有没有人愿意聊聊粉饼?

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第105550位读者

201 = =2012/5/31 13:08:00

T区毛孔大又爱出油到底哪块饼才能堵住它啊
===
一样的问题
同求推荐

----------------

这个我觉得得靠控油的妆前解决

单单上粉肯定会月兑妆诶

============

ALBION的新饼,遮瑕秒杀娇兰,双C,自己用毛孔可以盖个7、8成,但不控油

最糟心的控油的妆前防晒指数都不高,难道要一层防晒一层隔离?

202 = =2012/5/31 14:12:00

目前倩丽用到第二块,刚上的时候浮粉比较厉害,过一阵子融了就好很多,便宜好用

香家随便买过一块,色号没选对,暗沉得厉害,捶地

前阵子SOGO店庆,又多人块植村秀的,但是转眼又买了一整套LM的底妆,于是其他就先屯着
------------------------------------------------------------------
gn人的植村秀哪块啊?效果如何?

203 = =2012/5/31 14:50:00

最糟心的控油的妆前防晒指数都不高,难道要一层防晒一层隔离?

=========================================

在用veryvery,很控油,防晒的话30,觉得差不多了

204 = =2012/5/31 14:58:00

lunasol有个妆前挺控油的

205 = =2012/5/31 15:13:00

T区油的话,可以试试sofina jenne的T区控油慕斯,效果很好。

206 = =2012/5/31 15:29:00

IPSA自律两用粉饼 混油皮大爱,越油越美丽,但是我这次100号我觉得好白,我是真的黑了T T

207 ipsa2012/5/31 15:53:00

IPSA自律两用粉饼 201颜色暗了,求换个100号啊~

208 = =2012/5/31 17:21:00

看到植村秀新出的啥3D粉饼。。好心动

徘徊在ipsa与这个之间

不知道有么有用过的GN说下混干会起皮用哪个好?

209 = =2012/5/31 17:24:00

T区油的话,可以试试sofina jenne的T区控油慕斯,效果很好。
===========
最近base前换了这个系列的day protector乳液也不错,明显油少了

210 = =2012/5/31 17:27:00

求白皮用粉饼,皮很白比一般白种人还白许多,肤质小烂有雀斑

===============

黄种人皮肤比一般白种人白很多,是不是有什么皮肤病啊?

--------------

穿越的回你

表以为揷口没混血

再说你以为一般白种人白到哪去

张口就病的莫不是自己有病

自圈 GNs继续

211 = =2012/5/31 20:21:00

黄种人皮肤比一般白种人白很多,是不是有什么皮肤病啊?

========

现在很多人比白种人要白的其实

白种人是接近透明的薄白感,但我们黄种人是真的奶白的白,特别好看

212 = =2012/5/31 22:32:00

现在个人还挺推荐的Candy Doll的粉饼的

持久度高,遮瑕力中等,不会变黄反而会变白(很神奇orz)当然鼻子出油还是要补补的,但是总体感觉还真不错

-------------

姑娘本身肤质白吗,

我是外油内干,最近天热了用什么粉底霜,粉底液,粉饼都会暗沉啊

刚涂上去都还好,过一个小时暗沉的比原来肤色还黑黄

Candy Doll的粉饼是不是只有一款啊?

真的不黄会变白吗,心动了啊

-------------------------------

Candy Doll的粉饼确实只有一个色号

我不白的 就是一般肤色有点黄 还肤色不均 两颊还容易红晕|||||

上周我sofina妆前底+Candy Doll粉饼+幻彩流星散粉过了三四小时吧,到厕所照镜子变得超白……吓到我|||

我觉得不会变黄…

213 = =2012/5/31 23:36:00

蹲了这楼被种了DG和LP的草,可是还是想试一下再下手
最后在专柜买了个双C的白盒,BA也是说白盒比较适合夏天用
用了之后明显感到肤色亮了很多,同事也都说挺白,而且也没不自然,总之还挺满意
觉得试色很重要,开始BA给我试的深一号的色就明显暗沉很多,完全没有那种明亮起来的感觉

214 = =2012/6/1 14:10:00

姑娘本身肤质白吗,

我是外油内干,最近天热了用什么粉底霜,粉底液,粉饼都会暗沉啊

刚涂上去都还好,过一个小时暗沉的比原来肤色还黑黄

Candy Doll的粉饼是不是只有一款啊?

