
========================
看宣传说这款是很清爽透薄特别适合夏天使用,还打算人支夏天用的
这家彻底拔草了还是人LSF吧

1110 = =2014/3/27 17:16:00

有没有什么好的妆前可以推荐的?
除了定妆之外,还可以修饰肤色,最好也有一定的防晒值
混合油皮,之前是把sofina的防晒隔离当作妆前用,定妆还可以,但是这个修饰肤色比较有限
有点草双C家的玫瑰色妆前乳,但是ms对混油皮来说太滋润了?

1111 ==2014/3/27 17:24:00

========================
看宣传说这款是很清爽透薄特别适合夏天使用,还打算人支夏天用的
这家彻底拔草了还是人LSF吧
脸上没瑕疵只是提亮的话很好用,不过大概我油2小时不到就看不到了。
涂在脸上滑滑的,很轻薄,有点雾面妆效。

1112 = =2014/3/27 19:05:00

有用过LP家的散粉么,看样子貌似跟LM一样一大罐,不过配送旅行size,不知道怎么样
尤其我还是极度干皮

1113 ><2014/3/28 2:08:00

目前最喜欢的是GA,之前用RMK都自我感觉还行。后来用了一段时间GA再拿RMK出来用才发现GA真的很不错。。。。。。。
以后发现更好的粉底之前都会用GA了吧 不过最近对PAUL JOE的新款粉底有长草就是 求用过的GN repo

1114 = =2014/3/28 16:10:00

那啥,GA是什么的缩写?

1115 = =2014/3/28 16:15:00

那啥,GA是什么的缩写?
=======================
脚治阿妈泥

1116 = =2014/3/28 21:55:00

suqqu的粉底液!!!!!
以及GA也是爱,虽然妆感和气味是个问题。

顺……混油敏感皮困惑,为什么很多人说three好用……我怎么用怎么斑驳,不管是three的状前、primavista的控油状前、还是cm那个水滢的保湿状前怎么用怎么斑驳,难道是我上妆前routine的问题?
cpb也是一样。然后suqqu的粉霜我用了似乎会卡毛孔,是不是手法的问题……?

1117 求问2014/4/1 15:45:00

想问下GA和YSL逆龄哪个更好用些?是混合皮 试了好多最后都脸泛油光,这两款哪款比较持久控油?

1118 = =2014/4/1 16:14:00

中干皮,用suqqu粉霜粉底液都会卡粉,粉底液稍好些,
而且剩下的好像在氧化之后会水粉分离,略心惊。

感觉GA比YSL逆龄更适合混油吧。

1119 = =2014/4/1 17:09:00

逆龄更适合偏干的,就个人使用心得而言

1120 = =2014/4/1 17:14:00

有GN用过CM的粉底液吗?快到夏天了害怕粉霜闷痘

1121 = =2014/4/1 21:22:00

求问2014-4-1 15:45:00
想问下GA和YSL逆龄哪个更好用些?是混合皮 试了好多最后都脸泛油光,这两款哪款比较持久控油?
=================
我是偏干皮,逆龄用起来非常喜欢,有光泽感觉皮肤很好。上班抹这个有被同事称赞过-V-
但是如果你是易出油的混合皮还是算了吧。这款适合干皮跟稍熟龄皮,如果出油的话光泽加油光不是更糟糕
GA只用过粉饼,应该是适合混合跟油皮的。我朋友是混合油皮用的是GA的粉底液,评价挺高。

1122 求问2014/4/1 21:50:00

想问下各位 GA的LSF和滴管哪款持久更好 更适合混合皮和油皮?