真的不黄会变白吗,心动了啊

-------------------------------

我不白的 就是一般肤色有点黄 还肤色不均 两颊还容易红晕|||||

上周我sofina妆前底+Candy Doll粉饼+幻彩流星散粉过了三四小时吧,到厕所照镜子变得超白……吓到我|||

我觉得不会变黄…

-------

我也肤色不均,容易泛红

还外油内干

用什么都暗沉太痛苦了

每晚卸粉底之后发现原来肤色还比上妆之后好啊

每次都只有刚上完妆的一个小时内能看

姑娘是什么季节用的,可以持妆多久

215 = =2012/6/1 16:26:00

借地儿问下GNS平时用什么隔离?

orbis是在用的腻歪了想换换了

但是看来看去也不知道换那个好

混油偏干,想搞个保湿点的,不然上了粉脸颊会起皮

216 = =2012/6/1 16:30:00

PJ搪瓷隔离很不错 自然 而且比较润

217 = =2012/6/1 18:20:00

在covermark的水莹,无润色效果,但是很保湿

218 = =2012/6/2 22:05:00

鼻子那总是卡粉,而且涂了后毛孔更明显 感觉粉都卡在毛孔里,求推荐有什么可以遮住毛孔的底妆 T T

219 = =2012/6/2 22:26:00

意外觉得media的粉饼很适合毛孔粗大星人
而且妆感不重
每天基本上都是orbis打个底,用media花个二三分钟随便糊两下,毛孔处着重糊一糊
基本上能遮住八分
而且不怎么卡粉
但是缺点是月兑妆有点快,需要经常补一补

220 = =2012/6/2 22:27:00

鼻子那总是卡粉,而且涂了后毛孔更明显 感觉粉都卡在毛孔里,求推荐有什么可以遮住毛孔的底妆 T T

=========

试试SMASHBOX的妆前吧,价格中等,主要作用是控油、平整毛孔,持妆挺好的。啫喱质地,基本没颜色,不能用来调色。

221 = =2012/6/3 23:08:00

我觉得不会变黄…

-------

我也肤色不均,容易泛红

还外油内干

用什么都暗沉太痛苦了

每晚卸粉底之后发现原来肤色还比上妆之后好啊

每次都只有刚上完妆的一个小时内能看

姑娘是什么季节用的,可以持妆多久

===================================

我一年四季都在用…去年暑假到现在一直都是sofina妆前+candydoll的粉底

5,6小时候暗沉还是会有一点点?但完全在接受范围内 和我本来肤色差不多

但是鼻子需要补补 还是会有点出油

222 = =2012/6/3 23:35:00

意外觉得media的粉饼很适合毛孔粗大星人
而且妆感不重
每天基本上都是orbis打个底,用media花个二三分钟随便糊两下,毛孔处着重糊一糊
基本上能遮住八分
而且不怎么卡粉
但是缺点是月兑妆有点快,需要经常补一补

======================================

试试SMASHBOX的妆前吧,价格中等,主要作用是控油、平整毛孔,持妆挺好的。啫喱质地,基本没颜色,不能用来调色。

================================

谢谢GN推荐,就是想要妆感不太重 自然些的

223 = =2012/6/4 0:51:00

===================================

我一年四季都在用…去年暑假到现在一直都是sofina妆前+candydoll的粉底

5,6小时候暗沉还是会有一点点?但完全在接受范围内 和我本来肤色差不多

但是鼻子需要补补 还是会有点出油

--------

姑娘是tb人得还是自己人禸的啊

tb水太深不知道选哪个

如果可以的话,请反白指路

跪谢

224 = =2012/6/4 1:22:00

有没有GN用欧美系的粉饼啊
我敏感皮 用过几款日系的不行

225 = =2012/6/4 1:59:00

--------

tb水太深不知道选哪个

跪谢

=====================

这款我是去年在岛国人的 不过快用完了 明儿打算去HK买

若GN需要要顺便给你带一个么?

不过HK店里卖的不便宜,具体价格不记得了…应该是200~300港币那样?