1123 = =2014/4/1 21:50:00

首先妆前,好多人推荐植村秀的泡沫隔离ORZ为毛我觉得好鸡肋啊
上一层泡沫隔离再上粉底液的确好上,但是没有GN觉得这款太油?
就是虽然轻薄但是不透气的感觉,总之一用就爆豆
sofina家的控油妆前真是很好用啊!虽然不可能是那种保持一天脸不油
但是出油时间明显推迟,然后油量明显减少,不过缺点就是刚擦完妆前脸太干粉底液比较难上

粉底液,自己用的兰蔻的奇迹薄纱真的好好用QAQ
很薄看不出妆感神马的气色也很好
前面有妹子问sofina的primavista
我是正好前段时间天猫的sofina控油妆前搞活动送的30g正装保湿的那款。。
两款都是标价240,这样平分下来两样都120了也划得来了
不过送的颜色不太好P003是粉红色的,总的来说对我来说有点深,显得黄了。日常用用还行的
不过就算是保湿的,我觉得上脸还是很薄,有了解的GN知道吗,感觉好像里面有酒精?

1124 = =2014/4/1 23:23:00

想问下各位 GA的LSF和滴管哪款持久更好 更适合混合皮和油皮?
==============
GA系列的粉底都用过,就个人感觉而言,都比较适合混合偏油皮(除了粉霜),妆感和持久性是designer>lsf>滴管,其中滴管的质地非常非常稀,快跟化妆水差不多了,只能用手指上妆不能用海绵否则粉底都被吸收到海绵里了。综合下来更喜欢LSF,觉得滴管更多是宣传噱头。

1125 = =2014/4/2 1:29:00

兰蔻的24H超清透,超好用,显气色好而且真的清透,导致我现在对兰蔻家的东西都很有好感= =

1126 = =2014/4/2 9:29:00

化妆下手,混合性T油,下巴有痘印,脸颊处有红血丝,皮肤不平(不是痘也不是坑,不知道是不是叫闭口,额头脸颊都有)

用了大家推荐的GA lsf+LM 散粉,遮瑕不咋样,妆容还是没达到我想要的净白,我选的#5色,是不是选色不对啊。GA透气性还感觉不出来,大概是因为今天气温不是很高。持久性还不知道,下午再看看。

我要肿么才能去掉闭口,真头疼。痘印和红血丝是不是要另外用遮瑕膏?

1127 = =2014/4/2 9:54:00

干皮,用suqqu塑型粉膏(滋润型)同卡粉

而且是卡在毛孔不大的地方,还是在做完面膜之后皮肤比较滋润的状态下

已经用海绵很仔细一点一点按压上去了,还是没用

不过这款粉膏倒是时间越长融合越自然

1128 = =2014/4/2 11:05:00

干皮,容易长痘的敏感肌真是悲了个大催

可是想买粉饼,在心机和Lunasol里犹豫,有GN用过吗??

还有CM的粉霜保湿效果怎么样啊?适合干皮用吗

1129 = =2014/4/2 13:42:00

混合型+遮瑕诉求,推荐cpb或者impress
用过GA designer粉底液,遮瑕也没有特别理想

1130 = =2014/4/2 14:16:00

用了大家推荐的GA lsf+LM 散粉,遮瑕不咋样,
=========
GA家的粉,都是主打清透,遮瑕都不咋地,designer的遮瑕也就是在这个系列里相对强,LSF我觉得也就是个“均匀肤色”的程度……遮瑕比娇兰金钻系列差一万倍。

1131 = =2014/4/2 15:05:00

GA的designer lift刚开封不到一个月,每次都是出去玩儿一天的时候用,持妆效果大概是我用过的粉底液里最好的

早上出门晚上回来还是跟刚上完妆一样,而且到晚上反而更有通透感,有次晚回家母上盯着我看了一会儿说你今天皮肤怎么那么好╮(╯▽╰)╭

本人混油 两颊毛孔明显 痘印较浅 一般散粉就能遮掉,所以对遮瑕没啥需求

不过看了LS 几位的描述感觉也许LSF更对味一点,天气越来越热想要更轻薄的

p.s. GA的粉底液似乎用GA的刷子优势更明显?自己现在上粉底用的白菜粉底刷效果已经挺惊艳了,打算去人GA的紫貂刷

1132 = =2014/4/2 17:04:00

p.s. GA的粉底液似乎用GA的刷子优势更明显?自己现在上粉底用的白菜粉底刷效果已经挺惊艳了,打算去人GA的紫貂刷
========
我一直是用手或者海绵,囧。刷子的话是不是会很费粉底液?而且是不是要每天洗刷子?

1133 = =2014/4/2 17:05:00

有GN用过CM的粉底液吗?快到夏天了害怕粉霜闷痘
=========================================
在用,很喜欢,很好推开,遮瑕也够,就是色号太多比较难选= =

1134 = =2014/4/2 18:42:00

大油皮痘肌
求遮盖好
不闷痘的粉底
最好价格在300左右T-T

1135 = =2014/4/2 19:17:00

ls,之前gn们在讨论的CM就很好啊,专柜的话大概四百多,但是台代什么的价格300多差不多了吧?
就是色号还是自己去专柜试比较好XD

1136 = =2014/4/2 19:23:00

混油,手上有三瓶,Impress粉底液,GA designer,RMK粉底液
后面两个遮瑕略弱,胜在迟妆久
鼻子周围毛孔略粗,用RMK后再上散粉基本上看不大出,很轻薄,适合春夏
GA挑不出什么大问题,designer比lsf滋润,冬天也能hold住
Impress冬天用很滋润,遮瑕好,但这个季节对我这样的混油来说略厚
想要拔草的是RMK粉霜,一个字,厚。。。还容易黄,导致对粉霜没啥好感

1137 = =2014/4/2 20:08:00

超容易起粉刺的看了这两页长草了GA的粉底液
不过不知道GA会不会起粉刺,有没有油痘的gn repo一下?
目前对自己来说safe的是440的粉底

1138 = =2014/4/2 21:49:00

有没有gn用过CM的魔术粉饼?
gns一般都用的是粉霜
所以来求repo
主要是遮盖,持妆方面

1139 = =2014/4/2 21:56:00

油皮草了GA,但又说遮瑕不好,就犹豫了
现在用的MUF水粉,其实很好用了,非常水、轻薄,但遮瑕跟没有一样
我痘疤还挺重的,而且超大毛孔
是不是用个遮瑕或者打底比较好,但是怕闷,纠结

1140 = =2014/4/2 22:04:00

现在用的MUF水粉,其实很好用了,非常水、轻薄,但遮瑕跟没有一样
=====================
抓住楼上,求问muf持久度如何,会不会月兑妆,能遮毛孔吗= =

1141 = =2014/4/2 22:15:00

抓住楼上,求问muf持久度如何,会不会月兑妆,能遮毛孔吗= =
=======
持久的话,我脸挺油的,会月兑妆,但月兑到底,也比素颜强
遮毛孔,就那样吧,小的毛孔还行
我就用过水粉,很薄,所以遮瑕不咋地
看了看我打的字,根本就是在给GN拔草,但是很适合皮肤底子好的,因为真的很舒服

1142 = =2014/4/2 22:18:00

=========
ls我,求粉饼,夏天补妆用,表蜜粉的,最好是比较好买到的,小地方牌子不多,谢谢GNs

1143 = =2014/4/2 22:38:00

超容易起粉刺的看了这两页长草了GA的粉底液
不过不知道GA会不会起粉刺,有没有油痘的gn repo一下?
===========
GA的粉底普遍比较薄,即便是系列里最厚的designer都比一般粉底液薄,所以不太容易堵塞。我混合偏油,GA系列用了4年多,几个款轮流用,没有觉得容易生粉刺,不过我清洁做的也比较勤,每周会做一次清洁面膜。

1144 = =2014/4/2 23:38:00

虽然L里推荐的时候分了肤质,但是人和人差别海了去了,当然还是要自己靠柜试过才最准确
3,cpb,sq涂不均卡粉的我倒是建议你下次路过问问柜姐,估计你是手法原因,要么就试试改变上妆的工具
这三个我都有喜欢的底妆,用起来都很棒,但是也不是所有时间和情况都用的好的,这正常极了好么