若能接受外加10元的路费,在明天出发前我看到肯定回复的话我就给GN带个?

ps在海港城人手,小票保留

226 = =2012/6/4 2:03:00

BBR的适合混油么,是偏粉质还是偏霜质呀,那个灰格子盒子实在是太合我的审美了

227 养心2012/6/4 9:57:00

借地问底霜和遮瑕乳有什么区别……
底霜就是隔离爽?

养心

小小BLX

• RP:461
文:133 分:867

228 = =2012/6/4 10:19:00

借地问底霜和遮瑕乳有什么区别……
底霜就是隔离爽?
==========================
底霜就是隔离霜 英文一般叫primer或make up base
上粉底前用的 全脸用
遮瑕乳用在皮肤局部 一般来说涂完粉底用 不过看你是用粉底液还是粉饼

229 = =2012/6/4 11:24:00

目前为止都是用的欧美系粉饼,差别不大,就看色号买得正确不正确

除了bobbi brown家号称高度防水,专柜都把粉饼泡水里的那一款 明显干+硬,刷子都抓不起来粉之外。。。

觉得皮肤没太大问题的话可以不用粉饼,散粉就解决问题了

散粉看上去透明的没什么颜色,刷和不刷明显不同,皮肤会显得明亮细腻很多,还控油,当然,本人混合皮

现在经常一层防晒隔离,稍微润色,刷了腮红以后再扑点散粉就出门了,效果不错,还满持久

230 = =2012/6/4 11:29:00

impress的粉饼好用吗?

同学买的时候有抹在手背上试了下,觉得粉质很细,不知道遮瑕、持久度怎么样?

231 = =2012/6/4 11:41:00

想借地问问上妆的顺序,水乳之后到底是隔离还是bb霜还是防晒还是粉底?这4个步骤我永远不知道是怎样的itz

232 = =2012/6/4 11:45:00

我LS,还要加个黄油,到底是怎么个用法啊,我现在就只能一减再减,水乳防晒

但是有时候想化妆就太郁闷了

233 = =2012/6/4 16:16:00

CHANEL家的一块,湿粉?貌似

拯救了我的大干皮,涂上又白又自然

以前用过一个超高保湿什么,lauren的粉底液,涂上就浮粉,妆感超浓

另外也用过阿玛尼的,也是试的时候觉得好保湿啊,用着倒是还行,结果没用两次被我娘给砸了。。

234 = =2012/6/4 16:36:00

想借地问问上妆的顺序,水乳之后到底是隔离还是bb霜还是防晒还是粉底?这4个步骤我永远不知道是怎样的itz
============
除了可以水乳+隔离+粉底或者水乳+防晒+粉底外
其他都可以在水乳之后单独使用
至少擦了粉底就没必要用bb霜了

黄油是纳人乳液的范畴吧

235 = =2012/6/4 16:46:00

=========
我个人是:化妆水、精华、乳液、妆前(隔离)、粉底液、散粉……下午补妆用粉饼

236 = =2012/6/4 17:00:00

求问应先画眼线涂眼影才贴双眼皮贴还是贴了双眼皮贴才画眼线涂眼影?

237 = =2012/6/4 21:47:00

一直用粉底液,最近决定人块粉饼

各种帖子什么的看下来,草了YSL的珍珠双效

内地还有专柜卖么,难道只有HK代购这一条路了么

238 = =2012/6/4 22:30:00

借地问
话说TB商城卖的雅漾大喷
比专柜便宜了大概三十多吧,但看图片应该是正品
GNS觉得靠谱否?
就TB商城搜雅漾喷雾第一个卖的最多的那个 ?= =

239 = =2012/6/4 22:53:00

tb水太深不知道选哪个

跪谢

不过HK店里卖的不便宜,具体价格不记得了…应该是200~300港币那样?

若能接受外加10元的路费,在明天出发前我看到肯定回复的话我就给GN带个?