1145 = =2014/4/3 9:00:00

持久的话,我脸挺油的,会月兑妆,但月兑到底,也比素颜强
遮毛孔,就那样吧,小的毛孔还行
我就用过水粉,很薄,所以遮瑕不咋地
看了看我打的字,根本就是在给GN拔草,但是很适合皮肤底子好的,因为真的很舒服
===========================
排最后一句,大学时期用muf水粉霜的感觉简直惊为天人,工作后压力大时期一度爆豆,再用水粉霜就怎么抹怎么不舒服了,作为混油,自我感觉水粉霜持妆只能半天,读书时用到下午基本就是素颜状态了,持久度不如CM,跟GA更是没法比,而且当时还是无痘痘无暗沉的嫩皮时期orz
现在总算把皮肤养好了,也从muf的彩妆系毕业了,打算以后底妆全线投靠GA,手上一只双C的cc霜也沦为鸡肋了XDD

1146 = =2014/4/3 9:05:00

虽然L里推荐的时候分了肤质,但是人和人差别海了去了,当然还是要自己靠柜试过才最准确
3,cpb,sq涂不均卡粉的我倒是建议你下次路过问问柜姐,估计你是手法原因,要么就试试改变上妆的工具
这三个我都有喜欢的底妆,用起来都很棒,但是也不是所有时间和情况都用的好的,这正常极了好么
=======================================================
对,我自己也这么觉得。一直想找机会去好好问问ba应该怎么用,但一直耽搁一直耽搁。。
果然下次还是跑一趟好了w!

1147 = =2014/4/3 9:08:00

顺便一提,LS不少GN说到的遮瑕诉求,我自己以前有痘印的时候都是先上全脸粉底再用局部遮瑕的,单靠粉底液遮瑕本来也不大理想,选一只色号较深的遮瑕蜜或者遮瑕膏,稍微点几下,最后散粉定妆,基本不会有什么问题。

粉底还是清透 均匀肤色 持久这三项比较要紧吧,遮瑕就交给专业产品好了

1148 = =2014/4/3 9:25:00

混油皮 比起lsf更喜欢lsuv

感觉lsuv更轻薄一些

1149 = =2014/4/3 9:45:00

沙漠干皮

刚才试用了同事的capture totale serum de teint

雕牌为熟龄皮做的产品线

非常滋润,有遮瑕能力的同时还感觉清透

打算人手

1150 = =2014/4/3 10:08:00

求解轻薄持久型的粉底除了GA还有什么?春天到了用普通的粉底液都闷得不行 想换个轻薄型的试试 穷人驾驭不了GA的价位TAT 球推荐毛爷爷400以下 本身是油皮

1151 = =2014/4/3 10:10:00

GA适合夏天的是哪款?本身混油,爱出汗出油

1152 = =2014/4/3 10:11:00

求解轻薄持久型的粉底除了GA还有什么?春天到了用普通的粉底液都闷得不行 想换个轻薄型的试试 穷人驾驭不了GA的价位TAT 球推荐毛爷爷400以下 本身是油皮

-------------------------------------------------------------

GA好几款粉底免税店价格都不到四张毛爷爷= =

我是自己出国的时候扛回来的,或者等亲友出国的时候帮忙人禸

1153 = =2014/4/3 18:52:00

GA适合夏天的是哪款?本身混油,爱出汗出油
==========
LSFUV,相当于LSF的夏天款。在机场免税店是50刀,designer是52刀,都很划算。

1154 = =2014/4/3 22:32:00

求问用过coldstay的GN 控油是不是很强
干皮今天出去转了一圈回来干的不行
也不知道是不是补妆用的棉花糖干

1155 = =2014/4/4

有gn用过candydoll的新品吗,妆前粉底BB什么的,求repo

1156 = =2014/4/4 9:11:00

muf底妆基本都用过,如果这种情况它家BA一般不会推荐水粉啊,完全没有遮瑕效果
个人皮肤和GN差不多,痘印应该严重很多,以前去试的时候BA是遮瑕+丝绒粉底这样上的
丝绒妆感重一点但遮瑕和填毛孔效果比水粉好太多了
遮瑕的话还是用专业遮瑕比较好,单靠底妆遮不住严重的瑕疵的

1157 = =2014/4/4 10:35:00

弄了个twanty century的小样试了一下,彻底掉坑了

遮瑕与自然清透感兼得,与皮肤非常贴合

当然价钱也……

等手头宽裕了人个正装去

1158 = =2014/4/4 10:45:00

想问有人用过纪梵希的吗?
遮瑕如何?
跟迪奥比的话呢?

1159 = =2014/4/4 11:02:00

想问有人用过纪梵希的吗?
遮瑕如何?
跟迪奥比的话呢?
=========
只用过纪梵希
想说纪梵希遮瑕就是个渣
除非底子好,不然表轻易尝试

1160 = =2014/4/4 11:06:00

决定先去人个遮瑕
这个是不是牌子什么的差异不大?
有可以推荐的吗

1161 = =2014/4/4 11:07:00

油皮?求粉饼,天热了月兑妆有点重

1162 = =2014/4/5 9:41:00

仅代表自己,纪梵希的涂在眼周(大概在眼袋下面一点点?)有点敏感刺痛。。一涂上就流眼泪

1163 = =2014/4/5 14:17:00

纪梵希用过那个24h持久粉底液【名字好rp
特别香其他倒还好,配合妆前倒很完美

1164 = =2014/4/5 14:38:00

有gn用过air bb么,是xx国的
但是因为懒而且听说可以一盒搞定,不知道效果怎样

1165 = =2014/4/5 18:39:00

=========
没用过但是感觉不就是把粉底液放在海绵里面么Orz
看起来很鸡肋

1166 - -2014/4/7 10:29:00

有什么遮瑕特别好的吗

1167 CM2014/4/8 12:02:00

前天去买了CM的粉底霜,手上试下来稍微偏一点暖色调,可是BA一看我的脸就说应该用冷色调,在柜台上化完妆,到晚上回家也没暗。可是今天早上画完到了中午好像已经暗了
冷色调会暗,暖色调太黄,看来要抛弃CM了T^T

1168 = =2014/4/8 15:52:00

有人用bobbi brown 吗

1169 = =2014/4/8 19:49:00

=========
看起来很鸡肋
===
用过iope的21号色,号称最白,但完全不白,擦完脸比脖子黑,果断弃

1170 = =2014/4/8 21:34:00

上隔离+散粉很自然,但是多个粉底液就厚重的不行。去CN,GA,ipsa专柜都去试色了,不是太白就是太黄orz 而且月兑妆真的很厉害,明明就上了散粉,出个门一出汗就月兑的白里透红了。
有姑娘和我一样么= =
然后ipsa的BA说我这样的皮肤其实隔离+散粉也够,但是我有痘印啊T^T

1171 = =2014/4/8 21:52:00

上隔离+散粉很自然,但是多个粉底液就厚重的不行。去CN,GA,ipsa专柜都去试色了,不是太白就是太黄orz 而且月兑妆真的很厉害,明明就上了散粉,出个门一出汗就月兑的白里透红了。
有姑娘和我一样么= =
然后ipsa的BA说我这样的皮肤其实隔离+散粉也够,但是我有痘印啊T^T
==========
我一到春夏就和LSGN的情况一模一样,隔离+粉底液+散粉就月兑妆的不行,而且散粉都结成一块块的了Orz
昨天出门就干脆豁出去只用了隔离+散粉,月兑妆减轻了一点儿但是还是不持久

1172 = =2014/4/8 21:58:00

上隔离+散粉很自然,但是多个粉底液就厚重的不行。去CN,GA,ipsa专柜都去试色了,不是太白就是太黄orz
CN是什么牌子?=O=

1173 = =2014/4/8 23:10:00

=========
看起来很鸡肋
====
有3盒的表示 真心不错,就是持久不太好,估计下午或晚上要补一下
早上起来上妆特别快 皮肤底子好的一盒可以搞定的

1174 = =2014/4/8 23:13:00

人了LSUF 本来想人LSF的 可专柜死命给我推这个 说这个比较贴合
在袋鼠国买的 最浅的色号可还是感觉偏黄?
持久也没有网上说的那么神 混合皮 可能到下午要稍稍补一下