=============================

过来补充(订正)一下(我的记性真信不过)

这粉底海港城citysuper卖178港币,sasa卖148还是138港币来着

给GN做个参考

240 = =2012/6/4 23:08:00

多谢234和235姑娘,不管我怎么减步骤,只要上了粉底妆就很厚还容易脏。。。到底粉底是要怎么上啊,刚洗完脸最白净,水乳之后就开始暗沉,用了隔离或者防晒能好一点点,用了粉底就厚,出去一晒不是暗沉了就是浮妆了

241 = =2012/6/5 14:04:00

过来补充(订正)一下(我的记性真信不过)

这粉底海港城citysuper卖178港币,sasa卖148还是138港币来着

给GN做个参考

---------

谢谢姑娘

怎么联系

马甲反白今天披MJ

242 = =2012/6/5 14:13:00

多谢234和235姑娘,不管我怎么减步骤,只要上了粉底妆就很厚还容易脏。。。到底粉底是要怎么上啊,刚洗完脸最白净,水乳之后就开始暗沉,用了隔离或者防晒能好一点点,用了粉底就厚,出去一晒不是暗沉了就是浮妆了

=========

我个人觉得暗沉主要是脸上出油,被氧化之后的状态,所以你容易暗沉的话,是不是用点清爽平衡水油的乳液,或者配个控油、平整毛孔的隔离?然后间隔几个小时,用吸油纸简单整理一下应该会好些。

243 = =2012/6/7 22:59:00

求问应先画眼线涂眼影才贴双眼皮贴还是贴了双眼皮贴才画眼线涂眼影?

-------------------------

同求问

一单一双的表示很苦逼

244 0.2012/6/7 23:38:00

-------------------------
同求问
一单一双的表示很苦逼
=========
一般是先贴再画
可以遮掉点
但是俺觉得有些双眼皮贴的化完眼影 尤其珠光的反而变明显
所以具体看吧
平时生活多少都还是会看得出来的

245 = =2012/6/7 23:52:00

最近用胶水觉得还不错,比双眼皮贴自然...
上了眼影基本上就隐形了

246 = =2012/6/8 23:07:00

人生中用了三块,第一块,别人带的MAC的黑色小圆盒,香港带的大概300+,因为第一次用所以也没有对比,而且那个时候脸容易上妆,觉得适合新手上路,都很平均。

第二块,转手送我的DIOR白色的,粉要比MAC的细一点,更贴妆,但是偏黄。

第三块现在用的,CHANNEL出的白色黑子的臻白?我也不知道叫啥,机场400+,觉得很好,粉细,上妆容易,贴脸,白里透红。

247 = =2012/6/9 9:49:00

T区毛孔大,不用隔离直接用粉底,毛孔那里就会堆积粉,看上去很吓人。用隔离后好得多。但是用隔离后特别容易起闭口粉刺。我用的是PJ的隔离,不知道有没有不容易起粉刺的隔离

还有就是,BB霜我一般是散粉后用来定妆控油的,效果特好,T区一般一天都不会再出油的。起粉刺不知道是不是跟这个也有关系= =

248 = =2012/6/9 11:01:00

求教

有痘坑是不是要用遮瑕膏?

249 = =2012/6/9 23:49:00

=========
一般是先贴再画
可以遮掉点
但是俺觉得有些双眼皮贴的化完眼影 尤其珠光的反而变明显
所以具体看吧
平时生活多少都还是会看得出来的
==================================
最近用胶水觉得还不错,比双眼皮贴自然...
上了眼影基本上就隐形了
================================
我是双眼皮贴根本贴不出双眼皮 所以一直在用胶水
不过总觉得先胶水后眼影的话 眼影好难画
先眼影的话胶水又很容易掉

250 = =2012/6/10 1:44:00

研究了好久在专柜试了下GA的两用觉得还不错
不过回来有看到又说不持久,但是又有说是旧版的不持久,新版的还不错
然后又草了一堆,从来没用过粉饼,也不知道选内种合适,又不能每一种都去专柜试试
混合皮,两颊干T区油有GN有推荐的么,要求就是不暗沉持久就成

251 = =2012/6/10 1:47:00

我是双眼皮贴根本贴不出双眼皮 所以一直在用胶水
不过总觉得先胶水后眼影的话 眼影好难画
先眼影的话胶水又很容易掉
==============
GN试过那种纤维么?最近想试试,不知道明显不

252 = =2012/6/10 1:51:00

花王那个curel的有GN用过吗 好像是适合敏感皮的

253 = =2012/6/10 7:57:00

CHANEL家的一块,湿粉?貌似

拯救了我的大干皮,涂上又白又自然

以前用过一个超高保湿什么,lauren的粉底液,涂上就浮粉,妆感超浓

另外也用过阿玛尼的,也是试的时候觉得好保湿啊,用着倒是还行,结果没用两次被我娘给砸了。。

==============================

想问是哪一款?

254 = =2012/6/13 20:07:00

新手有好多问题想问啊
请问gns干湿两用粉饼和普通粉饼哪一种比较贴服持久不浮粉
干擦完之后还要上散粉么
还有补妆的时候也是用同一块饼就可以了么
求教

255 = =2012/7/17 10:45:00

T一下

求教,有没有人用过cosme那款号称24小时免卸妆粉饼?持妆、控油、遮瑕力怎么样?

repo:安室代言的那款持久粉饼和我八字不合,要么直接浮在皮肤上一层,要么妆前稍微湿润一点就卡在皮肤里= =

雪纺纱浮妆严重,完全不控油

我外油内干皮,这两块饼对我而言还不如cezanne蓝盒

256 = =2012/7/17 11:03:00

新手有好多问题想问啊
请问gns干湿两用粉饼和普通粉饼哪一种比较贴服持久不浮粉
干擦完之后还要上散粉么
还有补妆的时候也是用同一块饼就可以了么
求教
============================
穿越回答下
粉饼贴不贴妆、浮不浮粉跟是不是干湿两用没关系,关键是看跟你肤质合不合,跟妆前打得好不好也有关
干湿两用顾名思义就是既可以直接干擦、也可以把海绵打湿润之后湿擦,同一块粉饼湿擦比干擦要滋润贴妆(当然也要更费粉),但这是自己和自己比,不同的粉饼之间完全不存在湿擦的就一定比干擦的好这种关系
上不上散粉同样要视情况而定,散粉的主要目的是控制出油达到定妆的效果,如果你皮肤没那么油、或者粉饼持妆比较好那就没必要上,又比如夏天T区出油厉害脸颊却干的话那散粉就只要上在T区……总之一句话:搞清楚各种彩妆的功效之后按自己脸上的实际情况来,没有一定之规
补妆就用粉饼就行

257 = =2012/7/17 11:07:00

没仔细爬L

自己用下来ZB代言的那个挺好用的

主要性价比很高,而且我就是所谓T区油,别的地方干的混合型皮肤

用下来觉得挺清爽的,起码能支持个大半天,完全不补妆个人觉得是不太可能的

╮(╯▽╰)╭

258 = =2012/7/17 11:17:00

小众地推一下YSL

个人感觉初上脸的时候妆感有点强 但是越出油约服帖 而且会很自然

不大会浮粉

价钱也还算中等

259 = =2012/7/17 15:15:00

没仔细爬L

自己用下来ZB代言的那个挺好用的

主要性价比很高,而且我就是所谓T区油,别的地方干的混合型皮肤

用下来觉得挺清爽的,起码能支持个大半天,完全不补妆个人觉得是不太可能的

╮(╯▽╰)╭

------------

抓住LSGN

请问一下GN前面有没有用粉底液?还是隔离+粉饼?用的哪个色号?

260 = =2012/9/25 23:50:00

刚才踢错L了,这边来

现在用的是ESPRIQUE的粉饼,蛮喜欢的……但还是想换……问个小白问题,其他家的粉饼能装进他的粉盒么?

261 = =2012/9/26 7:21:00

小众地推一下YSL

个人感觉初上脸的时候妆感有点强 但是越出油约服帖 而且会很自然

不大会浮粉

价钱也还算中等

===================

同,在用YSL的radiant,價格適中。粉挺細膩的。

妝感剛開始確實比較有,但後面真的超貼敷,補妝后非常持久,我這種大粗臉都完全不浮粉,看上去顯得膚質都好多了。

我混合皮,T區超級油,用這個加平時用shine control的化妝水,現在鼻子基本不出油。

我覺得性價比很好。

不過它的色都是偏白偏粉,所以膚色暗黃的一凃上去妝感壓不住。真的要等一段時間才變得自然。

262 = =2012/9/26 7:38:00

T一下

求教,有没有人用过cosme那款号称24小时免卸妆粉饼?持妆、控油、遮瑕力怎么样?