1175 = =2014/4/8 23:15:00

油皮?求粉饼,天热了月兑妆有点重
====
雅诗兰黛有个绿色盒子的是我用过最好的粉饼没有之一
上妆特自然持久 并且控油 GN可以去专柜试一下?
个人感觉比GA的好用

1176 = =2014/4/8 23:16:00

上隔离+散粉很自然,但是多个粉底液就厚重的不行。去CN,GA,ipsa专柜都去试色了,不是太白就是太黄orz
CN是什么牌子?=O=
========
非你LS,不过猜打错了可能是指CM?

1177 = =2014/4/8 23:47:00

果麦,我打错了,是CM,对手指
LS那位散粉也卡的姑娘,可能是皮肤缺水吧,多补水

1178 = =2014/4/10 10:24:00

有GN用过ALBION EXCIA AL 吗?对新出的那个蜂浆弹力粉膏略长草,号称秒杀GA?

不过价格也辣手= =

1179 = =2014/4/10 12:17:00

在用

超级好用!!!!不月兑妆压得住油还不厚TVT

1180 = =2014/4/10 12:23:00

同问78L的,看到WB也被种草了

1181 = =2014/4/10 13:55:00

请教CM的粉霜Y系最白是YN00还是YO00啊,搜感觉两种说法都有
试过YN00感觉不算白

1182 = =2014/4/16 18:50:00

混干一枚。目前RMK水粉霜纯手涂使用感良好(反而用海绵上会浮粉天知道为何),几乎没妆感,遮瑕一般,不怎么白,但是会显得气色很好,因为脸不太出油所以没啥月兑妆的烦恼。唯一不爽的就是不认真做打底妆前各种干到爆皮,早起的时候嫌麻烦,不像之前用BB霜花五分钟一抹脸就可以出门……

长草GA小滴管中,就是忒贵,想买的东西太多暂时空不出钱买粉底……

1183 to11232014/4/21 23:31:00

植村秀的妆前要用那款妆前乳under base cream,泡沫隔离反而觉得不好用

1184 = =2014/4/21 23:35:00

混干一枚。目前RMK水粉霜纯手涂使用感良好(反而用海绵上会浮粉天知道为何),几乎没妆感,遮瑕一般,不怎么白,但是会显得气色很好,因为脸不太出油所以没啥月兑妆的烦恼。唯一不爽的就是不认真做打底妆前各种干到爆皮,早起的时候嫌麻烦,不像之前用BB霜花五分钟一抹脸就可以出门……
RMK不是油皮挚爱的吗= =而且以前还有干皮GN说过用完这个不好好乳化的话会闷得爆痘
貌似偏干的话addiction要比RMK要合适

1185 = =2014/4/22 15:14:00

求拔草CPB 长草了妆前 粉底霜和高光 不过价格不太可爱

1186 = =2014/4/22 16:56:00

请教CM的粉霜Y系最白是YN00还是YO00啊,搜感觉两种说法都有
试过YN00感觉不算白

======

YO00稍微白一点点,但其实差别不大。光看颜色YN00颜色深些,主要偏红。柜姐说YN00适合我,说YO00白了,但其实YO00看着很黄,上脸也不特别白。

我自己上脸的话,其实YN00跟YO00没差,曾经试过YN00半张脸YO00半张脸,表示没差别,绝对不是大白脸。但YN00偏红,我脸颊泛红,YN00遮的的不好,YO00遮泛红更好些。如果是脸上没气色想要红润点的,大概YN00更好。

不过中草药我个人觉得偏干,我算中性皮吧,不用保湿妆前直接上妆太干,用手推会起皮,只能小心拍打。不知道粉底液会不会好点。

求个偏黄遮泛红好点的粉底或者妆前。个人觉得绿色妆前涂上去泛灰,应该黄调粉底更给力些。我脸上泛红脖子黄色,粉调粉底贴合脸但跟脖子完全不是一个人,现在狠心使劲涂黄了倒是看着自然些。

1187 = =2014/4/22 16:58:00

现在在用THREE新版粉底液
有人说它像升级版的RMK
没觉得,反而觉得有点像PJ
不过比PJ要好点,遮瑕力不错
有一点就是它的色号不白,最白的也比我的皮深一号
但是上完后加蜜粉,感觉肤色好好,这点是惊喜

1188 = =2014/4/22 17:49:00

求拔草CPB 长草了妆前 粉底霜和高光 不过价格不太可爱
---------------
不用拔草啊,去年差不多这个时候人了CPB的妆前和遮瑕,用量很省,一年了都还没用完= =
我觉得这性价比很高啊~我基本上工作日都是天天化妆,偶尔懒一下一个月几天不化
2样内地专柜1千整大洋,日本专柜按0.7汇率是820多,HK专柜估计还会便宜点
最近还人了CPB的洗脸皂跟蜜粉饼,就差粉底了- -+

最近长草HR的那个活悦的粉底,内地专柜没有,没试过不敢叫人代购,求repo~

1189 = =2014/4/22 17:51:00

试过YN00感觉不算白
在霓虹试的CM,BA的说法是最合适的是和肤色融为一体的颜色,太白的反而效果不好

1190 = =2014/4/22 21:22:00

在用

----------
gn是油皮吗,用BB的哪一款?

1191 = =2014/4/22 23:31:00

在用

----------
gn是油皮吗,用BB的哪一款?
不算超级大油皮吧 但是T区还是容易发光QAQ
base是illuminating spf25++
粉饼是warm ivory 好像是这个的2号= =嵌到盒子里不记得号了TAT

1192 = =2014/4/24 13:14:00

T个L,请教用GA的GN,我是超级大干皮用娇兰金钻会起皮,是用lsf、lsfuv、designer那个比较好相对适合干皮的,对遮瑕什么的没有诉求只要持妆有光泽感就好 另问下最白的色号会白的很夸张不?同时长草YSL逆龄但前L有GN说是二十代不适合?跪求GN推荐啊QAQ

1193 = =2014/4/24 13:22:00

上了底妆感觉鼻子下面一直到下巴那一块都异常的深色orz 感觉就是个bear 嘴。。。这是怎么回事啊求教,再求个补救办法orz

1194 = =2014/4/24 13:24:00

脸上泛红脖子黄色,粉调粉底贴合脸但跟脖子完全不是一个人

============================

这也能排……以及我的脖子还比脸要白至少一个色号。
试过CM是BO系,但是除了CM以外几乎不知道怎么找粉底啊……
CPB的OC10太暗,上完脸比脖子至少黑两个度,OC00不知道怎么样。SUQQU的话101上脸挺自然但是和脖子仍然不是一个调。
简直要哭……准备过几天再去试一试GA家的……

1195 = =2014/4/24 13:49:00

T个L,请教用GA的GN,我是超级大干皮用娇兰金钻会起皮,是用lsf、lsfuv、designer那个比较好相对适合干皮的,对遮瑕什么的没有诉求只要持妆有光泽感就好 另问下最白的色号会白的很夸张不?同时长草YSL逆龄但前L有GN说是二十代不适合?跪求GN推荐啊QAQ
==================
同大干皮,娇兰没用过,纪梵希和440会起皮,用的GA懒人和YSL逆龄都不干,感觉YSL更滋润些,GA上脸更自然

1196 = =2014/4/24 13:53:00

lsGN那请问20代刚出头逆龄合适吗,我看前面repo也说YSL更滋润适合干皮

1197 = =2014/4/24 14:19:00

cpb的GN会不会觉得夏天容易月兑妆

1198 = =2014/4/24 15:33:00

同大干皮,娇兰没用过,纪梵希和440会起皮,用的GA懒人和YSL逆龄都不干,感觉YSL更滋润些,GA上脸更自然
非LS,想问一下GN说的GA懒人是指哪款?谢谢

1199 = =2014/4/24 15:38:00

我是LSS,这个是face fabric

1200 = =2014/4/24 16:52:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1894100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录