==============

去年冬天刚出的时候人的

用的还没我9月初人的咖啡豆新粉饼快...

遮瑕一般 爱出油

跑题一句24h的貌似都这样 他家的粉底膏更油 不过遮瑕真心好用

持久性也没那么夸张 就跟一般粉饼差不多 肯定是要补妆的

263 = =2012/9/26 10:03:00

有没有人用过CPB的粉饼或者粉底液?求推荐

264 ipsa2012/9/26 10:29:00

RID有多少种饼?

柜上只看到有一种,上面有gn说油皮合用,但BA说那块是保湿的

不解啊不解

265 = =2012/9/26 13:34:00

smashbox的粉饼挺自然的,加他家的那个瞬间光彩凝露打底的话持妆效果整日完全没有问题,价格也不贵,300港币左右?不过不能干湿两用。

266 = =2012/10/14 17:20:00

TL

ESPRIQUE今年新出的那块饼子有干皮gn repo么?

267 = =2012/10/14 20:36:00

IPSA的饼子一生挚爱啊简直!

268 = =2012/10/14 21:40:00

刚才踢错L了,这边来

现在用的是ESPRIQUE的粉饼,蛮喜欢的……但还是想换……问个小白问题,其他家的粉饼能装进他的粉盒么?
==========
穿越来答ls,kose内部的饼都是一个尺寸,所以visee,fasio,esprique,都随意

269 = =2012/10/14 21:52:00

canmake的粉饼还蛮好用的

便宜大碗,擦完脸顺带还擦脖子

控油还好,下午基本要补

但是之前用金钻也就这效果

270 = =2012/12/4 1:47:00

TL
時隔一年,gns有变心么?
干皮求推荐适合冬天用的

271 = =2012/12/4 2:23:00

除了bobbi brown家号称高度防水,专柜都把粉饼泡水里的那一款 明显干+硬,刷子都抓不起来粉之外。。。

======================

这个我用平头刷就抓得起来,不过遮瑕可以忽略,控油还行,到中午吸一次

272 = =2012/12/4 10:30:00

有GN用C家黑盒吗

球repo

273 = =2012/12/4 11:10:00

球比较双C黑白盒和金钻哪个好OTZ 举棋不定

274 = =2013/3/20 14:40:00

TL求LP粉饼的repo~

混油夏天用会不会暗沉呀

275 = =2013/3/20 15:14:00

=====
是自律循环那块么?
我冬天用着非常好,很服帖,但是不知道为啥,反而最近热了倒是卡粉了,囧

276 = =2013/3/20 16:03:00

clearlast平价好用啊!!!

277 ..2013/3/20 16:16:00

用过burberry,nars,娇兰金钻,对比下来跟喜欢bbr家的,样子好,粉细

278 = =2013/3/20 17:15:00

======================

这个我用平头刷就抓得起来,不过遮瑕可以忽略,控油还行,到中午吸一次

=========

最近也在用这个

干用用的是斜的平底刷抓粉

湿用比干用效果好太多了

自己用觉得遮毛孔非常不错

比粉霜效果好

279 = =2013/3/20 18:09:00

咖啡豆家的粉饼也不错啊

280 = =2013/3/20 21:03:00

------------

IPSA粉霜乱人,很好用很好用,等手里的第二块shu饼子用完就换IPSA试试!

281 = =2013/3/21 4:24:00

la mer的饼子摔碎了以后再去买发现停产了,于是翻出了以前买的Chantecaille
一直听说香家不遮瑕所以没抱什么希望,没想到用隔壁的戳戳法其实效果很好,决定这次用完了也还是她家了

282 = =2013/3/21 4:51:00

repo:安室代言的那款持久粉饼和我八字不合,要么直接浮在皮肤上一层,要么妆前稍微湿润一点就卡在皮肤里= =

---------------------------------

+个1,但是之前看repo一GN说擦了去餐厅打工,半天下来还是婴儿肌,我用怎么就这么糟orz

283 = =2013/3/21 9:35:00

至今用过最好的是兰蔻的滋润感光,混油皮也用的很好,出油后更自然

顺便求个canmake棉花糖的repo

284 = =2013/3/21 9:37:00

至今用过最好的是兰蔻的滋润感光,混油皮也用的很好,出油后更自然
===========
兰蔻感光系列+1
粉底液也很好用,价格也相对亲民

285 = =2013/3/21 9:57:00

GA lsf uv的粉饼,色号跟粉底液比起来偏深,比设计师粉霜也深一点,好好用,我用EDM家的平头刷上的,无妆感但是明显感觉脸色提亮了,不是假白,就是显得很干净很精神。

286 求repo2013/3/21 10:55:00

CM的lx饼子求repo

287 = =2013/5/21 11:28:00

TL,求个适合夏天补妆的饼子,我只想用来补妆,不做底妆

因为本身皮白,用的粉底液也是最白色号,之前用过dior的饼子,太黄了,在白色的底妆上补上那么一块黄效果就是不忍直视

有没有比较白的饼子啊

288 = =2013/5/21 11:47:00

用过chanel和CPB,都是夏天的,觉得chanel虽然上脸的时候显白,但到了中午就会暗沉,CPB是完全不会存在这个问题,通勤一整天没问题www

289 = =2013/5/21 15:23:00

求推荐个好用的大牌<散粉饼> ,用自带刷子扫的那种,想补妆用。。。
OTL夏天汗出的厉害,粉饼海绵上脸根本不堪人目啊啊

290 = =2013/5/23 11:57:00

在LP和IPSA自律当中纠结了会儿后选了自律,粉挺细的,遮瑕也还算可以,但是个人觉得不太持妆,不知道是不是因为最近天气太热的关系

291 = =2013/5/23 12:11:00

资生堂年初新出的那个粉色盒子的粉饼真的很透薄持久 大推

292 = =2013/5/23 13:19:00

红地球……这个现在估计彻底没人理的牌子啊……白菜 比fp za mbl max 之类要强 ?持久度因为我是干皮没太大感触 这个牌子的彩妆其实很白菜很实用啊?但是普及度好像十分低?

顺便说下植村秀的底妆非常不适合干皮 粉底液和粉饼都是 泡隔也干 泡隔我用着还有点敏感

爬了楼上tb人了dior的凝脂 还没到手……

293 = =2013/5/23 13:46:00

= =2013-3-20 16:03:00
clearlast平价好用啊!!!
+1

294 = =2013/5/23 16:07:00

刚人GA的镁光灯一段时间。

混合偏干皮。

皮肤干的话会有点起皮,但是一出油就很自然服帖。

时间长了毫无妆感,气色也很好。

遮瑕弱,但总体不错。

295 = =2013/5/23 21:55:00

谁给解惑一下迪奥的凝脂粉饼到底分几种?哪种好用?

296 2013/5/23 23:31:00

想问下covermark的那个遮瑕膏,管状的如何啊?前几天去他家试着擦了一下粉底霜那个,遮瑕是够了,但是走了2个小时就浮出来了,感觉皮肤上像搓泥了一样,orz,这个怎么破啊。弄得都不敢怎么擦粉底液了。早上擦了,中午几乎就掉没了,这是因为我皮肤外油内干么?

297 = =2013/5/24 10:57:00

========
同求科普~

298 ==2013/5/24 13:30:00

========
同求科普~
=====
也在用雕牌,以前用的是方盒上下2层的
今年换了一款,是长的叫 forever copact什么的
不明白两者区别,但是明显感到长款的比较持久也很贴合。本人大白皮加干皮,色号 010,很适合。
不过前两天不小心给打碎了,TAT
于是再屯了一个粉心。
很好用。

299 = =2013/5/24 13:33:00

========
同求科普~
=====
也在用雕牌,以前用的是方盒上下2层的
今年换了一款,是长的叫 forever copact什么的
不明白两者区别,但是明显感到长款的比较持久也很贴合。本人大白皮加干皮,色号 010,很适合。
不过前两天不小心给打碎了,TAT
于是再屯了一个粉心。
很好用。
======
同干皮默默的草了

300 = =2013/5/24 13:40:00

接地出一块IPSA自律的粉芯 101色号 8新吧 有凹 115包邮

扣扣 其妻死物思刘柳柳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录